Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в запой сходила

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, вот без пизды, стыдно рассказывать, но истина дороже и от любимого литпрома тайн не имеем.
Я, кажись, переплюнула аж самого Сфинкса. Он рассказывал про свои недельные алкомарафоны, мой же забег длился десять дней с половинкой.
Итак, все начиналось 28 февраля. Мой любимый, страстно и глубоко засосав меня на прощание, свалил на свою историческую родину, в маленькую, но гордую страну гор. Мне, разумеется, было тоскливо и одиноко.

Так как я все-таки девушка не страшная, да еще и без комплексов, в тот же вечер уже сидела в каком-то баре с литпромовским новичком атаманом. Понятное дело, горе от разлуки с любовью всей моей жизни требовало изысканного вливания в себя алкоголя (именно изысканного . мы ж не алкашня подзаборная), ну и мужского внимания и утешения. С "нажраться" вышло идеально, а вот с лаской обломалась, так как мой потенциальный утешитель оказался верным мужем и после "ужина" свинтил домой.
На следующий день пришел в гости Бирюк. Тоже поил меня. Остался ночевать, но, честное слово, ничего не было. Денис, а чо мы пили то тогда? Ваще не помню.
Следующим гостем стал Вечный Студент Вано с огромным пакетом джин-тоников. Его временно выгнала жена, а я, как всем известно, девушка жалостливая и безотказная. Но-но, с ним тоже ничего не было.
Далее уже понеслось все с космической скоростью.
У кого-то осталась ночевать, но в середине ночи что-то заклинило в моей ебанутой башке. Звоню атаману: "Андрюш, спаси. Забери меня отсюда". Приехал, забрал, уложил. Дождался, пока вырублюсь и свалил.

Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели есть работа, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится. Вспоминаю, что пару лет назад был у меня мужичок, чья мама работала в поликлинике и делала справки. Звоню. Приезжает, забирает документы. Вечером возвращается с больничным. Ну, на радостях и по старой памяти тоже оставила его ночевать.
Кульминация наступила 8 марта. Любимый не позвонил, не поздравил. А по улицам кучи мыжиков несли своим бабам веники. Веники бывают разные: дохлые и прекрасные, а я до слез вожделела хоть какой. Есть у нас во дворе, кроме Ванечки, хотя тот в этой истории тоже отметится, еще один товарищ моего покойного мужа. Носит он звучное кошачье имя Василий. Жена его ушла к другому, так что мы сошлись в этот день, как две кем-то высранные, ненужные какашки в унитазе.
Василий подарил мне три тюльпанчика, угостил шампанским. В благодарность хоть за такой, но праздник я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как! Но мне было этого мало, меня распирало от чувства благодарности к человеку, не оставившему меня в Великий Женский День.

И я решила ему отдаться. Красиво, правда, не получилось. Потому как в момент, когда я стояла раком и Василий монотонно стучался сзади, я почуяла чо-то неладное. Оглядываюсь..ебте..В дверях Васин папаша, 68 годков от роду, стоит, зырит на нас и что-то там вымучивает со своим стручком. Фигассе.А я думала, что в таком возрасте им только радио и газету на диванчике подавай. Не поверите, но этот похотливый, уже готовенький для белых тапочек маньяк еще и попытался войти и что-то проделать над моим лицом. Ужас!
Пришлось спасаться бегством, аки тать в ночи. Одной оставаться не хотелось, да и страшненько мне уже после стольких изливаний в мой бедный организм.

Тут меня осеняет, что у меня же есть еще Ванечка, добрейшей души придурок! Звоню ему. Соглашается прийти только при условии, что попозирую ему голой. Типа, в голодные времена, дрочить будет на что. Эх, Ванечка, Ванечка, что ж с тобой жизнь сделала..Решила сделать хитрый ход: заманить, максимум раздеться и просто побухать. В принципе получилось. Просто повалялись оба абсолютно нагие и пьяные.Ну и подурачились, конечно, так, по мелочи. Все ж не чужой мне.
Ванечка, если ты читаешь эти строки, то приди и забери свои трусы, которые оставил. Кстати, на этот раз я ваще выпала в осадок от его трусов. На самом причинном месте жуткая костлявая ручища с длиннющими когтями и сверху надпись: "Теперь ты мой!"
Ванечке пришлось уйти к своей девочке (выпадение мной в осадок ≤2), и я снова осталась одна.
С этого места мне совсем не смешно, потому как для меня наступила полная жопа.

мижгона , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

rtr, 15-03-2008 22:54:03

Мижгона и один из ее мужчин . УХАХАХАХАХА.  абассака.

http://ru.youtube.com/watch?v=28eC57Xniko

902

Сцабако, 15-03-2008 22:54:09

покс был ибатлонистом
у надяни два мудава в профиле
А2 вообще есд

пиздец, а может юрег летчег, а вито - виртуал надяни, например?

903

Олег Покс, 15-03-2008 22:54:21

Кульминация наступила 8 марта. Любимые не позвонили, не поздравили. Хотела сама им позвонить, да маму говорила - "Доча, не звони парням первая, ты же проститутка".

904

Александр Второй, 15-03-2008 22:54:27

Здравствуй, Друг.

905

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2008 22:54:29

ответ на: НАДЯНЯ © [895]

>Блять, памоему кое-кто из модеров вканец ахуел. Такого засилья тупорылых клонов из-под реги я давно не припомню.


Песдуй чючело на мав.ру и там охуевай....

906

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 22:54:36

ответ на: Александр Второй [894]

>Сейчас должен ебать шикарную женщину... Нес блондингу...

а ебешь руку, обидно...

907

Хорст Вессель, 15-03-2008 22:55:22

ответ на: Лерка [892]

тогда именно так,я вот в мае хотел в хорватию,на нудисцкие пляжи-не судьба,уже лет 6  по времени попасть не могу

908

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 22:55:51

15-03-2008 22:48:51        Хорст Вессель 

м все добропорядочные тунгусы собираются на охоту на мамонтов и саблезубых лосей

909

Александр Второй, 15-03-2008 22:55:58

Гыгыгы... Деда....

910

Вова Х, 15-03-2008 22:56:49

ответ на: slono [886]

>не знаю. не спецыалист. но когда увидел эту красату просто ахуел. разглядывал минут 40 пока бабки не подтянулись и прогонять не начали
_________________
дизайн уебищный. это даже не предсерийные образцы скоре всего. что то типа ходовых моделей. но вот этот угол странный.... интересно, очень интересно. там нигде не написано было возле стенда ниче? год? калибр? хоть что нибудь?

911

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 22:56:50

ответ на: Александр Второй [900]

>>Пью патихоньку, литрами.
>>
>>А2 - иди в хуй, дураг.
>
>Это твой пост... Неумный, как я погляжу. В хуй, возможно, тебе привычно..
>Для меня в диковинку.
>
>ПыСы: Ты теперь - сетевой труп.

До пизды, я в реале жыву, а ни в виртуале.

912

Олег Покс, 15-03-2008 22:57:31

ответ на: Вова Х [889]

>... правда девушки так не думают - поэтому покс всегда такой нудный и гавнистый.

правильно. "Стабильность - признак мастерства" - любил говорить нам тренер.

913

Лерка, 15-03-2008 22:57:42

ответ на: Хорст Вессель [907]

моя мама в Хорватию намастырилась.
в июле.
цены шовесьпиздец.
нехай копит.
ыыыы

914

Сцабако, 15-03-2008 22:57:52

ответ на: Александр Второй [900]

>>сетевой труп.

невольно вспоминается смид

915

Хорст Вессель, 15-03-2008 22:57:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [899]

но Юриг служылый тунгус-тунгус танковых войск,там же распорядок-атбой-падъем по палатам наврное

916

Александр Второй, 15-03-2008 22:58:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [906]

>>Сейчас должен ебать шикарную женщину... Нес блондингу...
>
>
>
>а ебешь руку, обидно...


Ты себе место выбрал, должничок?
НОДМ счётчик врубил. От меня зависит твоё телодвижение, или телоумирание.
Мне пох, что ты, и кто ты. Усёк, малявка?

917

Капитан МпИ, 15-03-2008 22:58:29

ответ на: Лерка [913]

>моя мама в Хорватию намастырилась.
>
>в июле.
>
>цены шовесьпиздец.
>
>нехай копит.
>
>ыыыы
Да нормальные цены...

918

Лерка, 15-03-2008 22:58:44

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [893]

а ты какого росту сам?/это я так. любопытствую/

919

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2008 22:58:51

Афтарша, руби пальцы!....

920

Вова Х, 15-03-2008 22:59:01

>Чо? Залупа у меня своя есть. За 100 евро могу фото показать.
______________
я тебя за сто евро целиком продам в турцию, в бордель. фото давай, зашлю туркам вместе с комерческим предложением.

921

Лерка, 15-03-2008 22:59:29

ответ на: Капитан МпИ [917]

????
2000 евро? на неделю?
ну, нам буржуев не понять. мы пролетариат скромный.

922

Хорст Вессель, 15-03-2008 22:59:56

ответ на: Лерка [913]

Хорватия,вообщето не самое дорогое место

923

Сцабако, 15-03-2008 23:00:44

нахеры ебут сетевой труп

924

Сцабако, 15-03-2008 23:01:15

сетевой труп ласкает себя в ванной

925

мидвед паиБалу, 15-03-2008 23:01:20

ответ на: Вова Х [920]

>я тебя за сто евро целиком продам в турцию, в бордель. фото давай, зашлю туркам вместе с комерческим предложением.
Да ну. Давай чеченам за 120 отдадим. Пусть овец пасёт...

926

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 23:01:33

ПТУ

927

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 23:01:48

ЕБНЕМ!

928

Олег Покс, 15-03-2008 23:01:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [919]

+ 100

929

Сцабако, 15-03-2008 23:02:05

хуй песда труп сетевой

930

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 23:02:06

пора спать

931

Сцабако, 15-03-2008 23:02:20

и тыщщу хачу

932

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 23:02:22

ответ на: Александр Второй [916]

советую пойти нахуй, мудило. ты клинический идиот, удивиельно, что до седин дожил, дегенерат

933

Хорст Вессель, 15-03-2008 23:02:39

да не скромничай,ну тунгус ты,так тунгус,тунгусы тоже млекопитающие и млекосасущие,чего уш там,не плач,тыж не виноват что им радился

934

Вова Х, 15-03-2008 23:03:08

>Вишли денег сначала.  Я в турции три раза был. Заебало
__________________________
в смысле заебалИ? а что ж ты хотел? работа у тебя такая.

935

Сцабако, 15-03-2008 23:03:14

хуяссе, кто на запах тыщщи вылез
или это запах порванной пизды мижгоны?

936

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 23:03:33

15-03-2008 22:58:44         Лерка    

191см. думаю хватит.

937

Александр Второй, 15-03-2008 23:04:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [932]

Значит - усёк... Советую, и в предь отвечать за свой бозар, чушка. один раз ты уже продинамил.

938

Вова Х, 15-03-2008 23:05:07

ответ на: мидвед паиБалу [925]

>>я тебя за сто евро целиком продам в турцию, в бордель. фото давай, зашлю туркам вместе с комерческим предложением.
>Да ну. Давай чеченам за 120 отдадим. Пусть овец пасёт...
________________________
невозможно. животноводство это очень ответственный и сложный процесс. если оно не справиццо, чечены нас рекламациями заебут и неустойками. по судам затаскают.

939

Александр Второй, 15-03-2008 23:05:09

МИШГО!!!!!!!!!!!!!!!!!

940

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 23:05:13

на кортинке НАДЯНЯ? или ейный бомжоёбырь?

941

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 23:06:03

ответ на: Александр Второй [937]

Что я продинамил?

942

Хорст Вессель, 15-03-2008 23:06:41

ответ на: Лерка [921]

ого,этаж сколько звиздей канура?,даже для разгара сезона-перебор

943

мидвед паиБалу, 15-03-2008 23:07:47

ответ на: Хорст Вессель [942]

>ого,этаж сколько звиздей канура?,даже для разгара сезона-перебор
Она виллу хочет купить.. Адриатика, хуё-маё...

944

slono, 15-03-2008 23:08:30

ответ на: Вова Х [910]

нет ни чего больше не было. я там с одним дядькой поговорил. говорит что все модели рабочие под стандартный патрон и чуть-не под заказ делаюца. но чёт не очень верится

945

Сцабако, 15-03-2008 23:09:10

Создано устройство, просвечивающее тунгуса на расстоянии 25 метров

946

Пакахонтэс, 15-03-2008 23:09:21

здрассте фсех

947

мидвед паиБалу, 15-03-2008 23:09:26

Динамо-машина, динамо-динамо-машина-машина... машина-машина-динамо-динамо...

948

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 23:09:31

с фото тунгуса в разрезе смиялсо

949

Олег Покс, 15-03-2008 23:09:51

ответ на: гарррбатый ( с другого компа) [146]

>А кстате.. што такое литпром??
это фонтастива!

950

Хорст Вессель, 15-03-2008 23:10:10

ну да,конечно,я тибя байус,ты очень злой и страшный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg