Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна на всех – мы за ценой не постоим (Часть вторая. Тут букв поменьше)

  1. Читай
  2. Креативы
…В комнате стояла кровать, а на кровати лежала жопа. Абсолютно незнакомая мне жопа. Совершенно точно могу утвеждать, что с этой жопой мы ранее не встречались, и в близкий контакт не вступали.
За плечом тихо материализовалась из воздуха Юлька. Я вопросительно на неё посмотрела.
- Это Бумба… - Юлька шмыгнула носом, и сплюнула на пол, - ты дальше иди…
Я  прикрыла дверь в комнату с Бумбиной жопой, и открыла следующую.
- Это чьё? – шёпотом спросила я у Юльки, глядя на вторую жопу. Снова незнакомую. Блять, куда я попала?!
- Это Серёга Четвёртый…
Четвёртый. Гыгыгы. Неделю назад я гуляла на его свадьбе. Четвёртый радостно женился на сестре Бумбастика. Сестра, правда, радости особой не испытывала, ибо для неё это уже был четвёртый брак. Отсюда и погоняло Серёги. Брак был в большей степени по расчёту. Ибо Четвёртому нужны были бабки на открытие собственного автосервиса, а Алле нужен был узаконенный ебырь. Ебать Аллу бесплатно не хотел никто. Стописят килограммов жыра это вам не в тапки срать.
К слову, Четвёртый весил ровно в три раза меньше своей супруги. Поэтому на их свадьбе я даже не пила. Мне и так смешно было шопесдец.
Итак, свершилось то, ради чего я забила на работу, и непременно выхвачю пиздюлей от начальства. Но оно того стоило. Я воочию увидела жопу Четвёртого! Это ж празник какой-то просто!
Я с плохо скрываемым желанием дать кому-нить пизды, обернулась к Юльке, и прошипела:
- У тебя всё?
Юлька даже не отшатнулась. Она, наоборот, приблизила своё лицо к моему, и выдохнула в него перегаром:
- У меня – да. А у тебя – нет. Ещё третья комната осталась… А главный сюрпрайз ждёт тебя даже не в ней…
И демонически захихикала.
Я без сожаления оторвала взгляд от тощей жопки Четвёртого, и открыла третью дверь…
На большой кровати, среди смятых простыней и одеял, лежала третья жопа. Смутно знакомая на первый взгляд. На второй, более пристальный – ахуенно знакомая. Жопа возлежала на простыне, как бля арабский шейх, в окружении обёрток от гандонов. Они удачно оттеняли красоту знакомой жопы, и весело блестели в лучах зимнего солнца.
Я обернулась к Юльке, и уточнила:
- Это зайка?
Юлька кивнула:
- Наверное. Я эту жопу впервые вижу. Она тебе знакома?
- Более чем.
- ТОГДА УЕБИ ЕМУ, ПИДАРАСУ ТАКОМУ!!! – вдруг завизжала Юлька, и кинулась в первую комнату с нечленораздельными воплями, зацепив по пути в правую руку лыжную палку из прихожей.
Я прислушалась. Судя по крикам, Бумбе настал пиздец. Потом снова посмотрела на своего зайку, тихо подошла к кровати, присела на корточки, и задрала простыню, свисающую до пола.
Так и есть. Пять использованных гандонов… Ах, ты ж мой пахарь-трахарь… Ах, ты ж мой Казанова контуженный… Ах, ты ж мой гигант половой.. Супер-хуй, бля…
Я огляделась по сторонам, заметила на столе газету Спид-Инфо, оторвала от неё клочок, намотала его на пальцы, и, с трудом сдерживая несколько одновременных физиологических желаний, подняла с пола один гандон.
Зайка безмятежно спала, не реагируя на предсметные крики Бумбастика, доносящиеся из соседней комнаты.
Я наклонилась над зайкиной тушкой, и потрепала его по щеке свободной рукой.
Зайка открыла глаза, улыбнулась, но через секунду зайкины глаза стали похожи на два ночных горшка.
- Ли-и-ид… - выдавила из себя зайка, и закрыла руками яйца.
- Я не Лида. – Широко улыбнулась я, - я твой страшный сон, Дима…
С этими словами я шлёпнула зайку гандоном по лицу… И это было только начало.

… Через полчаса мы с Юлькой пинками загнали два изуродованных лыжными палками тела на кухню.
Тела эти тихо сидели на табуретках, и даже не сопротивлялись.
Я тяжело дышала, и порывалась ткнуть в зайкин глаз вилкой. Юлька держала лыжную палку на яйцах Бумбастика, и запрещала мне лишать зайку зрения:
- Ты притормози. Щас я тебе такой прикол покажу… Ты ему глаза потом высосешь!
- Показывай! – скомандовала я, не сводя хищного взгляда с расцарапанного зайкиного еблета.
- Сидеть! – рявкнула Юлька, слегка тыкнула в Бумбины гениталии палкой, и кивнула головой куда-то в сторону: - Открой дверь в ванную. А я пока этих ёбарей покараулю, штоп не съеблись.
Я вышла с кухни, и подёргала дверь ванной. Странно, но она была закрыта. Изнутри. Я вытянула шею, и крикнула:
- Юль, а там кто?
- Агния Барто, - ответила Юлька, и завопила:  - Открывай! Пизды не дадим, не ссы!
В ванной что-то зашуршало, щёлкнул замок, дверь приоткрылась, и в маленькую щёлку высунулся чей-то нос.
Я покрепче схватилась за дверную ручку, и сильно дёрнула её на себя. Я, еси чо, в состоянии аффекта сильная што твой песдец. За дверью явно не рассчитывали на такой мощный рывок, и к моим ногам выпало тело в Юлькином халате.
- Здрасьте, дама.. – поздоровалась я с телом, - Вставайте, и проходите на кухню. Чай? Кофе? Пиздюлей?
- Мне б домой… - жалобно простонало тело, и поднялось с пола.
- На такси отправлю. – Пообещала я, и дала несильного пинка телу. Для скорости.
Завидев свой халат на теле, Юлька завизжала:
- Ну-ка, блять, быстро сняла мой халат!!! Совсем ахуела что ли?! – и занесла над головой лыжную палку.
Тело взвизгнуло, и побежало куда-то вглубь квартиры. Я подошла к зайке, присела на корточки, и улыбнулась:
- А что, денег на что-то более приличное не хватило, да? Почём у нас щас опиум для народа? Пиццот рублей за ночь?
- Штука.. – Тихо буркнула зайка, и вовремя зажмурилась. Правильно: зрение беречь надо.
- Слыш, Юльк, - я отчего-то развеселилась, - ты смари, какие у нас мужуки экономные: гандоны «Ванька-встанька» за рупь дваццать мешок, блядь за штуку на троих…Одна на всех – мы за ценой не постоим… Не мужуки, а золото! Всё в дом, всё в семью…
- Угу, - отозвалась Юлька, которая уже оставила в покое полутруп супруга, и деловито шарила по кастрюлям, - Зацени: они тут креветки варили. Морепродуктов захотелось, импотенты? На Виагре тоже сэкономили? Ай, маладцы какие!
В кухню на цыпочках, пряча глаза, вошла продажная женщина.
- Садись, Дуся. – Гостеприимно выдвинула ногой табуретку Юлька, - Садись, и рассказывай нам: чо вы тут делали, карамельки? Отчего вся моя квартира в серпантине и в гандонах? Вы веселились? Фестивалили? Праздники праздновали?
- Мы танцевали… - тихо ответила жрица любви, и присела на краешек табуретки.
- Ай! Танцевали они! Танцоры диско! – Юлька стукнула Бумбастика по голове крышкой от кастрюли, и заржала: - Чо танцевали-то? Рэп? Хип-хоп? Танец с саблями? Бумбастик-то у нас ещё тот танцор…
Меня уже порядком подзаебала эта пьеса абсурда, да и на работу всё-таки, хоть и с опозданием, а подъехать бы надо. Поэтому я быстро спросила:
- Вот этот хуедрыга тебя ебал? – сопроводив свой вопрос торжественным ударом кастрюльной крышкой по зайкиной голове.
- Пять раз. Два раза в жопу. – Сразу призналась жертва групового секса, и потупилась ещё больше.
- Угу. В жопу. Жопоебля – это наше всё…Вопросов больше не имею.
Я кинула взгляд на Юльку:
- У тебя ещё есть вопросы?
Юлька задумчиво посмотрела куда-то в сторону, и ответила:
- Вопросов нет. Нахуй тут они нужны, эти вопросы? Есть предложение… Интересное.
- Какое?
- Четвёртый… - расплылась в странной улыбке Юлька, и нервно дёрнула глазом пять раз подряд. – Сдаёцца мне, Алла даже не подозревает, где щас отвисает её молодой супруг. Исправим это?
Я посмотрела на часы. Хуй с ними, с начальниками… Ещё на час опоздаю.
- Исправим.

…Через полчаса, когда мы с Юлькой стоял на улице и курили, к подъезду со свистом подлетел Алкин Мицубиси Паджеро.
- Быстро она… - шепнула я Юльке.
- А ты через сколько бы прилетела, если б я тебе позвонила, и сказала: «А где твой муж? Ах, к дедушке в деревню поехал, лекарств старику отвезти? Ну-ну. Приезжай, щас покажу тебе и деда, и мужа, и лекарства»
Я почесала нос, и ничего не ответила.
Из салона машины вылезла огромная женщина в песцовой шубе, и, тяжело дыша, подошла к нам:
- Где он?! – взревела Алла, и страшно завращала глазами.
- Подожди, - притормозила родственницу Юлька, - ты помнишь в каких трусах твой муж уехал к дедушке?
- Да!!! – снова взревела оскорблённая супруга. – Сама лично гладила!
Юлька сплюнула себе под ноги, и достала из кармана пакетик с трусами Четвёртого:
- В этих?
Невинно так спросила, и пакетиком этим перед Алкиным носом качает, как маятником.
Три секунда Алла смотрела на пакет, потом вырвала его из Юлькиных рук, и ринулась в подъезд.
- Подождём тут, - философски сказала Юлька, и, задрав голову посмотрела на свои окна на пятом этаже, - щас Алка за нас всю грязную работу сделает…
- Ах ты пидор! – донёсся откуда-то сверху голос Бумбастиковой сестры, - К дедушке поехало, чмо поносное?! Я тебе щас покажу дедушку, быдло лишайное! Я тебе щас яйца вырву! ААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Нечеловеческий вопль, вырвавшийся из Юлькиного окна, вспугнул стаю ворон, сидящих на мусорном баке, и меня до кучи.
Я вздрогнула, и сказала:
- Юльк, я к тебе больше не пойду. Мне на работу надо. Ты уж там сама потом приберись, ладно? Только сразу домй не иди. Алке под горячую руку попадёшься – не выживешь ведь…
- Иди, - махнула рукой Юлька, - я тебе потом позвоню.
И я ушла.

***
…Юлька позвонила мне только в шесть часов вечера. Из Склифа. Куда на двух машинах «Скорой помощи» привезли мою зайку и Бумбастика. Тело Четвёртого Алла привезла лично. В багажнике джипа.
Через два месяца в Медведковском ЗАГСе было расторгнуто два брака. Между Юлией Ершовой и Анатолием Мунтяну, и между Аллой Денисовой и Сергеем Кузнецовым.
Я ничего не расторгала, а просто выпиздила зайку вместе с его шмотками в тот же день, как он выписался из больницы.
А на память о том дне нам с Юлькой осталась алюминиевая кастрюля, с вдавленным вовнутрь днищем в форме головы Четвёртого.
Иногда достаём, смеёмся, ага.
А ещё со мной навсегда осталась пара комплексов неполноценности.
Мужики, всё-таки, редкостные сволочи, в своей общей массе. Особенно один из них. Тот, который придумал моду на сисястых двухметровых сволочей.
Я не соответствую этим параметрам. Поэтому импирически приходим к выводу, что все мужики – козлы.
Вы не поняли логики моих рассуждений? Ебитесь в рот. Это ваши проблемы.

Лидия Раевская , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Меклухомаклай, 27-12-2007 10:45:32

Педораски

1402

ЕлектроХуятор, 27-12-2007 10:50:18

ПлакалЪ!!!!!!!!!
Жёпа - это наше фсе !!!!!
Зачод, +5

1403

Корнхолио, 27-12-2007 10:58:36

бля, здрасте.
это пиздец.
я СОВСЕМ не помню вчерашний день.
то есть  вообще.ю
это же надо так нопиццо...

1404

Годзя, 27-12-2007 11:03:46

нитленко и ниибет!!!

1405

мидвед паиБалу, 27-12-2007 11:37:05

>Блять вчера на корпорат. натанцевался..танцор.
>
>теперь вспоминать стыдно. танцевать то не умею как следует.
Энтересна, энтересна... Корпорация балашихинских коновалов?

1406

Edw@rd, 27-12-2007 12:08:41

мда... какие глубокие комплексы по поводу размера своих сисег...
а комплексов по поводу диаметра влагалища нету??? интересно было бы почитать крео на эту тему.

1407

Ни о чем, 27-12-2007 12:39:43

Давала бы зайке в жопу-не ебал бы он блядей.Теперь соси.

1408

Какаин, 27-12-2007 12:43:47

Поздравляю с победой.

Все мужики - козлы. Все бабы - зоофилы.

1409

raulle, 27-12-2007 12:49:42

ответ на: дура абыкнавенная [1380]

>щас игрушку купила. мышка. см 40 высотой. стоит. вращяет жёпой покругу и паёт песню орбакайте- ты миня непонял, я же пащютила. мне смешно шо песдец

почему-то тоже заржал

1410

max, 27-12-2007 13:27:26

Ну что тут можно сказать, диагноз ясен: Старая пелотко начинает косить под Дарью Донцову, красочно описывая затаенные женские мечты. В данном случае мечта называется так: "Как бы мне своего козла заловить на горячем, да лыжной палкой его, да выпиздить нахуй, так чтобы мало не показалось. А то ведь типа чувствую жеппой, что погуливает кобелино, а доказать это никак немогу, он суко не сознаецца..."
Аффтарша, нинада залавливать своего кобелино на горячем. Такие ыстории обычно оканчиваются совсем не так. Кто то из мужиков после пары ударов палкой\крышкой немножко расстроится и у теток станет на пару зубов поменьше. Патом дядьки похмельнутся пивом и купят на все имеющиеся деньги аагромный букет цветов. И будут тиха гундеть: ну дорогая, ну бес попутал, ну подумаешь 1 блядь на троих, это же не твоя лучшая подруга, бабушка или собачка жучка... И нормальное тетко в такой ситуации своего кобелино завсегда простит. Ну а если нинормальное - тока и останется, что дрочить в одиночестве и писать слезные креативы...

1411

Енот-Паласкун, 27-12-2007 13:36:34

авторша выиграла конкурс на бабло, и решыла что ей пазволено пасылать всех нахуй в каментах и ебать в рот - ПАШЛА ТЫ НАХУЙ !

1412

Вова Самородный, 27-12-2007 13:59:15

Max прав. Шо там за бохер, которого бабы лыжной палкой загоняют под диван? Пелотка, он у тебя на содержании жил, что-ли? Провел бы двоечку в бестолковку, положил тушку на плечо и домой. Там бы водичкой отлил, выебал во все дыры (если после пяти пистонов в блядь смог бы еще, в чем я сильно сомневаюсь) да и помирились бы, как все нормальные люди.
Хотя по мне, так Старая Пелотка очень сексапильная мадмуазель. Нахуя искать спермосборник на стороне?

1413

ЙЙЙ, 27-12-2007 14:05:08

сама ебись в рот сцука

1414

аццкий хуй, 27-12-2007 14:05:48

пелотко меня расстроила. оказалась дуро-дурой. хуле, потсонам поебатсо на стороне нельзя штоле? с каких ето пор.?незачод.

1415

Михалыч, 27-12-2007 14:28:48

А типерь слушай пизда. Таких как ты дохуя, и все вы арете что чистые и нетроганые, честные, ниибацца. А скока мужыкоф которым такие как ты, нихуя не подходящие под стандарт два метра с третим размером, жизни папортили А!?!?!
Когда эту ссучку водиш по всяким местам увеселительным, всякие подарочки ей дариш, причем подарочки не хуя не дешовые, не брелочки там всякие, а блять вещи! Когда, бля, как цветок её ухаживаеш, блять, работаеш на двух работах чтобы она, пизда, была уверена в твоей финансовой поддержке. Она трет по уша что у нее я один идинственный, судьба, половинка и прочая... А потом обнаруживаеш ее тупо с какимто хуем, который на свою блять зп студенческую притащщил ее в кафе, а она на нем виснет СУКА и цылуеца взасос! А чо бы ты сделала в таком случае?!?! А!?!? правильно просто НАХУЙ! А то что ТЫ ебёшся как бревно, не даеш в жопу, не сосеш какбудто в хую самое вкусное для тебя спрятано да так чтоп МЫ даже подумать не могли о каких то блядях тогда и баянь свои повести, пизда, иди ты нахуй понятно... шельма ебаная...

1416

Шышкин лес, 27-12-2007 14:41:13

ЗАЧОТ!!!

1417

Хуйло Иванович, 27-12-2007 14:55:26

Ни гарюй, старая, щас я тибя выибу.

1418

исчо не придумал, 27-12-2007 15:05:39

да хуй там, они эту блядь для отмазки взяли, а потом пидорились ахтунги,иначе нахуя они бабенку в ванну загнали

1419

Чюйский Жмыхъ, 27-12-2007 15:24:39

"Супер-хуй, бля..." - сильнейший копирайт со времен "ушолбля"

1420

Ни о чем, 27-12-2007 16:13:00

Согласен с Михалычем и Максом.

1421

Dust, 27-12-2007 17:17:59

Канешна творчиства ниибаца, но в жизни еслиб такая баба попалась... нуйвонахуй, тошнота одна ))

1422

падонаг, 27-12-2007 17:37:33

да ладно, одна жирная баба трех мужиков захуячила так, что даже в больницу отвезли? один качественный удар по ебалу и инцидент исчерпан, а потом раком и по кругу, а на песцовую шубу накончать

1423

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-12-2007 17:44:54

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вот старая пилотки даёт

жот тётка ацки.
надо ей было 2 премии дать.
6*

1424

Ур@новый стержень, 27-12-2007 17:48:02

ответ на: падонаг [1422]

>да ладно, одна жирная баба трех мужиков захуячила так, что даже в больницу отвезли? один качественный удар по ебалу и инцидент исчерпан, а потом раком и по кругу, а на песцовую шубу накончать
Апсалютна согласен!И нехуй палками лыжными махать,всуропил раз чтоб бабы приумолкли,да и зайка не виновата,это же работа,за что ее старые пелотки били?Фтопку пелотак ревнивых,они мужикофф своих достойны...

1425

Саня, 27-12-2007 20:29:59

А вот я не оценил. Экплуатация недавно приобретённой популярности.

Смешно только про размер сисек у невестки.

1426

Член Зондеркоманды, 27-12-2007 20:36:36

Старая, недобрая сказачница. Сядь - два.

1427

ЦЕННЗУРА, 27-12-2007 20:55:11

мутновато на этот раз.
держи планку.

1428

Ulisses, 28-12-2007 00:02:15

Жалко мужекофф. Такой песды отгрепсти за такой деццкий залет. Они ж 
некому жениццо ниабищали на стороне. Нипанимайу... Аффтар, ты Фашыст?

1429

longotudinalis, 28-12-2007 11:43:03

хе-хе.Улыбнуло. 
Старой пелотке-5*.

1430

Кхе-кхе, 28-12-2007 13:02:59

ответ на: max [1410]

А меня удивляет стремление к моногамии, присущее это шалаве.
Это просто патология какая-то.

1431

Кхе-кхе, 28-12-2007 13:06:03

А еще, как правдолюб и мышцевед, хочу сказать: не повторяйте в домашних условиях.
Конец истории может быть совсем не таким радужным для женских персонажей.

1432

ВО БЛЯ, 28-12-2007 13:44:41

Ну да ну да... Лидунчиг ты ЯВНО заслужила денежный приз, нах!
Красавица, фсио каг фсикда на ПЯТЬ ! Давай жги !

1433

DIMARzio, 28-12-2007 14:35:08

огорчаешь, мать....

1434

id, 28-12-2007 15:27:44

зачет, афторша-кросовица, понравилось безумно

1435

малолетний дрочер, 28-12-2007 23:37:48

СП ахуенно пишеш
очень понравилось
поржал
зачот

1436

вобасФобас, 29-12-2007 09:26:49

пьянетса мать горе ф семье

1437

Тёплая морковка, 29-12-2007 10:19:46

канец понравилсо

1438

Юрий, 29-12-2007 23:18:41

ничо так.....

я имею в виду блузочку на фоте в профайле, ничо так....

1439

Паклонег красоты, 30-12-2007 03:48:58

Канцовка не панравилас. Ну заказали блядь, ну и че теперь все кастрюли портить в стране?

1440

Паклонег красоты, 30-12-2007 03:54:44

А в целом порадовала креаивам... И фоткай в профайле... Красивая ты...

1441

Ditz, 30-12-2007 05:52:30

Премия заслуженная - молодца !!

1442

шызофрен, 30-12-2007 18:43:18

Пелотачка,ты,как всегда,просто песдец.Паздравляю тибя с Новым Годам,жэлаю тибе в нем палучить Нобелевскую прэмию по литературе!Цэлую тибя во все места!!!!!!!!!

1443

Бармалей, 02-01-2008 00:46:07

зайку жалко

1444

СцуКенг, 02-01-2008 13:17:11

Аффтарша иобнутая сучко.Заряд картечи из двух стволов обреза в упор тебе в жывот.

1445

Полковник MVN, 02-01-2008 18:16:26

Старая пелотка,Дорогая, свяжись со мной как нибудь.. я тобой восхищаюсь проста!!!
Очень рад буду пообщаться.. fpg1@bk.ru
или аська 277911728...

1446

Пенетрация, 04-01-2008 00:14:14

Лидусе
http://www2007.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t10.htm

1447

ДжейВи, 05-01-2008 16:06:54

отлично пездец!

1448

распиздяй, 05-01-2008 17:29:45

ебись в жопу почаще
может мозгов прибавиться

1449

Rommel, 05-01-2008 23:57:46

весч

1450

Я, 06-01-2008 16:55:20

зачотна!
СП маладес, пиши исчо ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg