Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первое замужество

  1. Читай
  2. Креативы
Первое замужество, белое платье, фата.......Романтика.......
  Закончив первый курс института, я приехала домой на летние каникулы. В разгар лета объявляется о свадьбе моего очередного двоюродного брата. Родной брат его невесты и стал моим первым мужем. Напоминаю, что в то время после изнасилования я еще не занималась нормальным сексом. Он с ума сходил, как он потом мне признался, у него в голове не укладывалось, как девушка может брать в рот и не трахаться. Так продолжалось полтора месяца. А потом он не выдержал и изменил мне. Все-таки я умница, сразу сделала правильный вывод. И началась у нас полноценная сексуальная жизнь.

  Мне тогда было 17 лет и , когда я сказала родителям, что хочу замуж, папа предложил нам сначала просто пожить вместе. Сказано – сделано. На учебу в Москву мы уехали вместе. К тому времени в столице у меня уже была своя квартира. Не Бог весть что, зато свое, а не съемное жилье. Перед Новым Годом меня просватали, а 1 февраля состоялась свадьба. Папа выложился по-полной, торжество действительно было шикарным, с соблюдением всех традиций. О чем я сейчас больше всего жалею, так это о том, что мы повенчались. Если в 18 лет выходишь замуж, кажется, это на всю жизнь.
  У мужа была такая привычка, если я приходила из института поздно, а два раза в неделю мы занимались после обеда, то гарантированно он был пьян. Хорошо, если он пьянствовал дома, но обычно я находила нашу машину около каких-нибудь забегаловок. Было два особо сильных случая.
  Про первый я уже рассказывала. Это про официантку из кафе.
Еще раз спасибо хозяину этого кафе за уроки орального секса с обрезанными хуями. В дальнейшей жизни мне это очень пригодилось.

  Второй случай произошел примерно через два года нашей совместной жизни. К тому времени уже и он и я спокойно могли не ночевать дома. Я не оправдываюсь, но я уходила из дома, только если он первым ушел. Один раз я не пошла, всю ночь прождала его, а на утро он заявляется с девицей и с розой для меня. Девица была с авоськой картошки и мне было сказано, что он ее утром подобрал и попросил поехать с ним, чтобы она защитила его передо мной. Круто, да? Когда я стала выгонять эту девку, мой муж оскорбился и уехал с ней к своему дяде и, как выяснилось потом, ночевал там с ней. Опять было оправдание: " Солнышко, ты же знаешь, у меня пьяного не стоит. Мы просто вместе спали. Ничего не было".

  Мой первый муж был у меня 23-им, если не считать оральный секс. За четыре года семейной жизни с ним количество мужчин, я думаю, перевалило за тысячу. Были и любимые мной бандиты, был один ненормальный летчик, был секс на бильярдном столе, секс за деньги в лесу, телохранитель Кирилл, много чего было. Я и сейчас удивляюсь, как мне повезло, что я не заразилась какой-нибудь нехорошей болезнью. Особенно страшно мне становится, когда вспоминаю про секс с наркоманами.

  Был один, мы с ним познакомились около моего института. Он только что отсидел за наркотики. Не знаю, что я в нем нашла, но меня всегда тянуло к плохим мужчинам, а то время хотелось вообще отбросов. Мы с ним трахались в подъездах, на съемных квартирах ("съемные квартиры" читай "притоны", правда - дороже репутации). Один раз зашли в дом около МАДИ, поднялись на последний этаж, он развернул меня лицом с лесенке на крышу, пристроился сзади и тут меня осенило: на крыше я еще не еблась. Замок на люке хлипенький был, а мальчик мой только что с зоны. Так что опыт трахания на жилом доме я получила. И главное, никто ничего не заметил!
Закончилось все печально и вполне предсказуемо: он украл мою золотую цепь, которую папа подарил мне на 18-летие и пропал.

  Кстати, про летчика. Он первый в моей жизни эпизод приятной "жопоебли".
Первый раз, как я уже писала, это было, когда меня насиловали в моем родном городе. Ну что я могу сказать.... Первый блин всегда комом, да и обстоятельства не располагали к получению удовольствия.
Потом, уже в Москве, муж мой в очередной раз ушел «гулять», ну и я вышла проветриться. Я , кстати, если изменяю, то всегда или по пьянке или из мести. А так я верная. Когда мой муж уходил в ночь, я сознательно, подчеркиваю, сознательно тоже выходила на улицу с единственной целью – найти себе мужика.
Ну так вот, в тот вечер муж ушел, я за ним. У метро подваливает ко мне мужчина, знакомимся, смотрю: вроде на вид ничего, интеллигент, да еще говорит, что летчик. Последние сомнения отпали, когда он предложил 200$, чтобы я пошла к нему в гости. Дурак, я бы и так пошла...
Приходим, пьем шампанское ( ненавижу шампанское, но тогда мне казалось, что это страсть как благородно ) .
Потом он меня спрашивает, какое твое отношение к анальному сексу. Честно скажу, моей первой мыслью было – летчик пидор. Все оказалось проще и интереснее.
На мое удивление, мне понравилось. Он был очень нежным, заботливым и осторожным. Для начала он постелил подо мной полотенце, на всякий случай. Правда, ни с ним, ни потом никогда не было у меня случая, чтобы у мужика на хую оставалось дерьмо. Не знаю, может это так и должно быть, а может, это только я такая особенная.
На утро я оставила этому мужику левый номер своего телефона, предварительно взяв у него посмотреть 2 фильма. Один не помню какой, второй – точно «Титаник».
Ну а потом понеслось – поехало.

  А, еще были два афганца, в смысле жители республики Афганистан. Ебали меня хором. Один сначала выделывался: "Я не буду тебя целовать после того, как ты сосала хуй моего друга". Но после моего ответа: "Тогда оставь нас двоем и уходи", все же послушался. Они постоянно менялись местами, но лично мне больше нравилось брать в рот хуй размером поменьше, а в пизде чувствовать тот, что больше. Впрочем, это естественное желание.
За дверью комнаты прислушивалось еще трое афганцев. Но, честное слово, те до меня даже не дотронулись.

  С каждым своим постоянным мужчиной я занималась и оральным, и анальным, ну и конечно вагинальным сексом.
Но больше всего люблю все-таки брать в рот. Наверное, сказываются, полгода чисто орального секса.
Кстати, у всех мужчин сперма на вкус разная. У кого-то пряная, у кого-то соленая, пару раз встречалась абсолютно пресная, вообще без вкуса.
Даже не знаю, что мне больше нравится: когда кончают на тебя и размазывают по груди или все в рот, до последней капли. Наверное, все-таки в рот. Когда потом еще и облизываешь головку, мужчины так смешно подрыгиваются.

мижгона , 23.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

стомегатонный пулимет, 23-11-2007 15:44:09

>> Праздник к нам приходит...  праздник к нам приходит.....
_________________________
|                                        | ||\_____
|        Водка-Водка              | ||''''|'''''''\
_____,
|                _..... _          __ |_||__|________||
'(@)'(@)'(@)'''''''&
#039;'''''''''''
;'''*|(@)(@)******|(@)*

302

Якорь, подводный пес цепной с двумя лапами, 23-11-2007 15:44:29

Мижгона, береги себя. Ты бесценна для науки. В тебе уникальная коллекция микробов

303

Интерцептор, 23-11-2007 15:44:31

абнавления, коллеги.

304

стомегатонный пулимет, 23-11-2007 15:44:33

гыгы, уебанский грузовичог

305

НИХУЙА НИКЛОН, 23-11-2007 15:44:49

Абнавленийа!(пижжу)

306

Попка-дурак, 23-11-2007 15:45:09

:)))

307

стомегатонный пулимет, 23-11-2007 15:45:47

>32 факта о говне
1. Прекрасно мажется на хлеб.
2. Не тонет.
3. Лучшее удобрение.
4. Говорят, что среди русских его много.
5. Среди хохлов тоже.
6. Основной объект детского творчества.
7. Синоним слова "жизнь".
8. В него загоняют целыми странами и народами.
9. От первой до последней - все версии Windows.
10. Да и все мы иногда тоже.
10. Двор, когда курочка по зёрнышку.
11. Разбодяженый драг.
12. То, что показывают по телевизору.
13. И крутят на радио.
14. Продукция Китая.
15. И Голливуда.
16. Сайт фирмы-конкурента.
17. Состояние после двух-трёх литров водки.
18. Тексты песен попсовиков.
19. Абсорбирует варенье при смешивании в равных пропорциях.
20. Его можно впаривать.
21. Любимое время года - весна.
22. Оптимальное расположение - лопата.
23. В старину подавался в самоварах.
24. Бывает в цветочек и полосочку.
25. Своё - не пахнет.
26. Часто бывает полным.
27. И совершенным.
28. Его появления боятся (при анальном сексе).
29. Снится к прибыли.
30. Течки не бывает, щенков не пpиведет, за суками не гоняется.
31. О нём можно говорить всё время.
32. И т.д.

Информация предоставлена завлабом гавнахинга, Херасукой.

308

я забыл подписаться, муфлон, 23-11-2007 15:46:36

ответ на: стомегатонный пулимет [299]

Вот ты зачем это написал? Конфликт провоцируешь?

309

стомегатонный пулимет, 23-11-2007 15:50:37

ответ на: я забыл подписаться, муфлон [308]

говорю же скушна, ниче личнава

310

Болт, 23-11-2007 15:50:48

да уж

311

Маё имЯ-майор КВД, 23-11-2007 15:51:42

очень жизненно и правдиво.

312

Жёпа В Мыле, 23-11-2007 15:51:59

редкой красоты уебанство - пример того, как не надо писать. автор, залезай под землю в норку и живи там и даже ибло на поверхность не показывай

313

Mazafaqoff, 23-11-2007 15:52:36

Хачю выебать аффтаршу в ухо, горло и нос, о бля дохтарр ёббаный! Мижгона, а кагда тебе кончабт в нос высморкаться не хочется?

314

Dellirium, 23-11-2007 15:54:23

сиськее скора.размер 2-3

315

черчилль (на спитфаере), 23-11-2007 15:54:34

сексуальная фантастика

316

черчилль (на спитфаере), 23-11-2007 15:55:02

деллириума осуждаю за сиськи

317

Dellirium, 23-11-2007 15:56:00

ответ на: черчилль (на спитфаере) [316]

за што ты так?

318

Dellirium, 23-11-2007 15:56:14

хуй пизда

319

Mazafaqoff, 23-11-2007 15:56:41

Сиськи жгут

320

черчилль (на спитфаере), 23-11-2007 15:57:18

ответ на: Dellirium [317]

пиши про еблю колхозниц чего нить веселое,
а не занимайся автонахингом

321

Крайт, 23-11-2007 15:58:05

Аставьте девужку ф пакое мирзавцыыыыыы....

322

Злыдень, 23-11-2007 15:58:47

Заибал вот этот чувак, просит каменты к фотам оставить. Кому не лень захуйярьте ченить ему гадкое
http://foto.mail.ru/bk/kasting86

323

Dellirium, 23-11-2007 16:00:33

а и правда
/ушёл/

324

Dellirium, 23-11-2007 16:01:29

ответ на: черчилль (на спитфаере) [320]

будешь нахать в одно летсо.ыы

325

Крайт, 23-11-2007 16:02:29

МИЖГОНА  АУ АУ АУ АТЗАВИСЬ.....

326

цАрь вСеа МардоВии, 23-11-2007 16:11:47

мижгона,я следующий на очереди! айда поебемся!!:)

327

Бока, 23-11-2007 16:20:02

Был я мужем такой пробляди. Ебал с друзьями, с братом и послал на хуй... Иди на хуй

328

opa-opa, 23-11-2007 16:21:49

пашли ебацооо...

329

Najara, 23-11-2007 16:25:21

Фсе-е-е любят Межногу, фсе-е-е...
Видно ж, что падонки просто пруццо и дрочат на неё и техсты.
Харошенькую пелодочку на ресурсе приласкали. Маладцы камрады!
Межнога, пеши исчо!

330

Мастодонт (Must or don`t), 23-11-2007 16:28:37

..  а  постареешь  ты  рано..  и  все твое прошлое  на  фейсе  сохранится..

331

Корнхолио, 23-11-2007 16:41:58

прочетал..

вообще у женсково пола есть такая черта - болезненная мстительность..

332

дриСталь, 23-11-2007 16:42:59

Молодец девка! Атличная Шалава и честная Блядь. Я лично таких люблю.

333

Ethyl, 23-11-2007 16:45:23

Эту хуйню я вроде уже читал... Нах фтарой-то раз?

334

писька, 23-11-2007 17:01:28

хуйня редкостная.

фантазии библиотекарши

335

Д и м ь) ч, 23-11-2007 17:23:49

фантазийный блять вымысел...

336

матацыклист, 23-11-2007 17:43:01

ну а что исчо магла нопесать шмара???

337

мижгона, 23-11-2007 17:51:08

Вывод:
мижгона - тупая ебаная сука, вы все - милые и смешные...

338

Лекарь Мля, 23-11-2007 18:07:58

Писши есчё.. и поподробнее
читать приятно и занимательно...


.. а насчет болезней: не все вирусы выходят на поверхность и не всегда анализ дает 100% инфу о твоем здоровье..  :)

В целом зачет, хотя и не нетленка

339

Мижгона, 23-11-2007 18:14:45

А вот и я, дрочеры! Завтра выложу, как я в далёкие студенческие годы с кактусом ебалась.

340

мижгона, 23-11-2007 18:18:03

Уважаемый Ёбтыть,
да, школу я закончила в 16 лет, в октябре исполнилось 17, это по поводу арифметики.
насчет съехала, вдруг ты мерзкий дряхлый старичок с гнилыми зубами? сначала фото в студию.

341

Убля, 23-11-2007 18:18:11

ответ на: мижгона [337]

>Вывод:
>мижгона - тупая ебаная сука, вы все - милые и смешные...

Зэтс ит, бэйба!

342

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 18:22:43

О, афтарша... Я тоже школу в 16 закончил...

343

вот урод, 23-11-2007 18:24:57

Печяльный креос, ох печяльный. Пересмотри ка "Андрей Рублёв", может чему научижся.

344

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 23-11-2007 18:25:25

Апять, наверное, пра еблю...

345

Убля, 23-11-2007 18:26:48

Межнога - самый тупой проект удаффкома.
Её наверное придумали, чтоб Вахтунг с Отдерибасовской круче казался.

346

Распиздяйка, 23-11-2007 18:28:03

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [311]

>очень жизненно и правдиво.

Ну и хули ебаца бегать к ней - жинись, в КВД вместе и до полковника дорастёте.

347

Крайт, 23-11-2007 19:00:48

ответ на: мижгона [340]

атзавись

348

мижгона, 23-11-2007 19:01:49

крайт
што?

349

Князь БолтКонский, 23-11-2007 19:07:03

23-11-2007 19:01:49  мижгона 

он хочет с тобой поговорить..аська в профайле..привет

350

мижгона, 23-11-2007 19:27:54

23-11-2007 19:07:03  Князь БолтКонский 
привет. пусть сам стучится 397 733 317

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg