Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 8.10.2007
  4.   xml

Есть повод выпить

Эх вы блять! А еще падонкам себя считаете!!! А блять о сегодняшнем знаменательном дне никто и не вспомнил! Да блять! Именно о сегодняшнем дне в истории!!! Этот день – это горе для настоящего падонка. Запомните, 8 октября, именно в этот день падонак должен в пьяном бреду скорбить о НЕМ

комментов: 1149

— Зеленый Чванк, 08.10.2007

Возвращение

Оно снова на подходе... Холодные капли пота падают на одежду. Чтобы сделать последнее усилие и по быстрее закончить моцион, пришлось схватиться руками за края унитаза. Да... даааааааа... наконец-то... ВСЕ! Если бы не толпа этих школьных гламурных сучек в женском туалете, я сейчас бы не корячилась здесь!

комментов: 80

— Карамелька, 08.10.2007

Живучий гад

Детство. Двенадцать лет.
Я заработал за два часа тридцать рублей.
Буханка хлеба стоила тогда двадцать две копейки.
Мороженое, сто грамм – двадцать копеек.

комментов: 133

— Betacamera, 08.10.2007

ЕРОФЕЙ Part IV (Cannabis)

Снова в Москве поздняя осень. Из-за  чахлой и бесцветной листвы, оставшейся на деревьях, улицы кажутся более широкими, а серые дома выше и мрачнее, чем обычно. И солнце, вернее его предательское отсутствие. Солнце, которое теперь уже в далеком прошлом. Мерзко на улице. Еще более мерзко на душе.

комментов: 34

— vpr, 08.10.2007

Блокнот победителя

Вечером в субботу я ехал на метро к подруге. На часах было уже около полуночи, а я был навеселе и планировал догнаться, и нежданно-негаданно посреди одного из самых длинных перегонов у нас дал дуба вагоновожатый. Вот так, на ровном месте. То есть, может, началась эпидемия и не с него

комментов: 240

— Артем Явас, 08.10.2007

Ещё одна ночь

А что я тут делаю?А...ну да...новый пиздец как попытка старый забыть...О,да,мне было хорошо.А что я могла тебе ещё сказать-"Солнце,член у тебя как-то худоват,эрекция слабовата,да и поцелуев нижних могло быть и побольше."?Нет,это я своим подружкам и блокнотам оставлю.

комментов: 117

— ФЕЯ_И_НЕЕБЕТ, 08.10.2007

После

Я думал не выжить. Делаю глубокий вдох, пытаясь расслабиться, сбросить блядь это напряжение. Где же сигареты? Теперь, когда всё позади, хочется упасть и не вставать. Никогда. Знаю, это временно, сейчас пройдёт, вернуться силы. Нужно лишь отдышаться и перекурить. Откидываюсь на мягкое папоротниковое одеяло.

комментов: 45

— Бегущий Таракан, 08.10.2007

Панк-стайл, как образ жизни

Саня был мальчиком со странностями, мягко говоря. В школу ходил с ведром, в котором лежали тетрадки, учебники и будильник. Урок для него начинался с завода вышеупомянутого будильника. Заводил он его на 45 минут и после того как раздавался звонок (будильника) вставал, сбрасывал в ведро свое имущество и уходил из класса.

комментов: 53

— Алеха Страннег, 08.10.2007

О вкладе евреев в боеготовность нашей Родины

Это было, пожалуй, самое обещающее время в моей жизни... Как, впрочем,  в жизни всего моего поколения. Бодрый и обаятельный Горбачев, появляясь на экране телевизора практически каждый день, внушал веру в то, что до счастья осталось совсем немного.

комментов: 48

— ЗасРаКуль О. Никоф, 08.10.2007

Инвалид

С утра в «розливе» давка и молчание
Невнятное похмелья примечание
И очередь затравленно стоит

комментов: 13

— Батька Димей, 08.10.2007

Ведьма

Утро. Двери метрополитена втягивают в себя нескончаемый человеческий поток. Все, как и он, спешат на работу. Такая разноцветная и одновременно безликая толпа зомби. А над всей этой апокалипсической картиной высоко в небе протянута стрела крана. Прямо возле станции метро, там, где многие годы стояли ларьки, затеяли стройку.

комментов: 34

— Молот, 08.10.2007

Я и Мерлин

На заре туманной юности, когда первые прыщи и кучеряшки на йайцах, словно подснежники, вылезавшие из еще нежной розовой кожи, напоминали о половом созревании, я впервые подрочил. Правда, как и всякое начинание, сие, беспезды пачотное, действо прошло несколько эпотажно и, если провести аллегорию с блинами – комом.

комментов: 103

— 36 тонн просроченного зефира, 08.10.2007

Автобус

Ёбнули вчира водки, залили сверху буратиной, обоссали круглосуточный ларёк, гремучую смесь лакирнули "Северным сиянием". Дёшево и с изыском бля. Зато сегодня до трёх утра рычал на весь стояк в сортире. Белых медведей звал. Очнулся на странно воняющим ссаками коврике -

комментов: 405

— Mirinae, 08.10.2007

Демон школы № 15

Этот странный диалог состоялся поздним вечером в спортзале средней школы № 15 города Щевелянска. Двое - учитель физкультуры Аркадий Проскулов и его помощник,  ученик одиннадцатого "Б" Леня Утепкин, - были одеты в белые, шитые из простыней балахоны.

комментов: 474

— Дядё Джанки, 08.10.2007

Медицинские байки. “Это что - то в крови”

Когда то не очень давно, в начале октября, я возвращался со своей дачи, любуясь каскадами осенних красок за окном автомобиля. Возле пустынной автобусной остановки притормозил и остановился возле голоснувшей молодой женщины. Она попросила подвезти ее до Железнодорожного.

комментов: 372

— Листенон, 08.10.2007

Справочнег школьнега: квантовая механика. 3 класс

Хамяг (от лат. Ха – не ебите мне мозг, и Мяг – ебаные ублюдки) – жывотное. Семейства не имеет, жывет холостяцкой жызнью.
Хамяга также называют Хомяком (очень редко). На английском звучит как Хамьяг.
Ф принцыпе Хамигам похуй, как пишется их имя, главное – чтобы с большой буквы.

комментов: 65

— Нематрос, 08.10.2007

Как мы с Репой в конкурсе участвавали

- Бля, Чукотец! Ебать-калатить! Конкурс у нас в школе будет. Слышал?
- Нет. Какой конкурс фпизду?, - а сам уже чую какую-та хуйню.
С Репой надо держаться с опаской. А у того глаз горит, руки трясуца.

комментов: 42

— Чукотец, 08.10.2007

Философичское-два

В скрипучих тисках мракобесья
Пейсатель томился душой:
Он пел только нудные песни,
И мучил его геморрой!

комментов: 12

— xxx, 08.10.2007

ТОСТ ДЛЯ ПАДОНКА (две небольших пьески)

Поздний вечер. Стандартный контркультурный антураж кухни: засранный стол, табуретки без ножек, капающий кран, ржавый холодильник. В воздухе витает сильный запах гашиша. На столе – недопитая бутылка водки, недоеденные ссохшиеся пельмени, сигареты, спички и т.п.

комментов: 31

— Лабиринт, 08.10.2007

Ленин в октябре

Ульянов-Ленин в октябре семнадцатого года,
Пока мужик в окопах прозябал,
С Parteigenossen да и прочим полусбродом
Четвертый день как пил - не просыхал.

комментов: 25

— Фаллософ, 08.10.2007

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg