1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни подвальной студии

  1. Читай
  2. Креативы
Мы нашли студию в подвале строительного магазина «Метро» совершенно случайно. Как-то раз мы с Маном, гитаристом группы, в который раз прочёсывая город в поисках места, где можно было бы недорого поюзать чужие и свои инструменты и, возможно, записать какой-нибудь неибаццо шедевр, сели попить пивка на красивых блестящих поручнях у входа в этот самый строительный магазин. Неторопливо прихлёбывая янтарный напиток, мы сетовали на то, что начинающей группе, у участников которой не хватает убитых енотов на оборудование собственного музыкального застенка, в нашем ёбаном городе полабать решительно негде. Либо знаешь чуваков, которые держат студию и влазишь к ним в доверие, либо платишь несусветные деньги. Короче, песдец всем начинаниям. И вот тут-то мы и услышали весьма знакомый звук – гитарный скрежет – доносящийся откуда-то из-под земли. Сперва мы подумали, что нас так и не отпустило с прошлых выходным, но потом поняли, что звук доносицца из подвала…

    Обычно мы приходили на репетицию на два часа раньше забитого нами времени. Эти два часа группа заряжалась пивной энергией, общалась с хозяином подвала (хуёвый из него был собеседник. Чаще он отвечал на наши вопросы как-то односложно, не отрывая взгляда от монитора компьютера. Самая длинная речь, которую он произносил к нам, была фраза: «Срать тут нельзя, но курить, бухать и ебацца тут можно») и, естественно слушала группы, которым повезло репетировать днём, в не прокуренном и не пропахшем перегаром помещении. Мы садились на стулья, стоявшие под кабинкой звукорежа, и делали авторитетно-презрительные ебала, мол, видели мы раньше такую блядскую попсу, которую вы играете. Ман, мой двоюродный брат и бессменный гитарист группы, смолил одну за другой и многозначительно, немногословно отпускал комментарии по поводу игравших, вроде: «Вокалистку ебут всей группой, то-то она и поёт хреново» или «Охуенный у них ударник, где-то лечился, чтобы так по бочкам колбасить» и всё в таком духе. Число пустых двухлитровых пластиковых баклаг из-под пива вокруг Мана за два часа вырастало до катастрофических размеров. Наш барабанщик, Ваня, напротив громко комментировал чужую манеру исполнения, матерно выражая своё одобрение или неодобрение. Перед игрой он обязательно совершал нечто вроде ритуала: скрещивал барабанные палочки, прикасался к ним лбом и произносил какую-то молитвенную хуергу (что он там шепчет, Ваня нам так и не поведал до сих пор). Басила Виталик чаще дремал, причём аццкий грохот ему нисколько в этот не мешал. Он просыпался, чтобы пару раз затянуцца дымом, сделать несколько глотков пива, и снова засыпал. Я же сидел, уставившись в листок бумаги, на котором были мною же написанные тексты песен. Сочинил я их недавно, и не удосужился выучить наизусть.

    В этот день после нашего прихода всё вроде было как обычно. Пройдя по тёмному коридору и открыв дверь, обклеенную фотографиями каких-то глэм-роковых уёбков, мы поздоровались с хозяином и уселись на свои места. Сначала на наше обозрение вышла команда каких-то эмокоровцев, которые так же шаблонно играли, как и выглядели. Единственный инструмент, которым они виртуозно владели, был стоящий в дальнем углу синтезатор. Послушав час этих соплей про любовь, унесённую птицами, мы вполне точно охарактеризовали эту музыку как «набор мелодий для клавишника-дрочера». Вторая команда была поинтересней – с некрасивой толстой пелоткой-вокалисткой и консерваторского вида музыкантами в очках. Внешний имидж группы был обманчивым. С двух нот они начали яростное грайндкоровое дробилово, во время которого красивейший голос вокалистки сменялся аццким гаттуралом гитариста, худого бледного пацана в очках допотопного дизайна. Барабанщик во время игры разбил очки и правую ладонь, неудачно попав по тарелке. Его кровища разлилась по ударной установке. Но ударник доблестно продолжал колбасить, делая при этом злые рожи. Эта группа нам беспесды понравилась, мы даже отпоили пивом барабанщика, а Виталик попробовал подгрести с нескромным предложением к вокалистке, за что был тем же красивейшим голосом послан на хуй. Когда мы, наконец, добрались до инструментов, в дверь вломилсо журналюга, сопровождаемый оператором с нехуйовой камерой с надписью «ТВ-5». Пользуясь полным безразличием хозяина к тому, что происходит в студии, журналист доебался к нам с расспросами. Оказалось, что он снимает репортаж о начинающих андерграундных группах, играющих по вот таким вот подвалам. Я решил отвечать на вопросы, пока пацаны подстраивали инструменты и перегавкивались со звукорежем.
- Скажите, какое название вы выбрали для вашей группы и почему?
- Подрывной Культ. Слово взято из фильма «Бессмертные. Война миров», который мы считаем самой охренительной фантастикой, отснятой на плёнку.
- В каком стиле вы играете?
- Сами не знаем, уже десять определений слышали. Где-то на стыке Throwdown, God Forbid и Vader.
По еблу журналюги я заметил, что он не только не слышал музыку названных команд, но и не слышал самих названий, поэтому не составил о нашей музыке никакого представления.
- И долго вы уже так играете?
- Да уже где-то около полугода.
- Вас можно где-нибудь послушать за пределами этой студии?
- Можно. Иногда в ДК Строителей, иногда по клубам. Но мы начинающие, играем редко, больше зависаем здесь, сочиняем, записываем.
- А не могли бы вы чё-нить сыграть вот прямо щас?
Блядь, а для чего мы сюда пришли, дрочить на чужую музыку?
- Мы сейчас и сыграем. Так вы ж половину обрежете, небось…
- Вы, главное, играйте. Подумайте о том, что мы делаем вам рекламу…
    Не дослушав журналиста, я пошёл к микрофонной стойке, снял с неё микрофон, проверил громкость и намотал провод на руку. Ну клип, так клип. Рубили мы тогда неслабо. На камеру вообще не обращали никакого внимания. Я рычал, как аццкий сотона, дёргал струны Виталий, ебошил по струнам медиатором, вырезанным из карточки, Ман, колбасил, не жалея сил и барабанов, Ваня. Прыгали по студии, устроили хэдбэнгинг, вообщем, веселились. Весёлый хардкор с трупными пятнами дэз-металла. Засняв сие на плёнку и задав ещё пару дурацких вопросов, слегка оглохший журналист удалился, ковыряясь ногтём в ухе. Мы же, уставшие и довольные, водрузились на родные стулья, пропустив на своё место хорошо знакомую нам ню-метал команду. В этот момент в студию вошла сеструха, держа в руке здоровенную сумку типа «поход за картошкой». Поприветствовав нас, она извлекла из сумки исчо несколько двухлитровых бутыльков с пивом (Виталий называет их «прожиточные минимумы») и сообщила, что только что усыпила свою кошку, мучавшуюся уже месяц от опухоли. Лечили, лечили жывотное, и хуяк…
- Ребята, давайте помянем Катьку, хорошая была кошка.
- Да беспесды помянем. А где ж труп-то?
- Да там же, в сумке. Я ж прям из клиники из ветеринарной.
В сумке действительно был околевший кошачий труп. Пожелав Катеньке спокойной ночи, мы окончательно ужрались и как-то выбрались из студии, уж не помню как. Труп зарыли во дворе, причём Ваня успел прочитать молитву и окропить её пивом. Потом разбрелись по домам. Будни подвальной студии…

Студия накрылась через два месяца. Сначала в ней накрылась проводка, потом исчо какая-то хуйня, короче, то место, где мы чувствовали себя как дома, перестало существовать. Хозяин не взялсо её ремонтировать, перенеся контору в неведомое нам место, пидорас. Катькину могилу возле гаража кто-то разрыл, наверное, вконец оглодавшие бомжи. Теперь мы репетируем в другой студии, возле похоронного бюро. Там тоже нормальная обстановка, но неповторимую классическую атмосферу подвала уже не вернуть. Да и хозяин постоянно нас одёргивает, сцуко. Благо, что хоть за час берёт немного по деньгам…

Призрак Сети , 04.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 04-04-2008 09:20:12

весь цвет удаффкома высрался, я гляжу...

2

masterplan, 04-04-2008 09:20:34

второй, кстате

3

Говно, 04-04-2008 09:20:37

Я-Ваха?

4

ЖеЛе, 04-04-2008 09:30:45

"Как-то раз мы с Маном, гитаристом группы" - про "мэнфрид мэнн"?... есле нет - токда четать нибуду...

5

ЖеЛе, 04-04-2008 09:31:57

"Я рычал, как аццкий сотона, дёргал струны Виталий, ебошил по струнам медиатором, вырезанным из карточки, Ман, колбасил, не жалея сил и барабанов, Ваня. " - ну точно, про "мэнфрид мэнн"... фтопку...

6

sunabozu, 04-04-2008 09:49:12

панки блядь

7

БибиГон, 04-04-2008 10:04:10

КГ/АМ

8

Кальмар, 04-04-2008 10:11:16

музыка - однозначно хорошо. И написато неплохо, но ни о чем.

9

APuEC(истинный,блиа), 04-04-2008 10:25:10

ф дисятке.Щас зачту.

10

Гнида Казематная, 04-04-2008 10:31:21

Ты лучше про бурякоголовых пеши мемуары. Эта тема тебе близка, поскока у тебя вместо головы буряк. А може и не буряк, а так..

11

Симикрылый восьмихуй, 04-04-2008 11:03:23

Тема йобли Йурика и Вахи нираскрыта.Низачот.

12

Чайкотило, 04-04-2008 11:08:17

Хде ебля трупов???

13

Призрак Сети, 04-04-2008 11:40:55

ответ на: ЖеЛе [5]

>"Я рычал, как аццкий сотона, дёргал струны Виталий, ебошил по струнам медиатором, вырезанным из карточки, Ман, колбасил, не жалея сил и барабанов, Ваня. " - ну точно, про "мэнфрид мэнн"... фтопку...

мэнфрид мэнн там и рядом не валялсо. Они попсюки и старпёры.

14

Гиена online, 04-04-2008 11:42:29

этот высер ваще о чем?

15

moroaica, 04-04-2008 11:58:46

ответ на: Гиена online [14]

Вероятно о том, что андерграунд лучше играется в подвальных репитиционках. И это правда.

16

Призрак Сети, 04-04-2008 12:16:49

ответ на: moroaica [15]

>Вероятно о том, что андерграунд лучше играется в подвальных репитиционках. И это правда.

Исчо и какая правда! Вечные ценнасти, ты в теме, чувак.

17

Битнег, 04-04-2008 13:29:28

ответ на: Призрак Сети [13]

Манфрид ман - не попсюк, а крутой дедужко!

18

ГлавЕбСнаб, 04-04-2008 17:25:40

Поебень какая-то

19

Русский Патриот, 04-04-2008 20:14:06

Как же охуительно чувак, обизатильно пеши исчо, мегазачет.

20

Студент, 04-04-2008 21:00:43

Удачи в музыке и потреблении пива!

21

Улоф Пальме, 04-04-2008 22:19:30

да пеши ужо про маньяка лучче, музукант епт

22

Так сибе...., 04-04-2008 23:29:00

Уебися ап стенку, йадом и йодом намазанную. Не сри в крео...

23

Хуйло, 05-04-2008 11:34:55

ответ на: БибиГон [7]

+1

24

Двоешник, 06-04-2008 00:02:36

А хде пра маиаека??
Пешы давай пятаю част!

25

~slide~, 06-04-2008 14:29:10

хуясе, у вас там чо, репетиции по часу?
а поминутных нет случаем?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg