Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна на всех – мы за ценой не постоим (Часть вторая. Тут букв поменьше)

  1. Читай
  2. Креативы
…В комнате стояла кровать, а на кровати лежала жопа. Абсолютно незнакомая мне жопа. Совершенно точно могу утвеждать, что с этой жопой мы ранее не встречались, и в близкий контакт не вступали.
За плечом тихо материализовалась из воздуха Юлька. Я вопросительно на неё посмотрела.
- Это Бумба… - Юлька шмыгнула носом, и сплюнула на пол, - ты дальше иди…
Я  прикрыла дверь в комнату с Бумбиной жопой, и открыла следующую.
- Это чьё? – шёпотом спросила я у Юльки, глядя на вторую жопу. Снова незнакомую. Блять, куда я попала?!
- Это Серёга Четвёртый…
Четвёртый. Гыгыгы. Неделю назад я гуляла на его свадьбе. Четвёртый радостно женился на сестре Бумбастика. Сестра, правда, радости особой не испытывала, ибо для неё это уже был четвёртый брак. Отсюда и погоняло Серёги. Брак был в большей степени по расчёту. Ибо Четвёртому нужны были бабки на открытие собственного автосервиса, а Алле нужен был узаконенный ебырь. Ебать Аллу бесплатно не хотел никто. Стописят килограммов жыра это вам не в тапки срать.
К слову, Четвёртый весил ровно в три раза меньше своей супруги. Поэтому на их свадьбе я даже не пила. Мне и так смешно было шопесдец.
Итак, свершилось то, ради чего я забила на работу, и непременно выхвачю пиздюлей от начальства. Но оно того стоило. Я воочию увидела жопу Четвёртого! Это ж празник какой-то просто!
Я с плохо скрываемым желанием дать кому-нить пизды, обернулась к Юльке, и прошипела:
- У тебя всё?
Юлька даже не отшатнулась. Она, наоборот, приблизила своё лицо к моему, и выдохнула в него перегаром:
- У меня – да. А у тебя – нет. Ещё третья комната осталась… А главный сюрпрайз ждёт тебя даже не в ней…
И демонически захихикала.
Я без сожаления оторвала взгляд от тощей жопки Четвёртого, и открыла третью дверь…
На большой кровати, среди смятых простыней и одеял, лежала третья жопа. Смутно знакомая на первый взгляд. На второй, более пристальный – ахуенно знакомая. Жопа возлежала на простыне, как бля арабский шейх, в окружении обёрток от гандонов. Они удачно оттеняли красоту знакомой жопы, и весело блестели в лучах зимнего солнца.
Я обернулась к Юльке, и уточнила:
- Это зайка?
Юлька кивнула:
- Наверное. Я эту жопу впервые вижу. Она тебе знакома?
- Более чем.
- ТОГДА УЕБИ ЕМУ, ПИДАРАСУ ТАКОМУ!!! – вдруг завизжала Юлька, и кинулась в первую комнату с нечленораздельными воплями, зацепив по пути в правую руку лыжную палку из прихожей.
Я прислушалась. Судя по крикам, Бумбе настал пиздец. Потом снова посмотрела на своего зайку, тихо подошла к кровати, присела на корточки, и задрала простыню, свисающую до пола.
Так и есть. Пять использованных гандонов… Ах, ты ж мой пахарь-трахарь… Ах, ты ж мой Казанова контуженный… Ах, ты ж мой гигант половой.. Супер-хуй, бля…
Я огляделась по сторонам, заметила на столе газету Спид-Инфо, оторвала от неё клочок, намотала его на пальцы, и, с трудом сдерживая несколько одновременных физиологических желаний, подняла с пола один гандон.
Зайка безмятежно спала, не реагируя на предсметные крики Бумбастика, доносящиеся из соседней комнаты.
Я наклонилась над зайкиной тушкой, и потрепала его по щеке свободной рукой.
Зайка открыла глаза, улыбнулась, но через секунду зайкины глаза стали похожи на два ночных горшка.
- Ли-и-ид… - выдавила из себя зайка, и закрыла руками яйца.
- Я не Лида. – Широко улыбнулась я, - я твой страшный сон, Дима…
С этими словами я шлёпнула зайку гандоном по лицу… И это было только начало.

… Через полчаса мы с Юлькой пинками загнали два изуродованных лыжными палками тела на кухню.
Тела эти тихо сидели на табуретках, и даже не сопротивлялись.
Я тяжело дышала, и порывалась ткнуть в зайкин глаз вилкой. Юлька держала лыжную палку на яйцах Бумбастика, и запрещала мне лишать зайку зрения:
- Ты притормози. Щас я тебе такой прикол покажу… Ты ему глаза потом высосешь!
- Показывай! – скомандовала я, не сводя хищного взгляда с расцарапанного зайкиного еблета.
- Сидеть! – рявкнула Юлька, слегка тыкнула в Бумбины гениталии палкой, и кивнула головой куда-то в сторону: - Открой дверь в ванную. А я пока этих ёбарей покараулю, штоп не съеблись.
Я вышла с кухни, и подёргала дверь ванной. Странно, но она была закрыта. Изнутри. Я вытянула шею, и крикнула:
- Юль, а там кто?
- Агния Барто, - ответила Юлька, и завопила:  - Открывай! Пизды не дадим, не ссы!
В ванной что-то зашуршало, щёлкнул замок, дверь приоткрылась, и в маленькую щёлку высунулся чей-то нос.
Я покрепче схватилась за дверную ручку, и сильно дёрнула её на себя. Я, еси чо, в состоянии аффекта сильная што твой песдец. За дверью явно не рассчитывали на такой мощный рывок, и к моим ногам выпало тело в Юлькином халате.
- Здрасьте, дама.. – поздоровалась я с телом, - Вставайте, и проходите на кухню. Чай? Кофе? Пиздюлей?
- Мне б домой… - жалобно простонало тело, и поднялось с пола.
- На такси отправлю. – Пообещала я, и дала несильного пинка телу. Для скорости.
Завидев свой халат на теле, Юлька завизжала:
- Ну-ка, блять, быстро сняла мой халат!!! Совсем ахуела что ли?! – и занесла над головой лыжную палку.
Тело взвизгнуло, и побежало куда-то вглубь квартиры. Я подошла к зайке, присела на корточки, и улыбнулась:
- А что, денег на что-то более приличное не хватило, да? Почём у нас щас опиум для народа? Пиццот рублей за ночь?
- Штука.. – Тихо буркнула зайка, и вовремя зажмурилась. Правильно: зрение беречь надо.
- Слыш, Юльк, - я отчего-то развеселилась, - ты смари, какие у нас мужуки экономные: гандоны «Ванька-встанька» за рупь дваццать мешок, блядь за штуку на троих…Одна на всех – мы за ценой не постоим… Не мужуки, а золото! Всё в дом, всё в семью…
- Угу, - отозвалась Юлька, которая уже оставила в покое полутруп супруга, и деловито шарила по кастрюлям, - Зацени: они тут креветки варили. Морепродуктов захотелось, импотенты? На Виагре тоже сэкономили? Ай, маладцы какие!
В кухню на цыпочках, пряча глаза, вошла продажная женщина.
- Садись, Дуся. – Гостеприимно выдвинула ногой табуретку Юлька, - Садись, и рассказывай нам: чо вы тут делали, карамельки? Отчего вся моя квартира в серпантине и в гандонах? Вы веселились? Фестивалили? Праздники праздновали?
- Мы танцевали… - тихо ответила жрица любви, и присела на краешек табуретки.
- Ай! Танцевали они! Танцоры диско! – Юлька стукнула Бумбастика по голове крышкой от кастрюли, и заржала: - Чо танцевали-то? Рэп? Хип-хоп? Танец с саблями? Бумбастик-то у нас ещё тот танцор…
Меня уже порядком подзаебала эта пьеса абсурда, да и на работу всё-таки, хоть и с опозданием, а подъехать бы надо. Поэтому я быстро спросила:
- Вот этот хуедрыга тебя ебал? – сопроводив свой вопрос торжественным ударом кастрюльной крышкой по зайкиной голове.
- Пять раз. Два раза в жопу. – Сразу призналась жертва групового секса, и потупилась ещё больше.
- Угу. В жопу. Жопоебля – это наше всё…Вопросов больше не имею.
Я кинула взгляд на Юльку:
- У тебя ещё есть вопросы?
Юлька задумчиво посмотрела куда-то в сторону, и ответила:
- Вопросов нет. Нахуй тут они нужны, эти вопросы? Есть предложение… Интересное.
- Какое?
- Четвёртый… - расплылась в странной улыбке Юлька, и нервно дёрнула глазом пять раз подряд. – Сдаёцца мне, Алла даже не подозревает, где щас отвисает её молодой супруг. Исправим это?
Я посмотрела на часы. Хуй с ними, с начальниками… Ещё на час опоздаю.
- Исправим.

…Через полчаса, когда мы с Юлькой стоял на улице и курили, к подъезду со свистом подлетел Алкин Мицубиси Паджеро.
- Быстро она… - шепнула я Юльке.
- А ты через сколько бы прилетела, если б я тебе позвонила, и сказала: «А где твой муж? Ах, к дедушке в деревню поехал, лекарств старику отвезти? Ну-ну. Приезжай, щас покажу тебе и деда, и мужа, и лекарства»
Я почесала нос, и ничего не ответила.
Из салона машины вылезла огромная женщина в песцовой шубе, и, тяжело дыша, подошла к нам:
- Где он?! – взревела Алла, и страшно завращала глазами.
- Подожди, - притормозила родственницу Юлька, - ты помнишь в каких трусах твой муж уехал к дедушке?
- Да!!! – снова взревела оскорблённая супруга. – Сама лично гладила!
Юлька сплюнула себе под ноги, и достала из кармана пакетик с трусами Четвёртого:
- В этих?
Невинно так спросила, и пакетиком этим перед Алкиным носом качает, как маятником.
Три секунда Алла смотрела на пакет, потом вырвала его из Юлькиных рук, и ринулась в подъезд.
- Подождём тут, - философски сказала Юлька, и, задрав голову посмотрела на свои окна на пятом этаже, - щас Алка за нас всю грязную работу сделает…
- Ах ты пидор! – донёсся откуда-то сверху голос Бумбастиковой сестры, - К дедушке поехало, чмо поносное?! Я тебе щас покажу дедушку, быдло лишайное! Я тебе щас яйца вырву! ААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Нечеловеческий вопль, вырвавшийся из Юлькиного окна, вспугнул стаю ворон, сидящих на мусорном баке, и меня до кучи.
Я вздрогнула, и сказала:
- Юльк, я к тебе больше не пойду. Мне на работу надо. Ты уж там сама потом приберись, ладно? Только сразу домй не иди. Алке под горячую руку попадёшься – не выживешь ведь…
- Иди, - махнула рукой Юлька, - я тебе потом позвоню.
И я ушла.

***
…Юлька позвонила мне только в шесть часов вечера. Из Склифа. Куда на двух машинах «Скорой помощи» привезли мою зайку и Бумбастика. Тело Четвёртого Алла привезла лично. В багажнике джипа.
Через два месяца в Медведковском ЗАГСе было расторгнуто два брака. Между Юлией Ершовой и Анатолием Мунтяну, и между Аллой Денисовой и Сергеем Кузнецовым.
Я ничего не расторгала, а просто выпиздила зайку вместе с его шмотками в тот же день, как он выписался из больницы.
А на память о том дне нам с Юлькой осталась алюминиевая кастрюля, с вдавленным вовнутрь днищем в форме головы Четвёртого.
Иногда достаём, смеёмся, ага.
А ещё со мной навсегда осталась пара комплексов неполноценности.
Мужики, всё-таки, редкостные сволочи, в своей общей массе. Особенно один из них. Тот, который придумал моду на сисястых двухметровых сволочей.
Я не соответствую этим параметрам. Поэтому импирически приходим к выводу, что все мужики – козлы.
Вы не поняли логики моих рассуждений? Ебитесь в рот. Это ваши проблемы.

Лидия Раевская , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

мидвед паиБалу, 27-12-2007 04:13:14

ответ на: hhyy [1149]

>ептыть,  ну ты же  не  бабик....
Канешна. Йа гаразда контъркультурнее...

1152

Уибантуз, 27-12-2007 04:13:36

ответ на: стелькина [1150]

ебу я чтоле причом туд бабик?ты сама чегот-то про него нопейсала.

это я к тому что кота в расход надо пустить.

1153

Уибантуз, 27-12-2007 04:15:07

Зоебали своими котами.гореть им в аду, пидорам ушастым.

Давайте лучшы папиздим на тему : "Каг я первый раз поджог церковь, насрал в колокол и выебал монашку".

1154

мидвед паиБалу, 27-12-2007 04:15:22

Дасведаньо. ушолъ. спадь. и буду исчо заффтра в мастерской спадь. полдня. нарошно.

1155

стелькина, 27-12-2007 04:15:28

ответ на: мидвед паиБалу [1145]

>
>Йа сцу тока на паметнеки орхетектуры...

йа пару недель назад на "патерсон" пассала, а хуле делать если сцать хотелось шопиздец
попросила только друга пальтишком меня хотя бы с одной из сторон от прохожих прикрыть бгыы

1156

сеня, 27-12-2007 04:15:29

заибали всем спатьт нах,стелькина пошли ибацца

1157

Распиздяй в бежевой кепочке, 27-12-2007 04:16:55

ответ на: Уибантуз [1153]

>Зоебали своими котами.гореть им в аду, пидорам ушастым.
>
>Давайте лучшы папиздим на тему : "Каг я первый раз поджог церковь, насрал в колокол и выебал монашку".

бгыгы. ну за это-то рай тебе точно обеспечен

1158

Уибантуз, 27-12-2007 04:17:13

Юрий Антонов - гений контркультуры.

1159

Уибантуз, 27-12-2007 04:18:30

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [1157]

а кому же каг не мне?

не стельктиной же с хэхэуу-мучителям жывотных

1160

мидвед паиБалу, 27-12-2007 04:18:58

ответ на: Уибантуз [1158]

>Юрий Антонов - гений контркультуры.
залатая леснеццо биспедрилъ.

1161

стелькина, 27-12-2007 04:19:13

ответ на: сеня [1156]

тожи мне ёбырь..
иди баинькать чудо

1162

мидвед паиБалу, 27-12-2007 04:20:35

Йа сплю.

1163

мидвед паиБалу, 27-12-2007 04:20:56

Мне фсио ето сниццо...

1164

стелькина, 27-12-2007 04:21:53

ответ на: мидвед паиБалу [1163]

маи сизьке тебе тожы приснилезь хыхыхыыы

1165

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 04:22:25

ответ на: стелькина [1161]

>тожи мне ёбырь..
>иди баинькать чудо


Внатчале у старших спроси, сеня (с малой буквы)када к женсчине можна обратицца

Драчи пака

1166

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 04:23:14

Жёппы

1167

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 04:23:23

Оне

1168

стелькина, 27-12-2007 04:23:44

ответ на: СтарыйПёрдун [1165]

я думало ты спижж

1169

Уибантуз, 27-12-2007 04:24:07

стелькина, признайсо, скока церквей ты сожгла?

1170

мидвед паиБалу, 27-12-2007 04:24:09

ответ на: стелькина [1164]

>маи сизьке тебе тожы приснилезь хыхыхыыы
ане мне сняццо фсигда. Этак, знаите, балтаюццо слихка... (апять слюне)

1171

hhyy, 27-12-2007 04:24:18

чеб съесть  вкусного,  дом завален  едой  после крисмаса,  а я не могу  сообразить че мне хочится.....
стелькина,  чеб мне заточить  такова?

1172

мидвед паиБалу, 27-12-2007 04:25:39

ответ на: hhyy [1171]

>чеб съесть  вкусного,  дом завален  едой  после крисмаса,  а я не могу  сообразить че мне хочится.....
>стелькина,  чеб мне заточить  такова?
силетку пат шубай, хуле туд думадь..

1173

стелькина, 27-12-2007 04:26:18

ответ на: hhyy [1171]

я ж не знаю чо у тя есть.. я б гусю жареннаму лапу аттяпала и клюквенным вареньем зачавкала

1174

мидвед паиБалу, 27-12-2007 04:26:56

Бля!!! Полшэстова Дасведаньо. (засабералсо)

1175

hhyy, 27-12-2007 04:27:30

ответ на: стелькина [1173]

да пол утке осталась.... чей-то  не могу уже....

1176

стелькина, 27-12-2007 04:28:41

ответ на: мидвед паиБалу [1170]

>>маи сизьке тебе тожы приснилезь хыхыхыыы
>
>ане мне сняццо фсигда. Этак, знаите, балтаюццо слихка... (апять слюне)

у тебя мож чо и болтаеццо, а у меня па прагнозам синобтекаф ишшо лет дцать фсе в норме буит
ибо спортзал наше фсьо

1177

Уибантуз, 27-12-2007 04:28:48

ответ на: hhyy [1171]

вся жратва после любого блять празднека должна быть свалена в здаровую кастрюлю алюминевую, с надписью "№ 158" масляной краской на баку, тсчтельна перемещена и приправлена сигаретным пеплом.

После такой хуйни никаких вапросов возникать нидалжно-альтернатива отсутствует.

Никакой блять культуры празднования, маргиналы сраные.

1178

стелькина, 27-12-2007 04:29:47

ответ на: мидвед паиБалу [1174]

>Бля!!! Полшэстова Дасведаньо. (засабералсо)

ты переехал из Масквы? полпятава ф сталицебля

1179

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 04:31:28

ответ на: стелькина [1168]

>я думало ты спижж

Мичтаю об тибе

1180

стелькина, 27-12-2007 04:31:52

уебАнтуз- сажрал вАнтуз.. типерь у нево истерика

1181

Уибантуз, 27-12-2007 04:32:46

ответ на: стелькина [1180]

боян.

1182

стелькина, 27-12-2007 04:33:46

ответ на: СтарыйПёрдун [1179]

ишшо адну сигаредку в тваей кампании выкурю и спать блинвставатьв7:30

1183

стелькина, 27-12-2007 04:34:28

ответ на: Уибантуз [1181]

>боян.
дэ жа вю хехехехее

1184

Уибантуз, 27-12-2007 04:35:25

http://i031.radikal.ru/0712/fa/e9ab0689eeea.jpg

1185

стелькина, 27-12-2007 04:36:22

ответ на: hhyy [1175]

через пять минут спать свалю, добрава дня тебе /типа попрощалозь на всяк случай/

1186

стелькина, 27-12-2007 04:36:56

ответ на: Уибантуз [1184]

афтапартрет?

1187

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 04:37:18

ответ на: стелькина [1182]

>ишшо адну сигаредку в тваей кампании выкурю и спать блинвставатьв7:30

Я атдыхаю... и уже никурю лет 6

1188

Уибантуз, 27-12-2007 04:37:37

ответ на: стелькина [1186]

не, ниизвестный художнег.

1189

стелькина, 27-12-2007 04:38:22

ответ на: СтарыйПёрдун [1187]

я пока не хочу бросать

1190

Уибантуз, 27-12-2007 04:39:27

ладно, христодавы, всем пока
аминьблять

1191

стелькина, 27-12-2007 04:39:33

ответ на: Уибантуз [1188]

>не, ниизвестный художнег.
для неизвестного слишком достоверно изображен вантус бгыыы

1192

hhyy, 27-12-2007 04:43:41

ответ на: стелькина [1185]

давай, котик, топай  спатки, а я  пойду  утицу  доем  и  прогуляюсь, а то  дома не охото сидеть.... 
всем привед, (ушла)

1193

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 04:49:05

ответ на: стелькина [1189]

>я пока не хочу бросать

А я висьма терпим к лёхкаму дыму

1194

ХуеВ, 27-12-2007 04:50:46

ответ на: Уибантуз [1188]

нихуя не ниизвестный... это я тебе подарил не так давно...

1195

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 04:51:17

Хлебушег бородинский с пасыпушкаме, калбаска зернистая+чаёк в спецкружаке са свежей заварочко и лимончеком настаиваицца...

прадалжаим общение

1196

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 27-12-2007 05:07:03

ахуеть...

1197

Я Драчистый Изумрут, 27-12-2007 05:20:00

конитива, апесдалы

1198

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 05:36:01

HI

1199

Уибантуз, 27-12-2007 05:36:20

ответ на: ХуеВ [1194]

точно!
но вроде давненько это было...в синтябре если не ошибаюсь

1200

natural mystic., 27-12-2007 05:44:29

доброе, блять утро

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg