Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в запой сходила

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, вот без пизды, стыдно рассказывать, но истина дороже и от любимого литпрома тайн не имеем.
Я, кажись, переплюнула аж самого Сфинкса. Он рассказывал про свои недельные алкомарафоны, мой же забег длился десять дней с половинкой.
Итак, все начиналось 28 февраля. Мой любимый, страстно и глубоко засосав меня на прощание, свалил на свою историческую родину, в маленькую, но гордую страну гор. Мне, разумеется, было тоскливо и одиноко.

Так как я все-таки девушка не страшная, да еще и без комплексов, в тот же вечер уже сидела в каком-то баре с литпромовским новичком атаманом. Понятное дело, горе от разлуки с любовью всей моей жизни требовало изысканного вливания в себя алкоголя (именно изысканного . мы ж не алкашня подзаборная), ну и мужского внимания и утешения. С "нажраться" вышло идеально, а вот с лаской обломалась, так как мой потенциальный утешитель оказался верным мужем и после "ужина" свинтил домой.
На следующий день пришел в гости Бирюк. Тоже поил меня. Остался ночевать, но, честное слово, ничего не было. Денис, а чо мы пили то тогда? Ваще не помню.
Следующим гостем стал Вечный Студент Вано с огромным пакетом джин-тоников. Его временно выгнала жена, а я, как всем известно, девушка жалостливая и безотказная. Но-но, с ним тоже ничего не было.
Далее уже понеслось все с космической скоростью.
У кого-то осталась ночевать, но в середине ночи что-то заклинило в моей ебанутой башке. Звоню атаману: "Андрюш, спаси. Забери меня отсюда". Приехал, забрал, уложил. Дождался, пока вырублюсь и свалил.

Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели есть работа, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится. Вспоминаю, что пару лет назад был у меня мужичок, чья мама работала в поликлинике и делала справки. Звоню. Приезжает, забирает документы. Вечером возвращается с больничным. Ну, на радостях и по старой памяти тоже оставила его ночевать.
Кульминация наступила 8 марта. Любимый не позвонил, не поздравил. А по улицам кучи мыжиков несли своим бабам веники. Веники бывают разные: дохлые и прекрасные, а я до слез вожделела хоть какой. Есть у нас во дворе, кроме Ванечки, хотя тот в этой истории тоже отметится, еще один товарищ моего покойного мужа. Носит он звучное кошачье имя Василий. Жена его ушла к другому, так что мы сошлись в этот день, как две кем-то высранные, ненужные какашки в унитазе.
Василий подарил мне три тюльпанчика, угостил шампанским. В благодарность хоть за такой, но праздник я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как! Но мне было этого мало, меня распирало от чувства благодарности к человеку, не оставившему меня в Великий Женский День.

И я решила ему отдаться. Красиво, правда, не получилось. Потому как в момент, когда я стояла раком и Василий монотонно стучался сзади, я почуяла чо-то неладное. Оглядываюсь..ебте..В дверях Васин папаша, 68 годков от роду, стоит, зырит на нас и что-то там вымучивает со своим стручком. Фигассе.А я думала, что в таком возрасте им только радио и газету на диванчике подавай. Не поверите, но этот похотливый, уже готовенький для белых тапочек маньяк еще и попытался войти и что-то проделать над моим лицом. Ужас!
Пришлось спасаться бегством, аки тать в ночи. Одной оставаться не хотелось, да и страшненько мне уже после стольких изливаний в мой бедный организм.

Тут меня осеняет, что у меня же есть еще Ванечка, добрейшей души придурок! Звоню ему. Соглашается прийти только при условии, что попозирую ему голой. Типа, в голодные времена, дрочить будет на что. Эх, Ванечка, Ванечка, что ж с тобой жизнь сделала..Решила сделать хитрый ход: заманить, максимум раздеться и просто побухать. В принципе получилось. Просто повалялись оба абсолютно нагие и пьяные.Ну и подурачились, конечно, так, по мелочи. Все ж не чужой мне.
Ванечка, если ты читаешь эти строки, то приди и забери свои трусы, которые оставил. Кстати, на этот раз я ваще выпала в осадок от его трусов. На самом причинном месте жуткая костлявая ручища с длиннющими когтями и сверху надпись: "Теперь ты мой!"
Ванечке пришлось уйти к своей девочке (выпадение мной в осадок ≤2), и я снова осталась одна.
С этого места мне совсем не смешно, потому как для меня наступила полная жопа.

мижгона , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Александр Второй, 15-03-2008 19:20:24

ответ на: гарррбатый ( с другого компа) [441]

>Вы присутствовали вчера при ВАХАбизме??

Я уважааю всех. Ваха не исключение.

452

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 19:20:45

куплю себе в секс- шопе надувного медведя.., цыган надувных  и устрою дома пати.. с минералкой и бубликами..( это я к тому что зову- зову московских водок попить, а никто..)

453

Воспитатель дебилов, 15-03-2008 19:21:04

ответ на: гарррбатый ( с другого компа) [444]

>ну чтож так, каллега.. твёрдая единичка..

ну мне както не удобна -
это ж ведь я аффтаршу сагетеравал на удав писать в том годе. ога.
но я канечна честна её предупреждал, что она с такой писанинай здесь будет жыстока абосрана и зачмырина...
но она захотела популярности.

454

загнобелев, 15-03-2008 19:21:28

чиста по солдатски . макнули чадо в тазик со спиртом и по кругу тазик?

455

Бабик, 15-03-2008 19:21:32

15-03-2008 19:18:59  Воспитатель дебилов 

ну так попили хорошенько, да еще и дунули
ржали штопесдец
на танцы ходили
в клуб аризона, там охуеть все такие рожы, типо пацаны, как из 90-х годоф
нас конечно из этого клуба выгнали, патаму что друган у миня праблевался да еще прям на меня
а под утро мы пили на могиле цоя и пели песни, но не цоя, а из фильма про гардемаринов

456

Александр Второй, 15-03-2008 19:21:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [450]

А вот мне - не похуй. Мои мамо - такие же букоффки, как и на монеторе...
Почемуто, ассоциации проходят, звиняй.

457

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 19:21:57

ответ на: Бабик [449]

а, че?? удмурты размножаюца штоле??

458

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 19:22:03

ответ на: Александр Второй [451]

Хм.. ответ достойный.. мои респекты вам..

459

Воспитатель дебилов, 15-03-2008 19:22:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [446]

>скоты, блядь

скотина.

460

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 19:22:56

ответ на: Воспитатель дебилов [453]

Вот именно, што писаннина.. эдакий а- ля Оксана Робски-стайл..

461

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 19:23:00

ответ на: Александр Второй [456]

саш. это твое дело конешно.
но лично мне кажется-бред

462

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 19:24:09

ответ на: Бабик [455]

К стыду своему не знаю где цой похоронен.. подскажете??..а ещё, если можно, андрея краско могилу не знаете где??

463

загнобелев, 15-03-2008 19:24:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [457]

ни тока размножаюца, но и ебуца.

464

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 19:24:53

незаметно приближаемся к пятистам..

465

Александр Второй, 15-03-2008 19:24:53

ответ на: гарррбатый ( с другого компа) [458]

Просто, я общался с этим челом в реале.
Не заметил умственных отклонений. Скажу больше - мозги у него работают быстрее моих...
Уверен, встреться он с Кирзачом - посмеялись бы просто над удачной шуткой.

466

загнобелев, 15-03-2008 19:25:20

ответ на: гарррбатый ( с другого компа) [462]

ёбнулся совсем. Цой жив.

467

Воспитатель дебилов, 15-03-2008 19:26:28

ответ на: Бабик [455]

>15-03-2008 19:18:59   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>ну так попили хорошенько, да еще и дунули
>
>ржали штопесдец
>
>на танцы ходили
>
>в клуб аризона, там охуеть все такие рожы, типо пацаны, как из 90-х годоф
>
>нас конечно из этого клуба выгнали, патаму что друган у миня праблевался да еще прям на меня
>
>а под утро мы пили на могиле цоя и пели песни, но не цоя, а из фильма про гардемаринов
бегеге
жжоте!
тока блевать - не есть харашо, тем более на камрада, ога.

тоже мож сёдня схажу куда, не знаю пака, а мож и нет погода мерзкая, дождь, грязь.
сёдня не выходил ис дома.
мать в гости пришла, я её в магаз зослал, гаварю купи пожрать хоть любимаму сыну, бгы

468

Бабик, 15-03-2008 19:26:40

15-03-2008 19:24:09  гарррбатый ( с другого компа) 

могила цоя на богословском кладбище
вон тут с фотками
http://udaff.com/creo/66311/
на том же кладбище еще маринеско и кирил лавров
а про краско что-то не в курсе

469

team two, 15-03-2008 19:27:13

rtr 
а это чё за ублюлок!
здаров
да хуя на себя берёшь. Не спотыкнись, уйбище

470

лентяй, 15-03-2008 19:27:27

ответ на: загнобелев [466]

>ёбнулся совсем. Цой жив.
Воскрес! Второе пришествие, бля...

471

Александр Второй, 15-03-2008 19:29:16

ответ на: Бабик [468]

Слы, шлюшка сетевая, я сейчас отваливаю встретить девачго...
По приходу, вижу твои извинения во всех ракурсах, падла.

472

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2008 19:29:36

Маразм крепчал...

473

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 15-03-2008 19:29:49

Ничитал... ну судя по фото Мижгона алкашко... руки знаете ли о многом говорят...

474

Воспитатель дебилов, 15-03-2008 19:29:53

ответ на: гарррбатый ( с другого компа) [460]

>Вот именно, што писаннина.. эдакий а- ля Оксана Робски-стайл..

не читал.
затак негде взять . а покупать такую ебатьню - я ещё ис ума не выжыл.
бгы
ща за пелевина "ампир" взялся па второму кругу. первый рас с тырнета с год назад прачитал. а щас друг книгу дал. там вроде немного па другому.

475

Бабик, 15-03-2008 19:30:07

15-03-2008 19:26:28  Воспитатель дебилов 

счаз позволю себе пивка за ужыном
иначе наверно и есть то не смогу,боюсь сблевать
а потом буду кирзу читать,мне книжку привезли

476

Бабик, 15-03-2008 19:30:43

15-03-2008 19:29:16  Александр Второй 

???

477

Бабик, 15-03-2008 19:31:21

Александр второй

ниче не понял, но на всякий случай идинахуй

478

Александр Второй, 15-03-2008 19:32:23

ответ на: Бабик [476]

Ты хуёво всасывешь, дешёвка?
За бозар отвечать надо (бывает и такое). Ты обозвал меня пелодгой. Свидетелди есть

479

Воспитатель дебилов, 15-03-2008 19:33:38

чо за кипишь?

480

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2008 19:34:11

Любимая группа Кирзача

http://ifun.ru/view/40230

481

Бабик, 15-03-2008 19:34:44

15-03-2008 19:32:23  Александр Второй 

да мне похуй вообще что там тебе надо
ты меня кем только не называл, ни за какой базар не отвечая
паэтому можеш смело шагать в направлении любого понравившегося тебе хуя

482

Воспитатель дебилов, 15-03-2008 19:35:41

ответ на: Бабик [475]

>15-03-2008 19:26:28   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>счаз позволю себе пивка за ужыном
>
>иначе наверно и есть то не смогу,боюсь сблевать
>
>а потом буду кирзу читать,мне книжку привезли

да пахмелье весч такая, но бля вот я думаю всёже не стоит привыкать пахмиляцо - прямая дорога к алкагализъму, ога

кирзач не майо чтиво.

483

Александр Второй, 15-03-2008 19:35:41

ответ на: Бабик [477]

Сдаётся мне, нахуй пойдёшь ты... И очень скоро.
Смотри, не проеби!!!

Буду ч-з полчаса. Жду конкретных отмаз, ЧМО.

484

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 19:36:11

пелодга-подлодга

485

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 19:36:31

ааа

486

загнобелев, 15-03-2008 19:36:32

битву хачу битву.
А2 внатуре так и сказал ПЕЛОДКА? и смеялся небось. не хорошо  канечно.
Бабик,  а2 внатуре пилодка? не знал. чесно слово.

487

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2008 19:36:37

Вспомним Баярскава!...

488

лентяй, 15-03-2008 19:36:41

500

489

загнобелев, 15-03-2008 19:36:48

битву хачу битву.
А2 внатуре так и сказал ПЕЛОДКА? и смеялся небось. не хорошо  канечно.
Бабик,  а2 внатуре пилодка? не знал. чесно слово.

490

Воспитатель дебилов, 15-03-2008 19:37:29

на удавкаме друг друга абзывают?!
хуяссе - нонсенс, бегеге

491

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 19:37:41

очередной чюдобыдлосрач ниочём

492

Александр Второй, 15-03-2008 19:37:42

ответ на: Бабик [481]

>15-03-2008 19:32:23   Александр Второй  
>
>
>
>да мне похуй вообще что там тебе надо
>
>ты меня кем только не называл, ни за какой базар не отвечая
>
>паэтому можеш смело шагать в направлении любого понравившегося тебе хуя

Ты ЧМО... Запомни, я никого и никогда не называл ПИДОРОМ и не слал НАХУЙ.
Многие подтвердят.
Но, сдаётся мне, в отношении тебя, придётся изменить принципам.

493

Воспитатель дебилов, 15-03-2008 19:39:07

пайду фкусна пажру, ога

494

team two, 15-03-2008 19:40:15

5-03-2008 19:17:21  rtr  [ответить] [+цитировать] [455] 

Мижгона, скоро ты деградируешь от бухла и расжиреешь. Твои пухлые пальцы-обрубки говорят о том , что ты предрасположена к ожирению. У тебя наверное уже и сейчас жопа вислая, живот из-за резинки вываливается , тело обезображено циллюлитом.  Через пару лет ты будешь писать о  том, сколько тебе бухла приходится вливать в мужика, чтоб он тебя выебал.


если уж ты выходишь с таким каментом, то последнее западло, выходить под ослом

rtr- ты гнойный пидор, это я тебе сказал, можешь предъявть, падаль подзалупная, Если есть вопросы, то регься , и ко мне. Два часа даю, потом ты станешь опущенным, извини, жду

495

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 19:40:45

Этот ресурс создан для настоящих "падонкав". Те, кому не нравятся слова ЗДРАСТВУЙТЕ и КОЛЛЕГА, могут идти нахуй. Остальные ...уцца!

496

Воспитатель дебилов, 15-03-2008 19:41:04

кортинки ваапсче не ф тему.
удавкам в бреду, бля.

497

дура абыкнавенная, 15-03-2008 19:41:27

А2. чо песдиш то. миня тока што нахуй послал

498

Александр Второй, 15-03-2008 19:42:20

Классная фотка... Спасибо...
А Бабик - ЧМО. И он согласен.

499

Воспитатель дебилов, 15-03-2008 19:42:52

пазволю сибе адно замичание -
А.Д. мудаг и плесень подзалупная.
сам саси ноги пузатый уебанец, тварь.

500

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 19:43:14

сетевые гераклы базарят по одним им ведомым панятиям

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg