Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заточенная Отвертка Мира

  1. Читай
  2. Креативы
«Вчера прочел новость о том, что Горбачев посетил могилу Франциска Ассизского», - убористым шрифтом в записной книжке: - «Так я и думал. Эта меченая нежить – католик. А ведь я писал, ведь я взывал, я возопил практически. Так оно и оказалось. Наверное, я – провидец. Последний провидец Империи».

Траханов отложил ручку, потер виски.  Новая вещь никак не писалась, и ее приходилось надсадно, поглавно, построчно вымучивать из крох на случайных листках, что падали с дерева жизни, его, Траханова, собственной жизни.

«Пост, пост, срал я на ваш пост» - мыслилось ему смутно за стаканом парного  – унимает боль в желудке – молока под словоточивые рассуждения безликого, хотя и в золоте, чиновника от духовности, изливаемые телевизором, маленьким кухонным зверьком с ядовитыми зубами, которые хочется, да не можется выбить, выставить ударом пальца по красной, почти пусковой, кнопке.

Улыбаясь, демонстративно осушил граненый стакан  (скол на грани – след от случайной пули, подарок полковника спецназа, поезд «Ташкент-Москва», 1986 год) пред очи вельможного, а тот будто и не заметил, слепец. «Самое малое, что могу сделать предкам в свое ничтожное оправдание, по-федоровски,» - и брякнул ребристым донышком о стол. Как там придумали нетопыри? «На здоровья?» Мысли пали буреломом, запутывая нить размышлений узлом-лабиринтом, и внутренний Тесей блуждал впотьмах, спотыкаясь об осклизлые останки людей культуры каменных топоров. Бабочки под стеклом, казалось, шевелили своими инкрустированными драгоценными чешуйками крылышками, незаметно для человеческого глаза трепетали их усики-антеннки.

- Доколе же ОНИ будут придумывать за нас нашу реальность? – задал вслух, не таясь, вопрос несуществующему и незримому, чье присутствие, однако, ощущалось, как голубые лучи сквозь призмы окон, влажных после дождя. – Почему Меченый вобрал в себя, своими больными, остро пахнущими порами наследие страны, которое ковали тысячи безымянных героев? Чтобы потом небрежно – и в этом ИХ замысел – распродать, раздать, разбазарить святое, по камушку, по кирпичику, каждый из которых – краеугольный, как говорят самозванцы, хлопая довольно себя по бедрам, облеченным кожаными фартуками мастеровых, которыми они – и они знают это! – никогда не были, и не будут. Это великая историческая странность, ирония Промысла, причудливый рисунок на хитиновом панцире саранчи, прочитав который, однажды попадешь в Мезозой, и у слышишь ее голос, вещий голос коллективного первобытного компьютера – не того бесполезного куска пластмассы, что пылится на рабочем столе, а совершенного биологического агрегата простейших реакций и непосредственных рефлексов, самой структурой микрообщества-субстрата на макроуровне являющего феномен хитроумнейших логических операций, сумм как бы случайных событий, мельчайших слабых токов, вплетенных в ткань таинственного и непостижимого бытия, совершенной абстракции, зашифрованной в простоте этого мира.

В соответствии с этой странностью, Империю  спасал  от пустоты забвения не, допустим, генетический Русский Патриот, плоть от плоти, старовер-раскольник, помнящий дымы от древлих капищ, и яростный отсвет Солнца на золотых княжеских шишаках, изменившего его предкам навсегда и бесповоротно, но лелеемого до сих пор в тайнописи крюковой, да в двоеперстии – третий лишний! Не архетипический, из тьмы вневременья шагнувший на свет крестьянский Сын, на которого молча и плача уповали калики, тропками и струнами гусельными прорезая контуры будущих трактов от прото-Москвы до прото-Владивостока, чьи следы босых ног находил много позже усталый покаянный взгляд богоборцев с сорванными погонами, со потертостями ножен от сломанных шпаг на форменных штанах.

В соответствии с этой странностью, нити суровые, что сшивали, казалось бы, неумолимо расседающуюся под ударами надмирной нежити кожу страны, принадлежали то увечному неопрятному грузинскому семинаристу, то жестокому и алчному остзейскому барону, которые по одному и тому же плану,  интуитивно, доказали сами себе и прочим свое предназначение, заключенное в хрустальном гробу вечного мавзолея – узилища жизни и смерти, купели, что хранит в себе само Время, застывшую во льдах тундры божественную клепсидру, ложное отражение которого сковано гранями мраморной пирамиды на Красной площади. 

А русский, что делал русский? Противился ли воле абстрактного Сиона, между строчек свитков Мертвого Моря вьющей свои загадочные математически-бездушные роковые смыслы, змеиными кольцами удушая противоположный в своей великой и целомудренной иррациональности Промысел Божий, низводя его осмеянием и ложным провозглашением? Шел ли покорно на убой? Отдавал ли на поругание свои иконы, убивал ли животворящую благодать предательством?

«Слишком сложны вопросы, слишком печальны ответы», - мозглая мысль сверлила потолок, а через потолок – свод черепа. И Траханову казалось в это мгновение, что выпитое молоко – не молоко вовсе, а сдобренный пряностями, пахнущий корицей и ванилью, чистейший трупный яд, от глотка которого познаешь ткань Вселенной, но поздно, чудовищно поздно, за миг до превращения своего тела в молекулярный бульон, а души – в плазменный ветер, неодолимо влекомый магнитным притяжением Черной дыры, клюва Орла, о котором где-то читал, да забыл, заставили забыть.

В памяти возник герб Антимира, в который замаскированные под школьников эзотерические гвардейцы Андропова некогда спрятали жидкое силиконовое слуховище, прямо за головой, крытой белыми перьями, крылатого чудовища, пожирающего все живое.

«Вот куда они влекут нас, сначала с улыбкой и бесстыдным «На здоровья!», потом - нагло и открыто, потрясая ядерными топорами, подталкивая в спину, шепча свои особым образом искаженные фальшивым электронным разумом ведические мантры, вавилонские формулы, наново записанные крючконосыми невольниками в подвалах «Анненербе» в сорок четвертом.» - и образы гурджиевской Луны, на верхушке которой восседает жаба энтропии, рождались один за другим, разнясь только рисунком кратеров – морщин, укрывищ для щупалец, извивающихся, втягивающихся, чтобы, единожды выпростанными, нанести мучительный и долго переживаемый смертельный удар, последнее откровение, которое не успел записать тезоименитый книжник в припадке наркотического визионерства.

«Так же и я – увидел пустоту, и сам стал пустотой», - и Траханов взял трубку, чтобы перенести запланированную на три встречу с корреспондентом «Playboy Russia».
- Алло, Сережа, это Траханов.
- Добрый день, Анаксимандр Андреевич. Что-то со временем? – голос в трубке угадал мысли по, верно, звуковому узору  в шипении эфира.
- Да, я предлагаю перенести встречу на шесть. Это некритично?
- Конечно, некритично.
- Вот и хорошо. Я буду в «Балчуге», подъезжайте туда.


В семь-тридцать журналист, чьи руки уже чувствительно  подрагивали от выпитого в огромном количестве кофе, а на сердце становилось тяжко то ли от несостоявшегося интервью, то ли от все того же кофе, вышел из лобби на улицу, провожаемый прищуренным, заученно доброжелательным взглядом швейцара. Телефон писателя по-прежнему не отвечал.

Гражданин в длиннополом плаще подошел к нему незаметно, быстро, будто сотканный из смога, образовался прямо из удушливого воздуха, и наклонившись к уху, жарко прошептал:
- Встреча не состоится. Никогда.

Вечером над Атлантическим океаном, как всегда, парил «Аэробус», в чьем многотонном китовом теле копошились и ворочались разноцветные личинки, делясь планами на неделю, обсуждая маршруты по нью-йоркских улицам, с наслаждением жуя снедь, рассеянно листая неудобные ломкие газеты.

В багажном отделении, в спецконтейнере с ядовитой надписью «Дипломатическая почта. Досмотру не подлежит» на двух языках, затаился человек, одетый в теплую шубу, в кислородной маске на лице. Рядом, в чехле, покоилась до времени СВД.
«И пусть это случится не в Детройте, как тогда, а в Вашингтоне. Шума будет не меньше. Разве я не творец новой реальности? На этот раз – ИХ реальности», - шептал человек самому себе и незримому присутствию, и поглаживал записную книжку, в которой вскоре появится самое главное, что только может быть в жизни настоящего летописца, тем более - последнего.

В это время в Москве, в Институте имени Склифосовского, в палате для высших государственных лиц, остановилось, не в силах бороться с препаратами, призванными оттянуть момент смерти, усталое сердце пожилого человека с пулевым ранением в грудь. Умирая, он обращал чужую молитву чужому святому.
Человек в белом халате поверх длиннополого плаща слышал ее.

Дядё Джанки , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

masterplan, 24-03-2008 10:25:51

14

2

Сырой, 24-03-2008 10:26:02

3

3

Инженер, 24-03-2008 10:26:06

и здесь

4

СудМед, 24-03-2008 10:30:25

Мутно...

5

Тукульти-Нинурта, 24-03-2008 10:30:55

Браво, пиршество духа прям.
Правда местами не все понятно, но видать потому, что я умственно неполноценен.

6

хуй Деллириума, 24-03-2008 10:31:21

ответ на: СудМед [4]

пратри формалином или перекисью

7

мидвед паиБалу, 24-03-2008 10:31:50

мда. "невнятно по форме и оскорбительно по содержанию". хуйня, в общем.

8

Ethyl, 24-03-2008 10:32:31

Горбачёв умир?

9

бывший, 24-03-2008 10:32:32

Параллельная реальность с дохлым Меченым? Жиды взвоют.

10

СудМед, 24-03-2008 10:32:34

Скажите аффтар - нахуя Вы это написали? Неужели потому что эти строки жгли Вам грудь и не написать их Вы не могли?
Вот только не надо пиздеть...

11

Гарррбатый, 24-03-2008 10:33:52

Доктор, медветь.. доброе вам утро

12

Гарррбатый, 24-03-2008 10:34:07

Вито- здраствуйте

13

мидвед паиБалу, 24-03-2008 10:35:01

Фсем здрассте.

14

fat sparrow, 24-03-2008 10:35:29

лазарчук стайл, хорошо

15

хуй Деллириума, 24-03-2008 10:35:32

новый девайс? хуйнямомктр?

16

мидвед паиБалу, 24-03-2008 10:35:47

ответ на: Гарррбатый [11]

>Доктор, медветь.. доброе вам утро
Светка в снах присутствовала? Чево делола??

17

TrollMops, 24-03-2008 10:36:05

хорошо

18

Dellirium, 24-03-2008 10:38:30

зачот пицот звёзд.
афтар шли всех в хуй

19

Юрий, 24-03-2008 10:39:01

и парусники вапоры апоры лунахот

20

Dellirium, 24-03-2008 10:39:23

ответ на: fat sparrow [14]

>лазарчук стайл, хорошо
в реале это скажешь (с) А2

21

ЖеЛе, 24-03-2008 10:39:39

такое - острово-крымное несколько...

22

fat sparrow, 24-03-2008 10:40:43

ответ на: Dellirium [20]

камард

23

masterplan, 24-03-2008 10:42:08

Странно, мой камент с зачотам снесли. Хуй с ним, повторюсь: зачот.

24

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 10:42:44

ответ на: мидвед паиБалу [13]

привет. Кортинка не дошла,
патерялась по дороге

25

Dellirium, 24-03-2008 10:42:58

ответ на: fat sparrow [22]

>камард
качайся, бротуха
чтобы нифероф гасить

26

ЖеЛе, 24-03-2008 10:43:16

не васхищон...

27

Гарррбатый, 24-03-2008 10:43:47

ответ на: мидвед паиБалу [16]

Дая нажрался в субботу.. до положения скальпеля.. вот теперь думаю- какой счсёт придёт за разгговор с Питером ( Ярославом)

28

мидвед паиБалу, 24-03-2008 10:43:48

ответ на: Барабашкина [24]

>привет. Кортинка не дошла,
>патерялась по дороге
почту давай. в асе. (кансператор, хуле...)

29

Nxz, 24-03-2008 10:44:09

полная хуйня, еще нечитабельнее сделать не мог?

30

fat sparrow, 24-03-2008 10:44:14

андрей геннадьич, ты?

31

мидвед паиБалу, 24-03-2008 10:44:49

ответ на: Гарррбатый [27]

>Дая нажрался в субботу.. до положения скальпеля.. вот теперь думаю- какой счсёт придёт за разгговор с Питером ( Ярославом)
Твой бюджед выдержит. Уверен.

32

СудМед, 24-03-2008 10:44:55

ответ на: Гарррбатый [11]

>Доктор, медветь.. доброе вам утро

И нам и Вам, коллега!

33

Гарррбатый, 24-03-2008 10:45:48

кстате.. теперь я понял чем отличается  Интеллигентный человек - от простого пьяницы.. Интеллигент  после литра  Водки- непременно позвонит в Питер  и поинтересуется политической жизнью северной столицы..

34

СудМед, 24-03-2008 10:46:39

ответ на: Гарррбатый [33]

>кстате.. теперь я понял чем отличается  Интеллигентный человек - от простого пьяницы.. Интеллигент  после литра  Водки- непременно позвонит в Питер  и поинтересуется политической жизнью северной столицы..

Какая жизнь????? Иронизируете, коллега?

35

Гарррбатый, 24-03-2008 10:46:43

ответ на: СудМед [32]

Доктор.. скажыте.. от курения кодируют ( как от алкоголя)

36

Dellirium, 24-03-2008 10:46:54

не ну если риально к автору, к его так сказать, бротаны, нутру, то мог бы и получше напесать
а если с оглядом на главную.
то ПЕШИ и шли всех в хуй, дядё, риально

37

СудМед, 24-03-2008 10:47:34

Ителлигент после литра водки выпьет бокал шампанского за прсутствщих дамммммм

38

fat sparrow, 24-03-2008 10:47:38

ответ на: Dellirium [36]

за такие каменты банят без предупреждения, учьти

39

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 10:47:51

ответ на: мидвед паиБалу [28]

ася на работе не работает

40

мидвед паиБалу, 24-03-2008 10:47:58

ответ на: СудМед [34]

>Какая жизнь????? Иронизируете, коллега?
Интеллигентная подъёбка. Фсем эзвестно, што фся палетиццкая жызень Питера нонче в Масскве.

41

Dellirium, 24-03-2008 10:48:09

ответ на: fat sparrow [30]

>андрей геннадьич, ты?
чо? разбаниле?
http://www.youtube.com/watch?v=ds1Sf5PpQuY
ща бля забаним

42

Гарррбатый, 24-03-2008 10:48:19

ответ на: СудМед [34]

так я ж говорю- нажрался.. Хотя в литературной среде это скорее называется так- " Искал на дне " Вдовы клико"- ход мыслей и Пегаса вдохновенье.."

43

мидвед паиБалу, 24-03-2008 10:48:43

ответ на: Барабашкина [39]

>ася на работе не работает
ну нет - значед нед.

44

зоофел, 24-03-2008 10:48:44

сцобачко-то какая... вах!

45

СудМед, 24-03-2008 10:48:59

ответ на: Гарррбатый [35]

>Доктор.. скажыте.. от курения кодируют ( как от алкоголя)

Щас от всего кодируют, даже от онанизма.

46

Хранительница личностных матриц, 24-03-2008 10:49:43

ответ на: СудМед [45]

и от удаффкома?!

н-е в-е-р-ю

47

Кальмар, 24-03-2008 10:49:51

Cannabis Sativa, однозначно.

48

хуй Деллириума, 24-03-2008 10:50:10

а за что на удаффкоме могут забанеть??? тут жи свабода слова(без ахтунка)...

49

Гарррбатый, 24-03-2008 10:50:16

ответ на: мидвед паиБалу [40]

Помните у Гашека.. буфетчик Паливец  вообще утверждал что политика- это занятие для детей дошкольного возраста..

50

мидвед паиБалу, 24-03-2008 10:50:20

ответ на: Гарррбатый [35]

>Доктор.. скажыте.. от курения кодируют ( как от алкоголя)
Щас от фсиво кадируют. Паленомъ пабошке.

51

СудМед, 24-03-2008 10:50:57

ответ на: мидвед паиБалу [40]

>>Какая жизнь????? Иронизируете, коллега?
>Интеллигентная подъёбка. Фсем эзвестно, што фся палетиццкая жызень Питера нонче в Масскве.

Никакой политики. Только слияния-поглощения. В основном недружественные.

52

мидвед паиБалу, 24-03-2008 10:51:04

ответ на: Гарррбатый [49]

>Помните у Гашека.. буфетчик Паливец  вообще утверждал что политика- это занятие для детей дошкольного возраста..
это не спасло его от посадки...

53

Dellirium, 24-03-2008 10:51:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [46]

злые языки грят,  что на Тайланде была.
правда иле нед?

54

Гарррбатый, 24-03-2008 10:51:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [46]

Эх Алечка.. от Удаффкома есть единственный способ кодировки- Снятие ауры писателя.. рубка пальцев по фотографии и приворот на крео Юрига..
превет, кстате..

55

Berg, 24-03-2008 10:51:56

изо фсех сил старалсо прачесть, спаткнулсо на "потер виски" (нахуя его тереть? штоп джин палучилсо?), дальше окончательно нисмок

56

СудМед, 24-03-2008 10:52:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [46]

>и от удаффкома?!
>
>н-е в-е-р-ю

Угу. Админ кодирует. Сегодня вот еще одного закодировали. Хе-хе

57

Dellirium, 24-03-2008 10:53:46

ответ на: Berg [55]

чо с тобой? плохо?
/абнимаю/
без ахтунга

58

Гарррбатый, 24-03-2008 10:53:55

ответ на: мидвед паиБалу [52]

а я , каллега, в субботу поеду изучать историю египта по спиртным напиткам.. по их крепости точнее.. Первым же делом я нацарапаю маркером на дне бассеина- " жжошь сцуко" а на туристическом автобусе- " Йа мирсидеско"..

59

мидвед паиБалу, 24-03-2008 10:54:06

хуйпесда летняя резина. (не обращщаясь ни к кому конкретно)

60

Dellirium, 24-03-2008 10:54:24

Y

61

fat sparrow, 24-03-2008 10:55:00

ответ на: мидвед паиБалу [59]

>хуйпесда летняя резина. (не обращщаясь ни к кому конкретно)

плюс один /в сторону/

62

мидвед паиБалу, 24-03-2008 10:55:09

ответ на: Гарррбатый [58]

>а я , каллега, в субботу поеду изучать историю египта по спиртным напиткам.. по их крепости точнее.. Первым же делом я нацарапаю маркером на дне бассеина- " жжошь сцуко" а на туристическом автобусе- " Йа мирсидеско"..
Хотите прослыть падонком?

63

СудМед, 24-03-2008 10:55:29

ответ на: мидвед паиБалу [59]

>хуйпесда летняя резина. (не обращщаясь ни к кому конкретно)

Кстати надо ехать в финку, чтоб купить летнюю резинку...

64

Гарррбатый, 24-03-2008 10:55:40

Вот скажите Вито, как на духу,- вы когда спиртные напитки пьёте.. не замечали за собой странности- звонить в другие города и интересоватся здоровьем камрадов..?.. а я вот..

65

Мелихрон, 24-03-2008 10:55:47

Отлично, шесть звезд, вито - педоразд, хехе.

Кста, Джанки, почаще появляйся в каментах под другими крео, если у тебя есть время и возможность.
Заебись каментишь.

66

Nr.bird, 24-03-2008 10:55:55

солидно. рекомендовано к прочтению

67

мидвед паиБалу, 24-03-2008 10:56:31

ответ на: СудМед [63]

>>хуйпесда летняя резина. (не обращщаясь ни к кому конкретно)
>
>Кстати надо ехать в финку, чтоб купить летнюю резинку...
Мда. за морем телушка - полушка, да алтын перевоз...

68

фри бсдя™, 24-03-2008 10:56:46

асилевать не стал на всякий случай
но зачод поставел

69

Мелихрон, 24-03-2008 10:57:05

Я ушол, приду - буду пиздить алеута, ибо нехуй.

70

Berg, 24-03-2008 10:57:33

ответ на: Dellirium [57]

мне фполне таки сибе заебис, а вот афтару паходу не очень, наверняка страдает по недоступному алкоголю: отвертка, виски... чотка праслеживаецо мечта о йаде - даже натпесь диппочты и него йадовитая

71

мидвед паиБалу, 24-03-2008 10:57:39

ответ на: Мелихрон [69]

>Я ушол, приду - буду пиздить алеута, ибо нехуй.
Пиздуй, ущщербный...

72

СудМед, 24-03-2008 10:57:49

>уважаемым коллегам (Гарррбатому персонально, если эму от этого легче) превед

дравствуйте. Эму становится легче только на бетонном полу...

73

мидвед паиБалу, 24-03-2008 10:58:55

ответ на: СудМед [72]

>>уважаемым коллегам (Гарррбатому персонально, если эму от этого легче) превед
>
>дравствуйте. Эму становится легче только на бетонном полу...
вытрезвителя.

74

Гарррбатый, 24-03-2008 10:59:16

ответ на: мидвед паиБалу [62]

Чтобы прослыть подонком в Египте- на мой взгляд- надо не купатся в море, искренне нелюбить туристов называя их " el pidaraso"- что на местном наречии -значит " понаехали тут".. иметь 15- летнюю короллу с надписью стрит- рейсер а на пляже приколотить табличку с надписью " Ваха- туда 15 км"..

75

СудМед, 24-03-2008 10:59:59

ответ на: мидвед паиБалу [67]

>>>хуйпесда летняя резина. (не обращщаясь ни к кому конкретно)
>>
>>Кстати надо ехать в финку, чтоб купить летнюю резинку...
>Мда. за морем телушка - полушка, да алтын перевоз...

Да ну... Резину, что-то из шмоток, бухло и сигареты в дьютике. Нармально. Все равно надо мульти-шенгенку оправдывать

76

Dellirium, 24-03-2008 11:00:28

ответ на: Berg [70]

>мне фполне таки сибе заебис, а вот афтару паходу не очень, наверняка страдает по недоступному алкоголю: отвертка, виски... чотка праслеживаецо мечта о йаде - даже натпесь диппочты и него йадовитая
нихуя. тебе плохо, ты просто не хочешь говорить.  всё нормально будет, как экстрасекс тебе говрю

77

СудМед, 24-03-2008 11:01:00

Отвертка, заточенная под хуй

78

natural mystic., 24-03-2008 11:01:06

а не тот ли это Дядё Джанки, который...

79

мидвед паиБалу, 24-03-2008 11:01:07

ответ на: Гарррбатый [74]

>Чтобы прослыть подонком в Египте...
мда. Я лучше буду прослывать падонком где-нить на Валдае. Серцце, бллять, нифпизду.

80

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:01:22

хуйхуюшкехуяк!

81

Гарррбатый, 24-03-2008 11:01:48

ответ на: мидвед паиБалу [67]

>>>
>Мда. за морем телушка - полушка, да алтын перевоз...

Сейчас по другому говорят- " За морем тойота- мечта идиота да растаможка- немножко"..

82

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:02:17

ответ на: СудМед [77]

\вужаси\

83

Гарррбатый, 24-03-2008 11:02:34

ответ на: natural mystic. [78]

Серёж- превед тебе..

84

Dellirium, 24-03-2008 11:02:45

развязале чад

85

мидвед паиБалу, 24-03-2008 11:02:51

ответ на: СудМед [75]

>Да ну... Резину, что-то из шмоток, бухло и сигареты в дьютике. Нармально. Все равно надо мульти-шенгенку оправдывать
Мда. Буду я из-за хуйни хуячить тыщщу вёрст... не... нахуй. Осенью за шмотками в Бельгию слетаю.

86

Berg, 24-03-2008 11:02:52

ответ на: Dellirium [76]

---->

87

А поговорить?, 24-03-2008 11:03:10

сто?

88

СудМед, 24-03-2008 11:03:12

ответ на: мидвед паиБалу [79]

>>Чтобы прослыть подонком в Египте...
>мда. Я лучше буду прослывать падонком где-нить на Валдае. Серцце, бллять, нифпизду.

Прослыть подонком на Валдае физически тяжелее.
Да и опаснее. Можно по еблищу схлопотать...

89

Гарррбатый, 24-03-2008 11:03:18

ммм сотня??

90

А поговорить?, 24-03-2008 11:03:22

бля

91

Дядё Джанки, 24-03-2008 11:03:43

Хуйпесда, "болт мира" Проханова.

92

Dellirium, 24-03-2008 11:03:45

где мой главный братилла?????

93

natural mystic., 24-03-2008 11:04:23

ответ на: Гарррбатый [83]

приветствую, чемоданы собраны?

94

Гарррбатый, 24-03-2008 11:04:39

вот олигархов то развелось.. за шмотками в Бельгию.. за сигаретами в Дьюти фри..а за туалетной бумагой  вы тоже под Питер ездите?? ка за спичками -в балабаново??

95

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:04:39

нахенг был безжалостно пройобан...

96

Шпендель, 24-03-2008 11:04:42

ответ на: мидвед паиБалу [73]

Бывал.

Я забил на работу. Выпил пефка, чёта накрыло каг-то. Вчирась сваяг заежал...

97

мидвед паиБалу, 24-03-2008 11:04:49

ответ на: СудМед [88]

>Прослыть подонком на Валдае физически тяжелее.
>Да и опаснее. Можно по еблищу схлопотать...
От тамошних безгодовых баушек? Я не А2...

98

А поговорить?, 24-03-2008 11:04:50

Забор хоть дайте нахнуть

99

fat sparrow, 24-03-2008 11:04:59

забор будет сегодня?

100

А поговорить?, 24-03-2008 11:05:02

111

101

fat sparrow, 24-03-2008 11:05:05

уке

102

natural mystic., 24-03-2008 11:05:06

добрый день...для всех

103

Дядё Джанки, 24-03-2008 11:05:15

Добрый день, уважаемые коллеги. Заявляю, что не мог не насрать - настроение с утра хорошее.

104

СудМед, 24-03-2008 11:05:28

ответ на: мидвед паиБалу [85]

>>Да ну... Резину, что-то из шмоток, бухло и сигареты в дьютике. Нармально. Все равно надо мульти-шенгенку оправдывать
>Мда. Буду я из-за хуйни хуячить тыщщу вёрст... не... нахуй. Осенью за шмотками в Бельгию слетаю.

Ну мне-то от дачи всего 115 км. Так что я иногда за продуктами езжу.

105

Dellirium, 24-03-2008 11:05:28

снова щастье улыбнулось мне
рума-рума-е
я танцую пьяным на столе
рума-рума-е

106

Гарррбатый, 24-03-2008 11:05:39

ответ на: natural mystic. [93]

ещё неделя усиленного сбора денег и в субботу.. вечерком..( 19,30 вылет только)

107

Шпендель, 24-03-2008 11:06:29

ответ на: Гарррбатый [94]

>вот олигархов то развелось.. за шмотками в Бельгию.. за сигаретами в Дьюти фри..а за туалетной бумагой  вы тоже под Питер ездите?? ка за спичками -в балабаново??

В Бельгию за шмоткаме - это риальна дешевле.

108

мидвед паиБалу, 24-03-2008 11:06:32

ответ на: Шпендель [96]

>Бывал.
>
>Я забил на работу.
Разумно. Адин хуй не ацэняд... пидарасы... Здраствавай кстате.

109

Олег Покс, 24-03-2008 11:06:45

Слишком умело замаскированная хренотень.

110

Dellirium, 24-03-2008 11:07:00

ответ на: fat sparrow [101]

>уке
тебя забанить, опять, бял?
у нас тут быстро так делают
уууууууууууууууууу бялл

111

А поговорить?, 24-03-2008 11:07:29

Все вежливые такие, каг будта с бадуна

112

Гарррбатый, 24-03-2008 11:08:09

ответ на: Шпендель [107]

смотря откуда.. чот я сильно сомневаюсь что  поездка за портками из Московской области в Бельгию- выйдет дешевле покупки этих - же порток в сердце черкизовского рынка..

113

fat sparrow, 24-03-2008 11:08:11

ответ на: Dellirium [110]

извините, это я, не подумавши
тем более, ХЛМ в чате

114

Dellirium, 24-03-2008 11:08:17

ответ на: Олег Покс [109]

Ты в курсах , что нас А2 убить хочет?  Ты первый, бабик второй, я третий.  Чо делать?

115

мидвед паиБалу, 24-03-2008 11:08:32

ответ на: А поговорить? [111]

>Все вежливые такие, каг будта с бадуна
Вялые. Здраствавай, азабоченная детачька.

116

natural mystic., 24-03-2008 11:08:38

от меня ближайшая заграница 100км...
и то сцука РФ

117

Dellirium, 24-03-2008 11:09:00

Олежко бля??? ЧО делать?:??

118

Шпендель, 24-03-2008 11:09:09

ответ на: мидвед паиБалу [108]

Нада к 16:00 сибя в парядаг привести. Падрастаюсчева из детсада забирать.
Курячей лапшычки исчо иму сбацаю. Любит очень.

119

fat sparrow, 24-03-2008 11:09:28

ответ на: Dellirium [114]

>Ты в курсах , что нас А2 убить хочет?  Ты первый, бабик второй, я третий.  Чо делать?

тебе венок какой больше нравится? чтоб мне потом не думать

120

мидвед паиБалу, 24-03-2008 11:09:53

ответ на: Гарррбатый [112]

>смотря откуда.. чот я сильно сомневаюсь что  поездка за портками из Московской области в Бельгию- выйдет дешевле покупки этих - же порток в сердце черкизовского рынка..
Гриня. Ты охуел? Или серьёзно?? Этих же...

121

Гарррбатый, 24-03-2008 11:09:54

ответ на: natural mystic. [116]

Серёг, а у тебя з/п- есть? в смысле- ихний?? или у тебя Российский?

122

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 11:10:22

Траханов отложил ручку, потер виски. Потом наклонился под стол, быстрыми движеньями потер водку. Но этого ему показалось мало. Бешеным волчком он сорвался со стула, и в три прыжка оказался у заветной дверцы бара. Стремительным домкратом распахнул ее. Там стоял еще не тертый им коньяк...

123

Хранительница личностных матриц, 24-03-2008 11:10:29

ответ на: fat sparrow [113]

Фатти,  узнала, что ты женат, подлый хорват!

124

Шпендель, 24-03-2008 11:10:38

ответ на: А поговорить? [111]

>Все вежливые такие, каг будта с бадуна

Мне ебацца сильна ахота.
Будь, дабра - "пакажы сиське"

125

Dellirium, 24-03-2008 11:10:42

ответ на: fat sparrow [119]

>>Ты в курсах , что нас А2 убить хочет?  Ты первый, бабик второй, я третий.  Чо делать?
>
>тебе венок какой больше нравится? чтоб мне потом не думать
розы главное
тока нахуй тебе, тыж не придёшь ко мне, злобень

126

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 11:10:45

/работу работает, бездельникам завидует/

127

Гарррбатый, 24-03-2008 11:11:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [122]

Ярослав.. прости меня за пьяный звонок ночью.. чегоя тебе наговорил- то хоть??..

128

мидвед паиБалу, 24-03-2008 11:11:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [123]

>Фатти,  узнала, что ты женат, подлый хорват!
(швыряед в морду ошмётками разбитава серцца)

129

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 11:11:18

ответ на: Гарррбатый [106]

Каг здоровьишко, Григорий Батькович? Сколько еще тостов за Питер асилили в субботу?

130

fat sparrow, 24-03-2008 11:11:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [123]

гамесы читаешь? зачот

131

Олег Покс, 24-03-2008 11:11:22

ответ на: Dellirium [114]

он меня уже убил 3 разу. Сегодня он в хороводе на супер секретной тусе выступает в роли мышки-полевки.

132

СудМед, 24-03-2008 11:11:34

ответ на: Гарррбатый [94]

>вот олигархов то развелось.. за шмотками в Бельгию.. за сигаретами в Дьюти фри..а за туалетной бумагой  вы тоже под Питер ездите?? ка за спичками -в балабаново??

Полезно иметь открытую шенгескую мультивизу. Легче всего ее сделать финскую, но туда надо ездить. Чтобы въезды были именно в финку и побольше. Детей в аквапарк, жену на шопинг. Можно еще форельку половить. Ну и по дороге можно че-нить прикупить. Стройматериалы там дешевле. Всякая автоматика для дома лучше и дешевле чем здесь. Камины дешевле - я ебал насколько. Так что смысл есть. Тем более ехать недалеко.

133

Дядё Джанки, 24-03-2008 11:12:06

В общем, краткое содержание:
Писатель Траханов, любитель космизма и верный адепт мифа о Евразийской Империи, из молокан, узнает, что Горбачев молился на могиле католического святого (чистая правда, кстати). Ну и решает завалить Горбачева, а потом завалить президента США, и тем самым, метафорически изъясняясь, повернуть "болт мира", мифическый рычаг, воздействующий на своеобразную "точку сборки" Земли, тем самым утвердив правдивость собственного мировоззрения.

134

Шпендель, 24-03-2008 11:12:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [123]

Ааааааа, у ХЛМ есть любимчеги.

135

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2008 11:12:19

срач тут?

136

Гарррбатый, 24-03-2008 11:12:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [129]

Ярослав Владиславович.. вот тебе истинный крест.. непомню..нихрена.. мне ток жена с утра сказала что я тебе звонил..

137

А поговорить?, 24-03-2008 11:12:25

ответ на: мидвед паиБалу [115]

Привет..Почему эт азабоченая?)

138

fat sparrow, 24-03-2008 11:12:26

ответ на: Dellirium [125]

если сам не приду, пришлю венок с человеком

139

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 11:12:34

ответ на: Гарррбатый [127]

>Ярослав.. прости меня за пьяный звонок ночью.. чегоя тебе наговорил- то хоть??..
_______---
Да все путем, мы с тобой полчаса пили за Питер, точнее, пил ты, а я за Питер жрал пельмени.

140

Олег Покс, 24-03-2008 11:13:09

ответ на: Dellirium [117]

>Олежко бля??? ЧО делать?:??

могу сделать тибе пластическую операцию в подворотне не дорого с гарантией. Мать родная не узнает. С собой бери зубило, молоток, эпокситный клей и мешок цемента.

141

А поговорить?, 24-03-2008 11:13:19

ответ на: Шпендель [124]

Тока разве што нахну для тебя))

142

Dellirium, 24-03-2008 11:13:40

ответ на: fat sparrow [138]

>если сам не приду, пришлю венок с человеком
бля.. приятно .ыыыыыыыыыыыыыыы

143

мидвед паиБалу, 24-03-2008 11:14:01

ответ на: Гарррбатый [136]

>Ярослав Владиславович..
Пиздец. Вырезать до 10-го колена. Ярослав Владиславович Файцман. бля...

144

Шпендель, 24-03-2008 11:14:02

ответ на: А поговорить? [137]

>Привет..Почему эт азабоченая?)

Нет???
Ну вот... А таг хателос атвязнасти и аццкай ебли.

145

Гарррбатый, 24-03-2008 11:14:25

ответ на: мидвед паиБалу [120]

на новом АСТ- хвалёные вами  Бельгийские портки стоят рублей 800.. ну тыщу..

146

Олег Покс, 24-03-2008 11:14:34

В соответствии с этой странностью, Империю  спасал  от пустоты забвения не, допустим, генетический Русский Патриот, плоть от плоти, старовер-раскольник, помнящий дымы от древлих капищ, и яростный отсвет Солнца на золотых княжеских шишаках, изменившего его предкам навсегда и бесповоротно, но лелеемого до сих пор в тайнописи крюковой, да в двоеперстии - третий лишний!

простой дурак такого предложения не напишет и не родит.

147

fat sparrow, 24-03-2008 11:14:51

плоттер-раскольник

148

natural mystic., 24-03-2008 11:14:54

ответ на: Гарррбатый [121]

все в местной..

149

Хранительница личностных матриц, 24-03-2008 11:15:04

ответ на: Шпендель [134]

>Ааааааа, у ХЛМ есть любимчеги.

и даже любовники, прикинь, ага...

150

мидвед паиБалу, 24-03-2008 11:15:22

ответ на: Гарррбатый [145]

>на новом АСТ- хвалёные вами  Бельгийские портки стоят рублей 800.. ну тыщу..
на самом деле они стоят 7-8 евро. хе-хе...

151

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 11:15:45

ответ на: Дядё Джанки [133]

вот за этот камент тебе большое человеческое спасибо

152

Dellirium, 24-03-2008 11:15:46

убивают хуяторов.
/новости /
задумайтесь

153

А поговорить?, 24-03-2008 11:16:06

ответ на: Шпендель [144]

Тебе не сиське нужны, а што та другое...

154

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 11:16:34

ответ на: Гарррбатый [94]

>вот олигархов то развелось.. за шмотками в Бельгию.. за сигаретами в Дьюти фри..а за туалетной бумагой  вы тоже под Питер ездите?? ка за спичками -в балабаново??
________________________
Понты правят миром, Григорий... Все это можно купить и у нас, но тогда кто же будет восхищенно вздыхать, читая хвастливые посты о том, что кто-то там за стрингами ездил в Испанию, а за страпоном - в Голландию.

155

мидвед паиБалу, 24-03-2008 11:16:46

ответ на: А поговорить? [137]

>Привет..Почему эт азабоченая?)
Не знаю . В моём воспаленном мозгу возникла именна такайа ассацыацея.

156

fat sparrow, 24-03-2008 11:18:27

ответ на: Dellirium [152]

я задумался
тех двоих в списке а-95 не было?

157

мидвед паиБалу, 24-03-2008 11:18:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [154]

>Понты правят миром...
Наконец пришло приблизительное понимание. пздрвл.

158

Dellirium, 24-03-2008 11:18:42

Алежа! Чо делать будим? Поцан риальный!

159

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 11:18:49

ответ на: мидвед паиБалу [143]

>>Ярослав Владиславович..
>Пиздец. Вырезать до 10-го колена. Ярослав Владиславович Файцман. бля...
_________________
Рекомендую скотч для расширения глаз. гугугу

160

А поговорить?, 24-03-2008 11:18:53

ответ на: мидвед паиБалу [155]

А проста не хателазь признавать твайу правату. Стыдна.

161

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:18:55

хуйпезда йобля тут?

162

Шпендель, 24-03-2008 11:19:29

Пра вещевые рынки.

Ну не Черкизовский пущщай, Петровско-Разумовский.
Где-то года палтара назад.... Зарисовка

Щуплый, жылистый, ниже меня роста мужычёг.
Визави - кавказец.

Мужычёг - Мне женские джинсы, на девушку.
Кавказец - Вот, 1800. Италия.
Мужычёг - Уёбаг!!! Ты мне Италию эту на глобусе паказать сможешь?
Я в Олимпиаду фарцевал. Италия, блять.


За пиццот взял.

163

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 11:20:10

ответ на: мидвед паиБалу [157]

>>Понты правят миром...
>Наконец пришло приблизительное понимание. пздрвл.
________
Спсб.

164

мидвед паиБалу, 24-03-2008 11:20:15

ответ на: Dellirium [152]

>убивают хуяторов.
Да и хуй с ними. Лиш были б плащщядки под чят. А ета нам Йуреги арганизуют.

165

Dellirium, 24-03-2008 11:20:43

ПОдарите пиздатейшему афтору ЧАТ
Хуле он ещё не в нетленке? У кого спросить?
У кого бля?
Письма слать надо, уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!

166

Олег Покс, 24-03-2008 11:21:10

ответ на: Dellirium [158]

Сносим папки и в бега.

167

Шпендель, 24-03-2008 11:21:22

ответ на: А поговорить? [160]

>А проста не хателазь признавать твайу правату. Стыдна.

Ух ты. Ох каг стыдливых люблю. Этаж какая ебля может палучицца. Ой, бляяя.. Аж серце зашлос.

168

Dellirium, 24-03-2008 11:21:36

>ХЛМ наше все
плюс блять миллион чота нах риально

169

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 11:22:54

Барабашкена работает. Удивительно.

170

Dellirium, 24-03-2008 11:23:15

ответ на: Олег Покс [166]

ну а вдруг дагонит, тыщ палковник?

171

Банифаций Лев, 24-03-2008 11:23:37

Всем так писать. Пусть фильтры спецслужб, если они есть, заебываются

172

Шпендель, 24-03-2008 11:24:05

Псину бы нада патсричь, расчесать, памыть. Калтунами какими-та пашла.

173

А поговорить?, 24-03-2008 11:24:09

ответ на: Шпендель [167]

Я тебе даже завидываю мальоха, чесслоф)

174

natural mystic., 24-03-2008 11:24:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [169]

>Барабашкена работает. Удивительно.

я тоже встревожился..

175

работа Барабашкеной, 24-03-2008 11:24:45

я - миф

176

Шпендель, 24-03-2008 11:25:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [169]

>Барабашкена работает. Удивительно.

А я забил. Ф песду. Заебале. Эта типа пратест.

177

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 11:26:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [169]

я папрасила бы...
да, такое иногда случаецца
/больше не придумал, с чем доебацаа? гугугу/

178

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 11:26:49

Мандала высралась на главной, пойду асилю феминистку...

179

ацкая мультиогразмичная мегойобля, 24-03-2008 11:27:00

я - миф

180

ацкая мультиогразмичная мегойобля, 24-03-2008 11:27:02

я - миф!

181

ацкая мультиогразмичная мегойобля, 24-03-2008 11:27:03

я - миф!!

182

СудМед, 24-03-2008 11:27:11

И только я пашу как проклятый... Обидна...

183

ацкая мультиогразмичная мегойобля, 24-03-2008 11:27:14

мифбля

184

ацкая мультиогразмичная мегойобля, 24-03-2008 11:27:16

мифбляЁ

185

Dellirium, 24-03-2008 11:27:43

есле водка мешает работе - ну её на хуй, такую работу

186

Шпендель, 24-03-2008 11:28:00

ответ на: ацкая мультиогразмичная мегойобля [179]

>я - миф

Пиздёжь.

187

Дядё Джанки, 24-03-2008 11:28:21

Галадамор, маскот, эзотерические гуси товарища Андропова.

188

каминт, 24-03-2008 11:28:22

ответ на: СудМед [182]

сказал он, извлекая органокомплекс...

189

fat sparrow, 24-03-2008 11:29:23

торговый органокомплекс Мего-Химки

190

торговый органокомплекс Мего-Химки, 24-03-2008 11:30:58

я тоже миф

191

Шпендель, 24-03-2008 11:31:25

ответ на: fat sparrow [189]

В Химках блядей дахуя. Там пакупал сваю первую и паследнюю машину.
Наебале дурака. Зато ана лучче чем была типерь

192

А поговорить?, 24-03-2008 11:32:22

Все сбежали, а гуси меж тем скора...

193

fat sparrow, 24-03-2008 11:32:39

ответ на: Шпендель [191]

о, и я там машину брал
блядей не было

194

лутше чем была типерь, 24-03-2008 11:32:49

я - бессмыслеца

195

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:33:12

ответ на: А поговорить? [192]

я их нахну

196

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:33:35

А2 уже убил босса?

197

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:33:51

трикаминтападряд

198

А поговорить?, 24-03-2008 11:33:52

ответ на: хуй Деллириума [195]

Спарньом, што нет?

199

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:34:14

затаилес сукебля

200

А поговорить?, 24-03-2008 11:34:26

ГУСИ, СЮДА!

201

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:34:29

ответ на: А поговорить? [198]

на что?

202

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:34:36

нах

203

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:34:37

нах!

204

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:34:39

нах!!

205

natural mystic., 24-03-2008 11:34:41

гуси

206

А поговорить?, 24-03-2008 11:34:56

222

207

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:35:24

ответ на: А поговорить? [206]

дружно проибале, гыгыгы

208

natural mystic., 24-03-2008 11:35:30

24-03-2008 11:34:41         natural mystic.         [ответить] [+цитировать] [222]

гуси


ыыыыыыыыыыыыыыы

209

А поговорить?, 24-03-2008 11:35:32

А я знала , што нах хуя па пизде пайдьот..хехе

210

Дядё Джанки, 24-03-2008 11:35:36

Пык

211

Шпендель, 24-03-2008 11:35:37

ответ на: fat sparrow [193]

Да даибени матери. Праститок не пользую кстате. Адин раз "папробывал" па моладасти. Ебать даже не стал. Не стоит у меня на это дело.

А вот пагаварить кагда. Ой, ёёё....

212

гуси, 24-03-2008 11:36:02

какие мы нахуй гуси, када мы, бля, лебяде???

213

А поговорить?, 24-03-2008 11:36:53

Я всьо вижу, Шпендель!

214

natural mystic., 24-03-2008 11:36:53

ответ на: А поговорить? [209]

пашли ебацца, у меня гуси есть..

215

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:36:54

ответ на: А поговорить? [209]

а трехсотка тожи па пизде пайдет?

216

А поговорить?, 24-03-2008 11:37:35

Я к Мандале пашла, еси чо...

217

логика, 24-03-2008 11:37:48

ф корзине наверна

218

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 11:38:49

ответ на: Барабашкина [177]

>я папрасила бы...
>да, такое иногда случаецца
>/больше не придумал, с чем доебацаа? гугугу/
____________________
Ты права. фантазия с утра хуево работает. Я знаю, ты заслуживаешь более тонких подъебок/доебок. Исправлюсь. гггг

219

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 11:39:23

Я всьо вижу, мистик!

хехе

220

Шпендель, 24-03-2008 11:39:55

>коллеги, а где очередной выпусг ежедневного литжурнала  "юный далбайоб"?

Панимаите, ЖКИ отдан в гарантийный ремонт. Куплен пад временную замену ЭЛТ. Пасему фотаапппарат кудай-та убра. Жена всё вчерашнюю ночь вспаминаит...


Себя сфатаграфировать не магу. Пиздееец видон. Но ва всём чистам и атглаженном.

221

хуй Деллириму, 24-03-2008 11:40:00

да чо у японцеф имена-то такие йобнутые...

222

Призрак Сети, 24-03-2008 11:41:03

Меченая нежить (с). С чево ты взял, шо Гарбачёв нежить, аффтар?

223

Искам, 24-03-2008 11:41:18

Драся, драся всем.

224

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 11:42:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [218]

жду с нетерпением

225

Искам, 24-03-2008 11:43:08

ответ на: Искам [223]

ага, привет.

226

энурез, 24-03-2008 11:43:31

ответ на: Барабашкина [224]

са мной?

227

natural mystic., 24-03-2008 11:44:09

ответ на: Барабашкина [219]

у меня их много, три штуке...тебе тож хватит

228

xxx, 24-03-2008 11:47:36

превед фсем
башка трищит, начал четать - ващще раскололас!
четать?

229

Искам, 24-03-2008 11:48:51

у каво есть правильный одминский бубен?

230

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2008 11:49:18

чо, болят бошки то?

231

Искам, 24-03-2008 11:49:18

куплю. недорого.

232

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 11:49:36

ответ на: Барабашкина [224]

>жду с нетерпением
__________
Иди пока работай...

233

Dellirium, 24-03-2008 11:52:20

Дядё, как Вы относиттесь к чату?

234

MDK, 24-03-2008 11:52:30

yo

235

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 11:52:48

ответ на: natural mystic. [227]

я единоличница

236

MDK, 24-03-2008 11:53:33

Обана, разбанили, ну да ненадолго, эгегегей!

237

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 11:56:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [232]

паучайте ваших паучат

238

Dellirium, 24-03-2008 11:57:09

зажог каментом
попал в кк

239

приведение для Барабашкиной, 24-03-2008 11:58:28

муть какаят бррр!

240

старечог в очочках, 24-03-2008 12:00:49

Хуль доеблись до Горбача? Он штоле нефтекурс уронил ниже плинтуса? Хуле ему было делать? Даже воевать не на что!

А уж блять эпитетов поразвезли: и католик, и нежить, и меченый, и муж райкин, и хуй мамкин, и ёбтвоюмать... Сам блять поживи без денег! А всех этих 250 млн пидорасов еще ведь и кормить надо было!

И кормил, пусть хуёво (а с чего пиздато-то?). И отпустил, и разрешил, и позволил. Куда девацца-то? Так они же его всего обосрали как сортир вокзальный. Ну пидоры, иного слова не подобрать!

241

рассисит (делает ожирелья из ушей негретят), 24-03-2008 12:01:10

адын раз было грызу нигритенка...

242

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 12:01:56

ответ на: Барабашкина [237]

>паучайте ваших паучат
_______________________
Барабашкена - Мальвина.

243

хуй Деллириума, 24-03-2008 12:06:06

тут как-то не жыво

244

БИГИМОТ, 24-03-2008 12:06:50

фтопку..

http://i021.radikal.ru/0803/9d/fa9ee2ede952.jpg

245

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2008 12:13:26

с бадуна ниасилил

246

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2008 12:14:34

горбачов чьмо и педораз

247

.Ы.+, 24-03-2008 12:25:29

ответ на: xxx [228]

>превед фсем
>башка трищит, начал четать - ващще раскололас!
>четать?

ну чё,прочёл? расскажи  в двух словах,не будем же вдвоем погибать.

248

Золуппо, 24-03-2008 12:46:15

Хуета (ебаная)

249

xxx, 24-03-2008 12:50:13

24-03-2008 12:06:50         БИГИМОТ    

решпегт бля! я проста хуею с тваиво сабрания сачинений!

250

Кирзач, 24-03-2008 14:35:11

ответ на: БИГИМОТ [244]

Как всегда - удивительно и мощно.

251

Кирзач, 24-03-2008 14:39:28

Рассказ прочитал.
Требуется время, чтобы осмыслить.
Но когда ДД на главной - это всегда хорошо.
Точно знаешь, что есть что почитать.

252

Чилавег Даждя, 24-03-2008 15:05:06

пиццоттыщ звезд за полет мысли. восхищен.

253

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:10:56

прочитал.

254

пердунский буркало, 24-03-2008 15:17:41

даже читать не буду, ибо дохуя накропал, аффтар.

255

Topal, 24-03-2008 15:18:14

Лехаим по Федорову. Жесть.

256

пердунский буркало, 24-03-2008 15:18:29

ответ на: БИГИМОТ [244]

ффу-у-у, бля!

257

Чебурашко, 24-03-2008 16:11:06

"меченая нежить" - ржал
и вабще мощно
хто непонел (не четал) - идут в хуй

258

Истрибитиль канапли, 24-03-2008 19:34:41

а Мишо квартирку ф Плазе Ньюёрскай за 50 лимоноф прикупил

259

домингез, 26-03-2008 01:26:49

хаос бля...такая же ботва по всей видимости в голове аффтара

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg