Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра чорта

  1. Читай
  2. Креативы
-- Чашку двойного эспрессо и шоколадку, -- сказал чёрт.
-- Это всё, -- добавил он, увидев, что девушка в опрятном розовом фартуке на грязные джинсы замешкалась.
Он сложил газету, которую читал, отложил в сторону, посмотрел в окно. Вдоль начисто выметенной улицы шли чиновники, одетые с иголочки, наспех причёсанные мамаши тащили за крошечные ручки пропитанных выхлопными газами сопливых детей в садик, медленно  и неотвратимо бухли почки на липах…
-- Весна… -- вымолвил чёрт, стряхнул пылинку с безупречного костюма, глянул на часы. В этот момент колокольчик над стеклянной дверью ресторанчика тихо звякнул, и вошёл второй ранний посетитель. Несчастная девушка, задремавшая было на стойке, приоткрыла один глаз и  -- чёрт видел – материла про себя столь раннего гостя.
-- Доброе утро, -- тем не менее сказал гость официантке, -- мне клубничный сок и ватрушку. А еще, пожалуй, варенья.
Официантка молча и зло удалилась.
Гость снял серое шерстяное пальто, повесил его на вешалку и подсел к чёрту.
-- Я надеялся, что ты опоздаешь, -- скрипнул зубами чёрт.
Собеседник едва заметно улыбнулся.
-- Я бы с радостью, мой дорогой друг, -- молвил он столь слащаво, что чёрта передёрнуло. Ему захотелось оказаться дома, в халате и обломовских тапках, и чтобы никогда больше не надо было ходить на подобные встречи. А собеседник тем временем продолжал:
-- Я вижу, ты злишься, друг, -- чёрт зло опомнился и закрылся от посторонних мыслей, -- а зря. Ты знаешь, мне тоже некогда здесь с тобой рассиживаться…
-- У тебя есть дела поважнее, -- насколько мог вежливо съязвил чёрт, -- забота об умалишённых отнимает много времени?
-- Да, -- светлый слегка склонил голову, приняв пристойный печальный образ, -- но мы не об этом.
Официантка принесла кофе с шоколадом для чёрта и сок для его собеседника, швырнула счёт и ушла в подсобку спать.
-- Так о чём? Послушай, Ангел, мне действительно некогда тут с тобой…
-- Знаю – знаю, -- перебил Ангел, -- я к тебе вот по какому вопросу…есть у меня одна девушка на … работе…так сказать… так вот она готова подписать … Договор.
-- И ты за этим меня позвал? Ты не по адресу, друг, ты же знаешь, про Договор – это не ко мне….
-- Да ты дослушай! – повысил голос Ангел, и официантка в подсобке содрогнулась во сне, -- она.. хорошая, чистая, я бы её так пожалел, но она…сомнительная, если ты понимаешь, о чём я, а нам сомневаться не положено. Ты бы посмотрел на неё, а я бы … помог смягчить условия…так сказать…
-- Смягчить Договор? – чёрт возмутился, -- а с чего бы мне это делать? Нам нет проку с таких вот совместных Договоров. С них прибыли меньше, да и персона остаётся нецелая, ломаная…
-- Да, чёрт, но девочку жалко. Я затем тебя  и позвал, думал, ты поймёшь…Ты же у нас по жалости специалист…
-- Попрошу без колкостей… А как я к ней явлюсь, я же чёрт? Она слабенькая, ты говоришь, в психушке вон лежит…
-- не по своей воле, я ж говорю…
-- Да понял я, понял, не плачь ты. Наши слёзы дорогого стоят… особенно здесь.
Ладно, пойдём вместе, давайте ваши белые руки, сэр Ангел.
Чёрно-белый шарик возник между Ангелом и Чёртом, и в следующий миг за столиком сидело уже одно, общее, существо. Немного выше ростом, немного шире в плечах, белые крылья, черные глаза… идем? Спросило само себя существо. Идём ответило оно же. Встало, заплатило по счету и вышло.
А пальто на вешалке забыло.

***

-- Да, девочка действительно милая, -- чёрт отряхнул от пыли безупречный костюм, вытащил из кармана дохлую мышь, отшвырнул, -- только лазит где попало…
-- Я предупреждал, -- заметил Ангел, снимая пятнистую от грязи рубашку. Он достал из кармана новую, надел, разгладил.
Чёрт завистливо глянул :
-- Готовился, значит. Тьфу, какие ж вы там предусмотрительные…
-- Полазай с моё, посмотрю я, какой сам будешь, -- Ангел наморщил напудренный нос, -- у меня тут завалялась, на, примерь…, -- он смущённо протянул чёрту копию своей рубашки, только чёрного цвета.
-- Вот спасибо, удружил, -- обрадовался чёрт, -- не ожидал. Знал, конечно, что ты добряк, тебе по статусу положено, но чтобы до такой степени…..Погоди! То есть ты заранее знал, что я соглашусь?
Ангел порозовел.
-- Ну…. – промямлил он, -- так сказать…..
-- Так знал или не знал? – чёрт почувствовал, что сатанеет, и от этого разозлился ещё сильнее.
-- Ну знал. Ну и что! Девчонке – то помогли.
-- Справочки, значит, наводил….. – чёрт угрожающе навис над Ангелом – крыса канцелярская….
-- Да ничего я не наводил. Мне так дано. По статусу положено…Неотъемлемая часть работы,  так сказать.  Да ты не злись, Договор-то вон, из рук не выпускаешь, значит, всё в порядке! 
-- Ну да, -- чёрт успокаивался, -- в порядке… Ты вот мне что скажи… Что с ним делать-то теперь? Договор получился – ни в ад, ни в рай.
-- Ну и ладно, -- расслабленно протянул Ангел, помахал крыльями, -- пусть живёт пока. А там – будь что будет, пусть начальство разбирается, нам-то зачем ссориться.
-- А у кого же он останется? – обеспокоился чёрт, -- мне нельзя, у нас на входе таможня. Если они у меня такой договор найдут, мне конец. Такой же нельзя…..— он растерянно смотрел Ангелу в глаза в надежде увидеть отражение хот каких-то эмоций, пусть даже жалости….а видел лишь безмятежную вечность.
-- Ну, давай мне. Умрёт если, спросит кто – я отвечу, скажу, мол, хорошая девочка, жалко стало…вобщем, правду скажу. Но она ещё не скоро умрёт. Может, забудется, -- он обнадёживающе улыбнулся. Не дрефь, друг, -- он осмелился и положил руку на плечо чёрту, -- прорвёмся!
Чёрт кисло улыбнулся.
-- Ты смотри мне, -- он погрозил пальцем Ангелу и сделался вдруг очень серьёзным, -- а то знаю я вас, снежинки расслабленные. Забудешься – и потеряешь.
-- Ладно, -- безмятежно потянулся Ангел и помахал крылышками. Ну, до скорого?
-- Надеюсь, не встретимся. … -- чёрт взлетел, -- ах, да, за рубашку спасибо.
-- Не за что, -- пролепетал Ангел, и растаял.

***

Чёрт вошёл в свою маленькую квартирку на минус сто двадцать третьем этаже, снял пальто и ангельскую рубаху, которая, как он ни старался абстрагироваться, всё же жгла тело, как аллергия, скинул грязные ботинки. Он принял тёплую ванну с пеной и голубыми кружочками саморастворяющегося мыла, надел любимый халат цвета свежей крови, огромные бесформенные тапки. Он отстегнул чистенькие крылья и повесил их на верёвочку, поставив в мобильнике напоминалку: не забыть пристегнуть, на завтра, на утро.  Он постоянно забывал их пристёгивать, и друзья, и коллеги от этого смеялись над ним: по статусу не положено. Но пока начальство прощало и обошлось лишь нестрогим выговором, потому что чёрта недавно перевели на новую должность – инспектор договоров – да ещё с хорошими отзывами и рекомендациями, и многое пока сходило ему с рук. Рубаху он засунул стираться в машину, ботинки отмыл и начистил, мобильник поставил на зарядку. Чёрт лёг в постельку, включил старый обшарпанный телевизор , выключил верхний свет, оставив ночничок на прикроватном столике, и облегчённо вздохнул. Хорошо оказаться дома, да ещё после такого дня, как этот…. Мысль о девочке не давала ему покоя. Чёрт боялся последствий. На работе ему объяснили, что условия Договора нельзя менять ни при каких обстоятельствах. Но ведь его об этом попросил Ангел. Значит, на небесах знали, и одобрили просьбу. А может, не знали? Почему они непременно должны всё знать. Его же начальство и слыхом не слыхивало ни про какой половинчатый договор….. ужас какой! Получается, этот Ангел – аферист? А может, это тогда и не Ангел вовсе? – Чёрт вскочил с постели и уселся голый на кровати, -- в таком случае, что же он сегодня натворил? Как смотреть в глаза сослуживцам, как спокойно ходить на работу, зная, что вчера ты нарушил основное правило – не менять условия договора ни при каких обстоятельствах…..а девчонка? С ней-то что станет? Может, он ей судьбу на все будущие жизни поломал?
Чёрт схватил мобильник: звонить? – или не надо?....Звонить. Он приложил трубку к уху:
-- Алё, это ты, друг? Ты не спишь?
-- Нет, -- ответил спокойный сонный голос, -- я пальто ищу. Ты не помнишь, я в нём сегодня пришёл?
-- Дай подумать.
Чёрт провернул в памяти прошедший день. Он славился памятью на мелочи.
-- Вспомнил, сказал он после минутного молчания, -- в нём, ты его на вешалку в кафе повесил….. а потом…мы прогулялись…
-- Ох ты, ё-моё! – донеслось из трубки, -- да ведь я ж его там и оставил… Чёрт, помоги, я боюсь один по ночам летать, я раньше никогда не выходил после заката…..
Чёрт повесил голову. Ну вот и отдохнул.
-- Одевайся, через тридцать минут чтоб был на Площади.
-- Хорошо, -- был поспешный ответ, -- и Ангел бросил трубку.
-- Ненавижу этих белых дебилов, -- процедил сквозь зубы чёрт, уже натягивая джинсы.

***

Ангел стоял на главной площади у фонтана с отключенной на ночь водой. Дул ветерок, и он ёжился, словно на улице стоял сорокаградусный мороз. В свете жёлтых фонарей его крылья казались золотыми, а цвет лица стал почти человеческий. Чёрт рассматривал это посмешище, гуляющим шагом обходя площадь, дабы избежать нежелательных встреч с соплеменниками.
Увидев его, Ангел бросился навстречу.
-- Наконец-то ты пришёл, -- выпалил он, -- мне страшно.
-- Не бойся, это всего лишь другое время суток. Всё закономерно: смена дня и ночи, как и предписано… И чему вас только в школе учат…
-- Мы изучаем Священное писание и теорию Дарвина, чтобы быть ближе к Богу и к людям. А ещё…
-- Хватит. Это был риторический вопрос.
-- И риторика у нас тоже есть….
-- Вот и хорошо. Крылья сними.
Ангел послушно отстегнул крылья.
--А зачем? 
-- А ты встретил хоть кого-нибудь с крыльями, когда шёл сюда?
-- Нет. А я не шёл, я летел…..—он понурился, заметив укоризну в глазах чёрта.
-- Послушай совета, глупец, не летай по ночам.
-- Хорошо.
-- Ну давай, перемещай нас. Надеюсь, этому вас в школах учат…
-- Конечно! – встрепенулся Ангел, и очертания площади расплылись.
***
Кафе было закрыто, но они прошли сквозь стеклянную дверь. Внутри стояла тишина. Чёрт прошёл к прилавку, оставив Ангела одного в темноте ковыряться у входа, ища на ощупь вешалку.
-- Думаю, это тебе поможет, -- Чёрт взял светильник на стойке и зажёг его.
Розовый абажур проплыл по комнате по направлению к выходу, осветил пустую вешалку у входа в кафе.
-- ой нет, не может быть! – сразу же запричитал Ангел – его украли!. Что я завхозу скажу, у нас же всё посчитано, а он мне это пальто недавно выдал. Он же спросит, где я его оставил….а нам нельзя общаться с людьми без наивысшего соизволения, строго-настрого запрещено…
-- Не нуди. Может, его просто прибрали. Заметили, что висит бесхозная вещь, смекнули, что кто-то забыл, и убрали куда-нибудь….чтобы никто другой не взял. А спросят – отдадут.
--А если нет, -- причитал Ангел.
--Наверняка так и есть. Не беспокойся… неуверенно утешал чёрт. На, утрись, -- он протянул Ангелу носовой платок.
-- спасибо, -- промямлил сопливый  представитель Бога, и шумно сморкнулся.
-- Давай зайдём снова завтра, вместе, может, официантка нас вспомнит. А сейчас -- идём домой, утро вечера мудренее, -- чёрт обнял несчастного Ангела, и они переместились на площадь.
-- ну как, успокоился немного?
-- да, – всхлипнул Ангел, пряча платок в карман белоснежной рубашки.
Чёрт стянул с себя любимый голубой в ромбик свитер и протянул ангелу.
-- На вот, поносишь, пока мы твоё пальто не найдём. А то вон, дрожишь весь.
Ангел действительно замёрз, даже слегка поголубел от холода, под цвет свитера.
-- спасибо... А как же ты?
-- Как-нибудь обойдусь. У нас одежды выдают сколько хочешь… камуфляж и всё такое…
Чёрт улыбнулся.
-- Ну, доброй ночи, дружок, -- добавил он искреннее, чем в прошлую их встречу.
-- спасибо, чё…кстати, а как тебя зовут?
-- Ты что, это ж…,  нам с тобой не положено знать такие вещи друг о друге..
-- ну да… а нам много чего не положено…Половинчатые договоры тоже нельзя подписывать, и лазить вместе по канализациям за психованными девчонками тоже нельзя...
-- и с людьми общаться..
-- вот именно! – Ангел снова улыбался, -- ну и как же тебя зовут?
-- Веня.
-- а меня знаешь как? – Гербарий.
-- Это Гера что ли?
-- Ну…нет, но можно и Герой, если хочется.
-- ну что ж, Гера, сладких снов тебе.
-- Да уж это как получится…-- вздохнул ангел. Но всё равно спасибо! Он пристегнул крылья и улетел.
А чёрт пошёл пешком. Всё же вечером лучше гулять.

***

Danmar , 23.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 23-01-2008 09:17:38

3

2

Краскопульт, 23-01-2008 09:17:39

ПЕСДА

3

Я дохтур, 23-01-2008 09:18:02

какой?

4

Чилавег-Свенья, 23-01-2008 09:18:08

да и чорт с ним

5

Маряг жопавракушках, 23-01-2008 09:18:20

дохуйа буков ..

6

Маряг жопавракушках, 23-01-2008 09:18:53

Почиму у Гоги роги .?  потомучто Гога Чёрт!

7

Berg, 23-01-2008 09:25:43

-- ой нет, не может быть! - сразу же запричитал Ангел
-- да, - всхлипнул Ангел
Ангел действительно замёрз, даже слегка поголубел от холода

какойта эмопидарский росказ

8

ДАНЕЦГ, 23-01-2008 09:29:34

стильно

9

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2008 09:31:52

ниасилил нихуя фпесду.

10

Маряг жопавракушках, 23-01-2008 09:32:29

Ахтунк.. какойто.

11

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 23-01-2008 09:32:54

не смок дачитать

12

Pyrotek, 23-01-2008 09:38:29

а чё так мало???

13

Милиционер, 23-01-2008 09:47:48

Пиши дальше. Тема очень актуальная для современности.

14

ГерпесГеморрояМозга, 23-01-2008 10:02:59

чо-та мало искр от кароткава замыкания.
без окончания - полный пиздец... закончи мысль , автор!

15

Министр хуячечной, 23-01-2008 10:21:02

ибаааать чо за бред? аффтар убий сибя ап чорта

16

Аваська, 23-01-2008 10:53:51

продолжение буит????

17

алкомегазавр, 23-01-2008 10:58:52

сто хуев тибе ф панамку афтар

18

ЖеЛе, 23-01-2008 11:00:42

песдетс скукатища... заснул нах...

19

Бухаю с ночи, 23-01-2008 11:00:44

чертофски многа букафф

20

1, 23-01-2008 11:02:01

Blya da vam (avtor) nuzhno knigi pisat, ya zaebalsya chitat etot 'plan barbarosa'

21

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 23-01-2008 11:26:35

Букв дохера, а в итоге ниачом

22

Г.И., 23-01-2008 12:20:08

не нормально фсё, пеши..

23

Danmar, 23-01-2008 13:04:03

каму нинравицца сасут хуй, остальные камрады ждут прадалженее

24

Хуй, 23-01-2008 15:44:02

чето нихуя не понятно че за договор такой

25

Йон Йонсен, 23-01-2008 15:52:11

Бля, и гиде продолжение?

26

BerlinBaby, 23-01-2008 16:54:12

гонево

27

Груша из говна, 24-01-2008 01:04:36

Вабще дратата, хуерга и ниачом.
Пидары какиета.

28

Херр schnapps, 24-01-2008 03:57:09

букаф много,а звиздей мало.не буду четать на фсякей случай

29

мастер, 24-01-2008 05:14:11

а они ее че вдваем выебали ?? перепиши занова пападробней тока!

30

DanMar, 24-01-2008 11:16:14

далбаёбы сасут, читать научитись ублютке паршифые. а то на хуй мозх лопнит ат таких пирегрузак на палтары странице

31

JIиссер, 26-01-2008 14:33:42

хуерга шопесдец и ужоснах.

32

sindrom, 26-01-2008 22:09:18

прикольнонах

33

curt, 27-01-2008 18:18:01

Как же ахуительо написано чувак, пиши дальше

34

AlexYstasu, 27-01-2008 18:42:18

Понравилось, пищи ещё...
Может и ошибаюсь, но вроде бы заметил отдельные элементы из Дозоров и Ангела А...

35

хуйвам, 29-01-2008 17:57:39

ниасил блиа. здаравенную хуйню ты сдеся написдавал

36

нивашнаблядь!, 30-01-2008 17:07:51

аффтар маладедц шопесдец.таг диржадь. ате блядь укаво ад стапиццот букф моск кипид или те хто читаид паслагам сцуки сасите хуй

37

ПохуйКризис, 30-03-2009 19:25:12

ЭТО щедевр продолжай a томже духе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg