Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавноофис

  1. Читай
  2. Креативы
У нас кантора укрупняеца – каждый день какой-то новый йобач вижу, даже здороваца заебался и патом ваще перестал. Скоро блять  двухярусные сталы паставят и двустаронние маниторы для эканомии пространства. Воду ваще яибу как пьют – бульбик меняем по два раза на день. А еще у нас в обед начинаеца кейтерин. Для тонкизтов  и необразованных птушнегов паисню: кейтерин – это когда ты сидишь в офесе и заместо тово чтобы выйди пробздецца и захавать пирожок, фкусно жрать тебе приносят прямо на рабочее место – хуле,  кантора платит. 

Ну и бздеть приходица прямо встул и ниибет. Похуй: абифка пачти полностью поглощает запах, працэнтов на 50. И никто на меня не обижаеца, тем более  я пердю беззвучно, чтобы не отвлекать людей от работы. А там хуй ево знает кто набздел. Да заебуцца они обижаца – парусски калектив говорит очень хуево, ибо большинство - казахские тунгусы с вкраплениями манголопитеков. Вот такой дружный транснациональный коллектив подобрался.

И вот в обед кагабычно приезжает кейтеринг и привозит пажрать . Фсё очень цывыльно упаковано в индиведуальные многоразовые пластековые бадейки – супчиг  там, макароны с мясом и салатик.  А периодичиски, и даже сцуко зачастую, привозят национальную тунгусскую жратву – бурдючный блять курдюк с чичивицей в гавнасоусе под маринадом из майонеза. Все жырное шопесдетс и в настолько злоебучих специях, что чипатли и априори по сравнению с ними – полная хуета.  Когда среш патом аж ачько гарит.

А надо заметить што срать в офесе (то есть в офесном сартире) я нилюблю. Ну нет  того чувстсва уединения и пакоя, как дома, опять же нипакуришь, нипачетаешь. Но в этот раз пазывы к естественному ачищению арганизма были особенно настойчивыми. В живате кабутто паселился чужой, каторый  рвецца наружу. «Йобаная васточная кухня», - падумал я и запиздил срать. Смотрю – наперерез мне хуярит какаято новая сатрудница, руская кстате,  – очень быстро, нисматря на коблуки. Но я, как гаварицо, не ударил вгрязь летсом, и па джентльменски, всево на полкорпуса апередил фаварита этово забега. Хлоп дверью, щолк замком, примостился на унитаз и включил на тилифоне игру про касмалет и касмических ператов.  Я в домике, атъебитесь.

Стул был жидковат, что меня не асобо насторожило – хуле после выхадных весь арганизм папесде идет - и катях жидкий, и башня кружица, ташнотеки блять апятьже. А йобаная татаро-мангольская кухня это как наказание за грехи, кармический закон нах. Бухал, сука, после тыкилы  пиво? Бухал. А вискарь после пива? Бухал. А пива перед  домом купил балтеку тройку???  Да. Вот и жри, падла, плоф из кизяков! В таких мыслях незаметно пролетело время и гомно в унетас. Слышу – ручку кто-то дергает. Ну кто? Канешно, та сатрудница. Кабутто не видела, что я туда зашол.  Дура блять. И коблуки такую дробь выбивают – как дятел – др-р-р-р…. Д-р-р-р-р…. Кароче я опять проявил сибя как джентльмен и не стал даигрывать уровень и убивать босса.

А сартир из двух атсеков састаит – в адном дальняк, а в другом – рукамойник.  Чо, думаю, она будет мучица, мошт и ниё энурэз. Пака я руки мою – пускаи ссыт себе. Открываю дверь и впускаю иё. Я таким галантным не был  с васьмово марта в первом классе – «Пжалте-с… пардон за амбре-с, но панос-с-с, сори….», она с низково старта  - хуяк мимо миня в сартир,  щолк замком, и такой вздох аблегчения – «УФ-Ф-Ф-Ф». Не сексуально нихуя.

А я руки дамываю, и чуствую, что чужой успел-таки, гандон, атложить в маём организме йайца и личинка уже дазревает, и карму за «балтеку №3» никто не атменял. Очень-очень  захотелось покакать. Хуле, думаю, падажду туд в предбанеке – закрылсо тока на всякий случай. Закрыл воду, слышу – сатрудница за стеной нихуя не ссыт, а реально  дефекалирует ака дрищщет, причом тоже паходу жидким гомном. «Ага, думаю, тоже жертва уикэнда, хехе», - злорацтвую, а тем временем инаплонетяне в маём кишечном тракте активизировались – звёздные войны, бляяяя….

Я вежливо дергаю ручьку раз десять. Патом азбукой морзе – сегнал СОС типа. Три длинных три каротких и так далее. Патом понастойчивее. Патом думаю – ведь спецом, сука не открывает , играет в телефон стопрацентов. Я вежливым голосом говорю: «Женщина, выходите, пожарная тревога, все эвакуирутся». А она в ответ: «А вы откуда узнали что здесь женщина? По запаху?» Йумор у нее такой блять, театр сатиры и красной армии, нах. Строгим голосом учителя ОБЖ говорю: «Я буду вынужден выломать дверь – мадемуазель, отбросьте стыд – ваша жизнь в апастности!» И так, как пажарная сирена немного подвыл «Уэу-уэу-уэу» – я ваще мастер галаса передразнивать. Хоть как Горбачов могу, хоть как Брежнев. Кароче она вышла пачти сразу после сирены, акинула меня испепеляющим взглядом, и гордо промолчала, типа я нечтожество а она – йебать Миледи. Пламенный беспесды взгляд. Похуй – зато я слышал как ты антисэксуально среш.
Я сажусь дасерать – пришельцы пагебают в фарфоровой лавушке, я дабиваю  их вертуальных  саратников в телефоне. Аццки  щипет глаза – аж изображение плывет,  это стопудово сатрудница подосрала. В обоих смыслах. Бабы могут падасрать если чо. И только я дашел до босса, хуяк – ручка двери задергалась и жалобный желский голос: «Маладооой человек, пожалуйсто, побыстрее…» Оппаньки! Я говорю: «А вы аткуда узнали, что здесь молодой человек? По запаху?» – и ат смеха так напрягаю живот, что, пардон, пердю, заглушая ее ответ.  И ебошу босса пачтьи до фаталити.

Тут хуяк – слышу через две двери сегнализацию, типо пожар. И кипеж какой-то.  Я нидолго думая, сразу раскусил ее аццкий план – думаю, это она нагрела зажигалкой датчег, и справацировала тревогу, чтобы я съебался из сартира. Бьет меня моим же оружием, тварь. Хуй ты угадала, манда, - думаю, меня не наебешь. Но съебатор ставлю на нейтраль  – вдруг внатуре пажар? Скоро офесный кипеш стихает, только сигналка не затыкаеца, а промежутках между ие сигналами мой чуткий слух улавливает странные звуки – патрескивание и журчание. Пиздец, думаю, это гарит офес с патрескиванием, а кто-то воду включил типа тушыть пажар, и паходу съебался. И я, натянув штаны, стремительным арлом вылетаю в предбанник, и дергаю дверь, а она не открываеца. Блядь думаю вот теперь пиздец!!! Но пиздец меня ожидал позже.

Я дергаю дверь и налегаю на нее плечом, - хуйтам! И уже как Чакнорис прицеливаюсь аткрыть ее с ноги – ударом уро-маваши,  как вдруг слышу знакомый плаксивый голос «Маладооой челавееек…. Пажааалусто… не открывааааайте пака….» Я акидываю взглядом предбанник и тут наступает пиздец. Пред моим взором прецтает жывопистнейшее картинко – в метре над полом,  раскинув ноги, упершись руками в бортик  раковины зависла та самая сатрудницо и с покрасневшим ебалом срет прямо в раковину. Потрескивает анусом и воду включила штобе неслышно было. А я там руки всекда мыл, сука, и чашку. «Пожалусто, не открывайте – ну не стойте так – отвернитесь же!» - ее голос и взгляд полный отчаяния.

Время замирает. Сюрреализм ситуации подвешивает мою систему. Фатал эрор.  Сигнализация чеканит  ритмичную мелодию «рэквием для съебатора и аркестра в саправаждении гомно сапиенс». Сатрудница изменившимся летсом морщит жеппу и пачти не тужась изливаеца в раковину. Хочеца блевать. Я смотрю ей прямо в глаза и с ужасом отмечаю очередную атаку пришельцев на свой гавнабак. Я сдергиваю джинсы (ширинка низастегнута) и еле успеваю сесть на мусорку  напротив раковины.  Хуй противно бъется о край урны. Отмечаю, что срущая пелотка в принципе, очень красивая. Если выживем, то выебу, а если суждено сгореть, то перед смертью  выебу аднозначьно.

В тот день весь офес прохватил ацкий панос – паходу в плов попал несвежий котег. Когда узбеки поняли, что сартир занят, и адин хуй все не поместяца, их охватила панека. Они включили пожарную сигнализацию (чтобы если чо начальнег не уволил за прогул)  и ломанулись срать на природу.  Некоторые обосрались в лифте, кто-то обделался на леснице, были засраны урны и коридоры. С балконов стекали потоки фекальных вод. Офис погрузился в гавно.
Но, в тот момент, сидя на хлипкой пластиковой урне,  этого не знал. Адреналин добавлял скорости нашему совместному калометанию. Мы потели и тужились, и даже постанывали. Никто не хотел умирать обосранным. Вдруг замолчала сигнализация и мы одновременно досрали.  Наши взгляды снова встретились.  Она облегченно улыбнулась:
- Маша.
-Сережа. Дай бумажки, а?

РУЩ , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:53:15

ответ на: коллектив винзавода [197]

>>Мидвед, ты?
>неееее! не йа!!

Ты, ты, касалапый скот. Я тебя сразу вычислил

202

Князь БолтКонский, 31-03-2008 19:53:52

мутанты

http://www.yonkis.com/w.php?id=123200811622.jpg

203

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:53:56

ответ на: Князь БолтКонский [200]

>31-03-2008 19:50:05  коллектив винзавода 
>
>сотри говорю
Не буду! мне дурно! Йа опился винища.

204

ЖеЛе, 31-03-2008 19:54:03

славный баянчик нашол: "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распиздяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку"

205

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:54:44

Княже прекращай постить всякую херню

206

Князь БолтКонский, 31-03-2008 19:55:09

эротические персонажы..на первой фотке петух..кто - сами догадайтесь...лысый - подсказкка

207

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:55:17

ответ на: ЖеЛе [204]

>славный баянчик нашол: "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распиздяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку"
хуйпесда промотание имущества. есть такой термин, кстате...

208

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:55:44

ответ на: Ебардей Гордеич [205]

>Княже прекращай постить всякую херню
километровую...

209

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:56:09

Предлогаю начать сбор подписей с целью уговарить коллектиф винзавода стереть звездачку

210

Князь БолтКонский, 31-03-2008 19:56:23

http://www.yonkis.com/w.php?id=123200813421.jpg

211

Князь БолтКонский, 31-03-2008 19:56:50

для одиноких баб - лучшее решение

http://www.yonkis.com/w.php?id=1232008132851.jpg

212

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:56:53

ответ на: Ебардей Гордеич [209]

>Предлогаю начать сбор подписей с целью уговарить коллектиф винзавода стереть звездачку
Да ну. У меня тут чево-то в осадок выпадает ужэ...

213

БИГИМОТ, 31-03-2008 19:57:06

Гавноофис(c)

http://i010.radikal.ru/0803/5a/693432118acd.jpg

214

БИГИМОТ, 31-03-2008 19:57:14

222

215

БИГИМОТ, 31-03-2008 19:57:22

fg

216

ЖеЛе, 31-03-2008 19:57:23

http://view.break.com/478060 - сильный челавек, аднака...

217

коллектив винзавода, 31-03-2008 19:58:27

партвей... (последние слова)

218

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 19:58:57

Бляяяяяя. Началось. Легок на помине

219

Князь БолтКонский, 31-03-2008 20:00:12

пойду я...всем удачи...

220

Олег Покс, 31-03-2008 20:01:10

ответ на: Князь БолтКонский [219]

береги коня.

221

БИГИМОТ, 31-03-2008 20:04:41

висьолайа музыка, пазитивный видеоряд..

http://www.flurl.com/item/dead_bitches_rule_my_world_u_309766

222

РУЩ, 31-03-2008 20:06:35

бигимот, сцуко....

223

НАДЯНЯ ©, 31-03-2008 20:07:45

Чят старпёроф и цыникоф?

224

бендер, 31-03-2008 20:08:25

ответ на: бывший [30]

>>Концовка спасла высер. Крео про любофь посему зачот
>Любовь возникла на основе общности интересов, следовательно - будет крепкой.

"мама, а как вы с папой познакомились?" - спросет доча.
-----------------------------------------------------
гугугу

225

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 31-03-2008 20:08:33

аааа бляааа щас сам абасрусь бляааа!!1!!!

226

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-03-2008 20:08:42

ГГААГГААГГАА! гавномило и очень романтичножидкостульно.

227

аХломон, 31-03-2008 20:12:52

пацталом, аффтар малаЦЦа

228

БИГИМОТ, 31-03-2008 20:12:53

Время замирает. Сюрреализм ситуации подвешивает мою систему. Фатал эрор.(с)

http://i033.radikal.ru/0803/3e/14fc02b48c59.jpg

229

бендер, 31-03-2008 20:14:02

ждем каментов бигимоты

230

НАДЯНЯ ©, 31-03-2008 20:14:54

ответ на: бендер [229]

>ждем каментов бигимоты

Сплюнь, йопта!

231

бендер, 31-03-2008 20:17:24

ответ на: НАДЯНЯ © [230]

креативу определенно нужны иллюстрации от мастера радиКАЛьных фот.

232

БИГИМОТ, 31-03-2008 20:19:47

Ну и бздеть приходица прямо встул и ниибет. Похуй(с)

http://i021.radikal.ru/0803/6a/c0393a504640.jpg

233

ОллеБля!!!, 31-03-2008 20:21:42

Улыбнуло. И про гамно. Пешы есчо!

234

Герпес Геморроя Мозга, 31-03-2008 20:24:28

Рыдайубля!!! 6*
афтар! дай бумажки!

235

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-03-2008 20:26:00

.

236

Bлындил, 31-03-2008 20:27:07

гыгыгы зоебись кревас

237

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 31-03-2008 20:28:16

Чо это за офис на дохуя холопов с одним очком (да еще совместным с бабами)?

238

подкрадусь и выебу!, 31-03-2008 20:28:23

паставил 5*, хуй с тобой, аффтырь...

239

Ебический косинус, 31-03-2008 20:28:56

ответ на: БИГИМОТ [221]

>висьолайа музыка, пазитивный видеоряд..
>
>
>
>http://www.flurl.com/item/dead_bitches_rule_my_world_u_309766

Касперский отказывается показыватьмне ЭТО. Что там за шняга?

240

Who Янсон, 31-03-2008 20:31:17

ну и скот ты, аффтар.
дико ржал.

241

БИГИМОТ, 31-03-2008 20:31:41

ответ на: Ебический косинус [239]

ничиво харошева... касперскава сжечьнахуй, дефендер+спайбот рулит

242

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 20:32:21

коллеги, вот настоящий падонак
смотрит фильм о Блєк Сєббет и дает подруге на клык
мугого

243

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 20:33:09

коллеги, вот настоящий падонак
смотрит фильм о Блєк Сєббет и дает подруге на клык
мугого
http://youpo*rn.co*m/watch/144000/gre*at-suck-and-cum-shoot/

убрать звезди

244

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-03-2008 20:33:17

есть то?

245

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-03-2008 20:33:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [243]

Виктор, добрый вечер

246

Че бы захуярить?, 31-03-2008 20:37:58

гавноромантика
зачот
спасиба пабливал

247

БИГИМОТ, 31-03-2008 20:40:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [243]

Добрый вечер коллега. Что характерно, кончил то подлец под вокальную партию Ричи Блекморенко... бугага

248

РУЩ, 31-03-2008 20:41:36

К чести господина фельдкурата будь сказано, что в казармы он не звонил, так как телефона у него не было, а просто говорил в настольную электрическую лампу

249

БИГИМОТ, 31-03-2008 20:44:21

выкл.

250

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2008 20:52:45

преведствую уважаеміх коллег

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg