Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленкины волосы

  1. Читай
  2. Креативы
Решил я друзья телек себе купить плазменный. И вот сижу на работе, хлебаю чай и вспоминаю, как жизнь мне непринуждённо так намекнула, что я босяк ёбаный, когда я на цену этого аппарата взглянул. И захотелось мне деньжат по-лёгкому срубить, чтоб значит купить себе это креативное изобретение узкоглазых учёных. В поисках идей светлых начал я озираться по сторонам и тут мой взгляд упирается в заголовок, в небрежно оставленной кем-то газете «Куплю волосы нах. Дорого». Перед глазами, как раз брокер наша Ленчик мимо продефилировала, покачивая булками сорок кило каждая. Я как глянул на её мозговарку, ёбт и обомлел. Волос на башке как звьозд на небосклоне. Густые суки такие, чорные как у мрачножопых афроамериканцев и спускаются самой жирной жопы. Растит, наверное, чтоб прикрывать свою нелицеприятную духовку. Такими волосами зашибить можно, если например орудие, какое ёбаное из них соорудить. Там аркан или кистень. Я, не допив чай, кинулся звонить по указанному в прессе номеру.
-  Почем волос берёте. – Не дождавшись, примитивного «алло» тихо спросил я.
-  Семьсот долларов килограмм. – Удивлённо ответили мне. Я положил трубку. Перед глазами всё поплыло. Семьсот баксов. За кило этого хранилища перхоти. Ебануца. Я с любовью посмотрел на щелкающую калькулятором Лену и радостно вышел в коридор.
«Семьсот баксов. А на ней там, наверное, полтаруха кило висит. Штука баксов». Разговора о том, что Лена эта ёбаная, добровольно острижётся и подарит мне свою волосню не было. Оставалось два способа. Убить её нахуй или напоить вусмерть. Конечно, я эту жирную стервозную пизду с удовольствием отоварил бы ржавой трубой ради телека, но намедни где-то вычитал, что за убийство в нашей конченой стране могут кинуть в темницу сырую. Нахуй. Я схватил календарь и тупо уставился в него. До восьмого марта 5 дней. Лена наверняка, тварь ёбаная, нахуяриться в лепёшку, а там срезать её шевелюру дело техники. Меня охватило нетерпение. Надо подготовиться.

8 марта, как всегда сопровождалось обычным долбоебизмом. Поздравляю дорогая, хуё-маё. Короче еле дотерпел до вечера, когда всё наше офисное бандформирование начало хуярить водку из заказанной цистерны. Сам я не квасил. Въебал только для смелости 500 грамм и нервно проверил ножницы в правом кармане, а пакетик в левом. Лена сидела рядом и хуярила по плану. Я нежно пригладил ей волосы и плеснул в стакан.
-  Пей цыплёнок. – Лена улыбнулась мне и с хрюканьем очистила ёмкость.
Хоть напоминала она мне гиппопотама,  отступать некуда. Плазменник в магазе я уже заказал. Самсунг блять.
Короче хоть и  читал я, что в этом деле главное терпение или как там это называется бля, но терпеть уже не было сил. На мой взгляд, клиент созрел. Бутылку Лена всадила точно. Хотя её 130 кило могли легко горилку растворить среди жира. Риск блять, как он есть. Я наклонился к Лене и отодвинул аккуратно прядь волос от свинячьего уха.
-  Пошли Ленчик покурим, чоли?
Лена соскочила с табуретки и потрусила на выход. На улице стояла толпа и шмалила. Я тяжело вздохнул и опустил глаза. Прямо под ногами на земле лежал мой самсунг.
-  Пошли чоль уединимся. Людно тут. – Промямлил я.
Лена радостно гикнула и транспортировалась за здание в сторону кустов.
-  А ты давно на меня запал? – Спросила она и опустилась на колени.
-  Давно. – Вздохнул я и опять потрогал ножницы в кармане. К вечеру заметно похолодало. Звёзды на небе мерцали. «Мороз, наверное, будет» - сообразил я. Потекли монотонные минуты ожидания. Я чтобы убить время поковырялся в носу и покурил. Лена внизу похрюкивала от натуги. Так мы, развлекаясь каждый по-своему, простояли минут пять. Затем Лена встала с колен.
-  Теперь ты меня. – И стала раком. Я ожил. Нужная позиция.
Я достал заготовленный гондон и натянул его на шлагбаум. Затем поставил Лену на четвереньки и влупил. Пока Лена извивалась и чота там пьяно кряхтела, я делал своё нехитрое дело. Достал ножницы и открыл пакет. Затем схватил волосы и начал типа в порыве страсти их наматывать на кулак. Пару раз запутался сцуко в её дебрях и чуть не спалился когда потянулся, а у меня перец чёто выскочил и в Ленкин говнопровод непроизвольно начал залазить. Она сцука дёрнулась с перепугу, что я ей глину несанкционированно замешу в анусе, так я еле удержал её тушку от конвульсий и опять ввёл кочан в нужное отверстие.
Короче намаявшись и прикинув, что намотанной волосни на телек хватит, я решил срезать и занёс руку с орудием. И тут меня сцуко похлопали по плечу. Хрен выскочил и опять воткнулся в Ленину необъятную сраку. Та снова начала дёргаться сука, спасая шоколадку. Я обернулся. Сзади маячил Андрюха с транспортного. Пьяный в сисечку.
-  Лёха.  – Обратился он.
-  Пиздуй Андрюха.
-  Лёхааааа бляяяя.
-  Иди бля баран. Я занят.
-  Лёхааааа.
Я опять всадил Лене. Подёргавшись для приличия, я одним махом срезал её шевелюру и пихнул в пакет. Вроде не заметила. Продолжая ебать я схватил за грудки продолжавшего базарить с луной Андрюху. Затем выдал ему гандон и показал, куда надо вставлять. Андрюха оживился и снял штаны, а я придя домой, аккуратно выложил волосы на газету и подрочил.

-  Тебе идёт новая причёска. – Поздоровался я с Леной в понедельник и деловито сел на своё место. Затем налил чаю, открыл инструкцию и погрузился в сложные технические дебри плазменного чуда.

Седьмой лесничий , 03.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Пчёлка, 03-03-2008 18:10:57

ответ на: Олег Покс [596]

мущина, ты комне явно неровно дышышь

602

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 18:11:08

ответ на: Бабик [594]

я просто хател правести юмористическую аналогию м/у Твоими красными труселями и одним фрезеровщиком нетрадиционным

603

Who Янсон, 03-03-2008 18:11:28

ответ на: СудМед [590]

>>кто бы меня вылечил от пьянки, блядки - и лучше нехирургическим путём, а путём проставления вискаря и девок!
>>никто же не берёцца! всё сам, всё сам...
>
>Я могу хирургически. Но с гарантией.

да. отрезать хуй нахуй без наркоза - дело скорое.

лучше уж я традиционными методами лечицца буду - девочку выебу и вискаря куплю...

604

Пчёлка, 03-03-2008 18:12:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [600]

>>прастите, я нечаянно, просто взглянула на стол Бабика в профайле и плач по колбасе вырвался сам собой
>=========================================================
>
>ыыыыыыыыыыы...а что ж там тибе навеяло мысли о колбасе? я чото и не разглядела ничо!
там смутро просматривается нечто продолговатое, толстое и розовое
я уверена - это докторская колбаса

605

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 18:12:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [591]

>>
>>>ух каг завернул!..типерь я уже каг тающее мороженное...
>>______________
>>
>>Ух, давай оближу!
>>
>>ЗЫ Куни мороженому еще не делал.
>_______________
>
>Первонахом будешь?
_______________________

Буду. Приезжай.

606

Who Янсон, 03-03-2008 18:12:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [595]

>Хуянсон допилса - сам с сабой разгавариваед

и не пил я сегодня!
почти.
только 600 грамм...

607

Олег Покс, 03-03-2008 18:13:17

ответ на: Пчёлка [601]

>мущина, ты комне явно неровно дышышь

астма, цуко...

608

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 18:13:30

ответ на: Who Янсон [603]

>лучше уж я традиционными методами лечицца буду - девочку выебу и вискаря куплю...

Куплю девку и выебу, а патом выпью вискаря и тоже выебу

Сцуко кавобы ещё выебать. Блять притаились все - не шевеляцца

609

СудМед, 03-03-2008 18:14:30

ответ на: Who Янсон [603]

Вискарь - это такая неправильная водка.

610

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 18:14:41

ответ на: Пчёлка [601]

>мущина, ты комне явно неровно дышышь

Это метеоризм

611

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 18:14:45

ответ на: Пчёлка [601]

>мущина, ты комне явно неровно дышышь
______________

Покс по жизни дышит через раз.

612

natural mystic., 03-03-2008 18:15:07

из вареной колбасы можно добывать туалетную бумагу...

613

Пчёлка, 03-03-2008 18:15:11

ответ на: Олег Покс [607]

>>мущина, ты комне явно неровно дышышь
>
>астма, цуко...

береги себя!

614

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 18:15:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [611]

Быдлоган, давай пасрёмса штоле?

только я щас сыбусь

615

Пчёлка, 03-03-2008 18:16:40

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [610]

а он говорит астма, кому верить?

616

Who Янсон, 03-03-2008 18:16:57

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [608]

>>Сцуко кавобы ещё выебать. Блять притаились все - не шевеляцца

не сцы - сдесь точно есть гурбангулы бердымухамедов - я его ебать не буду, а ты с ним можешь развлекацца как...
КАК.... как с гурией!

617

Пацан с семками, 03-03-2008 18:17:01

Замечу, что "хуяго" передается воздушно-капельным путем. Так что при выходе на улицу одевать треники и брать борсетки

618

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 18:17:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [614]

>Быдлоган, давай пасрёмса штоле?
>
>только я щас сыбусь
____________________
Неахота. Я несу мир на удавком.

619

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2008 18:18:06

ответ на: Пчёлка [604]

ыыыыыыыыыыыыыыыы

что ж ты делаешь, а? загнала меня патмебель! а там пыльно, чихаю типерь каг кошко!

620

Бабик, 03-03-2008 18:18:33

03-03-2008 18:12:37  Пчёлка  ъ

савиршенно верно, есть

621

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 18:18:50

ответ на: Пчёлка [615]

>а он говорит астма, кому верить?
______________
Поксу верить нельзя. Он тут всем на всех жениццо обещает и наебывает. Вот только от Листенона не отвертелсо и теперь у них медовый месяц уже полгода.

622

Who Янсон, 03-03-2008 18:19:42

ответ на: СудМед [609]

>Вискарь - это такая неправильная водка.

это вотка - такой неправильный вискарь. а жёны - это такие неправильные девчонки - не дают жрать вискарь и ебать девок!

623

Пчёлка, 03-03-2008 18:20:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [619]

равномерно расчихай пыль по комнате теперь

624

Пацан с семками, 03-03-2008 18:20:23

666 хуяг, хуяк!

625

Пчёлка, 03-03-2008 18:20:46

ответ на: Бабик [620]

у меня глаз-алмаз
на колбасу то

626

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2008 18:21:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [618]

>>Быдлоган, давай пасрёмса штоле?
>
>>только я щас сыбусь
>____________________
>
>Неахота. Я несу мир на удавком.
---------------------

Чото мимо ты его пронёс! А вапще носи лутше вино и домино, веселее будит!

627

Пчёлка, 03-03-2008 18:21:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [621]

на мне он не обещает, ему мой нос не угодил

628

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 18:21:29

ответ на: natural mystic. [612]

>из вареной колбасы можно добывать туалетную бумагу...
________________
Это долгий путь. Быстрее подтереться колбасой.

629

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 18:23:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [626]

>>Неахота. Я несу мир на удавком.
>---------------------
>
>Чото мимо ты его пронёс! А вапще носи лутше вино и домино, веселее будит!
____________________________

Ога. В авоське.

630

Who Янсон, 03-03-2008 18:23:59

Сидел тут несколько дней назад ночью за компом - читал каменты под креосами - был какой-то креос с хуевой тучей камментофф.

Заснул.

Проснулся бля от того что ёбнулся головой ап пол, упаф пацтул.

тепернь бля гадаю - кто же написал такой каммент, что я вырубился?!!!
найду - убью сцукко морально!

631

natural mystic., 03-03-2008 18:26:30

блять... я уже два часа сижу в машине и наблюдаю этот бред.
привез жену на курсы и застрял..
это клиническое?

632

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 18:29:09

ответ на: natural mystic. [631]

>блять... я уже два часа сижу в машине и наблюдаю этот бред.
>привез жену на курсы и застрял..
>это клиническое?
____________
Возить жену на курсы - да, это клиническое.

633

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2008 18:30:03

ответ на: Who Янсон [630]

>Сидел тут несколько дней назад ночью за компом - читал каменты под креосами - был какой-то креос с хуевой тучей камментофф.
>Заснул.
>Проснулся бля от того что ёбнулся головой ап пол, упаф пацтул.
>тепернь бля гадаю - кто же написал такой каммент, что я вырубился?!!!
>
>найду - убью сцукко морально!
=======================================

Убей аморально - и тибе лутше, и мы паржом!

634

natural mystic., 03-03-2008 18:30:40

ответ на: Who Янсон [630]

антипадонка перелистай, найдешь

635

СудМед, 03-03-2008 18:34:35

ответ на: natural mystic. [631]

>блять... я уже два часа сижу в машине и наблюдаю этот бред.
>привез жену на курсы и застрял..
>это клиническое?

На курсы идеальных жен????
Мугого!

636

Who Янсон, 03-03-2008 18:35:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [633]

твоё слово  - закон. патамушта у меня на тебя хуй стоит нефритово, то есть как в сказке - и твёрдый, а где надо мяхкий, и не падает, и ебёт, ебёт....

патаму убью гада аморально, как заказали!

637

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2008 18:35:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [629]

>>Чото мимо ты его пронёс! А вапще носи лутше вино и домино, веселее будит!
>____________________________
>
>Ога. В авоське.
-----------------------------

в барсетке зачотней, у каво хошь спраси, вот хоть у Бабика!

638

Who Янсон, 03-03-2008 18:36:48

ответ на: natural mystic. [634]

>антипадонка перелистай, найдешь
ну ты конечно приколист. только мой камент в этом тексте в первой сотне - под другим ником.

639

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2008 18:37:25

ответ на: Who Янсон [636]

>твоё слово  - закон. патамушта у меня на тебя хуй стоит нефритово, то есть как в сказке - и твёрдый, а где надо мяхкий, и не падает, и ебёт, ебёт....
>
>патаму убью гада аморально, как заказали!
==========================================

Опа-стёпа! заманчиво... скорей бы 19 октября...ыыы

640

Александр Второй, 03-03-2008 18:40:27

БРАТИК, ЭТО НЕ МОЙ КАМЕНТ. ЗДРАВСТВУЙТ, ДОРОГОЙ.

641

СудМед, 03-03-2008 18:42:35

Говорят 666

642

Пацан с семками, 03-03-2008 18:43:31

Не хуяг?

643

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2008 18:43:52

ответ на: СудМед [641]

врут

644

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2008 18:44:13

ответ на: Пацан с семками [642]

неа

645

СудМед, 03-03-2008 18:45:09

Не говорят.

646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2008 18:45:11

скока?

647

Александр Второй, 03-03-2008 18:52:40

666

648

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2008 18:55:38

абъявление! пропал флудирующий пацан с семками пат номером 666. в причасности к пропаже падазреваицо инператор!

649

Ofa, 03-03-2008 18:57:00

практически "Дары волхвов" (умилилась)

650

Пацан с семками, 03-03-2008 18:58:39

Блиадь! Где Гриневицкий нахуй? Цука! Руско-Турецкую ты просрал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg