Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адэкваты

  1. Читай
  2. Креативы
Тема ебли раскрыта, шопестетс. Ни рикаминдуиццо  к прачтенею биреминным жэнсчинам, людям с ниустойчивай психигой и малалетним уибанам да 18 лед.

  Ну вот, уважаимыи камрады,  и я сазрел да нопесанея чиво-нибуть пра йоблю. Вижу, каг  падонги с нитирпенеем дастают сваи писюны и ноченаюд их тирибидь, а пелодги палезли ф тумбачги за самотыгами,  вашы пахотливые флюиды акружаюд мой монетор, свесифшыися слюнги золевают клавиадуру. Адним словам – вы гатовы к чтенею.
  Итаг, преступим. Перва-наперва, убирити сваи стручги апять ф гульфеги, а фалаимитатары пат падушги. Сивотня ибать буду я. И каг вы ужэ догадалис – ваш моск. Если у кавота ацсустфуит падобны дивайс, прозьба падашдать за дверью вмести с блондингами.

  Нидавна адна рисурсная пелодга назвала миня ниадыкватам.  Я задиржал ужэ гатовы сарваццо с пальтсефф атвет, и начала нопевать пра сибя «Адыкват – ниадыкват, засади кабыли ф зат». Каг извесна, есле паффтарядь адно слова долга-долга, ано наченаит тирять свой смысл, и становиццо нипанятным наборам букафф (эта ни атносиццо к тем, для каво бальшынстфо слофф становиццо нипанятным с первава раза). И такда я ришыл узнать, што на самам дели азначаид эта апридиленее . Аткрыл гугль (да-да, а хуле вы думали? Я веть ни тольго пестетс какой красивы, я веть исчо и ебать какой умны), пашол па первай папафшэйся ссыле. Итаг, апридиленее адыкватнасти ф  Рассийскай сацыалагичискай ынцыклапедеи «Адекватность - соответствие, совпадение каких-либо параметров, удовлетворительное с точки зрения определенных целей.»  Я, канешне, понемаю, што для никаторых эта очинь сложнае апридиленее, паэтаму, для тех, хто ф танге, я выбрал апридиленее папросче.
  Пакапаффшысь ф ыканомеко-матиматичискам славаре, нашол вот эта: «АДЕКВАТНОСТЬ МОДЕЛИ [adequacy of a model] — соответствие модели моделируемому объекту или процессу. Адекватность — в какой-то мере условное понятие, так как полного соответствия модели реальному объекту быть не может, иначе это была бы не модель, а сам объект. При моделировании имеется в виду адекватность не вообще, а по тем свойствам модели, которые для исследования считаются существенными. Трудность измерения экономических величин осложняет проблему адекватности экономических моделей.»    Вуаля, блять. Вот типерь фсем стала панятна?  Надеюс, фсем.

  Што??? Никаторые ни врубилис? Ну ладна, для тех, каму дажэ Юриг атказал ф гастиприимстфе : Векепедея, блядь. А ана дажэ для даунофф панятна пишыт.  Четаим: «Адекватность модели — совпадение свойств (функций/параметров/характеристик и т. п.) модели и соответствующих свойств моделируемого объекта. Адекватность ощущения и восприятия (от лат. adaequatus – приравненный, равный) — инвариантность основных свойств субъективного образа, его соответствие конвенциональному описанию объекта. Неадекватный образ отражения, как, например, в иллюзиях восприятия, рассогласован с другими формами перцептивного и когнитивного опыта индивида.»

  Прашу прасченея, на олбанском дажэ гугль атказалсо апридилять эта слова. Но, надеюс, сриди фтыкателей дахуя палиглотафф, и ане правельно поняли што прочетали. И вот типерь, какда фсе точги раставлены нат «I» стала ваапсче ни хуя нипанятна. А тачнее: исхадя ис этих панятий, адыкватнасть – эта личная ацэнга каждава индивида па атнашэнею к другому.
  Премер: Адин фтыкатель паслал другова ф каментах, заадно упаминул палавыи снашенея са фсеми иво роцстфеннигами ф исвразсчённай форме, фплоть да гвоздека, на каторам весит симейны партред. Воренты действий аппанента:
1.    Праигнариравать этат роскас пра йоблю
2.    Атветить тем-жэ, туда-жэ, и дабавить к этаму дамашних любимцэфф жывотнава праисхажденея
3.    Паймать в риале, и пажурить пасылаюсчева
4.    Атветидь  таг завуалиравана, штоп пасылаюсчи сам слюнгай изашол
  Што ни гаварити, а выбирать придёццо. Вот мы и падашли к главнай теме. Просче гаваря, пасылаюсчи (назавём иво «А») ждёт какова-та аднаво действея ат пасылаимава (иво саатвецтфинна назавём «Б»).  И исхадя ис этава действея, апридиляит адыкватнась «Б». Но, памилуйте, блять. Палучаиццо, кажды сам для сибя апридиляит панятее адыкватнасти. И ни а какой систиматичизкой канцэпцэи (ахуеть, какое красивае слова. Пра ниво тожэ штонебуть нопешу) дажэ речи ни идёт. Понемаю, сичас никаторыи вазмутяццо –А каг жэ апчестфеннае мненее?. А никак, блятьсцуко. Пра апчестфиннае мненее сказано ва многих каментах фтыкателя пат никам «Мент».  Ну, можэд он гаричиццо, но суть сваей точки зренея даводит да масс очинь панятным йазыгом.
Таг штож эта, сцукоблядьнахуй, палучаиццо? Адекватнасти,  каг такавой, ф прероде ни сусчистфуит. Абстракция, блядь (не путать с апструкцыей). Тоиздь, пелодга абазвала миня ни таг уш и плоха, можна сказать, пахвалила.
  Нахуй-нахуй такии пираги (эта ва фкуснажрать).  К чиму я эта виду, дагадалис? Што??? Не фсе? Хто ни дагадалсо, састаффьте компанею бландингам за двирями. А для астаффшыхся (ой, бля, каг мала нас асталос) прадолжу:
  Паслетнее время ф каментах наблюдаиццо адна нилицыприятная тындэнцея: аффтыри зосылают крео, вни зовисимости, куда этат креа пападёд (главная или корзинго) пат ним начинаиццо аццки вой адыкватов с упаминанеем  нацыанальных чорт, сыгсуальных пристрастий, умстфинных спасопнастей пишусчива. Каг тольго, вой стихаит, аффтырь паивляиццо ф каментах, брасаит козть, и свора адыкватафф па новай  заливаиццо таг милым их серцу визгам. Вот и па сути вапрос. Хто жэ ис них адыкват? Панятна, што для аффтыря адыкваты фсе, хто пасёццо пат иво кревасами ф надешде лична пасладь иво. А для адыкватофф, палучаиццо, являиццо адыкватам и аффтырь. Кажды палучил ажыдаимае. Фсе давольны, фсе адыкватны. Фсе трямкаюццо ф дёсны.

Может хватит кормить троллей? Я закончил.  Все свободы.

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я , 12.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
126

Nr.bird, 12-04-2008 14:06:10

тим, я не веселый нихуя сегодня.
я сосредоточенный

127

team two, 12-04-2008 14:06:17

12-04-2008 14:02:23  Морячог  [ответить] [+цитировать] [131] 

12-04-2008 13:53:30            team two 

Я где- то в каментах слышал, что ты высокий пацан. Озвучь, без б.

128

team two, 12-04-2008 14:09:50

12-04-2008 14:06:10  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [132] 

тим, я не веселый нихуя сегодня.
я сосредоточенный

Вот именно этим людям нельзя предлагать выпить.
Ибо они согласятся
"А потом бросил пить, потомушто устал.."

129

Nr.bird, 12-04-2008 14:14:26

тимту. я согласен есичо.
и причем много.
у меня самогонка есть

130

Морячог, 12-04-2008 14:18:59

12-04-2008 14:06:17            team two      

192 см. А чо?

131

Морячог, 12-04-2008 14:22:56

"А потом бросил пить, потомушто устал.."

...Хлебаю я колодезную воду,
Чиню гармошку...И жена корит...
(с)

132

lelek, 12-04-2008 14:23:35

напесать так миного букафф , рпавести роследование панятия адикватнаст изза рисурсной телки---- аффтар ниадикватен аднозначна

133

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-04-2008 14:23:43

Сань, прости, но ты хуйню написал

134

ыксперд, 12-04-2008 15:48:58

феерично
не дочетал.
афтырь долбоёб?

135

хуйдайцы, 12-04-2008 15:55:14

спыдя шо за срань. читать невозможна, спасиба поблевал

136

Pazzo, 12-04-2008 16:05:06

вполне закономерный пиздец олбанцкого

137

Мелихрон, 12-04-2008 16:28:03

Морячог, я ахуел с твоего профайла - что это значит?

138

Севирный Алень, 12-04-2008 16:31:00

олбанцкий корявый штопездец. в попытках асилить сломал глаза нахуй.

139

РобЗомбе, 12-04-2008 16:34:10

Блять, ну хоть один соизволил напесать об этом бестелесном призраке русскава славарнава запаса...

140

Мелихрон, 12-04-2008 16:34:22

ответ на: Севирный Алень [138]

Здарова, Алень!
Битбургер пьешь?

141

Коньякофф, 12-04-2008 16:34:33

"Ни рикаминдуиццо  к прачтенею биреминным жэнсчинам, людям с ниустойчивай психигой и малалетним уибанам да 18 лед."
Тибе восемнаццать споловиной штоле!? Ухты, взрослый, умудреный жизнью.

142

РобЗомбе, 12-04-2008 16:35:13

Мне остойоццо только пожелать доброго вечера афтару.

143

Мелихрон, 12-04-2008 16:35:43

ответ на: РобЗомбе [139]

Лизнул?
Чота на тебя не похоже.

144

Коньякофф, 12-04-2008 16:35:49

Гавно-дерьмо. Не пиши больше никогда...

145

РобЗомбе, 12-04-2008 16:36:46

Бгыыы, кто-то обиделсо... кому-то есчо целых полгода до восемнаццоти паходу...

146

Коньякофф, 12-04-2008 16:37:17

Аффтар действительно малолетний уйобок, который щитает, што у него есть чувство йумора. НЕ СМЕШНО, ДАЛБАЙОБ.
p/s. Будешь постарше, попробуй снова.

147

РобЗомбе, 12-04-2008 16:38:51

ответ на: Мелихрон [143]

А можно полюбопытствовать, в каком именно месте моево поста Вы узрели это характерное движение езыка?

148

Коньякофф, 12-04-2008 16:38:57

ответ на: РобЗомбе [145]

Ага, симнаццоть пиццот.

149

РобЗомбе, 12-04-2008 16:44:11

ответ на: Коньякофф [148]

Угу... токда понятны Вашы неодэкватные выпады в отношении афтара, мой йуный друкк... мугугу

150

Мелихрон, 12-04-2008 16:47:08

ответ на: РобЗомбе [147]

Да запросто. Вы уже почти ответили, коллега. Про "характерное движение" мне даже и мысль в голову не пришла.
Лижи дальше, коль знаешь афтара и уважаешь. гы. тьфу вернее.

Многое читается меж строк/букв ты не знал, чтоле. Дык хуле - пребалтика - не Россия

151

Clever, 12-04-2008 16:48:55

как-то очень запутанно написано,не смогла осилить.
проклятый бадун съел последние крохи мозга

152

Морячог, 12-04-2008 16:53:25

12-04-2008 16:28:03  Мелихрон

Это наши ипонцкие противнеки, на своей великолепнейшей дизелюхе.

153

РобЗомбе, 12-04-2008 17:19:01

ответ на: Мелихрон [150]

То есть, отвечать на вопрос не желаем?.. ну-ну.

154

Мелихрон, 12-04-2008 17:53:40

ответ на: Морячог [152]

Блять песдец.
Нашему флоту песда?

155

Мелихрон, 12-04-2008 17:55:17

ответ на: РобЗомбе [153]

Гну, блять.
Не коси под дебила, я тебе ответил.

156

Александр Второй, 12-04-2008 20:44:27

Изумительный крео....

157

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 12-04-2008 20:51:24

олбанцкей карявы?
Можыд хтонибуть правидёт разъиснитильную работу  каг правельно пейсать по олбански? Нихто??? Такда закроити хлибарески и внимайте умильна, спицыялисты, блять.

158

Тигракрыс, 12-04-2008 21:13:14

мне всегда казалось, что могу освоить любой текст, "скока букф в нем не была бы"
но такого, блядь, неадекватного диалекта горячо любимого мною олбанскава, давно видеть не приходилось
ниасилил (с), читай первоисточники!

159

кадлабадлын, 12-04-2008 22:06:21

Но, памилуйте, блять...все слова замучал на хуй,читать невозможно,но тему,на мой взгляд,раскыл

160

РобЗомбе, 12-04-2008 23:16:55

ответ на: Мелихрон [155]

[Демиург и хранитель времени хуле.] - это то, што неадекватностью называет медецына, кстате...

И вообще, наша короткая кагбы-беседа может служыть отличной иллюстрацией к крео об адекватности.

161

ego(mudachka), 13-04-2008 03:30:54

к сожалению, в выражении "сама дура" было слишком мало букоф, штобы можно было продемонстрировать своё блистящее владение языком, и аффтору пришлось написать вот такой вот большой пост. владение Ваше, афтор, языком оцениваю как несколько хаотичное, зато интенсивное. фото в студию и я расскажу Вам, где Вы могли бы отточить своё мастерство.

162

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 13-04-2008 03:43:49

ответ на: ego(mudachka) [161]

Паламал моск. Ну ф самам дели, нильзя жэ таг.

163

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 13-04-2008 03:49:42

ответ на: ego(mudachka) [161]

Фото топлес или картинги на права дастатачна?

164

ego(mudachka), 13-04-2008 04:21:36

ответ на: Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я [163]

если есть что показать - показать это надо, я щитаю

165

ego(mudachka), 13-04-2008 04:24:46

вспомнелось почему-то, у гаги было во времена оны такое хороше словцо - "рафинадэ". вот, можно ввести в обиход "адэквадэ".
в нижнем левом углу страницы у меня весит картинка с надписью "мужчинам опасно есть яйца". вот это как вообще - адэквадэ или нет?

166

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 13-04-2008 04:59:34

Адэквадэ... Хммм... В этам штота есть.

167

Липа, 13-04-2008 05:51:24

какой жуткий и скверный олбанский,  за которым очень трудно различим смысл написаного.
АМ и КГ однозначно!

168

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 13-04-2008 06:35:39

ответ на: Липа [167]

Ниправда. Я умны.

169

ego(mudachka), 13-04-2008 14:53:41

умны это хорошо. осталось выяснить насколько красивый.

170

Апалагеты какласрача, 13-04-2008 18:31:10

ответ на: ego(mudachka) [169]

>умны это хорошо. осталось выяснить насколько красивы

Тибе панравлюзь.

171

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 13-04-2008 18:31:41

ответ на: Апалагеты какласрача [170]

Эта был  йа...

172

Евгений, 13-04-2008 18:33:12

что загавно, блять? Афтар ебач, про албанцкей слышал?

173

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 13-04-2008 18:36:45

ответ на: Евгений [172]

>что загавно, блять? Афтар ебач, про албанцкей слышал?

Обьязни, каг правельно пейсать по албанзги.
Иначе, закрой свой ибач.

174

ego(mudachka), 14-04-2008 03:22:01

ответ на: Апалагеты какласрача [170]

аргументируй

175

Призрак Сети, 14-04-2008 17:00:07

Следусчим креосом аффтара будит псевдотест на адыкватнасть.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg