Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быль блять (то есть фсе правда, как тот пиздец)

  1. Читай
  2. Креативы
Не путайте, уважаемые, сие понятие с мерзкопротивным, вызывающим рвотные позывы, сыром, по употреблении которого вы неизменно через пару минут оказываетесь «на очке» и даете такой выхлоп, что носитель «Буран» при морском старте просто отдыхает. Хохланд – это такая беспезды супер-йопер-пупер демократичная страна с прекрасным в большинстве своем, но время от времени «буйным», населением. Страна эта, по большому счету, сырьевая (за исключение промышленности металлургии и химии) – всего тут хватает: и нефти залежи имеются, и золота, камешки есть, ископаемые всякие полезные, представленные почти всей таблицей Менделеева… Короче пиздатая страна.

Но! НО БЛЯТЬ!!! Все было бы пиздато в этой стране, даже охуенно было бы, наверное, если бы не отдельно взятые дибилообразные, с полным отсутствием ума и элементарного образования, личности. Об одной из таких личностей (хотя, какое оно в пизду личность?) я вам сейчас и поведаю. Итак, внимайте…

В далеком… Хотя какая в пизду разница в каком году? Короче, давным-давно в маленьком селе в Прикарпатье произошло счастье. По крайней мере так изначально все думали. В семье простых еврее-польских работяг родился ребенок и назвали его Победителем. Он просто долго из пизды вылезал. Ну не хотела она (пизда – прим авт.) его на свет Божий выпускать и все тут! Будто предчувствовала, что хуйня из этого получится… Но он, сука, вылез блять! А посему и имя у него - Победитель.

Долго ли, коротко ли… Пошел наш победитель в школу. В подготовительный класс. Почему в подготовительный? Да потому что детского сада в селе не было, а в первый класс не взяли по скудоумию Победителя – уж больно он йобнутый был: нарисованную палочку от нолика отличить не мог. Потом пошел дальше учиться и аж до восьмого класса шароебился по параше школьной – так любил он запахи говна да мочи нюхать. По окончанию школы Победитель поехал в спецПТУ № 9 города Тернополя.

Следует сделать небольшое отступление. Указанное спецПТУ готовило учащихся к суровым советским будням и выпускало по профессии «механик аппаратов машинного доения». При этом, принимали в учебное заведение без конкурса, потому как учились там в основном дети йобнутых родителей, и, как следствие, сами йобнутые на всю плоскость головы.

Наш победитель ПТУ не закончил – забрали его в армию, в самые что ни на есть элитные войска – «химзащиты». Солдаты там захоронениями хуйни всякой занимались да долбили друг дружку время от времени. И вот именно с этого момента нашему Победителю начало по жизни фартить! Вначали он получил звание сержанта, а ровно через пол года, благодаря тому, что заложил командованию части своего командира, что тот загнал «налево» пару бочек «аммиачной кислоты», Победителя отправили на учебу в Высшее киевское командное училище, которое он закончил и получил звание лейтенанта.

Поступив на службу в Киевский гарнизон, наш герой не остановился на достигнутом – он «сдавал» направо и налево своих сослуживцев и товарищей, делал подлости и пакости всем подряд, писал анонимки, кляузы, рапорты… И… дослужился до майора! А потом что-то там не срослось и он упиздил работать в следственные органы, где продолжил заниматься любимым делом – вешать на невинных людей серьезные уголовные статьи и сажать их за решетку…

С тех пор не так много времени прошло… Сейчас наш Победитель сидит в большом сером административном здании, занимается важными государственными делами – делает пакости простым и не очень гражданам. Да и хуй с ним! С Победителем! Его природа и так покарала… Пусть живет, пока живется…

НО ЙОБ ТВАЮ МАТЬ БЛЯТЬ, КАК ТЫ МЕНЯ ЛИЧНО, ПОБЕДИТЕЛЬ, ЗАЕБАЛ!!! СДОХНИ, СУКА, ТЕРНОПОЛЬСКАЯ!!! А если это невозможно, то хотя бы съебни с удавкома… и голоса свои прихвати с собой… а то их отголоски по всему нету слышатся…

Зеленый Чванк , 13.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Удар, 14-03-2008 00:18:31

ответ на: Воспитатель дебилов [1043]

>>>>кстати, кто что по поводу единова гос. экзамена думаете? отменят!?
>>
>>>
>>
>>>я уже отменил.
>>
>>
>>
>>
>>
>>а к вам в школу можно перейти?
>
>к каму это " к вам"?


где Вы отменили ЕГЭ!

1052

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:18:46

ответ на: slono [1048]

>аклемаеца. я собаке конуру построил на кухне. он там терь скрываеца
а продаюццо такии шотландскеи мяхкии домеги, каг конура.

1053

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:19:41

ответ на: Удар [1045]

>>>А ещё помню адной бабе сумку в сартир кинули, ггг такой распиздон радителям на пед совете вставили, яебал
>
>>
>
>>не люблю педсаветы - эти припизднутые трудные подростки с плачущими навзрыд маманями и пахмельными папанями.
>
>>а мне еби их. ебать их, блядей.
>
>>з.ы. но иногда с тяжолого конопляного отходняка(после манаги асобинно) ва мне просыпался педагог и я любил разьебать родитилей, мамку какую на уши паставить. бгы
>
>
>
>
>
>чесно сказать, у меня родаки ржут после этих собраний, так что им похуй на эту всю хуйню, ту что там про меня говорят, главное что я у них любимый, а остальное похуй! Ты чё ведёшь то? иль ты завуч?

дирехтур, бегеге

1054

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:19:43

ответ на: Вова Х [1050]

>под кем же еще чатиццо как не под зленым пидорасом?
есть предложенья??

1055

Удар, 14-03-2008 00:19:49

творог со сметаной и посыпаный сахаром - это тема!!!

1056

PI-занская башня, 14-03-2008 00:20:10

ответ на: мидвед паиБалу [1044]

нед,  где я ище педика живово увижу!

1057

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:20:26

ответ на: Удар [1051]

>>>>>кстати, кто что по поводу единова гос. экзамена думаете? отменят!?
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>я уже отменил.
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>а к вам в школу можно перейти?
>
>>
>
>>к каму это " к вам"?
>
>
>
>
>
>где Вы отменили ЕГЭ!

у нас не школа.

1058

Удар, 14-03-2008 00:20:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1053]

>>>>А ещё помню адной бабе сумку в сартир кинули, ггг такой распиздон радителям на пед совете вставили, яебал
>>
>>>
>>
>>>не люблю педсаветы - эти припизднутые трудные подростки с плачущими навзрыд маманями и пахмельными папанями.
>>
>>>а мне еби их. ебать их, блядей.
>>
>>>з.ы. но иногда с тяжолого конопляного отходняка(после манаги асобинно) ва мне просыпался педагог и я любил разьебать родитилей, мамку какую на уши паставить. бгы
>>
>>
>>
>>
>>
>>чесно сказать, у меня родаки ржут после этих собраний, так что им похуй на эту всю хуйню, ту что там про меня говорят, главное что я у них любимый, а остальное похуй! Ты чё ведёшь то? иль ты завуч?
>
>дирехтур, бегеге


гыгы, у нас такая дура директар, мож ее прогонишь и в нашу 1909 перейдешь?

1059

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:21:10

ответ на: PI-занская башня [1056]

>нед,  где я ище педика живово увижу!
мда. нашла на што фтыкадь...

1060

slono, 14-03-2008 00:21:27

ответ на: мидвед паиБалу [1052]

наверна для кошек. эта сволочь туда не влезет

1061

КАБАН, 14-03-2008 00:21:37

Всем Всего Доброго.
Ушёл.

зы.а Башня-заибательская девчонка.Повезло кому-то.

1062

АццкиЙ Лужкоff, 14-03-2008 00:21:38

ответ на: slono [1037]

ага, почитаю завтра.
четал случайно летом на море между уэльбеком и бегбедером аццкого писателяфонтаста лукьяненко.
вот где ужоснах....регрессоры, матушки, мыши-павелители космаса,русские космонафты-оборотни,
бляяяяяяять, ахуенно афтар аыхает за нотбуком, какие там ночные дозорыблять - ночные горшки ф коррекционной школе у удара(ник в этом чяте)

1063

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:21:55

я вот сижу тут с вами. а заутро мне ассистентом на экзамене по фискультуре у сваей группы парица.
буду с 8 на удаве. а поцоны пускай сдоют, бегеге

1064

Удар, 14-03-2008 00:22:22

ответ на: Воспитатель дебилов [1057]

>>>>>>кстати, кто что по поводу единова гос. экзамена думаете? отменят!?
>>
>>>>
>>
>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>я уже отменил.
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>а к вам в школу можно перейти?
>>
>>>
>>
>>>к каму это " к вам"?
>>
>>
>>
>>
>>
>>где Вы отменили ЕГЭ!
>
>у нас не школа.



Аааа. ясненько, а в училище мне ещё рано! Ну ладно ждите на следующий год, кстати на сварщика обучаете? я тут подумал, неплохая работёнка-то

1065

Севирный Алень, 14-03-2008 00:22:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1016]

>Здарова рогоносец!........она это, она...
>Чёто тибя давно нивидел, картинко у миня припасена тибе для профайла, вот токо рыцо щя нибуду. В другой раз. А то у миня тут в АсЕ апакалипсис....бугого

Здаров, старый говнюк! Да я сюда каждый день захожу. Просто зайдёшь так, глянешь на море незнакомых долбоёбов, хуячащих по камменту в секунду, и думаешь: нуивонахуй, лучше сирьял под пивко пасматрю. А фотку давай. Жду. Если чо позже на мыло скинь: stierliz цобако gmail.com

Пайду на Башню падрачу. Ацкая тиотка!

1066

10 Негритят, 14-03-2008 00:22:28

комменторезко.

чванк - блондинко ?
гы

1067

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:22:43

ответ на: slono [1060]

>наверна для кошек. эта сволочь туда не влезет
нееее. они разныи бываюд. пабольшы, паменьшы... ну, азиат канешна, не влезед...

1068

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:22:45

ответ на: Удар [1058]

>>>>>А ещё помню адной бабе сумку в сартир кинули, ггг такой распиздон радителям на пед совете вставили, яебал
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>не люблю педсаветы - эти припизднутые трудные подростки с плачущими навзрыд маманями и пахмельными папанями.
>
>>>
>
>>>>а мне еби их. ебать их, блядей.
>
>>>
>
>>>>з.ы. но иногда с тяжолого конопляного отходняка(после манаги асобинно) ва мне просыпался педагог и я любил разьебать родитилей, мамку какую на уши паставить. бгы
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>чесно сказать, у меня родаки ржут после этих собраний, так что им похуй на эту всю хуйню, ту что там про меня говорят, главное что я у них любимый, а остальное похуй! Ты чё ведёшь то? иль ты завуч?
>
>>
>
>>дирехтур, бегеге
>
>
>
>
>
>гыгы, у нас такая дура директар, мож ее прогонишь и в нашу 1909 перейдешь?

идти далеко.

1069

Удар, 14-03-2008 00:23:51

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [1062]

>ага, почитаю завтра.
>четал случайно летом на море между уэльбеком и бегбедером аццкого писателяфонтаста лукьяненко.
>вот где ужоснах....регрессоры, матушки, мыши-павелители космаса,русские космонафты-оборотни,
>бляяяяяяять, ахуенно афтар аыхает за нотбуком, какие там ночные дозорыблять - ночные горшки ф коррекционной школе у удара(ник в этом чяте)


у меня обычная школа, пожалуйста не пиздите..

1070

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:24:30

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [1062]

>ага, почитаю завтра.
>
>четал случайно летом на море между уэльбеком и бегбедером аццкого писателяфонтаста лукьяненко.
>
>вот где ужоснах....регрессоры, матушки, мыши-павелители космаса,русские космонафты-оборотни,
>
>бляяяяяяять, ахуенно афтар аыхает за нотбуком, какие там ночные дозорыблять - ночные горшки ф коррекционной школе у удара(ник в этом чяте)

хороший микс - уэльбек. бегбедер и лукьян. бгы
читал лет 10 назад его одну кнежонку "лабиринт отражений" так на троечку.

1071

slono, 14-03-2008 00:25:08

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [1062]

быгыгы памперсы бля

1072

Вова Х, 14-03-2008 00:25:23

ответ на: мидвед паиБалу [1054]

>>под кем же еще чатиццо как не под зленым пидорасом?
>есть предложенья??
______________________
конечно нету. гугугу
где находиццо главный сервак однокласников ру? я пойду туда в гости обвязавшись взрывчаткой.

1073

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:25:32

ответ на: Удар [1064]

>Аааа. ясненько, а в училище мне ещё рано! Ну ладно ждите на следующий год, кстати на сварщика обучаете? я тут подумал, неплохая работёнка-та

ХренЪ?
Золупа?
бгы
ихто ты?

1074

Удар, 14-03-2008 00:26:03

пизанка чёт взрослая больно, дрочить не интересно

1075

Удар, 14-03-2008 00:26:35

ответ на: Воспитатель дебилов [1073]

>>Аааа. ясненько, а в училище мне ещё рано! Ну ладно ждите на следующий год, кстати на сварщика обучаете? я тут подумал, неплохая работёнка-та
>
>ХренЪ?
>Золупа?
>бгы
>ихто ты?


непонял?

1076

АццкиЙ Лужкоff, 14-03-2008 00:27:04

ответ на: Воспитатель дебилов [1047]

зачёт за правильный образ жызни. а то удав блять 130 кг накачянного жыра, мечецца кроссофки ищед, ниибацца какова размера и пожрать не дураг( хатя в телике - имбицыл имбицылом, ыыы)

1077

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:27:44

ответ на: Вова Х [1072]

>где находиццо главный сервак однокласников ру? я пойду туда в гости обвязавшись взрывчаткой.
да ну нахуй... рано памерадь, имхо.. да исчо из-за такой хуйни...

1078

slono, 14-03-2008 00:27:47

ответ на: мидвед паиБалу [1067]

дед жены покупал коли .выросло хуй знает што. большое и воспитаное катом

1079

Удар, 14-03-2008 00:27:57

а удав вообще существует, или это бот?

1080

АццкиЙ Лужкоff, 14-03-2008 00:28:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1070]

случайно на пляже нашол - ну не выбрасывать же литиратуру, ыыы.
ъа патом, кортинки на аблошке страшные были, вот и затянуло.

1081

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:29:40

ответ на: slono [1078]

>дед жены покупал коли .выросло хуй знает што. большое и воспитаное катом
мда. ну, наверно, оно неглупое и вежлевае.

1082

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:31:32

ответ на: Удар [1079]

>а удав вообще существует, или это бот?
это биоробот.

1083

slono, 14-03-2008 00:32:33

стратокастер херня. огромное спасибо Бетховину от нас.......
слушаю ЭХО . Тимур Шаов.

1084

Удар, 14-03-2008 00:33:58

ладно, господа падонки, я желаю вам хороших выходных и до встречи в эфире удаффтчкком!

1085

slono, 14-03-2008 00:33:58

ответ на: мидвед паиБалу [1081]

ну да .тока вредное и ест тока по ночам

1086

Шпендель, 14-03-2008 00:34:30

Бля, вроде набрасал... Пайду пасцу и пакурю. Спать исчо рана - Золотую бочку тока аткрыл.

1087

slono, 14-03-2008 00:35:10

"я чучело, я пугало" эхо жжот

1088

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:35:26

ответ на: slono [1085]

>ну да .тока вредное и ест тока по ночам
собаки - ночные животные вообще-то... изначально, фсмысли...

1089

АццкиЙ Лужкоff, 14-03-2008 00:36:46

кто спать, а через 6 менут па кинохиту будит ужасный ужос(ыыы) - джиперс-криперс(2001), т.е. чясть первая - старая добрая скасска...

1090

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:38:21

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [1076]

>зачёт за правильный образ жызни. а то удав блять 130 кг накачянного жыра, мечецца кроссофки ищед, ниибацца какова размера и пожрать не дураг( хатя в телике - имбицыл имбицылом, ыыы)

не видел его по тв.
но 130 это пиздец перебор даже при его 195 росте.
у миня рос 189, а вес (сёдня у любимой метсистры, на работе взвесился) 93 и то хачу согнать 2 - 3 килос.
паткачиваю шас пресс па 100 рас в день и так па 200 атжиманий .
жду типла. велосипет застоялся. ахуенна пакатаца.
а вот с крассофками и ваапсче обовью тоже бывают проблемы. у миня 46 розмер.

1091

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:38:38

ответ на: Шпендель [1086]

>Бля, вроде набрасал... Пайду пасцу и пакурю. Спать исчо рана - Золотую бочку тока аткрыл.
Я севодня каг парядашный. нажарил картошечки, телятинку запёк с чесночком, укропчег там, лучок зелёный... огурчики свежие... и с "Главспиртом" так незаметно паужынал...

1092

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:41:29

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [1080]

>случайно на пляже нашол - ну не выбрасывать же литиратуру, ыыы.
>
>ъа патом, кортинки на аблошке страшные были, вот и затянуло.

я чото как пиристал лет 10 назад фантастегу, фентези и детиктивы читать. так бутто отрезал.
щас оооооооочинь ретко есле чо ис такого типа литиратуры читаю.
Филиппа К. Дика есчо магу.
а так всио больше по серьёзной литературе.

1093

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2008 00:41:36

Обиженная Верка сердючка возвращается (видео)

1094

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:42:10

ответ на: мидвед паиБалу [1091]

>>Бля, вроде набрасал... Пайду пасцу и пакурю. Спать исчо рана - Золотую бочку тока аткрыл.
>
>Я севодня каг парядашный. нажарил картошечки, телятинку запёк с чесночком, укропчег там, лучок зелёный... огурчики свежие... и с "Главспиртом" так незаметно паужынал...

олкаж.

1095

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:42:38

Ладна, пайду кено фтыкадь...

1096

slono, 14-03-2008 00:42:55

ответ на: мидвед паиБалу [1088]

можетбыть. недавно пицу заказывал. сидит просит. дал кусочек ему думал жрать не будет(острая она оч). сожрал.потом пришол чихает. к пице зелёных острых привезли(чуть замаринованых). дал ему. сожрал. я ахуел с него

1097

я хотел подписацца, асёл, 14-03-2008 00:43:09

асёл, казёл и касалапый мишко...

1098

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:43:53

бля по bridge tv из 10 клипов в 7 точно одни тиолки в труснякаг стаями бегают. пиздец какой то.
тема секса и обнажонки начинает зоёбывать.

1099

я забил на подписаццо, асёл, 14-03-2008 00:44:10

и блять зелёная мартышко

1100

Вова Х, 14-03-2008 00:44:14

ответ на: slono [1083]

>стратокастер херня. огромное спасибо Бетховину от нас.......
>слушаю ЭХО . Тимур Шаов.
_________________________
А я dark tranquillity - lost to apathy. Как может человек весом шыисят кг издавать такой рев... загадко.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg