Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ликбез по пятницам (история пьяного опера)

  1. Читай
  2. Креативы
- Анна-Ванна, наш отряд
Хочет видеть поросят!

Неудачи начались с того, что подлый коммуникатор зазвонил совершенно не вовремя. Конечно, это была она, предвестница несчастья, чёрная демонесса, тёща, мать её! Проплевав все уши, старая хм… достойная женщина, бросила трубку, а Андрей вернулся в комнату со странным ощущением утраты. Новая сорочка, прогорела насквозь, а вслед за ней и обивка гладильной доски. Зато утюг, важный своей востребованностью стоял и прямо таки светился от распиравшей его гордости.

Выругавшись по матери, не по своей конечно, а по Лидкиной. Андрей достал из шкафа очередную жертву и, подложив на прожженное место старенькое покрывало, приступил к экзекуции. По сути, тёща права, семья была неплохая, но последнее время Лидка придумала нечто из ряда вон выбивающееся. Теперь, согласно каких-то европейских новшеств, за каждую близость, Андрей был обязан отстегнуть благоверной ни много, ни мало, сто баксов. Кроме того, момент спаривания не приносил былого удовольствия, а жена вела себя так, будто делала великое одолжение. Наверное, так и заканчиваются семьи.

Первый раз, в запале он просто шутейно сунул купюру ей в плавочки, ведь шутка же? И второй раз его не особо насторожил, дурит баба, ну так им сам бог велел время от времени взбрыкивать. А вот третий раз оказался последним. Андрей понял, что их с Лидкой отношения перешли в качественно новую фазу, и вначале растерялся. Но, мгновенно оценив ситуацию, заявил:

- Запомни родная, в своей дремучей и безалаберной жизни я ни разу не пользовался проститутками. Ибо не считаю для себя приемлемым ползать по особи, которая за деньги имитирует оргазм. В этом плане я за блядей, поскольку блядь, - это вдохновение! Так что девушка собирайся, и к маме. Не делай такие глаза, к маме я сказал. И привет ей от меня. Только когда будешь выдумывать причину разлада, постарайся не делать из меня чересчур злобного монстра и душителя свобод. Пока!

Вот уже два месяца, как расстался Андрей с женой, а тёща всё ещё пытается свести их обратно в кучку. Ясен пень, что с подачи бывшей, но Андрюха сказал – отрезал! Развода не дам назло, живи полуёбаной. Лидка же в свою очередь затеяла возню с разменом квартиры и дележом немалого надо сказать имущества.
Сегодня у нас пятница, а значит, займёмся ликбезом. Эту шутку Андрей придумал для себя, когда гормональный дисбаланс начал угрожать вульгарной подростковой поллюцией. ЛикБез, - Ликвидация Безбабья.

Обычно холостяк шёл в знакомый и не самый дешёвый клуб и там, нет, не снимал даму, а снимался сам той даме, которая явно пребывала в состоянии поиска и испускала всеми порами крики – хочу мужика! Стоил клуб не дёшево, но и Андрей не испытывал финансовых проблем. Особенно после того, как он подписал договор о поставках с этой Германской фирмой. Перспективы были самыми радужными, будущее сверкало всеми красками!

Швейцар-вышибала Вовик при виде Андрея жизнерадостно осклабился, - добро пожаловать Андрей Владимирович. Андрей улыбнулся в ответ и прошёл в помещение. В зале было довольно тихо, больше половины столиков пустовало. Из динамиков лились мягкие звуки блюза в исполнении Армстронга.

Мэтр проводил гостя за свободный стол и кивком головы подозвал официанта. Андрей заказал мясной салат и сто пятьдесят водки, для разгона. Пока халдей исполнял заказ, Андрей не торопясь, огляделся. В трёх метрах от него, за столиком расположенным возле окна, скучала дама. Самка, яркая и хищная, - так охарактеризовал её для себя Андрей. Ух, ты, да она не просто скучает, она, похоже, мне глазки строит?!

А бабёнка и впрямь хороша! Сисястая, жоповистая! Брюнетка, вернее всего крашенная, чтобы скрыть свою неполноценность. А на лицо так и вовсе Елена Троянская. Правда та была блядь конченная, так и эта вроде за ту же отрасль мазу тянет. Рискнём?!

Андрей поощряющее улыбнулся красотке, и та, словно только того и ждала. Три скользящих хищных шага и она уже возле столика. Андрей начал заводиться.
- Прошу вас мадам, присаживайтесь. Если конечно вы не ждёте кавалера?
Женщина улыбнулась краешком губ, и милостиво, как царица присела на краешек стула. Её голос, грудной, с придыханием, заставил гормоны мужчины встрепенуться. Кровь, увеличившись в объеме, стала искать пустоты для заполнения.
- Вас звать Андрей, - пропела дама, - я вас вижу в заведении не первый раз. Признаюсь, вы очень привлекательный мужчина, вот только достаётесь каждый раз не мне…

Вечер удался, Андрей понял это по двусмысленным намёкам и томно-призывным взглядам красавицы. И мужчина шиковал, чего давно уже не делал ради женщины. Собственно Женщины ему уже давно не попадались. В основном самки, с определёнными желаниями. Красиво посидеть в кабаке и провести ночь с самцом.
С такой, можно не просто перепихнуться, но завязать более тесные и длительные отношения, - подумал Андрей, но тут же прогнал эту мысль, как преждевременную.

Далее было много шампанского, коньяк…. Такси минут за сорок примчало их на глухую окраину. Домик стоял на отшибе, в стороне от основного массива. Небольшой, вроде дачного, но сейчас для Андрея это было не главным. Это вообще не являлось чем-то значимым. Гормоны рвали тело на тысячу маленьких Андрюх…

Внутри оказалось на удивление мило и уютно. Свет торшера вырывал у темноты приятную на взгляд и милую мыслям софу. Журнальный столик и небольшой телевизор на старомодных ножках. Пока хозяйка, назвавшаяся Зоей, собирала на стол, Андрей, откинувшись на подушку, собирался с мыслями. Такое случалось с ним не часто, вернее очень редко. Похоже, что он всё же влюбился в эту женщину. Бред!
Минут через пять они пили шампанское, и рука Андрея держала Зою за талию. Потом они целовались, а дальше наступила тьма.

Выплывал из забытья Андрей долго, но лучше бы ему было пребывать в том запредельном состоянии вечно. Первое, что он понял, когда туман в голове слегка рассеялся, так это то, что он надёжно связан по рукам и ногам. Ужасная вонь, откуда?! В помещении был полумрак, но он всё же разглядел, что это ни что иное, как свинарник. Так вот что за звуки он слышал постоянно, находясь в домике у Зои. Зоя?! Где она, что произошло?

Словно услышав его мысли, дверь отворилась, и в помещение вошла хозяйка. Но как же она преобразилась. Вечернее платье сменил просторный рабочий халат, на ногах вместо лёгких туфелек были литые резиновые сапоги. На руках рукавицы, и руки эти сжимали топор!

- Прости милый, - грустно улыбнувшись, прошептала одними губами Зоя. Я просто обязана была, как порядочный человек рассказать тебе всё. Дело в том, что ты уже давно мешаешь счастью двух любящих сердец. Ситуация зашла в тупик, и к великому сожалению выход из неё только один. Итак, посмотрите на право клиент, вас снимают на камеру. Прости милый и прощай.
Крик Андрея и первый удар топора совпали по времени. Крик тут же прекратился, и далее было слышно только надсадное хэканье и тупые со всхлипом удары топора.

Минут через десять работы, когда Зоя стала задыхаться от усталости, от человека не осталось ничего, кроме груды окровавленных лохмотьев мяса. Ещё некоторое время заняло перебрасывание пищи через бортик, в загонку к Хавроньям. Оголодавшие твари, толкаясь и рыча, как цепняки, набросились на угощение. Полтора десятка стокилограммовых людоедов, на семьдесят кило мяса…. Через десять минут от гуманоида не осталось и следов.


Две обнажённые женщины, потные и распаренные недавним сексом, лежали в объятиях друг друга. Скомканные простыни, одеяло, сползшее на пол, всё говорило о бурных любовных утехах. В изголовье, возле подушки лежали мужские носки. Одна из женщин скосила на них глаза и, вздохнув, сказала: - Не знаю почему, но меня просто прёт от запаха его носков. И как оказалось, вся его польза в этих чехлах для грибка. А остальное? Да пусть хоть волки или свиньи сожрут… мне фиолетово.

- Зоенька, лапонька моя. А ты хорошо спрятала это… ну, как бы сказать…
- Труп что ли? – усмехнулась Зоя, которая играла в данном тандеме очевидно первую скрипку. – Не бойся милая, всё хорошо. Его не найдёт ни один Холмс, ни одному Пуаро в жизнь не сыскать даже следов твоего бывшего. Оттуда, где он находится сейчас, возвращаются лишь в виде удобрения.
- Ну, и, слава богу, - прошептала Лида, - а то я такая мнительная. А ты меня, правда, любишь?
- Кого же мне ещё любить, как не тебя, моя умничка, улыбнулась Зоя, и женщины слились в долгом поцелуе.

За окном шумел ночной город, начинался дождь. В его монотонном шуршании была своя музыка, своё очарование. Где-то на окраине укладывались спать в нагретое жидкое дерьмо сытые и довольные хрюшки.

- Уходите со двора,
Потерпите до утра.
Мы уже фонарь зажгли -
Поросята спать легли…

27.03.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:50:06

ответ на: ХуеВ [284]

блин, а я думал в политсре мне каментил маститый аристократ. Кста, респект тебе за мясо с фрухтами. Забацал - все охуели! Удивительно вкусно.

Но за политсру - пенделя все равно отвешу

302

team two, 28-03-2008 20:50:07

28-03-2008 20:45:39  изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [295] 

Ответ на: team two [290] 
Не жрите паленую водку, уважаемый. У вас сегодня выхлоп странный

Какой есть. Твоё мнение меня очень огорчило, святых не люблю

303

natural mystic., 28-03-2008 20:50:14

ответ на: xz-zx [275]

>28-03-2008 20:38:08         natural mystic.
>>каммент к:  Евгений Староверов :: Ликбез по пятницам (история пьяного опера)  [последние]
>чат приобретает знакомые формы...

>>были бы у нее формы, я бы взял ее на содержание (с)

над способом цитирования задумалсо...

304

стелькина, 28-03-2008 20:50:16

Еугений, простите не читала
Добрейший вечер, для начала

305

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:50:41

ответ на: Евгений Староверов [300]

Честно. Зауважал.

306

Олег Покс, 28-03-2008 20:50:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [296]

Он сильно устает несмотря на свои 22 года. Работа фельдшера не для слабонервных.
Зайдите в Контакт и наберите поиск - Листенон. Там наше горе и сидит с фотками. Печальней Юрега без танка.

307

xz-zx, 28-03-2008 20:51:27

28-03-2008 20:46:49         deadcat    

странно что с А2
ну у всех - своё
ты читала интервью с ним? оно многое объясняет в афторской позиции

308

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:51:54

ответ на: team two [302]

отказываюсь признать свою вину

309

ХуеВ, 28-03-2008 20:52:25

ответ на: Евгений Староверов [300]

дядько Женька, бальшое тибе чилавечиское спасибо за то што ты бля трезвый... и нехуй выебуватца, яж любя тибе на запятые попенял, хачу улучшить твой моральный облик...

310

xz-zx, 28-03-2008 20:53:07

28-03-2008 20:48:22         Бабик    

общага самое слабое имхуя, потому как раннее
он написал ее в возрасте вахи

в моей общаге жести было больше, думаю и в твоей тоже
другое дело что выразить он смог

311

Уибантуз, 28-03-2008 20:53:55

ответ на: стелькина [304]

Стелькина! Превед!
http://i011.radikal.ru/0803/ba/b4474490c6ba.jpg

312

xz-zx, 28-03-2008 20:54:06

28-03-2008 20:50:14         natural mystic.    

мой теперешний провайдер некорректно работает с жаба-скриптами
посему приходится их отключать и не могу нажать кнопку "цитировать"

313

ЖеЛе, 28-03-2008 20:54:17

фсем превед!

314

ХуеВ, 28-03-2008 20:54:38

в политсру я редко захожу, баюсь... тока када очень пьяный и на следущий день ничё не помню... а если не помню - значит не было нихуя...

315

vezdehod, 28-03-2008 20:55:11

котик

316

vezdehod, 28-03-2008 20:55:25

333 желе 333

317

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:55:26

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [322] 

Ответ на: Евгений Староверов [313] 
дядько Женька, бальшое тибе чилавечиское спасибо за то што ты бля трезвый... и нехуй выебуватца, яж любя тибе на запятые попенял, хачу улучшить твой моральный облик...

Да я чё выебуюсь-то, мне твоя почта нужна срочно или аська. Бля бу, важно.
estaroverov@mail.ru

318

deadcat, 28-03-2008 20:55:28

ответ на: Бабик [298]

про географа добрее
в блудо и мудо больше психологии, на мой взгляд, заставляет больше думать
но обе книги хорошие

319

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 20:55:50

Вот они, пробритёные рефлексы, во всей своей красе.
Вечер, Староверов, юнаты собралис в кучку и гадят...
Прекрасный премер, тов.Павлов был бы рад

320

vezdehod, 28-03-2008 20:55:53

ну епта. желе просмотрел меня.

321

xz-zx, 28-03-2008 20:56:07

28-03-2008 20:54:17         ЖеЛе    

сваиво бы давно таг научил
он бы у тибя лампачки вкручивал

322

Уибантуз, 28-03-2008 20:56:54

Приветствую.

323

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:57:02

ответ на: Олег Покс [306]

>Он сильно устает несмотря на свои 22 года. Работа фельдшера не для слабонервных.

мне 35 почти, отработал до 19:00 поспал дома щаз работаю до 4-ех утра.
я ж тебя, например на хуй не посылаю?
хоть и хочецца гыыыыы (шутка)

324

стелькина, 28-03-2008 20:57:19

ответ на: Уибантуз [311]

прив, что за грязные намёки?

325

Бабик, 28-03-2008 20:57:27

28-03-2008 20:53:07  xz-zx 

не знаю, в общаге не жил
а ранее имхо лучшее и есть, потому как искренее

326

стелькина, 28-03-2008 20:58:07

братеги, споём?

327

Чмопиздрокл, 28-03-2008 20:58:15

ответ на: ЖеЛе [313]

>фсем превед!

хорошая кортинка, только котег должен быть невским маскарадным

328

natural mystic., 28-03-2008 20:58:57

ответ на: бывший [282]

>256К, в реале, при измерении - одна треть. Добрый вечер.

благодарю, уважаемый коллега..
так и чувствовал - найобувают сцуки..

329

ЖеЛе, 28-03-2008 20:59:24

ответ на: Чмопиздрокл [327]

некада ево фотожопить...

330

Бабик, 28-03-2008 20:59:25

28-03-2008 20:55:28  deadcat 

у меня географ пачиму-то устойчиво ассоциируется с книжкой "вася кочкин, человек лет 12", афтара не помню, книжка про пацана, но впечатление что не для детей, а характер с географом один в один, только написано веселей

331

ЖеЛе, 28-03-2008 20:59:31

332

xz-zx, 28-03-2008 20:59:32

28-03-2008 20:57:27         Бабик    

искренность хороша в юных девах и в тех кого надо наебать
а в тех авторах, которые хотят стать серьезными это досадное недоразумение

333

Олег Покс, 28-03-2008 21:00:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [323]

там все серьезно ... денег нет, всегда хочеться выпить после работы, .... тяжело это. Мне 78 лет и я срусь как молодой ибо правильный пацан.

334

deadcat, 28-03-2008 21:00:11

ответ на: xz-zx [307]

сейчас прочитаю

335

Чмопиздрокл, 28-03-2008 21:00:27

чота все озаботились скоростью энтэрнэта, к чему бы это

336

Херр Бергер, 28-03-2008 21:00:31

вот так и скудеет контент ресурса... уже и староверов йобнулсо... какие свиньи, Женя??? какие носки??? пойду покурю блять...

337

Евгений Староверов, 28-03-2008 21:00:33

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [335] 

Вот они, пробритёные рефлексы, во всей своей красе.
Вечер, Староверов, юнаты собралис в кучку и гадят...
Прекрасный премер, тов.Павлов был бы рад

Тов. Дроздов. Не поминайте здесь того жыводёра.

338

team two, 28-03-2008 21:01:08

28-03-2008 20:51:54  изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [321] 

Ответ на: team two [315] 
отказываюсь признать свою вину

Что интересно, у меня нет неприятия твоей позиции. То, что ты скатина, не вызывает сомнений. Но ты далеко не идиот, как мне показалось раньше. Просто к тебе надо привыкнуть

339

ХуеВ, 28-03-2008 21:01:14

ответ на: Евгений Староверов [317]

аськи не имею, в мыло тебе только что стукнул...

340

Мелихрон, 28-03-2008 21:01:19

ответ на: Олег Покс [299]

Покс, ты ли не охуел? Я считал, счетаю и буду считать Листенона аахенным пиздаболом-сказочником. Что есть заебок.
Тебе до него тиянуться тока остается, да и то вряд ли потянешь
Но есть шанс.

341

Уибантуз, 28-03-2008 21:01:34

ответ на: стелькина [324]

Это не намеки.
Это фотоотчет.

342

стелькина, 28-03-2008 21:01:47

ну давайте.. даже самой любопытно стало

343

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 21:02:01

ответ на: Олег Покс [333]

>там все серьезно ... денег нет, всегда хочеться выпить после работы, .... тяжело это. Мне 78 лет и я срусь как молодой ибо правильный пацан.

ну и чо? денег нет и не было, а выпить ... ну есть еще. до утра хватит наверное.

344

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 21:02:28

ответ на: Чмопиздрокл [335]

>чота все озаботились скоростью энтэрнэта, к чему бы это

нахать собрались.

345

ЖеЛе, 28-03-2008 21:03:32

346

xz-zx, 28-03-2008 21:04:06

28-03-2008 21:00:11         deadcat    

сиводня купил аудиокниги
Географ, Золото, Сердце Пармы
В Сердце пармы актер нипанравился, глухой голос

347

Олег Покс, 28-03-2008 21:04:17

ответ на: Мелихрон [340]

ты Юрига перечитай кроме первого крео. Тоже афтор по твоему образованию и стилю жизни.

348

стелькина, 28-03-2008 21:04:25

ответ на: Уибантуз [341]

ну ты б её хоть к дереву привязал, готичнее каг-то
я была о тебе лучшего мнения.. фи, валяццо в грязи

349

xz-zx, 28-03-2008 21:04:46

блядь, так и не сказали где скорость померять

350

Чмопиздрокл, 28-03-2008 21:05:19

ответ на: ЖеЛе [345]

мугогого!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg