Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первое замужество

  1. Читай
  2. Креативы
Первое замужество, белое платье, фата.......Романтика.......
  Закончив первый курс института, я приехала домой на летние каникулы. В разгар лета объявляется о свадьбе моего очередного двоюродного брата. Родной брат его невесты и стал моим первым мужем. Напоминаю, что в то время после изнасилования я еще не занималась нормальным сексом. Он с ума сходил, как он потом мне признался, у него в голове не укладывалось, как девушка может брать в рот и не трахаться. Так продолжалось полтора месяца. А потом он не выдержал и изменил мне. Все-таки я умница, сразу сделала правильный вывод. И началась у нас полноценная сексуальная жизнь.

  Мне тогда было 17 лет и , когда я сказала родителям, что хочу замуж, папа предложил нам сначала просто пожить вместе. Сказано – сделано. На учебу в Москву мы уехали вместе. К тому времени в столице у меня уже была своя квартира. Не Бог весть что, зато свое, а не съемное жилье. Перед Новым Годом меня просватали, а 1 февраля состоялась свадьба. Папа выложился по-полной, торжество действительно было шикарным, с соблюдением всех традиций. О чем я сейчас больше всего жалею, так это о том, что мы повенчались. Если в 18 лет выходишь замуж, кажется, это на всю жизнь.
  У мужа была такая привычка, если я приходила из института поздно, а два раза в неделю мы занимались после обеда, то гарантированно он был пьян. Хорошо, если он пьянствовал дома, но обычно я находила нашу машину около каких-нибудь забегаловок. Было два особо сильных случая.
  Про первый я уже рассказывала. Это про официантку из кафе.
Еще раз спасибо хозяину этого кафе за уроки орального секса с обрезанными хуями. В дальнейшей жизни мне это очень пригодилось.

  Второй случай произошел примерно через два года нашей совместной жизни. К тому времени уже и он и я спокойно могли не ночевать дома. Я не оправдываюсь, но я уходила из дома, только если он первым ушел. Один раз я не пошла, всю ночь прождала его, а на утро он заявляется с девицей и с розой для меня. Девица была с авоськой картошки и мне было сказано, что он ее утром подобрал и попросил поехать с ним, чтобы она защитила его передо мной. Круто, да? Когда я стала выгонять эту девку, мой муж оскорбился и уехал с ней к своему дяде и, как выяснилось потом, ночевал там с ней. Опять было оправдание: " Солнышко, ты же знаешь, у меня пьяного не стоит. Мы просто вместе спали. Ничего не было".

  Мой первый муж был у меня 23-им, если не считать оральный секс. За четыре года семейной жизни с ним количество мужчин, я думаю, перевалило за тысячу. Были и любимые мной бандиты, был один ненормальный летчик, был секс на бильярдном столе, секс за деньги в лесу, телохранитель Кирилл, много чего было. Я и сейчас удивляюсь, как мне повезло, что я не заразилась какой-нибудь нехорошей болезнью. Особенно страшно мне становится, когда вспоминаю про секс с наркоманами.

  Был один, мы с ним познакомились около моего института. Он только что отсидел за наркотики. Не знаю, что я в нем нашла, но меня всегда тянуло к плохим мужчинам, а то время хотелось вообще отбросов. Мы с ним трахались в подъездах, на съемных квартирах ("съемные квартиры" читай "притоны", правда - дороже репутации). Один раз зашли в дом около МАДИ, поднялись на последний этаж, он развернул меня лицом с лесенке на крышу, пристроился сзади и тут меня осенило: на крыше я еще не еблась. Замок на люке хлипенький был, а мальчик мой только что с зоны. Так что опыт трахания на жилом доме я получила. И главное, никто ничего не заметил!
Закончилось все печально и вполне предсказуемо: он украл мою золотую цепь, которую папа подарил мне на 18-летие и пропал.

  Кстати, про летчика. Он первый в моей жизни эпизод приятной "жопоебли".
Первый раз, как я уже писала, это было, когда меня насиловали в моем родном городе. Ну что я могу сказать.... Первый блин всегда комом, да и обстоятельства не располагали к получению удовольствия.
Потом, уже в Москве, муж мой в очередной раз ушел «гулять», ну и я вышла проветриться. Я , кстати, если изменяю, то всегда или по пьянке или из мести. А так я верная. Когда мой муж уходил в ночь, я сознательно, подчеркиваю, сознательно тоже выходила на улицу с единственной целью – найти себе мужика.
Ну так вот, в тот вечер муж ушел, я за ним. У метро подваливает ко мне мужчина, знакомимся, смотрю: вроде на вид ничего, интеллигент, да еще говорит, что летчик. Последние сомнения отпали, когда он предложил 200$, чтобы я пошла к нему в гости. Дурак, я бы и так пошла...
Приходим, пьем шампанское ( ненавижу шампанское, но тогда мне казалось, что это страсть как благородно ) .
Потом он меня спрашивает, какое твое отношение к анальному сексу. Честно скажу, моей первой мыслью было – летчик пидор. Все оказалось проще и интереснее.
На мое удивление, мне понравилось. Он был очень нежным, заботливым и осторожным. Для начала он постелил подо мной полотенце, на всякий случай. Правда, ни с ним, ни потом никогда не было у меня случая, чтобы у мужика на хую оставалось дерьмо. Не знаю, может это так и должно быть, а может, это только я такая особенная.
На утро я оставила этому мужику левый номер своего телефона, предварительно взяв у него посмотреть 2 фильма. Один не помню какой, второй – точно «Титаник».
Ну а потом понеслось – поехало.

  А, еще были два афганца, в смысле жители республики Афганистан. Ебали меня хором. Один сначала выделывался: "Я не буду тебя целовать после того, как ты сосала хуй моего друга". Но после моего ответа: "Тогда оставь нас двоем и уходи", все же послушался. Они постоянно менялись местами, но лично мне больше нравилось брать в рот хуй размером поменьше, а в пизде чувствовать тот, что больше. Впрочем, это естественное желание.
За дверью комнаты прислушивалось еще трое афганцев. Но, честное слово, те до меня даже не дотронулись.

  С каждым своим постоянным мужчиной я занималась и оральным, и анальным, ну и конечно вагинальным сексом.
Но больше всего люблю все-таки брать в рот. Наверное, сказываются, полгода чисто орального секса.
Кстати, у всех мужчин сперма на вкус разная. У кого-то пряная, у кого-то соленая, пару раз встречалась абсолютно пресная, вообще без вкуса.
Даже не знаю, что мне больше нравится: когда кончают на тебя и размазывают по груди или все в рот, до последней капли. Наверное, все-таки в рот. Когда потом еще и облизываешь головку, мужчины так смешно подрыгиваются.

мижгона , 23.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Точка, 23-11-2007 12:50:10

123

2

zzz, 23-11-2007 12:50:13

111

3

sqwer, 23-11-2007 12:50:31

тут

4

Ебардей Гордеич, 23-11-2007 12:52:43

>Йа первонах?
Первонах не зосчитан

5

Flacon, 23-11-2007 12:52:50

Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает

6

КБ, 23-11-2007 12:53:20

Дежурят блять

7

卐, 23-11-2007 12:54:13

чят здесь

8

Енот-Паласкун, 23-11-2007 12:54:47

И снова блядство ?

9

Ебардей Гордеич, 23-11-2007 12:56:12

>Йа первонах?
Первонах не зосчитан

10

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 12:57:51

> возможно, просто хочет 2000 бачей.


До вроде пометка "КОНКУРС" отсутствует...

11

Ебардей Гордеич, 23-11-2007 12:58:46

И нахуй постить одно и то же 2 раза подряд?

12

sqwer, 23-11-2007 12:59:45

"Последние сомнения отпали, когда он предложил 200$, чтобы я пошла к нему в гости. Дурак, я бы и так пошла..." - себя жэ баянишь...маветон ващето
"Когда потом еще и облизываешь головку, мужчины так смешно подрыгиваются." - тажэ херня
мижгона... ты повторами только ещо больше нареканий вызовишь... попробуй написать штонибуть где ебля будет на втором плане... рас без минета у тя ни адно праизведение не палучяицо...
неужели ни адин из выебаных табой мужикоф никакова интереса кроме размера хуя и претпачтений куда ево сувать не оставил никаких впечятлений??
вопщим этот текст аказался скушным

13

Huev Ded, 23-11-2007 12:59:47

Ёбаный в рот! Куда катиццо мир? Блядо стайл и стока букаф! Аффтарша умеет воспитывать в читателях рефлекс. У меня к примеру при прочтении ника "мижгона", пальцы аффтаматически отстукивают кг/ам!

14

Енот-Паласкун, 23-11-2007 13:00:00

И фправду, блядство , аднако.

15

Грозный, 23-11-2007 13:00:05

таких как ты миллионы в россии, каждая первая

16

masterplan, 23-11-2007 13:00:39

Нет, это ты такая особенная - полна дерьма.

17

ЮГ, 23-11-2007 13:02:05

Здаров Межгона, ща зачетаю...

18

sqwer, 23-11-2007 13:02:27

ответ на: Грозный [15]

на ком жэ ты тада жэнися?? на саседе Пете?? и што нащот тваей мамы, если все руские бабы бляди?? Ась??

19

Ахуевшее Рыло, 23-11-2007 13:02:31

как-то с грустью

20

Huev Ded, 23-11-2007 13:02:44

Напоминаю, что в то время после изнасилования я еще не занималась нормальным сексом. (с) Ну а сейчас, то всё нормально. После серии других изнасилований, еблей с цопаками, плюшевыми ослами, периодическими инцестами, всё стало на свои места. А мест этих у меня, практически всё тело. Вставляй куда хош...

21

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 13:03:07

не четал, но асуждаю и предрекаю срач.

22

бздун, 23-11-2007 13:04:19

блять ну когда будет нормальное чтиво, шоб сразу в нетленку, с августа ничего ...
тоже мне "первое замужество" .. таких блядей пол-страны ))

23

тигар сцуконах, 23-11-2007 13:04:51

23 мужыга ф 17 лет..
зоебись бля
и пра жопную еблю:
аффтарша, прикинь есть такие дастижения цевелезации каг клизьма и атвинченный душ!
а ищо такое фпичитление кагбудта мужыг песал бля

24

Тунеядец, 23-11-2007 13:05:47

ирина-блядина, с грустными глазами

кг

25

Ахуевшее Рыло, 23-11-2007 13:08:43

имхо, предыдущая фотка была лучшее.

26

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 13:08:49

БЛЯДЬ....

27

Соседка В. Лоханкина, 23-11-2007 13:09:01

Я , кстати, если изменяю, то всегда или по пьянке или из мести. (c)
____________
Учитывая, например, озвученную цифру в 5000 минетов, Мижгона уже должна была либо давно спиться, либо она на содержании у сицилийской мафии и понимает значение слов "месть по-сицилийски" очень своеобразно.

28

Юрий Gagaрин, 23-11-2007 13:09:16

денег прдётся авторши дать
вне конкурса но с обним условием чтоб больше не писала
иначе она не угоманица

29

ВиRUS, 23-11-2007 13:09:25

Да-с, опять хуйня, что не удивительно.

30

бендер, 23-11-2007 13:09:41

девачка, да ты блядь!

31

Олег Покс, 23-11-2007 13:10:08

постоянно одно и то же ...
ебут в жопу, ебут в рот,
ебет пидор, ебет кот.

32

hort, 23-11-2007 13:10:13

Я вам отвечу,
мадам вы кокотка,
падшая женщина,
жалкая гойша ....

33

Edw@rd, 23-11-2007 13:10:46

Ирка, про смешное подрыгивание поподробнее, пжлст...
хехе

34

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 13:11:05

Напоминаю.....  http://i020.radikal.ru/0711/69/2a48219e1539.jpg

35

nicht schiessen , 23-11-2007 13:11:16

афтар - эпатажный пидараз. набор букв - традиционное гавнище.

36

Юрий Gagaрин, 23-11-2007 13:11:47

http://dirty.ru/comments/224704#new

боярский шагает по рунету

37

{}, 23-11-2007 13:13:24

У меня была подружка, причем из вполне благополучной внешне семьи, пошла в расход сразу после школы. Вся округа знала, что в энном ларьке есть кровать и работает девка, которая даст за стакан водки или запростотак. Интересов общих не стало, общаться перестали, в последнюю нашу встречу, по ее словам, счет хуев перевалил за тысячу. Так вот, когда я случайно встретила ее, (нам было по 25), я ужаснулась. Это была пропитая блядина в синяках, такого бомжацкого вида, что и возраст неопределишь...
Так это я к тому, что мижгоне респект за то, что количество прошедших через нее мужчин никак не повлияло на ее личность. Тезисы о женщинах-шлюхах безнадежно устарели.

38

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 13:13:28

ответ на: Юрий Gagaрин [36]

>http://dirty.ru/comments/224704#new
>
>боярский шагает по рунету


Это хуйня... Во -    http://www.yaplakal.com/forum2/topic161970.html

39

Землепроходец Семен Дежнев, 23-11-2007 13:13:37

ответ на: nicht schiessen [35]

>афтар - эпатажный пидараз. набор букв - традиционное гавнище.

падписываюсь

40

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 13:13:37

блллля

41

Carlos, 23-11-2007 13:15:40

блядищщщя

42

Huev Ded, 23-11-2007 13:15:43

И главное такая настойчивая шалава...

43

Юрий Gagaрин, 23-11-2007 13:16:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [38]

Спасибо, гляну.
Давненько туда не заглядывал



Боярский - русский горец! (с)

44

Олег Покс, 23-11-2007 13:16:35

ответ на: Carlos [41]

>блядищщщя
не факт! возможно неебательная девственица со своими идиотскими мечтами.

45

Старичюля, 23-11-2007 13:16:49

Блядишша. КГ

46

Олег Покс, 23-11-2007 13:17:30

5000 мужчин... про Листенона есть?

47

Ахуевшее Рыло, 23-11-2007 13:17:33

хо-хо, Листенон прикидывался летчикам, штоб ебать в жопу малалетаг. нихарашо, док

48

Huev Ded, 23-11-2007 13:18:41

Ей видно мало хуёв по жизни, так она и здесь наслаждаеццо, что её через день хуесосят...

49

Печгин биз велосипеду, 23-11-2007 13:20:05

А я каждоме крео мижгоны рад.
Сразу понятно где будет срач и чад.
Причом к крео он относится небудет апсолютно.
Если это не камменты В.Хоботка канешно.

Вот-такое басё блять палучилось.

50

коробко, 23-11-2007 13:20:35

кажись опять боян? читать междуногу?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg