Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в запой сходила

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, вот без пизды, стыдно рассказывать, но истина дороже и от любимого литпрома тайн не имеем.
Я, кажись, переплюнула аж самого Сфинкса. Он рассказывал про свои недельные алкомарафоны, мой же забег длился десять дней с половинкой.
Итак, все начиналось 28 февраля. Мой любимый, страстно и глубоко засосав меня на прощание, свалил на свою историческую родину, в маленькую, но гордую страну гор. Мне, разумеется, было тоскливо и одиноко.

Так как я все-таки девушка не страшная, да еще и без комплексов, в тот же вечер уже сидела в каком-то баре с литпромовским новичком атаманом. Понятное дело, горе от разлуки с любовью всей моей жизни требовало изысканного вливания в себя алкоголя (именно изысканного . мы ж не алкашня подзаборная), ну и мужского внимания и утешения. С "нажраться" вышло идеально, а вот с лаской обломалась, так как мой потенциальный утешитель оказался верным мужем и после "ужина" свинтил домой.
На следующий день пришел в гости Бирюк. Тоже поил меня. Остался ночевать, но, честное слово, ничего не было. Денис, а чо мы пили то тогда? Ваще не помню.
Следующим гостем стал Вечный Студент Вано с огромным пакетом джин-тоников. Его временно выгнала жена, а я, как всем известно, девушка жалостливая и безотказная. Но-но, с ним тоже ничего не было.
Далее уже понеслось все с космической скоростью.
У кого-то осталась ночевать, но в середине ночи что-то заклинило в моей ебанутой башке. Звоню атаману: "Андрюш, спаси. Забери меня отсюда". Приехал, забрал, уложил. Дождался, пока вырублюсь и свалил.

Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели есть работа, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится. Вспоминаю, что пару лет назад был у меня мужичок, чья мама работала в поликлинике и делала справки. Звоню. Приезжает, забирает документы. Вечером возвращается с больничным. Ну, на радостях и по старой памяти тоже оставила его ночевать.
Кульминация наступила 8 марта. Любимый не позвонил, не поздравил. А по улицам кучи мыжиков несли своим бабам веники. Веники бывают разные: дохлые и прекрасные, а я до слез вожделела хоть какой. Есть у нас во дворе, кроме Ванечки, хотя тот в этой истории тоже отметится, еще один товарищ моего покойного мужа. Носит он звучное кошачье имя Василий. Жена его ушла к другому, так что мы сошлись в этот день, как две кем-то высранные, ненужные какашки в унитазе.
Василий подарил мне три тюльпанчика, угостил шампанским. В благодарность хоть за такой, но праздник я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как! Но мне было этого мало, меня распирало от чувства благодарности к человеку, не оставившему меня в Великий Женский День.

И я решила ему отдаться. Красиво, правда, не получилось. Потому как в момент, когда я стояла раком и Василий монотонно стучался сзади, я почуяла чо-то неладное. Оглядываюсь..ебте..В дверях Васин папаша, 68 годков от роду, стоит, зырит на нас и что-то там вымучивает со своим стручком. Фигассе.А я думала, что в таком возрасте им только радио и газету на диванчике подавай. Не поверите, но этот похотливый, уже готовенький для белых тапочек маньяк еще и попытался войти и что-то проделать над моим лицом. Ужас!
Пришлось спасаться бегством, аки тать в ночи. Одной оставаться не хотелось, да и страшненько мне уже после стольких изливаний в мой бедный организм.

Тут меня осеняет, что у меня же есть еще Ванечка, добрейшей души придурок! Звоню ему. Соглашается прийти только при условии, что попозирую ему голой. Типа, в голодные времена, дрочить будет на что. Эх, Ванечка, Ванечка, что ж с тобой жизнь сделала..Решила сделать хитрый ход: заманить, максимум раздеться и просто побухать. В принципе получилось. Просто повалялись оба абсолютно нагие и пьяные.Ну и подурачились, конечно, так, по мелочи. Все ж не чужой мне.
Ванечка, если ты читаешь эти строки, то приди и забери свои трусы, которые оставил. Кстати, на этот раз я ваще выпала в осадок от его трусов. На самом причинном месте жуткая костлявая ручища с длиннющими когтями и сверху надпись: "Теперь ты мой!"
Ванечке пришлось уйти к своей девочке (выпадение мной в осадок ≤2), и я снова осталась одна.
С этого места мне совсем не смешно, потому как для меня наступила полная жопа.

мижгона , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 20:03:46

ответ на: загнобелев [546]

>сматри... у миня... сначала очки розовые потом бильишко в круживах.

каманды "песдеть" не было!

552

дура абыкнавенная, 15-03-2008 20:04:15

инергетегъ. мугого. так точьна

553

Лерка, 15-03-2008 20:06:21

купили какого-то охеренского вина, а оно, сцуко, ну такое слаткое!!!
свинство. придётся водкой разбавлять.

554

Вова Х, 15-03-2008 20:06:32

ответ на: team two [549]

>15-03-2008 19:50:56  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [537] 
>
>седня какойто день странный как не зайду - кто то когото вафлит или опускает.
>
>Хуле, Хврькову не понять.. Россея
________________________
мне в мая в краснодар пиздовать. 10 раз подумаю теперь.

555

загнобелев, 15-03-2008 20:06:37

ответ на: дура абыкнавенная [552]

Слышь Дура, мне кажица Чубыйс ниибацо, щас выебнулся. Дерзкий он какоито, не думаешь?

556

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 20:07:09

15-03-2008 19:58:04         fat sparrow

и тем неменее я обижен. ты ваще как миня назвал? плюсадин? бля, да за такие слава... всё хлопец, на туси тибе пиздоц. ты с какова раена? я щяс приеду бля извиняца будеш, два чиса тебе на извинения, в стихах и с гитарой извиняца будеш, я пюпитр привезу бля. ах, как я зол, я даже злее чем перат синяя барада!

557

загнобелев, 15-03-2008 20:08:15

ответ на: Лерка [553]

пасали. .... моча говорят  салёная, .. ей и разбавляй.

558

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 20:10:51

ответ на: загнобелев [555]

>Слышь Дура, мне кажица Чубыйс ниибацо, щас выебнулся. Дерзкий он какоито, не думаешь?

Ты па жызне загнобленный, али проста дураг?

559

дура абыкнавенная, 15-03-2008 20:11:29

загнобелев. он крутой мужыгъ.окуратней с ним

560

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 20:11:40

15-03-2008 20:03:29         загнобелев

товарищь комментатор удавкома, а вы знаете что после слов "хуль" и "кабель" в камментарии-обращении теперь согласно новым веяниям моды необходима дуэль вреале?
на чом бицца будем? я предлагаю схватку на деревянных линейках с надписью "Можга"

561

дура абыкнавенная, 15-03-2008 20:12:48

инергетегъ, а у те чо голова к макушке примята-щтипцами тянули, ироды?

562

Лерка, 15-03-2008 20:13:22

ответ на: загнобелев [557]

из тебя советчик, как из гавна пуля.
ыыыы

563

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2008 20:13:29

Надо бы господину Удаву депешу отправить, а то, слыханное ли дело, в комментариях достойные судари друг дружку за парики таскают да непотребными словами чернят. Раньше не было такого, старики бают. ПостСкриптум Простите меня, пожалуйста, ежели обидел сейчас кого словом неосторожным.

564

загнобелев, 15-03-2008 20:15:15

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [560]

предлагаю бица на бутылках. Дуешь в бутылку, направляя донышко в оппанента. при достаточном давлении донышко отшибает врагу голову.

565

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 20:16:43

ответ на: дура абыкнавенная [561]

>инергетегъ, а у те чо голова к макушке примята-щтипцами тянули, ироды?

между двумя комазами попал, подрихтавали бамперами. типерь места для мозга мало, зато щекам раздолье.

566

загнобелев, 15-03-2008 20:16:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [558]

Слышь Чюбайс, я когда пенсионерам моего подъезда скажу где ты пасёшся. Те пиздец.

567

Павел Терентьевич, 15-03-2008 20:17:29

Господин Удав, обращаю Ваше внимание, что (несомненно, по ошибке) я назван в посте за нумером 580 неблагозвучным прозвищем длинноухого вьючного животного, на коем азияты перевозят различные грузы.

568

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 20:17:53

ответ на: загнобелев [564]

>предлагаю бица на бутылках. Дуешь в бутылку, направляя донышко в оппанента. при достаточном давлении донышко отшибает врагу голову.

При таком способе у тибя скарее дно вышибет, чем доныжко бутылке.

569

natural mystic., 15-03-2008 20:18:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [563]

ган ты?

570

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-03-2008 20:19:08

Почему то хочеццо весь литпром послать, в колонну по одному нахуй, почему не знаю.

571

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 20:19:44

15-03-2008 20:15:15         загнобелев    

Вы что, сударь. слово "бутылка" в камментариях скоро будет запрещено, так как обижает и оскорбляет чувства непьющих. поговаривают, что скоро и буквы запретят - это оскарбляет и обижает неграмотных или нерусских фтыкателей.

572

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 20:19:47

ответ на: загнобелев [566]

>Слышь Чюбайс, я когда пенсионерам моего подъезда скажу где ты пасёшся. Те пиздец.
у тебя устаревшая инфармацэя, Чюбайс уже не рулит

573

загнобелев, 15-03-2008 20:20:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [568]

Ну если тваё донышко подразношено. Упрись им в угол какойнитиь.

574

team two, 15-03-2008 20:21:10

15-03-2008 20:06:32  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [571] 

Ответ на: team two [566] 

Есть осознаие того, что понятн изложил

575

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 20:21:30

ответ на: загнобелев [573]

>Ну если тваё донышко подразношено. Упрись им в угол какойнитиь.

Вот ты думаежь, што это смишно?

576

загнобелев, 15-03-2008 20:22:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [571]

всем заранее поставит вебкамеры. Будем сматреть доуг на друга влюблёнными глазами. И не дай бог кто нибудь маргнёт.

577

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 20:23:10

15-03-2008 20:19:08         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )    

послать? сударь, акститесь, послать это некультурно! вы же на удавком!!!

578

дура абыкнавенная, 15-03-2008 20:23:34

инергетегъ. тут никто недумает што гаварит смешно. адин ты отжыгаеш

579

мидвед паиБалу, 15-03-2008 20:24:07

ответ на: дура абыкнавенная [552]

>так точьна
где цопирайт? тож должна.

580

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 20:24:19

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [571]

>15-03-2008 20:15:15        загнобелев   
>
>Вы что, сударь. слово "бутылка" в камментариях скоро будет запрещено, так как обижает и оскорбляет чувства непьющих. поговаривают, что скоро и буквы запретят - это оскарбляет и обижает неграмотных или нерусских фтыкателей.

Да лана те! Вот Юриг букаф атродясь не ведал, а ведь пишед!

581

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 20:24:27

штожтак спать то хочется. ебанарот

582

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 20:24:48

пиздец

583

Вова Х, 15-03-2008 20:24:54

шыссот

584

загнобелев, 15-03-2008 20:25:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [575]

чё тут смешно береги дно с юности. А то какой из тебя дэулянт

585

мидвед паиБалу, 15-03-2008 20:25:16

ответ на: Вова Х [583]

>шыссот
хуй. штанга.

586

мидвед паиБалу, 15-03-2008 20:25:42

щас.

587

Вова Х, 15-03-2008 20:26:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [582]

>пиздец
______________
ухтышмая.......
дай пацылую!

588

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 20:26:20

ответ на: дура абыкнавенная [578]

>инергетегъ. тут никто недумает што гаварит смешно. адин ты отжыгаеш

да успакойся ты, не срусь я с женсчиноми

589

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 20:26:51

нахенг похуй

590

Вова Х, 15-03-2008 20:26:56

ответ на: мидвед паиБалу [585]

>>шыссот
>хуй. штанга.
___________
кипиани доганяет мяч.... и овладевает им!

591

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 20:28:03

ответ на: Вова Х [587]

цылуй

592

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 20:28:49

портвейн штоли на меня так расслабляюще действует.

593

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 20:29:27

15-03-2008 20:24:19         Иныргетег ниибаццо    

он не пишет даже. он просто запускает ворд и бьётся жбаном об клаву. через 5 минут сохраняет документ и шлет удаву, тот читает и выкладывает.

594

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 20:29:36

я вывезла половину вещей.
ибануца, вторая половина больше в три раза.

595

мидвед паиБалу, 15-03-2008 20:29:46

прочел - ответил.

596

Лерка, 15-03-2008 20:29:59

ответ на: мидвед паиБалу [585]

Ответ на: Вова Х [601]
>шыссот
хуй. штанга.

*удар головой!Штанга.Ещё удар головой!! штанга.Ещё удар!!!....
Да дайте же ему кто-нибудь мяч или прекратите эту истерику!*(с)

597

Вова Х, 15-03-2008 20:30:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [591]

>цылуй
____________
куда именно, аморе мио?

598

мидвед паиБалу, 15-03-2008 20:30:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [592]

Дурное влияние... ну хоть што-то позитивное вынесла...

599

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 20:31:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [592]

>портвейн штоли на меня так расслабляюще действует.
Это магнитноя буря, я вот тоже каньяка припил и чюйствую аццкий магнетизм

600

мидвед паиБалу, 15-03-2008 20:32:18

ответ на: Лерка [596]

>*удар головой!Штанга.Ещё удар головой!! штанга.Ещё удар!!!....
>
>Да дайте же ему кто-нибудь мяч или прекратите эту истерику!*(с)
мда... моей башкой одного раза бы хватило... заебались бы ворота чинить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg