Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна на всех – мы за ценой не постоим (Часть вторая. Тут букв поменьше)

  1. Читай
  2. Креативы
…В комнате стояла кровать, а на кровати лежала жопа. Абсолютно незнакомая мне жопа. Совершенно точно могу утвеждать, что с этой жопой мы ранее не встречались, и в близкий контакт не вступали.
За плечом тихо материализовалась из воздуха Юлька. Я вопросительно на неё посмотрела.
- Это Бумба… - Юлька шмыгнула носом, и сплюнула на пол, - ты дальше иди…
Я  прикрыла дверь в комнату с Бумбиной жопой, и открыла следующую.
- Это чьё? – шёпотом спросила я у Юльки, глядя на вторую жопу. Снова незнакомую. Блять, куда я попала?!
- Это Серёга Четвёртый…
Четвёртый. Гыгыгы. Неделю назад я гуляла на его свадьбе. Четвёртый радостно женился на сестре Бумбастика. Сестра, правда, радости особой не испытывала, ибо для неё это уже был четвёртый брак. Отсюда и погоняло Серёги. Брак был в большей степени по расчёту. Ибо Четвёртому нужны были бабки на открытие собственного автосервиса, а Алле нужен был узаконенный ебырь. Ебать Аллу бесплатно не хотел никто. Стописят килограммов жыра это вам не в тапки срать.
К слову, Четвёртый весил ровно в три раза меньше своей супруги. Поэтому на их свадьбе я даже не пила. Мне и так смешно было шопесдец.
Итак, свершилось то, ради чего я забила на работу, и непременно выхвачю пиздюлей от начальства. Но оно того стоило. Я воочию увидела жопу Четвёртого! Это ж празник какой-то просто!
Я с плохо скрываемым желанием дать кому-нить пизды, обернулась к Юльке, и прошипела:
- У тебя всё?
Юлька даже не отшатнулась. Она, наоборот, приблизила своё лицо к моему, и выдохнула в него перегаром:
- У меня – да. А у тебя – нет. Ещё третья комната осталась… А главный сюрпрайз ждёт тебя даже не в ней…
И демонически захихикала.
Я без сожаления оторвала взгляд от тощей жопки Четвёртого, и открыла третью дверь…
На большой кровати, среди смятых простыней и одеял, лежала третья жопа. Смутно знакомая на первый взгляд. На второй, более пристальный – ахуенно знакомая. Жопа возлежала на простыне, как бля арабский шейх, в окружении обёрток от гандонов. Они удачно оттеняли красоту знакомой жопы, и весело блестели в лучах зимнего солнца.
Я обернулась к Юльке, и уточнила:
- Это зайка?
Юлька кивнула:
- Наверное. Я эту жопу впервые вижу. Она тебе знакома?
- Более чем.
- ТОГДА УЕБИ ЕМУ, ПИДАРАСУ ТАКОМУ!!! – вдруг завизжала Юлька, и кинулась в первую комнату с нечленораздельными воплями, зацепив по пути в правую руку лыжную палку из прихожей.
Я прислушалась. Судя по крикам, Бумбе настал пиздец. Потом снова посмотрела на своего зайку, тихо подошла к кровати, присела на корточки, и задрала простыню, свисающую до пола.
Так и есть. Пять использованных гандонов… Ах, ты ж мой пахарь-трахарь… Ах, ты ж мой Казанова контуженный… Ах, ты ж мой гигант половой.. Супер-хуй, бля…
Я огляделась по сторонам, заметила на столе газету Спид-Инфо, оторвала от неё клочок, намотала его на пальцы, и, с трудом сдерживая несколько одновременных физиологических желаний, подняла с пола один гандон.
Зайка безмятежно спала, не реагируя на предсметные крики Бумбастика, доносящиеся из соседней комнаты.
Я наклонилась над зайкиной тушкой, и потрепала его по щеке свободной рукой.
Зайка открыла глаза, улыбнулась, но через секунду зайкины глаза стали похожи на два ночных горшка.
- Ли-и-ид… - выдавила из себя зайка, и закрыла руками яйца.
- Я не Лида. – Широко улыбнулась я, - я твой страшный сон, Дима…
С этими словами я шлёпнула зайку гандоном по лицу… И это было только начало.

… Через полчаса мы с Юлькой пинками загнали два изуродованных лыжными палками тела на кухню.
Тела эти тихо сидели на табуретках, и даже не сопротивлялись.
Я тяжело дышала, и порывалась ткнуть в зайкин глаз вилкой. Юлька держала лыжную палку на яйцах Бумбастика, и запрещала мне лишать зайку зрения:
- Ты притормози. Щас я тебе такой прикол покажу… Ты ему глаза потом высосешь!
- Показывай! – скомандовала я, не сводя хищного взгляда с расцарапанного зайкиного еблета.
- Сидеть! – рявкнула Юлька, слегка тыкнула в Бумбины гениталии палкой, и кивнула головой куда-то в сторону: - Открой дверь в ванную. А я пока этих ёбарей покараулю, штоп не съеблись.
Я вышла с кухни, и подёргала дверь ванной. Странно, но она была закрыта. Изнутри. Я вытянула шею, и крикнула:
- Юль, а там кто?
- Агния Барто, - ответила Юлька, и завопила:  - Открывай! Пизды не дадим, не ссы!
В ванной что-то зашуршало, щёлкнул замок, дверь приоткрылась, и в маленькую щёлку высунулся чей-то нос.
Я покрепче схватилась за дверную ручку, и сильно дёрнула её на себя. Я, еси чо, в состоянии аффекта сильная што твой песдец. За дверью явно не рассчитывали на такой мощный рывок, и к моим ногам выпало тело в Юлькином халате.
- Здрасьте, дама.. – поздоровалась я с телом, - Вставайте, и проходите на кухню. Чай? Кофе? Пиздюлей?
- Мне б домой… - жалобно простонало тело, и поднялось с пола.
- На такси отправлю. – Пообещала я, и дала несильного пинка телу. Для скорости.
Завидев свой халат на теле, Юлька завизжала:
- Ну-ка, блять, быстро сняла мой халат!!! Совсем ахуела что ли?! – и занесла над головой лыжную палку.
Тело взвизгнуло, и побежало куда-то вглубь квартиры. Я подошла к зайке, присела на корточки, и улыбнулась:
- А что, денег на что-то более приличное не хватило, да? Почём у нас щас опиум для народа? Пиццот рублей за ночь?
- Штука.. – Тихо буркнула зайка, и вовремя зажмурилась. Правильно: зрение беречь надо.
- Слыш, Юльк, - я отчего-то развеселилась, - ты смари, какие у нас мужуки экономные: гандоны «Ванька-встанька» за рупь дваццать мешок, блядь за штуку на троих…Одна на всех – мы за ценой не постоим… Не мужуки, а золото! Всё в дом, всё в семью…
- Угу, - отозвалась Юлька, которая уже оставила в покое полутруп супруга, и деловито шарила по кастрюлям, - Зацени: они тут креветки варили. Морепродуктов захотелось, импотенты? На Виагре тоже сэкономили? Ай, маладцы какие!
В кухню на цыпочках, пряча глаза, вошла продажная женщина.
- Садись, Дуся. – Гостеприимно выдвинула ногой табуретку Юлька, - Садись, и рассказывай нам: чо вы тут делали, карамельки? Отчего вся моя квартира в серпантине и в гандонах? Вы веселились? Фестивалили? Праздники праздновали?
- Мы танцевали… - тихо ответила жрица любви, и присела на краешек табуретки.
- Ай! Танцевали они! Танцоры диско! – Юлька стукнула Бумбастика по голове крышкой от кастрюли, и заржала: - Чо танцевали-то? Рэп? Хип-хоп? Танец с саблями? Бумбастик-то у нас ещё тот танцор…
Меня уже порядком подзаебала эта пьеса абсурда, да и на работу всё-таки, хоть и с опозданием, а подъехать бы надо. Поэтому я быстро спросила:
- Вот этот хуедрыга тебя ебал? – сопроводив свой вопрос торжественным ударом кастрюльной крышкой по зайкиной голове.
- Пять раз. Два раза в жопу. – Сразу призналась жертва групового секса, и потупилась ещё больше.
- Угу. В жопу. Жопоебля – это наше всё…Вопросов больше не имею.
Я кинула взгляд на Юльку:
- У тебя ещё есть вопросы?
Юлька задумчиво посмотрела куда-то в сторону, и ответила:
- Вопросов нет. Нахуй тут они нужны, эти вопросы? Есть предложение… Интересное.
- Какое?
- Четвёртый… - расплылась в странной улыбке Юлька, и нервно дёрнула глазом пять раз подряд. – Сдаёцца мне, Алла даже не подозревает, где щас отвисает её молодой супруг. Исправим это?
Я посмотрела на часы. Хуй с ними, с начальниками… Ещё на час опоздаю.
- Исправим.

…Через полчаса, когда мы с Юлькой стоял на улице и курили, к подъезду со свистом подлетел Алкин Мицубиси Паджеро.
- Быстро она… - шепнула я Юльке.
- А ты через сколько бы прилетела, если б я тебе позвонила, и сказала: «А где твой муж? Ах, к дедушке в деревню поехал, лекарств старику отвезти? Ну-ну. Приезжай, щас покажу тебе и деда, и мужа, и лекарства»
Я почесала нос, и ничего не ответила.
Из салона машины вылезла огромная женщина в песцовой шубе, и, тяжело дыша, подошла к нам:
- Где он?! – взревела Алла, и страшно завращала глазами.
- Подожди, - притормозила родственницу Юлька, - ты помнишь в каких трусах твой муж уехал к дедушке?
- Да!!! – снова взревела оскорблённая супруга. – Сама лично гладила!
Юлька сплюнула себе под ноги, и достала из кармана пакетик с трусами Четвёртого:
- В этих?
Невинно так спросила, и пакетиком этим перед Алкиным носом качает, как маятником.
Три секунда Алла смотрела на пакет, потом вырвала его из Юлькиных рук, и ринулась в подъезд.
- Подождём тут, - философски сказала Юлька, и, задрав голову посмотрела на свои окна на пятом этаже, - щас Алка за нас всю грязную работу сделает…
- Ах ты пидор! – донёсся откуда-то сверху голос Бумбастиковой сестры, - К дедушке поехало, чмо поносное?! Я тебе щас покажу дедушку, быдло лишайное! Я тебе щас яйца вырву! ААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Нечеловеческий вопль, вырвавшийся из Юлькиного окна, вспугнул стаю ворон, сидящих на мусорном баке, и меня до кучи.
Я вздрогнула, и сказала:
- Юльк, я к тебе больше не пойду. Мне на работу надо. Ты уж там сама потом приберись, ладно? Только сразу домй не иди. Алке под горячую руку попадёшься – не выживешь ведь…
- Иди, - махнула рукой Юлька, - я тебе потом позвоню.
И я ушла.

***
…Юлька позвонила мне только в шесть часов вечера. Из Склифа. Куда на двух машинах «Скорой помощи» привезли мою зайку и Бумбастика. Тело Четвёртого Алла привезла лично. В багажнике джипа.
Через два месяца в Медведковском ЗАГСе было расторгнуто два брака. Между Юлией Ершовой и Анатолием Мунтяну, и между Аллой Денисовой и Сергеем Кузнецовым.
Я ничего не расторгала, а просто выпиздила зайку вместе с его шмотками в тот же день, как он выписался из больницы.
А на память о том дне нам с Юлькой осталась алюминиевая кастрюля, с вдавленным вовнутрь днищем в форме головы Четвёртого.
Иногда достаём, смеёмся, ага.
А ещё со мной навсегда осталась пара комплексов неполноценности.
Мужики, всё-таки, редкостные сволочи, в своей общей массе. Особенно один из них. Тот, который придумал моду на сисястых двухметровых сволочей.
Я не соответствую этим параметрам. Поэтому импирически приходим к выводу, что все мужики – козлы.
Вы не поняли логики моих рассуждений? Ебитесь в рот. Это ваши проблемы.

Лидия Раевская , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 09:31:49

ответ на: Всех в расход [1349]

Потенциал огромный, но похабщина и пошлость слишком выпирают из креосов и портят их.

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1352

Барабашкина(АУК), 27-12-2007 09:33:27

ответ на: Ебардей Гордеич [1351]

+100

1353

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 09:34:34

ответ на: Барабашкина [1352]

+1000

1354

бывший, 27-12-2007 09:37:33

ответ на: Барабашкина [1352]

С дебютом, гугугу.

1355

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 09:39:04

Вам, господа, под Новый год
Хочу я предложить,
Чтобы исчезли навсегда,
Кто Вам мешает жить.

Чтоб толстым был ваш кошелек
И дом красивый,
Здоровья тазик Вам большой
И новую машину.

Любовь взаимную опять,
Чтоб не хватило рук обнять,
А главное, чтобы у Вас
Из золота был унитаз!

1356

Турецкий камунист Залуп Хуйбердыев, 27-12-2007 09:41:13

афтару зачотнах!
грубовато но зачот!
ебитесь в рот и убейтесь сразбегу!

1357

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2007 09:42:43

ответ на: Ебардей Гордеич [1355]

Здоровья тазик,ыыыы. Интересно, это как? И почему не корыто там, или канистру?

1358

Барабашкина(АУК), 27-12-2007 09:43:23

ответ на: бывший [1354]

>С дебютом, гугугу.

спасибо. И за каменты тоже.

1359

Berg, 27-12-2007 09:44:57

ищо один талант писать ниачомдахуя. зайки-хуяйки

1360

Мимикриолог, 27-12-2007 09:45:52

чета утром это читать так в падлу
расскажите вкраце "в чем сила, брат?"

1361

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 09:47:41

Когда  чувствуешь, что  твои гребаные легкие превращаюццо  в какое-то месиво, когда не хватает пачки сигарет на день...
Когда  путаешь день и ночь...
Когда перманентно не можешь заснуть
Когда все-таки  кое-как засыпаешь на пару часов, обнаруживая потом  хуеву тучу непрочитанных мессаг в асе
Тогда я гляжу на свои изрезанные вены. И вопрошаю себя - а ты тру?!
Наверное, я  ебанулсо. А вы?

1362

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 09:50:49

ответ на: Мимикриолог [1360]

>чета утром это читать так в падлу
>расскажите вкраце "в чем сила, брат?"

Не гуляй, а то пиздюлей от жыны словишь

1363

Abanamat, 27-12-2007 09:51:50

Блять, уржался

1364

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 09:52:16

ответ на: Ебардей Гордеич [1361]

>Наверное, я  ебанулсо. А вы?

Да. Ипонец, ты йобнулся

1365

бывший, 27-12-2007 09:52:24

ответ на: Мимикриолог [1360]

>чета утром это читать так в падлу
>расскажите вкраце "в чем сила, брат?"
ИМХО - насыщенный стёбный слог, с утра - самое то, почему бы и не прочитать, уважаемый коллега?

1366

Йобар, 27-12-2007 09:55:38

Ах пелотка дайот!
Асобенна про "Жопоебля-это наше всйо" понравилось - жизненна беспесды...
пеши исчо, пЕлотесса ннах ;)

1367

Уибантуз, 27-12-2007 09:58:26

ответ на: Барабашкина [1358]

барашарабарарашкина, зоебизь нопейсала.

буду читать твое стихотворение на утренике в школе

с сохранением афтарских прав, конечно.

1368

natural mystic, 27-12-2007 10:00:41

HА ВОЛЮ! В ПАМПАСЫ!!!

1369

Барабашкина(АУК), 27-12-2007 10:01:37

спасибо, Уи)))

1370

НАДЯНЯ ©, 27-12-2007 10:04:21

Добрае утро. Одни и те же физии...

1371

Уибантуз, 27-12-2007 10:05:33

надо бы тоже что-нибудь эпическое, в n-частях написать...

1372

Уибантуз, 27-12-2007 10:06:05

ответ на: НАДЯНЯ © [1370]

Привет, Надяня!

1373

НАДЯНЯ ©, 27-12-2007 10:07:02

ответ на: Уибантуз [1372]

Дарова. Каг вы туд пожываете?

1374

Ppy, 27-12-2007 10:07:18

Женщина-Афтар, с бальшой буквы. Приятно читать, хоть и про жись.

1375

НАДЯНЯ ©, 27-12-2007 10:07:37

Йайтса не мешали?

1376

Уибантуз, 27-12-2007 10:10:14

ответ на: НАДЯНЯ © [1373]

да зоебизь вроде, к НГ готовимся - стихи учим, роли распределяем.Будишь Снежинкой?

1377

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 10:12:39

>Блять вчера на корпорат. натанцевался..танцор.
>
>теперь вспоминать стыдно. танцевать то не умею как следует.

Это всё фигня. Я уже писал в каментах, что на корпоративе при попытке сделать сальто-мортале, уебал сотруднице с ноги в глаз. Вот это был конфуз. Причем я узнал об этом на след. день.

1378

НАДЯНЯ ©, 27-12-2007 10:14:20

ответ на: Уибантуз [1376]

Не, мне уже ангажемент на бабу-ягу предложили.

1379

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2007 10:14:34

Какое то цкатино стащило камент!

Вкратце: Лида - ну умница ты реткая! Отпи*дить боксёра лыжной палкой и остацо при  этом в живых - героический /наркотеги нипричом/ паступаг, па сибе знаю /я нибаксёр если чо/.

Шесть звёзд за тему и исполнение!

1380

дура абыкнавенная, 27-12-2007 10:16:50

щас игрушку купила. мышка. см 40 высотой. стоит. вращяет жёпой покругу и паёт песню орбакайте- ты миня непонял, я же пащютила. мне смешно шо песдец

1381

дура абыкнавенная, 27-12-2007 10:17:48

Натька, здраствуй

1382

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 10:18:00

>ахуеть.

Не то слово. А танцы... Хуле в них такого. Каждый по-пьяни танцует как умеет.

1383

Хуемкрыл,нах, 27-12-2007 10:18:32

Смешно,но пиздеж!!!!События развивались совсем не так.После того как мужиков разбудили своими воплями аффторша и ее подруги,они(аффторша и подруги ейные) были жестоко отпизжены,выебаны,даже по два раза в жопу и доставлены в Склиф с разрывом очка 4 степени.

1384

бывший, 27-12-2007 10:19:08

ответ на: дура абыкнавенная [1380]

>щас игрушку купила. мышка. см 40 высотой. стоит. вращяет жёпой покругу и паёт песню орбакайте- ты миня непонял, я же пащютила. мне смешно шо песдец
Обрыгайте - это хорошо, после встречи Нового Года блевать приятно будет.

1385

НАДЯНЯ ©, 27-12-2007 10:19:19

ответ на: дура абыкнавенная [1381]

Превед.

1386

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 10:19:19

ответ на: дура абыкнавенная [1380]

>щас игрушку купила. мышка. см 40 высотой. стоит. вращяет жёпой покругу и паёт песню орбакайте- ты миня непонял, я же пащютила

А нехуй было жопой вертеть

1387

Интерцептор, 27-12-2007 10:20:05

Мне понравилось, несмотря на то, что писдешь.

СП как 2 капли воды похожа на мою сестру кстати, ток постарше немного, мгугу.

1388

НАДЯНЯ ©, 27-12-2007 10:20:06

Да.

1389

дура абыкнавенная, 27-12-2007 10:21:08

щас надо предумать тока каму иё падарить

1390

Уибантуз, 27-12-2007 10:21:13

ответ на: НАДЯНЯ © [1378]

бля, надяня, это курицо?

1391

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2007 10:21:39

ответ на: MGmike эМГэМайк [233]

Не хотел бы, а придёццо...

1392

natural mystic., 27-12-2007 10:22:15

дбр. днь. ув. кл.

1393

НАДЯНЯ ©, 27-12-2007 10:25:20

ответ на: Уибантуз [1390]

У меня всегда есть то, что курицо.

1394

Ылья Мураметс, 27-12-2007 10:25:49

хуево сосала, в жопу не давала, вот и не уберегла мужика!

1395

Father Alex, 27-12-2007 10:26:50

Пра кастрюлю смиялся пацсталом.

1396

Уибантуз, 27-12-2007 10:27:50

ответ на: НАДЯНЯ © [1393]

софсем я запуталсо...

ушол

1397

Байярофоб, 27-12-2007 10:29:08

бляяяя....
во фтарой тысяче и ниибет

1398

АШЫМ, 27-12-2007 10:38:48

Она - гений. И даже не лаьентный.

1399

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2007 10:41:56

ответ на: Ылья Мураметс [1394]

Можно подумать кантуженный боксёр, и*ущий тёлу на троих за штуку, мечта и принц на розовом коне с алыми бамперами!

Да слава богу что таг вышло!

1400

Лимонный ОбАрвАн, 27-12-2007 10:42:18

ответ на: Старая Пелотка [11]

ЛиДог!!!! Обьясни,если в твоих креосах,бесспорно талантлевых и смешных,все мужчины козлы,представляешь,как там там выгляд женщины!!
Все креосы об одном: Все бабы-шлюхи,все мужики-козлы!
Но пиши ещё! Меня забавляет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg