Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрытие темы ебли бывшей пелотки

  1. Читай
  2. Креативы
Мы не виделись около полутора лет. Не знаю,что меня стукнуло позвонить ей. Сделано это было под предлогом взять почитать редкую книгу. Она без колебаний согласилась на встречу,хотя расстались мы в свое время не очень хорошо. Хотя полтора года-серьезный срок,за это время можно многое простить и забыть.
На встречу я пришел слегка угасившись тремя бутылками пива. Не для храбрости,просто перед встречей с ней мне абсолютно нечем было себя занять,а как известно все пороки от безделья. Я даже не волновался. Просто хотел посмотреть на нее и забрать книгу.

  Она совершенно не изменилась. Все тоже приятное,крепкое тело,чуть полновата,но это лишь придавало ей притягательности. Светлые волосы,огромные, в пол-лица серые глаза, пухлые губы (стоило только глянуть на них и память услужливо преподнесла воспоминание, как эти губы в свое время плотно обхватывали мой член и организм тут же отреагировал мощным толчком крови в низ живота), высокая грудь, в размерах не сильно шарюсь,но что-то вроде среднего между третьим и четвертым. При взгляде на грудь в  памяти опять всплыла картинка- ее аккуратные,небольшие соски бледно-розового цвета,но на фоне ее молочно-белой кожи они отлично выделялись. Настоящая девушка славянского типа. Блядские хачики вечно на нее пялились,роняя слюни,когда она шла по улице. Но тут их ждал облом-она их органически не переваривает,за что я ее всегда уважал.

  Она встретила меня улыбкой во все свои 32 и мое первоначальное желание тупо забрать книгу и свалить тут же улетучилось,в голове поселилась назойливая мысль во что бы то ни стало добраться до ее упруго-мягкого,теплого и такого знакомого тела (на протяжении года трахаться по три раза на дню,забив даже на месячные,это не вам в носу ковыряться).
- Ты только за книгой или может еще прогуляемся? – спросила она,хлопая длинными ресницами.
- С удовольствием прогуляюсь с тобой!- радостно завизжал я,чувствуя,как сердце мое учащенно забилось где-то в районе мошонки.
  В процессе общения выяснилось,что она уже пару месяцев одна. Я в свою очередь пожаловался на одиночество и душащий меня спермотоксикоз.
- Сама трахаться хочу,иду рядом с тобой,а вспоминаю,как ты трахал меня, уже низ живота ноет и трусики намокли…
    Это было произнесено таким ровным и будничным тоном,что я по-началу даже не въехал. В тот момент,когда до меня дошел смысл сказанного, кровь ударила в голову,потом ринулась вниз,на глаза заслонила белая пелена, в висках застучало. Я схватил ее за руку,прижал к себе заглянул в глаза, попытался залезть рукой под юбку,чтоб убедиться в сказанном,но был остановлен.
- Успокойся. Во –первых мы стоим посреди улицы и вокруг ходят люди, а во-вторых ты обнаглел,я тебе не разрешала хватать меня киску. Ты грубиян и нахал.
- Но тебе ведь всегда это нравилось…
- И до сих пор нравится.
- Поедем завтра вечером покататься?
- Покататься – это значит потрахаться?
- Какие мы догадливые…
- Тут нетрудно догадаться. К этому располагают неопровержимые доказательства- твой похотливый взгляд и твой твердый член,который упирается мне в бедро,я его даже через  твои джинсы чувствую. Завтра будет завтра,созвонимся. А сейчас проводи меня домой и не приставай.

  На следующий день мы созвонились, я заехал за ней и мы отправились за город,в тихое,укромное место. Куда, к слову сказать, я вожу трахать всех своих подруг. Святилище любви,мля!
  Мы перебрались на заднее сиденье. Я попытался обнять ее,но она отстранилась:
- Я как-то противно себя чувствую… как животные, собрались просто потрахаться… а чувства? Со мной такого еще не было,чтоб вот так просто , без любви… раньше я тебя любила, а теперь просто хочу, ведь это не правильно…
- Успокойся и иди ко мне,- я притянул ее к себе, она уткнулась носом мне в плечо и вздохнула,- если ты не хочешь,то ничего не будет,просто посидим,поболтаем и я отвезу тебя домой…
  Наивная! Если уж собрался потрахаццо,то я любую фигню навялю,чтоб своего добиться!
  Я взял ее за подбородок,поднял лицо и нежно поцеловал ее в губы. Она робко ответила. Тогда я провел языком по ее губам, по ее телу пробежала дрожь, она обхватила губами мой язык и начала его посасывать. Ее юбка задралась, я положил ладонь на внутреннюю часть бедра и начал нежно поглаживать. Тут ее ноги разошлись в стороны,приглашая меня подняться выше. Приглашением я воспользовался тут же, моя ладонь накрыла ее промежность,тонкая ткань трусиков уже начала намокать от сочащейся из ее нутра влаги. Что мне всегда нравилось в ней,так то,что она всегда заводилась моментально,с пол оборота, и увлажнялась сильно и быстро. Я отвел в сторону ткань и начал кончиками пальцев массировать клитор,она застонала и слегка прикусила мне язык. Продолжая массировать большим пальцем клитор,средним я нашел ее дырочку и начал потихоньку вводить туда средний. Она немного приподнялась и резко подала бедрами вперед,насадив себя на мой палец. Вот сейчас наверное все подумают,что это крео «О том,как я сломал в пизде палец». А вот хуй! Фокус удался и девушка аж взвыла от удовольствия.

  Не вынимая палец из ее истекающей соком дырочки,я как можно более комфортно уложил подругу на сиденье (в «десятке» довольно проблематично,но я с грехом пополам справился), сполз вниз и орудуя одной рукой задрал юбку еще выше и наклонил голову между ее ног,наслаждаясь запахом возбужденной женщины и кончиком языка провел по гладко выбритым губкам ,потом двумя пальцами раздвинул их и втянул ртом мягкую,нежную,влажную плоть,теребя языком клитор и не забывая орудовать пальцем,который находился в ее мокрой дырочке. Минуты через три девушка задышала чаще,застонала,выгнулась дугой,палец сжало в ее нутре,она вскрикнула, ее ногти впились мне в плечи, и обмякла. Она лежала не двигаясь,было слышно только ее учащенное дыхание и тихие всхлипы. Я легонько прикоснулся кончиком языка к клитору,она вскрикнула и взяв меня рукой под подбородок,мокрый от ее влаги,мягко отстранила. Я аккуратно вытащил из нее палец, сел на сиденье, подруга развернулась и легла головой мне на колени,уперевшись макушкой в мой рвущий ткань джинсов член.
-Ой,что это у тебя там такое?- со смехом спросила она.
-А ты достань и посмотри.
- Хорошо.
Немного повозившись с молнией и хитрой пряжкой ремня,она извлекла мой окаменевший и уже готовый лопнуть от прилива крови член наружу.
- Какой твердый,-с придыханием сказала она,нежно,но сильно сжав моего друга.
-Определенно ты ему нравишься.
- А я думаю ему понравится это,- с этими словами она лизнула головку,-ну как?
- Заебись,-только и смог выдохнуть я,- продолжай в том же духе и он тебя отблагодарит.
- И чем же?
- Порцией чистейшего белка!
- Фу,пошляк…
  Договорить она не успела, потому что легким движением руки ее рот был заполнен моей твердой плотью. При всех своих достоинствах моя бывшая подруга еще великолепно сосала. Я не уверен, но походу этот фокус называется «глубокая глотка», когда девушка целиком забирает его в рот так,что кончиком носа касается лобка. Она это умела!
  Минут через пять,она вытащила член изо рта и со словами «Хорошего понемножку» начала раздеваться. Я тоже скинул с себя одежду и сидел,дожидаясь,когда же она снимет с себя все и развлечения ради раскачивал хуй в влево-вправо.
  Сняв одежду, она перекинула одну ногу через меня и стоя на коленях на сиденье лицом ко мне, прижалась грудью к моему лицу. Я поймал губами сосок, начал его посасывать и ласкать языком,чувствуя,как он набухает и твердеет у меня во рту. В это время она завела руку назад, поймала горячей ладошкой член,  устроилась поудобней и начала медленно садиться на него. Чтобы описать это потрясающее ощущение, когда член входит в горячее, тугое, влажное женское нутро, не возможно найти всех слов в полной мере отражающих восторг и наслаждение от этого процесса! Поэтому не буду,ибо получится блекло и скучно,пусть каждый сам вспомнит свое ощущение.

  Она начала медленно и плавно двигаться ввех-вниз, то до упора загоняя моего друга в себя, то практически снимая себя с него. Постепенно темп начал ускоряться, одновременно она массировала клитор,другой рукой же впилась ногтями мне в плечо. Несмотря на бешеную скачку,которую она устроила на моем члене,я еще умудрялся при этом вылизывать ей грудь и живот. Из нее текло потоками,весь мой живот и бедра были мокрыми от ее смазки. Мы стонали,рычали,кусались и царапались. Сколько времени это заняло-не знаю,но вот я уже почувствовал,что дело движется к развязке. Я чуть притормозил ее и прошептал на ухо:
- Заяц, я сейчас кончу, дососешь?
    Она кивнула, слезла с меня и принялась ласкать меня ртом и рукой. В глазах потемнело, из груди вырвался вопль. Я посмотрел вниз,она быстро дрочила, открыв рот и готовясь принять в него мою сперму. Я не заставил ее долго ждать: мощная струя семени вырвалась из меня, забрызгав ей лицо,часть стекла из открытого рта по подбородку и крупными каплями оросила ее грудь. При этом она стонала от удовольствия и яростно теребила свою киску. Когда извержение окончилось, она сглотнула,потом нежно слизала все,что стекало по моему члену и ее руке,забралась на сиденье, положила голову мне на колени и задремала…

Доктор Менгеле , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Бабик, 23-01-2008 01:16:59

23-01-2008 01:14:50  Ниибаццо какайа красивайа 

из Саратова гавариш
а не знаешь такого Саню Калинина?
в нашей роте служыл
надо ище МГмайка спросить..

752

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 01:17:34

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [748]

>смешной ты, чесслово!
пасмейся пока, ещё паплачеш паверь .

753

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:18:32

ответ на: Воспитатель дебилов [750]

ты заебал тамбовскими шутками. успакойсо. тамбов - хуйня по сравнению с саратовым. подумай. два раза.

754

не девачка(с мАсквы), 23-01-2008 01:18:35

а нахуя такие простыни копипастить?

755

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:20:28

да што за еб тваю мать!!!

756

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 01:21:14

ответ на: Воспитатель дебилов [750]

ой блять, ща са стула упаду! паглядите, он тут пра мужа еще рассуждает! так и скажи, что тайно влюблен, только признацца боишься!ггыыыы это типа как девочкам за косички в первом классе дергать, у тебя как раз интеллект не далеко ушел! ггыыыыыы

757

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 01:21:29

ответ на: Бабик [740]

>23-01-2008 01:07:30   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>ога, читал я это сиводня вечером, спецом зашел, знал, что без внимания не оставит
>
>идиот хуле, критег Сквернышевский
блять да мне кажица не он писал.
а там х/з но сколько в нем злости и желчи!
может он смертельно болен?
х/з
завидует цука даже страшно, как человек может до такой степени апустица, наверно вслед за А.Д. его в игнор. диалог невазможен - непробиваемый дибил этот скверик.

758

Бабик, 23-01-2008 01:22:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [754]

>а нахуя такие простыни копипастить?

хуй знаит
мне один сидевшый друк рассказывал, што у них на малолетке перед отбоем пидоры ходили, и тем кто жылает порукоблудить выдавали специальные тряпочки - спецоны, штоб подтирацо
а я в армии пользовался ножным полотенцем, но простыни никогда не копипастил

759

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 01:23:33

ответ на: Бабик [751]

>23-01-2008 01:14:50   Ниибаццо какайа красивайа  
>
>
>
>из Саратова гавариш
>
>а не знаешь такого Саню Калинина?
>
>в нашей роте служыл
>
>надо ище МГмайка спросить..

не, не знаю

760

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 01:23:49

ответ на: мидвед паиБалу [753]

>ты заебал тамбовскими шутками. успакойсо. тамбов - хуйня по сравнению с саратовым. подумай. два раза.

эх мидведушка не знаешь ты чо такое тамбов, тамбовцы этот сраный питер за яйца держат, здесь такие рожи, я баюсь иногда. а уж из саратова если едеш поезд лучше не пакидать. имхо

761

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:24:07

ха, азабдед в игноре!!! Я хуею. у каво, главнае? да вы, блять, мизинца ево не стоите оба.

762

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 01:24:51

ответ на: Бабик [758]

>>а нахуя такие простыни копипастить?
>
>
>
>хуй знаит
>
>мне один сидевшый друк рассказывал, што у них на малолетке перед отбоем пидоры ходили, и тем кто жылает порукоблудить выдавали специальные тряпочки - спецоны, штоб подтирацо
>
>а я в армии пользовался ножным полотенцем, но простыни никогда не копипастил
недевачки против копипасты.

763

Бабик, 23-01-2008 01:25:17

23-01-2008 01:21:29  Воспитатель дебилов 

ну да, я-то сначала думал, что можно с ним креативно посраца, чтоб всем хорошо было,а хуй в нос, разговаривать невозможно, я уже и не разговариваю

764

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:26:11

ответ на: Бабик [758]

>а я в армии пользовался ножным полотенцем, но простыни никогда не копипастил
Ета где же ты служыл, есле тамъ дажы авец небыла??? на марсе???

765

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 01:26:34

ответ на: мидвед паиБалу [761]

>ха, азабдед в игноре!!! Я хуею. у каво, главнае? да вы, блять, мизинца ево не стоите оба.
не вэтом дело кто чего стоит. я ваапще ничего не стою и мне пох на это.
а дело в том что он у миня в игноре. так же как и я у кагото магу быть в игноре. например у подзаёбанной мной НКК.
ну или ты не станешь мне атвечать.
ясно объяснил.

766

Бабик, 23-01-2008 01:26:41

23-01-2008 01:24:07  мидвед паиБалу 

гыы дождешься, тожы в игнор попадеж

767

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:27:28

ответ на: Воспитатель дебилов [760]

>>ты заебал тамбовскими шутками. успакойсо. тамбов - хуйня по сравнению с саратовым. подумай. два раза.
>
>
>
>эх мидведушка не знаешь ты чо такое тамбов, тамбовцы этот сраный питер за яйца держат, здесь такие рожи, я баюсь иногда. а уж из саратова если едеш поезд лучше не пакидать. имхо
Йа знаю. проста у миня такая рожа, што дете наченаюд заикаццо. не гаваря об габаритах.

768

Бабик, 23-01-2008 01:27:34

23-01-2008 01:26:11  мидвед паиБалу 

какие овцы, ни хуя не было...   
в Тоцком-4 я служыл, самая жопа

769

не девачка(с мАсквы), 23-01-2008 01:28:14

ответ на: Бабик [758]

скотский скот ты.
ржу

770

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 01:29:20

ответ на: Бабик [763]

>23-01-2008 01:21:29   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>ну да, я-то сначала думал, что можно с ним креативно посраца, чтоб всем хорошо было,а хуй в нос, разговаривать невозможно, я уже и не разговариваю
я понял кто такой А.Д. он энергитический вампир б/п - питаеца плохими эмоцыями. вытягивает ис тибя силу, и сквер такой же, ты пасматри на его фото - высох весь как мумиё от злости.
я вот например не магу долго злица на каго либо. а они нет не такие и надо на них забивать, и на сквера давай тоже забей мой тибе савет,

771

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:29:30

ответ на: Воспитатель дебилов [765]

>ясно объяснил.
да. пока я тебя в игнор атправлять не сабираюс. тока зря ты гнабиш таво, кто етава низаслужываед ниразу.

772

Сантехник Иоганн, 23-01-2008 01:30:27

Видимо хуйня, засим читать ебал я...
Аффтар, мои соболезнования...

773

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:31:28

ответ на: Бабик [768]

>23-01-2008 01:26:11   мидвед паиБалу  
>
>
>
>какие овцы, ни хуя не было...   
>
>в Тоцком-4 я служыл, самая жопа
самай жопы ты нивидилъ. самая жопа - в капонирах.

774

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:32:30

Бля, я схожу пассать иле нед?!! заебали, бля!!!

775

Бабик, 23-01-2008 01:33:07

ВД

вот это прочитал
http://udaff.com/korzina/71065.html
я как-то тоже начинал писать коньюнктурный креатив про публичный дом, одновременно еще и как кавер на хреновское "казино". половину уже нахуячил, но потом с паследней работы уволился, все так в том компе и осталось. а по новой начинать лень, да и не вспомнить уже толком,память кудрявая стала.

776

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 01:34:03

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [756]

>ой блять, ща са стула упаду! паглядите, он тут пра мужа еще рассуждает! так и скажи, что тайно влюблен, только признацца боишься!ггыыыы это типа как девочкам за косички в первом классе дергать, у тебя как раз интеллект не далеко ушел! ггыыыыыы

ога осталось только на удаве ещё тайно влюбица! бегге
свадьбу будем в кружке играть?
а свидетилями будут ЖыЛе и Не девачка.
Удав пасажонным аццом. гыгы

777

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 01:34:19

ответ на: Воспитатель дебилов [765]

>>ха, азабдед в игноре!!! Я хуею. у каво, главнае? да вы, блять, мизинца ево не стоите оба.
>
>не вэтом дело кто чего стоит. я ваапще ничего не стою и мне пох на это.
>
>а дело в том что он у миня в игноре. так же как и я у кагото магу быть в игноре. например у подзаёбанной мной НКК.
>
>ну или ты не станешь мне атвечать.
>
>ясно объяснил.

ггыыы хуй даждешся! надо ж как-та развлекацца бессонными ночами!

778

Бабик, 23-01-2008 01:34:33

23-01-2008 01:31:28  мидвед паиБалу 

это где?

да хуй знает, каждый кто где-то служыл, убежден что самая жопа именно там

779

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-01-2008 01:34:40

ПТУ

780

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-01-2008 01:35:22

матрешки?

781

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 01:36:06

ответ на: Воспитатель дебилов [776]

>>ой блять, ща са стула упаду! паглядите, он тут пра мужа еще рассуждает! так и скажи, что тайно влюблен, только признацца боишься!ггыыыы это типа как девочкам за косички в первом классе дергать, у тебя как раз интеллект не далеко ушел! ггыыыыыы
>
>
>
>ога осталось только на удаве ещё тайно влюбица! бегге
>
>свадьбу будем в кружке играть?
>
>а свидетилями будут ЖыЛе и Не девачка.
>
>Удав пасажонным аццом. гыгы

свадьбу? нуевонахуй!

782

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 01:36:22

ответ на: мидвед паиБалу [771]

>>ясно объяснил.
>
>да. пока я тебя в игнор атправлять не сабираюс. тока зря ты гнабиш таво, кто етава низаслужываед ниразу.
А.Д. или скверика?

783

Лерка, 23-01-2008 01:36:23

а чо так разбросанно срёмся?
давайте кучковаццо

784

Бабик, 23-01-2008 01:36:49

23-01-2008 01:29:20  Воспитатель дебилов 

я уж забил на весь этот срач
да и вообще на любой, ни к чему это, 1,5 года как-то обходился

785

Очень опытный секс-инструктор, 23-01-2008 01:37:07

прикольна. паржал.

786

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 01:37:21

ответ на: Бабик [775]

>ВД
>
>
>
>вот это прочитал
>
>http://udaff.com/korzina/71065.html
>
>я как-то тоже начинал писать коньюнктурный креатив про публичный дом, одновременно еще и как кавер на хреновское "казино". половину уже нахуячил, но потом с паследней работы уволился, все так в том компе и осталось. а по новой начинать лень, да и не вспомнить уже толком,память кудрявая стала.
гыгы да давненька это была.

787

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-01-2008 01:37:22

хуйня

788

Лерка, 23-01-2008 01:37:43

о, да здесь ниибаццо сливки обчества....
как эта приятно....

789

Бабик, 23-01-2008 01:38:04

а, я и зхабыл

790

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-01-2008 01:38:20

хоть и нечитал, но думаю хуйня, ибо много

791

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 01:38:27

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [777]

>>>ха, азабдед в игноре!!! Я хуею. у каво, главнае? да вы, блять, мизинца ево не стоите оба.
>
>>
>
>>не вэтом дело кто чего стоит. я ваапще ничего не стою и мне пох на это.
>
>>
>
>>а дело в том что он у миня в игноре. так же как и я у кагото магу быть в игноре. например у подзаёбанной мной НКК.
>
>>
>
>>ну или ты не станешь мне атвечать.
>
>>
>
>>ясно объяснил.
>
>
>
>ггыыы хуй даждешся! надо ж как-та развлекацца бессонными ночами!
дилду купи. делоф то.

792

Бабик, 23-01-2008 01:38:28

23-01-2008 01:37:43  Лерка 

привецтвую
может и попаду еще

793

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-01-2008 01:38:52

РЬУ

794

Бабик, 23-01-2008 01:38:56

888

795

Бабик, 23-01-2008 01:39:07

да что такое

796

loshara, 23-01-2008 01:39:07

матрёшке

797

Лерка, 23-01-2008 01:39:10

есть

798

Лерка, 23-01-2008 01:39:26

ответ на: loshara [796]

хуёжке, блять

799

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-01-2008 01:39:40

РЬУ?

800

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-01-2008 01:39:42

?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg