Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленкины волосы

  1. Читай
  2. Креативы
Решил я друзья телек себе купить плазменный. И вот сижу на работе, хлебаю чай и вспоминаю, как жизнь мне непринуждённо так намекнула, что я босяк ёбаный, когда я на цену этого аппарата взглянул. И захотелось мне деньжат по-лёгкому срубить, чтоб значит купить себе это креативное изобретение узкоглазых учёных. В поисках идей светлых начал я озираться по сторонам и тут мой взгляд упирается в заголовок, в небрежно оставленной кем-то газете «Куплю волосы нах. Дорого». Перед глазами, как раз брокер наша Ленчик мимо продефилировала, покачивая булками сорок кило каждая. Я как глянул на её мозговарку, ёбт и обомлел. Волос на башке как звьозд на небосклоне. Густые суки такие, чорные как у мрачножопых афроамериканцев и спускаются самой жирной жопы. Растит, наверное, чтоб прикрывать свою нелицеприятную духовку. Такими волосами зашибить можно, если например орудие, какое ёбаное из них соорудить. Там аркан или кистень. Я, не допив чай, кинулся звонить по указанному в прессе номеру.
-  Почем волос берёте. – Не дождавшись, примитивного «алло» тихо спросил я.
-  Семьсот долларов килограмм. – Удивлённо ответили мне. Я положил трубку. Перед глазами всё поплыло. Семьсот баксов. За кило этого хранилища перхоти. Ебануца. Я с любовью посмотрел на щелкающую калькулятором Лену и радостно вышел в коридор.
«Семьсот баксов. А на ней там, наверное, полтаруха кило висит. Штука баксов». Разговора о том, что Лена эта ёбаная, добровольно острижётся и подарит мне свою волосню не было. Оставалось два способа. Убить её нахуй или напоить вусмерть. Конечно, я эту жирную стервозную пизду с удовольствием отоварил бы ржавой трубой ради телека, но намедни где-то вычитал, что за убийство в нашей конченой стране могут кинуть в темницу сырую. Нахуй. Я схватил календарь и тупо уставился в него. До восьмого марта 5 дней. Лена наверняка, тварь ёбаная, нахуяриться в лепёшку, а там срезать её шевелюру дело техники. Меня охватило нетерпение. Надо подготовиться.

8 марта, как всегда сопровождалось обычным долбоебизмом. Поздравляю дорогая, хуё-маё. Короче еле дотерпел до вечера, когда всё наше офисное бандформирование начало хуярить водку из заказанной цистерны. Сам я не квасил. Въебал только для смелости 500 грамм и нервно проверил ножницы в правом кармане, а пакетик в левом. Лена сидела рядом и хуярила по плану. Я нежно пригладил ей волосы и плеснул в стакан.
-  Пей цыплёнок. – Лена улыбнулась мне и с хрюканьем очистила ёмкость.
Хоть напоминала она мне гиппопотама,  отступать некуда. Плазменник в магазе я уже заказал. Самсунг блять.
Короче хоть и  читал я, что в этом деле главное терпение или как там это называется бля, но терпеть уже не было сил. На мой взгляд, клиент созрел. Бутылку Лена всадила точно. Хотя её 130 кило могли легко горилку растворить среди жира. Риск блять, как он есть. Я наклонился к Лене и отодвинул аккуратно прядь волос от свинячьего уха.
-  Пошли Ленчик покурим, чоли?
Лена соскочила с табуретки и потрусила на выход. На улице стояла толпа и шмалила. Я тяжело вздохнул и опустил глаза. Прямо под ногами на земле лежал мой самсунг.
-  Пошли чоль уединимся. Людно тут. – Промямлил я.
Лена радостно гикнула и транспортировалась за здание в сторону кустов.
-  А ты давно на меня запал? – Спросила она и опустилась на колени.
-  Давно. – Вздохнул я и опять потрогал ножницы в кармане. К вечеру заметно похолодало. Звёзды на небе мерцали. «Мороз, наверное, будет» - сообразил я. Потекли монотонные минуты ожидания. Я чтобы убить время поковырялся в носу и покурил. Лена внизу похрюкивала от натуги. Так мы, развлекаясь каждый по-своему, простояли минут пять. Затем Лена встала с колен.
-  Теперь ты меня. – И стала раком. Я ожил. Нужная позиция.
Я достал заготовленный гондон и натянул его на шлагбаум. Затем поставил Лену на четвереньки и влупил. Пока Лена извивалась и чота там пьяно кряхтела, я делал своё нехитрое дело. Достал ножницы и открыл пакет. Затем схватил волосы и начал типа в порыве страсти их наматывать на кулак. Пару раз запутался сцуко в её дебрях и чуть не спалился когда потянулся, а у меня перец чёто выскочил и в Ленкин говнопровод непроизвольно начал залазить. Она сцука дёрнулась с перепугу, что я ей глину несанкционированно замешу в анусе, так я еле удержал её тушку от конвульсий и опять ввёл кочан в нужное отверстие.
Короче намаявшись и прикинув, что намотанной волосни на телек хватит, я решил срезать и занёс руку с орудием. И тут меня сцуко похлопали по плечу. Хрен выскочил и опять воткнулся в Ленину необъятную сраку. Та снова начала дёргаться сука, спасая шоколадку. Я обернулся. Сзади маячил Андрюха с транспортного. Пьяный в сисечку.
-  Лёха.  – Обратился он.
-  Пиздуй Андрюха.
-  Лёхааааа бляяяя.
-  Иди бля баран. Я занят.
-  Лёхааааа.
Я опять всадил Лене. Подёргавшись для приличия, я одним махом срезал её шевелюру и пихнул в пакет. Вроде не заметила. Продолжая ебать я схватил за грудки продолжавшего базарить с луной Андрюху. Затем выдал ему гандон и показал, куда надо вставлять. Андрюха оживился и снял штаны, а я придя домой, аккуратно выложил волосы на газету и подрочил.

-  Тебе идёт новая причёска. – Поздоровался я с Леной в понедельник и деловито сел на своё место. Затем налил чаю, открыл инструкцию и погрузился в сложные технические дебри плазменного чуда.

Седьмой лесничий , 03.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Хранительница личностных матриц, 03-03-2008 17:20:01

ответ на: Бабик [446]

мне опель не понравился, честна.
а сколько нынче права?

452

Интерцептор, 03-03-2008 17:20:01

>уважаемые коллеги, если бы вы только знали как мне хуйово...
>почему я не умер маленьким, блядь...


огорчены результатами выборов?

453

Dellirium, 03-03-2008 17:20:07

ответ на: Бабик [417]

>03-03-2008 17:13:48  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>я сваю на права отправлю учица
>а на день ражденья в мае куплю ей машыну, лучше чем у ХЛМ
>патаму что люблю сваю девачку
машина называется мохнатый мотороллер

454

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 03-03-2008 17:20:19

ответ на: ебланы [404]

А зачем вам человеческая? На ресурсе принято ежиков и муравеники ебать. Я думал вы улей решили.. ну раз ошибся, то прошу прощения.
кстати на бабе в профайле переизбытка туши нет, совсем нет

455

очко Деллириума, 03-03-2008 17:20:35

не жалеет меня хозяин ,кишка свисает, через рот асфальт видно

456

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 17:20:41

ответ на: Интерцептор [423]

>до безобразия легко, уважаемый коллега. Пару вложенных цветных бумажек превратят открытку в воистину ценный подарок. Количество и достоинство регулируются исключительно степенью вашей притязательности.
______________________
Спасибо, коллега, за ценный совет. Открытки поищу, еще первомайские где-то валяюцца, а цветную бумагу у дочки возьму.

457

Бабик, 03-03-2008 17:21:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [443]

>>03-03-2008 17:13:48  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>>
>>я сваю на права отправлю учица
>>а на день ражденья в мае куплю ей машыну, лучше чем у ХЛМ
>>патаму что люблю сваю девачку
>________________________________
>Вольдемар, берите меня в Ваши помошшнеги, Вы алигарх прям-таки!

даже не знаю, што тибе поручить..
туалетная бумага кончилась, сбегаеш?
с утра иди только, пока у митро газеты раздают

458

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 17:22:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [437]

>>а на день ражденья в мае куплю ей машыну, лучше чем у ХЛМ
>
>ты ахуел что ли? у меня самая пиздатая машина в мире гыгыгы.
______________________

В чем-то ты права, гугугу

459

Морячог, 03-03-2008 17:22:10

03-03-2008 17:18:08            Интерцептор      

Превед, дружищще, спс, тя также.
А у них летный день. Заебали грохотать.

460

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2008 17:22:24

>уважаемые коллеги, если бы вы только знали как мне хуйово...
>почему я не умер маленьким, блядь...

Да-да, почему, блядь?

461

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 17:23:29

ответ на: ебланы [445]

>>03-03-2008 17:13:48  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>>
>>я сваю на права отправлю учица
>>а на день ражденья в мае куплю ей машыну, лучше чем у ХЛМ
>>патаму что люблю сваю девачку
>
>интересна, есть хоть один чилавег на сайте, каторому не похуй любишь ты сваю девачку иле не любишь?
>бабег, ты идеот
_________

Мне не похуй. Чем мешьше он ие любит, тем больше бухает с камрадоме.

462

Бабик, 03-03-2008 17:23:34

03-03-2008 17:20:01  Хранительница личностных матриц 

мне сказали если быстро 42, если не очень - 35
пашли они нахуй
паеду летом на родину, надеюсь к тому времени медведев еще всю коррупцыю не заборет и я в нашем городке в 10 уложусь

463

Бабик, 03-03-2008 17:24:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [458]

>>>а на день ражденья в мае куплю ей машыну, лучше чем у ХЛМ
>>
>>ты ахуел что ли? у меня самая пиздатая машина в мире гыгыгы.
>______________________
>
>В чем-то ты права, гугугу

самая пиздатая машына - у вито. хуйнямометр именной, в единственном экземпляре.

464

Морячог, 03-03-2008 17:25:04

03-03-2008 17:23:34            Бабик      

И мне прова удмурцкие привези штоле, за 15...

465

Интерцептор, 03-03-2008 17:25:16

ответ на: Морячог [459]

эххх, не трави душу. Завидую белой завистью.

Хотя погода нефписду конечно...Наверное, стоит подумать о 500-1500 граммах хорошей медовухи...Не пьянки ради, праздника для.

466

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 17:25:23

ответ на: Бабик [448]

>03-03-2008 17:18:48  ебланы 
>
>ну она тоже тут срет, паэтому такой чилавег есть
_____________________
Даааааааааааааааа? А хтойто тама говорил, что она не довольна, что ты трусы просиживаешь на удаве? Иле перековал в нашу религию?

467

Пчёлка, 03-03-2008 17:25:47

ответ на: Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т [454]

сразу видно истинного ценителя!

468

нихуянезавбыл., 03-03-2008 17:25:51

от это гламур.

469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2008 17:25:55

давайте ужен пиццот, куридь уже хоццо

470

ебланы, 03-03-2008 17:26:16

это замичательно, коллеги
видимо типерь нужно абсудить любовные пристрастия бабега

471

БИГИМОТ, 03-03-2008 17:26:40

Может быть вот эта б/п нетленка скрасит ваше хуйово.. хехе

http://cono.infostore.org/info/4452329?refer=2852830&rs=2

472

не девачка (с мАсквы), 03-03-2008 17:26:48

ответ на: Бабик [446]

опель корса песдатоя машинка.
все еще жалею, что продала.

473

не девачка (с мАсквы), 03-03-2008 17:27:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [469]

гыгы. иди и курю.

474

Хранительница личностных матриц, 03-03-2008 17:27:08

ответ на: Бабик [462]

так и у нас если после школы - 10. Она у тебя учится ваще собирается?

475

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 17:27:21

ответ на: Бабик [457]

>>Вольдемар, берите меня в Ваши помошшнеги, Вы алигарх прям-таки!
>
>даже не знаю, што тибе поручить..
>туалетная бумага кончилась, сбегаеш?
>с утра иди только, пока у митро газеты раздают
_______________________
На машине сьездию, ты тока давай, покупай, права у мине есть, тут ты сэкономишь немнога.

476

Шпендель, 03-03-2008 17:27:22

ответ на: Бабик [446]

>03-03-2008 17:17:20  Хранительница личностных матриц 
>
>ого..
>каг выскачу, каг выпрыгну, пайдут клочки по закулочкам...
>я опель-корсу ей куплю
>счаз только встричался с чуваком насчет прав, ахуел от ценника

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1064427.html
Иопта. и ценниг впалне падъёмный.

477

не девачка (с мАсквы), 03-03-2008 17:27:28

иди и кури в смысле

478

не девачка (с мАсквы), 03-03-2008 17:28:03

хлм, привееееееееет

479

хуй Деллириума, 03-03-2008 17:28:04

я думаю хуй

480

хуй Деллириума, 03-03-2008 17:28:07

я думаю хуй!

481

Интерцептор, 03-03-2008 17:28:18

500

482

не девачка (с мАсквы), 03-03-2008 17:28:21

тынц тынц

483

Интерцептор, 03-03-2008 17:28:22

прп

484

Интерцептор, 03-03-2008 17:28:29

пр

485

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2008 17:28:31

490!

486

не девачка (с мАсквы), 03-03-2008 17:28:32

бляд

487

хуй Деллириума, 03-03-2008 17:28:35

хуй!!

488

Сцабако, 03-03-2008 17:28:51

ну могут же ж

489

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 17:29:07

ответ на: Бабик [463]

>>>>а на день ражденья в мае куплю ей машыну, лучше чем у ХЛМ
>>>
>>>ты ахуел что ли? у меня самая пиздатая машина в мире гыгыгы.
>>______________________
>>
>>В чем-то ты права, гугугу
>
>самая пиздатая машына - у вито. хуйнямометр именной, в единственном экземпляре.
________________________
Его машиной тока его клонов ебать. Для того и изобретена.

490

Сцабако, 03-03-2008 17:29:31

нахеры вы ебаные

491

ебланы, 03-03-2008 17:29:37

бабег, расскажи какие срецтва контрацепцыи использует твоя любовь?

492

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 17:30:40

нахеры хуячеры. нахенг выедает мозг и ведет к хроническим запорам.

493

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 17:31:16

Ебланы разводят Бабека на пожениццо.

494

хуй Деллириума, 03-03-2008 17:31:24

ответ на: Интерцептор [484]

болевой сингнал говоришь проводят

495

natural mystic., 03-03-2008 17:31:25

удмурцкие права только для одностороннего движения, или кольцевой

496

Шпендель, 03-03-2008 17:31:37

Пайду дамой. Пефка дёрнудь нада.

497

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 17:31:45

Обновления чтоль? Все боты съебались.

498

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 17:32:53

Удмурцкие права дают право на бесплатный проход в метро. От греха подальше.

499

Бабик, 03-03-2008 17:33:03

03-03-2008 17:27:22  Шпендель 

ыыы
не,у  миня папа только в прошлом году такую продал
я на ней всю юность гонял, кучу бап пететрахал

500

нахеры, 03-03-2008 17:33:07

Сцобаки вы ебаные

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg