Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быль блять (то есть фсе правда, как тот пиздец)

  1. Читай
  2. Креативы
Не путайте, уважаемые, сие понятие с мерзкопротивным, вызывающим рвотные позывы, сыром, по употреблении которого вы неизменно через пару минут оказываетесь «на очке» и даете такой выхлоп, что носитель «Буран» при морском старте просто отдыхает. Хохланд – это такая беспезды супер-йопер-пупер демократичная страна с прекрасным в большинстве своем, но время от времени «буйным», населением. Страна эта, по большому счету, сырьевая (за исключение промышленности металлургии и химии) – всего тут хватает: и нефти залежи имеются, и золота, камешки есть, ископаемые всякие полезные, представленные почти всей таблицей Менделеева… Короче пиздатая страна.

Но! НО БЛЯТЬ!!! Все было бы пиздато в этой стране, даже охуенно было бы, наверное, если бы не отдельно взятые дибилообразные, с полным отсутствием ума и элементарного образования, личности. Об одной из таких личностей (хотя, какое оно в пизду личность?) я вам сейчас и поведаю. Итак, внимайте…

В далеком… Хотя какая в пизду разница в каком году? Короче, давным-давно в маленьком селе в Прикарпатье произошло счастье. По крайней мере так изначально все думали. В семье простых еврее-польских работяг родился ребенок и назвали его Победителем. Он просто долго из пизды вылезал. Ну не хотела она (пизда – прим авт.) его на свет Божий выпускать и все тут! Будто предчувствовала, что хуйня из этого получится… Но он, сука, вылез блять! А посему и имя у него - Победитель.

Долго ли, коротко ли… Пошел наш победитель в школу. В подготовительный класс. Почему в подготовительный? Да потому что детского сада в селе не было, а в первый класс не взяли по скудоумию Победителя – уж больно он йобнутый был: нарисованную палочку от нолика отличить не мог. Потом пошел дальше учиться и аж до восьмого класса шароебился по параше школьной – так любил он запахи говна да мочи нюхать. По окончанию школы Победитель поехал в спецПТУ № 9 города Тернополя.

Следует сделать небольшое отступление. Указанное спецПТУ готовило учащихся к суровым советским будням и выпускало по профессии «механик аппаратов машинного доения». При этом, принимали в учебное заведение без конкурса, потому как учились там в основном дети йобнутых родителей, и, как следствие, сами йобнутые на всю плоскость головы.

Наш победитель ПТУ не закончил – забрали его в армию, в самые что ни на есть элитные войска – «химзащиты». Солдаты там захоронениями хуйни всякой занимались да долбили друг дружку время от времени. И вот именно с этого момента нашему Победителю начало по жизни фартить! Вначали он получил звание сержанта, а ровно через пол года, благодаря тому, что заложил командованию части своего командира, что тот загнал «налево» пару бочек «аммиачной кислоты», Победителя отправили на учебу в Высшее киевское командное училище, которое он закончил и получил звание лейтенанта.

Поступив на службу в Киевский гарнизон, наш герой не остановился на достигнутом – он «сдавал» направо и налево своих сослуживцев и товарищей, делал подлости и пакости всем подряд, писал анонимки, кляузы, рапорты… И… дослужился до майора! А потом что-то там не срослось и он упиздил работать в следственные органы, где продолжил заниматься любимым делом – вешать на невинных людей серьезные уголовные статьи и сажать их за решетку…

С тех пор не так много времени прошло… Сейчас наш Победитель сидит в большом сером административном здании, занимается важными государственными делами – делает пакости простым и не очень гражданам. Да и хуй с ним! С Победителем! Его природа и так покарала… Пусть живет, пока живется…

НО ЙОБ ТВАЮ МАТЬ БЛЯТЬ, КАК ТЫ МЕНЯ ЛИЧНО, ПОБЕДИТЕЛЬ, ЗАЕБАЛ!!! СДОХНИ, СУКА, ТЕРНОПОЛЬСКАЯ!!! А если это невозможно, то хотя бы съебни с удавкома… и голоса свои прихвати с собой… а то их отголоски по всему нету слышатся…

Зеленый Чванк , 13.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:01:09

да што ж за хуйня-то???

1002

natural mystic., 14-03-2008 00:01:33

http://i031.radikal.ru/0803/17/a9cefa99d455.jpg

1003

Удар, 14-03-2008 00:02:08

>>>в каком ты классе?
>>
>>в восьмом, а ты?
>Я в одиннадцатом, но в восьмом пепец жог под конец года. На конец года я на газету насрал в толчке и размазал по боторее, каторая топила. Какая ж там вонь была.....в этот день приехала комиссия ГОРОНО


гггггы жжошь, адназначана! А у меня кореш одному мудаку в шприце яйцо захуярил в абивку двери,на первом этаже, так там кумар на 3 метра к подъезду не подойдёшь!
а ещё помню прикол был, один далбайоб возле сартира насрал, под дверью, пока урок шол. Тоже пиздец коры были. Тип один ебанутый, взял котях акуратно в пачку ис под сигарет захуярел и в сифака по всей школе играли этой хуйнёй, одному мудаку из старшего класса в свитер попали, так он пизды самому ботану дал, на него всё свалили, удивляюсь аткуда он там взялся, у нас урок был в другом крыле. Так этого старшеклашку потом его брат в луже перед школой и всеми бабами искупал, ггг весело было!

1004

PI-занская башня, 14-03-2008 00:02:20

ответ на: slono [998]

не-а, дятел-мутант обыкнавенай
свежеощипанный

1005

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:02:22

микс: сметана 25% + молоко 3.5 % + творог - 9%, кефир - 3.2%, печенье янтарь 5 штук, конфеты "Ласточка - вестница весны" 1 штука.
мой скромный перекус перед сном.

1006

Севирный Алень, 14-03-2008 00:02:27

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [993]

>бля, башня жжот профайломнах...

Бля, глянул - пиздец! Слы, башня, сознавайся, ты это или не ты? Беспезды валнует меня этот вапрос!

1007

АццкиЙ Лужкоff, 14-03-2008 00:03:02

ответ на: slono [994]

вот както фомилия еловенко не встречялась...
а чё, интересно? вернее про чё...

1008

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:03:24

ответ на: Удар [985]

>каморады, те что из масквы, а вы в каких школах учитесь?

в коррекцыонныг, ёпт

1009

Удар, 14-03-2008 00:04:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1008]

>>каморады, те что из масквы, а вы в каких школах учитесь?
>
>в коррекцыонныг, ёпт

это где? это типа для ненармальных?

1010

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:04:24

ответ на: Удар [989]

>кстати, кто что по поводу единова гос. экзамена думаете? отменят!?

я уже отменил.

1011

PI-занская башня, 14-03-2008 00:05:03

ответ на: Севирный Алень [1006]

хее, я это(стыдливо опустила голову и ковыряю в носу)

1012

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:05:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1005]

>микс: сметана 25% + молоко 3.5 % + творог - 9%, кефир - 3.2%, печенье янтарь 5 штук, конфеты "Ласточка - вестница весны" 1 штука.
>
> мой скромный перекус перед сном.
мда. ну, надеюс, сортир у тебя не коммунальный и не на улице...

1013

Удар, 14-03-2008 00:05:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1005]

>микс: сметана 25% + молоко 3.5 % + творог - 9%, кефир - 3.2%, печенье янтарь 5 штук, конфеты "Ласточка - вестница весны" 1 штука.
>мой скромный перекус перед сном.

дахуя...

1014

АццкиЙ Лужкоff, 14-03-2008 00:06:03

ответ на: Севирный Алень [1006]

тото и оно, страшнонах после ужосов...

1015

Удар, 14-03-2008 00:07:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1010]

>>кстати, кто что по поводу единова гос. экзамена думаете? отменят!?
>
>я уже отменил.


а к вам в школу можно перейти?

1016

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2008 00:07:28

ответ на: Севирный Алень [1006]

>>бля, башня жжот профайломнах...

>Бля, глянул - пиздец! Слы, башня, сознавайся, ты это или не ты? Беспезды валнует меня этот вапрос!


Здарова рогоносец!........она это, она...
Чёто тибя давно нивидел, картинко у миня припасена тибе для профайла, вот токо рыцо щя нибуду. В другой раз. А то у миня тут в АсЕ апакалипсис....бугого

1017

slono, 14-03-2008 00:07:28

ответ на: PI-занская башня [1004]

со мной тут кот сидел. матросом звали. увидел тебя и побежал к собаку домагаца. не добежал. ёбнулся в гантелю. лежит стонет

1018

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:07:29

ответ на: Удар [1009]

>>>каморады, те что из масквы, а вы в каких школах учитесь?
>
>>
>
>>в коррекцыонныг, ёпт
>
>
>
>это где? это типа для ненармальных?

а нормальные люди гавном в бабон играют?
пиздец. ужоснах.

1019

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:07:43

>все равно я мечтаю пизанскою,
>
>несмотря на характер ебланский твой
Специалист по юбилейным и праздничным виршам??

1020

PI-занская башня, 14-03-2008 00:08:03

мой кроток нрав
но когти ядовиты
вам спинку почесать?

1021

Удар, 14-03-2008 00:08:20

А ещё помню адной бабе сумку в сартир кинули, ггг такой распиздон радителям на пед совете вставили, яебал

1022

АццкиЙ Лужкоff, 14-03-2008 00:08:54

ответ на: Воспитатель дебилов [1005]

>микс: сметана 25% + молоко 3.5 % + творог - 9%, кефир - 3.2%, печенье янтарь 5 штук, конфеты "Ласточка - вестница весны" 1 штука.
>мой скромный перекус перед сном.

очень пахоже на рицебт ис сиводняшнего фж, от мальчика с сиськами и антенной в голове, каторый бодяжыл ф прошлый рас солнцедар-апсенд, а сиводня аццкий форшмаг(наступил в гавно) ыгыгыг...

1023

Касьян-Кальян, 14-03-2008 00:09:41

1100_?

1024

Касьян-Кальян, 14-03-2008 00:09:53

11

1025

Удар, 14-03-2008 00:10:08

ответ на: Воспитатель дебилов [1018]

>>>>каморады, те что из масквы, а вы в каких школах учитесь?
>>
>>>
>>
>>>в коррекцыонныг, ёпт
>>
>>
>>
>>это где? это типа для ненармальных?
>
>а нормальные люди гавном в бабон играют?
>пиздец. ужоснах.


лехко, камрад!  у меня абыкновеная школа, нов сифака гавном играем!

1026

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:10:15

ответ на: мидвед паиБалу [1012]

>>микс: сметана 25% + молоко 3.5 % + творог - 9%, кефир - 3.2%, печенье янтарь 5 штук, конфеты "Ласточка - вестница весны" 1 штука.
>
>>
>
>> мой скромный перекус перед сном.
>
>мда. ну, надеюс, сортир у тебя не коммунальный и не на улице...

нет не камунальный и дажи не на улице.
я в квартире 2уг комнатной адин ючусь, ога.
з.ы. ну бывае залетит какая вестница висны, на ночь, но дольше я её стараюсь не зодержывать, я скромный, не отрываю надолга любясчиг дочерей от мамак с папками,
бегеге

1027

Удар, 14-03-2008 00:10:49

ооо забор НАХ!!

1028

Касьян-Кальян, 14-03-2008 00:11:17

taktak

1029

Касьян-Кальян, 14-03-2008 00:11:48

tak

1030

АццкиЙ Лужкоff, 14-03-2008 00:12:03

апять фсе притаились, ога...

1031

Удар, 14-03-2008 00:12:19

>Самый реал - это сувать жвачки в двери кабинетов, чтобы урок сорвать.


тоже тема, тока ещё с семечками и лучше - каким нить клеем! мы так на алгебру ровно на сорок минут сорвали урок, ахранек мудила ковырялся гггыыы

1032

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:12:28

хуягз!

1033

Удар, 14-03-2008 00:12:29

1111

1034

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:12:47

просрал

1035

Удар, 14-03-2008 00:12:51

о, заебись!

1036

Касьян-Кальян, 14-03-2008 00:12:52

а мы уже купили литр... на завтра так сказат

1037

slono, 14-03-2008 00:13:11

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [1007]

посмотри
http://zhurnal.lib.ru/e/elowenko_w_s/

1038

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:13:33

ответ на: Удар [1033]

>1111
новичкам везёт. поздравлен.

1039

PI-занская башня, 14-03-2008 00:13:48

ответ на: slono [1017]

хыы, кот стонет, ужос, добей его штоли

у меня пес полный ахтунг ..домагивается соседского кота,тот уже и не стонет, тихо лежит и феласофствует, типа когда это фсе кончица

1040

Удар, 14-03-2008 00:13:50

а ещё я люблю школьные дискотеки, подожрать перед ней, и пойти поплясать, по бабам!!

1041

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:13:54

ответ на: Удар [1021]

>А ещё помню адной бабе сумку в сартир кинули, ггг такой распиздон радителям на пед совете вставили, яебал

не люблю педсаветы - эти припизднутые трудные подростки с плачущими навзрыд маманями и пахмельными папанями.
а мне еби их. ебать их, блядей.
з.ы. но иногда с тяжолого конопляного отходняка(после манаги асобинно) ва мне просыпался педагог и я любил разьебать родитилей, мамку какую на уши паставить. бгы

1042

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:14:11

Елдовенко, кстате...

1043

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:15:07

ответ на: Удар [1015]

>>>кстати, кто что по поводу единова гос. экзамена думаете? отменят!?
>
>>
>
>>я уже отменил.
>
>
>
>
>
>а к вам в школу можно перейти?

к каму это " к вам"?

1044

мидвед паиБалу, 14-03-2008 00:16:32

ответ на: PI-занская башня [1039]

>у меня пес полный ахтунг ..
Убей его.

1045

Удар, 14-03-2008 00:16:37

ответ на: Воспитатель дебилов [1041]

>>А ещё помню адной бабе сумку в сартир кинули, ггг такой распиздон радителям на пед совете вставили, яебал
>
>не люблю педсаветы - эти припизднутые трудные подростки с плачущими навзрыд маманями и пахмельными папанями.
>а мне еби их. ебать их, блядей.
>з.ы. но иногда с тяжолого конопляного отходняка(после манаги асобинно) ва мне просыпался педагог и я любил разьебать родитилей, мамку какую на уши паставить. бгы


чесно сказать, у меня родаки ржут после этих собраний, так что им похуй на эту всю хуйню, ту что там про меня говорят, главное что я у них любимый, а остальное похуй! Ты чё ведёшь то? иль ты завуч?

1046

PI-занская башня, 14-03-2008 00:16:58

я им дышу через раз, исчо палец засуну и задумаюсь таг, а  вапще нафиг не нужен

1047

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 00:17:21

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [1022]

>>микс: сметана 25% + молоко 3.5 % + творог - 9%, кефир - 3.2%, печенье янтарь 5 штук, конфеты "Ласточка - вестница весны" 1 штука.
>
>>мой скромный перекус перед сном.
>
>
>
>очень пахоже на рицебт ис сиводняшнего фж, от мальчика с сиськами и антенной в голове, каторый бодяжыл ф прошлый рас солнцедар-апсенд, а сиводня аццкий форшмаг(наступил в гавно) ыгыгыг...

я смешиваю творог са смитанкой и малаком. кефиру поллитру, пиченья и адну канфетку бля патсластить. ога.
малочные и кисламалочные прадухты. творог. смитана - это наше фсио.
тиолкам очинь нравицо. что у миня такая диета.
это вам не пиво трескать с женскими гармонами от какого тока пузо с сиськами у мужека растёт а кочерыжка вянет, бугугугу

1048

slono, 14-03-2008 00:17:29

ответ на: PI-занская башня [1039]

аклемаеца. я собаке конуру построил на кухне. он там терь скрываеца

1049

Удар, 14-03-2008 00:17:38

>Какойтаибланнахнул Вито шоли

самказёл!

1050

Вова Х, 14-03-2008 00:18:17

под кем же еще чатиццо как не под зленым пидорасом?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg