Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение

  1. Читай
  2. Креативы
Оно снова на подходе... Холодные капли пота падают на одежду. Чтобы сделать последнее усилие и по быстрее закончить моцион, пришлось схватиться руками за края унитаза. Да... даааааааа... наконец-то... ВСЕ! Если бы не толпа этих школьных гламурных сучек в женском туалете, я сейчас бы не корячилась здесь! Рука скользнула в сумочку, чтобы достать бумажку, вложенную в учебник по химии, но вдруг...
Я услышала, как в туалет зашли несколько парней.

Сердце и время остановилось...
Но только не мой желудок! Он снова заурчал как сумасшедший. Сжался. Вдруг раздался громкий, многократно отраженный кафелем, раскатистый звук!
Что-то напоминающее протяжный скрип ржавых петель и затем, взрыв лопнувшего шарика! Ооооо нет! Только что я пукн... Неееет, я пернула!

... Я услышала, такой смех, нет, взрыв такого ржания парней, как будто они услышали самый сумасшедший звук на свете!
"Чувак, ты там аккуратнее", смеясь, крикнул кто-то из парней. Дрожащими от волнения руками я быстро начала искать проклятую бумагу в сумочке. Ну, где же она...? Упс!

Все содержимое сумочки вываливается на пол!

И сразу же слышу возглас - "Эй, чуваки, посмотрите! Эта расческа розовая или мне показалось?!".

Я попала!

Я быстренько, как только могла, собрала вещи обратно в сумочку, нашла бумажку и наконец-то воспользовалась ею.
И тут…  Я чуть не взвизгнула от внезапного стука в дверь кабинки!
Я мгновенно встала, молниеносно застегнула юбку и не дыша, прижав сумочку к груди, забилась в угол кабинки.
Снаружи, до моих ушей донесся шепот... "Пацаны, а давай посмотрим кто там..."

Мое сердце бешено забилось, когда я увидела чью-то руку внизу дверного проема. И лицо хозяина руки, в отражении мраморного пола туалета. Оно все ближе... ближе... и ближе к проему внизу двери.  Что же делать?
Быстрым движением я срываю заколку с хвостика на голове и, закрыв лицо своими длинными волосами, напролом, сбивая всех на своем пути, вырываюсь из туалета на свободу!

На следующий день, как обычно, я завязала свои волосы в хвостик и надела очки в тонкой оправе. Я уверена, что вчера никто не мог меня узнать, так как, я никогда не ходила в школу с распущенными волосами.

Но, когда я начала собирать сумочку, то сразу, же поняла, что чего-то не хватает...
Не хватало пропуска, с моей фотографией! О неет!
Я не могла его потерять! Только не в туалете! Мое сердце снова лихорадочно забилось.
Попутно, с ужасом вспоминаю, что воду в унитазе я вчера не спустила...
Как можно быть такой тупой?! Не пойти в школу? Но я круглая отличница, прогуливать нельзя.
Когда я пришла в школу, коридор был необычайно переполнен. Идя в класс, я чувствовала презренные взгляды толпы на своей спине, видела мерзкие улыбки на их губах, шепот и хихиканье. С опущенными глазами я зашла в класс.
На доске висел мой пропуск... А под ним огромными буквами надпись, сделанная мелом - "ЗАСРАНКА!"
Не помню как я добежала домой... Маме сказала, что Я, в эту школу больше не пойду...

А весной, в эту школу, в этот же класс, пришла новенькая. У нее была изящная короткая стрижка, огромные зеленые глаза и ослепительная улыбка. Она не носила очки. Все девочки класса завидовали ее красоте. Все мальчики класса сразу же влюбились в нее.
На перемене она подошла к парням и, широко открыв и без того огромные зеленые глаза, ангельским голоском спросила:
"Мальчики, а где тут... ближайший туалет?"

Карамелька , 08.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Пересмешник, 08-10-2007 21:02:56

ацкей томно-жеманный девичий пук на главной. Скромно зажал нос.

С почином девужко. Хорошо хоть не на конкурс

32

ЛасТочка, 08-10-2007 21:09:23

После прочтения этого опуса возникло тягостное ощущение в подложечной области, в груди, полости рта, сопровождающееся обильным слюноотделением, и общей слабостью, похолоданием конечностей, бледностью кожи, снижением АД.

дебют просто никакой

33

Dominant, 08-10-2007 21:10:41

В современную школу ходят по пропускам и очкастые ботанки запросто посещают туалет для мальчиков?.. Как я стар...

34

Dominant, 08-10-2007 21:12:17

Дебютантка, тренируйса, учи олбанский и ваще: ближе к жизни, ога?

35

прорпуск, 08-10-2007 21:12:50

Кто нибудь самодержца видел?

36

Бурчало, 08-10-2007 21:13:53

Однако громко бзднула...

37

natural mystic, 08-10-2007 21:15:16

для нас всегда открыта в школе дверь
прощаться с ней не надо торопиться
но как забыть звончей звонка капель

38

natural mystic, 08-10-2007 21:16:18

ответ на: прорпуск [35]

у викинга был недавно

39

доктор Ходоркин, 08-10-2007 21:16:35

Нерожавшие женщины с хламидиозом мозга не должны пользоваться внутриоральными контрацептивными средствами , так как применение их способствует осложнению воспалительным процессом придатков. Лучше избегать введения спирали перенесшим воспаление маточных труб. Причиной обострений хламидиоза у женщин могут быть сексуальные партнеры, которые, не зная, что больны, без конца "одаривают" их этой инфекцией.

40

прорпуск, 08-10-2007 21:17:51

ответ на: natural mystic [38]

сенкс

41

доктор Курпатов, 08-10-2007 21:19:58

ответ на: доктор Ходоркин [39]

Нет колего у девушки ярковыроженная дисфункция гипоталамо-гипофизарной системы с увеличением секреции адренокортикотропного гормона и гормона роста, нарушением секреции тиреотропного и гонадотропных гормонов; наблюдается в пубертатном периоде жизни.

42

ЖеЛе, 08-10-2007 21:28:29

ну а што вы все ожыдале от афтара с ником "карамелька"?...

43

ЖеЛе, 08-10-2007 21:28:56

ответ на: Dominant [34]

>Дебютантка, тренируйса, учи олбанский и ваще: ближе к жизни, ога?

*** пусть тренеруеццо резать пальтсы...

44

Засранцев Вова, 08-10-2007 21:34:07

ответ на: ЖеЛе [42]

>ну а што вы все ожыдале от афтара с ником "карамелька"?...

как правельно сосать чупа-чупс

и кстате почему не в корзине?

45

Who Янсон, 08-10-2007 21:35:03

ты хоть бы фотку в профайл выложила. а то все говорят с тобой как с мужиком...

46

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 21:35:18

в пизде

47

15-ти летний падросток (умею дрочить), 08-10-2007 21:37:22

Пазнаватильна. Хотелось бы узнать, как думает автарша, где у неё клитор? За гландами или всё-таки сфинктером?

48

ЦелОчКа, 08-10-2007 21:39:36

епеныть...пра катьгу пушкареву?

49

ЖеЛе, 08-10-2007 21:49:40

ответ на: Засранцев Вова [44]

>и кстате почему не в корзине?


*** вапрос - не по окладу... удав кидает в карзинку а я токо размещяю... значед прамахнулсо...

50

ЛасТочка, 08-10-2007 21:49:46

девушка с комплексами

51

ГавноДав (ис племини чорных нинзив), 08-10-2007 21:55:16

Это гавно про школу, такую гавняную задроченную школу. Автарша, тебе надо было вместе с Васей Хоботком написать этот креос- было б гавно про гавно, а так, хуйня.

52

ЛасТочка, 08-10-2007 22:00:07

всем приветики и чмоки

53

Мочканём!, 08-10-2007 22:05:05

Пиздёж. Девушки не срут. Никогда. Во всяком случае, йа таг думаю...

54

ЛасТочка, 08-10-2007 22:07:01

ответ на: Мочканём! [53]

>Пиздёж. Девушки не срут. Никогда. Во всяком случае, йа таг думаю...

На самом деле ещё давно учёные обнаружили, что девушки не срут, не пердят и не рыгают. Поэтому они так много пиздят, чтобы не лопнуть

55

Толик Лопеzz, 08-10-2007 22:08:24

ответ на: ЛасТочка [54]

Столько даже кони не срут. Ты мне обьясни, у тебя вроде кто то есть, ... же сколько скушать надо,чтоб ТАК сходить в туалет,как девушка в крео

56

Кирюха За.упастикофф, 08-10-2007 22:11:48

ответ на: ЛасТочка [54]

Не нравятся когда девушки ставят не свои фотографии, но пишут-это не я но очень похожа. .... Наражали, сука кретинов, а теперь они срут где попало. ...

57

еблан тупой, 08-10-2007 22:14:31

Гринпис и слабонервные идут в Бобруйск. Лучше не читайте

58

Отбойсукоблянах!, 08-10-2007 22:22:58

-э-х! Коли всё так просто - пожалуй, закорефанюсь-ка я на этом форуме с лучшими DJ города, пару совместных пианок  , и слёзно вымолю  поставить в ротацию болванку со своим типа музыкальным творчиством    пубертатного периода (было и такое в моей практике).  Понравится ли - не знаю, зато буду звизда.

59

Нунах, 09-10-2007 01:11:28

думал - говностайл, а аказалось - просто ГАВНО. нипадрачил.
кстате, где фото афторшы???

60

Graff, 09-10-2007 02:49:19

Дабро пажаловать ва взрослый мир, шмакодявка!

61

Евражка, 09-10-2007 02:50:18

Наверное, не надо переедать карамели, от нее газы = надеть противогазы.

62

3,14здец, 09-10-2007 03:04:17

Розовую расческу в порыве уронила в унитас..Поэтому не смыла за собой гамно..
Хотела вернуться потом забрать и отмыть..Забыла.Пропуск потиряла,а теперь красуется на доске почета с надписью"Засранко".  Что это было??я в ахуе.. -6*

63

гражданин Шохин, 09-10-2007 03:35:45

преображения засранок на удафком

64

фсем пииздааа!!!!, 09-10-2007 03:55:03

да уж..... пиздец полный, расческу розовую жалко....а афторша так школу и не закончила...

65

Зелятор, 09-10-2007 05:02:58

Автарша, а пачиму фотке в прафайле нед? Каг жы мне типерь на тибя срущую драчидь? Эхх, абидна. По теме: крео не имеет ни начала, ни конца и с точки зрения литературной - полный ацтой. Хотя, мне тибя, дефачго, искренне, по-человечески, жалко.

66

Медленно превратившийся в хуй, 09-10-2007 06:38:31

сидит она на толчке, тужится и на лбу у неё от натуги напухает огромная синяя венка.

67

Иныргетег ниибаццо, 09-10-2007 07:24:37

"Это не Вы сказали еб твою мать? Нет? Хммм, музыка навеяла!"

68

Berg, 09-10-2007 08:03:55

нечетал

69

мышелов, 09-10-2007 08:18:02

Ух ты, какой ахуенный креатиф! в духе раннего Кинга.
5 звёст.
Афтор пешы есчо, буду ждать с нетерпением.
ЗЫ : афтор(-ша), ты не Кардинала Серая под новым ником, а ?

70

С ЯЙЦАМИ, 09-10-2007 08:34:53

пра гавно - где резюме и допуск Хоботка?

71

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 08:38:24

"Как я первый раз пёрнула"
Авторша, съешь цистерну горохового супа, пёрни и улети на Луну, илиотка.

72

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 09-10-2007 09:30:01

Бля, про засранок.
Очень позитивно. И опять мимо конкурса.
Срать и пердеть всегда почетно.

73

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 09-10-2007 09:32:04

Хуй иво знаит...  Ацинить сложно...
Я да этава креатива ваабще нипридставлял что красивые девачки тоже инагда срут гавном.

74

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 09-10-2007 09:37:49

Между прочим запах женского пердежа круче мужскова.
Жду фотку афторши на унитазе.

75

Edw@rd, 09-10-2007 11:36:19

я так понимаю, крео с пертензией на психологизьм, типа личностный рост, сила воли, тыры-пыры, преображение гадкаво утёнка и ты.ды.
с дебютом.

76

_Jonny, 09-10-2007 11:46:11

просто полная хуйня, без претензии на что либо--гавно пра гавно.. СИЛА!!!

77

kamatozna, 09-10-2007 12:44:27

хуйня, даже не выебали

78

Old Hroft, 09-10-2007 14:19:35

опять пра гавно....ну тагда КГ

79

Дарвинъ, 10-10-2007 06:20:41

ответ на: ЖеЛе [49]

понравилос видать Удаву

80

Mirinae, 10-10-2007 07:36:01

мысли ниразвитого подростка вслух
мне в корзине больше понравилось

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg