Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Частная охрана (повесть)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые камрады! Хуй знает, сколько лет вынашивал я эту повесть. За шестнадцать годков скопилось информации и впечатлений на три романа, но романы не моя форма, поэтому предлагаю усечённый вариант. Те, кто давно топчет кривые тропки Удаффкома, найдут в повести главы, которые постились ранее, автономными рассказами. Не читайте и писдуйте дальше. Остальным учить наизусть. Кому не по нраву, - на хуй! Остальные пруцца! (с)
Автор.




Очумевшую со сна,
Занесло, не зная брода.
Охуевшую страну,
Охуенного народа!

На дворе 1992 год. Уже развенчаны семидесятилетние ценности, уже Владимир Ульянов объявлен жидо-мордвином, а эсерка Каплан другом всего прогрессивного человечества и Робин Гудом столетия. Уже разогнали, насколько хватило здоровья и запала Коммунистическую партию, и уже нечего жрать. А чудеса только начинаются. Идиот, отмеченный печатью Сатаны, затевает новый прожект. Конверсия. Все на разоружение, да здравствуют пацифисты!

В стране высвобождаются сотни тысяч рук, молодых и старых. Едва ли не треть народонаселения щеголяет в камуфлированных костюмах. Такое ощущение, что Отечество на военном положении. Объяснение просто в своей вульгарности. Камуфляж является самой дешёвой одёжкой. Дожили!

И вот вся эта «освободившаяся» братия, не мудрствуя лукаво, устремляется в новые для себя горизонты. Кто-то переквалифицируется в челноки, и мотается по планете в поисках дешёвых курток и кроссачей, а иные, плюнув на демагога с пацифистским уклоном, идут в охрану. Как глас божий прозвучал из кремлёвского дворца новый указ Б.Ельцинда за номером 2487-1 о создании частных охранных структур.

А вот это уже запахло, нет, даже завоняло свободой. Нам, внукам войны и детям оголтелого милитаризма доверяют огнестрельное оружие?! А тем временем по просторам Отечества как мухоморы возникают самые разнообразные финансовые компании и банки. Все на борьбу с народными накоплениями! Ударим дефолтами по бабушкиному чулку!

С четырёх лет от роду угораздило меня попасть в спортивную секцию. Посчастливилось с отцом расстрелять в закрытых ментовских тирах не одну тысячу патронов. Сам бог велел!
Долго не думая, расстаюсь с любимым заводом и подаю заявление в один из банков.
Конкурс документов прохожу на ура, ибо сын поварихи и лекальщика, опять же образование, которое не многим снилось, да мне совхознику досталось. А далее меня отправляют в спортзал, сдавать зачёт на профпригодность.

Являюсь в ментовский закрытый для люмпенов спорткомплекс. Со мной ещё трое таких же Агнцов на заклание. Нас встречает атлет примерно сорока лет от сотворения. Знакомимся и собственно начинаем действо. Для начала ментовский тренер гоняет нас по залу всеми возможными способами. Бегом, гусиным шагом, на кулаках итд. Понимаю, для чего он это делает чуть позже, когда этот хитрец объявляет, что сейчас мы по очереди будем биться с ним. По три минуты, фул-контакт, то бишь до соплей кровавых. Сначала измотал, а таперича, стало быть, биться? Хитрован!

Спарринги неинтересны и тупы. Примитив. Тренер гоняет соискателей из угла в угол по всему «половику». Доходит очередь и до меня убогого. Хаджиме! И тут же пропускаю чудесного апперкота, слава богу, что был готов. А дальше эта скотина пытается пробить мне уширо-гери, короче говоря, копытом в живот. Но то ли я не так уклонился, то ли сенсей неподрасчитал, а только получаю я вместо искомого удара, классического поджопника.

Ай, нанэ-нанэ! Ведь тысячу раз было говорено, не пинайте Русича под зад, если хоть сколь-нибудь дорога жизнь. В миг с меня слетает цивилизация и рассудительность. Кровь бросается в лицо. Ну и собственно банзай!!! Два раза меня оттаскивают от экзаменатора, и два раза этот масутацу падает на задницу. Наконец поединок остановлен.
В заключение, тренер пишет в моём обходняке следующее. Профессионален, присутствует высокий уровень мастерства, особо жесток! Ну, едрёна корень, это я то жесток? А кто первый начал? Бейся сволочь, но зачем же воина поджопником оскорблять?

На следующий день, сдав в отдел кадров документы, получаю направление на курсы частных охранников, в школу Динамо-профи. Что там будет, и чему нас будут учить, не знаю, но пока интересно, будем поглядеть!

Школа охранников

Как оказалось впоследствии, наши меньшие братья из милиции тоже время даром не теряли. И под шумок создали школу юных охранников. Первый день, первого занятия, торжественные и гордые доверием Отечества собираемся мы по указанному адресу. Обычный школьный класс, столы и стулья, школьная же доска. Единственное, что не даёт впасть в детство, это сплошь и рядом развешанные плакаты с самым разнообразным стрелковым оружием.

В аудиторию входит, нет, врывается бравый старикан, лет шестидесяти пяти. Представляется и с порога заявляет: - Ну, что беркуты мои альпийские? Послужим капиталу, мать его растак! И далее собственно начинается урок по огневой подготовке. Препод уже к концу первого занятия получает кличку «Веретено», ну так похож собака.

Рассказывает он, именно рассказывает, а не нудно читает, интересно, живо с огоньком и прибаутками. Чувствуется, что палец в рот этому монстру без крайней необходимости лучше не класть. По ходу лекции Веретено демонстрирует нам виды пистолетов и револьверов. Пистолет Макарова сменяет Марголинский надавыш, за ним идут ТОЗы, револьверы Тульских оружейников. В конце лекции наш наставник отмачивает корку.

Как некий старик Хоттабыч, он вертит перед нами «Макаровым». То разберёт его, то соберёт. То вставит обойму, то выщелкнет её обратно. Загоняет патрон в патронник, а затем, вынув обойму и передёрнув затвор, сбрасывает патрон из патронника себе в ладонь. Зачарованные его ловкостью мы едва дышим. Наконец мастер собирает пистолет, передёргивает затвор, направляет ствол в потолок и говорит: - Вот так мои дорогие это делается. Быстро и аккуратно!

С этими словами, он нажимает на курок, звучит громкий выстрел, с потолка на голову виртуоза сыплется штукатурка. Но, что характерно, за что мы ещё больше полюбили этого головотяпа, он абсолютно не тушуется, а, скорчив хитрую рожу говорит: - Вот так детушки делать нельзя ни в коем случае. И продемонстрировал, я вам сей трюк с одной единственной целью. Для острастки!
Усиленно смотрю в потолок и не нахожу следов былых острасток, а ведь перед нами были ещё выпуски. Ай, хитёр собака, молодец!


Сегодня изучаем помповые ружья. Нашему вниманию предложены три представителя бесславного племени сих оборонительных безделушек. «Моссберг», «Ремингтон экспресс магнум» и Ижевский «Ягуар». Ну, что можно сказать об этих убожествах? Гладкоствольные, неприцельные, тяжёлые. Способные напугать разве что беременную бабушку с явными признаками инвалидности. Но выбирать не приходится, именно с этими убожищами нам придётся нести службу. К сожалению «Штуцеры» и «Зиг Зауэры» не про нашу честь.

После тщательного изучения материальной части и сдачи небольшого внутреннего зачёта, идём в тир, пробовать этих чудовищ в действии. По очереди, по три человека выходим на огневой рубеж и стреляем метров с пятнадцати по мишеням. В первой тройке находится мой друг Лёшка. Этот человек заслуживает отдельного описания. Ростом примерно метр шестьдесят пять, и весом килограммов шестьдесят, маленький и худенький. На него косятся, ухмыляются. Ну и охранничек!

И зря! У Лёхи в послужном списке Мастер спорта по самбо и палец ему в рот положит разве что человек незнающий или инвалид детства. К тому же, он настолько быстро и нестандартно соображает, что в кругу друзей его называют не иначе, как человек-компьютер.

Лёха берёт в руки Ремингтон, встаёт в борзую стойку, причём корпус его небрежно отклонён назад и ступни ног стоят почти вместе. По команде наставника парни начинают стрелять. Стреляет и Лёшка. Отдача настолько сильна и неожиданна, что стрелок падает на задницу и ещё метр едет на ней по затоптанному линолеуму. Аудитория ржёт!

Самый интересный предмет в школе охранников, это, безусловно, физическая подготовка. Пол-урока гоняем мяч, а остальное время, разбившись на пары, долбимся в спаррингах под руководством старого и мудрого преподавателя. Сергей Геннадьевич, так его зовут, мастер спорта международного класса по дзюдо. Ему около семидесяти лет, но старик бодр и полон сил, дай ему бог добра здоровья.

Строит нас в ряды и вызывает к себе самого крепкого парня. Выходит Андрей, по комплекции не уступающий калифорнийскому губернатору. Тренер объясняет, что сейчас покажет способы защиты от ножа. Даёт в руки подопытному «кролику» резиновый нож и предлагает атаковать. Далее, в течении десяти минут мы наблюдаем, как сухонький старикашка швыряет нашего «Геракла» всеми возможными способами. Как кусок свежеизготовленного дерьма летает наш Андрюха по всему залу. Наконец последний бросок, болевое удержание и крик Андрюхи, - Матэ!

Вобщем все мы безоговорочно влюбляемся в Геннадьича. Профессионализм и мастерство стоят дорого, и достойны всяческого уважения. А здесь нам, колхозникам и дилетантам достался самый настоящий профи. Есть чем загордиться!


Почти два месяца продолжается сие истязание наших мозгов. Предметов море. Конспекты, зачёты, промежуточные проверки, стрельбы, физические тренировки. В промежутках коллективные пьянки в кустах за школой. И, наконец, когда терпение начинает сдавать, выпускные экзамены. С грехом пополам осиливаем и этот рубеж, а далее получаем новенькие, пахнущие ментовской типографией удостоверения-лицензии и в добрый путь!

Перед нами перестроечная Отчизна, лежащая в руинах Горбачёвской конверсии и раздавленная экономическим гением внука писателя-милитариста. Далее одному Господу известно, кем и чем мы станем. Кто-то из нас станет тупым подпирателем заборов, кто-то инкассатором, иные попадут в фельдъегеря, а самые-самые заслужат персональный бронежилет и круглосуточный головняк, став телохранителями «красных пиджаков». Ну что же, поехали!

Продолжение есть!

Евгений Староверов , 03.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 03-04-2008 17:34:19

88

2

Интерцептор, 03-04-2008 17:34:22

читаем!

3

VIP гостЪ, 03-04-2008 17:34:23

1 нах

4

masterplan, 03-04-2008 17:34:35

хоть у староверова нахнуть.

5

Интерцептор, 03-04-2008 17:34:49

Староверова будем читать. Мастерплана ща потрут, мгегеге

6

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-04-2008 17:35:14

Желаю камраду Поксу хорошо повеселицца и поплясать на костях мэтра.

7

VIP гостЪ, 03-04-2008 17:35:43

ответ на: masterplan [1]

Маладэц, Бля!!!

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2008 17:35:48

В общем книга скоро выйдет.

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-04-2008 17:37:02

Владимир Ульянов объявлен не жидо-мордвином, а жидо-тунгусом.

10

Тётя Фая, 03-04-2008 17:37:49

прачитала

11

Air_For_Life, 03-04-2008 17:41:27

Джон, почитаю обяхательно попозже!

12

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2008 17:42:30

итак, перед вами, уважаемые коллеги - Евгений Староверов, яркий образец(с) инвалида тоталитарного режима. каждый новый шедевр этого непревзойденного мастера неторопливого каловыделения добавляет жемчужину в ожерелье русской изящной словестности. браво!

13

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2008 17:43:57

креатив - подтверждение теории Ломброзо о графоманах-маттоидах

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-04-2008 17:44:17

Интересно написано. Староверов алмаз какой-то на дне унитаза удавкома...

15

ИСПАНЕЦ, 03-04-2008 17:45:06

ждемс продолжения

16

Гнида Казематная, 03-04-2008 17:45:28

Эх, молодость, моя ты молодость... Эх, 90-е... Интересное времечко было... Аффтар, жду, пешиисчо!!!

17

бендер, 03-04-2008 17:46:18

Евгений, а не мог бы ты писать по-короче?
А то я немного отвык от твоего стиля и не могу осилить уже который креатив к ряду.
И тебе не в радость, и мне неудобно перед мэтром...

18

Ебардей Гордеич, 03-04-2008 17:47:31

Очень сжато. Похоже на отчот. Я бы с удовольствием почитал в развернутом варианте

19

Шлоссер, 03-04-2008 17:47:48

На хуй, мрачно и депрессивно

20

лузер, 03-04-2008 17:53:17

складно поёшь

21

Рангарик (регу праибал б/п), 03-04-2008 17:55:09

=Продолжение есть!=

Не томи, сцуко, выкладывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22

Рангарик (регу праибал б/п), 03-04-2008 17:56:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [12]

А ты и туд пишешь хуйню. Работа у тибя такайа, штоле?

23

ЛукЪян, 03-04-2008 17:56:45

Афтар, след часть пообъемистей плеазе!

24

TrollMops, 03-04-2008 17:57:32

Судя по последнему предложению, скоро вся главная будет усеяна шедеврами Староверова.

25

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-04-2008 17:57:35

неплохо написано, кстате.

26

Yjin, 03-04-2008 17:57:49

оч понравилось

27

TrollMops, 03-04-2008 17:58:34

если конечно у Удава почтовый ящик не рухнет от этого всего. бгегеге

28

ослег должен быть худым, 03-04-2008 18:00:51

"пр палец в рот"

29

Выставочный образец мрази, 03-04-2008 18:01:35

Пиздешь канешно. Но жызненно. Бодро. Четал.

30

бендер, 03-04-2008 18:02:43

осилил.
продолжение будет сегодня али как?

31

минотавр, 03-04-2008 18:04:26

нахуй! в топку не читая!

32

Чмопиздрокл, 03-04-2008 18:04:36

судя по всему, срач-площадками в отчетном периоде удавком обеспечен.

33

WhoreHammer aka МолотВедьм, 03-04-2008 18:05:49

у жорла ктрл-ентер заело... а уважаемый аффтар, кстате, мог бы и подлиннее главы выкладывать

34

Олег Покс, 03-04-2008 18:10:03

Почти два месяца продолжается сие истязание наших мозгов.(с)

Это фуйня. Почти два года Евгений истязает мозги втыкателей.

35

Евгений Староверов, 03-04-2008 18:10:53

WhoreHammer aka МолотВедьм  [ответить] [+цитировать] [52] 

у жорла ктрл-ентер заело... а уважаемый аффтар, кстате, мог бы и подлиннее главы выкладывать

На вас ребяты не угодишь. То длинно, то коротко. Завтра зашлю столько, что матюгаться будете.

36

Рангарик (регу праибал б/п), 03-04-2008 18:13:35

ответ на: Евгений Староверов [35]

>На вас ребяты не угодишь. То длинно, то коротко. Завтра зашлю столько, что матюгаться будете.

Дай то бог ..........

37

Олег Покс, 03-04-2008 18:13:46

ответ на: Ебардей Гордеич [18]

>Очень сжато. Похоже на отчот. Я бы с удовольствием почитал в развернутом варианте

Спасибо. Площадка отличная и порезвиться есть где, но дела государственные и срочные гонят меня в самые опасные места страны. Если у вас в доме есть вода, еда, кров и все что есть, то знайте - Покс работает не покладая рук.

38

Евгений Староверов, 03-04-2008 18:16:46

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [53] 

Почти два месяца продолжается сие истязание наших мозгов.(с)

Это фуйня. Почти два года Евгений истязает мозги втыкателей.

Олег, неужели ты обиделся, что я не помог тебе написать тот рассказ о жизни геев?

39

Олег Покс, 03-04-2008 18:17:31

У Лёхи в послужном списке Мастер спорта по самбо и палец ему в рот положит разве что человек незнающий или инвалид детства.(с)

слава пегасу что в этом моменте про хуй ничего нет.

40

Олег Покс, 03-04-2008 18:18:33

ответ на: Евгений Староверов [38]

О жизни геев тема закреплена за секретными тусовщиками. Мне она незнакома.

41

Олег Покс, 03-04-2008 18:19:27

Вобщем все мы безоговорочно влюбляемся в Геннадьича. (с)

А мы пацанами в девченок влюблялись.

42

ХуеВ, 03-04-2008 18:20:18

а хули те ремингтон не нравитца? заибатый шотган....

http://i016.radikal.ru/0804/cb/56a66447667c.jpg

43

Олег Покс, 03-04-2008 18:20:27

Выходит Андрей, по комплекции не уступающий калифорнийскому губернатору. (с)

В то время не карлик был губернатором Калифонии?

44

СудМед, 03-04-2008 18:20:43

Про то как аффтар долбился в чем? А! В спаррингах...

45

Евгений Староверов, 03-04-2008 18:21:44

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [59] 

Ответ на: Евгений Староверов [57] 
О жизни геев тема закреплена за секретными тусовщиками. Мне она незнакома.

Иди отсюда, гат неблагодарный. Рук он непокладает, хуле далеко бегаешь? В туалете на стену передёрни и нах.

46

Олег Покс, 03-04-2008 18:22:05

Перед нами перестроечная Отчизна, лежащая в руинах Горбачёвской конверсии и раздавленная экономическим гением внука писателя-милитариста.(с)

Похоже Евгений-писатель решил загнать последнее слово в гроб литературы.

47

Олег Покс, 03-04-2008 18:23:46

ответ на: Евгений Староверов [45]

Евгений, чем Вы сводите мозоли на пальцах от нажимания клавиатуры?

48

СудМед, 03-04-2008 18:24:41

Написано стройно, но язык беден. Журналистский такой...

49

Олег Покс, 03-04-2008 18:24:45

За воспоминия и стиль зачет. Пиздеть не буду - мастер хуярил.

50

Евгений Староверов, 03-04-2008 18:26:10

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [61] 

а хули те ремингтон не нравитца? заибатый шотган....

Ты не путай РЕМИНГТОН с ремингтоном изготовленным пленными узбеками в застенках ТОЗа.
Ремингтон экспресс магнум 870М - Говно в первозданном виде.
1. Армейское (ВП военная приёмка)
2. Охотничье.
3. Для широких слоёв населения(читай гамно)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg