Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заточенная Отвертка Мира

  1. Читай
  2. Креативы
«Вчера прочел новость о том, что Горбачев посетил могилу Франциска Ассизского», - убористым шрифтом в записной книжке: - «Так я и думал. Эта меченая нежить – католик. А ведь я писал, ведь я взывал, я возопил практически. Так оно и оказалось. Наверное, я – провидец. Последний провидец Империи».

Траханов отложил ручку, потер виски.  Новая вещь никак не писалась, и ее приходилось надсадно, поглавно, построчно вымучивать из крох на случайных листках, что падали с дерева жизни, его, Траханова, собственной жизни.

«Пост, пост, срал я на ваш пост» - мыслилось ему смутно за стаканом парного  – унимает боль в желудке – молока под словоточивые рассуждения безликого, хотя и в золоте, чиновника от духовности, изливаемые телевизором, маленьким кухонным зверьком с ядовитыми зубами, которые хочется, да не можется выбить, выставить ударом пальца по красной, почти пусковой, кнопке.

Улыбаясь, демонстративно осушил граненый стакан  (скол на грани – след от случайной пули, подарок полковника спецназа, поезд «Ташкент-Москва», 1986 год) пред очи вельможного, а тот будто и не заметил, слепец. «Самое малое, что могу сделать предкам в свое ничтожное оправдание, по-федоровски,» - и брякнул ребристым донышком о стол. Как там придумали нетопыри? «На здоровья?» Мысли пали буреломом, запутывая нить размышлений узлом-лабиринтом, и внутренний Тесей блуждал впотьмах, спотыкаясь об осклизлые останки людей культуры каменных топоров. Бабочки под стеклом, казалось, шевелили своими инкрустированными драгоценными чешуйками крылышками, незаметно для человеческого глаза трепетали их усики-антеннки.

- Доколе же ОНИ будут придумывать за нас нашу реальность? – задал вслух, не таясь, вопрос несуществующему и незримому, чье присутствие, однако, ощущалось, как голубые лучи сквозь призмы окон, влажных после дождя. – Почему Меченый вобрал в себя, своими больными, остро пахнущими порами наследие страны, которое ковали тысячи безымянных героев? Чтобы потом небрежно – и в этом ИХ замысел – распродать, раздать, разбазарить святое, по камушку, по кирпичику, каждый из которых – краеугольный, как говорят самозванцы, хлопая довольно себя по бедрам, облеченным кожаными фартуками мастеровых, которыми они – и они знают это! – никогда не были, и не будут. Это великая историческая странность, ирония Промысла, причудливый рисунок на хитиновом панцире саранчи, прочитав который, однажды попадешь в Мезозой, и у слышишь ее голос, вещий голос коллективного первобытного компьютера – не того бесполезного куска пластмассы, что пылится на рабочем столе, а совершенного биологического агрегата простейших реакций и непосредственных рефлексов, самой структурой микрообщества-субстрата на макроуровне являющего феномен хитроумнейших логических операций, сумм как бы случайных событий, мельчайших слабых токов, вплетенных в ткань таинственного и непостижимого бытия, совершенной абстракции, зашифрованной в простоте этого мира.

В соответствии с этой странностью, Империю  спасал  от пустоты забвения не, допустим, генетический Русский Патриот, плоть от плоти, старовер-раскольник, помнящий дымы от древлих капищ, и яростный отсвет Солнца на золотых княжеских шишаках, изменившего его предкам навсегда и бесповоротно, но лелеемого до сих пор в тайнописи крюковой, да в двоеперстии – третий лишний! Не архетипический, из тьмы вневременья шагнувший на свет крестьянский Сын, на которого молча и плача уповали калики, тропками и струнами гусельными прорезая контуры будущих трактов от прото-Москвы до прото-Владивостока, чьи следы босых ног находил много позже усталый покаянный взгляд богоборцев с сорванными погонами, со потертостями ножен от сломанных шпаг на форменных штанах.

В соответствии с этой странностью, нити суровые, что сшивали, казалось бы, неумолимо расседающуюся под ударами надмирной нежити кожу страны, принадлежали то увечному неопрятному грузинскому семинаристу, то жестокому и алчному остзейскому барону, которые по одному и тому же плану,  интуитивно, доказали сами себе и прочим свое предназначение, заключенное в хрустальном гробу вечного мавзолея – узилища жизни и смерти, купели, что хранит в себе само Время, застывшую во льдах тундры божественную клепсидру, ложное отражение которого сковано гранями мраморной пирамиды на Красной площади. 

А русский, что делал русский? Противился ли воле абстрактного Сиона, между строчек свитков Мертвого Моря вьющей свои загадочные математически-бездушные роковые смыслы, змеиными кольцами удушая противоположный в своей великой и целомудренной иррациональности Промысел Божий, низводя его осмеянием и ложным провозглашением? Шел ли покорно на убой? Отдавал ли на поругание свои иконы, убивал ли животворящую благодать предательством?

«Слишком сложны вопросы, слишком печальны ответы», - мозглая мысль сверлила потолок, а через потолок – свод черепа. И Траханову казалось в это мгновение, что выпитое молоко – не молоко вовсе, а сдобренный пряностями, пахнущий корицей и ванилью, чистейший трупный яд, от глотка которого познаешь ткань Вселенной, но поздно, чудовищно поздно, за миг до превращения своего тела в молекулярный бульон, а души – в плазменный ветер, неодолимо влекомый магнитным притяжением Черной дыры, клюва Орла, о котором где-то читал, да забыл, заставили забыть.

В памяти возник герб Антимира, в который замаскированные под школьников эзотерические гвардейцы Андропова некогда спрятали жидкое силиконовое слуховище, прямо за головой, крытой белыми перьями, крылатого чудовища, пожирающего все живое.

«Вот куда они влекут нас, сначала с улыбкой и бесстыдным «На здоровья!», потом - нагло и открыто, потрясая ядерными топорами, подталкивая в спину, шепча свои особым образом искаженные фальшивым электронным разумом ведические мантры, вавилонские формулы, наново записанные крючконосыми невольниками в подвалах «Анненербе» в сорок четвертом.» - и образы гурджиевской Луны, на верхушке которой восседает жаба энтропии, рождались один за другим, разнясь только рисунком кратеров – морщин, укрывищ для щупалец, извивающихся, втягивающихся, чтобы, единожды выпростанными, нанести мучительный и долго переживаемый смертельный удар, последнее откровение, которое не успел записать тезоименитый книжник в припадке наркотического визионерства.

«Так же и я – увидел пустоту, и сам стал пустотой», - и Траханов взял трубку, чтобы перенести запланированную на три встречу с корреспондентом «Playboy Russia».
- Алло, Сережа, это Траханов.
- Добрый день, Анаксимандр Андреевич. Что-то со временем? – голос в трубке угадал мысли по, верно, звуковому узору  в шипении эфира.
- Да, я предлагаю перенести встречу на шесть. Это некритично?
- Конечно, некритично.
- Вот и хорошо. Я буду в «Балчуге», подъезжайте туда.


В семь-тридцать журналист, чьи руки уже чувствительно  подрагивали от выпитого в огромном количестве кофе, а на сердце становилось тяжко то ли от несостоявшегося интервью, то ли от все того же кофе, вышел из лобби на улицу, провожаемый прищуренным, заученно доброжелательным взглядом швейцара. Телефон писателя по-прежнему не отвечал.

Гражданин в длиннополом плаще подошел к нему незаметно, быстро, будто сотканный из смога, образовался прямо из удушливого воздуха, и наклонившись к уху, жарко прошептал:
- Встреча не состоится. Никогда.

Вечером над Атлантическим океаном, как всегда, парил «Аэробус», в чьем многотонном китовом теле копошились и ворочались разноцветные личинки, делясь планами на неделю, обсуждая маршруты по нью-йоркских улицам, с наслаждением жуя снедь, рассеянно листая неудобные ломкие газеты.

В багажном отделении, в спецконтейнере с ядовитой надписью «Дипломатическая почта. Досмотру не подлежит» на двух языках, затаился человек, одетый в теплую шубу, в кислородной маске на лице. Рядом, в чехле, покоилась до времени СВД.
«И пусть это случится не в Детройте, как тогда, а в Вашингтоне. Шума будет не меньше. Разве я не творец новой реальности? На этот раз – ИХ реальности», - шептал человек самому себе и незримому присутствию, и поглаживал записную книжку, в которой вскоре появится самое главное, что только может быть в жизни настоящего летописца, тем более - последнего.

В это время в Москве, в Институте имени Склифосовского, в палате для высших государственных лиц, остановилось, не в силах бороться с препаратами, призванными оттянуть момент смерти, усталое сердце пожилого человека с пулевым ранением в грудь. Умирая, он обращал чужую молитву чужому святому.
Человек в белом халате поверх длиннополого плаща слышал ее.

Дядё Джанки , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
210

Дядё Джанки, 24-03-2008 11:35:36

Пык

211

Шпендель, 24-03-2008 11:35:37

ответ на: fat sparrow [193]

Да даибени матери. Праститок не пользую кстате. Адин раз "папробывал" па моладасти. Ебать даже не стал. Не стоит у меня на это дело.

А вот пагаварить кагда. Ой, ёёё....

212

гуси, 24-03-2008 11:36:02

какие мы нахуй гуси, када мы, бля, лебяде???

213

А поговорить?, 24-03-2008 11:36:53

Я всьо вижу, Шпендель!

214

natural mystic., 24-03-2008 11:36:53

ответ на: А поговорить? [209]

пашли ебацца, у меня гуси есть..

215

хуй Деллириума, 24-03-2008 11:36:54

ответ на: А поговорить? [209]

а трехсотка тожи па пизде пайдет?

216

А поговорить?, 24-03-2008 11:37:35

Я к Мандале пашла, еси чо...

217

логика, 24-03-2008 11:37:48

ф корзине наверна

218

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 11:38:49

ответ на: Барабашкина [177]

>я папрасила бы...
>да, такое иногда случаецца
>/больше не придумал, с чем доебацаа? гугугу/
____________________
Ты права. фантазия с утра хуево работает. Я знаю, ты заслуживаешь более тонких подъебок/доебок. Исправлюсь. гггг

219

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 11:39:23

Я всьо вижу, мистик!

хехе

220

Шпендель, 24-03-2008 11:39:55

>коллеги, а где очередной выпусг ежедневного литжурнала  "юный далбайоб"?

Панимаите, ЖКИ отдан в гарантийный ремонт. Куплен пад временную замену ЭЛТ. Пасему фотаапппарат кудай-та убра. Жена всё вчерашнюю ночь вспаминаит...


Себя сфатаграфировать не магу. Пиздееец видон. Но ва всём чистам и атглаженном.

221

хуй Деллириму, 24-03-2008 11:40:00

да чо у японцеф имена-то такие йобнутые...

222

Призрак Сети, 24-03-2008 11:41:03

Меченая нежить (с). С чево ты взял, шо Гарбачёв нежить, аффтар?

223

Искам, 24-03-2008 11:41:18

Драся, драся всем.

224

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 11:42:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [218]

жду с нетерпением

225

Искам, 24-03-2008 11:43:08

ответ на: Искам [223]

ага, привет.

226

энурез, 24-03-2008 11:43:31

ответ на: Барабашкина [224]

са мной?

227

natural mystic., 24-03-2008 11:44:09

ответ на: Барабашкина [219]

у меня их много, три штуке...тебе тож хватит

228

xxx, 24-03-2008 11:47:36

превед фсем
башка трищит, начал четать - ващще раскололас!
четать?

229

Искам, 24-03-2008 11:48:51

у каво есть правильный одминский бубен?

230

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2008 11:49:18

чо, болят бошки то?

231

Искам, 24-03-2008 11:49:18

куплю. недорого.

232

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 11:49:36

ответ на: Барабашкина [224]

>жду с нетерпением
__________
Иди пока работай...

233

Dellirium, 24-03-2008 11:52:20

Дядё, как Вы относиттесь к чату?

234

MDK, 24-03-2008 11:52:30

yo

235

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 11:52:48

ответ на: natural mystic. [227]

я единоличница

236

MDK, 24-03-2008 11:53:33

Обана, разбанили, ну да ненадолго, эгегегей!

237

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 11:56:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [232]

паучайте ваших паучат

238

Dellirium, 24-03-2008 11:57:09

зажог каментом
попал в кк

239

приведение для Барабашкиной, 24-03-2008 11:58:28

муть какаят бррр!

240

старечог в очочках, 24-03-2008 12:00:49

Хуль доеблись до Горбача? Он штоле нефтекурс уронил ниже плинтуса? Хуле ему было делать? Даже воевать не на что!

А уж блять эпитетов поразвезли: и католик, и нежить, и меченый, и муж райкин, и хуй мамкин, и ёбтвоюмать... Сам блять поживи без денег! А всех этих 250 млн пидорасов еще ведь и кормить надо было!

И кормил, пусть хуёво (а с чего пиздато-то?). И отпустил, и разрешил, и позволил. Куда девацца-то? Так они же его всего обосрали как сортир вокзальный. Ну пидоры, иного слова не подобрать!

241

рассисит (делает ожирелья из ушей негретят), 24-03-2008 12:01:10

адын раз было грызу нигритенка...

242

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 12:01:56

ответ на: Барабашкина [237]

>паучайте ваших паучат
_______________________
Барабашкена - Мальвина.

243

хуй Деллириума, 24-03-2008 12:06:06

тут как-то не жыво

244

БИГИМОТ, 24-03-2008 12:06:50

фтопку..

http://i021.radikal.ru/0803/9d/fa9ee2ede952.jpg

245

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2008 12:13:26

с бадуна ниасилил

246

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2008 12:14:34

горбачов чьмо и педораз

247

.Ы.+, 24-03-2008 12:25:29

ответ на: xxx [228]

>превед фсем
>башка трищит, начал четать - ващще раскололас!
>четать?

ну чё,прочёл? расскажи  в двух словах,не будем же вдвоем погибать.

248

Золуппо, 24-03-2008 12:46:15

Хуета (ебаная)

249

xxx, 24-03-2008 12:50:13

24-03-2008 12:06:50         БИГИМОТ    

решпегт бля! я проста хуею с тваиво сабрания сачинений!

250

Кирзач, 24-03-2008 14:35:11

ответ на: БИГИМОТ [244]

Как всегда - удивительно и мощно.

251

Кирзач, 24-03-2008 14:39:28

Рассказ прочитал.
Требуется время, чтобы осмыслить.
Но когда ДД на главной - это всегда хорошо.
Точно знаешь, что есть что почитать.

252

Чилавег Даждя, 24-03-2008 15:05:06

пиццоттыщ звезд за полет мысли. восхищен.

253

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:10:56

прочитал.

254

пердунский буркало, 24-03-2008 15:17:41

даже читать не буду, ибо дохуя накропал, аффтар.

255

Topal, 24-03-2008 15:18:14

Лехаим по Федорову. Жесть.

256

пердунский буркало, 24-03-2008 15:18:29

ответ на: БИГИМОТ [244]

ффу-у-у, бля!

257

Чебурашко, 24-03-2008 16:11:06

"меченая нежить" - ржал
и вабще мощно
хто непонел (не четал) - идут в хуй

258

Истрибитиль канапли, 24-03-2008 19:34:41

а Мишо квартирку ф Плазе Ньюёрскай за 50 лимоноф прикупил

259

домингез, 26-03-2008 01:26:49

хаос бля...такая же ботва по всей видимости в голове аффтара

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg