Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Операция "Анти-Путин" без Пёзднера

  1. Читай
  2. Креативы
[Просторное конспиративное помещение. За длинным столом лидеры молодых демократий делят стулья, галдят, вычесывают друг у друга блох, визжат и кусаются. Входит Буш, усаживается во главе стола, обезьяний визг прекращается]

Буш (мрачно): Господа, демократия в опасности. План Путина срывает наши атаки и бьет порядки обороны. Политическая оппозиция в России разгромлена. Приемник Путина неизвестен. Неизвестность пугает, у меня в последнее время даже стул нерегулярный, жидковатый и такой, знаете ли... впрочем, не будем об этом. В общем, болит у меня за вас сердце, друзья, буквально не нахожу себе места (делает знак Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол). Почему народ не проголосовал за симпатичного Немцова, умного Каспарова и красивую Новодворскую? Как нам расшатать союзы наших врагов и победить их малой кровью на их же территории за их же счет? Я жду ваших объяснений и предложений (делает паузу) Ну вот, выговорился и полегчало (из под стола, вытирая рот рукавом, вылезает довольный Саакашвили).

Касьянов (скорбно): Беспрецедентные репрессии лидеров оппозиции! Народного чемпиона Каспарова бросили в лагеря, хотя, по его словам, он стал очень популярен среди уголовников, его демократическую позицию любили всей камерой, глубоко проникая в самую ее сущность.

Каспаров (важно): Обижаешь, начальник, да меня там, можно сказать, короновали! (спускает клетчатые штаны и гордо демонстрирует присутствующим ягодицы с вытатуированной на них мишенью) Два гамбита в эндшпиле, бац-бац, и в дамки!!!

Касьянов (с трагическим надрывом): Но, к сожалению, не всегда удается так находчиво заставлять сложные обстоятельства работать в нашу пользу. Травля Немцова путинскими темными пиарщиками подорвала его душевные силы. После того как Доренко насрал ему на коврик под дверью, Борис потерял волю к победе.

Немцов (при упоминании имени Доренко, вскрикивает, бросается на пол и рисует вокруг себя тройной круг мелом, бьется в истерике): Не шакалить у посольств (бьет себя по рукам) никогда больше не шакалить у иностранных посольств…

Касьянов: (смахнув слезу) Вот видите.

Буш (строго) Утройте усилия! Задействуйте лучших! Застаньте врага врасплох! Ни шагу назад, позади Вашингтон!

Каспаров (лихо заломив арестантскую шапочку): Гениальная комбинация, гроссмейстер Буш! Мистер Путин, вы невыгодно разменялись в дебюте! Вам шах и детский бля мат в три ходки!!!

Касьянов (скорбно): Мы хотели с помощью Новодворской разыграть в СМИ карту зверств карательной путинской психиатрии. Но к сожалению (показывает присутствующим фотку Новодворской в смирительной рубашке и маске Ганнибала Лектора, скорбно вздыхает), к сожалению она реально ебнулась.

Ющенко (озабоченно): Медлить нельзя, панове, необходимо действовать! План наш прост и гениален. Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича. После этого, когда нация сплотится вокруг внешней анальной угрозы, мы снимем кульминационную часть трилогии «Возвращение анального террора: Северная Угроза» где порочный тоталитарный реваншист Путин чудовищно надругается над самым дорогим украинским символом. Надо мною. Готов пожертвовать своим очком за правое дело.

Каспаров (возбужденно заправляя клетчатый пиджак в кружевные трусы): Четыре сбоку, наших нет! Контр-туш от трех бортов! Полный карамболь!!!

Ющенко (выразительно шевелит ушами): Когда сплотим народ и обеспечим себе общественную поддержку, то потребуем у России компенсацию за анальный террор, примем закон, осуждающий отрицание анального террора.

Буш (подозрительно): Нет, Викт0р, на осуждение анального террора я пойти никак не могу, ты же просто связываешь мне руки (возмущенно нашаривает под столом коленку Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол)

Каспаров (растопырив пальцы): Шесть тузов в моей колодушке да все бубновыя! Заходи с козыря, фраера! Всё по масти и пик0вый марьяж, в натуре!!!

Буш (устало): Я вам как американский президент скажу (смахивает набежавшую слезу), а бывших американских президентов, как известно, не бывает. Не все переживут грядущие выборы, не все. С кем нам придется иметь дело, кто же все таки будет преемником Путина, в чем заключается его коварный план?

Саакашвили (вылезает из под стола, вытирает рот рукавом): А собственно, в чем проблема? Какой еще план может быть у этого Путина-шмутина? Да всем известно какой - поставить на колени гордую Джоржию, поставить на колени самого Михаила Саакашвили. (повышает голос, активно жестикулирует) Какие у него шансы осуществить этот план?! Никаких!!! (истерично) Никто не поставит на колени гордую Джоржию!!! Никто и никогда не поставит раком Саакашвили!!! (Буш застегивает ширинку и опасливо отодвигается в сторону) Вы думаете, он просто так уходит с поста президента?! Да он просто боится, что экономические успехи и процветание Джоржии доведут его до инфаркта, и он всю свою жизнь будет лежать на больничной койке, ссаться и сраться под себя своим вонючим говном!!! (распаляясь, начинает хлестать себя плеткой-семихвосткой) Так и будет! Так и будет!!! И с ним, и с его преемником и с его жалким «планом»! Хуй им, а не наши божественные грузинские вина, хуй им, а не наше божественное грузинское баржоми!!! Хуй! Им! Всем! В спину!!! Валхалла, I`m cuming !!! (в изнемождении падет на стол без сознания)

[Шквал аплодисментов. Каспаров, восхищенно мыча, потрясенно онанирует без слов]

[Входит Путин, непринужденно беседуюя с Саркози]

Путин (обращается к Саркози): . Бормотун, не кисни, найдем мы тебе нормальную бабу. Только смотри мне, без этих ваших французских фокусов, в нашей организации это не принято, товарищи тебя не поймут (обводит взглядом присутствующих) Вот и остальные товарищи уже собрались. Вот и славно. А у меня для вас, товарищи, приятный сюрприз, хочу представить вам своего преемника. (обращается к Саркози) Твой тезка, кстати.

[из-за шторы выходит Николай Сергеевич Валуев]

Валуев (Саакашвили): Я все слышал, тебе пиздец.

[Саакашвили нечеловечески вскрикивает, хватается за сердце, падает на пол и обсирается]

Валуев (Путину): Уже можно, Владимир Владимирович?

Путин (Валуеву): Да, Коля, как я учил. Все по плану (уходит)

[повисает мхатовская пауза]

Валуев (закрывает дверь на замок, выбрасывает ключ в окно, обращается к присутсвующим) Мы с вами еще не знакомились. Но это ничего. Меня будете звать Строгим Папочкой, а вас я все равно всех не запомню, поэтому стройтесь по росту и готовьте пресс к бою.

[мхатовская пауза сменяется тоскливым хоровым воем, занавес]

Bomberman , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

team two, 04-12-2007 22:39:18

04-12-2007 22:34:35         Сцабако         [ответить] [+цитировать] [484]

Ответ на: team two [480]
кто падлетц? превед, епта. вопросег: срать под редкостно хуевыми креосами - это традицыя?

Традиции кончились, лахматый, начались веяния.

502

xz-zx, 04-12-2007 22:39:37

ответ на: Лев Николаевич [483]

это наименование мейловского мыла
когда засылал первый раз - забыл подписаться
а потом не стал менять

503

Сцабако, 04-12-2007 22:40:19

ответ на: бывший [500]

>Сuntскамера.

+стопиццот

504

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:40:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [486]

>ненавижу
Повесь их на сетевом кабеле. Но так, чтобы цыпочками касались земли. Уморительнейшее зрелище!

505

геша, 04-12-2007 22:40:40

ответ на: Dellirium [488]

ыыыы... Изините, меня, пожалуйста, многоуважаемая Горячка Белая - Белая Горячка....

506

Dellirium, 04-12-2007 22:40:42

ответ на: fat sparrow [499]

а чё с Саньком то?

507

Сцабако, 04-12-2007 22:41:09

ответ на: team two [501]

>Традиции кончились, лахматый, начались веяния.

лучше такие веяния, как бояра, чем такие традиции, как какласрач

508

xz-zx, 04-12-2007 22:41:20

ответ на: Бабик [498]

маладца хуле

509

Олег Покс, 04-12-2007 22:41:29

ответ на: Лев Николаевич [483]

... Не могли ли Вы объяснить мне, недоумку, что означает Ваше сетевое имя?
>Спасибо.

переводится с англицкого как сифилис и соответствует содержимомого. Вы мечтаете о сифисе? поможем.

510

Жополярник, 04-12-2007 22:41:35

лучшии стулья в лексусе два штук и диван ще есь

511

fat sparrow, 04-12-2007 22:42:24

ответ на: Dellirium [506]

>а чё с Саньком то?

бюллетни потщитывает

512

Митяй, 04-12-2007 22:42:35

Всё верно,пусть сдешний народ меня и не поймёт,завтра еду в Москву давать пизды политическим проституткам,занимающимися словестным анонизмом...Т.е. всей оппозиции...

513

jaman, 04-12-2007 22:42:56

снизу справа Удав?

514

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:43:10

>Покс поумнел после выборов.
Я не заметил.

515

бывший, 04-12-2007 22:43:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [486]

>ненавижу
Уши провайдера
Любимой подарок
На солнце сушу
(самобаян).

516

fat sparrow, 04-12-2007 22:43:57

ответ на: jaman [513]

>снизу справа Удав?

литвиненко

517

Бабик, 04-12-2007 22:44:32

04-12-2007 22:43:57  fat sparrow 

гыыыы
пахож

518

Олег Покс, 04-12-2007 22:44:37

ответ на: мидвед паиБалу [514]

спасибо!

519

Dellirium, 04-12-2007 22:45:02

ответ на: fat sparrow [511]

приезжай быстрее. я ударился ап стену башкой

520

геша, 04-12-2007 22:45:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [497]

привет, зай... у меня новый номер тилефона...  севодня многа услышол подъёьак па поаду йево примоты..даже виззл, щеног, подъебал (и не стыдно йему? фсётаки со столпом трещщид)
Таг вод, атпишы мне свой номер на гешо - ухо-всем сосать

521

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:45:24

ответ на: Олег Покс [518]

>спасибо!
Сам виноват, хуле...

522

Dellirium, 04-12-2007 22:45:49

у миня раны,
бля

523

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:46:15

04-12-2007 22:36:16  бывший 
Блогодарю. Сию минуту отправлюсь ознакомиться.

04-12-2007 22:39:37  xz-zx 
Спасибо за розъяснения.

04-12-2007 22:41:29  Олег Покс 
Я ознакомился с вашей характеристикой именуемой в здешнем обществе профайлом. Вы танцор фламенко? А как на счет еньки-веньки?

524

бывший, 04-12-2007 22:46:24

\Начался футбол\.

525

Pazzo, 04-12-2007 22:46:39

а поржалъ. на ахтунке не циклился. 5*

526

Олег Покс, 04-12-2007 22:46:58

ответ на: Олег Покс [469]

>Какой хороший клоник у меня...просто зайко.

Какая у миня рега ебливая, веселюсь

527

fat sparrow, 04-12-2007 22:47:00

ответ на: Dellirium [522]

>у миня раны,
>бля

бейзболкой, бейзболкой прикрой
зарастет

528

Бабик, 04-12-2007 22:47:51

Сиводня зарегился в контакте под именем Павел Какашкин из Башкирии
Начал имена коллег искать, песдец, тоже понаехали из ебеней, еще хуже чем мои
Хуле там рожам в профайле удивляца, это еще одни из лучших

529

xz-zx, 04-12-2007 22:47:55

пардон
надо ставки делать
бабло потерянное отбивать

530

геша, 04-12-2007 22:48:13

ответ на: бывший [524]

фудбол

531

Dellirium, 04-12-2007 22:48:18

ответ на: fat sparrow [527]

вот такой ты доктар?  а как же Гиппакрат, Фатти???????????????

532

xz-zx, 04-12-2007 22:48:29

ответ на: Бабик [528]

>Сиводня зарегился в контакте под именем Павел Какашкин из Башкирии
>
>Начал имена коллег искать, песдец, тоже понаехали из ебеней, еще хуже чем мои
>
>Хуле там рожам в профайле удивляца, это еще одни из лучших

щас дабавлю тебя в друзья

533

fat sparrow, 04-12-2007 22:48:59

хуйпесда гепокрад

534

Сцабако, 04-12-2007 22:49:07

хууууууууууууючёёёёёёёёёёёё

535

team two, 04-12-2007 22:49:08

не девачка(с мАсквы)    


давай выпьем?

536

черчилль (на спитфаере), 04-12-2007 22:49:31

Гиппократ подозревался в нетрадиционной ориентации

537

Сцабако, 04-12-2007 22:49:39

мне похуй на нахенг

538

Сцабако, 04-12-2007 22:49:55

многократно и яростно похуй

539

Dellirium, 04-12-2007 22:50:13

ответ на: fat sparrow [533]

спасибо камрад. не поминай лихом

540

X5, 04-12-2007 22:50:15

курить

541

Сцабако, 04-12-2007 22:50:16

ебать каменты

542

xz-zx, 04-12-2007 22:50:22

ответ на: Бабик [528]

Деятельность:    Дрочу
Интересы:    Дрочить
Любимая музыка:    Под которую можно дрочить
Любимые фильмы:    Дураки дрочат по пятницам
Любимые ТВ-шоу:    Дрочка на льду
Любимые книги:    О пользе онанизма
Любимые игры:    Дрочить наперегонки

ты чтоле?

543

fat sparrow, 04-12-2007 22:50:25

ответ на: черчилль (на спитфаере) [536]

>Гиппократ подозревался в нетрадиционной ориентации

он всего лишь хотел отдать всю власть лошадям

544

Сцабако, 04-12-2007 22:50:27

ху-е-та

545

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:50:29

>по крайней мере пытаецца быть политкорректным.
от политкорректности до потери рассудка - один шаг. Сам не заметишь, как твое лицо окажется на стенде "ЗАПУТИНА" или в краснофлажных колоннах, марширующих мимо мавзолея.

546

X5, 04-12-2007 22:50:37

и спать

547

Dellirium, 04-12-2007 22:50:46

хуй там. не верьте жирику

548

xz-zx, 04-12-2007 22:51:12

блядь из за Бабика Бенфика забила

549

Бабик, 04-12-2007 22:51:31

04-12-2007 22:50:22  xz-zx 

ага, он самый, это я и писал
не патрут миня там?
я тамошних правил не знаю, да и пох

550

Фаллос с золотыми яйцами (на подвесках чтоб звенели), 04-12-2007 22:51:44

Аффтар скури план Пyтина и убей себя ап стену, ничтожество.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg