Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрытие темы ебли бывшей пелотки

  1. Читай
  2. Креативы
Мы не виделись около полутора лет. Не знаю,что меня стукнуло позвонить ей. Сделано это было под предлогом взять почитать редкую книгу. Она без колебаний согласилась на встречу,хотя расстались мы в свое время не очень хорошо. Хотя полтора года-серьезный срок,за это время можно многое простить и забыть.
На встречу я пришел слегка угасившись тремя бутылками пива. Не для храбрости,просто перед встречей с ней мне абсолютно нечем было себя занять,а как известно все пороки от безделья. Я даже не волновался. Просто хотел посмотреть на нее и забрать книгу.

  Она совершенно не изменилась. Все тоже приятное,крепкое тело,чуть полновата,но это лишь придавало ей притягательности. Светлые волосы,огромные, в пол-лица серые глаза, пухлые губы (стоило только глянуть на них и память услужливо преподнесла воспоминание, как эти губы в свое время плотно обхватывали мой член и организм тут же отреагировал мощным толчком крови в низ живота), высокая грудь, в размерах не сильно шарюсь,но что-то вроде среднего между третьим и четвертым. При взгляде на грудь в  памяти опять всплыла картинка- ее аккуратные,небольшие соски бледно-розового цвета,но на фоне ее молочно-белой кожи они отлично выделялись. Настоящая девушка славянского типа. Блядские хачики вечно на нее пялились,роняя слюни,когда она шла по улице. Но тут их ждал облом-она их органически не переваривает,за что я ее всегда уважал.

  Она встретила меня улыбкой во все свои 32 и мое первоначальное желание тупо забрать книгу и свалить тут же улетучилось,в голове поселилась назойливая мысль во что бы то ни стало добраться до ее упруго-мягкого,теплого и такого знакомого тела (на протяжении года трахаться по три раза на дню,забив даже на месячные,это не вам в носу ковыряться).
- Ты только за книгой или может еще прогуляемся? – спросила она,хлопая длинными ресницами.
- С удовольствием прогуляюсь с тобой!- радостно завизжал я,чувствуя,как сердце мое учащенно забилось где-то в районе мошонки.
  В процессе общения выяснилось,что она уже пару месяцев одна. Я в свою очередь пожаловался на одиночество и душащий меня спермотоксикоз.
- Сама трахаться хочу,иду рядом с тобой,а вспоминаю,как ты трахал меня, уже низ живота ноет и трусики намокли…
    Это было произнесено таким ровным и будничным тоном,что я по-началу даже не въехал. В тот момент,когда до меня дошел смысл сказанного, кровь ударила в голову,потом ринулась вниз,на глаза заслонила белая пелена, в висках застучало. Я схватил ее за руку,прижал к себе заглянул в глаза, попытался залезть рукой под юбку,чтоб убедиться в сказанном,но был остановлен.
- Успокойся. Во –первых мы стоим посреди улицы и вокруг ходят люди, а во-вторых ты обнаглел,я тебе не разрешала хватать меня киску. Ты грубиян и нахал.
- Но тебе ведь всегда это нравилось…
- И до сих пор нравится.
- Поедем завтра вечером покататься?
- Покататься – это значит потрахаться?
- Какие мы догадливые…
- Тут нетрудно догадаться. К этому располагают неопровержимые доказательства- твой похотливый взгляд и твой твердый член,который упирается мне в бедро,я его даже через  твои джинсы чувствую. Завтра будет завтра,созвонимся. А сейчас проводи меня домой и не приставай.

  На следующий день мы созвонились, я заехал за ней и мы отправились за город,в тихое,укромное место. Куда, к слову сказать, я вожу трахать всех своих подруг. Святилище любви,мля!
  Мы перебрались на заднее сиденье. Я попытался обнять ее,но она отстранилась:
- Я как-то противно себя чувствую… как животные, собрались просто потрахаться… а чувства? Со мной такого еще не было,чтоб вот так просто , без любви… раньше я тебя любила, а теперь просто хочу, ведь это не правильно…
- Успокойся и иди ко мне,- я притянул ее к себе, она уткнулась носом мне в плечо и вздохнула,- если ты не хочешь,то ничего не будет,просто посидим,поболтаем и я отвезу тебя домой…
  Наивная! Если уж собрался потрахаццо,то я любую фигню навялю,чтоб своего добиться!
  Я взял ее за подбородок,поднял лицо и нежно поцеловал ее в губы. Она робко ответила. Тогда я провел языком по ее губам, по ее телу пробежала дрожь, она обхватила губами мой язык и начала его посасывать. Ее юбка задралась, я положил ладонь на внутреннюю часть бедра и начал нежно поглаживать. Тут ее ноги разошлись в стороны,приглашая меня подняться выше. Приглашением я воспользовался тут же, моя ладонь накрыла ее промежность,тонкая ткань трусиков уже начала намокать от сочащейся из ее нутра влаги. Что мне всегда нравилось в ней,так то,что она всегда заводилась моментально,с пол оборота, и увлажнялась сильно и быстро. Я отвел в сторону ткань и начал кончиками пальцев массировать клитор,она застонала и слегка прикусила мне язык. Продолжая массировать большим пальцем клитор,средним я нашел ее дырочку и начал потихоньку вводить туда средний. Она немного приподнялась и резко подала бедрами вперед,насадив себя на мой палец. Вот сейчас наверное все подумают,что это крео «О том,как я сломал в пизде палец». А вот хуй! Фокус удался и девушка аж взвыла от удовольствия.

  Не вынимая палец из ее истекающей соком дырочки,я как можно более комфортно уложил подругу на сиденье (в «десятке» довольно проблематично,но я с грехом пополам справился), сполз вниз и орудуя одной рукой задрал юбку еще выше и наклонил голову между ее ног,наслаждаясь запахом возбужденной женщины и кончиком языка провел по гладко выбритым губкам ,потом двумя пальцами раздвинул их и втянул ртом мягкую,нежную,влажную плоть,теребя языком клитор и не забывая орудовать пальцем,который находился в ее мокрой дырочке. Минуты через три девушка задышала чаще,застонала,выгнулась дугой,палец сжало в ее нутре,она вскрикнула, ее ногти впились мне в плечи, и обмякла. Она лежала не двигаясь,было слышно только ее учащенное дыхание и тихие всхлипы. Я легонько прикоснулся кончиком языка к клитору,она вскрикнула и взяв меня рукой под подбородок,мокрый от ее влаги,мягко отстранила. Я аккуратно вытащил из нее палец, сел на сиденье, подруга развернулась и легла головой мне на колени,уперевшись макушкой в мой рвущий ткань джинсов член.
-Ой,что это у тебя там такое?- со смехом спросила она.
-А ты достань и посмотри.
- Хорошо.
Немного повозившись с молнией и хитрой пряжкой ремня,она извлекла мой окаменевший и уже готовый лопнуть от прилива крови член наружу.
- Какой твердый,-с придыханием сказала она,нежно,но сильно сжав моего друга.
-Определенно ты ему нравишься.
- А я думаю ему понравится это,- с этими словами она лизнула головку,-ну как?
- Заебись,-только и смог выдохнуть я,- продолжай в том же духе и он тебя отблагодарит.
- И чем же?
- Порцией чистейшего белка!
- Фу,пошляк…
  Договорить она не успела, потому что легким движением руки ее рот был заполнен моей твердой плотью. При всех своих достоинствах моя бывшая подруга еще великолепно сосала. Я не уверен, но походу этот фокус называется «глубокая глотка», когда девушка целиком забирает его в рот так,что кончиком носа касается лобка. Она это умела!
  Минут через пять,она вытащила член изо рта и со словами «Хорошего понемножку» начала раздеваться. Я тоже скинул с себя одежду и сидел,дожидаясь,когда же она снимет с себя все и развлечения ради раскачивал хуй в влево-вправо.
  Сняв одежду, она перекинула одну ногу через меня и стоя на коленях на сиденье лицом ко мне, прижалась грудью к моему лицу. Я поймал губами сосок, начал его посасывать и ласкать языком,чувствуя,как он набухает и твердеет у меня во рту. В это время она завела руку назад, поймала горячей ладошкой член,  устроилась поудобней и начала медленно садиться на него. Чтобы описать это потрясающее ощущение, когда член входит в горячее, тугое, влажное женское нутро, не возможно найти всех слов в полной мере отражающих восторг и наслаждение от этого процесса! Поэтому не буду,ибо получится блекло и скучно,пусть каждый сам вспомнит свое ощущение.

  Она начала медленно и плавно двигаться ввех-вниз, то до упора загоняя моего друга в себя, то практически снимая себя с него. Постепенно темп начал ускоряться, одновременно она массировала клитор,другой рукой же впилась ногтями мне в плечо. Несмотря на бешеную скачку,которую она устроила на моем члене,я еще умудрялся при этом вылизывать ей грудь и живот. Из нее текло потоками,весь мой живот и бедра были мокрыми от ее смазки. Мы стонали,рычали,кусались и царапались. Сколько времени это заняло-не знаю,но вот я уже почувствовал,что дело движется к развязке. Я чуть притормозил ее и прошептал на ухо:
- Заяц, я сейчас кончу, дососешь?
    Она кивнула, слезла с меня и принялась ласкать меня ртом и рукой. В глазах потемнело, из груди вырвался вопль. Я посмотрел вниз,она быстро дрочила, открыв рот и готовясь принять в него мою сперму. Я не заставил ее долго ждать: мощная струя семени вырвалась из меня, забрызгав ей лицо,часть стекла из открытого рта по подбородку и крупными каплями оросила ее грудь. При этом она стонала от удовольствия и яростно теребила свою киску. Когда извержение окончилось, она сглотнула,потом нежно слизала все,что стекало по моему члену и ее руке,забралась на сиденье, положила голову мне на колени и задремала…

Доктор Менгеле , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

RFYEY, 22-01-2008 20:17:53

ответ на: Олег Покс [95]

у дуракоф мысли сходятца

102

Олег Покс, 22-01-2008 20:18:39

Немного повозившись с молнией и хитрой пряжкой ремня,она извлекла мой окаменевший и уже готовый лопнуть от прилива крови член наружу.(с)

тут и добавить нечего... афтор жжот.

103

Александр Второй, 22-01-2008 20:19:01

Пиздец... Помянул всуе(нихуя не всовывал)..... Пока камент пейсал...
Тьху, блядь.

104

пенис хилтон, 22-01-2008 20:19:04

Постепенно темп начал ускоряться, одновременно она массировала клитор,другой рукой же впилась ногтями мне в плечо. Несмотря на бешеную скачку,которую она устроила на моем члене,я еще умудрялся при этом вылизывать ей грудь и живот. Из нее текло потоками,весь мой живот и бедра были мокрыми от ее смазки. Мы стонали,рычали,кусались и царапались. При этом я еще успевал читать Мураками в оригинале, разговаривал по мобильному с шефом и заканчивал третий сет в матче с Давыденко со счетом 5-3 на моей подаче.

105

Олег Покс, 22-01-2008 20:19:36

как она вытащила член не снимая ремень и не открыв молнии? бедный чуваг.

106

Александр Второй, 22-01-2008 20:20:14

Покс не жжот.
Бабег - абижынка.

107

Бабик, 22-01-2008 20:20:16

Я не уверен, но походу этот фокус называется «глубокая глотка», когда девушка целиком забирает его в рот так,что кончиком носа касается лобка (с)

я не уверен, но по ходу это фокус называецо либо "короткий хуй" либо "длинный нос". вполне возможно, что и "далеко выпирающий лобок"

108

ынж, 22-01-2008 20:20:46

кстате афтар а что за редкую книгу ты хотел взять?

туд тибе не сборище дрочераф, а высакокультурнае опщиство.

109

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 20:20:49

ответ на: Бабик [93]

>22-01-2008 20:13:59  Соседка В. Лоханкина 
>
>привет Светко!
>миня почему-то многие девачки любили звать котиком

Привет, Бабик! Не знаю, я как-то не очень люблю эти "заи", "котики", "пупсики". Слащаво как-то, сахарно...
А тебе как?

110

Бабик, 22-01-2008 20:20:52

Покс жжот
А2 - занудный мудак

111

ынж, 22-01-2008 20:21:54

ответ на: Бабик [107]

>Я не уверен, но походу этот фокус называется «глубокая глотка», когда девушка целиком забирает его в рот так,что кончиком носа касается лобка (с)
>
>я не уверен, но по ходу это фокус называецо либо "короткий хуй" либо "длинный нос". вполне возможно, что и "далеко выпирающий лобок"


пацталом

112

rades, 22-01-2008 20:21:55

ответ на: Бабик [107]

>Я не уверен, но походу этот фокус называется «глубокая глотка», когда девушка целиком забирает его в рот так,что кончиком носа касается лобка (с)
>
>
>
>я не уверен, но по ходу это фокус называецо либо "короткий хуй" либо "длинный нос". вполне возможно, что и "далеко выпирающий лобок"
+1 ржупатстулам

113

rades, 22-01-2008 20:22:10

ответ на: Бабик [107]

>Я не уверен, но походу этот фокус называется «глубокая глотка», когда девушка целиком забирает его в рот так,что кончиком носа касается лобка (с)
>
>
>
>я не уверен, но по ходу это фокус называецо либо "короткий хуй" либо "длинный нос". вполне возможно, что и "далеко выпирающий лобок"
+1 ржупатстулам

114

RFYEY, 22-01-2008 20:22:27

Жгу тоже я . А вы все обиженки

115

Бабик, 22-01-2008 20:22:34

22-01-2008 20:20:49  Соседка В. Лоханкина 

ну пачиму же.. если от души, то приятно
хотя чаще-то от глупости так говорят
нет чтоб сказать - "мой тигр"

116

Искам, 22-01-2008 20:22:50

stulchik.net

скока я там перечитал такой чуши...

117

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 20:23:11

ответ на: Бабик [107]

>Я не уверен, но походу этот фокус называется «глубокая глотка», когда девушка целиком забирает его в рот так,что кончиком носа касается лобка (с)
>
>я не уверен, но по ходу это фокус называецо либо "короткий хуй" либо "длинный нос". вполне возможно, что и "далеко выпирающий лобок"

бгыыыыыы

118

пенис хилтон, 22-01-2008 20:23:44

-Ой,что это у тебя там такое?- со смехом спросила она.
-А ты достань и посмотри.
- Хорошо.
Немного повозившись с молнией и громом, она извлекла мой окаменевший и уже недействующий член наружу.
- Какой твердый,-с придыханием сказала она,нежно,но сильно сжав моего друга.
-Определенно ты ему нравишься.
- А я думаю ему понравится это,- с этими словами она полирнула "нулёвкой" головку,-ну как?
- Заебись,-только и смог выдохнуть я,- продолжай в том же духе и он тебя отблагодарит.
- И чем же?
- Порцией чистейшего кварца!
- Фу,мудак!

  Договорить она не успела.....Аминь....

119

Александр Второй, 22-01-2008 20:23:57

ответ на: Бабик [110]

>Покс жжот
>
>А2 - занудный мудак

Лизни исчо разог, шлюшга ситивая... погз низаметил тваиво прагиба...

120

ынж, 22-01-2008 20:24:49

предыдущий креатиф афтара более риален.
p.s. а у етой бабы не было в жопе кусочка туалетнай бумаги?

121

Бабик, 22-01-2008 20:24:56

22-01-2008 20:23:57  Александр Второй 

просто пошел нахуй, мудила

122

пенис хилтон, 22-01-2008 20:25:00

ответ на: Бабик [107]

бабег жжод!

123

Олег Покс, 22-01-2008 20:25:18

Он совершенно не изменилася. Все тоже приятное,крепкое волосатое тело,чуть полноват,но это лишь придавало ему притягательности. Светлые волосы,огромные усы, в пол-лица серые глаза, пухлые губы (стоило только глянуть на них и память услужливо преподнесла воспоминание, как эти губы в свое время плотно обхватывали мой член и организм тут же отреагировал мощным толчком крови в низ живота), высокая грудь, в размерах не сильно шарюсь,но что-то вроде среднего между нулевым и первым. При взгляде на грудь в  памяти опять всплыла картинка- его аккуратные,небольшие соски бледно-розового цвета,но на фоне ее молочно-белой кожи они отлично выделялись. Настоящий мушкетер славянского типа. Блядские хачики вечно на него пялились,роняя слюни,когда он шел по улице с конем без Констанции. Но тут их ждал облом-он их органически не переваривает,за что я его, Михаила Боярского, всегда уважал.

124

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 20:27:04

ответ на: Бабик [115]

>22-01-2008 20:20:49  Соседка В. Лоханкина 
>
>ну пачиму же.. если от души, то приятно
>хотя чаще-то от глупости так говорят
>нет чтоб сказать - "мой тигр"

Кстати, "мой тигр" гораздо лучше "котика". Многообещающе.

125

China_, 22-01-2008 20:27:14

Весь инет это "спящая принцесса" задача
дохтура с Майдана всех сопеть заставить.
= = = =
Целуй клавы смердящий микроботами,
соси мышку до самого шнура.
Да превратитца мыша в чонить полезное в хозяйстве.

126

пенис хилтон, 22-01-2008 20:27:33

Тут ее ноги разошлись в стороны,приглашая меня подняться выше. Приглашением я воспользовался тут же, поднялся на крышу и йебнулся с разбегу ап асфальт.

127

Бабик, 22-01-2008 20:27:42

22-01-2008 20:27:04  Соседка В. Лоханкина 

но миня чаще всиво бегемотиком называют

128

Бабик, 22-01-2008 20:28:22

2 серия букиных началась
буду позже

129

rades, 22-01-2008 20:28:31

ответ на: Бабик [127]

>22-01-2008 20:27:04   Соседка В. Лоханкина  
>
>
>
>но миня чаще всиво бегемотиком называют
пиздиш

130

Олег Покс, 22-01-2008 20:28:47

ответ на: Бабик [127]

>22-01-2008 20:27:04  Соседка В. Лоханкина 
>
>но миня чаще всиво бегемотиком называют

не ври... идиотиком.

131

rades, 22-01-2008 20:29:38

ответ на: Бабик [127]

>22-01-2008 20:27:04   Соседка В. Лоханкина  
>
>
>
>но миня чаще всиво бегемотиком называют
не разменивайся на хуйню кролик круче....БУГАГА

132

Олег Покс, 22-01-2008 20:29:41

отличное крео для каментов.

133

пенис хилтон, 22-01-2008 20:29:51

Она начала медленно и плавно двигаться ввех-вниз, то до упора загоняя моего друга в себя, то практически снимая себя с него. Охуевший от такого поворота событий Колян в моменты появления своей головы из пизды плевался и тяжело вздыхал.

134

RFYEY, 22-01-2008 20:30:18

Он совершенно не изменилася(с)
Тот же блуждающий взгяд, но самое ужаное - те же легендарные голубые трусы с крепким уже, стойким запахом мужественности.
- Ах ты, скот! Ты что, в Удмуртии не разу трусы не менял??!! Да ебись в рот твой сраный имидж! Быстро в душ!
- Какие мы догадливые...(с) - пробурчал Бабик но трусы так и не поменял...

135

пенис хилтон, 22-01-2008 20:31:03

ответ на: Олег Покс [132]

>отличное крео для каментов.

на манер уличного продавца: Аааатличные камменты для крое! Аааатличные камменты для крео!

136

China_, 22-01-2008 20:31:07

Ежеле из клавы выковырять буковки ,получитцо много сотни дырочек ,
суйте туда свой носяру ,сопли течь перестанут .
(с)Дохтор Ренит.

137

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 20:32:06

ответ на: Бабик [127]

>22-01-2008 20:27:04  Соседка В. Лоханкина 
>
>но миня чаще всиво бегемотиком называют

"Бегемотик" - это супер. Прикольно.
А меня "медвежонком". гыгыгы

138

Александр Второй, 22-01-2008 20:32:49

ответ на: Бабик [121]

Фсё??? Слилсо???
А исчо на Сквера пытался визжать...
Не суй нос туда, куда погз хуй суёт, профура, блять.

139

Peace Duke, 22-01-2008 20:33:09

ответ на: Соседка В. Лоханкина [137]

Медвижонком паИбальнечку, я таг панемаю?

140

пенис хилтон, 22-01-2008 20:34:02

Сняв одежду, она перекинула одну ногу через меня и стоя на коленях на сиденье лицом ко мне, прижалась грудью к моему лицу. Я поймал губами волосок, начал его посасывать и ласкать языком,чувствуя,как он режет моя язык у меня во рту. В это время она завела мою руку назад и заорала: "Стаять, баяцца, мордай в пол, работает АМОН!!!!!"

Я жидка абасрался и мы расстались во второй раз.

Не могу привыкнуть к её блядским шуткам.

141

Потный табак, 22-01-2008 20:34:17

аффтар регулярно дрочит на заднем сиденье своей капейке в мечтах о первой в жизне поёбке

142

ЫдиОтНа, 22-01-2008 20:34:23

ответ на: Соседка В. Лоханкина [73]

А еще дополнительно блеванул от слов "гладко выбритым губкам"...

143

China_, 22-01-2008 20:34:45

На главной картинка верхняя или внизу ,
я никак не пойму илюстраций.Или обои?

144

deadcat, 22-01-2008 20:35:57

Кажется мальчик размечтался.....
Несмотря на бешеную скачку,которую она устроила на моем члене,я еще умудрялся при этом вылизывать ей грудь и живот.-
какая у аффтора длинная шея, раз в такой позиции до живота достал,гыгыгы

145

Александр Второй, 22-01-2008 20:36:30

Погз, ты каг абычна, ахтунк прапагандируижь на рисурсе??? Можэж ни атвечадь.
Тибя исчо ни забанили? А чо ты сибе за лизунчега завёл?

146

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 20:36:37

ответ на: Peace Duke [139]

>Медвижонком паИбальнечку, я таг панемаю?

Неаа, получается мы с ним тезки.

147

пенис хилтон, 22-01-2008 20:37:30

стопиисят

148

RFYEY, 22-01-2008 20:37:49

ответ на: deadcat [144]

>Кажется мальчик размечтался.....
>Несмотря на бешеную скачку,которую она устроила на моем члене,я еще умудрялся при этом вылизывать ей грудь и живот.-
>какая у аффтора длинная шея, раз в такой позиции до живота достал,гыгыгы

наоборот короткая. автор-карлик, скорей всего

149

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 20:38:37

ответ на: ЫдиОтНа [142]

>А еще дополнительно блеванул от слов "гладко выбритым губкам"...

Да, точно. Я помнила, что мне еще что-то резануло слух, но перечитывать не стала, блевать уже просто нечем.

150

Александр Второй, 22-01-2008 20:38:54

Всё... тут делать нех...
Каменты не жгуд, крео Г. Аффтар - малалетни дрочир...
Если што, я буду тусить са  Сталпами (ф карзине или ф палитсре)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg