Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарастия, почему и изза чего

  1. Читай
  2. Креативы
Всем прифет…

Размышления:
Учитывая то что мой превидущий креатифф вызвал дикую бурю камментоф, в большинстве своем тупых и обидных на этот раз я бы хотела поделиться своими размышлениями, ну и послушать ПАДОНКОФФСКОЕ мнение на данную тему.
И так, Педарастия как такавая в детских песнях.
Так уж получилось ,что сегодня утром  по дороге на работу услышала песенку по русскому радио, в начале не придала смысла но потом задумалась. И так отрывки:

Намбэр уан:  «Голубой вагон бежит, качается» если учесть что эта песенка была написана для детей дошкольного возраста ( ну или младших классов) то напрашиваются несколько вопросов;
    1.Почему голубой? А потому что с детства нас заставляли заострить на этом цвете внимание, с детства нас убеждали что голубой это плохо
    2. Бежит, качается. Голубой , бежит и качается. Хм, если качается, значит пьяный, бежит значит спиздил что-то. А с чего все началось? Правильно голубой. Итак, Изначально нам хотели сказать что все голубые, алкаголики и крадуны.

Намбэр ту: « прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино»
Тут на мой взгляд все гораздо серьезней;
1.    Начнем с голубого вертолета... Изначально нам дают понять, что голубые вертолеты это хорошо, потому как на них летают волшебники НО, как вы думаете летают ли гетеросексуальные волшебники на голубых вертолетах?
2.    Не один уважающий волшебник не будет передвигается на транспортном средстве такого цвета, и мы знаем это с детства (Смотрите Голубой вагон) и так все серьезно, голубой волшебник он враг он ахтунг и сцуко нах. А теперь я вам это докажу:
3.    Что волшебник сделал? Правильно « И бесплатно покажет кино» И так, волшебник, тот который летает на голубом вертолете, вагоне или другой поебене решил показать маленьким деткам что??? Правильно КИНО , сцука он педофил, ПАРНУХА вот какое кино он показывал маленьким детям. Педофил ахтунг ну и все остальное, а что с детьми? У детей ведь после этих волшебников, вертолетов, и порнухи с собачками, психике пиздец приходит… Они ведь начинают трогать друг друга за гениталии и если им не нравится противоположный пол или их просто посылают в жопу они начинают делится на две группы (Кстати как показала практика в основном мальчики) Первых подкупает возможность получить что-то бесплатно замануха короче, задаром…Ага а не тут то было, их подом ибут в попу, ибо бесплатно не бывает. Вот так они и становятся кем? Пральна ПИДАРАСАМИ. Вторая категория, те кто являются детьми родителей коммунистической закалки, те дети которые с молоком матери и молоком предприятия      N14 г.Витебска всосали (Странно правда) и так они всосали ненависть ко всему голубому. Ко всяким бесплатным просмотрам фильмов (потому что мама и папа говорили им –ВЫЕБУТ капиталисты сраные), к голубым вагона ( Кстате, вы заметили что все международные поезда РЖД  голубого цвета) то есть все голубое что приходит с запада плохо, наебка и ахтунг..

Намбэр сри: Помните песенку про голубого щенка? Напомню « Голубой, голубой , не хотим играть с тобой» И так что же у нас получилось.
1.    Нормальные ( а что есть норма?) дети не хотят играть с голубым щенком. И не потому что до истерики боятся гав-гав а потому что они уже знают, что в голубом вертолете их поджидал педофил фокусник,  в голубом вагоне их заберут крадуны алкоголики на запад и продадут на запчасти для больных богатых америкосов или пустят на эксперименты..

Я к чему все это…. А хрен его знает, за державу обидно. Ведь на самом деле каждый вправе жить так кАк хочет если другим это не вредит. Что плохого в гомосексуализме? Многие скажут «ВСЕ» ведь это противоестественно но так ли это. Можно ли назвать противоестественным то что мы не можем понять? Можем ли мы винить непонятных нам людей за то что их такими сделали мы сами и наши родители до 5того колена?

Все таки я знаю почему я это написала, у меня есть друг гей (он хорошая подруга) и сегодня ночью наши ЕВРЕЙСКИЕ скинхэды уложили его в больницу, и только за то что он был одет не так как они считают приемлемым. Хорошему человеку сломали руку и два ребра… А за что? За то что мы все результат техничного и хитрого промывания мозгов…

Кароче, ваши мнения ПАДОНКИ. Я знаю что вы ненавидите ПИДАРАСОВ ( если честно мне они просто параллельны) НО, ведь все можно хотябы попытаться понять.

Ваша МокраяЯ.
И идите все нах.
Целую.

МокраяЯ , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1615

Tertius Gaudens, 22-01-2008 06:34:54

Скины отхуячили "подругу",жаль тебя рядом не было они бы и тебя отхуячили.

1616

Чукотец, 22-01-2008 06:35:40

кг/ам

зы: с парашутом то наеблась?

1617

Pyrotek, 22-01-2008 06:40:27

Жиды пидарасы по определению, но есть там пидарасы в квадрате и их надо тупо хуярить
А мокрая ебанутая на фсю голову, сукаблядь

1618

Bain, 22-01-2008 07:15:20

Пиздец, какая ты дура.
За "...прифет" в начале крео - убивать-убивать-убивать много раз ржавой секирой ужоса (цэ).

1619

Х 25 ХЕ, 22-01-2008 07:41:22

складывающаяся у афтарши привычка посылать всех нах без разбора раздражает пиздец.

это чё типа контркультура штоле?

текст не читал.
сама иди на хуй овца ёбаная

1620

фтюч, 22-01-2008 08:29:03

чушьбля

1621

Mr. Misunderstood, 22-01-2008 08:29:59

песни и мульты про голубой вагон, вертолёт и щенка создавались ещё в то время, когда не было всеобщего разврата, голых проституток на 60% сайтов и пропаганды пидорства и других извращений
аффтарша слишком молода, видать
было же время, когда слова голубой, а также трахать и сосать не были пошлыми и смешными!

1622

Xozyain, 22-01-2008 08:38:00

Ни дачетал - ибо хуйня!

1623

Я Драчистый Изумрут, 22-01-2008 08:49:52

фтючбля

1624

Mirinae, 22-01-2008 08:53:21

блять боянистая тема, афтарша иди лучше хуи соси, чтоли

1625

Я Драчистый Изумрут, 22-01-2008 08:54:54

даже "Голубые береты" , дапрастят меня рисурсные десантеры, таперича какта двусмысленно звучат хехехе

1626

МН, 22-01-2008 09:28:51

предлагаю аффтарше обсудить тему ВДВ, погранцев и ГеБешников. Тут тоже много голубого. Да, кста, обсудить предлагаю за кружечкой пива

1627

ВО БЛЯ, 22-01-2008 09:37:41

Зашол в профал афторшо ты не мокрая ты...ЧЁРНАЯ кокаето !

1628

уйня, 22-01-2008 09:38:53

> Можно ли назвать противоестественным то что мы не можем понять?

да с пидорами как-раз всё понятно, поэтому их и пиздят. так что не надо поебень всякую писать.
единственные пидоры, которых можно в принципе оставить, это те, которые лечатся, ну или хотя бы шифруются так, что никто не знает, что они пидоры.

а так -- СМЕРТЬ.

1629

ЙОЖ.©, 22-01-2008 10:06:40

ответ на: МН [1626]

Прехади ф ЦПКиО 2 афгуста, там тибе раскажут пра "тему галубова" в ВДВ.

1630

NAXNAX, 22-01-2008 10:18:55

Девужко, ваши домыслы про голубые вертолеты, щенки и вагоны притянуты захуй... Падружка у вас голубая? да пажалусто, чож арать? пусть ибеццо сибе наздоровье, но им же мало тиха паибаццо, ат этава фсе их ниприятнасти.
и кста -  что их такими сделали мы сами и наши родители до 5того колена(с) - пиздешь, йа и маи радители в этой пахабщине не участвавале, есле чо.
а попытаццо понять можна даже чикатиллаф, вот толька нахуя? талерантнасть фтопку

1631

Диманий, 22-01-2008 10:31:48

Хуйня какаято, обсрала все соведские песенки детцтва и ещё призываешь понимать пидарасов....кг/ам

1632

Мальчик-Колокольчик, 22-01-2008 10:32:11

Дура. Любимый цвет гусаров - голубой.

1633

Ахулиса, 22-01-2008 10:58:20

судя по профайлу, троим смелым не удалось удовлетворить афтара

1634

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 11:00:18

Не понемаю как в таком "гасударстве" каг "Ызраил" можно быть скеном.
Это двежение предполагает приверженность идеалам фюрера, NSDAP итд.
Нехуй тогда пиздеть за "лохокост" и вымогать бобло с фритцев.

1635

Напас травокуров, 22-01-2008 11:01:21

ЧЕ ВАЩЕ ЗА ХУЙНЮ ТЫ ОПЯТЬ ПИШЕШЬ ????ТЫ ДУРА ЕПТ

1636

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 11:02:05

ответ на: МН [1626]

>предлагаю аффтарше обсудить тему ВДВ, погранцев и ГеБешников. Тут тоже много голубого. Да, кста, обсудить предлагаю за кружечкой пива
_____________________
а что у пагранцов голубово, дупель?
Их (наш) цвед - ЗЕЛЕНЫЙ. Ты явно не в теме сцукко

1637

kukulza, 22-01-2008 11:03:11

бля ну и мозговысер лучи с параЩЮтом прыгой... дурочго... Гы... ипатсо надо часче ... тода мозгосрань как рукой сымает))) ент я тебе как фитотерапефт трахматолог грю)))

1638

БибиГон, 22-01-2008 11:19:27

ой бляяяяяяяя ну и дуууууууурааааааа!

1639

СУКУБ, 22-01-2008 12:47:35

Какая же ты сука, тупая! (ничего что я сказала сука?)

1640

Изнурёнков, 22-01-2008 13:31:16

нихуя не четал
афтарша не сообчила, ебли ли её пъяные парашутисты, а если тёлка не отвечает за базар (особена каглда пиздой приманивала), ТО ОНА НА ХУЙ НЕ НУЖНА

и уверен, камрады (ещё не четая камментов), большая часть камментов здесь будет в стиле "какая ты коза, Мокрая!"

1641

Gans, 22-01-2008 14:27:02

в лесу радилась Сарочка
в лесу она росла!
зимой и летом мокрая
жидовочка была!!!

1642

Князь БолтКонский, 22-01-2008 14:30:21

Прямохуев ебнулсо

1643

Аццкий папа, 22-01-2008 14:45:19

Нильзя понять извращенцов.
А аднажды иврейцкий Бох -не стал мелочицца, в отличее от каких-то там скинов, и взял да и захуярел целых два горада с педерастами.
Шоб содомия не распрастранялась дальше-больше. Но видима некаторым ахтунгам удалось-таки сбежать и уцыледь....

1644

Аццкий папа, 22-01-2008 14:54:34

ответ на: fat sparrow [44]

>профайл улучшился слегка, зачот
Всио-равно нибуду! Хоть с парашутам, хоть бес... Нимногие же ис нас - свои хуи на памайке нашли!

1645

Стрелок млять, 22-01-2008 16:02:38

Мля.. ну вы млин.. жжоте.. это же просто провокация... а вы ведетесь как лохи...Просто девочке надо почувствовать себя взрослой и умной..

1646

ск, 22-01-2008 16:07:39

Еврейские скинхеды это как?

1647

Sam ZAIN!, 22-01-2008 18:10:19

ну чо
порешили

1648

Картмен, 22-01-2008 18:28:13

Голубой бежит - вагон качается. Во как надо.

1649

МокраяЯ, 22-01-2008 19:49:35

ответ на: Стрелок млять [1645]

Скотина ты СТРЕЛОК, причем первостатейная скатина

1650

Ебонатег, 22-01-2008 21:20:01

Мокрая, ну че? Мы ебатся будем?

1651

Ебонатег, 22-01-2008 21:21:15

Не вижу ничего плохого в этих песнях! На них выросло все мое поколение! Девочка тебе не нравится песни? В пту нахуй!

1652

Sam ZAIN!, 22-01-2008 21:21:15

а пачему собственна он скатина..?

разве эта не правакацыя,МокраяЯ?

канешна же да
ну дак и нехеръ дудса
что никто не павелся
у тибя 2 степень аты
как маленькая

хочешь ебацца - пеши
Сам Заин, хачу
и я прилечу
ну иле ты ка мне прилетишь
не суть важно

надеюс я бес ашипаг написал
мне исчо 4 года всево
цылуйу

1653

Сантехник Иоганн, 23-01-2008 02:39:29

Логика аффтаршы паражает, ужосаед и аццки веселит...
Эх, в какой раз убеждаюсь, что тупее бабы, только баба, каторая пытаецца паказацца нетупой...(наверное, кто-то уже сказал это до меня, поэтому на фсякей случай - (с))

1654

Стрелок млять, 23-01-2008 10:29:23

ответ на: МокраяЯ [1649]

>Скотина ты СТРЕЛОК, причем первостатейная скатина
Да , ладно, Солнце, не обижайся, ну то что это провокация , так это по любому...а вот за девочку , извини.. ошибся , ты лучше, забавней и интересней...
Моя валяцца.

1655

Стрелок млять, 23-01-2008 10:33:06

ответ на: Sam ZAIN! [1652]

>а пачему собственна он скатина..?
>
>
>
>разве эта не правакацыя,МокраяЯ?
Да , скотина, я скотина, мне пофиг,нормально все...тут уже немного личное затесалось..

1656

Стрелок млять, 23-01-2008 12:06:25

ответ на: ахуенный казак [1610]

>Хочу добавить. Меня злит в пидорах то, что они назойливые как мухи с пропагандой своего глиномесного секса. Ну, кажется, что им надо ? Власти их не преследуют, ебались бы себе в жопу на здоровье. Нам то что, нормальным, какое дело до них .... Но ведь за что пидоров пиздят ?  Им же мало, что их власти не преследуют ! Им надо чтобы о них все узнали, как чюдесно они ебутся. И они хотят, чтобы не только они, а ВСЕ ебались в жеппо. И вот начинается :гей-парады, реклама пидорская, переодевания протчие...  Вот у нас в доме 90 квартир. И я не знаю, кто и как из соседей трахается или ебется. А вот поселился было один пидор и весь дом знает , что он пидор и как он ебется. Потому что он хочет, чтобы все знали, что он пидор. Он это подчеркивал постоянно. То со своими гостями пидорами взасос ебашится на лавочке возле дома, то напомаженный ходит. И мои дети должны на это смотреть ?  И что происходит дальше ? Правильно: я из человека, которому было похуй пидороское движение, превращаюсь в лютого врага, так как понимаю, что пидоры несут угрозу обществу тем, что хотят привить другим людям свою гомосековую мораль. А кончается это тем, что этого гомика хуярят битами около подъезда. Сильно. Очень сильно. И щас он как мышь, и гости его, тихо прошмыгнут к нему в хату. Вот пусть там молча и ебутся..
Заччот...пидоры бывают двух видов , которые тихо ебуцца , и те которые вокруг нас. (с) ; ))

1657

АпачЪ, 23-01-2008 12:42:32

бред, каменторезка и психотравмы деццтва афтаршы полезли наружу...

1658

АпачЪ, 23-01-2008 12:44:50

крео - самое то для корзинки

1659

bI-bI, 23-01-2008 12:45:43

ответ на: МокраяЯ [1649]

Ты пизданутая, причём на всю башку. У тя хуй вместо носа, ты им себя и ебешь.

1660

decorator, 23-01-2008 14:58:47

а понял, эта сучка с ызраиля и чето писдит про наш русский голубой вагон, который написал наш русский еврей шаинский и не съебался как некоторые гниды в израиль, чтобы потом там попердывать в сторону исторической родины, продавшись за шмат гнилой колбасы. Написала какуйуто поебень, где нет ни сужета ни морали и куча таких же остолобов выплескывает свои так называемы мисли в виде всякого говна, а я, такой умный, должен это говно читать? Да пашла ты сука жидовка нахуй сосать! А тема ебли опять не раскрыта.

1661

жыдай йода, 23-01-2008 15:38:03

Мокрая, а ты блядь почему не в армии?
там тебя и выебали бы готичные иврейские хлопцы
хули косишь от службы?!

1662

Фока Фока, 24-01-2008 08:13:40

Блядь- всех пидорасов в топку! Это конченые алигофрены, у них нах на генетическом уровне отклонения, еще и заражают других своей пидорастией. Когда фюрер пришел к реальной власти в первую очередь он легализовал наркоманию и педаростию. Немного подождал, всех зарегистрировал . И в одну прекрасную ночь в германии не стало наркоманов и пидорасов - и не кто не вякнул. Уже на следующий год германия была на 7 месте по ебаной экономики? Это чуть ли не с последнего сука блябь- может и нам нужно так сделать- да еще и с кремля начать- пидорасов в топку блядь!!!!!

1663

непалец, 24-01-2008 12:05:34

жалкая в бессмысленности чушь

1664

Летучий Хохляндетс, 25-01-2008 04:21:24

Мало тваиму пидарасу поламали. Халтурщики

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg