Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быль блять (то есть фсе правда, как тот пиздец)

  1. Читай
  2. Креативы
Не путайте, уважаемые, сие понятие с мерзкопротивным, вызывающим рвотные позывы, сыром, по употреблении которого вы неизменно через пару минут оказываетесь «на очке» и даете такой выхлоп, что носитель «Буран» при морском старте просто отдыхает. Хохланд – это такая беспезды супер-йопер-пупер демократичная страна с прекрасным в большинстве своем, но время от времени «буйным», населением. Страна эта, по большому счету, сырьевая (за исключение промышленности металлургии и химии) – всего тут хватает: и нефти залежи имеются, и золота, камешки есть, ископаемые всякие полезные, представленные почти всей таблицей Менделеева… Короче пиздатая страна.

Но! НО БЛЯТЬ!!! Все было бы пиздато в этой стране, даже охуенно было бы, наверное, если бы не отдельно взятые дибилообразные, с полным отсутствием ума и элементарного образования, личности. Об одной из таких личностей (хотя, какое оно в пизду личность?) я вам сейчас и поведаю. Итак, внимайте…

В далеком… Хотя какая в пизду разница в каком году? Короче, давным-давно в маленьком селе в Прикарпатье произошло счастье. По крайней мере так изначально все думали. В семье простых еврее-польских работяг родился ребенок и назвали его Победителем. Он просто долго из пизды вылезал. Ну не хотела она (пизда – прим авт.) его на свет Божий выпускать и все тут! Будто предчувствовала, что хуйня из этого получится… Но он, сука, вылез блять! А посему и имя у него - Победитель.

Долго ли, коротко ли… Пошел наш победитель в школу. В подготовительный класс. Почему в подготовительный? Да потому что детского сада в селе не было, а в первый класс не взяли по скудоумию Победителя – уж больно он йобнутый был: нарисованную палочку от нолика отличить не мог. Потом пошел дальше учиться и аж до восьмого класса шароебился по параше школьной – так любил он запахи говна да мочи нюхать. По окончанию школы Победитель поехал в спецПТУ № 9 города Тернополя.

Следует сделать небольшое отступление. Указанное спецПТУ готовило учащихся к суровым советским будням и выпускало по профессии «механик аппаратов машинного доения». При этом, принимали в учебное заведение без конкурса, потому как учились там в основном дети йобнутых родителей, и, как следствие, сами йобнутые на всю плоскость головы.

Наш победитель ПТУ не закончил – забрали его в армию, в самые что ни на есть элитные войска – «химзащиты». Солдаты там захоронениями хуйни всякой занимались да долбили друг дружку время от времени. И вот именно с этого момента нашему Победителю начало по жизни фартить! Вначали он получил звание сержанта, а ровно через пол года, благодаря тому, что заложил командованию части своего командира, что тот загнал «налево» пару бочек «аммиачной кислоты», Победителя отправили на учебу в Высшее киевское командное училище, которое он закончил и получил звание лейтенанта.

Поступив на службу в Киевский гарнизон, наш герой не остановился на достигнутом – он «сдавал» направо и налево своих сослуживцев и товарищей, делал подлости и пакости всем подряд, писал анонимки, кляузы, рапорты… И… дослужился до майора! А потом что-то там не срослось и он упиздил работать в следственные органы, где продолжил заниматься любимым делом – вешать на невинных людей серьезные уголовные статьи и сажать их за решетку…

С тех пор не так много времени прошло… Сейчас наш Победитель сидит в большом сером административном здании, занимается важными государственными делами – делает пакости простым и не очень гражданам. Да и хуй с ним! С Победителем! Его природа и так покарала… Пусть живет, пока живется…

НО ЙОБ ТВАЮ МАТЬ БЛЯТЬ, КАК ТЫ МЕНЯ ЛИЧНО, ПОБЕДИТЕЛЬ, ЗАЕБАЛ!!! СДОХНИ, СУКА, ТЕРНОПОЛЬСКАЯ!!! А если это невозможно, то хотя бы съебни с удавкома… и голоса свои прихвати с собой… а то их отголоски по всему нету слышатся…

Зеленый Чванк , 13.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Вова Х, 14-03-2008 01:14:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1144]

>>музтв нужно втыкать. там одни титаны духа.
>
>эт точна, бегеге
>мудланы слуха. скарее
________________
у нас на прошлой работе двое по накурке на спор смотрели какуюту передачу по музтв, кто первый засмееться. рэгот сука стоял аж уши закладывало.

1152

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 01:15:20

пайду спать - завтро ыкзамин принимать.
всем пака.

1153

Шпендель, 14-03-2008 01:15:23

ответ на: мидвед паиБалу [1149]

>>здрасти, дети
>я вашъ папо...

Гы-гы-гы. Перерыв на рекламу?

1154

natural mystic., 14-03-2008 01:15:49

ответ на: Вова Х [1146]

почему то так и подумал. чудный город. я там когдато чуть не женился. в 89-90 году. жил на ул. Соича, напротив завода малышева

1155

Po63om6e, 14-03-2008 01:15:53

ответ на: Славег-Алкаш [1148]

>Вова,тады скажи(как агроном ессно!):
>
>Чванк зеленый,потому что в нем хлорофила дахуищща?
>
>А кислород вместо хуйни синтезировать может или нет?

Славег, да эта песда давно уже синтезирует то, чем полрисурса, блять, дышыт...

1156

Вова Х, 14-03-2008 01:16:20

ответ на: Славег-Алкаш [1148]

нет. он зеленый потому что у него вместо железа в крови медь. венериане ани вапще все странные.

1157

мидвед паиБалу, 14-03-2008 01:17:16

ответ на: Шпендель [1153]

>>>здрасти, дети
>
>>я вашъ папо...
>
>
>
>Гы-гы-гы. Перерыв на рекламу?
Да ну нахуй... гавно, блять.

1158

Вова Х, 14-03-2008 01:17:57

ответ на: Шпендель [1150]

>Тока в Северодонецке был (каг наиболее близкий населённый пункт). Гаварят у вас красива.
__________________
местами неплохо. но это не надолго. скоро все застроят хуйней.

1159

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 01:18:28

ответ на: Вова Х [1151]

>>>музтв нужно втыкать. там одни титаны духа.
>
>>
>
>>эт точна, бегеге
>
>>мудланы слуха. скарее
>
>________________
>
>у нас на прошлой работе двое по накурке на спор смотрели какуюту передачу по музтв, кто первый засмееться. рэгот сука стоял аж уши закладывало.

муз тв ересь. сёдня включил какойто маладёжный сериал идёт днём. пасматрел - и понял, что там все полняк ёбнутые. пра девачку какуюта её на сайт назначили какойто типо популярной группы криэйтаром у них работать. такая дичь. а ведь ктото это смотрит.
я сматрю бридж тв - там передач нет тока клипы и риклама заёбывает. но от этого не куда не деца.
а музыка бывает и неплохая иногда. химиков паказывают. фетбойслима. реп неплохой бывает. электронека.

1160

АццкиЙ Лужкоff, 14-03-2008 01:19:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1147]

вот это силаволиблятть. глыба!
пра влияние пива и никотина на органон знаю непонаслышшке.
аццки затягивает и не отпускает, ага. но к лету - надо бросить оплывшее тело
в топку физкультуры - факт. а вот как бросить курить? загадканах...

1161

Славег-Алкаш, 14-03-2008 01:20:00

ответ на: Вова Х [1156]

Дык надо его облучить чем-нибудь,типа жесткого рентгена.
Может,мутирует нах?

1162

Вова Х, 14-03-2008 01:20:44

ответ на: natural mystic. [1154]

>почему то так и подумал. чудный город. я там когдато чуть не женился. в 89-90 году. жил на ул. Соича, напротив завода малышева
______________________
роскошные места. балашовка, гопнеги. гугу там теперь супермаркет размером с ползавода. Рост называеццо. Парк целый пока, одичал тока.

1163

Шпендель, 14-03-2008 01:21:07

ответ на: мидвед паиБалу [1157]

Бля. Сам люблю кено пасмареть. Асобинна лечь таг, штоп нихто не мешал и зырить. И тока мамент падвернёцца, на тибе. Паследнее смарел "Монгол". А нахуя снимале? Да трёх ночи смарел. Патом решыл паследнее тварение Абдулова глянуть. "Лузер", блять. Ну типа не может же быть, что "ВСЁ ГАВНО". Может аказываицца...

1164

Вова Х, 14-03-2008 01:23:54

ответ на: Славег-Алкаш [1161]

>Дык надо его облучить чем-нибудь,типа жесткого рентгена.
>Может,мутирует нах?
____________
трубой его в темном подьезде облучить нужно было, давно. еще када бабки общаковые в казине прохуярил.
а ренген таким пидорасам что твой ультрофиалет, загорелым будет выглядеть, здоровеньким.

1165

Нефёд, 14-03-2008 01:24:35

юрег и ваха - короли каментоприемного пункта, что симтоматично.
и блевать тянет

1166

мидвед паиБалу, 14-03-2008 01:25:04

че за хуйня? Эээ, в машинном!!

1167

natural mystic., 14-03-2008 01:25:04

ответ на: Вова Х [1162]

еще помню зоопарк на южном вокзале, в подвале...
полудохлый удав, осетры карликовые в аквариумах...
нигде никогда не видел зоопарков на вокзалах, кроме харьковского

1168

мидвед паиБалу, 14-03-2008 01:25:54

прафорк! Камент аддай, гадено!! Два аддай!!

1169

мидвед паиБалу, 14-03-2008 01:26:56

тваю мать!!

1170

Славег-Алкаш, 14-03-2008 01:27:36

Все,камрады. Допил вискарь и спать упиздовал.
Спокойной ночи-приятной дрОчи!

1171

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 01:27:59

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [1160]

>вот это силаволиблятть. глыба!
>
>пра влияние пива и никотина на органон знаю непонаслышшке.
>
>аццки затягивает и не отпускает, ага. но к лету - надо бросить оплывшее тело
>
>в топку физкультуры - факт. а вот как бросить курить? загадканах...

да мне пох на курение - я тобаконезависимый.
рас пять бросал и начинал. по 3 года некурил. по 2 бывало.
недавно правдо в процессе ебли пилотки выкурил у ней несколько парламент лайтс. но дальше не стал продолжать.
табак ненужный наркотик. слишком мало кайфа и много вреда от него.
вот пить было бросить для миня куда проблематичней.

1172

мидвед паиБалу, 14-03-2008 01:28:22

Йа каналъ про домеги фтыкаю. и топгир.

1173

Вова Х, 14-03-2008 01:28:44

ответ на: natural mystic. [1167]

незапамятные времена. мне в 89 было 13 лет. гугугу

1174

Вова Х, 14-03-2008 01:29:16

ответ на: Славег-Алкаш [1170]

удачи.

1175

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 01:29:26

ушол спать.

1176

мидвед паиБалу, 14-03-2008 01:29:57

ответ на: Вова Х [1173]

>незапамятные времена. мне в 89 было 13 лет. гугугу
хуяссе... йа жыниццо сабралсо первый рас...

1177

мидвед паиБалу, 14-03-2008 01:31:29

таг. снатворный кифирчег на ВД падействавалъ...

1178

мидвед паиБалу, 14-03-2008 01:32:02

Кирыч, ты туд??

1179

natural mystic., 14-03-2008 01:32:08

ответ на: мидвед паиБалу [1176]

и я про то

1180

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 01:32:18

ответ на: мидвед паиБалу [1177]

>таг. снатворный кифирчег на ВД падействавалъ...
нет просто фставать в 6.45.
бегеге

1181

мидвед паиБалу, 14-03-2008 01:32:32

да ну нахуй. нед никаво...

1182

Шпендель, 14-03-2008 01:33:22

Пиздец, праверил паставщиков нашева софта (типа хакир ниибаццо). Ни знаю што сказать. Этаж нада быть такими далбаёбаме.

1183

Вова Х, 14-03-2008 01:33:56

ответ на: мидвед паиБалу [1176]

>>незапамятные времена. мне в 89 было 13 лет. гугугу
>хуяссе... йа жыниццо сабралсо первый рас...
_____________
ога. малолетний я. есть грех.

1184

natural mystic., 14-03-2008 01:34:07

3-33 локального

1185

мидвед паиБалу, 14-03-2008 01:34:55

ответ на: Шпендель [1182]

>Пиздец, праверил паставщиков нашева софта (типа хакир ниибаццо). Ни знаю што сказать. Этаж нада быть такими далбаёбаме.
Вот тибе делоть нехуй... давай песдить лутшэ.

1186

Шпендель, 14-03-2008 01:35:06

ответ на: мидвед паиБалу [1181]

Борь, пайду пасплю часа три с палавинай, рана встаю. Хоть падумать есть кагда на работе.

1187

мидвед паиБалу, 14-03-2008 01:36:09

ответ на: Шпендель [1186]

>Борь, пайду пасплю часа три с палавинай, рана встаю. Хоть падумать есть кагда на работе.
преятныхъ снавидений. дазаффтро.

1188

мидвед паиБалу, 14-03-2008 01:37:20

бля. заебали каменты пиздить. сороки ёбаные. раз искрометный - значед тащщи, таг штоле?

1189

Шпендель, 14-03-2008 01:37:50

ответ на: мидвед паиБалу [1185]

Исчо мелкий можыт праснуцца (действитильна штоле в дэцтве аццкие кашмары сняцца?). Прибежыт к нам залезет спирва ка мне, будет щупать щетину, патом на матерену палавину переляжыд.

1190

Шпендель, 14-03-2008 01:38:13

всё пака

1191

natural mystic., 14-03-2008 01:38:49

ответ на: мидвед паиБалу [1188]

все ругаисся

1192

мидвед паиБалу, 14-03-2008 01:39:48

ответ на: natural mystic. [1191]

>все ругаисся
а хуле они там??

1193

мидвед паиБалу, 14-03-2008 01:40:06

ссуки.

1194

Вова Х, 14-03-2008 01:40:35

все аксакалы, я спать. молодой растущий организм, сами понимаете.

1195

natural mystic., 14-03-2008 01:41:34

заебал этот ресивер..ссука

1196

мидвед паиБалу, 14-03-2008 01:41:40

ответ на: natural mystic. [1191]

Каг дила, кстате?? У миня папёрло. каждый день договора заключаю.

1197

natural mystic., 14-03-2008 01:42:01

ответ на: Вова Х [1194]

удачи

1198

АццкиЙ Лужкоff, 14-03-2008 01:42:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1171]

алкоголь сука, хуже наркотега. то бухаешь, то нет. но присутствует по жызни рядом постоянно, блятть. пасёт ссука, и нападает изза угла...

1199

мидвед паиБалу, 14-03-2008 01:42:36

ответ на: natural mystic. [1195]

>заебал этот ресивер..ссука
у меня ресивера нету. мне сервак мазги ебёт.

1200

natural mystic., 14-03-2008 01:43:39

ответ на: мидвед паиБалу [1196]

у меня хреновато...грипп какойто долгоиграющий попалсо. уже 5 дней, а результата никакого. не встаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg