Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в запой сходила

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, вот без пизды, стыдно рассказывать, но истина дороже и от любимого литпрома тайн не имеем.
Я, кажись, переплюнула аж самого Сфинкса. Он рассказывал про свои недельные алкомарафоны, мой же забег длился десять дней с половинкой.
Итак, все начиналось 28 февраля. Мой любимый, страстно и глубоко засосав меня на прощание, свалил на свою историческую родину, в маленькую, но гордую страну гор. Мне, разумеется, было тоскливо и одиноко.

Так как я все-таки девушка не страшная, да еще и без комплексов, в тот же вечер уже сидела в каком-то баре с литпромовским новичком атаманом. Понятное дело, горе от разлуки с любовью всей моей жизни требовало изысканного вливания в себя алкоголя (именно изысканного . мы ж не алкашня подзаборная), ну и мужского внимания и утешения. С "нажраться" вышло идеально, а вот с лаской обломалась, так как мой потенциальный утешитель оказался верным мужем и после "ужина" свинтил домой.
На следующий день пришел в гости Бирюк. Тоже поил меня. Остался ночевать, но, честное слово, ничего не было. Денис, а чо мы пили то тогда? Ваще не помню.
Следующим гостем стал Вечный Студент Вано с огромным пакетом джин-тоников. Его временно выгнала жена, а я, как всем известно, девушка жалостливая и безотказная. Но-но, с ним тоже ничего не было.
Далее уже понеслось все с космической скоростью.
У кого-то осталась ночевать, но в середине ночи что-то заклинило в моей ебанутой башке. Звоню атаману: "Андрюш, спаси. Забери меня отсюда". Приехал, забрал, уложил. Дождался, пока вырублюсь и свалил.

Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели есть работа, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится. Вспоминаю, что пару лет назад был у меня мужичок, чья мама работала в поликлинике и делала справки. Звоню. Приезжает, забирает документы. Вечером возвращается с больничным. Ну, на радостях и по старой памяти тоже оставила его ночевать.
Кульминация наступила 8 марта. Любимый не позвонил, не поздравил. А по улицам кучи мыжиков несли своим бабам веники. Веники бывают разные: дохлые и прекрасные, а я до слез вожделела хоть какой. Есть у нас во дворе, кроме Ванечки, хотя тот в этой истории тоже отметится, еще один товарищ моего покойного мужа. Носит он звучное кошачье имя Василий. Жена его ушла к другому, так что мы сошлись в этот день, как две кем-то высранные, ненужные какашки в унитазе.
Василий подарил мне три тюльпанчика, угостил шампанским. В благодарность хоть за такой, но праздник я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как! Но мне было этого мало, меня распирало от чувства благодарности к человеку, не оставившему меня в Великий Женский День.

И я решила ему отдаться. Красиво, правда, не получилось. Потому как в момент, когда я стояла раком и Василий монотонно стучался сзади, я почуяла чо-то неладное. Оглядываюсь..ебте..В дверях Васин папаша, 68 годков от роду, стоит, зырит на нас и что-то там вымучивает со своим стручком. Фигассе.А я думала, что в таком возрасте им только радио и газету на диванчике подавай. Не поверите, но этот похотливый, уже готовенький для белых тапочек маньяк еще и попытался войти и что-то проделать над моим лицом. Ужас!
Пришлось спасаться бегством, аки тать в ночи. Одной оставаться не хотелось, да и страшненько мне уже после стольких изливаний в мой бедный организм.

Тут меня осеняет, что у меня же есть еще Ванечка, добрейшей души придурок! Звоню ему. Соглашается прийти только при условии, что попозирую ему голой. Типа, в голодные времена, дрочить будет на что. Эх, Ванечка, Ванечка, что ж с тобой жизнь сделала..Решила сделать хитрый ход: заманить, максимум раздеться и просто побухать. В принципе получилось. Просто повалялись оба абсолютно нагие и пьяные.Ну и подурачились, конечно, так, по мелочи. Все ж не чужой мне.
Ванечка, если ты читаешь эти строки, то приди и забери свои трусы, которые оставил. Кстати, на этот раз я ваще выпала в осадок от его трусов. На самом причинном месте жуткая костлявая ручища с длиннющими когтями и сверху надпись: "Теперь ты мой!"
Ванечке пришлось уйти к своей девочке (выпадение мной в осадок ≤2), и я снова осталась одна.
С этого места мне совсем не смешно, потому как для меня наступила полная жопа.

мижгона , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 21:22:08

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [691]

>БЛЯДЯНЯ-аццкий бабопидар. Убей сибя страпоном

вот и шушера ресурсная подтянулась, превед, чмошник.

702

Ваха со Среднефонтанской, 15-03-2008 21:22:14

А2, хорошо камрад

703

Александр Второй, 15-03-2008 21:23:06

Мы с тобой общадлись в реале. Точек несопркосновения не нашли.
Мне нравится, как ты клонитшь. Я здесь - никто.
Мне продолжать?

704

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 21:23:32

15-03-2008 21:19:12         natural mystic.    

TV-AV какой-то...пендосский кабельный наверно. по нему и показуют.

705

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 21:24:16

ответ на: Александр Второй [698]

>>Отдышись. Не мальчик, чай ужо...
>
>Ссыш?

Ну если сильно попросишь... кста, давно увлекаешься?

706

загнобелев, 15-03-2008 21:24:37

ответ на: НАДЯНЯ © [683]

цирк впервую очередь цирк а уж потом женский, савецкий, сексуальный. Давай устроим анальный цирк. Снимем люстру. Подвесим качелку, выкинем в топку тваи рейтузы. ты сядеш в качелку но качаца погодишь. закрутим качелку па часовой стрелке , а я метко  вставлю хуит в твой попец. Затем мы раскинем руки в стороны и ты начнёшь вращение. вот это цирк.

707

Александр Второй, 15-03-2008 21:24:48

ответ на: НАДЯНЯ © [696]

>Не, грит, штоб ты нахуй пашол.

Понятно. Мне с ним не по пути.
За Ваху - порвунах. Так и передай. Не ебут его подвязки.
Надеюсь, доходчиво?

708

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-03-2008 21:25:15

Чо то все, агрессивные сёня. (недоёб, недодроч, недобухалово, недоторч; может фаза луны раком встала?)

709

Лерка, 15-03-2008 21:25:43

ответ на: Александр Второй [703]

Саш, а кто такой Е.н.ф.Г. ?
я никому не расскажу. чессно.

710

Александр Второй, 15-03-2008 21:25:51

ответ на: НАДЯНЯ © [705]

>Ну если сильно попросишь... кста, давно увлекаешься?

Лет 15.
Опыт имеется. Никто не жаловался, а несколько телефонов спать не дают.

711

Александр Второй, 15-03-2008 21:26:22

ответ на: Лерка [709]

>Саш, а кто такой Е.н.ф.Г. ?
>
>я никому не расскажу. чессно.

ЁбнутыйНаФсюГолаву

712

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 21:26:28

ответ на: загнобелев [706]

Любитель анального цырка, загнобелев. даааа.....

713

Лерка, 15-03-2008 21:26:30

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [708]

привет, Ушелетс.
Ориентир на меня держи - я сегодня позитивна, бодра и весела./выспалась просто/

714

Under _Taker, 15-03-2008 21:27:07

ответ на: Александр Второй [703]

Смотрел твое фото в профайле,бакенбарды это удобно,чтобы держать тебя за вагину.

715

Лерка, 15-03-2008 21:27:16

ответ на: Александр Второй [711]

спасибо.
ни о чом ни сказало.
ыыыы

716

Александр Второй, 15-03-2008 21:27:48

Такова селяви, блядь...
Звиняй, я тебя перепутал с ГМЕЧем..

717

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 21:28:46

ответ на: Александр Второй [707]

Передала. Он патирял сознание от страха и паправил падушку.

718

сержант Петров, 15-03-2008 21:28:54

ответ на: загнобелев [706]

Ты че, сука, карябаеш? Тебе чево писать велено? (Хлопает кулаком по затылку. Подследственный Загнобелев сильно ударяется клювом о край стола)

719

Александр Второй, 15-03-2008 21:29:26

ответ на: Under _Taker [714]

Опыт даёт знать? Звиняй, не по адресу... Бакенбарды не приемлю.

720

Лерка, 15-03-2008 21:29:38

буферизую, если зло какое кинул,
порчу, блять, наведу.
ыыыыы

721

slono, 15-03-2008 21:31:11

странно звука нет

722

Александр Второй, 15-03-2008 21:31:23

ответ на: НАДЯНЯ © [717]

Надяня, я серьёзно... Виртуал - есть виртуал. Реал - реал. Мне дальше обьяснять? При любых притензиях, можете мне высказать ч-з 2-3 месяца на Вашей территории.
Слабо?

723

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 21:31:24

надяня, гори в очистительном огне праведного гнева святых молдован

724

загнобелев, 15-03-2008 21:31:32

ответ на: Лерка [694]

птичка мая кто гнобит задролева, даваи я тоже погноблю иго, а ты пака пасасёшь. Симбиоз.

725

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 21:31:42

ПТУ

726

загнобелев, 15-03-2008 21:32:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [712]

Тя тоже провернуть?

727

Лерка, 15-03-2008 21:33:17

Ну, к чему этот пафос? Не настолько я стара...
Объясню  - прочла пост А2 и подумала, что могла где-то с тобой пересекаться, но запамятовала.
Следующие за постом А2 каменты, показали, что знать я тебя не знаю...
вот собссно и всё.
/а твоя душевная щедрость заслуживает всячеких моих похвал/

728

slono, 15-03-2008 21:33:53

ответ на: Лерка [720]

карерас точна не зло

729

загнобелев, 15-03-2008 21:34:02

ответ на: сержант Петров [718]

сержат отдай плеер.

730

Вова Х, 15-03-2008 21:34:37

какойто чат седня... блядь...нахуй некого послать.

731

сержант Петров, 15-03-2008 21:34:45

ответ на: загнобелев [724]

>птичка мая кто гнобит задролева, даваи я тоже погноблю иго, а ты пака пасасёшь. Симбиоз.
Ща сам пасасёш. в трицатую переведу. Ну, напесал, блядина? Шутит тут сидит. (Бьёт подследственного в левый глаз) Скажешь, на лестнице поскользнулся.

732

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 21:34:56

ответ на: Александр Второй [722]

Да похуй мне твоя доморощеная клоунада. Какие к говну могут быть претензии? Ну налипло... ну стряхнула. Чё ты о сибе возомнило, паяцушко?

733

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 21:35:48

ближайшие бои за звание чемпиона по версии UBO:
А2 vs Бабик
А2 vs Покс
A2 vs Сборная Одесских Подвалов

734

Under _Taker, 15-03-2008 21:35:55

ответ на: Александр Второй [719]

>Опыт даёт знать? Звиняй, не по адресу... Бакенбарды не приемлю.
Неужели дверные ручки вместо них приладил....ай,шалун!

735

загнобелев, 15-03-2008 21:36:11

ответ на: сержант Петров [731]

сержант плеер отдай.

736

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-03-2008 21:36:50

ответ на: Лерка [713]

пред! Рад, что у тебя всьо комильфо, при лунных фазах раком.

737

БРУТАЛИН, 15-03-2008 21:37:43

так а мижгона где,квасит? что тут у нас Одессарулез,похвально за мой каклостан.

738

сержант Петров, 15-03-2008 21:38:27

ответ на: загнобелев [729]

>сержат отдай плеер.
Какой плеер? Грамотный, сука? На, читай - на арестованом Загнобелеве плеера не состоит. (Сильно размахнувшись, бьет подследственного по уху раскрытой ладонью. Подследственный с воем падает со стула)

739

Лерка, 15-03-2008 21:39:23

ночью? обсуждали Земфиру?
и ты ентакие подробности чату доверяешь сейчас?
нехорошо...не по-мужски это...
ыыыыы

загнобелев
утомил. ну, помоги себе сам(с)

dim
спасибо.

740

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 21:40:17

ответ на: Under _Taker [734]

>>Опыт даёт знать? Звиняй, не по адресу... Бакенбарды не приемлю.
>Неужели дверные ручки вместо них приладил....ай,шалун!

Серьги поменял на пару размеров больше.

741

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 21:40:52

ожидаются так же бои за звание претендентов на титул:
Кирзач vs Мелихрон какой-то
Сквер vs Сборная Клонов
Юрик vs СБОРНАЯ МИРА
ТимТу vs ветряные мельницы

742

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 21:42:07

ПТУ

743

загнобелев, 15-03-2008 21:42:08

ответ на: сержант Петров [738]

полследственный встаёт. кладёт уголовный кодекс на голову сержанта Петрова. Тот не вынеся давления ложица грудью на стол. с него спадают штаны.
-за што??????
-за, дело

744

Лерка, 15-03-2008 21:42:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [736]

ВНЕ зависимости фаз и поз! Комильфо было, есть и будет.
сам-то как? давно не виделись.

745

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 21:42:33

калл

746

Вова Х, 15-03-2008 21:42:56

ответ на: сержант Петров [738]

>>сержат отдай плеер.
>Какой плеер? Грамотный, сука? На, читай - на арестованом Загнобелеве плеера не состоит. (Сильно размахнувшись, бьет подследственного по уху раскрытой ладонью. Подследственный с воем падает со стула)
____________________________
с каких пор сержанты допросы проводят у нас, матчасть пиздуй учи. хехе

747

Александр Второй, 15-03-2008 21:45:02

Дорвался до компа снова...
Сынок уже большой. С ним не поспоришь.

748

Вова Х, 15-03-2008 21:45:24

гугугуг
это пройдет. скоро. ктонибудь из пилоток смилостивиццо и даст потыкать в себя писей. а пока давай жги в каментах. гугугугу

749

БРУТАЛИН, 15-03-2008 21:45:26

ебану анегдотек и пайдку дальше какать по ресурсу,чета поносится сегодня..
один мужик приехал с Африки и заикается,родние спрашивают,,---_какого хуя?
-он отвечает-пое..ее..хал...  на  ссафффари и оттб..ился от свои..х..
потоом увиддел...льва иии ооо басрался!!
-родние успакаивают да успокойся любой бы обосрался на твоем месте!!
яяя...сейччасс оообосралссся!!!

750

Лерка, 15-03-2008 21:46:05

да Гасподь с тобой, я же пошутила./смеюсь/
ты зачем такой сурьёзный?

мои коллеги музыканты,  в большинстве своём пошляки/утончённые/, скаберзники/добрые/ и исключительно позитивные люди, хоть и нервные....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg