Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарастия, почему и изза чего

  1. Читай
  2. Креативы
Всем прифет…

Размышления:
Учитывая то что мой превидущий креатифф вызвал дикую бурю камментоф, в большинстве своем тупых и обидных на этот раз я бы хотела поделиться своими размышлениями, ну и послушать ПАДОНКОФФСКОЕ мнение на данную тему.
И так, Педарастия как такавая в детских песнях.
Так уж получилось ,что сегодня утром  по дороге на работу услышала песенку по русскому радио, в начале не придала смысла но потом задумалась. И так отрывки:

Намбэр уан:  «Голубой вагон бежит, качается» если учесть что эта песенка была написана для детей дошкольного возраста ( ну или младших классов) то напрашиваются несколько вопросов;
    1.Почему голубой? А потому что с детства нас заставляли заострить на этом цвете внимание, с детства нас убеждали что голубой это плохо
    2. Бежит, качается. Голубой , бежит и качается. Хм, если качается, значит пьяный, бежит значит спиздил что-то. А с чего все началось? Правильно голубой. Итак, Изначально нам хотели сказать что все голубые, алкаголики и крадуны.

Намбэр ту: « прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино»
Тут на мой взгляд все гораздо серьезней;
1.    Начнем с голубого вертолета... Изначально нам дают понять, что голубые вертолеты это хорошо, потому как на них летают волшебники НО, как вы думаете летают ли гетеросексуальные волшебники на голубых вертолетах?
2.    Не один уважающий волшебник не будет передвигается на транспортном средстве такого цвета, и мы знаем это с детства (Смотрите Голубой вагон) и так все серьезно, голубой волшебник он враг он ахтунг и сцуко нах. А теперь я вам это докажу:
3.    Что волшебник сделал? Правильно « И бесплатно покажет кино» И так, волшебник, тот который летает на голубом вертолете, вагоне или другой поебене решил показать маленьким деткам что??? Правильно КИНО , сцука он педофил, ПАРНУХА вот какое кино он показывал маленьким детям. Педофил ахтунг ну и все остальное, а что с детьми? У детей ведь после этих волшебников, вертолетов, и порнухи с собачками, психике пиздец приходит… Они ведь начинают трогать друг друга за гениталии и если им не нравится противоположный пол или их просто посылают в жопу они начинают делится на две группы (Кстати как показала практика в основном мальчики) Первых подкупает возможность получить что-то бесплатно замануха короче, задаром…Ага а не тут то было, их подом ибут в попу, ибо бесплатно не бывает. Вот так они и становятся кем? Пральна ПИДАРАСАМИ. Вторая категория, те кто являются детьми родителей коммунистической закалки, те дети которые с молоком матери и молоком предприятия      N14 г.Витебска всосали (Странно правда) и так они всосали ненависть ко всему голубому. Ко всяким бесплатным просмотрам фильмов (потому что мама и папа говорили им –ВЫЕБУТ капиталисты сраные), к голубым вагона ( Кстате, вы заметили что все международные поезда РЖД  голубого цвета) то есть все голубое что приходит с запада плохо, наебка и ахтунг..

Намбэр сри: Помните песенку про голубого щенка? Напомню « Голубой, голубой , не хотим играть с тобой» И так что же у нас получилось.
1.    Нормальные ( а что есть норма?) дети не хотят играть с голубым щенком. И не потому что до истерики боятся гав-гав а потому что они уже знают, что в голубом вертолете их поджидал педофил фокусник,  в голубом вагоне их заберут крадуны алкоголики на запад и продадут на запчасти для больных богатых америкосов или пустят на эксперименты..

Я к чему все это…. А хрен его знает, за державу обидно. Ведь на самом деле каждый вправе жить так кАк хочет если другим это не вредит. Что плохого в гомосексуализме? Многие скажут «ВСЕ» ведь это противоестественно но так ли это. Можно ли назвать противоестественным то что мы не можем понять? Можем ли мы винить непонятных нам людей за то что их такими сделали мы сами и наши родители до 5того колена?

Все таки я знаю почему я это написала, у меня есть друг гей (он хорошая подруга) и сегодня ночью наши ЕВРЕЙСКИЕ скинхэды уложили его в больницу, и только за то что он был одет не так как они считают приемлемым. Хорошему человеку сломали руку и два ребра… А за что? За то что мы все результат техничного и хитрого промывания мозгов…

Кароче, ваши мнения ПАДОНКИ. Я знаю что вы ненавидите ПИДАРАСОВ ( если честно мне они просто параллельны) НО, ведь все можно хотябы попытаться понять.

Ваша МокраяЯ.
И идите все нах.
Целую.

МокраяЯ , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

дура абыкнавенная, 21-01-2008 20:50:04

гон авторшы защщитываецца. но если п авторша сидела в реале напротив и говорила этод текзт у меня бы падзорвалас голова и я бы постаралась с ней больше неразговаривать

402

Дядё Джанки, 21-01-2008 20:50:33

Кстати, мессиджъ крео напоменает некий аппендикс к нетленному Прощанию с Децтвом за авторством именитого афтора ХренЪа, (без)временно ушедшего.

403

бывший, 21-01-2008 20:50:52

ответ на: StarПер [400]

>эти мокро-голубые исследования надо бы И.Кону показать - пусть поизумляется...
Лучше - прямиком в Фрейду, для личного им изучения.
Добрый вечер, уважаемый коллега. ИМХО - мокрица=очередной прожект.

404

стелькина, 21-01-2008 20:50:54

ответ на: Воспитатель дебилов [394]

Шодерло де Лакло тебе знаком? сразу не ответишь, значит гуглить пошел, тупиздень ибучий..
и не обращайся больше ко мне

405

marsel_gonsalez, 21-01-2008 20:51:13

21-01-2008 20:48:09  бывший 

И Вам здрасти...
Помойка сия -взлетная полоса для напалмонесущих каментов....

406

Пчёлка, 21-01-2008 20:51:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [399]

да, я в общем поняла
просто я кроме СП в последнее время ничего из женского не видела

407

Всевидящее око Е. Староверова, 21-01-2008 20:51:26

я всю блять вижу!
богомерские дила тваряца на удавкаме!

408

deadcat, 21-01-2008 20:51:43

ответ на: sqwer [395]

прсти..... родился мальчик...

409

marsel_gonsalez, 21-01-2008 20:52:56

Хранительница личностных матриц

Здрасти Вам пожалусто! Как оно ничего?

410

МокраяЯ, 21-01-2008 20:53:11

ответ на: Всевидящее око Е. Староверова [407]

А ты перекрестись, может поможет.

411

бывший, 21-01-2008 20:53:32

ответ на: marsel_gonsalez [405]

>Помойка сия -взлетная полоса для напалмонесущих каментов....

Голубой вертолёт
С напалма контейнером
Над Тель-Авивом

412

Дядё Джанки, 21-01-2008 20:53:54

2бывший
приветствую, уважаемый коллега. буквально только что обнаружил, что синий зуб пронзает не только две стены в квартире, но и дверь сортира. поспешил воспользоваться благами сразу двух аспектов цивилизации, гугугу.

413

exit69, 21-01-2008 20:54:04

нисмишно. боянисто. децкий сад афтар выпий йаду.

414

deadcat, 21-01-2008 20:54:04

ответ на: Александр Второй [385]

кушать много есть....
а замуж я пока не хочу...там плохо...
я и так могу готовить
могу и не готовить
как скажешь

415

стелькина, 21-01-2008 20:54:13

ответ на: дура абыкнавенная [401]

добр вечр, боюсь что могу согласиться только с последней частью твоего камента..

416

МокраяЯ, 21-01-2008 20:54:17

ответ на: Пчёлка [406]

Если не секрет что такое СП.?

417

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 20:54:19

ответ на: стелькина [404]

>Шодерло де Лакло тебе знаком? сразу не ответишь, значит гуглить пошел, тупиздень ибучий..
>
>и не обращайся больше ко мне
мне нех гуглить, я не читал но смотрел все три фмльма по этому раману, и чо?

418

Искам, 21-01-2008 20:54:31

Объясните мне, што вы тут делаете?
Доказываете друг другу, что не педоразы или все сплотились и ужэ доказываете автору, што педораз всёж таки он (она?)?

419

Comrad Suhow, 21-01-2008 20:55:18

Чтобы понять кого-то, нужно стать таким, как он!
ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ ПИДОРАСА - ОЗНАЧАЕТ СТАТЬ ПИДОРАСОМ!!!!!!!!
креатифф - гавнище редкостное!!!

420

стелькина, 21-01-2008 20:55:22

стулья

421

marsel_gonsalez, 21-01-2008 20:55:53

21-01-2008 20:53:32  бывший 



Голубые береты
Израеля дети не ВДВ
А гомодрилы

422

ЖеЛе, 21-01-2008 20:55:56

ответ на: МокраяЯ [416]

старая пелотка... а што, ты кроме "мокрой" никаво на рисурси ничитаешь?...

423

бывший, 21-01-2008 20:56:01

ответ на: Дядё Джанки [412]

>приветствую, уважаемый коллега. буквально только что обнаружил, что синий зуб пронзает не только две стены в квартире, но и дверь сортира. поспешил воспользоваться благами сразу двух аспектов цивилизации, гугугу.
Очень удобно, видать дверь не стальная, да и что воровать-то там, действительно.

424

sqwer, 21-01-2008 20:56:05

ответ на: deadcat [408]

пращяю...у самаво двое..это нармально
а вот ездить с дитём кармить мужуков памоему ненармальна
хатя маё нармально и тваё нармально можит быть разными нармальмами

425

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 20:56:18

ответ на: стелькина [404]

>Шодерло де Лакло тебе знаком? сразу не ответишь, значит гуглить пошел, тупиздень ибучий..
>
>и не обращайся больше ко мне

а с кем ты себя ассоцыируешь в этом произведении?
умница ты наша разумница, бегеге

426

China_, 21-01-2008 20:56:32

В жизни педерастия встречается сугубо на проезжей части,
ибо тилько там все тупо изумляются заднему бамперу ,
передней автомобиля.
= = = = =
Как следует обозвать тёток их 50% на улицах,через рас говорить
лесбиянко
передаст
лесби
перегаз

427

дура абыкнавенная, 21-01-2008 20:56:46

стелькин. здаров. мне пачотно што ты соглашаешса са мной хоть в чомто. но небойса, мне похуй што ты с первай чястью несогласилос

428

StarПер, 21-01-2008 20:56:55

ответ на: бывший [403]

И вам здраст, коллега...

В пустыне Негев
Завелася мокрица (?!)
Крео хуячит...

429

Дядё Джанки, 21-01-2008 20:56:59

пык

430

бывший, 21-01-2008 20:57:48

Очком вперёд
Вползает мокрица
На удавком

431

стелькина, 21-01-2008 20:58:04

дибильный воспитатель, соси хуй в таком случае.. три фильма он смотрел, ты внатуре дибил? или таг искусно притворяешсо? все три фильма сняты ПО МОТИВАМ идиёт

432

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 20:58:22

>Вот за что себя ахуенно люблю и уважаю -за то, што я
>
>искренний чел. А не фальшивая понторезка, как тут многие из вас, априори.

а я вот себя как раз за это и не люблю.
бегеге
как бы была харашо - падлизал папец(как тут многие) димоудаву, ХЛМ, А.Д., ну и т.д. па списку и ты в пачёте.

433

deadcat, 21-01-2008 20:58:23

ответ на: sqwer [424]

да я вообще ненормальная
ты не переживай, поэтому и не езжу...

434

Пчёлка, 21-01-2008 20:59:01

ответ на: МокраяЯ [416]

Старая Пелотка

435

МокраяЯ, 21-01-2008 20:59:22

ответ на: бывший [430]

А ты окуратней с ОЧКОМ в говне не испачкайся, нотя ты по шею уже в говне.

436

стелькина, 21-01-2008 20:59:43

ответ на: дура абыкнавенная [427]

хех я смотрю ты тверёзое..

437

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 20:59:59

ответ на: стелькина [431]

>дибильный воспитатель, соси хуй в таком случае.. три фильма он смотрел, ты внатуре дибил? или таг искусно притворяешсо? все три фильма сняты ПО МОТИВАМ идиёт
бля не буду грубить тибе - но ты дура.
я знаю что па мативам.
или ты чо и правда думаешь что ты да мидведь паибальнику здесь интилликтуалы, а астальные так на вас вздрачнуть зошли.
ебанашка.

438

бывший, 21-01-2008 21:00:01

ответ на: StarПер [428]

Пацталом от (не дословного) совпадения.

439

marsel_gonsalez, 21-01-2008 21:00:40

Прочитал анекдот в хохляцком Плейбое...

Типа:
Лектор историк в ВУЗе: Воины македонцев имели друзей. Все они считали нормальным занимаццо сексом друг-с другом...
Голос из аудитории; Они что все были гомиками?
Лектор: Не гомиками, а настоящими боевыми пидарасами!

440

StarПер, 21-01-2008 21:01:38

Вкусы Удава -
Тайна большая...
Вдруг  мокриц жрет...

441

China_, 21-01-2008 21:01:46

>Хорошему человеку сломали руку и два ребра... (с)
>

Ежеле два нижних ребра удалить мальчику ,
станет ли его талия ужее.

442

sqwer, 21-01-2008 21:01:52

васпетатель Дебилоф жжот... гаврош бля удавкомовский...
непадлизывает... "а баба-яга протев" - любтмый мульт бля
модеры все пидоры, но ЖеЛе хороший...
есле записывать ево ебланизмы то можно крео накрапать

443

Пчёлка, 21-01-2008 21:02:04

что есть перегаз??
первый раз слышу пдобное

444

Дядё Джанки, 21-01-2008 21:02:33

хуяссе как я мимо пыкнул, однако-с

445

Александр Второй, 21-01-2008 21:02:39

Што вы тут за педорассофф трёти? ЖеЛе маё прашэнее павесил. Фсем фтыкать.

446

дура абыкнавенная, 21-01-2008 21:03:05

стелькин. и галодная бля. втарой день... ты скатина миня чюствуеш фсикда

447

sqwer, 21-01-2008 21:03:55

ответ на: deadcat [433]

я пахож на переживаюсчева??

21-01-2008 20:59:22            МокраяЯ      
а срёшься то ты па мушски.... вот смарю я па каментам..тут таких ужэ было перебыло..склад мышления как у мужика
ноги бреешь??

448

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 21:04:04

Ат Стелькиной пахнет потом
наски не минял задрота
уже с утра субботы
в батинке левом задроты
лежит она вся в поту сотона.

449

StarПер, 21-01-2008 21:04:09

ответ на: бывший [438]

на наших этажах надо ходить не в ногу (по уставу) - а то попадем в резонанс и разнесет все нахуй...
А моя мокрица из пустыни, что суше некуда - ответ на проект замысловатый

450

бывший, 21-01-2008 21:04:35

ответ на: Воспитатель дебилов [432]

>а я вот себя как раз за это и не люблю.
>бегеге
>как бы была харашо - падлизал папец(как тут многие) димоудаву, ХЛМ, А.Д., ну и т.д. па списку и ты в пачёте.
ИМХО - Вы избыточно агрессивны в комментах. На путях сотрудничества комменты
в целом получаются веселее \хотя на эту тему могут быть и иные мнения\.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg