Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарастия, почему и изза чего

  1. Читай
  2. Креативы
Всем прифет…

Размышления:
Учитывая то что мой превидущий креатифф вызвал дикую бурю камментоф, в большинстве своем тупых и обидных на этот раз я бы хотела поделиться своими размышлениями, ну и послушать ПАДОНКОФФСКОЕ мнение на данную тему.
И так, Педарастия как такавая в детских песнях.
Так уж получилось ,что сегодня утром  по дороге на работу услышала песенку по русскому радио, в начале не придала смысла но потом задумалась. И так отрывки:

Намбэр уан:  «Голубой вагон бежит, качается» если учесть что эта песенка была написана для детей дошкольного возраста ( ну или младших классов) то напрашиваются несколько вопросов;
    1.Почему голубой? А потому что с детства нас заставляли заострить на этом цвете внимание, с детства нас убеждали что голубой это плохо
    2. Бежит, качается. Голубой , бежит и качается. Хм, если качается, значит пьяный, бежит значит спиздил что-то. А с чего все началось? Правильно голубой. Итак, Изначально нам хотели сказать что все голубые, алкаголики и крадуны.

Намбэр ту: « прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино»
Тут на мой взгляд все гораздо серьезней;
1.    Начнем с голубого вертолета... Изначально нам дают понять, что голубые вертолеты это хорошо, потому как на них летают волшебники НО, как вы думаете летают ли гетеросексуальные волшебники на голубых вертолетах?
2.    Не один уважающий волшебник не будет передвигается на транспортном средстве такого цвета, и мы знаем это с детства (Смотрите Голубой вагон) и так все серьезно, голубой волшебник он враг он ахтунг и сцуко нах. А теперь я вам это докажу:
3.    Что волшебник сделал? Правильно « И бесплатно покажет кино» И так, волшебник, тот который летает на голубом вертолете, вагоне или другой поебене решил показать маленьким деткам что??? Правильно КИНО , сцука он педофил, ПАРНУХА вот какое кино он показывал маленьким детям. Педофил ахтунг ну и все остальное, а что с детьми? У детей ведь после этих волшебников, вертолетов, и порнухи с собачками, психике пиздец приходит… Они ведь начинают трогать друг друга за гениталии и если им не нравится противоположный пол или их просто посылают в жопу они начинают делится на две группы (Кстати как показала практика в основном мальчики) Первых подкупает возможность получить что-то бесплатно замануха короче, задаром…Ага а не тут то было, их подом ибут в попу, ибо бесплатно не бывает. Вот так они и становятся кем? Пральна ПИДАРАСАМИ. Вторая категория, те кто являются детьми родителей коммунистической закалки, те дети которые с молоком матери и молоком предприятия      N14 г.Витебска всосали (Странно правда) и так они всосали ненависть ко всему голубому. Ко всяким бесплатным просмотрам фильмов (потому что мама и папа говорили им –ВЫЕБУТ капиталисты сраные), к голубым вагона ( Кстате, вы заметили что все международные поезда РЖД  голубого цвета) то есть все голубое что приходит с запада плохо, наебка и ахтунг..

Намбэр сри: Помните песенку про голубого щенка? Напомню « Голубой, голубой , не хотим играть с тобой» И так что же у нас получилось.
1.    Нормальные ( а что есть норма?) дети не хотят играть с голубым щенком. И не потому что до истерики боятся гав-гав а потому что они уже знают, что в голубом вертолете их поджидал педофил фокусник,  в голубом вагоне их заберут крадуны алкоголики на запад и продадут на запчасти для больных богатых америкосов или пустят на эксперименты..

Я к чему все это…. А хрен его знает, за державу обидно. Ведь на самом деле каждый вправе жить так кАк хочет если другим это не вредит. Что плохого в гомосексуализме? Многие скажут «ВСЕ» ведь это противоестественно но так ли это. Можно ли назвать противоестественным то что мы не можем понять? Можем ли мы винить непонятных нам людей за то что их такими сделали мы сами и наши родители до 5того колена?

Все таки я знаю почему я это написала, у меня есть друг гей (он хорошая подруга) и сегодня ночью наши ЕВРЕЙСКИЕ скинхэды уложили его в больницу, и только за то что он был одет не так как они считают приемлемым. Хорошему человеку сломали руку и два ребра… А за что? За то что мы все результат техничного и хитрого промывания мозгов…

Кароче, ваши мнения ПАДОНКИ. Я знаю что вы ненавидите ПИДАРАСОВ ( если честно мне они просто параллельны) НО, ведь все можно хотябы попытаться понять.

Ваша МокраяЯ.
И идите все нах.
Целую.

МокраяЯ , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Александр Второй, 21-01-2008 21:04:37

ответ на: Воспитатель дебилов [448]

ВД - ты Столп.

452

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 21-01-2008 21:05:04

Хуета какая-то!Ниачем.

Надо было "Трансформеров" смотреть,ёпт.

453

Пчёлка, 21-01-2008 21:05:31

и вапче, их надо изобличать, а изобличив - лечить до полного гетероосексуаливания, либо до окукливания
третьего варианта быть не должно

454

Соцыо Лох НИИ Бацца, 21-01-2008 21:05:34

Мокрая, а давай поебемся!?

455

МокраяЯ, 21-01-2008 21:06:29

ответ на: sqwer [447]

А разве для того чтобы понять тупость мужской логики, и предвидеть реакцию среднестатического эмба нужно быть мужчиной??? У меня нет того чем ты так хвастаешся, хотя если тебя послушать у тебя видимо то и хвастатся нечем, и наче тебя бы сдесь не было /... ТАК?

456

Дядё Джанки, 21-01-2008 21:06:35

2МокраЯ
Сударыня, нехороший поступок совершили, нагрубив коллеге бывшему. Покайтесь тотчас, а то обзову по-всякому, я такой, да.

457

StarПер, 21-01-2008 21:06:42

ответ на: marsel_gonsalez [439]

умер...
удивительно, но не слышал

458

бывший, 21-01-2008 21:07:20

ответ на: Пчёлка [453]

>и вапче, их надо изобличать, а изобличив - лечить до полного гетероосексуаливания, либо до окукливания
>третьего варианта быть не должно
Излечение зашиванием?

459

Пчёлка, 21-01-2008 21:07:22

бля, сколько новых слов я сегодня тут услышала,
но значение их осталось для меня загадкой..

460

МокраяЯ, 21-01-2008 21:07:28

ответ на: Дядё Джанки [456]

Ой да вэлком блять

461

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 21:07:32

ва первыг я не гаварил что все модеры пидары, а жылое хороший.
кто найдёт пускай даст ссылку.
я гаварил что А.Д. хуеплёт и пиздабол, но пидором я тут некого не называл. и сквера тоже кстате.

а ЖыЛе лично мне хуёво и не делал ничего, так что , я же не даун без разбора хуями крыть.

462

China_, 21-01-2008 21:07:48

ответ на: Пчёлка [443]

>что есть перегаз??
>первый раз слышу пдобное

Это когда путаешь пезду с анусом,
проще газ с тормозом.

463

Львовский Питбуль, 21-01-2008 21:07:50

ну что ж ты мокрая такая

464

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-01-2008 21:07:52

Скотобомонд всё веселиццо, смотрю!?  Что то давно не было ссылоужосов от бывшего.

465

МокраяЯ, 21-01-2008 21:08:12

ответ на: Пчёлка [459]

Словарь Даля милая. Только он.

466

Соцыо Лох НИИ Бацца, 21-01-2008 21:08:34

ответ на: МокраяЯ [455]

Мокрая, давай ибацца. Спицально в Маскву приеду. Если чо, у меня 18см. длина и 6см. ширина.

467

China_, 21-01-2008 21:09:21

ответ на: StarПер [457]

>умер...
>удивительно, но не слышал

Точно умер ,но  не видел.

468

StarПер, 21-01-2008 21:09:41

ответ на: бывший [450]

На путях сотрудничества комменты
>в целом получаются веселее \хотя на эту тему могут быть и иные мнения\.

есть еще вариант - долбить что-нибудь третье, не оппонента
как Синя Рожа, например...  Где, кстати, этот проект (не верю, чт о баба)

469

Пчёлка, 21-01-2008 21:10:16

ответ на: бывший [458]

нет, должны быть более прогрессивные и гуманные методы, например, гидротерапия, лечение цветом, звуком и излучением, электричеством, в конце-концов..

470

Соцыо Лох НИИ Бацца, 21-01-2008 21:10:25

Бывшему риспект от товарисчей Бухеля, Хз-зх, Кривого, ну и от меня ебст.

471

limon, 21-01-2008 21:10:30

ниасилил. афтаршу - в печь!

472

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 21:10:48

ответ на: бывший [450]

>>а я вот себя как раз за это и не люблю.
>
>>бегеге
>
>>как бы была харашо - падлизал папец(как тут многие) димоудаву, ХЛМ, А.Д., ну и т.д. па списку и ты в пачёте.
>
>ИМХО - Вы избыточно агрессивны в комментах. На путях сотрудничества комменты
>
>в целом получаются веселее \хотя на эту тему могут быть и иные мнения\.
этому есть объяснение, жызнь делает злым.
вы же не знаете маю жизнь, я вашу.
вы - добрый, я злой вот и всё.

473

Пчёлка, 21-01-2008 21:10:53

ответ на: МокраяЯ [465]

Даль таких слов не знал

474

limon, 21-01-2008 21:10:57

тут хуяг и пиццот падвалило

475

МокраяЯ, 21-01-2008 21:11:06

ответ на: Соцыо Лох НИИ Бацца [466]

Ну едь, хуля мне. правда я не в москве. Но ты едь. Тебя там выебут, вот и продолжишь сей крео. Так сказать опытом поделишся.... А то ведь мне сей гомосексуальный опыт только с девочками, иначе все очень даже гетеросексуально получаецццо

476

limon, 21-01-2008 21:11:12

заибизь!

477

бывший, 21-01-2008 21:11:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [464]

>Скотобомонд всё веселиццо, смотрю!?  Что то давно не было ссылоужосов от бывшего.
ШГБ загодя поздравил всег с Годом Мыши:
http://i001.radikal.ru/0801/36/c1c0c2bc1b97.jpg
Добрый вечер, уважаемый коллега.

478

Дядё Джанки, 21-01-2008 21:11:51

технический каммент
GRW
KK{NUM}
GTY{VYR}=GRW;[RND]~~{NUM}

479

Пчёлка, 21-01-2008 21:11:54

ответ на: China_ [462]

оооо...
это сложнотехнический термин

480

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 21:12:00

ответ на: Александр Второй [451]

>ВД - ты Столп.
не зря на кружечку патратился.

481

МокраяЯ, 21-01-2008 21:12:45

ответ на: Пчёлка [473]

Это уже не его проблемма.

482

Соцыо Лох НИИ Бацца, 21-01-2008 21:13:03

ответ на: МокраяЯ [475]

Гыыыыыыыыы, страшно стало, куда ехать то? В москве, я понил, страшные гомосеки. Так куда?

483

бывший, 21-01-2008 21:13:18

ответ на: StarПер [468]

>есть еще вариант - долбить что-нибудь третье, не оппонента
>как Синя Рожа, например...  Где, кстати, этот проект (не верю, чт о баба)
На днях вылазило под левым ником, стиль уникален, исчезло после моего приветствия\опознания.

484

Пчёлка, 21-01-2008 21:13:48

ответ на: МокраяЯ [481]

ээ.. не поняла

485

Паравоз, 21-01-2008 21:14:51

ответ на: МокраяЯ [481]

Подъсушиццо не желаеж? У миня топка есть.
Лазо сушилсо - понравелозь. Тожа, кстате, пиздел многа..

486

МокраяЯ, 21-01-2008 21:15:26

ответ на: Пчёлка [484]

Всмысле, врядли Даль специально для нас обновит свой словарь, разве что предется подождать. Ну по мне так лет 60

487

Александр Второй, 21-01-2008 21:15:45

ответ на: Воспитатель дебилов [480]

Сходи в корзину.
Я тоже теперь полустолпик.

488

StarПер, 21-01-2008 21:15:49

ответ на: Дядё Джанки [456]

>2МокраЯ
>Сударыня, нехороший поступок совершили, нагрубив коллеге бывшему. Покайтесь тотчас, а то обзову по-всякому, я такой, да.

Мокрицу премерзкую Бывший срывает
С одежд своих пурпурно-ярких
Без дырки единой...
За что блять боролись?

489

бывший, 21-01-2008 21:15:55

Автор не успел (ещё?) осветить эту тему:
http://i017.radikal.ru/0801/79/2406568a0ba4.jpg

490

Соцыо Лох НИИ Бацца, 21-01-2008 21:16:07

ответ на: Паравоз [485]

>Подъсушиццо не желаеж? У миня топка есть.
>
>Лазо сушилсо - понравелозь. Тожа, кстате, пиздел многа..

А Баумана- тоже ты? В каком мире мы живем.....Ахуеть.

491

marsel_gonsalez, 21-01-2008 21:16:19

Анегдот про лечение педерастии народными среццтвами...

Падор-пациент: Доктор, вот мы с моим другом баловались и теперь у меня в попке чешеццо...
Врач: Э-э-э батенька да у вас СПИД!
П-П: Как? Так...что же мне делать, я наверное умру?
Врач: Есть средство не отчаивайтесь! Кефир, сельдь, огурцы соленые, касторовое масло, дыня, квас...все измельчить...поставить на два дня на солнце и принимать по два стакана после еды...
П-П: И что поможет? Я не умру?
Врач: Во всяком случае будешь знать для чего это место предназначено...!

492

China_, 21-01-2008 21:16:37

Так хочется модеров отматерить ,дабы лучше меня тёрли .
Да страшно аш Жуть.

493

Дядё Джанки, 21-01-2008 21:17:57

Никогда не пейте дешевый босяцкий абсент, коллеги. Особенно Dreams, производства Чжечж Рипаблик. Мне даже картошку пришлось щяс начать варить, чтобы заесть это категорическое говно.

494

StarПер, 21-01-2008 21:18:07

ответ на: бывший [483]

под мушским?

495

Соцыо Лох НИИ Бацца, 21-01-2008 21:18:09

ответ на: marsel_gonsalez [491]

Барсетка, кентачис, КОРВАЛОЛ.

496

Пчёлка, 21-01-2008 21:18:39

ответ на: МокраяЯ [486]

его клонируют?

497

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-01-2008 21:18:50

ответ на: бывший [489]

добрый веч. Ну вот, думаю теперь всё в порядке.

498

НАДЯНЯ ©, 21-01-2008 21:18:51

Здрасьте всем. А што это блять за говнотворчество с претензиями на чвангоанализ?

499

Соцыо Лох НИИ Бацца, 21-01-2008 21:18:53

Мокрая, ты де?!

500

стелькина, 21-01-2008 21:19:12

ответ на: бывший [489]

пройдите ф корзину, у наз там пасиделки с семкаме

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg