Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ликбез по пятницам (история пьяного опера)

  1. Читай
  2. Креативы
- Анна-Ванна, наш отряд
Хочет видеть поросят!

Неудачи начались с того, что подлый коммуникатор зазвонил совершенно не вовремя. Конечно, это была она, предвестница несчастья, чёрная демонесса, тёща, мать её! Проплевав все уши, старая хм… достойная женщина, бросила трубку, а Андрей вернулся в комнату со странным ощущением утраты. Новая сорочка, прогорела насквозь, а вслед за ней и обивка гладильной доски. Зато утюг, важный своей востребованностью стоял и прямо таки светился от распиравшей его гордости.

Выругавшись по матери, не по своей конечно, а по Лидкиной. Андрей достал из шкафа очередную жертву и, подложив на прожженное место старенькое покрывало, приступил к экзекуции. По сути, тёща права, семья была неплохая, но последнее время Лидка придумала нечто из ряда вон выбивающееся. Теперь, согласно каких-то европейских новшеств, за каждую близость, Андрей был обязан отстегнуть благоверной ни много, ни мало, сто баксов. Кроме того, момент спаривания не приносил былого удовольствия, а жена вела себя так, будто делала великое одолжение. Наверное, так и заканчиваются семьи.

Первый раз, в запале он просто шутейно сунул купюру ей в плавочки, ведь шутка же? И второй раз его не особо насторожил, дурит баба, ну так им сам бог велел время от времени взбрыкивать. А вот третий раз оказался последним. Андрей понял, что их с Лидкой отношения перешли в качественно новую фазу, и вначале растерялся. Но, мгновенно оценив ситуацию, заявил:

- Запомни родная, в своей дремучей и безалаберной жизни я ни разу не пользовался проститутками. Ибо не считаю для себя приемлемым ползать по особи, которая за деньги имитирует оргазм. В этом плане я за блядей, поскольку блядь, - это вдохновение! Так что девушка собирайся, и к маме. Не делай такие глаза, к маме я сказал. И привет ей от меня. Только когда будешь выдумывать причину разлада, постарайся не делать из меня чересчур злобного монстра и душителя свобод. Пока!

Вот уже два месяца, как расстался Андрей с женой, а тёща всё ещё пытается свести их обратно в кучку. Ясен пень, что с подачи бывшей, но Андрюха сказал – отрезал! Развода не дам назло, живи полуёбаной. Лидка же в свою очередь затеяла возню с разменом квартиры и дележом немалого надо сказать имущества.
Сегодня у нас пятница, а значит, займёмся ликбезом. Эту шутку Андрей придумал для себя, когда гормональный дисбаланс начал угрожать вульгарной подростковой поллюцией. ЛикБез, - Ликвидация Безбабья.

Обычно холостяк шёл в знакомый и не самый дешёвый клуб и там, нет, не снимал даму, а снимался сам той даме, которая явно пребывала в состоянии поиска и испускала всеми порами крики – хочу мужика! Стоил клуб не дёшево, но и Андрей не испытывал финансовых проблем. Особенно после того, как он подписал договор о поставках с этой Германской фирмой. Перспективы были самыми радужными, будущее сверкало всеми красками!

Швейцар-вышибала Вовик при виде Андрея жизнерадостно осклабился, - добро пожаловать Андрей Владимирович. Андрей улыбнулся в ответ и прошёл в помещение. В зале было довольно тихо, больше половины столиков пустовало. Из динамиков лились мягкие звуки блюза в исполнении Армстронга.

Мэтр проводил гостя за свободный стол и кивком головы подозвал официанта. Андрей заказал мясной салат и сто пятьдесят водки, для разгона. Пока халдей исполнял заказ, Андрей не торопясь, огляделся. В трёх метрах от него, за столиком расположенным возле окна, скучала дама. Самка, яркая и хищная, - так охарактеризовал её для себя Андрей. Ух, ты, да она не просто скучает, она, похоже, мне глазки строит?!

А бабёнка и впрямь хороша! Сисястая, жоповистая! Брюнетка, вернее всего крашенная, чтобы скрыть свою неполноценность. А на лицо так и вовсе Елена Троянская. Правда та была блядь конченная, так и эта вроде за ту же отрасль мазу тянет. Рискнём?!

Андрей поощряющее улыбнулся красотке, и та, словно только того и ждала. Три скользящих хищных шага и она уже возле столика. Андрей начал заводиться.
- Прошу вас мадам, присаживайтесь. Если конечно вы не ждёте кавалера?
Женщина улыбнулась краешком губ, и милостиво, как царица присела на краешек стула. Её голос, грудной, с придыханием, заставил гормоны мужчины встрепенуться. Кровь, увеличившись в объеме, стала искать пустоты для заполнения.
- Вас звать Андрей, - пропела дама, - я вас вижу в заведении не первый раз. Признаюсь, вы очень привлекательный мужчина, вот только достаётесь каждый раз не мне…

Вечер удался, Андрей понял это по двусмысленным намёкам и томно-призывным взглядам красавицы. И мужчина шиковал, чего давно уже не делал ради женщины. Собственно Женщины ему уже давно не попадались. В основном самки, с определёнными желаниями. Красиво посидеть в кабаке и провести ночь с самцом.
С такой, можно не просто перепихнуться, но завязать более тесные и длительные отношения, - подумал Андрей, но тут же прогнал эту мысль, как преждевременную.

Далее было много шампанского, коньяк…. Такси минут за сорок примчало их на глухую окраину. Домик стоял на отшибе, в стороне от основного массива. Небольшой, вроде дачного, но сейчас для Андрея это было не главным. Это вообще не являлось чем-то значимым. Гормоны рвали тело на тысячу маленьких Андрюх…

Внутри оказалось на удивление мило и уютно. Свет торшера вырывал у темноты приятную на взгляд и милую мыслям софу. Журнальный столик и небольшой телевизор на старомодных ножках. Пока хозяйка, назвавшаяся Зоей, собирала на стол, Андрей, откинувшись на подушку, собирался с мыслями. Такое случалось с ним не часто, вернее очень редко. Похоже, что он всё же влюбился в эту женщину. Бред!
Минут через пять они пили шампанское, и рука Андрея держала Зою за талию. Потом они целовались, а дальше наступила тьма.

Выплывал из забытья Андрей долго, но лучше бы ему было пребывать в том запредельном состоянии вечно. Первое, что он понял, когда туман в голове слегка рассеялся, так это то, что он надёжно связан по рукам и ногам. Ужасная вонь, откуда?! В помещении был полумрак, но он всё же разглядел, что это ни что иное, как свинарник. Так вот что за звуки он слышал постоянно, находясь в домике у Зои. Зоя?! Где она, что произошло?

Словно услышав его мысли, дверь отворилась, и в помещение вошла хозяйка. Но как же она преобразилась. Вечернее платье сменил просторный рабочий халат, на ногах вместо лёгких туфелек были литые резиновые сапоги. На руках рукавицы, и руки эти сжимали топор!

- Прости милый, - грустно улыбнувшись, прошептала одними губами Зоя. Я просто обязана была, как порядочный человек рассказать тебе всё. Дело в том, что ты уже давно мешаешь счастью двух любящих сердец. Ситуация зашла в тупик, и к великому сожалению выход из неё только один. Итак, посмотрите на право клиент, вас снимают на камеру. Прости милый и прощай.
Крик Андрея и первый удар топора совпали по времени. Крик тут же прекратился, и далее было слышно только надсадное хэканье и тупые со всхлипом удары топора.

Минут через десять работы, когда Зоя стала задыхаться от усталости, от человека не осталось ничего, кроме груды окровавленных лохмотьев мяса. Ещё некоторое время заняло перебрасывание пищи через бортик, в загонку к Хавроньям. Оголодавшие твари, толкаясь и рыча, как цепняки, набросились на угощение. Полтора десятка стокилограммовых людоедов, на семьдесят кило мяса…. Через десять минут от гуманоида не осталось и следов.


Две обнажённые женщины, потные и распаренные недавним сексом, лежали в объятиях друг друга. Скомканные простыни, одеяло, сползшее на пол, всё говорило о бурных любовных утехах. В изголовье, возле подушки лежали мужские носки. Одна из женщин скосила на них глаза и, вздохнув, сказала: - Не знаю почему, но меня просто прёт от запаха его носков. И как оказалось, вся его польза в этих чехлах для грибка. А остальное? Да пусть хоть волки или свиньи сожрут… мне фиолетово.

- Зоенька, лапонька моя. А ты хорошо спрятала это… ну, как бы сказать…
- Труп что ли? – усмехнулась Зоя, которая играла в данном тандеме очевидно первую скрипку. – Не бойся милая, всё хорошо. Его не найдёт ни один Холмс, ни одному Пуаро в жизнь не сыскать даже следов твоего бывшего. Оттуда, где он находится сейчас, возвращаются лишь в виде удобрения.
- Ну, и, слава богу, - прошептала Лида, - а то я такая мнительная. А ты меня, правда, любишь?
- Кого же мне ещё любить, как не тебя, моя умничка, улыбнулась Зоя, и женщины слились в долгом поцелуе.

За окном шумел ночной город, начинался дождь. В его монотонном шуршании была своя музыка, своё очарование. Где-то на окраине укладывались спать в нагретое жидкое дерьмо сытые и довольные хрюшки.

- Уходите со двора,
Потерпите до утра.
Мы уже фонарь зажгли -
Поросята спать легли…

27.03.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Чмопиздрокл, 28-03-2008 20:22:46

ответ на: НИИ БЁТ [193]

>кстате я знаю 11 человег, каторые недавно все вместе приобщились к искусству ...

футбольной темой пахнуло

202

ЖеЛе, 28-03-2008 20:23:02

ответ на: StarПер [187]

но но!... без инсинуацый!... быгыгы...

203

ЖеЛе, 28-03-2008 20:23:33

ответ на: Чмопиздрокл [201]

>>кстате я знаю 11 человег, каторые недавно все вместе приобщились к искусству ...
>
>футбольной темой пахнуло

*** я бы сказал даже завоняло...

204

Мелихрон, 28-03-2008 20:23:41

Листенон, преведствую.
Впрочем, как и Покса. Или я уже его преведствовал?
Впрочем иди-те нахуй мудаки! Тока тихо.... и парочкой.
хе

205

НИИ БЁТ, 28-03-2008 20:23:42

да и приобщил их к искусству другой искусствовед из страны аднополых браков ....

206

бывший, 28-03-2008 20:23:43

ответ на: Александр Второй [200]

>Дайте ссылу, уважаемый. Чем меряете?
http://2ip.ru/speed/test.php
Добрый вечер, уважаемый коллега.

207

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:24:04

ответ на: BoZo [184]

>Медленно превратившийся в хуй  
>сушоныи креведы каторыиу миня кпиву о как


креведки это хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски... гы

208

Чмопиздрокл, 28-03-2008 20:24:16

бывший опередил

грейт майндс синк элайк, хуле

209

team two, 28-03-2008 20:24:56

28-03-2008 20:13:28  изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [172] 

Ответ на: team two [166] 
У меня рега дома. А пользоваться восстановление пароля - влом. Я это, я. Могу распечатку генокода выслать в подтверждение и анализ кала

Поверил
>Блять, ну и гавнище. Афтор прочитал первые пять строниц Духлеса, посмотрел пятнадцать минут кинокартину "Спиздили" и решил написать жэтот высер? Редкое гавно. Хотя сегодня день говна, т. .ч звезду тынцну. Но уже завтра, если попаду домой

Обоснуй. Вижу тупое визжание без аргументов. При всём уважении к Белоруссии, ты чем - то напомнил Луку. Или тебе порезвиться хочется? У меня рега дома. Жду. Давно не видел такой экспрессии. Невнятно скажешь, просто перестанешь существовать. Без обид, ага

210

Александр Второй, 28-03-2008 20:24:58

ответ на: бывший [206]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Спасибо.
Что характерно... В своё время эту ссылу подогнал Вам я. Всё на круги своя... Гыгыгы

211

Чмопиздрокл, 28-03-2008 20:25:02

ответ на: ЖеЛе [203]

>>>кстате я знаю 11 человег, каторые недавно все вместе приобщились к искусству ...
>>
>>футбольной темой пахнуло
>
>*** я бы сказал даже завоняло...

бгыгыгы

преведствую

212

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:25:15

>ну, что тут у вас- пиздабольство и бессмысленный флуд, как всегда?
>мудаки бля.. нулевки, которых каждый может безнаказанно виртуально оскорбить
>кроме всяких там Удавовских подстилок типа ХЛМ Азабдеда Дикого и пр.
>вот ЖеЛе реальная уважуха.

ну что, извиняцца щаз будем?

213

ФрЭд КрЮков, 28-03-2008 20:25:21

Вилка (пародия)

поорал от души ! спасибо Евгений!

214

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:25:59

Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [207] 

Ответ на: Листенон [181] 
Листенон, преведствую.
Впрочем, как и Покса. Или я уже его преведствовал?
Впрочем иди-те нахуй мудаки! Тока тихо.... и парочкой.
хе

Эй Демиург, да ты пьян в пиздишшу...

215

ЖеЛе, 28-03-2008 20:27:18

216

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:27:28

ответ на: Чмопиздрокл [211]

Чмоппи! Какие люди!

217

ФрЭд КрЮков, 28-03-2008 20:27:32

Камрады, я там Липе накакал, каменты 81 и 82, время будет, зацените.
http://udaff.com/creo/84655/


тута...

218

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:27:49

Листенон  [ответить] [+цитировать] [210] 

Ответ на: Евгений Староверов [183] 
Старовер, сука, не юродствуй нихуя.. Провел вторую половину дня в клинике на дежурстве.

Если ты старичог влез на этот Рисурс штобы - какбы падмаладеть,купи себе дятька памперсы штоли.

Я слыхал, что ты в геникалогии брадобреем трудишься? Хорошоли платят и не мешает ли запах творога?

219

BoZo, 28-03-2008 20:27:50

Хранительница личностных матриц 
добрый вечер

220

natural mystic., 28-03-2008 20:28:13

ну вот, угнали

221

Олег Покс, 28-03-2008 20:28:19

ответ на: Мелихрон [204]

>Листенон, преведствую.
>Впрочем, как и Покса. Или я уже его преведствовал?
>Впрочем иди-те нахуй мудаки! Тока тихо.... и парочкой.
>хе

так вы калеги?
28-03-2008 20:25:21  Листенон  [ответить] [+цитировать] [217] 

Ответ на: Мелихрон [207] 
Добрый вечер и уважуха, коллега.

222

ЖеЛе, 28-03-2008 20:28:22

ответ на: Чмопиздрокл [211]

превед... редко вижу в сетке - работы много?...

223

BoZo, 28-03-2008 20:28:38

чмоппи - сомнительно/ласкательная идиома

224

бывший, 28-03-2008 20:28:40

ответ на: Александр Второй [210]

>Что характерно... В своё время эту ссылу подогнал Вам я. Всё на круги своя... Гыгыгы
Угу, гугугу. ICQ включена, кстати.

225

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:29:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [212]

ХЛМ

паскоку у меня 29-ое - памоиму тебя с Днем Рождения!!

Всего-всего...самого хорошего.

226

BoZo, 28-03-2008 20:29:30

ну вот  - положыли
толстый .. мягкий... аппетитный.. торт бисквитный што купил я для ниё - маей малютки...

227

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:29:35

слышь блядь мразина, ты кого удавовской подстлкой назвал?
отвечать сука

228

НИИ БЁТ, 28-03-2008 20:30:01

ответ на: Чмопиздрокл [201]

Преведствую, коллега ... давно не видел ..

Каг грицо "Свиньи слетаюцо в радное гнездо" (Голый пестолет) ...

229

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:30:02

ответ на: бывший [206]

>>Дайте ссылу, уважаемый. Чем меряете?
>
>http://2ip.ru/speed/test.php
>
>Добрый вечер, уважаемый коллега.

Результат      32.263 Kbps (4.033 Kb/sec)

застрелитесь от зависти - скока заявлено стока и есть.

230

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:30:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [225]

так так так рано исчо

231

BoZo, 28-03-2008 20:30:11

не токмо коментом единым жыв человек....

232

BoZo, 28-03-2008 20:30:52

Хранительница личностных матриц 
таки добрый вечерок

233

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:31:16

ответ на: team two [209]

Обосновываю: шатание главного героя по дорогим клубам описано бедно, без знания матчасти и очень уж шаблонно. А скармливание трупа свиняьм - это в Snatch очень подробно было расписано персонажен по кличке Кирпич.

И, если положа руку на сердце, мне совершенно похуй, перестану я существвать для вас или нет. Я тут на Страшном Суде или как? Мне уже начинать коленопреклонятся и вымаливать прощение?

234

BoZo, 28-03-2008 20:31:17

Хранительница личностных матриц 
погода хорошая не правда ли?

235

BoZo, 28-03-2008 20:31:52

Медленно превратившийся в хуй
буиш стаут нифильтруху?!

236

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:32:03

ответ на: BoZo [234]

да да да

237

бывший, 28-03-2008 20:32:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [229]

*Результат      32.263 Kbps (4.033 Kb/sec)
застрелитесь от зависти - скока заявлено стока и есть.*
Окуеть. Мамед?

238

ЖеЛе, 28-03-2008 20:32:46

ответ на: бывший [224]

коллега - стукните мне... в асю... не могу ваш контакт найтить...

239

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:32:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [230]

>так так так рано исчо


2:30 ночи. щаз ага - буду я ждать всякие там глупые реверансы Земли вокруг своей талии.

всего тебе очень хорошего, смешного и вкусного.

240

BoZo, 28-03-2008 20:33:14

Хранительница личностных матриц 
вот держы литровую кружку и вот ишшо тарелочко с креведкаме

241

бывший, 28-03-2008 20:33:28

ответ на: ЖеЛе [238]

>коллега - стукните мне... в асю... не могу ваш контакт найтить...
Уже.

242

НИИ БЁТ, 28-03-2008 20:33:47

Листенон прогневал жрицу каментов .... гореть ему в анальном огне ...

243

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:34:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [239]

у меня 3 апреля ДР. Просто празную раньше, а Эго - позже.

244

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:34:12

Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [233] 

Ответ на: Листенон [228] 
слышь блядь мразина, ты кого удавовской подстлкой назвал?
отвечать сука

Айболит, всяко веть не стерпишь? Ты же мужчина? Или не совсем? Не молчи, люди напряглись и ждут отповеди зарвавшейся модерше. Фас сука!!!

245

Чмопиздрокл, 28-03-2008 20:34:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [216]

превед, я тибя тоже рад видеть. да и всех астальных тоже. даже тимту, гегеге

246

BoZo, 28-03-2008 20:34:20

съёб ибо ни всваей тарелке чота

247

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:34:32

>хуяссе.. да тебя бля. хули сука не трешь моих оппонентов мразь ебучая?
а по ебалу блядь сапогом не хочешь?

248

НИИ БЁТ, 28-03-2008 20:34:35

блиа .. срыгну в пучину страстей ...

всем преятного семяизвержения ...

249

natural mystic., 28-03-2008 20:34:38

это нормально для адслА?

Результат      86.403 Kbps (10.8 Kb/sec)

250

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:35:09

ответ на: НИИ БЁТ [242]

Неее, просто славы ищет и внимания. Потом будет вопить, что его забанили злобные модеры. Что кругом все казлы и прочее. Хотя, это поведенческая модель уж стала нормой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg