1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Частная охрана (повесть)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые камрады! Хуй знает, сколько лет вынашивал я эту повесть. За шестнадцать годков скопилось информации и впечатлений на три романа, но романы не моя форма, поэтому предлагаю усечённый вариант. Те, кто давно топчет кривые тропки Удаффкома, найдут в повести главы, которые постились ранее, автономными рассказами. Не читайте и писдуйте дальше. Остальным учить наизусть. Кому не по нраву, - на хуй! Остальные пруцца! (с)
Автор.




Очумевшую со сна,
Занесло, не зная брода.
Охуевшую страну,
Охуенного народа!

На дворе 1992 год. Уже развенчаны семидесятилетние ценности, уже Владимир Ульянов объявлен жидо-мордвином, а эсерка Каплан другом всего прогрессивного человечества и Робин Гудом столетия. Уже разогнали, насколько хватило здоровья и запала Коммунистическую партию, и уже нечего жрать. А чудеса только начинаются. Идиот, отмеченный печатью Сатаны, затевает новый прожект. Конверсия. Все на разоружение, да здравствуют пацифисты!

В стране высвобождаются сотни тысяч рук, молодых и старых. Едва ли не треть народонаселения щеголяет в камуфлированных костюмах. Такое ощущение, что Отечество на военном положении. Объяснение просто в своей вульгарности. Камуфляж является самой дешёвой одёжкой. Дожили!

И вот вся эта «освободившаяся» братия, не мудрствуя лукаво, устремляется в новые для себя горизонты. Кто-то переквалифицируется в челноки, и мотается по планете в поисках дешёвых курток и кроссачей, а иные, плюнув на демагога с пацифистским уклоном, идут в охрану. Как глас божий прозвучал из кремлёвского дворца новый указ Б.Ельцинда за номером 2487-1 о создании частных охранных структур.

А вот это уже запахло, нет, даже завоняло свободой. Нам, внукам войны и детям оголтелого милитаризма доверяют огнестрельное оружие?! А тем временем по просторам Отечества как мухоморы возникают самые разнообразные финансовые компании и банки. Все на борьбу с народными накоплениями! Ударим дефолтами по бабушкиному чулку!

С четырёх лет от роду угораздило меня попасть в спортивную секцию. Посчастливилось с отцом расстрелять в закрытых ментовских тирах не одну тысячу патронов. Сам бог велел!
Долго не думая, расстаюсь с любимым заводом и подаю заявление в один из банков.
Конкурс документов прохожу на ура, ибо сын поварихи и лекальщика, опять же образование, которое не многим снилось, да мне совхознику досталось. А далее меня отправляют в спортзал, сдавать зачёт на профпригодность.

Являюсь в ментовский закрытый для люмпенов спорткомплекс. Со мной ещё трое таких же Агнцов на заклание. Нас встречает атлет примерно сорока лет от сотворения. Знакомимся и собственно начинаем действо. Для начала ментовский тренер гоняет нас по залу всеми возможными способами. Бегом, гусиным шагом, на кулаках итд. Понимаю, для чего он это делает чуть позже, когда этот хитрец объявляет, что сейчас мы по очереди будем биться с ним. По три минуты, фул-контакт, то бишь до соплей кровавых. Сначала измотал, а таперича, стало быть, биться? Хитрован!

Спарринги неинтересны и тупы. Примитив. Тренер гоняет соискателей из угла в угол по всему «половику». Доходит очередь и до меня убогого. Хаджиме! И тут же пропускаю чудесного апперкота, слава богу, что был готов. А дальше эта скотина пытается пробить мне уширо-гери, короче говоря, копытом в живот. Но то ли я не так уклонился, то ли сенсей неподрасчитал, а только получаю я вместо искомого удара, классического поджопника.

Ай, нанэ-нанэ! Ведь тысячу раз было говорено, не пинайте Русича под зад, если хоть сколь-нибудь дорога жизнь. В миг с меня слетает цивилизация и рассудительность. Кровь бросается в лицо. Ну и собственно банзай!!! Два раза меня оттаскивают от экзаменатора, и два раза этот масутацу падает на задницу. Наконец поединок остановлен.
В заключение, тренер пишет в моём обходняке следующее. Профессионален, присутствует высокий уровень мастерства, особо жесток! Ну, едрёна корень, это я то жесток? А кто первый начал? Бейся сволочь, но зачем же воина поджопником оскорблять?

На следующий день, сдав в отдел кадров документы, получаю направление на курсы частных охранников, в школу Динамо-профи. Что там будет, и чему нас будут учить, не знаю, но пока интересно, будем поглядеть!

Школа охранников

Как оказалось впоследствии, наши меньшие братья из милиции тоже время даром не теряли. И под шумок создали школу юных охранников. Первый день, первого занятия, торжественные и гордые доверием Отечества собираемся мы по указанному адресу. Обычный школьный класс, столы и стулья, школьная же доска. Единственное, что не даёт впасть в детство, это сплошь и рядом развешанные плакаты с самым разнообразным стрелковым оружием.

В аудиторию входит, нет, врывается бравый старикан, лет шестидесяти пяти. Представляется и с порога заявляет: - Ну, что беркуты мои альпийские? Послужим капиталу, мать его растак! И далее собственно начинается урок по огневой подготовке. Препод уже к концу первого занятия получает кличку «Веретено», ну так похож собака.

Рассказывает он, именно рассказывает, а не нудно читает, интересно, живо с огоньком и прибаутками. Чувствуется, что палец в рот этому монстру без крайней необходимости лучше не класть. По ходу лекции Веретено демонстрирует нам виды пистолетов и револьверов. Пистолет Макарова сменяет Марголинский надавыш, за ним идут ТОЗы, револьверы Тульских оружейников. В конце лекции наш наставник отмачивает корку.

Как некий старик Хоттабыч, он вертит перед нами «Макаровым». То разберёт его, то соберёт. То вставит обойму, то выщелкнет её обратно. Загоняет патрон в патронник, а затем, вынув обойму и передёрнув затвор, сбрасывает патрон из патронника себе в ладонь. Зачарованные его ловкостью мы едва дышим. Наконец мастер собирает пистолет, передёргивает затвор, направляет ствол в потолок и говорит: - Вот так мои дорогие это делается. Быстро и аккуратно!

С этими словами, он нажимает на курок, звучит громкий выстрел, с потолка на голову виртуоза сыплется штукатурка. Но, что характерно, за что мы ещё больше полюбили этого головотяпа, он абсолютно не тушуется, а, скорчив хитрую рожу говорит: - Вот так детушки делать нельзя ни в коем случае. И продемонстрировал, я вам сей трюк с одной единственной целью. Для острастки!
Усиленно смотрю в потолок и не нахожу следов былых острасток, а ведь перед нами были ещё выпуски. Ай, хитёр собака, молодец!


Сегодня изучаем помповые ружья. Нашему вниманию предложены три представителя бесславного племени сих оборонительных безделушек. «Моссберг», «Ремингтон экспресс магнум» и Ижевский «Ягуар». Ну, что можно сказать об этих убожествах? Гладкоствольные, неприцельные, тяжёлые. Способные напугать разве что беременную бабушку с явными признаками инвалидности. Но выбирать не приходится, именно с этими убожищами нам придётся нести службу. К сожалению «Штуцеры» и «Зиг Зауэры» не про нашу честь.

После тщательного изучения материальной части и сдачи небольшого внутреннего зачёта, идём в тир, пробовать этих чудовищ в действии. По очереди, по три человека выходим на огневой рубеж и стреляем метров с пятнадцати по мишеням. В первой тройке находится мой друг Лёшка. Этот человек заслуживает отдельного описания. Ростом примерно метр шестьдесят пять, и весом килограммов шестьдесят, маленький и худенький. На него косятся, ухмыляются. Ну и охранничек!

И зря! У Лёхи в послужном списке Мастер спорта по самбо и палец ему в рот положит разве что человек незнающий или инвалид детства. К тому же, он настолько быстро и нестандартно соображает, что в кругу друзей его называют не иначе, как человек-компьютер.

Лёха берёт в руки Ремингтон, встаёт в борзую стойку, причём корпус его небрежно отклонён назад и ступни ног стоят почти вместе. По команде наставника парни начинают стрелять. Стреляет и Лёшка. Отдача настолько сильна и неожиданна, что стрелок падает на задницу и ещё метр едет на ней по затоптанному линолеуму. Аудитория ржёт!

Самый интересный предмет в школе охранников, это, безусловно, физическая подготовка. Пол-урока гоняем мяч, а остальное время, разбившись на пары, долбимся в спаррингах под руководством старого и мудрого преподавателя. Сергей Геннадьевич, так его зовут, мастер спорта международного класса по дзюдо. Ему около семидесяти лет, но старик бодр и полон сил, дай ему бог добра здоровья.

Строит нас в ряды и вызывает к себе самого крепкого парня. Выходит Андрей, по комплекции не уступающий калифорнийскому губернатору. Тренер объясняет, что сейчас покажет способы защиты от ножа. Даёт в руки подопытному «кролику» резиновый нож и предлагает атаковать. Далее, в течении десяти минут мы наблюдаем, как сухонький старикашка швыряет нашего «Геракла» всеми возможными способами. Как кусок свежеизготовленного дерьма летает наш Андрюха по всему залу. Наконец последний бросок, болевое удержание и крик Андрюхи, - Матэ!

Вобщем все мы безоговорочно влюбляемся в Геннадьича. Профессионализм и мастерство стоят дорого, и достойны всяческого уважения. А здесь нам, колхозникам и дилетантам достался самый настоящий профи. Есть чем загордиться!


Почти два месяца продолжается сие истязание наших мозгов. Предметов море. Конспекты, зачёты, промежуточные проверки, стрельбы, физические тренировки. В промежутках коллективные пьянки в кустах за школой. И, наконец, когда терпение начинает сдавать, выпускные экзамены. С грехом пополам осиливаем и этот рубеж, а далее получаем новенькие, пахнущие ментовской типографией удостоверения-лицензии и в добрый путь!

Перед нами перестроечная Отчизна, лежащая в руинах Горбачёвской конверсии и раздавленная экономическим гением внука писателя-милитариста. Далее одному Господу известно, кем и чем мы станем. Кто-то из нас станет тупым подпирателем заборов, кто-то инкассатором, иные попадут в фельдъегеря, а самые-самые заслужат персональный бронежилет и круглосуточный головняк, став телохранителями «красных пиджаков». Ну что же, поехали!

Продолжение есть!

Евгений Староверов , 03.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
180

Чукотец, 04-04-2008 05:10:49

бля, судя по 10 каментам вверх - абязательно!

181

ХуеВ, 04-04-2008 05:27:32

ответ на: Евгений Староверов [178]

ты мой ровесник (я - твой ровесник)... но ни бал ублюдков, ни служенье этим ублюдкам я никогда не приму.... прости, дядько Женька.... сдохну блять, но не приму.... не обессудь, старая сволотчь... если в гости приедешь - из разнообразных берет постреляем вместе.... по врагам блять...

182

Евгений Староверов, 04-04-2008 05:33:54

Чукотец  [ответить] [+цитировать] [199] 

Ответ на: Евгений Староверов [198] 
креос ничитал, стоит?

Да как хошь. Это специфично и документально.

183

Евгений Староверов, 04-04-2008 05:37:47

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [201] 

Ответ на: Евгений Староверов [198] 
ты мой ровесник (я - твой ровесник)... но ни бал ублюдков, ни служенье этим ублюдкам я никогда не приму.... прости, дядько Женька.... сдохну блять, но не приму.... не обессудь, старая сволотчь... если в гости приедешь - из разнообразных берет постреляем вместе.... по врагам блять...

Есть в твоих словах обидная правота. Но собаки тоже имеют свою цену. Иначе ворьё распояшется. А собака наверное не самое худшее животное. По мне так лушее и весьма полезное.    Ушёл собачиться.

184

ХуеВ, 04-04-2008 05:47:09

ответ на: Евгений Староверов [183]

ладно уж блять собачитца... ты один из немногих мужиков (пожалуй, не побоюсь это сказать, единственный) на этом рерурсе, к которым я отношусь с Уважением.... гнида ты блять, я ведь из раскулаченных...

185

бывший, 04-04-2008 06:24:30

Доброе утро, уважаемый Автор и уважаемый ХуеВ-профессор. Невменяемые разбежались и можно спокойно пообщаться. Текст, как вступительная глава, вполне удачный, ИМХО, ничто особо глаз не режет.

186

Вадян Рондоноид, 04-04-2008 06:35:54

интересно
жду продолжения

187

ХуеВ, 04-04-2008 06:46:39

ответ на: бывший [185]

Здравствуйте, уважаемый Бывший!  Похоже, дядько Женька, ничтоже сумняшися, спать свалил....
Как нащёт - http://youtube.com/watch?v=Jz8wU9DdbqU  ? очень неплохой гитарист, на мой взгляд (слух?)....

188

ХуеВ, 04-04-2008 06:54:19

http://youtube.com/watch?v=ZFfIZSh_chg&feature=related

189

бывший, 04-04-2008 06:54:27

ответ на: ХуеВ [187]

Посмотрю дома, сейчас начнутся тараканьи бега и работомор(с). Любопытная (хотя и спорная) ссылка:
http://lenta.ru/news/2008/04/02/riff/

190

ХуеВ, 04-04-2008 07:00:16

ответ на: бывший [189]

очень рекомендую песню из камента  208... похлеще чем smoke on the water  будет.....

191

Барабашкина(АУК), 04-04-2008 07:34:28

бывший
ты здесь?

192

Berg, 04-04-2008 08:01:27

частнае ахраннае претпреятее "ебитеньефка"
- ахрана каровникоф и прочих сараеф
- саправаждение афтаколонн с ништяками типа навоза
- ахрана сельпо
- просто песдюли по настраению

лиц. 03742

193

dron, 04-04-2008 08:16:39

ответ на: ХуеВ [184]

>ладно уж блять собачитца... ты один из немногих мужиков (пожалуй, не побоюсь это сказать, единственный) на этом рерурсе, к которым я отношусь с Уважением.... гнида ты блять, я ведь из раскулаченных...

хыыыыбугага
ты всех тут перепробавал штоли, и староверов был единственным? уссусьща..

Евгений, вот вы писали про деда - щщитаю это почти нетленко
а как начинаете про ахранникав - начинаю панимать беременных с таксикозам, чессна

продолжение - съесть нахуй
н\л канешн

194

ХуеВ, 04-04-2008 08:35:57

http://youtube.com/watch?v=1JSBhI_0at0&feature=related

195

ХуеВ, 04-04-2008 08:39:14

ответ на: dron [193]

ты чё за гавно?

196

одинокий бугага, 04-04-2008 08:43:16

четал

197

dron, 04-04-2008 08:55:31

нет, я за культуру хехе

198

dron, 04-04-2008 08:58:22

общения

199

fat sparrow, 04-04-2008 09:06:32

продуктивнейший диспут

200

fat sparrow, 04-04-2008 09:07:23

с другой стороны, не под бронетанковым же, в самом деле

201

fat sparrow, 04-04-2008 09:11:18

а с третьей стороны, в одно рыло много не надискутируешь

202

fat sparrow, 04-04-2008 09:11:45

гусеки, гы, гы

203

Липа, 04-04-2008 09:23:25

Интересно!
продолжай.
Тока позволю себе быть занудой:
Папаша лекальщик, да?
А как же  маленький староверыш  "с отцом расстреливал в закрытых ментовских тирах не одну тысячу патронов"?
Типа мент-лекальщик?
Или лекальный мент?
А может ментовской лекальшик?

204

Жентос, 04-04-2008 09:34:45

разочаровался что-то в Староверове, а тут - на тебе -
интересная тема. Спасибо автору, жду продолжения.

205

Евгений Староверов, 04-04-2008 09:48:19

Липа 

Старый ты расписдяй. Из рабочей семьи. Батя не мент, но очень даже юрист был. Потом бросил это гонево и стал как все. Но связи сохранились, потому и тиры "ЗАКРЫТЫЕ" для колхозника.
Сколь же ещё много на свете тупиц.(брюзжу)

206

Дядё Джанки, 04-04-2008 10:17:10

Дону Эухенио привет и почот.

207

StarПер, 04-04-2008 10:20:24

странный жанр для написанного - повесть...

208

dron, 04-04-2008 10:23:42

ту_хуеву ксло
нискийпаклон за ФЖ, многое делал
почти всё фзачете, имх
а пра гавно - это к Васе Х

209

StarПер, 04-04-2008 10:29:00

позабавил эпизод про приемы защиты от ножа
скаски для впечатлительных детишек...
причом действующие лица классические - парень формата Шварца и сухонький, но ловкий дедушко "с приемами"

210

Кальмар, 04-04-2008 10:35:18

Это кондовое произведение про офис.
Типа, вот таг мы работале...
Почему на Ресурсе только? - издавай книгу, как Кирзач, и всего делов..

211

коза с девайсами, 04-04-2008 10:51:08

сорри, ежель баян. разве курок нажимают? нажимают на спусковой крючок. а курок взводят. или... тост все-таки поднимают?

212

Липа, 04-04-2008 12:21:56

ответ на: Евгений Староверов [205]

Откуда ж мине убогому знать чо лекальщики со связями  могли водить юного староверыша в закрытые тиры.
В тегсте этого не сказано. Или уж расшифровывай или вообще об этом не пиши... Да-с..

213

kkk, 04-04-2008 12:32:43

отличные стехи.

214

exs, 04-04-2008 12:43:00

нормально, как у всех...

215

тупой бля, 04-04-2008 13:18:41

ответ на: Липа [212]

Да у него дохуя загадок таких. Иж-81 выпускают серийно в 1994, а у них 1992 год на дворе. Их наверно на испытание Старосерову прислали. От отдачи не просто потерял равновесие "компьютер Леха", а еще на сраке метр проехал...песдабол он

216

Евгений Староверов, 04-04-2008 14:20:01

А я не говорил тебе уёбок, что стреляли из ягуара. Читай глазами а не очьком. А песдабол твой прадедушка. 16 лет прошло, могу где-то и передёрнуть по мелочи, голова, она тоже изнашивается.
тупой бля

217

Щяпиро, 04-04-2008 14:21:09

Завязка интересная а вот издожение хромает. Типа что вижу то пою.

218

Алеха Страннег, 04-04-2008 14:53:59

Живо, интересно

219

Маскерадный гондон, 04-04-2008 16:42:34

повторы, 2р палец в рот
А так, нарядно, неглупо
Ровестнег

220

тупой бля, 04-04-2008 16:48:34

ответ на: Евгений Староверов [216]

>А я не говорил тебе уёбок, что стреляли из ягуара. Читай глазами а не очьком. А песдабол твой прадедушка. 16 лет прошло, могу где-то и передёрнуть по мелочи, голова, она тоже изнашивается.
>
>тупой бля
Я разве говорил, что стреляли? "Читай глазами а не очьком."(с)


"Сегодня изучаем помповые ружья. Нашему вниманию предложены три представителя бесславного племени сих оборонительных безделушек. «Моссберг», «Ремингтон экспресс магнум» и Ижевский «Ягуар»."(с)

Будешь дохуя песдеть не только голова...очко износится. психованная мусарская прокладка. бугага

221

д-р Очер, 04-04-2008 17:21:15

асилил.Гарбачёв-хуесос.

222

Липа, 04-04-2008 20:16:58

Я давно осилил.
Старовер молодец!
Тема-то новая, не избитая...
А плохую память можно простить - годы, годы... берут своё...

223

Так сибе...., 04-04-2008 23:32:59

7* за волю и разум...

224

вебоеб, 05-04-2008 15:02:41

пездато понравелось пеши ещо

225

RedHat, 05-04-2008 23:30:41

про ВОХР?

226

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-04-2008 12:16:24

6*

227

VAVAS, 10-04-2008 16:59:53

Ну, что... Зачли. Зачот. Идем дальше.

228

Тайот Камрюхин, 12-04-2008 00:25:17

идём , идём..

229

Миха, 18-12-2008 19:01:32

Дебилы бля

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg