Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленкины волосы

  1. Читай
  2. Креативы
Решил я друзья телек себе купить плазменный. И вот сижу на работе, хлебаю чай и вспоминаю, как жизнь мне непринуждённо так намекнула, что я босяк ёбаный, когда я на цену этого аппарата взглянул. И захотелось мне деньжат по-лёгкому срубить, чтоб значит купить себе это креативное изобретение узкоглазых учёных. В поисках идей светлых начал я озираться по сторонам и тут мой взгляд упирается в заголовок, в небрежно оставленной кем-то газете «Куплю волосы нах. Дорого». Перед глазами, как раз брокер наша Ленчик мимо продефилировала, покачивая булками сорок кило каждая. Я как глянул на её мозговарку, ёбт и обомлел. Волос на башке как звьозд на небосклоне. Густые суки такие, чорные как у мрачножопых афроамериканцев и спускаются самой жирной жопы. Растит, наверное, чтоб прикрывать свою нелицеприятную духовку. Такими волосами зашибить можно, если например орудие, какое ёбаное из них соорудить. Там аркан или кистень. Я, не допив чай, кинулся звонить по указанному в прессе номеру.
-  Почем волос берёте. – Не дождавшись, примитивного «алло» тихо спросил я.
-  Семьсот долларов килограмм. – Удивлённо ответили мне. Я положил трубку. Перед глазами всё поплыло. Семьсот баксов. За кило этого хранилища перхоти. Ебануца. Я с любовью посмотрел на щелкающую калькулятором Лену и радостно вышел в коридор.
«Семьсот баксов. А на ней там, наверное, полтаруха кило висит. Штука баксов». Разговора о том, что Лена эта ёбаная, добровольно острижётся и подарит мне свою волосню не было. Оставалось два способа. Убить её нахуй или напоить вусмерть. Конечно, я эту жирную стервозную пизду с удовольствием отоварил бы ржавой трубой ради телека, но намедни где-то вычитал, что за убийство в нашей конченой стране могут кинуть в темницу сырую. Нахуй. Я схватил календарь и тупо уставился в него. До восьмого марта 5 дней. Лена наверняка, тварь ёбаная, нахуяриться в лепёшку, а там срезать её шевелюру дело техники. Меня охватило нетерпение. Надо подготовиться.

8 марта, как всегда сопровождалось обычным долбоебизмом. Поздравляю дорогая, хуё-маё. Короче еле дотерпел до вечера, когда всё наше офисное бандформирование начало хуярить водку из заказанной цистерны. Сам я не квасил. Въебал только для смелости 500 грамм и нервно проверил ножницы в правом кармане, а пакетик в левом. Лена сидела рядом и хуярила по плану. Я нежно пригладил ей волосы и плеснул в стакан.
-  Пей цыплёнок. – Лена улыбнулась мне и с хрюканьем очистила ёмкость.
Хоть напоминала она мне гиппопотама,  отступать некуда. Плазменник в магазе я уже заказал. Самсунг блять.
Короче хоть и  читал я, что в этом деле главное терпение или как там это называется бля, но терпеть уже не было сил. На мой взгляд, клиент созрел. Бутылку Лена всадила точно. Хотя её 130 кило могли легко горилку растворить среди жира. Риск блять, как он есть. Я наклонился к Лене и отодвинул аккуратно прядь волос от свинячьего уха.
-  Пошли Ленчик покурим, чоли?
Лена соскочила с табуретки и потрусила на выход. На улице стояла толпа и шмалила. Я тяжело вздохнул и опустил глаза. Прямо под ногами на земле лежал мой самсунг.
-  Пошли чоль уединимся. Людно тут. – Промямлил я.
Лена радостно гикнула и транспортировалась за здание в сторону кустов.
-  А ты давно на меня запал? – Спросила она и опустилась на колени.
-  Давно. – Вздохнул я и опять потрогал ножницы в кармане. К вечеру заметно похолодало. Звёзды на небе мерцали. «Мороз, наверное, будет» - сообразил я. Потекли монотонные минуты ожидания. Я чтобы убить время поковырялся в носу и покурил. Лена внизу похрюкивала от натуги. Так мы, развлекаясь каждый по-своему, простояли минут пять. Затем Лена встала с колен.
-  Теперь ты меня. – И стала раком. Я ожил. Нужная позиция.
Я достал заготовленный гондон и натянул его на шлагбаум. Затем поставил Лену на четвереньки и влупил. Пока Лена извивалась и чота там пьяно кряхтела, я делал своё нехитрое дело. Достал ножницы и открыл пакет. Затем схватил волосы и начал типа в порыве страсти их наматывать на кулак. Пару раз запутался сцуко в её дебрях и чуть не спалился когда потянулся, а у меня перец чёто выскочил и в Ленкин говнопровод непроизвольно начал залазить. Она сцука дёрнулась с перепугу, что я ей глину несанкционированно замешу в анусе, так я еле удержал её тушку от конвульсий и опять ввёл кочан в нужное отверстие.
Короче намаявшись и прикинув, что намотанной волосни на телек хватит, я решил срезать и занёс руку с орудием. И тут меня сцуко похлопали по плечу. Хрен выскочил и опять воткнулся в Ленину необъятную сраку. Та снова начала дёргаться сука, спасая шоколадку. Я обернулся. Сзади маячил Андрюха с транспортного. Пьяный в сисечку.
-  Лёха.  – Обратился он.
-  Пиздуй Андрюха.
-  Лёхааааа бляяяя.
-  Иди бля баран. Я занят.
-  Лёхааааа.
Я опять всадил Лене. Подёргавшись для приличия, я одним махом срезал её шевелюру и пихнул в пакет. Вроде не заметила. Продолжая ебать я схватил за грудки продолжавшего базарить с луной Андрюху. Затем выдал ему гандон и показал, куда надо вставлять. Андрюха оживился и снял штаны, а я придя домой, аккуратно выложил волосы на газету и подрочил.

-  Тебе идёт новая причёска. – Поздоровался я с Леной в понедельник и деловито сел на своё место. Затем налил чаю, открыл инструкцию и погрузился в сложные технические дебри плазменного чуда.

Седьмой лесничий , 03.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Князь БолтКонский, 03-03-2008 15:03:01

желающие могут прикупить такой приборчег..мускулатуру расслаблять типо

http://bl*og.innerpendejo.net/2008/02/el-punto-p-el-punto-g-del-hombre

звездочку убрать

102

Соседка В. Лоханкина, 03-03-2008 15:03:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [93]

>Соседка, здраствуй! (расслабил гладкую мускулатуру)

Превед, Гурбануглы! (непроизвольно напряглась)

103

Медленно превратившийся в хуй, 03-03-2008 15:03:26

ножницы нада сказать у аффтора, песдануцца.
ножницы Оккамма гы

104

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 15:03:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [93]

расслабил гладкую мускулатуру
________________

Клееночку подложил?

105

Clever, 03-03-2008 15:04:37

Автор ацкий пиздун, одним махом густую шевелюру не обрежешь

106

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 15:05:42

ответ на: Князь БолтКонский [101]

>желающие могут прикупить такой приборчег..мускулатуру расслаблять типо
>
>http://bl*og.innerpendejo.net/2008/02/el-punto-p-el-punto-g-del-ho
mbre
>
>звездочку убрать
______________________
Князь, социуму очень интересно знать, а что Вы на этом сайте делали?

107

падкидышшшь, 03-03-2008 15:05:55

понравилось

108

мальчег в сандаликах, 03-03-2008 15:06:38

111111111

109

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 15:06:47

ответ на: Clever [105]

>Автор ацкий пиздун, одним махом густую шевелюру не обрежешь
____________
А кто сказал, что одним махом? Фрикций за 10 и отстриг.

110

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 15:09:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [104]

на кой мне в туалете клеёначка?

111

хуй Деллириума, 03-03-2008 15:10:30

...пользуясь случаем хочу послать парней ф пизду, а девушек на хуй...

112

СудМед, 03-03-2008 15:11:38

ответ на: Соседка В. Лоханкина [102]

Соседка, Вы беспокойно спали сегодня, что снилось?

113

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 15:11:40

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [110]

>на кой мне в туалете клеёначка?
_______________
А! Ну ясно. А почему в туалете? В ванной о Соседке мечтать комфортней.

114

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 15:13:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [113]

>>на кой мне в туалете клеёначка?
>_______________
>А! Ну ясно. А почему в туалете? В ванной о Соседке мечтать комфортней.

зато если в ванне абасрёшса - некомильфо

115

natural mystic., 03-03-2008 15:14:42

есть ли различие в цене на лобковые и подмышечные волосы...
а то есть знакомая, у нее только из ноздрей на дивидишнег настричь можно

116

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 15:14:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [114]

>>>на кой мне в туалете клеёначка?
>>_______________
>>А! Ну ясно. А почему в туалете? В ванной о Соседке мечтать комфортней.
>
>зато если в ванне абасрёшса - некомильфо
___________________
Как у Вас все продумано!
Правда, обсераццо, мечтая о Соседке - мовитон и не комильфо.

117

Седьмой лесничий, 03-03-2008 15:15:27

ответ на: Clever [105]

>Автор ацкий пиздун, одним махом густую шевелюру не обрежешь

А у него аццко острые, здоровенные ножницы были.

118

СудМед, 03-03-2008 15:15:41

ответ на: Clever [105]

>Автор ацкий пиздун, одним махом густую шевелюру не обрежешь

Густая шевелюра удаляется одним движением. Скальп потом аккуратно отстригается в спокойной обстановке.

119

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 15:16:43

Лобковые волосы идут на парики неграм.

120

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 15:17:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [116]

>Правда, обсераццо, мечтая о Соседке - мовитон и не комильфо.

срусь я мечтая исключительно об Валерии Новодворской, люблю девственниц...

121

Хранительница личностных матриц, 03-03-2008 15:18:26

ну хули скоты, всем трямки

122

я забыл подписацца, БИГИМОТ, 03-03-2008 15:20:09

Я опять всадил Лене(с)

http://i020.radikal.ru/0802/86/5413ff65238c.jpg

123

скоты, 03-03-2008 15:20:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [121]

ну здарова, а вам нигавариле, что вы чуток быдло?

124

мальчег в сандаликах, 03-03-2008 15:20:42

ответ на: СудМед [118]

Ищёо быстрее наверно ёобнутьб тапаром тагда (толька предварительно нада было у ниёо денех занять (и традиции соблюлибы))

125

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 15:20:56

фак ю ту, Вито

126

Медленно превратившийся в хуй, 03-03-2008 15:21:31

ХЛМ
и тебе.

Как ты относисся к тому что адним взмахом отрезать длинную толстую косу, правдоподобно ли это?

127

скоты, 03-03-2008 15:21:35

фак ю ту

128

Хранительница личностных матриц, 03-03-2008 15:21:46

ответ на: скоты [123]

канешна, быдло. отборное. исчо ПТУшница и сука. а чо?
(лузгая семки)

129

СудМед, 03-03-2008 15:22:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [121]

>ну хули скоты, всем трямки

Здравствуйте, уважаемая!

Вы знаете, что ваши поездки по Гражданке признаны геноцидом местного населения?

130

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 15:22:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [121]

превед, ночной кошмар питерских автолюбителей

131

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 15:23:13

Не приставайте к Вито, у него интоксикация.

132

скоты, 03-03-2008 15:23:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [125]

сука бля апиридил! и тибя тожи фак!

133

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 15:24:23

Мы с ХЛМ быдлы. А чо?

134

скоты, 03-03-2008 15:25:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [128]

влюбилса. семак дай.

135

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 15:25:35

Кому факе, кому чмоке. Дневной гламур на удавком.

136

скоты, 03-03-2008 15:27:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [133]

есь чо?

137

Медленно превратившийся в хуй, 03-03-2008 15:27:53

03-03-2008 15:25:27 скоты

сразу видно "питерскую интеллигенцию в шистом поколении"

надо говорить "семок отсыпь" или "отсарафань децл"

138

Медленно превратившийся в хуй, 03-03-2008 15:28:57

ибануцца.
Както как заговарили по-туркменски мне позвонили на сотовый и позвали Амурдзыну какую-то.

139

мальчег в сандаликах, 03-03-2008 15:28:57

питер хуитер

140

Андрюха Черный Упырь, 03-03-2008 15:29:17

позитив

141

Кулдыбуллды Бурдытурды (туркменский падонаг), 03-03-2008 15:29:18

да пошол ты

142

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 15:29:51

я хуйзнает што ты имел ввиду, говоря фак ю, а на туркменском эти слова означают: "добрый день, как ваше самочуствие"

143

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 15:30:52

ответ на: скоты [136]

>есь чо?
__________
А хуле!

144

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 15:31:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [138]

>Както как заговарили по-туркменски мне позвонили на сотовый и позвали Амурдзыну какую-то.

хуяссе какую-то! да Амурдзыну все знают!

145

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 03-03-2008 15:31:40

воласы килаграмами?! наверна на валенке

146

скоты, 03-03-2008 15:31:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [137]

это моветон(западло).

147

Berg, 03-03-2008 15:31:47

зачот пешыисчо

148

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 15:32:49

Туркмены зовут Вито к себе на царство.

149

скоты, 03-03-2008 15:33:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [143]

чо двай фуганем?

150

lulz, 03-03-2008 15:33:58

лесничий - мегахуятор, как всегда 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg