Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрытие темы ебли бывшей пелотки

  1. Читай
  2. Креативы
Мы не виделись около полутора лет. Не знаю,что меня стукнуло позвонить ей. Сделано это было под предлогом взять почитать редкую книгу. Она без колебаний согласилась на встречу,хотя расстались мы в свое время не очень хорошо. Хотя полтора года-серьезный срок,за это время можно многое простить и забыть.
На встречу я пришел слегка угасившись тремя бутылками пива. Не для храбрости,просто перед встречей с ней мне абсолютно нечем было себя занять,а как известно все пороки от безделья. Я даже не волновался. Просто хотел посмотреть на нее и забрать книгу.

  Она совершенно не изменилась. Все тоже приятное,крепкое тело,чуть полновата,но это лишь придавало ей притягательности. Светлые волосы,огромные, в пол-лица серые глаза, пухлые губы (стоило только глянуть на них и память услужливо преподнесла воспоминание, как эти губы в свое время плотно обхватывали мой член и организм тут же отреагировал мощным толчком крови в низ живота), высокая грудь, в размерах не сильно шарюсь,но что-то вроде среднего между третьим и четвертым. При взгляде на грудь в  памяти опять всплыла картинка- ее аккуратные,небольшие соски бледно-розового цвета,но на фоне ее молочно-белой кожи они отлично выделялись. Настоящая девушка славянского типа. Блядские хачики вечно на нее пялились,роняя слюни,когда она шла по улице. Но тут их ждал облом-она их органически не переваривает,за что я ее всегда уважал.

  Она встретила меня улыбкой во все свои 32 и мое первоначальное желание тупо забрать книгу и свалить тут же улетучилось,в голове поселилась назойливая мысль во что бы то ни стало добраться до ее упруго-мягкого,теплого и такого знакомого тела (на протяжении года трахаться по три раза на дню,забив даже на месячные,это не вам в носу ковыряться).
- Ты только за книгой или может еще прогуляемся? – спросила она,хлопая длинными ресницами.
- С удовольствием прогуляюсь с тобой!- радостно завизжал я,чувствуя,как сердце мое учащенно забилось где-то в районе мошонки.
  В процессе общения выяснилось,что она уже пару месяцев одна. Я в свою очередь пожаловался на одиночество и душащий меня спермотоксикоз.
- Сама трахаться хочу,иду рядом с тобой,а вспоминаю,как ты трахал меня, уже низ живота ноет и трусики намокли…
    Это было произнесено таким ровным и будничным тоном,что я по-началу даже не въехал. В тот момент,когда до меня дошел смысл сказанного, кровь ударила в голову,потом ринулась вниз,на глаза заслонила белая пелена, в висках застучало. Я схватил ее за руку,прижал к себе заглянул в глаза, попытался залезть рукой под юбку,чтоб убедиться в сказанном,но был остановлен.
- Успокойся. Во –первых мы стоим посреди улицы и вокруг ходят люди, а во-вторых ты обнаглел,я тебе не разрешала хватать меня киску. Ты грубиян и нахал.
- Но тебе ведь всегда это нравилось…
- И до сих пор нравится.
- Поедем завтра вечером покататься?
- Покататься – это значит потрахаться?
- Какие мы догадливые…
- Тут нетрудно догадаться. К этому располагают неопровержимые доказательства- твой похотливый взгляд и твой твердый член,который упирается мне в бедро,я его даже через  твои джинсы чувствую. Завтра будет завтра,созвонимся. А сейчас проводи меня домой и не приставай.

  На следующий день мы созвонились, я заехал за ней и мы отправились за город,в тихое,укромное место. Куда, к слову сказать, я вожу трахать всех своих подруг. Святилище любви,мля!
  Мы перебрались на заднее сиденье. Я попытался обнять ее,но она отстранилась:
- Я как-то противно себя чувствую… как животные, собрались просто потрахаться… а чувства? Со мной такого еще не было,чтоб вот так просто , без любви… раньше я тебя любила, а теперь просто хочу, ведь это не правильно…
- Успокойся и иди ко мне,- я притянул ее к себе, она уткнулась носом мне в плечо и вздохнула,- если ты не хочешь,то ничего не будет,просто посидим,поболтаем и я отвезу тебя домой…
  Наивная! Если уж собрался потрахаццо,то я любую фигню навялю,чтоб своего добиться!
  Я взял ее за подбородок,поднял лицо и нежно поцеловал ее в губы. Она робко ответила. Тогда я провел языком по ее губам, по ее телу пробежала дрожь, она обхватила губами мой язык и начала его посасывать. Ее юбка задралась, я положил ладонь на внутреннюю часть бедра и начал нежно поглаживать. Тут ее ноги разошлись в стороны,приглашая меня подняться выше. Приглашением я воспользовался тут же, моя ладонь накрыла ее промежность,тонкая ткань трусиков уже начала намокать от сочащейся из ее нутра влаги. Что мне всегда нравилось в ней,так то,что она всегда заводилась моментально,с пол оборота, и увлажнялась сильно и быстро. Я отвел в сторону ткань и начал кончиками пальцев массировать клитор,она застонала и слегка прикусила мне язык. Продолжая массировать большим пальцем клитор,средним я нашел ее дырочку и начал потихоньку вводить туда средний. Она немного приподнялась и резко подала бедрами вперед,насадив себя на мой палец. Вот сейчас наверное все подумают,что это крео «О том,как я сломал в пизде палец». А вот хуй! Фокус удался и девушка аж взвыла от удовольствия.

  Не вынимая палец из ее истекающей соком дырочки,я как можно более комфортно уложил подругу на сиденье (в «десятке» довольно проблематично,но я с грехом пополам справился), сполз вниз и орудуя одной рукой задрал юбку еще выше и наклонил голову между ее ног,наслаждаясь запахом возбужденной женщины и кончиком языка провел по гладко выбритым губкам ,потом двумя пальцами раздвинул их и втянул ртом мягкую,нежную,влажную плоть,теребя языком клитор и не забывая орудовать пальцем,который находился в ее мокрой дырочке. Минуты через три девушка задышала чаще,застонала,выгнулась дугой,палец сжало в ее нутре,она вскрикнула, ее ногти впились мне в плечи, и обмякла. Она лежала не двигаясь,было слышно только ее учащенное дыхание и тихие всхлипы. Я легонько прикоснулся кончиком языка к клитору,она вскрикнула и взяв меня рукой под подбородок,мокрый от ее влаги,мягко отстранила. Я аккуратно вытащил из нее палец, сел на сиденье, подруга развернулась и легла головой мне на колени,уперевшись макушкой в мой рвущий ткань джинсов член.
-Ой,что это у тебя там такое?- со смехом спросила она.
-А ты достань и посмотри.
- Хорошо.
Немного повозившись с молнией и хитрой пряжкой ремня,она извлекла мой окаменевший и уже готовый лопнуть от прилива крови член наружу.
- Какой твердый,-с придыханием сказала она,нежно,но сильно сжав моего друга.
-Определенно ты ему нравишься.
- А я думаю ему понравится это,- с этими словами она лизнула головку,-ну как?
- Заебись,-только и смог выдохнуть я,- продолжай в том же духе и он тебя отблагодарит.
- И чем же?
- Порцией чистейшего белка!
- Фу,пошляк…
  Договорить она не успела, потому что легким движением руки ее рот был заполнен моей твердой плотью. При всех своих достоинствах моя бывшая подруга еще великолепно сосала. Я не уверен, но походу этот фокус называется «глубокая глотка», когда девушка целиком забирает его в рот так,что кончиком носа касается лобка. Она это умела!
  Минут через пять,она вытащила член изо рта и со словами «Хорошего понемножку» начала раздеваться. Я тоже скинул с себя одежду и сидел,дожидаясь,когда же она снимет с себя все и развлечения ради раскачивал хуй в влево-вправо.
  Сняв одежду, она перекинула одну ногу через меня и стоя на коленях на сиденье лицом ко мне, прижалась грудью к моему лицу. Я поймал губами сосок, начал его посасывать и ласкать языком,чувствуя,как он набухает и твердеет у меня во рту. В это время она завела руку назад, поймала горячей ладошкой член,  устроилась поудобней и начала медленно садиться на него. Чтобы описать это потрясающее ощущение, когда член входит в горячее, тугое, влажное женское нутро, не возможно найти всех слов в полной мере отражающих восторг и наслаждение от этого процесса! Поэтому не буду,ибо получится блекло и скучно,пусть каждый сам вспомнит свое ощущение.

  Она начала медленно и плавно двигаться ввех-вниз, то до упора загоняя моего друга в себя, то практически снимая себя с него. Постепенно темп начал ускоряться, одновременно она массировала клитор,другой рукой же впилась ногтями мне в плечо. Несмотря на бешеную скачку,которую она устроила на моем члене,я еще умудрялся при этом вылизывать ей грудь и живот. Из нее текло потоками,весь мой живот и бедра были мокрыми от ее смазки. Мы стонали,рычали,кусались и царапались. Сколько времени это заняло-не знаю,но вот я уже почувствовал,что дело движется к развязке. Я чуть притормозил ее и прошептал на ухо:
- Заяц, я сейчас кончу, дососешь?
    Она кивнула, слезла с меня и принялась ласкать меня ртом и рукой. В глазах потемнело, из груди вырвался вопль. Я посмотрел вниз,она быстро дрочила, открыв рот и готовясь принять в него мою сперму. Я не заставил ее долго ждать: мощная струя семени вырвалась из меня, забрызгав ей лицо,часть стекла из открытого рта по подбородку и крупными каплями оросила ее грудь. При этом она стонала от удовольствия и яростно теребила свою киску. Когда извержение окончилось, она сглотнула,потом нежно слизала все,что стекало по моему члену и ее руке,забралась на сиденье, положила голову мне на колени и задремала…

Доктор Менгеле , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

эстонец, 23-01-2008 00:58:13

666
успел?

702

Бабик, 23-01-2008 00:58:32

23-01-2008 00:57:50  мидвед паиБалу 

эге, отдай, я иво столько выпил, сколько ты супа не съел, даже глюки были однажды

703

а у этой трое дитей! прикинь! мы одну дочь её т, 23-01-2008 00:58:56

80000

704

мидвед паиБалу, 23-01-2008 00:59:02

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [678]

>медведушко, ты меня пугаешь!
песдуй развадис.

705

Бабик, 23-01-2008 00:59:17

а вот типерь я поборюсь за 800

706

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 00:59:19

ответ на: Воспитатель дебилов [666]

>>иди на хуй, имбицыл!
>
>хуяссе карзинная мандавошка рот аткрывает на сталпоф!
>
>эй модыр кто там, быстро её в пажызненный бан.
>
>пусть лучше ребитёнка васпитывает - а то наебут и бросают, а сами па интырнетам хуйню писать да хуи искать пасасать.
>
>з.ы. цыц страхуила.

слыш ты, чмо птушное, не смей своим гнилым ртом про моего ребенка говорить, понял!

707

Бабик, 23-01-2008 00:59:29

сцуко, спать пора

708

РобЗомбе, 23-01-2008 00:59:31

васимсод нах

709

loshara, 23-01-2008 00:59:37

бляди

710

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 00:59:41

ответ на: Бабик [674]

>а мне ниебацо какая красивая нравицо, симпатишная такая,трогательная, на кого-то из мультега про муми троля похожа
женись хули, она тибе будит креативы пичатать, гыгы

711

шлюха, 23-01-2008 00:59:53

80000000

712

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:00:20

ответ на: Бабик [702]

>23-01-2008 00:57:50   мидвед паиБалу  
>
>
>
>эге, отдай, я иво столько выпил, сколько ты супа не съел, даже глюки были однажды
иди ты нахуй, йа тибе фпапо гажусь!! гат, бля!! Никакова пачьтенея к сединам!!

713

Бабик, 23-01-2008 01:00:20

ответ на: Бабик [707]

удачный день  - 600, 777 и 800

714

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 01:00:45

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [706]

>>>иди на хуй, имбицыл!
>
>>
>
>>хуяссе карзинная мандавошка рот аткрывает на сталпоф!
>
>>
>
>>эй модыр кто там, быстро её в пажызненный бан.
>
>>
>
>>пусть лучше ребитёнка васпитывает - а то наебут и бросают, а сами па интырнетам хуйню писать да хуи искать пасасать.
>
>>
>
>>з.ы. цыц страхуила.
>
>
>
>слыш ты, чмо птушное, не смей своим гнилым ртом про моего ребенка говорить, понял!
дурилка мне пох и на тибя и на тваего рибёнка, съебни отсюда, уродина.

715

Евгений Староверов, 23-01-2008 01:00:45

ответ на: Бабик [707]

Метко бъешь, сцуко

716

А хде йа?, 23-01-2008 01:00:47

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [693]

>>>>>чяд?
>>
>>>>
>>
>>>>>всем добрый ночер!
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>ниибацца какаца ты красивая аж дрож берёт
>>
>>>
>>
>>>вы пьяны? ггыыы
>>
>>
>>
>>
>>
>>я в гавно трезвый. гыыы, бля
>
>а с чиво тагда дрожжж?

теперь ат медведя, он меня тоже пугает

717

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 01:00:50

ответ на: Бабик [674]

>а мне ниебацо какая красивая нравицо, симпатишная такая,трогательная, на кого-то из мультега про муми троля похожа

ггыыыы спасибо! пацталом!

718

Бабик, 23-01-2008 01:01:25

ответ на: Воспитатель дебилов [710]

>>а мне ниебацо какая красивая нравицо, симпатишная такая,трогательная, на кого-то из мультега про муми троля похожа
>женись хули, она тибе будит креативы пичатать, гыгы

мне и Покс нихуева печатает

719

Евгений Староверов, 23-01-2008 01:01:54

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [717]

На умку

720

Бабик, 23-01-2008 01:02:16

ответ на: Воспитатель дебилов [710]

к каменту 811

ну это таг говорят иные долбоебы

721

родину продам, 23-01-2008 01:02:46

ночи

722

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:03:33

ответ на: Бабик [718]

>мне и Покс нихуева печатает
а ты ево... таво??

723

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 01:03:34

ответ на: мидвед паиБалу [704]

>>медведушко, ты меня пугаешь!
>
>песдуй развадис.

дык я итак низамужем...(растеренный сайлег)

724

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:04:30

ссуки, заебали простыни постить!!!

725

BG, 23-01-2008 01:05:02

После этого одна амеба отворачивается и засыпает.

726

Бабик, 23-01-2008 01:05:16

ответ на: мидвед паиБалу [722]

>>мне и Покс нихуева печатает
>а ты ево... таво??

нет, на подженицо не развожу

727

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:05:34

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [723]

>>>медведушко, ты меня пугаешь!
>
>>
>
>>песдуй развадис.
>
>
>
>дык я итак низамужем...(растеренный сайлег)
ет храшоооо... а фомилея каг? мне паминядь нада..

728

Бабик, 23-01-2008 01:06:24

курить пашол, патом гляну что тут у вас и спать пайду
если есть вопросы - валяйте

729

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 01:06:46

ответ на: Воспитатель дебилов [714]

сам съебывайся, чмо! тебе бабы не дают, так ты теперь на всех злишсо?

730

Вобля очкастая, 23-01-2008 01:07:28

блять, я что просто так здоровалась, время и траффик тратила? са мной уже никто не разговаривает...

731

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 01:07:30

ответ на: Бабик [720]

>к каменту 811
>
>
>
>ну это таг говорят иные долбоебы
а мне скверик наверно тогда пичатает.
такую телегу сёдня мне в каминтах накатал с полным по кажнуму предложению разбором маего рассказа "Нюхач" весь расклад дал , тока я подозреваю что не этот чушок так заумно написал, а кто то другой. а скверик так подставное педрилко.
Но тот ещё гадёныш, есть то весь - кожа да кости и пол литра мочи ослиной вместо сукровицы а выёбываеца будто он минимум сталлонэ, бегеге

732

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:07:33

ответ на: Бабик [726]

>нет, на подженицо не развожу
ноу комент. йа досазерцалсо на свой пуп. нирвана...

733

А хде йа?, 23-01-2008 01:08:11

сплюньте (абизательно три раза) ато ищё накличите беду

734

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 01:08:25

ответ на: мидвед паиБалу [727]

>>>>медведушко, ты меня пугаешь!
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>песдуй развадис.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>дык я итак низамужем...(растеренный сайлег)
>
>ет храшоооо... а фомилея каг? мне паминядь нада..

фамилиё кокляцкое

735

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:09:06

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [729]

>сам съебывайся, чмо! тебе бабы не дают, так ты теперь на всех злишсо?
он злиццо патамушта из мечуренсга. а што? песдатый горат. антонаффка - ВО!!! и кортожько ниплахая...

736

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 01:10:15

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [729]

>сам съебывайся, чмо! тебе бабы не дают, так ты теперь на всех злишсо?
дают не бойся, но таких как ты я не ебу, тока злюсь.гыгы
за то что вы жопы разъели и тупые.
я ебу красивых и стройных, а тебе бы ну дал разок на клыка, сасёшь?

737

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:10:24

ответ на: Вобля очкастая [730]

>блять, я что просто так здоровалась, время и траффик тратила? са мной уже никто не разговаривает...
к таму жы чюжой. в асю, в асю...

738

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 01:11:20

ответ на: мидвед паиБалу [735]

>>сам съебывайся, чмо! тебе бабы не дают, так ты теперь на всех злишсо?
>
>он злиццо патамушта из мечуренсга. а што? песдатый горат. антонаффка - ВО!!! и кортожько ниплахая...
+1
и тиолки писдатые, не неебаца какие монстры с толстыми жопами как у мумийтролей.

739

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:11:45

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [734]

>фамилиё кокляцкое
нипайдет.

740

Бабик, 23-01-2008 01:12:50

23-01-2008 01:07:30  Воспитатель дебилов 

ога, читал я это сиводня вечером, спецом зашел, знал, что без внимания не оставит
идиот хуле, критег Сквернышевский

741

Вобля очкастая, 23-01-2008 01:12:53

ответ на: мидвед паиБалу [737]

а че в аську-то ходить? меня тут с вашим появлением, инторнета лишают блять

742

Бабик, 23-01-2008 01:13:21

23-01-2008 01:07:28  Вобля очкастая 

здарова!

743

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 01:13:42

ответ на: Воспитатель дебилов [736]

>>сам съебывайся, чмо! тебе бабы не дают, так ты теперь на всех злишсо?
>
>дают не бойся, но таких как ты я не ебу, тока злюсь.гыгы
>
>за то что вы жопы разъели и тупые.
>
>я ебу красивых и стройных, а тебе бы ну дал разок на клыка, сасёшь?

это где же ты интересно мою жопу видел, что позвляешь себе так судить?
сам у себя отсоси, может поумнеешь от протеина, хотя тебе это не грозит! гг

744

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 01:13:49

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [734]

я то тибя сразу на хуй паслал дурёха па чеснаку фсио, а эти скаты сначало над тобой паглумяца, апустят а ужо патом и на хуй пашлют, потаму как ты дура.
не злись, нех на зеркало пинать.

745

не девачка(с мАсквы), 23-01-2008 01:14:09

медведег.
я все вижу и ревную

746

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:14:14

ответ на: Воспитатель дебилов [738]

>и тиолки писдатые, не неебаца какие монстры с толстыми жопами как у мумийтролей.
йа фкурси, есле што...

747

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 01:14:50

ответ на: мидвед паиБалу [739]

>>фамилиё кокляцкое
>
>нипайдет.

ну извините! ггыыыы

748

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 01:16:04

ответ на: Воспитатель дебилов [744]

смешной ты, чесслово!

749

мидвед паиБалу, 23-01-2008 01:16:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [745]

>медведег.
>
>я все вижу и ревную
а хули? йа ничиво... Йа таг...

750

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 01:16:25

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [743]

>>>сам съебывайся, чмо! тебе бабы не дают, так ты теперь на всех злишсо?
>
>>
>
>>дают не бойся, но таких как ты я не ебу, тока злюсь.гыгы
>
>>
>
>>за то что вы жопы разъели и тупые.
>
>>
>
>>я ебу красивых и стройных, а тебе бы ну дал разок на клыка, сасёшь?
>
>
>
>это где же ты интересно мою жопу видел, что позвляешь себе так судить?
>
>сам у себя отсоси, может поумнеешь от протеина, хотя тебе это не грозит! гг

точно не грозит.
спина не такая гибкая как у твоего бывшего, он ведь сам у себя сасал - да?! када ты креативчики хуярила на удав.
муж.:
Ну давай ибацца.
НКК:
мне некада я хуйарю, ты уж сам атсаси.
муж:
чмочмочмок.

чо удивляца что он събался от тибя? довела мужика!
уууууууу блядина!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg