Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заточенная Отвертка Мира

  1. Читай
  2. Креативы
«Вчера прочел новость о том, что Горбачев посетил могилу Франциска Ассизского», - убористым шрифтом в записной книжке: - «Так я и думал. Эта меченая нежить – католик. А ведь я писал, ведь я взывал, я возопил практически. Так оно и оказалось. Наверное, я – провидец. Последний провидец Империи».

Траханов отложил ручку, потер виски.  Новая вещь никак не писалась, и ее приходилось надсадно, поглавно, построчно вымучивать из крох на случайных листках, что падали с дерева жизни, его, Траханова, собственной жизни.

«Пост, пост, срал я на ваш пост» - мыслилось ему смутно за стаканом парного  – унимает боль в желудке – молока под словоточивые рассуждения безликого, хотя и в золоте, чиновника от духовности, изливаемые телевизором, маленьким кухонным зверьком с ядовитыми зубами, которые хочется, да не можется выбить, выставить ударом пальца по красной, почти пусковой, кнопке.

Улыбаясь, демонстративно осушил граненый стакан  (скол на грани – след от случайной пули, подарок полковника спецназа, поезд «Ташкент-Москва», 1986 год) пред очи вельможного, а тот будто и не заметил, слепец. «Самое малое, что могу сделать предкам в свое ничтожное оправдание, по-федоровски,» - и брякнул ребристым донышком о стол. Как там придумали нетопыри? «На здоровья?» Мысли пали буреломом, запутывая нить размышлений узлом-лабиринтом, и внутренний Тесей блуждал впотьмах, спотыкаясь об осклизлые останки людей культуры каменных топоров. Бабочки под стеклом, казалось, шевелили своими инкрустированными драгоценными чешуйками крылышками, незаметно для человеческого глаза трепетали их усики-антеннки.

- Доколе же ОНИ будут придумывать за нас нашу реальность? – задал вслух, не таясь, вопрос несуществующему и незримому, чье присутствие, однако, ощущалось, как голубые лучи сквозь призмы окон, влажных после дождя. – Почему Меченый вобрал в себя, своими больными, остро пахнущими порами наследие страны, которое ковали тысячи безымянных героев? Чтобы потом небрежно – и в этом ИХ замысел – распродать, раздать, разбазарить святое, по камушку, по кирпичику, каждый из которых – краеугольный, как говорят самозванцы, хлопая довольно себя по бедрам, облеченным кожаными фартуками мастеровых, которыми они – и они знают это! – никогда не были, и не будут. Это великая историческая странность, ирония Промысла, причудливый рисунок на хитиновом панцире саранчи, прочитав который, однажды попадешь в Мезозой, и у слышишь ее голос, вещий голос коллективного первобытного компьютера – не того бесполезного куска пластмассы, что пылится на рабочем столе, а совершенного биологического агрегата простейших реакций и непосредственных рефлексов, самой структурой микрообщества-субстрата на макроуровне являющего феномен хитроумнейших логических операций, сумм как бы случайных событий, мельчайших слабых токов, вплетенных в ткань таинственного и непостижимого бытия, совершенной абстракции, зашифрованной в простоте этого мира.

В соответствии с этой странностью, Империю  спасал  от пустоты забвения не, допустим, генетический Русский Патриот, плоть от плоти, старовер-раскольник, помнящий дымы от древлих капищ, и яростный отсвет Солнца на золотых княжеских шишаках, изменившего его предкам навсегда и бесповоротно, но лелеемого до сих пор в тайнописи крюковой, да в двоеперстии – третий лишний! Не архетипический, из тьмы вневременья шагнувший на свет крестьянский Сын, на которого молча и плача уповали калики, тропками и струнами гусельными прорезая контуры будущих трактов от прото-Москвы до прото-Владивостока, чьи следы босых ног находил много позже усталый покаянный взгляд богоборцев с сорванными погонами, со потертостями ножен от сломанных шпаг на форменных штанах.

В соответствии с этой странностью, нити суровые, что сшивали, казалось бы, неумолимо расседающуюся под ударами надмирной нежити кожу страны, принадлежали то увечному неопрятному грузинскому семинаристу, то жестокому и алчному остзейскому барону, которые по одному и тому же плану,  интуитивно, доказали сами себе и прочим свое предназначение, заключенное в хрустальном гробу вечного мавзолея – узилища жизни и смерти, купели, что хранит в себе само Время, застывшую во льдах тундры божественную клепсидру, ложное отражение которого сковано гранями мраморной пирамиды на Красной площади. 

А русский, что делал русский? Противился ли воле абстрактного Сиона, между строчек свитков Мертвого Моря вьющей свои загадочные математически-бездушные роковые смыслы, змеиными кольцами удушая противоположный в своей великой и целомудренной иррациональности Промысел Божий, низводя его осмеянием и ложным провозглашением? Шел ли покорно на убой? Отдавал ли на поругание свои иконы, убивал ли животворящую благодать предательством?

«Слишком сложны вопросы, слишком печальны ответы», - мозглая мысль сверлила потолок, а через потолок – свод черепа. И Траханову казалось в это мгновение, что выпитое молоко – не молоко вовсе, а сдобренный пряностями, пахнущий корицей и ванилью, чистейший трупный яд, от глотка которого познаешь ткань Вселенной, но поздно, чудовищно поздно, за миг до превращения своего тела в молекулярный бульон, а души – в плазменный ветер, неодолимо влекомый магнитным притяжением Черной дыры, клюва Орла, о котором где-то читал, да забыл, заставили забыть.

В памяти возник герб Антимира, в который замаскированные под школьников эзотерические гвардейцы Андропова некогда спрятали жидкое силиконовое слуховище, прямо за головой, крытой белыми перьями, крылатого чудовища, пожирающего все живое.

«Вот куда они влекут нас, сначала с улыбкой и бесстыдным «На здоровья!», потом - нагло и открыто, потрясая ядерными топорами, подталкивая в спину, шепча свои особым образом искаженные фальшивым электронным разумом ведические мантры, вавилонские формулы, наново записанные крючконосыми невольниками в подвалах «Анненербе» в сорок четвертом.» - и образы гурджиевской Луны, на верхушке которой восседает жаба энтропии, рождались один за другим, разнясь только рисунком кратеров – морщин, укрывищ для щупалец, извивающихся, втягивающихся, чтобы, единожды выпростанными, нанести мучительный и долго переживаемый смертельный удар, последнее откровение, которое не успел записать тезоименитый книжник в припадке наркотического визионерства.

«Так же и я – увидел пустоту, и сам стал пустотой», - и Траханов взял трубку, чтобы перенести запланированную на три встречу с корреспондентом «Playboy Russia».
- Алло, Сережа, это Траханов.
- Добрый день, Анаксимандр Андреевич. Что-то со временем? – голос в трубке угадал мысли по, верно, звуковому узору  в шипении эфира.
- Да, я предлагаю перенести встречу на шесть. Это некритично?
- Конечно, некритично.
- Вот и хорошо. Я буду в «Балчуге», подъезжайте туда.


В семь-тридцать журналист, чьи руки уже чувствительно  подрагивали от выпитого в огромном количестве кофе, а на сердце становилось тяжко то ли от несостоявшегося интервью, то ли от все того же кофе, вышел из лобби на улицу, провожаемый прищуренным, заученно доброжелательным взглядом швейцара. Телефон писателя по-прежнему не отвечал.

Гражданин в длиннополом плаще подошел к нему незаметно, быстро, будто сотканный из смога, образовался прямо из удушливого воздуха, и наклонившись к уху, жарко прошептал:
- Встреча не состоится. Никогда.

Вечером над Атлантическим океаном, как всегда, парил «Аэробус», в чьем многотонном китовом теле копошились и ворочались разноцветные личинки, делясь планами на неделю, обсуждая маршруты по нью-йоркских улицам, с наслаждением жуя снедь, рассеянно листая неудобные ломкие газеты.

В багажном отделении, в спецконтейнере с ядовитой надписью «Дипломатическая почта. Досмотру не подлежит» на двух языках, затаился человек, одетый в теплую шубу, в кислородной маске на лице. Рядом, в чехле, покоилась до времени СВД.
«И пусть это случится не в Детройте, как тогда, а в Вашингтоне. Шума будет не меньше. Разве я не творец новой реальности? На этот раз – ИХ реальности», - шептал человек самому себе и незримому присутствию, и поглаживал записную книжку, в которой вскоре появится самое главное, что только может быть в жизни настоящего летописца, тем более - последнего.

В это время в Москве, в Институте имени Склифосовского, в палате для высших государственных лиц, остановилось, не в силах бороться с препаратами, призванными оттянуть момент смерти, усталое сердце пожилого человека с пулевым ранением в грудь. Умирая, он обращал чужую молитву чужому святому.
Человек в белом халате поверх длиннополого плаща слышал ее.

Дядё Джанки , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 11:15:45

ответ на: Дядё Джанки [133]

вот за этот камент тебе большое человеческое спасибо

152

Dellirium, 24-03-2008 11:15:46

убивают хуяторов.
/новости /
задумайтесь

153

А поговорить?, 24-03-2008 11:16:06

ответ на: Шпендель [144]

Тебе не сиське нужны, а што та другое...

154

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 11:16:34

ответ на: Гарррбатый [94]

>вот олигархов то развелось.. за шмотками в Бельгию.. за сигаретами в Дьюти фри..а за туалетной бумагой  вы тоже под Питер ездите?? ка за спичками -в балабаново??
________________________
Понты правят миром, Григорий... Все это можно купить и у нас, но тогда кто же будет восхищенно вздыхать, читая хвастливые посты о том, что кто-то там за стрингами ездил в Испанию, а за страпоном - в Голландию.

155

мидвед паиБалу, 24-03-2008 11:16:46

ответ на: А поговорить? [137]

>Привет..Почему эт азабоченая?)
Не знаю . В моём воспаленном мозгу возникла именна такайа ассацыацея.

156

fat sparrow, 24-03-2008 11:18:27

ответ на: Dellirium [152]

я задумался
тех двоих в списке а-95 не было?

157

мидвед паиБалу, 24-03-2008 11:18:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [154]

>Понты правят миром...
Наконец пришло приблизительное понимание. пздрвл.

158

Dellirium, 24-03-2008 11:18:42

Алежа! Чо делать будим? Поцан риальный!

159

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 11:18:49

ответ на: мидвед паиБалу [143]

>>Ярослав Владиславович..
>Пиздец. Вырезать до 10-го колена. Ярослав Владиславович Файцман. бля...
_________________
Рекомендую скотч для расширения глаз. гугугу

160

А поговорить?, 24-03-2008 11:18:53

ответ на: мидвед паиБалу [155]

А проста не хателазь признавать твайу правату. Стыдна.

161

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:18:55

хуйпезда йобля тут?

162

Шпендель, 24-03-2008 11:19:29

Пра вещевые рынки.

Ну не Черкизовский пущщай, Петровско-Разумовский.
Где-то года палтара назад.... Зарисовка

Щуплый, жылистый, ниже меня роста мужычёг.
Визави - кавказец.

Мужычёг - Мне женские джинсы, на девушку.
Кавказец - Вот, 1800. Италия.
Мужычёг - Уёбаг!!! Ты мне Италию эту на глобусе паказать сможешь?
Я в Олимпиаду фарцевал. Италия, блять.


За пиццот взял.

163

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 11:20:10

ответ на: мидвед паиБалу [157]

>>Понты правят миром...
>Наконец пришло приблизительное понимание. пздрвл.
________
Спсб.

164

мидвед паиБалу, 24-03-2008 11:20:15

ответ на: Dellirium [152]

>убивают хуяторов.
Да и хуй с ними. Лиш были б плащщядки под чят. А ета нам Йуреги арганизуют.

165

Dellirium, 24-03-2008 11:20:43

ПОдарите пиздатейшему афтору ЧАТ
Хуле он ещё не в нетленке? У кого спросить?
У кого бля?
Письма слать надо, уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!

166

Олег Покс, 24-03-2008 11:21:10

ответ на: Dellirium [158]

Сносим папки и в бега.

167

Шпендель, 24-03-2008 11:21:22

ответ на: А поговорить? [160]

>А проста не хателазь признавать твайу правату. Стыдна.

Ух ты. Ох каг стыдливых люблю. Этаж какая ебля может палучицца. Ой, бляяя.. Аж серце зашлос.

168

Dellirium, 24-03-2008 11:21:36

>ХЛМ наше все
плюс блять миллион чота нах риально

169

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 11:22:54

Барабашкена работает. Удивительно.

170

Dellirium, 24-03-2008 11:23:15

ответ на: Олег Покс [166]

ну а вдруг дагонит, тыщ палковник?

171

Банифаций Лев, 24-03-2008 11:23:37

Всем так писать. Пусть фильтры спецслужб, если они есть, заебываются

172

Шпендель, 24-03-2008 11:24:05

Псину бы нада патсричь, расчесать, памыть. Калтунами какими-та пашла.

173

А поговорить?, 24-03-2008 11:24:09

ответ на: Шпендель [167]

Я тебе даже завидываю мальоха, чесслоф)

174

natural mystic., 24-03-2008 11:24:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [169]

>Барабашкена работает. Удивительно.

я тоже встревожился..

175

работа Барабашкеной, 24-03-2008 11:24:45

я - миф

176

Шпендель, 24-03-2008 11:25:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [169]

>Барабашкена работает. Удивительно.

А я забил. Ф песду. Заебале. Эта типа пратест.

177

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 11:26:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [169]

я папрасила бы...
да, такое иногда случаецца
/больше не придумал, с чем доебацаа? гугугу/

178

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 11:26:49

Мандала высралась на главной, пойду асилю феминистку...

179

ацкая мультиогразмичная мегойобля, 24-03-2008 11:27:00

я - миф

180

ацкая мультиогразмичная мегойобля, 24-03-2008 11:27:02

я - миф!

181

ацкая мультиогразмичная мегойобля, 24-03-2008 11:27:03

я - миф!!

182

СудМед, 24-03-2008 11:27:11

И только я пашу как проклятый... Обидна...

183

ацкая мультиогразмичная мегойобля, 24-03-2008 11:27:14

мифбля

184

ацкая мультиогразмичная мегойобля, 24-03-2008 11:27:16

мифбляЁ

185

Dellirium, 24-03-2008 11:27:43

есле водка мешает работе - ну её на хуй, такую работу

186

Шпендель, 24-03-2008 11:28:00

ответ на: ацкая мультиогразмичная мегойобля [179]

>я - миф

Пиздёжь.

187

Дядё Джанки, 24-03-2008 11:28:21

Галадамор, маскот, эзотерические гуси товарища Андропова.

188

каминт, 24-03-2008 11:28:22

ответ на: СудМед [182]

сказал он, извлекая органокомплекс...

189

fat sparrow, 24-03-2008 11:29:23

торговый органокомплекс Мего-Химки

190

торговый органокомплекс Мего-Химки, 24-03-2008 11:30:58

я тоже миф

191

Шпендель, 24-03-2008 11:31:25

ответ на: fat sparrow [189]

В Химках блядей дахуя. Там пакупал сваю первую и паследнюю машину.
Наебале дурака. Зато ана лучче чем была типерь

192

А поговорить?, 24-03-2008 11:32:22

Все сбежали, а гуси меж тем скора...

193

fat sparrow, 24-03-2008 11:32:39

ответ на: Шпендель [191]

о, и я там машину брал
блядей не было

194

лутше чем была типерь, 24-03-2008 11:32:49

я - бессмыслеца

195

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:33:12

ответ на: А поговорить? [192]

я их нахну

196

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:33:35

А2 уже убил босса?

197

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:33:51

трикаминтападряд

198

А поговорить?, 24-03-2008 11:33:52

ответ на: хуй Деллириума [195]

Спарньом, што нет?

199

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:34:14

затаилес сукебля

200

А поговорить?, 24-03-2008 11:34:26

ГУСИ, СЮДА!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg