Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адэкваты

  1. Читай
  2. Креативы
Тема ебли раскрыта, шопестетс. Ни рикаминдуиццо  к прачтенею биреминным жэнсчинам, людям с ниустойчивай психигой и малалетним уибанам да 18 лед.

  Ну вот, уважаимыи камрады,  и я сазрел да нопесанея чиво-нибуть пра йоблю. Вижу, каг  падонги с нитирпенеем дастают сваи писюны и ноченаюд их тирибидь, а пелодги палезли ф тумбачги за самотыгами,  вашы пахотливые флюиды акружаюд мой монетор, свесифшыися слюнги золевают клавиадуру. Адним словам – вы гатовы к чтенею.
  Итаг, преступим. Перва-наперва, убирити сваи стручги апять ф гульфеги, а фалаимитатары пат падушги. Сивотня ибать буду я. И каг вы ужэ догадалис – ваш моск. Если у кавота ацсустфуит падобны дивайс, прозьба падашдать за дверью вмести с блондингами.

  Нидавна адна рисурсная пелодга назвала миня ниадыкватам.  Я задиржал ужэ гатовы сарваццо с пальтсефф атвет, и начала нопевать пра сибя «Адыкват – ниадыкват, засади кабыли ф зат». Каг извесна, есле паффтарядь адно слова долга-долга, ано наченаит тирять свой смысл, и становиццо нипанятным наборам букафф (эта ни атносиццо к тем, для каво бальшынстфо слофф становиццо нипанятным с первава раза). И такда я ришыл узнать, што на самам дели азначаид эта апридиленее . Аткрыл гугль (да-да, а хуле вы думали? Я веть ни тольго пестетс какой красивы, я веть исчо и ебать какой умны), пашол па первай папафшэйся ссыле. Итаг, апридиленее адыкватнасти ф  Рассийскай сацыалагичискай ынцыклапедеи «Адекватность - соответствие, совпадение каких-либо параметров, удовлетворительное с точки зрения определенных целей.»  Я, канешне, понемаю, што для никаторых эта очинь сложнае апридиленее, паэтаму, для тех, хто ф танге, я выбрал апридиленее папросче.
  Пакапаффшысь ф ыканомеко-матиматичискам славаре, нашол вот эта: «АДЕКВАТНОСТЬ МОДЕЛИ [adequacy of a model] — соответствие модели моделируемому объекту или процессу. Адекватность — в какой-то мере условное понятие, так как полного соответствия модели реальному объекту быть не может, иначе это была бы не модель, а сам объект. При моделировании имеется в виду адекватность не вообще, а по тем свойствам модели, которые для исследования считаются существенными. Трудность измерения экономических величин осложняет проблему адекватности экономических моделей.»    Вуаля, блять. Вот типерь фсем стала панятна?  Надеюс, фсем.

  Што??? Никаторые ни врубилис? Ну ладна, для тех, каму дажэ Юриг атказал ф гастиприимстфе : Векепедея, блядь. А ана дажэ для даунофф панятна пишыт.  Четаим: «Адекватность модели — совпадение свойств (функций/параметров/характеристик и т. п.) модели и соответствующих свойств моделируемого объекта. Адекватность ощущения и восприятия (от лат. adaequatus – приравненный, равный) — инвариантность основных свойств субъективного образа, его соответствие конвенциональному описанию объекта. Неадекватный образ отражения, как, например, в иллюзиях восприятия, рассогласован с другими формами перцептивного и когнитивного опыта индивида.»

  Прашу прасченея, на олбанском дажэ гугль атказалсо апридилять эта слова. Но, надеюс, сриди фтыкателей дахуя палиглотафф, и ане правельно поняли што прочетали. И вот типерь, какда фсе точги раставлены нат «I» стала ваапсче ни хуя нипанятна. А тачнее: исхадя ис этих панятий, адыкватнасть – эта личная ацэнга каждава индивида па атнашэнею к другому.
  Премер: Адин фтыкатель паслал другова ф каментах, заадно упаминул палавыи снашенея са фсеми иво роцстфеннигами ф исвразсчённай форме, фплоть да гвоздека, на каторам весит симейны партред. Воренты действий аппанента:
1.    Праигнариравать этат роскас пра йоблю
2.    Атветить тем-жэ, туда-жэ, и дабавить к этаму дамашних любимцэфф жывотнава праисхажденея
3.    Паймать в риале, и пажурить пасылаюсчева
4.    Атветидь  таг завуалиравана, штоп пасылаюсчи сам слюнгай изашол
  Што ни гаварити, а выбирать придёццо. Вот мы и падашли к главнай теме. Просче гаваря, пасылаюсчи (назавём иво «А») ждёт какова-та аднаво действея ат пасылаимава (иво саатвецтфинна назавём «Б»).  И исхадя ис этава действея, апридиляит адыкватнась «Б». Но, памилуйте, блять. Палучаиццо, кажды сам для сибя апридиляит панятее адыкватнасти. И ни а какой систиматичизкой канцэпцэи (ахуеть, какое красивае слова. Пра ниво тожэ штонебуть нопешу) дажэ речи ни идёт. Понемаю, сичас никаторыи вазмутяццо –А каг жэ апчестфеннае мненее?. А никак, блятьсцуко. Пра апчестфиннае мненее сказано ва многих каментах фтыкателя пат никам «Мент».  Ну, можэд он гаричиццо, но суть сваей точки зренея даводит да масс очинь панятным йазыгом.
Таг штож эта, сцукоблядьнахуй, палучаиццо? Адекватнасти,  каг такавой, ф прероде ни сусчистфуит. Абстракция, блядь (не путать с апструкцыей). Тоиздь, пелодга абазвала миня ни таг уш и плоха, можна сказать, пахвалила.
  Нахуй-нахуй такии пираги (эта ва фкуснажрать).  К чиму я эта виду, дагадалис? Што??? Не фсе? Хто ни дагадалсо, састаффьте компанею бландингам за двирями. А для астаффшыхся (ой, бля, каг мала нас асталос) прадолжу:
  Паслетнее время ф каментах наблюдаиццо адна нилицыприятная тындэнцея: аффтыри зосылают крео, вни зовисимости, куда этат креа пападёд (главная или корзинго) пат ним начинаиццо аццки вой адыкватов с упаминанеем  нацыанальных чорт, сыгсуальных пристрастий, умстфинных спасопнастей пишусчива. Каг тольго, вой стихаит, аффтырь паивляиццо ф каментах, брасаит козть, и свора адыкватафф па новай  заливаиццо таг милым их серцу визгам. Вот и па сути вапрос. Хто жэ ис них адыкват? Панятна, што для аффтыря адыкваты фсе, хто пасёццо пат иво кревасами ф надешде лична пасладь иво. А для адыкватофф, палучаиццо, являиццо адыкватам и аффтырь. Кажды палучил ажыдаимае. Фсе давольны, фсе адыкватны. Фсе трямкаюццо ф дёсны.

Может хватит кормить троллей? Я закончил.  Все свободы.

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я , 12.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

конверт, 12-04-2008 10:13:28

1

2

Бабик, 12-04-2008 10:13:29

шуруповерт Вовану вернуть

3

Бабик, 12-04-2008 10:13:43

блядь

4

Бывший панк, 12-04-2008 10:13:52

1

5

ЖеЛе, 12-04-2008 10:14:20

йуригу четать низззя... это фагт...

6

Н.Н.Драздов, 12-04-2008 10:14:51

кстате, олбанцкий исковеркан, четать невазможно.

7

Н.Н.Драздов, 12-04-2008 10:17:24

явный перебор теминологии
словами "аффтыри" и "адыкват" просто достал,
не пеши больше, диаксин в малых дозах должен помочь тебе.

8

Гнида Казематная, 12-04-2008 10:18:22

кретив гавно,АМ, 11-ый и пох.

9

ЖеЛе, 12-04-2008 10:18:46

про адыкватов - это ни про нас...

10

Александр Второй, 12-04-2008 10:18:53

ответ на: Н.Н.Драздов [7]

Подождите за дверью, Наум Натаныч...
Гугугу

11

Димыч, 12-04-2008 10:19:20

Адекватный Шуруповёрт

12

Бывший панк, 12-04-2008 10:19:44

Отсыпь маленька...а

13

Н.Н.Драздов, 12-04-2008 10:20:32

ответ на: Александр Второй [10]

чево ждать?

14

sqwer, 12-04-2008 10:20:57

пра то што тут нет небыло и непаявицо адекватоф сагласен
делёж на нармальных и ненармальных праводицо субъективно каждым причом атнасительно его личных прецтавлений..што ужэ различяецо пачти у всех
кароче 5

15

Peace Duke, 12-04-2008 10:21:16

Написано живенько, но ф суботу с утра мироощущение искривлено нахуй до своей диаликтической пративапаложности.

16

Чмопиздрокл, 12-04-2008 10:21:32

в полку долбоебов прибыло

17

Бывший панк, 12-04-2008 10:21:38

ответ на: Н.Н.Драздов [6]

>кстате, олбанцкий исковеркан, четать невазможно.
Согласен, где подписаццо? Аффтар дилда и далбайоп беспесды

18

жылезнадарожник-шо твой пиздец, 12-04-2008 10:22:25

до чиво радной езык давили или эта типа стараолбанский

19

sqwer, 12-04-2008 10:22:27

адин хуйц не монел пра маделируемость и прочие изъёпства..апределение слова адекватность неадекватно

20

Peace Duke, 12-04-2008 10:23:01

Каво низзя выибать в моск придеццо ибать ф песду(это я блондинкам за дверью) или в ачько(фсем астальным)

21

sqwer, 12-04-2008 10:23:54

а шо сдесь делает адекват А2?

22

Бывший панк, 12-04-2008 10:23:57

Прачитамшы эту куйню от корки до корки я атвецтвенно заевляю: Я больше никагда не прачитаю ни аднаво высера этава тёлками абиженава уебана.

23

sqwer, 12-04-2008 10:24:27

адекваты ресурса...Юрег, вахОпидр, Дебилоу

24

Бабик, 12-04-2008 10:25:55

12-04-2008 10:14:51  Н.Н.Драздов 

в песду такой олбанцкий
это вообще псевдоолбанцкий
олбанцкий должен быть забавным и одновременно помогать быстрее и проще писать
а судя по тому, как это сделал афтар, он сначала это нахуяил на хуевом русском, а потом сидел и спецыально исправлял на "олбанцкий"
я сам, пока не стал мэтром, этой хуйней грешыл (сейчас то уже хуй сознаюсь)

25

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 12-04-2008 10:26:17

афтар, срочно едь под пезну и расскажи в пещеру про еблю.
если по дороге в пензу тебя переедет нахуй тралейбус - это будет тоже неплохо.

26

Александр Второй, 12-04-2008 10:26:45

ответ на: sqwer [21]

>а шо сдесь делает адекват А2?

Мимо Проходил
Гыгыгы.
Приветствую, уважаемый.

27

Чмопиздрокл, 12-04-2008 10:27:34

афтар, переименуйся в васпитателя адекватов

а если дебилкин будет выйобывацо, атхуярь иво

28

Чьмошнег, 12-04-2008 10:27:56

Про адыкватов или адвокатов?

29

sqwer, 12-04-2008 10:28:16

ответ на: Александр Второй [26]

я неадекватно заявляю што лутшеп адекватно Прабегал

30

Кобзарь, 12-04-2008 10:28:48

гамно унылайэ

31

sqwer, 12-04-2008 10:30:18

где блять неадекватный афтор??

32

Вассерман и ево реакцыя, 12-04-2008 10:30:45

патамушта нильзя быть на свете умнее других

33

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 12-04-2008 10:31:00

Кирил и Мефодий ебали твоего пра-прадедушку азбукой в жеппу за такой олбанский.

34

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 12-04-2008 10:31:44

А чо? Мне понравелозь.

35

sqwer, 12-04-2008 10:32:22

ответ на: Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я [34]

ты неадекватен...съёбывай с ресурса на адекват.ру

36

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 12-04-2008 10:32:27

Юрегу на таком олбанском колыбельные пели, так голова в залупу превратилась.

37

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 12-04-2008 12:09:42

кстате ник у афтара пидарский, хуйпесда пидар.

38

пенис хилтон, 12-04-2008 12:13:01

ответ на: Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я [34]

Александр Второй - не ты ли это?

39

Член Зондеркоманды, 12-04-2008 12:16:02

Хуерга хуерг. И всяческая хуерга

40

Фан-клуб Вахтанга Одессамамавича Среднефонтанского, 12-04-2008 12:18:59

однозвездочная хуета

41

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 12-04-2008 12:23:46

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [37]

>кстате ник у афтара пидарский, хуйпесда пидар.

Сам ты никрасивы.

42

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 12-04-2008 12:24:58

Я жэ сказал, ф самам начали каму нада четадь.
Какова хуя ришыли паказадь сваю извилину?
Марш за двери.

43

ЖеЛе, 12-04-2008 12:25:05

васпетатель адэкватов... быгыгы... ЧМП - малацца...

44

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 12-04-2008 12:35:59

Ф силу сваей природнай скромнасти, папрашу ни галасавадь за нитленгу.

45

Морячог, 12-04-2008 12:39:23

Про гвоздег с семейным партретом пондравелось.

Ввиду сугубо индивидуального нопейсания слов или вырожений, догадываюсь, кто аффтар. Долбоёбом называть не буду.
Правакацыя хуёвая, но висит вверху, значед, похмеляющимся или сбивающимся неадекватам есть чем заняццо. Про клиторелло нет.
Вывод - зачот.

46

Шпендель, 12-04-2008 12:42:04

Ищё вариант - "пристальна пасмареть в глаза за чашкой кофе".

Предлогали уже?
Щитаю это просто смертаубийством.

Всех с днём касманафтике.

47

Шпендель, 12-04-2008 12:47:35

Ну и где, блядь, все?

48

Адом и Джеми (грусные хуятары), 12-04-2008 12:49:06

тренер Зенита Дик Адыкват

49

Тётя Фая, 12-04-2008 12:51:06

ну наконец то..чо с ресурсом то было?

50

Адом и Джеми (грусные хуятары), 12-04-2008 12:51:33

12-04-2008 12:47:35         Шпендель    

если хочешь могу тёщу тваю с саббакой привести гугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg