Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕРОФЕЙ Part IV (Cannabis)

  1. Читай
  2. Креативы
Снова в Москве поздняя осень. Из-за  чахлой и бесцветной листвы, оставшейся на деревьях, улицы кажутся более широкими, а серые дома выше и мрачнее, чем обычно. И солнце, вернее его предательское отсутствие. Солнце, которое теперь уже в далеком прошлом. Мерзко на улице. Еще более мерзко на душе. Пушкин, определенно был мазохистом.

  Ерофей стоит у окна, облокотившись на широкий подоконник сталинской квартиры, и прижавшись лбом к запотевшему стеклу, думает. Думает, о том, что его любимый «Спартак» потерял два очка на выезде, о том, что на этой неделе, Катька опять не дала, что завтра снова ни свет, ни заря, на завод. И утром, табельщица, Пелагея Швех, опять будет вожделенно коситься на его оттопыривающиеся штаны. Думает о том, что член его, будет помимо его воли, эти штаны оттопыривать. Думает о том, что начальник цеха, Рогатейко, опять бесцеремонно урежет его, Ерофея, расценки. В общем,  радостей в жизни не предвиделось. По крайней мере, ожидаемых. Но от не заланированых радостей, никто из нас не застрахован. Так случилось и на этот раз. Телефон в коридоре истошно затрещал, всем своим нутром, и Ерофей Априорев, выйдя из комнаты, не спеша, снял трубку.
  - Але.
  - Здравствуйте! - В трубке, еле различимый, сквозь помехи, раздался женский голос: -    Мне Евгения Алексеевна нужна, или Павел Дмитриевич, они дома?     
  - Нет, - ответил Ерофей, и собирался уже повесить трубку. На том конце провода не унимались: - Это Оля, из Краснодара. Я в Москве, на два дня. Можно у вас остановится?
  - Останавливайтесь, - вяло произнес Ерофей, и продиктовал адрес.

  Через час в дверь позвонили, и Априорев поплелся открывать. То, что он увидел на пороге, заставило Ерофея отрешиться от тягостных мыслей.
  - Уф! Еле нашла: - весело произнесла гостья, и шагнула через порог. Ерофей стоял, как истукан, и тупо смотрел на вошедшую. Длинные, каштановые кудри,  смеющиеся глаза, и божественно красивые ноги. И до боли знакомое лицо. Вспомнил. Оля, соседка бабушки, лет пять назад, гостил у нее летом. Тогда и познакомились.
  - Не узнаешь? – Спросила Оля.
  - Узнаю…вроде. – Вот и все что смог выдавить из себя Ерофей.
  - Душ можно принять?
  - Да. Можно. Полотенце там есть чистое.
  После душа, чай на кухне. Несвязный, из-за Ерофеевой тупости, разговор. Воспоминания. Априорев придурковато смеется, вспоминая то лето. После чая, Оля спрашивает: - Курить можно?
  - Кури.
  - А ты?
  - Я бросил, - соврал Ерофей. Он никогда не курил.
  - У меня кое-что есть. Привезла из дома. - С этими словами, Ольга достает из сумки полиэтиленовый пакет, из него, бесформенный кулек пожелтевшей газеты. Аккуратно развернув на столе, его содержимое, Оля игриво взглянула на Ерофея.
  - Ну, будешь?
  - Буду. - Априорев натужено улыбнулся.
  …………………………
…………………………
…………………………
………………

  Что было потом, Ерофей помнил достаточно смутно. Разбудил его голос матери, вернувшейся с поездки на дачу:
  - Сынок, что тут происходит? Что с тобой? Кто это? - Это было первое, что он услышал.
  Априорев и Ольга лежали на полу кухни, совершенно голые. Вокруг валялось штук пять использованных презервативов, на столе, недопитая бутылка «Столичной», и нехитрая закуска. По всей квартире витал дурманящий запах каннабиса.
  - Это Оля…из Краснодара. – Еле слышно проговорил Априорев: - Погостить приехала.
  - Я вижу, как она тут устроилась! – Злобно сказала мама, и захлопнула дверь в кухню.
  Вот так, приходят в нашу жизнь незапланированные радости. Придут, одарят нас лучиком света, и уходят не попрощавшись. Как Оля, переночевав, и рано утром собрав вещи, уехала, чтобы никогда уже не встретится вновь на жизненном пути Ерофея Априорева.

  Утром, Ерофей сунул в карман куртки оставшиеся после вечернего пиршества пакетик  дури, и поспешил на метро. «Уж я вам устрою сегодня производственный праздник». – Улыбаясь, подумал он, и смешался с серой массой угрюмых граждан, спускающихся в подземный переход.

vpr , 08.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нематрос, 08-10-2007 18:57:58

пачетаем

2

Scheisser, 08-10-2007 18:58:10

2

3

прахадящий, но аставшийся, 08-10-2007 18:58:50

3

4

Олег Покс, 08-10-2007 18:58:54

третий

5

Ёпть... сам ты Ёпть!!!!, 08-10-2007 18:59:29

3 нах

6

Шарманщег Карла, 08-10-2007 19:00:58

ф дисятки..Читаю

7

кальман, 08-10-2007 19:01:01

прадалжения ждемс аднка

8

Шарманщег Карла, 08-10-2007 19:02:24

Кстате-чирнухо и нигатиф

9

кальман, 08-10-2007 19:03:02

ну и хуле чернухо...зато интрига есть...чета там на заводи будит...

10

Херр Бергер, 08-10-2007 19:03:24

нормально... а презервотивы - это зло...

11

Scheisser, 08-10-2007 19:05:06

Про Cannabis Sativa - зачет афтоматом.
А вот ТЕ - них не раскрыта!!!

12

Олег Покс, 08-10-2007 19:05:41

нлрмально, но ожидал вообще супер поворота сыбытий после того как иблан дверь открыл. Пыши дальше...тема ебли раскрыта слабо.

13

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-10-2007 19:08:35

бугага

14

Влындил, 08-10-2007 19:15:31

axyeл,с,пyнктуации

15

Нематрос, 08-10-2007 19:18:03

"а серые дома выше и мрачнее, чем обычно. И солнце." - аффтор жжот с самого начала. интрига: он хочет сказать, что солнце выше и марчнее чем обычно, иле может выше и мрачнее, чем дома. или может просто подчеркивает, что оно существует. пока неясно.
"Думает о том, что член его, будет помимо его воли, эти штаны оттопыривать. Думает о том, что начальник цеха, Рогатейко, опять бесцеремонно урежет его" - трагедия одной маленькой жизни. с маленьким кстате членом. беспомощности подчиненного перед начальником.
" - Останавливайтесь, - вяло произнес Ерофей" и повесил трубку." это было бы логично. это заязало бы интригу. но нет, Ерофей-таки диктует адрес.
"  - Не узнаешь? - Спросила Оля." а кого не узнаешь, нарочно не сказала. вот стерва. пацану итак член урезали.
"- Узнаю...вроде." - кого узнает Ерофей, автор не уточняет.
" ..............................
..............................
..............................
.................." - аффтар очень точно передает суть внутренних переживаний героя.
"матери, вернувшейся с поездки на дачу" - аффтырь опять интригует. с какой поездки мать вернулась на дачу, он не уотчняет. и как голос матери, вернувшейся на дачу, разбудил Ерофея дома на полу - опять же непонятно.
"Кто это? - Это было первое, что он услышал." кто услышал, пока не знаем. возможно Ерофей, а возможно голос матери, вернувшийся на дачу.
" Утром, Ерофей сунул" - подчеркивает аффтар. Сунул Ерофей видимо после того, как Оля уехала. кому сунул Ерофей, опять не ясно, и сунул ли он урезанный член, или что-то другое.
6 звездей и зачот! пеши есчо!

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-10-2007 19:33:41

чо то конетс странный какойта

17

Ерофей, 08-10-2007 19:50:56

А это не конец!
Я еще к ней сам поеду!

18

Scheisser, 08-10-2007 20:03:43

ответ на: Ерофей [17]

Ну...Еcть смысл, только, если шышки & ноги - всеищо песдатые...

19

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 20:31:30

Замечательно. И Нематрос хорошо поддержал аффтара....Супер !

20

НАДЯНЯ ©, 08-10-2007 20:32:35

Туманно...

21

vpr, 08-10-2007 20:37:38

ответ на: НАДЯНЯ © [20]

>Туманно...
А как ты хотела...после курева с водовкой ???

22

vpr, 08-10-2007 20:38:33

ответ на: Влындил [14]

>axyeл,с,пyнктуации
Это ворд, сцуко...

23

Сучь@ Вымя, 08-10-2007 21:15:08

давай исчо.

24

Сучь@ Вымя, 08-10-2007 21:16:12

Предыдущие части были поинтереснее, но и эта ничо так...

25

ЮГ, 08-10-2007 21:18:48

Продолжение будет?

26

vpr, 08-10-2007 21:27:34

ответ на: ЮГ [25]

>Продолжение будет?
Канешна ...

27

HaPPa, 08-10-2007 22:49:52

гавно, падумаишь бля пакурил,паибался, и че?

28

потный плотник, 09-10-2007 00:51:29

я так каждый день делаю и хуле? но написано нармальна

29

фсем пииздааа!!!!, 09-10-2007 04:00:08

прикольно, ставлю зачет за описание осени а сама ситуация гамно обычное

30

Аслёночег, 09-10-2007 06:41:33

нимагу сдержать васторга после прачтения этаго романа... васторг фсе нипраходит... блиа хател жи бросить курить...

31

Berg, 09-10-2007 08:01:55

четал

32

ебвасврот, 09-10-2007 10:24:50

пра шышки

33

vpr, 09-10-2007 11:19:05

ответ на: HaPPa [27]

>гавно, падумаишь бля пакурил,паибался, и че?
Да ничо...

34

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 01:26:44

Трава, травушка. Автар, да ты нарком. гыыыы.

Зачет. Написал все правильно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg