Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и Мерлин

  1. Читай
  2. Креативы
На заре туманной юности, когда первые прыщи и кучеряшки на йайцах, словно подснежники, вылезавшие из еще нежной розовой кожи, напоминали о половом созревании, я впервые подрочил. Правда, как и всякое начинание, сие, беспезды пачотное, действо прошло несколько эпотажно и, если провести аллегорию с блинами – комом. А все началось, друзья мои, с обычной китайской авторучки.

В седьмом классе я делил парту с Мишкой. Правда только на математике, ибо учительница наша, добрая такая тетенька колобкообразного строения, решила, что лучшим математикам класса на ее занятиях следует сидеть вместе и решать задачи, которые печатались на последних страницах учебника и помечались звездочкой. Кто не понял – задачи т.н. повышенной сложности. Для меня это было огромны доверием, оказанным свыше, ибо математика мне в те годы очень нравилась, даже больше голых баб с лохматыми пездами на развороте журналов «Крыніца», которые брат ныкал в старом диване на чердаке. Стоит немного оговориться, ибо пезды были не столько лохматыми, а скорее не совсем лысенькими. Можно даже сказать, что позировавшие пелотки переболели лобковым тифом или чем-то в этом роде, и болезнь вызвала массовое выпадение волос на холме Венеры. Будь то семидесятые года, журнальные бляди налепливали бы на песду специальные шиньоны. Да и хуй с ними, с журналами.

Что касается Мишки, то этому распиздяю было совершенно похуй, и на математику и на все предметы вообще. Время то было смутное, Беларусь переживала первые месяцы независимости, везде разброд, шатание и анархия. Мишкин отец – дальнобойщик, радовал семью ништяками заморскими и хрустящими долларами, привозя из Европы в край проигравшего коммунизма сникерсо-памперсовые диковинки. Преподы холили и лелеяли нерадивого Михаила, старались привить у него тягу к науке, за что родители не оставались в долгу. Но иммунитет у шалопая был до школьной программы крепкий, и все потуги наставников были скорее имитацией, чем какой либо результативной деятельностью. Да и хуй с ними, с преподами.

У Мишки, как у всякого уважающего себя олигарха школьного фасона, была куча забавных и мне, простому пролетарию, недоступных мелочей. Начиная от польских голографических линеек, чешских ластиков и хитрых пеналов, кончая китайскими авторучками с разными картинками на корпусе. Одна из них была просто пределом моих мечтаний: темно-зеленый пластик украшала Мерлин Монро. Причем это было лицо, бросавшее полный блядской похоти взгляд, и бюст американской красавицы, полу прикрытый пеньюаром. При одном взгляде на пишущий прибор, мой хуй, как солдат по команде «Подьем!», принимал вертикальное положение. Самое интересное, что безызвестные шалавы с плешивыми песдами, упоминавшиеся выше, такой бурной реакции в организме не вызывали, хоть и вываливали на всеобщее обозрение все свои прелести. Хуй его знает, юношеский максимализм, наверное. Подавай мечту миллионов и ниибет!

Каждый урок математики я ждал с замиранием сердца. Песдоглазые мастера ширпотреба так удачно выбрали ракурс картинки, и мне всегда казалось, что Мерлин смотрит прямо мне в глаза. Она манила меня, как бы говоря: «Хуля ты тупишь, пацан, возьми меня, я вся аж чешуся от желания». Но урок заканчивался, а я не мог встать из-за парты до конца перемены, дабы не демонстрировать всему классу оттопыривающий брюки стояк.

Соблазнял я Мишку всякими интересными штуками, пытаясь произвести обмен, выкупить вожделенную авторучку. Но ни фонарики, ни перочинные ножики, ни автоматные гильзы, ни фотографии ниндзя, популярные среди подростков в свое время, не могли растопить сердце моего приятеля. Даже самые выгодные предложения, подкупающие своим масштабом сделки, не пробуждали в Мишке коммерческого интереса. Так бы и зачахнуть мне на заре жизни, как комнатному растению без полива, да вот случай помог.

Матеша была предпоследней, за ней, завершая учебный день, шел урок химии. Мишка с самого утра был суетлив, и поделился со мной, что сегодня приезжает из рейса папка, и, боясь пропустить раздачу слонов, он собирается смыться с последнего урока. Прозвенел звонок, мы захлопнули учебники, повергнув во тьму ранцев звездные головоломки, и приятель мой пулей вылетел из класса, направляясь к школьному гардеробу. Я поникшим взором, как обычно, стыдливо тупился на стояк, чувствуя тепло набухшей залупы в нижней части живота. Опять сидеть всю перемену, заполняя дневник или листая тетради с домашкой, как будто мне больше времени для этого нету. И тут краем глаза я присекаю, что авторучка, та самая – с Мерлин, лежит на Мишкиной половине парты. Видимо мой товарищ так торопился, что забыл ее впопыхах.

Если бы древние финикийцы увидели мое лицо, то фпезду бы послали ракушки и разъебашили мою голову в попытке извлечь остродефицитный пупрур. Я весь горел, не веря внезапному счастью. Можно заныкать ручку, на вопросы Мишки отмахнуться – мол сам проебал. В общем, душа моя пела! Я крутил авторучку в руках, мозг лихорадило, а лицо полыхало жаром. Сердце стучало так, что казалось еще мгновенье, и оно проломит грудную клетку. Вот оно! Вот оно!!!

Химия прошла незаметно. Все помыслы были лишь о ней, об американской красавице, покоящейся на дне ранца. Я с нетерпением ждал, когда уроки закончатся, что бы съебать домой. И там, в спокойной обстановке, рассмотреть добычу. Хорошо, что меня к доске не вызывали, ибо стояк даже и не думал спадать. Потерпи, милая, скоро мы будем у меня.

    На мой взгляд, дрочка заложена в самой человеческой природе. А академик Павлов вывел золотое правило рукоблуда: «Представление о действии, для головного мозга, ни чем не отличается от самого действия». Хоть и не дословно, вроде, но где-то так. А чем вы прикажете объяснить, что, не обнаружив никого дома, я спустил штаны, уселся на диван, и, щелкая волшебным писалом, принялся поступательно теребить свой елдак. Никто мне это не показывал, ни отец, ни старший брат теоретических и практических занятий не проводили, в школьную программу не входило, а парнухи я в те годы еще не видывал. Мерлин пожирала меня взглядом, казалось, грудь ее колыхалась в такт фрикциям. Вот только больно было, ибо крайняя плоть, хоть и не крепко, но приросшая к залупе девственного школьника, очень чувствительно, по частям, отрывалась от багровой шышки. Пару раз дернул посильнее, шкурка окончательно оторвалась, я взвизгнул и кончил.

    Как итог: окончание хуя болит, я даже испугался по неведению, что порвал к ебеням свое достоинство; на полу непонятная бело-желтая сопля (после узнал, что сперма от застоя слегка желтеет из-за содержания глюкозы); взгляд Мерлин Монро, доселе пробуждающий пылкую юношескую страсть, погас для меня навсегда, стал таким будничным и неприметным. А посему ручку я Мишке вернул, причем с безразличным лицом, да еще пожурил растеряшу-приятеля.
После я дрочил и на календарики с сисястыми азиатками, и на трусы одной из подружек брата, обнаруженные среди журналов на чердаке, на фотографию одноклассницы, на плакат к Международному женскому дню и новеллы Ги де Мопассана. Даже дупло в осине пытался выебать. Но позднее произошедший первый перепихон запомнился больше первой дрочки.

Секс, как утверждают некоторые злые языки, может и для безруких и людей с бедной фантазией, но старой доброй пиздятинки ничто не заменит. Так что иди-ка ты академик Павлов на хуй!

36 тонн просроченного зефира , 08.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Scheisser, 08-10-2007 13:28:07

1

2

Scheisser, 08-10-2007 13:28:11

2

3

Шлоссер, 08-10-2007 13:28:15

nenf

4

Scheisser, 08-10-2007 13:28:16

3

5

одинокий бугага, 08-10-2007 13:28:17

тут?

6

Н.Н.Драздов, 08-10-2007 13:28:39

а я сночало подумал што про Менсона

7

Ro, 08-10-2007 13:29:21

Успел?

8

TrollMops, 08-10-2007 13:31:57

Про дрочку на Мэрилин. Зачот

9

Figaro, 08-10-2007 13:32:54

Афтор дрочил на волшепника Мерлина?

З.Ы. Кстате, почему не про гавно?

10

Аслёночег, 08-10-2007 13:33:45

дыдыжь

11

Хек, 08-10-2007 13:34:28

По названию решил, что речь пойдет о взаимоотношениях автора с Рыцарями Круглого Стола и лично с  колдуном Мерлоном. А вот хуй. Ссука та автор.

12

Scheisser, 08-10-2007 13:36:26

КГ.
Кроме того, в посл.строках, афтор, кажеццо, посягает на жосскую аксиому "драчить - пачотна".

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-10-2007 13:37:48

Хоть не про гавно, и то ладно. Вот за это - зачет. Фпринцыпе, типовое послеабеденное крео, хорошо входит на сытый жэлудок и осоловефшие мозге.

14

Щяпиро, 08-10-2007 13:39:33

Пра дрочку -зачот афтаматом. Пиши исчо.

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-10-2007 13:39:37

Коллега, надеюсь, Вы не про Баярскава?

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-10-2007 13:40:26

ответ на: TrollMops [8]

>Про дрочку на Мэрилин. Зачот
_________________________________
Хуй там. Про дрочку на ручку.

17

стомегатонный пулимет, 08-10-2007 13:40:39

не, не понравилось. пра дрочку. хотя местами улыбало. в любом случае камрат пешы исчо. но в другой рас не халтурь.

18

Berg, 08-10-2007 13:42:19

при чом тут мерлин? на старова колдуна тоже дрочил штоле?

19

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 13:43:21

заебись

20

пиздаball, 08-10-2007 13:46:16

на Мерлин Менсона падрачи...

21

стомегатонный пулимет, 08-10-2007 13:49:47

>Секс, как утверждают некоторые злые языки, может и для безруких и людей с бедной фантазией, но старой доброй пиздятинки ничто не заменит. Так что иди-ка ты академик Павлов на хуй!©

а вот за это несомненный аццкий зачот!

22

Figaro, 08-10-2007 13:50:29

ответ на: Berg [18]

А это типо афтор слышал типа шо была такая чувиха и типа на ние все дрочиле.
А хто она такая, как и чо, он не знает. Но отставать от патсанов незя. И вот, результат - "Я дрочил на Мерлина!" бухы хы.
И смех и грех, чесслово

23

Беламор-в-анал, 08-10-2007 13:50:33

Подрочи мне на ночь, мама,
Хочешь левой, хочешь правой,
Чтобы сон мой был спокоен,
Чтобы солнце утром всало! (с)

24

Артьомыч (генератор гавна), 08-10-2007 13:51:50

Лучше бы ты, каллега, пра гавно написал

25

Paul Huev, 08-10-2007 13:53:02

//////..//////.../////...//////...uh

26

Н.Н.Драздов, 08-10-2007 13:55:27

ответ на: Беламор-в-анал [23]

в последней строчке получилась прекрасная оговорочка, каклосрач это наше всио!

27

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 13:58:28

Креатив про первую дрочку начался с одноклассника Миши...
Немного напуганный, читаю дальше.

28

с-класс, 08-10-2007 13:58:40

(после узнал, что сперма от застоя слегка желтеет из-за содержания глюкозы) 

автор а я до сих пор этого не знал!  ты мне открыл глаза! спасибо!

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 14:00:21

креатив сносный

30

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 14:00:42

в смысле, можно снести без ущерба для главной, гыгы

31

Медленно превратившийся в хуй, 08-10-2007 14:01:17

первый раз подрочил в пять лет. как щаз помню.

потому как зайоб хронический стояк с пахмелья, а бабы как раз небыло на тот момент, бывшая деффка тогда меня бросила, ну а хули её корить-то, скока можно травить байки что вот мол приедет батя-моряк и привезет целофанного пупсика нового, заплакал я помню, обнял я плюшевого мишку... плюнул ему на рожу, смаркнулся на руку... думаю - хуйсим что в падлу - падрачу.

и пааадрачиил.

32

Любитель йожикоф, 08-10-2007 14:01:23

Дальше - больше. Автор поиграй в бутылочку.

33

жертва жратвы, 08-10-2007 14:01:43

Соблазнял я Мишку всякими интересными штуками


гм

34

Любитель йожикоф, 08-10-2007 14:02:12

С Мишей

35

Серебряное Копыто, 08-10-2007 14:02:27

ну что сказать? думаю здесь все люди взрослые и сами должны знать, что хуй должен быть чистым

36

TrollMops, 08-10-2007 14:03:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [30]

>в смысле, можно снести без ущерба для главной, гыгы

Главной нанести большего ущерба просто нереально

37

ослег-мутант, 08-10-2007 14:04:10

афтар,я вот счас катлеты ем например,ты че думаешь чтение про твою багровую залупу и про бело-жолтую соплю подымает мне апетит? иблан бля...иди ф хуй

38

Хранительница личностных матриц, 08-10-2007 14:04:40

стеб или кг
кг/ам?

39

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 14:06:56

Но позднее произошедший первый перепихон запомнился больше первой дрочки(с)

видимо, следует ожидать "как я первый раз поебался"
если первая дрочка была на авторучку, то ебля, наверное, будет с карандашеточилкой

40

stakanoff, 08-10-2007 14:08:27

смутно помню что первый раз я кончил (а может и нет, ну хуйего знает, но была вспышка в яйцах и все такое, застремался я здорово) в децком саду, залезая на мачту корабля какого-то на участке.

больше из децкого сада ничего не помню. разве что какой то генсек умер (был балет по телеку утром), и как с девочкой с соседней койки спал во время тихого часа. мы еще чучело на ее кровати делали, чтобы не спалицо. только обнимались, ничего не трогали. пиздатые были времена - чистые отношения!
ебали мачты, обнимали красавиц и впервые познавали смерть на халявных примерах...

41

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 14:09:08

кстате, когда увидел название креатива, подумал, что писалось от имени короля Артура

42

похуй всё (а иногда и все), 08-10-2007 14:10:36

"Время то было смутное, Беларусь..." Я охуел. Ты из Беларуси?? Если можно, то какой городок.
Читаю дальше

43

ЖеЛе, 08-10-2007 14:11:06

мда... асилил и то ладна...
вопщем про поцыков...

44

Abanamat, 08-10-2007 14:11:06

афтар, а чего вижжал то?

45

наркокартон, 08-10-2007 14:11:31

08-10-2007 14:06:56            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)             [ответить] [+цитировать] [42]
Но позднее произошедший первый перепихон запомнился больше первой дрочки(с)

видимо, следует ожидать "как я первый раз поебался"
если первая дрочка была на авторучку, то ебля, наверное, будет с карандашеточилкой


Нет, афтар напишет как выменял у Мишки резиновую бабу, которую тому привез из командирофки батя, на фантики от жывачек. Выебал ее и лопнул, что бы скрыть вещдоки

46

Серебряное Копыто, 08-10-2007 14:11:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [38]

н или г?

47

итальянец, 08-10-2007 14:11:44

харашо написал, пешы еще , дрочка заебись...

48

Нелузганное, 08-10-2007 14:11:49

пайдет
местами очень даже типо шиньонов и т.п.

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 14:15:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [38]

КГ/кв (говно в квадрате)

50

Лодочник, 08-10-2007 14:19:33

Понравилос / Пеши

51

Корнхолио, 08-10-2007 14:20:30

тоже не знал, что сперма от застоя слегка желтеет из-за содержания глюкозы.
драчить пачотно!

52

Бабик, 08-10-2007 14:24:03

мэрилин зачотная тиолка была
афтару тоже зачот
хотя для меня первый дроч был намного более приятным нежели ебля

53

Морячог, 08-10-2007 14:31:01

Аффтару плохо, хотя кревас наверняка засылал фчера.
Значит, фчера было исчо хуже.

КГ.

54

Фаллософ, 08-10-2007 14:31:43

Зачот! Местами просто ржал.
Дедужко Фрейд с психоаналитическими потугами идет пешком на хуй.
Правельный анализ становления сексуальности от Зефира.
P.s. Где дрочитабельная кортинко Мерилин?

55

Ниибаццакроль, 08-10-2007 14:33:55

Мерлин, ай нид хэлп...(цэ).
Дрочибельно. Местами улыбнуло.Но чевото нехватает.
Камрат (превед, кста)-пиши еще.

56

Апариграх, 08-10-2007 14:35:37

Будт то семидесятые годы, автору отрезали бы голову голографической линейкой. Да и хуй с ними, с семидесятыми! Ещё ведь не поздно!

57

Фаллос на крыльях, 08-10-2007 14:36:26

Мерлин, а по русски? -Дашо (с)

58

аблОмский хуЯстреб, 08-10-2007 14:38:22

заибато
память аффтора паражает красачными деталяме. я таких падробнастей нихуя нипомню, падрачил и забыл бгыыы

59

Фаллос на крыльях, 08-10-2007 14:39:14

голых баб с лохматыми пездами на развороте журналов «Крыніца» (с)

В совецкой Беларуси печатали фотки голых баб с лахматыми пездами,
да ищщо и на развароте?
Афтырь пиздун, каких поискать.
В то время дрочили на привезенные порно-или эротич. жюрналы.
Помню немецкий порножурнал Praline в середине 1980-х, привезенный братом аднаклассника из ФРГ. Абдрачилась фся школа!
А ты - «Крыніца», тьху!

60

а каму лихко?, 08-10-2007 14:42:00

Соблазнял я Мишку всякими интересными штуками  - ахтунк! афтар - береги себя

61

Апариграх, 08-10-2007 14:48:32

Автор, ты и Мерлин, и Гудвин и просто ебнутая фея с апкончаной ручкой вместо волшебной палочки. Наколдуй себе мозги

62

Апариграх, 08-10-2007 14:53:02

Автор и Мерлин, и Гудвин  и просто ёбнутая фея с обкончанной ручкой вместо волшебной палочки. Наколдуй себе мазги

63

Апариграх, 08-10-2007 14:54:49

видима администраторами сайта встроена програма, не пропускающая каментыс орфографическими ашипкаме - стоило изменить лишь слово - и камент появился!

64

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 15:04:14

хуйня

65

Ахуевшее Рыло, 08-10-2007 15:04:21

"матеша" (с)...
у нас говорили "матемдра" пачиму-та

66

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 15:09:08

ответ на: Бабик [52]

>мэрилин зачотная тиолка была
>афтару тоже зачот
>хотя для меня первый дроч был намного более приятным нежели ебля
Тогда будешь внукам рассказывать: "Э-хе-хе, внучеки, вот я в последний раз ебался - ну, как в первый раз дрочил!"

67

Sim$koy, 08-10-2007 15:11:43

ответ на: Апариграх [63]

Лучшеб эта программа долбоебов в каменты не пропускала чес слово гагагааа

68

дура абыкнавенная, 08-10-2007 15:12:57

харашо написАл, мущщина. зачод

69

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 15:14:22

дуро, привет, не всю ищё водку на кубани выпила?

70

Хью-с-Горы, 08-10-2007 15:15:03

к/г, не исключено, что а/м
ажыдал сцуко пра круглый стол, но аказалось, што пра дрочку на ручку
аффтар учи албанский

71

Апариграх, 08-10-2007 15:20:59

ответ на: Sim$koy [67]

Поднимите руки, кто не далбайобы

72

pisdron, 08-10-2007 15:21:24

забавно написал,зачет. каждый узнал в рассказе себя...

73

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 08-10-2007 15:23:06

ответ на: Хью-с-Горы [70]

>к/г, не исключено, что а/м
>ажыдал сцуко пра круглый стол, но аказалось, што пра дрочку на ручку
>аффтар учи албанский

а я, сцуко, испугалас, што аффтар дрочил на Мерлина... зачла и прям от серца отлегло, гыыыы

74

Алеха Страннег, 08-10-2007 15:29:09

Пра актрис

75

Нематрос, 08-10-2007 15:46:25

типерь пачетаем этава аффтара

76

Никто, 08-10-2007 15:54:18

Что такое «Крыніца», как по-русски будет?

77

Нематрос, 08-10-2007 15:59:23

"когда первые прыщи и кучеряшки на йайцах" тут все понятно, неясно только, что появилось на яйцах раньше, прыщи или кучеряшки.
" словно подснежники, вылезавшие из еще нежной розовой кожи" - а вот это уже беспокоит. нуевонахуй, этот Чернобыль!
"В седьмом классе я делил парту с Мишкой" - парту лучше делить "дружбой", так опилок меньше летит. но все равно зачот пока.
"...заморскими и хрустящими долларами" - говорит нам автор, и это правда. наших долларов тогда было не достать.
"При одном взгляде на пишущий прибор, мой хуй, как солдат по команде «Подьем!», принимал вертикальное положение." - это опять же таки нормально, - фсе дрочут на ручки и карандаши. ты не один.
дальше неинтересно.
аффтору зачот!

78

Ебардей Гордеич, 08-10-2007 15:59:52

Неплохой креос. Но и не хороший.

79

PAPA BEER, 08-10-2007 16:01:02

Пиздец парни-это нетленка!!! Поржал,ахуенно.А за "матешу" ваще зачот,ностальгия мля.Исчо вспомнил как меня вызывали к доске,а у меня хуй стоял.Говорю-не пойду,мол.А училка-тогда я тебе двойку поставлю.Я говорю-ставте.Поставила.На двойку мне было пох канешно,ибо предстваить себя со стоячим хуем пред глазами всего класса было невозможно.

80

PAPA BEER, 08-10-2007 16:03:25

Кстате,все кто подумал,что речь идёт про волшебника Мерелина и Мерелина Менсона-ахтунги...

81

PAPA BEER, 08-10-2007 16:07:50

ответ на: Никто [76]

Вроде "колодец"

82

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 16:08:52

ответ на: PAPA BEER [80]

схуяли?

83

VALEG, 08-10-2007 16:11:15

ответ на: Никто [76]

>Что такое «Крыніца», как по-русски будет?

Ручей чтоли

84

Toraph, 08-10-2007 16:25:15

А истчо крыница это наше аццкойе пиво

85

Евражка, 08-10-2007 16:29:52

Бедная блондинка ММ,на нее дрочил весь земной шар, вот и хватило ее не надолго: сглазили.
Рассказ душевный, надо рекомендовать для чтения в начальной школе.

«Крыніца» - колодец

86

Оля, 08-10-2007 17:27:52

" Даже дупло в осине пытался выебать." -  эта фраза вызвала легкий шок , из разряда очевидное-невероятное ))))))

87

Моск атмарожынный, 08-10-2007 17:43:36

Драчить комом-это што-то новое.
Поделись опытом, бро!

88

Kirpitch, 08-10-2007 17:47:20

Не очень старой пиздятинки, и совсем нестарой пиздятинки, и к тому же молодой пиздятинки ничо не заменит.

89

Kirpitch, 08-10-2007 17:50:40

Не очень старой пиздятинки, и совсем нестарой пиздятинки, и к тому же молодой пиздятинки ничо не заменит.

90

Нафнафтюльпан, 08-10-2007 21:16:06

-кучеряшки и прыщи на яйцах, афтар болель?

91

похуй всё (а иногда и все), 08-10-2007 22:03:00

" Время то было смутное, Беларусь..." я ОХУЕЛ. Аффтар, ты из Беларуси?? Четайу дальше

92

Зелятор, 09-10-2007 04:06:26

Апять жызнино. А я помню свайу первую дрочку - ета была на календареки порнушныи, каторыи мы с таварищем нашли у его папы и патом паделили. Ета была низабывайемо, асобина када драчили вместе (ни разу ни ахтунгъ!) на одну и ту жы фото. А патом аднажды мама зашла и увидела ета действо, но ни паругала, а рассмейалась и сказала, щто на ладонях воласы вырастут, а ани да сих пор не вырасли, хатя уже жынат и драчу каждуйу ноч. А аднажды клей нюхали с чувагом из института, а входит папа а мы типо думайем - ета глюк или реал... Но ета ужы другайа исторейа...

93

одинокий бугага, 09-10-2007 07:23:04

аффтар, а не пиздиж?
дрочил ведь на волосатые пёсды, признайся

94

одинокий бугага, 09-10-2007 07:23:17

ебаторить будем?

95

одинокий бугага, 09-10-2007 07:23:30

соточку?

96

одинокий бугага, 09-10-2007 07:23:43

а кто против?
100

97

одинокий бугага, 09-10-2007 07:25:08

ответ на: zealator [92]

а нахуя дрочиж, если женат?
никогда этого не понимал...
сам не женат, но если живу с бабой, про дрочку забываю
дрочу только когда остаюсь один

98

Old Hroft, 09-10-2007 14:05:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [16]

>Хуй там. Про дрочку на ручку.
гыгыгы, новая скарагаворка

99

Жора Пермский, 09-10-2007 20:36:40

ИДИ КО ТЫ САМ ВМЕСТА СТАРИКА ПАВЛАВА СО СВОЕЙ "КРЫНИЦЕЙ", ЗНАЕШ КУДА!

100

Зелятор, 10-10-2007 06:31:55

ответ на: одинокий бугага [97]

>а нахуя дрочиж, если женат?
>никогда этого не понимал...
>сам не женат, но если живу с бабой, про дрочку забываю
>дрочу только когда остаюсь один

Блять, а жына инагда уежжаит, к мами там, и ишшо куда. А што делать? Йа изминять ни магу - люблю ийё. И, кстате, харошая дрочка на парнуху инагда ни хужы средней йобли.

101

amuzingsubstance, 10-10-2007 07:45:26

старой доброй пиздятинки, гагагагагаааааа

102

Стояк Дрочнер, 12-10-2007 14:37:11

Крынiца - скорее "родник" чем "колодец", уважаемые фтыкателе.
Превед землякам!

103

UJay C'Kott, 19-10-2007 09:09:03

Весело! А главное правдиво!
Помню как я в школе, дроча на фодки одноклассниц, спускал в учебник географии

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg