Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быль блять (то есть фсе правда, как тот пиздец)

  1. Читай
  2. Креативы
Не путайте, уважаемые, сие понятие с мерзкопротивным, вызывающим рвотные позывы, сыром, по употреблении которого вы неизменно через пару минут оказываетесь «на очке» и даете такой выхлоп, что носитель «Буран» при морском старте просто отдыхает. Хохланд – это такая беспезды супер-йопер-пупер демократичная страна с прекрасным в большинстве своем, но время от времени «буйным», населением. Страна эта, по большому счету, сырьевая (за исключение промышленности металлургии и химии) – всего тут хватает: и нефти залежи имеются, и золота, камешки есть, ископаемые всякие полезные, представленные почти всей таблицей Менделеева… Короче пиздатая страна.

Но! НО БЛЯТЬ!!! Все было бы пиздато в этой стране, даже охуенно было бы, наверное, если бы не отдельно взятые дибилообразные, с полным отсутствием ума и элементарного образования, личности. Об одной из таких личностей (хотя, какое оно в пизду личность?) я вам сейчас и поведаю. Итак, внимайте…

В далеком… Хотя какая в пизду разница в каком году? Короче, давным-давно в маленьком селе в Прикарпатье произошло счастье. По крайней мере так изначально все думали. В семье простых еврее-польских работяг родился ребенок и назвали его Победителем. Он просто долго из пизды вылезал. Ну не хотела она (пизда – прим авт.) его на свет Божий выпускать и все тут! Будто предчувствовала, что хуйня из этого получится… Но он, сука, вылез блять! А посему и имя у него - Победитель.

Долго ли, коротко ли… Пошел наш победитель в школу. В подготовительный класс. Почему в подготовительный? Да потому что детского сада в селе не было, а в первый класс не взяли по скудоумию Победителя – уж больно он йобнутый был: нарисованную палочку от нолика отличить не мог. Потом пошел дальше учиться и аж до восьмого класса шароебился по параше школьной – так любил он запахи говна да мочи нюхать. По окончанию школы Победитель поехал в спецПТУ № 9 города Тернополя.

Следует сделать небольшое отступление. Указанное спецПТУ готовило учащихся к суровым советским будням и выпускало по профессии «механик аппаратов машинного доения». При этом, принимали в учебное заведение без конкурса, потому как учились там в основном дети йобнутых родителей, и, как следствие, сами йобнутые на всю плоскость головы.

Наш победитель ПТУ не закончил – забрали его в армию, в самые что ни на есть элитные войска – «химзащиты». Солдаты там захоронениями хуйни всякой занимались да долбили друг дружку время от времени. И вот именно с этого момента нашему Победителю начало по жизни фартить! Вначали он получил звание сержанта, а ровно через пол года, благодаря тому, что заложил командованию части своего командира, что тот загнал «налево» пару бочек «аммиачной кислоты», Победителя отправили на учебу в Высшее киевское командное училище, которое он закончил и получил звание лейтенанта.

Поступив на службу в Киевский гарнизон, наш герой не остановился на достигнутом – он «сдавал» направо и налево своих сослуживцев и товарищей, делал подлости и пакости всем подряд, писал анонимки, кляузы, рапорты… И… дослужился до майора! А потом что-то там не срослось и он упиздил работать в следственные органы, где продолжил заниматься любимым делом – вешать на невинных людей серьезные уголовные статьи и сажать их за решетку…

С тех пор не так много времени прошло… Сейчас наш Победитель сидит в большом сером административном здании, занимается важными государственными делами – делает пакости простым и не очень гражданам. Да и хуй с ним! С Победителем! Его природа и так покарала… Пусть живет, пока живется…

НО ЙОБ ТВАЮ МАТЬ БЛЯТЬ, КАК ТЫ МЕНЯ ЛИЧНО, ПОБЕДИТЕЛЬ, ЗАЕБАЛ!!! СДОХНИ, СУКА, ТЕРНОПОЛЬСКАЯ!!! А если это невозможно, то хотя бы съебни с удавкома… и голоса свои прихвати с собой… а то их отголоски по всему нету слышатся…

Зеленый Чванк , 13.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Херасука Пиздаябаси, 14-03-2008 09:39:52

Пасечник также приобрел генератор и осветил участок, что вкупе с громкой музыкой помогло держать медведя на расстоянии на протяжении нескольких недель.

Через некоторое время аккумуляторы у пасечника истощились, а музыка ему надоела. Этим не замедлил воспользоваться косолапый, который однажды ночью вернулся на пасеку, разорил ульи и съел часть меда, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Пасечник подал в суд на медведя, требуя компенсации.

Судебное разбирательство продолжалось около года. Медведь, который на процессе отсутствовал, был признан виновным в краже меда.

Поскольку у животного, по данным суда, не было хозяина, за ущерб, оцененный в 140 тысяч динаров (более трех тысяч долларов) придется заплатить государству.

С последней фразы забилсо в истерике...

1852

Александр Второй, 14-03-2008 09:40:24

ответ на: бывший [1849]

Добрый день, уважаемый коллега.

1853

Брутальная Сучка, 14-03-2008 09:40:30

14-03-2008 09:38:11  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [1947] 

Ответ на: Александр Второй [1941] 
Да догадался уж.. чай не сафсем тупорылый
пральна....кофе тупорылие, чем чай...

1854

natural mystic., 14-03-2008 09:40:38

ответ на: бывший [1849]

день добрый, уважаемый коллега

1855

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-03-2008 09:41:00

ответ на: бывший [1849]

сдраствуй, бывший

1856

Брутальная Сучка, 14-03-2008 09:41:06

апередил блин...

1857

Кирзач, 14-03-2008 09:41:48

У Брутальной Сучки
С утра глазки в кучку.

1858

Дядё Джанки, 14-03-2008 09:41:50

2Кирзач
>Деда надо было хуярить матчастью.
Для этого Удаву необходим был миньон-софист, "адвокат диавола", некоторым образом. Удав объективно не был готов к дискуссии в плане аппарата и методологии. Впрочем, поступок Удава верный, в плане того, что он вышел сам, с грузом ответственности на плечах, и, насколько я понял, вел себя искренне, человечно, что является медийным плюсом для думающих зрителей.

1859

Барабашкина(АУК), 14-03-2008 09:42:07

ответ на: бывший [1849]

в лучших традициях удавкома,
хотя такому мазохисту это вряд ли
страшно

1860

natural mystic., 14-03-2008 09:43:20

барабашкина

1861

бывший, 14-03-2008 09:43:49

Напоминаю, что "чванг" - имитация звука, раздающегося при ударе плоскостью совковой лопаты по куче жидкого дерьма.

1862

Брутальная Сучка, 14-03-2008 09:43:57

14-03-2008 09:41:48  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [1957] 

У Брутальной Сучки
С утра глазки в кучку.

(с ужасом оглянулась) вроде одна.....
(посмотрела на стену) прозрааачнаяяя?????

1863

Кирзач, 14-03-2008 09:44:19

Коллега Бывший, приветствую Вас!

1864

Дядё Джанки, 14-03-2008 09:44:28

2бывший
Доброе утро, уважаемый коллега. Не извольте волноваться, ибо
Дождь прошел,
И вскоре
Дорога высохла.

1865

Дунаевский , 14-03-2008 09:45:15

здраствуйте бывший.
=======
там абнавления...пайду заценю...

1866

Барабашкина(АУК), 14-03-2008 09:45:16

ответ на: natural mystic. [1860]

да тут я

1867

бывший, 14-03-2008 09:47:16

ответ на: Кирзач [1863]

>Коллега Бывший, приветствую Вас!
Добрый день, уважаемый Автор. Как Вы относитесь к попыткам отдельных неудачно спроектированных\реализованных индивидуев обсуждать нюансы Вашего слога и авторского замысла?

1868

бывший, 14-03-2008 09:48:41

ответ на: Дядё Джанки [1864]

Доброе утро, уважаемый коллега.

Медленно равлик
На вершину ползёт
Слизистый след

1869

Ебардей Гордеич, 14-03-2008 09:48:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1845]

>>интересно, ебардей уже нассал в кулер на работе, или сделает это непосредственно перед отъездом?
>
>прочитав камент, Ебардей штото вспомнил, проблевался и отбросил пластиковый стаканчек в сторону


Гыыы скоты. Я есчо из него водичку для чая набираю. Еще не время

/вспомнил о ранее уволившихся сотрудниках и задумался/

1870

Александр Второй, 14-03-2008 09:49:03

ответ на: бывший [1867]

>>Коллега Бывший, приветствую Вас!
>
>Добрый день, уважаемый Автор. Как Вы относитесь к попыткам отдельных неудачно спроектированных\реализованных индивидуев обсуждать нюансы Вашего слога и авторского замысла?

Ну, уважаемый коллега, что-же Вы?

1871

бывший, 14-03-2008 09:49:23

ответ на: Дунаевский [1865]

Привет, земляк. У тебя всё нормально, надеюсь?

1872

natural mystic., 14-03-2008 09:49:47

ответ на: Барабашкина [1866]

ты чувствуешь што между нами вспыхнула какая то искра?

я чувствую...мне неудобно лежать на животе

1873

бывший, 14-03-2008 09:50:28

ответ на: Александр Второй [1870]

>Ну, уважаемый коллега, что-же Вы?
Не понял вопроса, уважаемый коллега, добрый день, кстати.

1874

бывший, 14-03-2008 09:52:02

ответ на: Барабашкина [1859]

>в лучших традициях удавкома,
>хотя такому мазохисту это вряд ли
>страшно
Ударами лома
По оттопыренной сраке
Терапию проводим

\добрый день, уважаемая\

1875

Барабашкина(АУК), 14-03-2008 09:52:12

ответ на: natural mystic. [1872]

перевернись на спину

1876

Дунаевский , 14-03-2008 09:52:18

ответ на: бывший [1871]

да нармальна всё...зима заебала...

1877

Кирзач, 14-03-2008 09:52:51

ответ на: бывший [1861]

>Напоминаю, что "чванг" - имитация звука, раздающегося при ударе плоскостью совковой лопаты по куче жидкого дерьма.

сам чванг утверждал, что это имитация звука мошонки его друга, когда она бьется о его, чванковское, тельце.

1878

Барабашкина(АУК), 14-03-2008 09:53:44

ответ на: бывший [1874]

добрый день, с пятницей

/ушла в абнавления/

1879

natural mystic., 14-03-2008 09:55:22

ответ на: Барабашкина [1875]

>перевернись на спину

/она любит в позе "наездница/
как скажешь звезда шаров моих

1880

Дядё Джанки, 14-03-2008 09:55:49

2бывший
>Медленно равлик
>На вершину ползёт
>Слизистый след
С вершины видно
Тропинки вдали.
А склоны - в облаках.

1881

Кирзач, 14-03-2008 09:56:47

14-03-2008 09:47:16  бывший 
на редкость равнодушно, не читая.

1882

natural mystic., 14-03-2008 09:57:13

всем удачи..

1883

Киевский падонак с Соломенки, 14-03-2008 09:58:02

ответ на: Кирзач [1877]

не борзей

1884

Ебардей Гордеич, 14-03-2008 09:58:21

неужели до двух тыщ не дотянем?

1885

Ебардей Гордеич, 14-03-2008 10:00:03

флудом догоню число каментов до круглой цыфры

1886

Ебардей Гордеич, 14-03-2008 10:00:31

абыр

1887

не девачка (с мАсквы), 14-03-2008 10:01:04

четут?

1888

Ебардей Гордеич, 14-03-2008 10:01:33

абырвалг

1889

NAXNAX, 14-03-2008 10:01:53

фсе флудите? йа с ваме

1890

NAXNAX, 14-03-2008 10:02:13

добрае утра фсем

1891

Ебардей Гордеич, 14-03-2008 10:02:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1887]

>четут?

ничего. Я флудю (или флужу)

1892

Ебардей Гордеич, 14-03-2008 10:02:38

приготовились

1893

NAXNAX, 14-03-2008 10:02:47

Нидевачка, привет мая харошая

1894

Дядё Джанки, 14-03-2008 10:02:55

Здесь нахнуть - позор и нещастье.

1895

Ебардей Гордеич, 14-03-2008 10:03:01

ап

1896

NAXNAX, 14-03-2008 10:03:02

ответ на: Ебардей Гордеич [1892]

на стард

1897

Александр Второй, 14-03-2008 10:03:09

Хуй там

1898

Александр Второй, 14-03-2008 10:03:09

Хуй там

1899

Александр Второй, 14-03-2008 10:03:09

Хуй там

1900

Александр Второй, 14-03-2008 10:03:09

Хуй там

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg