Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
"Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению." (c) Мэри Блай

Утро для меня - это когда проснулся. Даже если время заполдень. Настроение было великолепным. Кошка. Сегодня я ее наконец-то увижу. Ну это как минимум. Блять, а во сколько я с ней встречаюсь? Ночью так и не договорились толком.

Только взял в руки телефон, дисплей высветил "&Леночка", а Элвис многозначительно "толькотыкнул". Опять совпадения. Начал уже и привыкать к ним, хотя странно все это. Улыбаюсь:
- Здравствуй, Кошка.
- Привет... - опять эта пауза в том месте, где должно быть имя, ну "мишкни" ты в конце концов!
- Как спалось тебе, красавица?
- Спасибо, так здорово! И не снилось почти ничего.
- Везучая... Лен, хотелось уточнить кое-что.
- Так... К отцу мне к семи, днем дела, сам понимаешь - праздник.
- И?
- Давай после пяти, на Московской...

***

Естественно в пять она не приехала. Звоню. В ответ длинные гудки. Стою, как последний мудак, с белыми розами наперевес, и одно утешает, что не один. Вон, напротив, такой же казанова поглядывает на часы, курит нервно. Переживает, блять. А вдруг не придет? А ебаться-то хочется.

Вот и будешь дрочить на этот букетик. Поставишь его в трехлитровую банку и понеслась. Двумя руками. Или одной? Показываю красноречивый жест правой: "Ну что, не пришла?" Дразнится в ответ, тот же жест, только левой: "Ну и хуле. Передёрнем случае чего". Понимающе улыбаюсь. Потом ржу... Отражение в витрине ржет со мной дуэтом...

Полчаса в неведении. Еще один звонок. "Аппарат абонента..." Дальше не слушал. Да какого хуя? В пизду! В пи-зду!!! Вечер еще весь впереди. Сейчас по-быстрому до дома, переоденусь и к Алине-Марине-Ане. В пизду, короче...

Но с начала в такси. Водила пытается завязать разговор. Что-то про немыслимый взлет цен на флору говорит, и как он утром стоял в очереди за гвоздиками. Какая нахуй флора? Тут фауна из головы не идет. Кошка блядская...

Отвечаю чисто из мужской солидарности, мол не сцы, завтра уже 9 марта, наш праздник. Сам пытаюсь набрать смс Алине. Типа поздравляю, желаю (всмысле хочу) и тому подобная херь. Почему не позвонил? Да кто их эти семейные пары разберет. То разводятся, то не разводятся. Может именно в этот момент у них там и возникло примирение на почве совместного секса.

Отправить не успел. Пресли, король рок-н-ролла, опять затянул свой хит.
- Я слушаю, - собираю всю сталь, которая только есть в организме, и вкладываю в голос.
- Я ужасно извиняюсь...  Буду через десять минут, - а она видимо вину всю собирала.
- Что-то случилось?
- Приеду расскажу. Ты где?

"Где-где! По дороге к пизде!" - думаю про себя, а вслух водиле:
- Командир, давай обратно. Разворачивайся...

***

Узнал её сразу. Еще когда она переходила дорогу. Уверенная походка хищницы. Длинные стройные ноги. Высокий каблук. Распущеные длиные темные волосы. Наличие груди не вызывает сомнений даже через дубленку. Кошка... Настоящая кошка...

- Привет, - мурлычет.
- Держи, это тебе, - спешу отделаться от надоевшего уже букета.
- Мерси, -  нюхает цветы, - какая прелесть! А как пахнут! Правда здорово?
- Я уже нанюхался за час, спасибо...
- Не злись, - смотрит прямо в глаза, чувствую что напряжена и действительно растроена.
- Я не злюсь, женщины всегда опаздывают.

Улыбается кокетливо:
- Мы куда?
- Щас возьмем водки, сядем на лавку и будем пить, - говорю на полном серьезе.
В ее взгляде - осторожность, сомнение, но... идет рядом. Не повернулась и не ушла. Это радует. В моих планах на этот вечер - потратить на эту девочку кучу бабла...

По пути возбужденно рассказывает про какую-то подружку, которая пришла как раз в тот момент, когда она уже выходила из дома. Про какую-то супернавороченную "Субару", которую  спалили из огнемёта у самого подъезда какие-то злые талибы с моджахедами. И ждали в засаде, когда хозяин этой самой "Субары" радостно выбежит на огонёк, чтобы получить еще и по репе.

Понимаю, что не врет. Действительно, мало ли может случиться в наше время? Вижу, что переживает искренне и за подружку, и за смерть ее железного коня на священном костре инквизиции.  И так же осознаю, что из такого состояния женщину можно вывести только двумя способами. Секс или шопинг.

Ебать на десятой минуте знакомства - никамельфо, даже если ты последний самец в галактике. Поэтому беру ее за руку:
- Нам сюда.
- Зачем? - немного мнется в дверях у входа в ювелирный салон.
- Стресс снимать, - решительно открываю дверь и вхожу. С удовлетворением замечаю, как она, мило улыбнувшись, неуверенно, но все же заходит следом.

***

Шопинг конечно способен снять стресс у женщины. На мужчину он действует прямо противоположно. Все эти "акаквамвотэто? аправдабагатасмотрицца? авотстакимкамушком?" в течение сорока с лишним минут - это жесть. Продавец-консультант старалась. (Здесь "автор двусмысленно говорит читателю, мол она "знает своё дело"(с).) Я стоически перенес это. Правда немного мешал букет, который был мне вручен. И тяготило отсутствие табуретки, на которую можно было водрузить свою задницу, и пары бутылочек пива.

С огромным облегчением дождался наконец: "Пройдите в кассу". И пока кассирша мудрила на калькуляторе с величиной скидки, смотрел на витрину. Побрякушки-безделушки... Она мне сразу понравилась. Маленькая хуёвинка для пирсинга из серебра. В виде кошки. Ткнул в нее пальцем:
- Посчитайте и это...

***

Потом был столик в кафе.
- У меня один вопрос. Зачем?
- Ты о чем, Лен?
- О том,что у меня лежит сейчас в сумочке.
- А-а-а, об этом? Ну, во-первых, сегодня праздник. Во-вторых, не знаю, что во-вторых, а в-третьих, иногда дарить, - специально делаю паузу, артист, хуле, и мизантроп к тому же, - гораздо приятнее, чем получать.

Просидели до самого закрытия. Говорили обо всем. И мне было очень легко и спокойно рядом с этой милой девочкой. А она совсем забыла, что нужно ехать на другой конец города к отцу на день рождения.
- Знаешь, до сих пор не могу понять, как ты угадала тогда про пальцы?
- Да все просто.
- Я скептически бы воспринял этот факт, и привел бы кучу объясняющих аргументов из алгебры, психологии и теории вероятности, но... это случилось со мной.
- Я иногда вижу.

Недоверчиво смотрю на нее:
- Я не верю во всю эту мистику.
- Зря.
- Да ну, брось.
- Вижу... Конечно не так отчетливо.
- Давай еще раз. Только усложним, рук будет две.
- Хорошо.

Убираю руки под стол. Ну держись, волшебница. Сворачиваю два кукиша.
- Готово. Ваш выход, маэстро!
Скромно отводит в сторону глаза, чуть заметно улыбается:
- Мой ответ... Один... Но это не совсем палец.

Из ступора меня вывел оффициант:
- Можно вас рассчитать? Мы скоро закрываемся.
- Конечно-конечно...
- Цветочки не забудьте.

***

На стоянке рядом с кафе стояла какая-та грязная "семерка". Ну уж нахуй. Вспоминаю, как было неудобно. Не развернуться на заднем сидении в "классике", слава российскому автопрому! А вот и "Волга". Ну, как выход... Открываю переднюю дверь:
- До Томской.
- Заводской?
- Да, - отвечаю, мне сейчас чем дальше, тем лучше.
- Двести пятьдесят.
- Поехали...

(тубикантинуй палюбому)

ЗЫ: Цеблянахи, использованный в крео, принадлежит Захару Косых, (за что респект и уважуха шопесдец) и Мэри Блай (хз, кто это)
ЗЫЫ: На всякий случай, пытаясь избежать возможных нападок, остальные слова для крео взяты из орфографического словаря, диалоги - из жизни.

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(##)udaff.com <--- Спамир - скот!

MGmike эМГэМайк , 16.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:59:49

ответ на: Ариец [481]

Предумай ник из миллиона букв чтоб заебались пиздить...

502

Dellirium, 16-04-2008 22:00:35

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [471]

>полный пиздец было... сижу вот наверстываю
ибо не убоялся училку?

503

Жывотный, 16-04-2008 22:00:42

ответ на: НАДЯНЯ © [492]

А где твои крео, в натуре?

504

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 22:01:24

бля. ну у вас и скорости

505

Брутальная Сучка, 16-04-2008 22:01:27

ответ на: Dellirium [466]

разве можно так с девочками разговаривать?

506

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 22:02:01

ответ на: фтыкатель из Адесы [497]

На такие вопросы я отвечаю исключительно в реале. Ты готов выслушать ответ? Да хоть щяс, в течение получаса?

507

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:02:08

ответ на: China_ [499]

>Почему ездовых овец не бывает?
а в зеркало давно смотрелсо

508

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 22:02:24

ответ на: Жывотный [503]

>А где твои крео, в натуре?

В натуре.

509

Ниибаццо какайа красивайа, 16-04-2008 22:02:28

нуу это я уже знаю. учитывая то, что все длиццо до сих пор, Майки нахуярит еще пару десятков частей.
Майки, ты бы лучше про случай с Анечкой и ее подружкой написал! бггы

510

China_, 16-04-2008 22:02:59

Если какашке барашке ,окаменеют от кетайского клея,имя плеватся на уроках ....

511

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:03:24

ответ на: Dellirium [502]

Ибо уебся с училкой,
ибо уебся об училку,
ибо училка уйобок.

512

Dellirium, 16-04-2008 22:03:54

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [498]

к тебе никто "остроумно" не пытался обращаться, корова.
для меня, пизда, для меня тебе надо сделать подтяжку, ибо
никто другой не поймёт, (не из правых, не из левых).

а я бы тебе присунул , но тока после подтяжки. Лерочка моя, бегемотик мой

513

Жывотный, 16-04-2008 22:04:04

ответ на: Пилотачник Я [507]

Отпиарить тебя дело невеликое....

514

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 22:04:24

кста Надяня, если возникнут вопросы, вот тебе мой телефон 722 18 85

515

China_, 16-04-2008 22:04:43

ответ на: Пилотачник Я [507]

>>Почему ездовых овец не бывает?
>а в зеркало давно смотрелсо
У меня пелотки нет?
У меня бератишке нет ?
Папа с мамой, дел невправорот.

516

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:05:38

ответ на: Жывотный [513]

ога, а то Гением стану. гугугугугугу

517

Ариец, 16-04-2008 22:05:55

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [500]

хуйня ис пад нагтей

518

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:06:04

Владимир Путин женится на Алине Кабаевой

519

Dellirium, 16-04-2008 22:06:13

ответ на: Брутальная Сучка [505]

>разве можно так с девочками разговаривать?
ты чего, пизда, хочешь?
у нас с Лерой разногласия идейные.

520

China_, 16-04-2008 22:06:27

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [501]

>Предумай ник из миллиона букв чтоб заебались пиздить...
Иероглиф хватит один?

521

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:06:32

ответ на: China_ [515]

пушкен-хуехген

522

Жывотный, 16-04-2008 22:06:45

ответ на: НАДЯНЯ © [508]

Не остроумно.

523

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 22:07:03

ответ на: Dellirium [512]

Так присунь...мечтать я не могу запретить. Все же лучше, чем передергивать на календарь 80-х годов. И на последок отвали, скучный ты.

524

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:07:37

ответ на: China_ [520]

Ога .Напечатай давай

525

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:07:39

нахенг, близог

526

Ариец, 16-04-2008 22:07:53

ответ на: Dellirium [512]

Жадно Делириум ёб
Неподтянутый
Лик Новодворской

527

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:07:59

трипиццод

528

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:08:18

трипиццод йа сказал

529

Брутальная Сучка, 16-04-2008 22:08:33

16-04-2008 22:06:13  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [542] 

Ответ на: Брутальная Сучка [528] 
>разве можно так с девочками разговаривать?
ты чего, пизда, хочешь?
у нас с Лерой разногласия идейные

любовь? извините. не в теме.

530

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:08:35

нахайте ёпт

531

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:08:49

вот

532

loshara, 16-04-2008 22:08:56

SSS

533

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:08:58

бляк

534

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:09:02

ааабля

535

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 22:09:16

16-04-2008 22:05:55         Ариец    

пишы удаву палюбас, тот разберецца

536

Ариец, 16-04-2008 22:09:25

Цифры заветные близь,
Кто же займёт их
Захуярю - увижу

537

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:09:28

нет в жисти счасья

538

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 22:09:29

ответ на: фтыкатель из Адесы [514]

>кста Надяня, если возникнут вопросы, вот тебе мой телефон 722 18 85

И нах ты мне упёрся? Ниабальщяйсо, мне таких тилипонов за день по 200-300 штук шлют. Ты хто? фтыкатель? ну и фтыкай блиа.

539

Жывотный, 16-04-2008 22:09:46

ответ на: Пилотачник Я [530]

Всяк не геем...

540

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 22:10:00

пипец

541

fat sparrow, 16-04-2008 22:10:00

и на после док я ско жу

/слова из песни, навеяно опесдюливанием именитым автором какого-то неврылониебического ника/

542

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 22:10:05

ответ на: Жывотный [522]

>Не остроумно.

Да пахую, верижь?

543

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:10:07

ответ на: loshara [532]

>SSS
ник - априори

544

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 22:10:25

лошара читер

545

Dellirium, 16-04-2008 22:10:42

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [523]

>Так присунь...мечтать я не могу запретить. Все же лучше, чем передергивать на календарь 80-х годов. И на последок отвали, скучный ты.
вот ты бегемотица. плохо тебе было в СССР, сучка мокропиздая? не ёб никто? вот и пошла в политику? жечь огнём и мечом? сама пиздуй.
подтяжку сделаешь иле там поесть вкусно пригласишь на рублёвку - адрес в профайле мой,
тока не пизди

546

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:10:45

ответ на: Ариец [536]

крео-то хоть стоящей?

547

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:10:53

ответ на: Жывотный [539]

и то правда.

548

loshara, 16-04-2008 22:11:12

ответ на: Пилотачник Я [543]

апри кто?
не выражайся, билли с

549

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:11:22

пайду курну и шыссод

550

loshara, 16-04-2008 22:11:52

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [544]

наглые дрочерши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg