Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адэкваты

  1. Читай
  2. Креативы
Тема ебли раскрыта, шопестетс. Ни рикаминдуиццо  к прачтенею биреминным жэнсчинам, людям с ниустойчивай психигой и малалетним уибанам да 18 лед.

  Ну вот, уважаимыи камрады,  и я сазрел да нопесанея чиво-нибуть пра йоблю. Вижу, каг  падонги с нитирпенеем дастают сваи писюны и ноченаюд их тирибидь, а пелодги палезли ф тумбачги за самотыгами,  вашы пахотливые флюиды акружаюд мой монетор, свесифшыися слюнги золевают клавиадуру. Адним словам – вы гатовы к чтенею.
  Итаг, преступим. Перва-наперва, убирити сваи стручги апять ф гульфеги, а фалаимитатары пат падушги. Сивотня ибать буду я. И каг вы ужэ догадалис – ваш моск. Если у кавота ацсустфуит падобны дивайс, прозьба падашдать за дверью вмести с блондингами.

  Нидавна адна рисурсная пелодга назвала миня ниадыкватам.  Я задиржал ужэ гатовы сарваццо с пальтсефф атвет, и начала нопевать пра сибя «Адыкват – ниадыкват, засади кабыли ф зат». Каг извесна, есле паффтарядь адно слова долга-долга, ано наченаит тирять свой смысл, и становиццо нипанятным наборам букафф (эта ни атносиццо к тем, для каво бальшынстфо слофф становиццо нипанятным с первава раза). И такда я ришыл узнать, што на самам дели азначаид эта апридиленее . Аткрыл гугль (да-да, а хуле вы думали? Я веть ни тольго пестетс какой красивы, я веть исчо и ебать какой умны), пашол па первай папафшэйся ссыле. Итаг, апридиленее адыкватнасти ф  Рассийскай сацыалагичискай ынцыклапедеи «Адекватность - соответствие, совпадение каких-либо параметров, удовлетворительное с точки зрения определенных целей.»  Я, канешне, понемаю, што для никаторых эта очинь сложнае апридиленее, паэтаму, для тех, хто ф танге, я выбрал апридиленее папросче.
  Пакапаффшысь ф ыканомеко-матиматичискам славаре, нашол вот эта: «АДЕКВАТНОСТЬ МОДЕЛИ [adequacy of a model] — соответствие модели моделируемому объекту или процессу. Адекватность — в какой-то мере условное понятие, так как полного соответствия модели реальному объекту быть не может, иначе это была бы не модель, а сам объект. При моделировании имеется в виду адекватность не вообще, а по тем свойствам модели, которые для исследования считаются существенными. Трудность измерения экономических величин осложняет проблему адекватности экономических моделей.»    Вуаля, блять. Вот типерь фсем стала панятна?  Надеюс, фсем.

  Што??? Никаторые ни врубилис? Ну ладна, для тех, каму дажэ Юриг атказал ф гастиприимстфе : Векепедея, блядь. А ана дажэ для даунофф панятна пишыт.  Четаим: «Адекватность модели — совпадение свойств (функций/параметров/характеристик и т. п.) модели и соответствующих свойств моделируемого объекта. Адекватность ощущения и восприятия (от лат. adaequatus – приравненный, равный) — инвариантность основных свойств субъективного образа, его соответствие конвенциональному описанию объекта. Неадекватный образ отражения, как, например, в иллюзиях восприятия, рассогласован с другими формами перцептивного и когнитивного опыта индивида.»

  Прашу прасченея, на олбанском дажэ гугль атказалсо апридилять эта слова. Но, надеюс, сриди фтыкателей дахуя палиглотафф, и ане правельно поняли што прочетали. И вот типерь, какда фсе точги раставлены нат «I» стала ваапсче ни хуя нипанятна. А тачнее: исхадя ис этих панятий, адыкватнасть – эта личная ацэнга каждава индивида па атнашэнею к другому.
  Премер: Адин фтыкатель паслал другова ф каментах, заадно упаминул палавыи снашенея са фсеми иво роцстфеннигами ф исвразсчённай форме, фплоть да гвоздека, на каторам весит симейны партред. Воренты действий аппанента:
1.    Праигнариравать этат роскас пра йоблю
2.    Атветить тем-жэ, туда-жэ, и дабавить к этаму дамашних любимцэфф жывотнава праисхажденея
3.    Паймать в риале, и пажурить пасылаюсчева
4.    Атветидь  таг завуалиравана, штоп пасылаюсчи сам слюнгай изашол
  Што ни гаварити, а выбирать придёццо. Вот мы и падашли к главнай теме. Просче гаваря, пасылаюсчи (назавём иво «А») ждёт какова-та аднаво действея ат пасылаимава (иво саатвецтфинна назавём «Б»).  И исхадя ис этава действея, апридиляит адыкватнась «Б». Но, памилуйте, блять. Палучаиццо, кажды сам для сибя апридиляит панятее адыкватнасти. И ни а какой систиматичизкой канцэпцэи (ахуеть, какое красивае слова. Пра ниво тожэ штонебуть нопешу) дажэ речи ни идёт. Понемаю, сичас никаторыи вазмутяццо –А каг жэ апчестфеннае мненее?. А никак, блятьсцуко. Пра апчестфиннае мненее сказано ва многих каментах фтыкателя пат никам «Мент».  Ну, можэд он гаричиццо, но суть сваей точки зренея даводит да масс очинь панятным йазыгом.
Таг штож эта, сцукоблядьнахуй, палучаиццо? Адекватнасти,  каг такавой, ф прероде ни сусчистфуит. Абстракция, блядь (не путать с апструкцыей). Тоиздь, пелодга абазвала миня ни таг уш и плоха, можна сказать, пахвалила.
  Нахуй-нахуй такии пираги (эта ва фкуснажрать).  К чиму я эта виду, дагадалис? Што??? Не фсе? Хто ни дагадалсо, састаффьте компанею бландингам за двирями. А для астаффшыхся (ой, бля, каг мала нас асталос) прадолжу:
  Паслетнее время ф каментах наблюдаиццо адна нилицыприятная тындэнцея: аффтыри зосылают крео, вни зовисимости, куда этат креа пападёд (главная или корзинго) пат ним начинаиццо аццки вой адыкватов с упаминанеем  нацыанальных чорт, сыгсуальных пристрастий, умстфинных спасопнастей пишусчива. Каг тольго, вой стихаит, аффтырь паивляиццо ф каментах, брасаит козть, и свора адыкватафф па новай  заливаиццо таг милым их серцу визгам. Вот и па сути вапрос. Хто жэ ис них адыкват? Панятна, што для аффтыря адыкваты фсе, хто пасёццо пат иво кревасами ф надешде лична пасладь иво. А для адыкватофф, палучаиццо, являиццо адыкватам и аффтырь. Кажды палучил ажыдаимае. Фсе давольны, фсе адыкватны. Фсе трямкаюццо ф дёсны.

Может хватит кормить троллей? Я закончил.  Все свободы.

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я , 12.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Брутальная Сучка, 12-04-2008 12:53:20

кстати...я писала камент, а потом все как зависло и он исчез. терь даже не помню пра што...но наверняка он был нетленным
ооо  идея...может его в нетленке посмотреть?

52

Морячог, 12-04-2008 12:53:58

12-04-2008 12:47:35            Шпендель      
Ну и где, блядь, все?
-----------
Аффтыри, одекваты или касманафты?
Превед.

Ваще всем превед, здравствуйте коллеги.

53

Шпендель, 12-04-2008 12:54:39

ответ на: Тётя Фая [49]

>ну наконец то..чо с ресурсом то было?
ХЗ, я с рибёнкам гулять хадил.
На пруду утки дралис. Во, бля. Лихоимец аж спикировал, но не атбил утицу. Заснял. Фотке - гавно

54

Шпендель, 12-04-2008 12:57:40

ответ на: Морячог [52]

Приду щаз. Пакурить нада.

55

Сырой, 12-04-2008 12:57:43

афтар питерФм?

56

Тётя Фая, 12-04-2008 12:58:02

ответ на: Шпендель [53]

да я тож с дочей тока пришла. в парке гуляли, песочницу громили.

57

Мелихрон, 12-04-2008 12:59:11

Не дочитал нихуя.

Морячог, превед!  С днём космонавтики тебя! Ты чем-то косаежся праздника.
Да вот и Листенон касается - ибо пИзды тоже в космос летали.

58

Злобный НЛПер, 12-04-2008 13:00:05

Хехе.. Афтырь малайца

59

Соседка В. Лоханкина, 12-04-2008 13:00:57

Автора зовут Александром. гугугу

60

555, 12-04-2008 13:01:09

гомно блять

61

Адом и Джеми (грусные хуятары), 12-04-2008 13:02:28

Адекватные школьницы-девственницы трясут адекватными сиськами

62

Мелихрон, 12-04-2008 13:02:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [59]

Вторым небось?
Ты раскрыла секрет полишинеля?

Ушол в твой профайл, здравствуй кста.

63

Who Янсон, 12-04-2008 13:02:56

"Все свободы"(с) - это хорошо блядь.

64

Морячог, 12-04-2008 13:03:05

Коллеги, задаю боянный впроз, ибо заебался детей от манетора отгонять:

Где в ёбанной мазилле, ИЕ или ваще в масдае можно ВЫКЛ флеш-плейеры?
Именно выкл, штобы потом при жылании опять их ВКЛ?
Нихачу тупо стирать файлы или выбивать из реестра...Хде у них кнобка?

65

Брутальная Сучка, 12-04-2008 13:04:41

12-04-2008 13:00:57  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [64] 

Автора зовут Александром. гугугу

это был секрет. какая же ты балтливая)

66

Мелихрон, 12-04-2008 13:04:41

ответ на: Морячог [64]

Это к Бывшему.

67

Злобный НЛПер, 12-04-2008 13:05:20

Нитленгой единой жифф чилавег

68

Морячог, 12-04-2008 13:07:23

12-04-2008 12:59:11            Мелихрон      

Здравствуй дорогой коллега!
Тибя тож с празнеком (фспомнел хороший крео Хирасуки про сцобачек в космасе...)

А связан я с ней, наверно, дальней роцтвенницей тёщи, которая была в женцком атряде касманафток, но переволновалась, ахительно заменструировала и паэтому полетела валя терешкова...

И ваще с эти ёбаным космосом подфсплывать меньше чем на 200 м - апасно. Фсё со спутнеков видно...Сцуки

69

Брутальная Сучка, 12-04-2008 13:07:36

12-04-2008 13:03:05  Морячог  [ответить] [+цитировать] [69] 

Коллеги, задаю боянный впроз, ибо заебался детей от манетора отгонять:

Где в ёбанной мазилле, ИЕ или ваще в масдае можно ВЫКЛ флеш-плейеры?
Именно выкл, штобы потом при жылании опять их ВКЛ?
Нихачу тупо стирать файлы или выбивать из реестра...Хде у них кнобка?

я знаю где. там гдета далжна быть разетка....
так вот...вынимаешь из нее вилку и все в парядке

70

Соседка В. Лоханкина, 12-04-2008 13:08:40

ответ на: Мелихрон [62]

>Вторым небось?
>Ты раскрыла секрет полишинеля?
>
>Ушол в твой профайл, здравствуй кста.

Привет.
Я на ресурсе не так уж часто в последнее время, поэтому для меня это не секрет полишинеля. Отстала совсем от ресурсных секретов, надо исправляться.  Увидела новый ник, почитала - "Узнаю брата Колю"... хехе

71

Соседка В. Лоханкина, 12-04-2008 13:09:29

ответ на: Брутальная Сучка [65]

>12-04-2008 13:00:57  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [64] 
>
>Автора зовут Александром. гугугу
>
>это был секрет. какая же ты балтливая)

Вот, блин.
Вытрите кто-нибудь мой камент и снесите мои папки заодно. гыгыгы

72

Злобный НЛПер, 12-04-2008 13:11:30

Нетленгой единой жифф чилавек Гагарин... В нитленгу иво..

73

Мелихрон, 12-04-2008 13:11:33

Терешкова и прочие Савицкие гинекологически обследовались пред полётом? Дык хуле непонятного. Не ты сам, а твоя профессия причастна к космонавтике. Вот и всё.

74

Шпендель, 12-04-2008 13:11:41

http://i050.radikal.ru/0804/48/eed8d48c543d.jpg
Мочилово.
Блять, нада нармальный аппарад купить

Это огари. Гарластые утки шопесдец. В 5 будят даже будильнег не нужен

75

Шпендель, 12-04-2008 13:12:55

С ДЭРИщем, камрад.

Здаровья всей тибе семье. Мащщи аццкой лакамативу (тибе то бишь). Даждаццо правнуков.

76

Морячог, 12-04-2008 13:15:45

12-04-2008 13:07:36            Брутальная Сучка      

Сучко, я вот в тырнете видел фотке василиев на батарейках. А от сети бывают? Ну там с БП (не беспезды - с блоком питания)? Ну штоб если чо, выдернуть ис розетки, когда заебёт?

77

team two, 12-04-2008 13:15:52

Мелихрон 

Ты чё нибуть понял? Говори, падлетц
Про что это?
Всем привет

78

Мелихрон, 12-04-2008 13:17:33

ответ на: Морячог [68]

Преведствую, уважаемый. Всег благ!
И не песдите. А как же баллистика рокет с подлодок?

Соседка, имхо всё нормально. Я здесь тоже не часто бываю. Цылую в коленочку.

79

Сижу Пью, 12-04-2008 13:18:11

Всем превед. Ктонить уже похмеляетца?

80

Мелихрон, 12-04-2008 13:18:28

Ну и с понтом логика.
бгыы

81

Морячог, 12-04-2008 13:19:57

12-04-2008 13:11:41            Шпендель             [ответить] [+цитировать] [81]
http://i050.radikal.ru/0804/48/eed8d48c543d.jpg
________

Пруд очень чистый. Заебись.
А у нас фсё засрано, уже бесповоротно. И утог нед. А 30 лет нозад самые красивейшие пруды были в городе.

Сцуки...

82

team two, 12-04-2008 13:20:31

12-04-2008 13:15:45  Морячог  [ответить] [+цитировать] [84] 

12-04-2008 13:07:36            Брутальная Сучка     

Сучко, я вот в тырнете видел фотке василиев на батарейках. А от сети бывают? Ну там с БП (не беспезды - с блоком питания)? Ну штоб если чо, выдернуть ис розетки, когда заебёт?

Тебе сча песды дать братан, чтоб не трепал имя. Или сначало выпьем?

83

Брутальная Сучка, 12-04-2008 13:20:48

12-04-2008 13:15:45  Морячог  [ответить] [+цитировать] [82] 

12-04-2008 13:07:36            Брутальная Сучка     

Сучко, я вот в тырнете видел фотке василиев на батарейках. А от сети бывают? Ну там с БП (не беспезды - с блоком питания)? Ну штоб если чо, выдернуть ис розетки, когда заебёт?

низнаю. я мужа атключаю ударом сковародки по башке...
а еще можно в надстройках отключить ченить (намекающий на ченить смайлик)

84

Шпендель, 12-04-2008 13:21:20

ответ на: Сижу Пью [79]

Жареная калбаса, памидоры, апельсины и яблаке, рыба. Водка-вино (у тёщи), пиво.

85

Гарррбатый, 12-04-2008 13:21:21

Тыц- тыц.. добрый утро (С).. (Фрунзик мкртчян)..

86

Мелихрон, 12-04-2008 13:21:28

ответ на: team two [77]

Я ж не дочитал нихуя.
Здарова.
Понел тока, что Уфа выиграла таки.
Поздравляю всех уфимских и сочуйствущих - серия была красивая.
Но я болел за паравозов...

87

Адом и Джеми (грусные хуятары), 12-04-2008 13:21:43

пту

88

Гарррбатый, 12-04-2008 13:22:02

крео читал кто или по- привычке чятимся?

89

Сижу Пью, 12-04-2008 13:23:29

ответ на: Шпендель [84]

Пиво с апельсинами, это каг?

90

Адом и Джеми (грусные хуятары), 12-04-2008 13:23:58

хуйня

91

Шпендель, 12-04-2008 13:24:24

ответ на: Морячог [81]

В прошлом году вычистили. В этот два камаза адин на другой влезет.
Рядом с абщагами. Бутылог студиозы уже накидали.

92

Шпендель, 12-04-2008 13:24:53

ответ на: Сижу Пью [89]

А таг. Для натюрморта.

93

Морячог, 12-04-2008 13:24:53

12-04-2008 13:17:33            Мелихрон      

Ну конечно ты прав, я коряво выразился ваще-то.
Но там децл другая геометрия.
А вот есть аццая рокета с "дальностью, ограниченную в пределах одного витка вокрук земли", т.е. неограниченная. Вот это уже козмос...

94

Адом и Джеми (грусные хуятары), 12-04-2008 13:25:06

нихуя нечетал

95

Быстрый Гонзалес, 12-04-2008 13:26:12

1 после сотни

96

team two, 12-04-2008 13:26:35

12-04-2008 13:21:28  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [92] 

Ответ на: team two [83] 

Ты идейный враг. Башкирия, моя родина. Болеть за чух- чух, это песдец какой моветон, имхо без вариантов

97

Шпендель, 12-04-2008 13:26:42

У миня тост. За пагибших на пасту касманавтов. Кто там? Вот, бля..
Комаров, Волков.. А, память прапитая.

Давайте памянем

98

Гарррбатый, 12-04-2008 13:26:59

А в тюрьме сейчас обед.. макароны дают(С)..

99

Гарррбатый, 12-04-2008 13:27:55

ответ на: Шпендель [97]

В Звёздном городке им цветы к памятнику возлагать будут.. сьездить штоле..

100

Морячог, 12-04-2008 13:28:02

12-04-2008 13:20:31            team two

Превед, брат, пить не буду, до тусы. А Сучку "поковеркаю", ыы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg