Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первое замужество

  1. Читай
  2. Креативы
Первое замужество, белое платье, фата.......Романтика.......
  Закончив первый курс института, я приехала домой на летние каникулы. В разгар лета объявляется о свадьбе моего очередного двоюродного брата. Родной брат его невесты и стал моим первым мужем. Напоминаю, что в то время после изнасилования я еще не занималась нормальным сексом. Он с ума сходил, как он потом мне признался, у него в голове не укладывалось, как девушка может брать в рот и не трахаться. Так продолжалось полтора месяца. А потом он не выдержал и изменил мне. Все-таки я умница, сразу сделала правильный вывод. И началась у нас полноценная сексуальная жизнь.

  Мне тогда было 17 лет и , когда я сказала родителям, что хочу замуж, папа предложил нам сначала просто пожить вместе. Сказано – сделано. На учебу в Москву мы уехали вместе. К тому времени в столице у меня уже была своя квартира. Не Бог весть что, зато свое, а не съемное жилье. Перед Новым Годом меня просватали, а 1 февраля состоялась свадьба. Папа выложился по-полной, торжество действительно было шикарным, с соблюдением всех традиций. О чем я сейчас больше всего жалею, так это о том, что мы повенчались. Если в 18 лет выходишь замуж, кажется, это на всю жизнь.
  У мужа была такая привычка, если я приходила из института поздно, а два раза в неделю мы занимались после обеда, то гарантированно он был пьян. Хорошо, если он пьянствовал дома, но обычно я находила нашу машину около каких-нибудь забегаловок. Было два особо сильных случая.
  Про первый я уже рассказывала. Это про официантку из кафе.
Еще раз спасибо хозяину этого кафе за уроки орального секса с обрезанными хуями. В дальнейшей жизни мне это очень пригодилось.

  Второй случай произошел примерно через два года нашей совместной жизни. К тому времени уже и он и я спокойно могли не ночевать дома. Я не оправдываюсь, но я уходила из дома, только если он первым ушел. Один раз я не пошла, всю ночь прождала его, а на утро он заявляется с девицей и с розой для меня. Девица была с авоськой картошки и мне было сказано, что он ее утром подобрал и попросил поехать с ним, чтобы она защитила его передо мной. Круто, да? Когда я стала выгонять эту девку, мой муж оскорбился и уехал с ней к своему дяде и, как выяснилось потом, ночевал там с ней. Опять было оправдание: " Солнышко, ты же знаешь, у меня пьяного не стоит. Мы просто вместе спали. Ничего не было".

  Мой первый муж был у меня 23-им, если не считать оральный секс. За четыре года семейной жизни с ним количество мужчин, я думаю, перевалило за тысячу. Были и любимые мной бандиты, был один ненормальный летчик, был секс на бильярдном столе, секс за деньги в лесу, телохранитель Кирилл, много чего было. Я и сейчас удивляюсь, как мне повезло, что я не заразилась какой-нибудь нехорошей болезнью. Особенно страшно мне становится, когда вспоминаю про секс с наркоманами.

  Был один, мы с ним познакомились около моего института. Он только что отсидел за наркотики. Не знаю, что я в нем нашла, но меня всегда тянуло к плохим мужчинам, а то время хотелось вообще отбросов. Мы с ним трахались в подъездах, на съемных квартирах ("съемные квартиры" читай "притоны", правда - дороже репутации). Один раз зашли в дом около МАДИ, поднялись на последний этаж, он развернул меня лицом с лесенке на крышу, пристроился сзади и тут меня осенило: на крыше я еще не еблась. Замок на люке хлипенький был, а мальчик мой только что с зоны. Так что опыт трахания на жилом доме я получила. И главное, никто ничего не заметил!
Закончилось все печально и вполне предсказуемо: он украл мою золотую цепь, которую папа подарил мне на 18-летие и пропал.

  Кстати, про летчика. Он первый в моей жизни эпизод приятной "жопоебли".
Первый раз, как я уже писала, это было, когда меня насиловали в моем родном городе. Ну что я могу сказать.... Первый блин всегда комом, да и обстоятельства не располагали к получению удовольствия.
Потом, уже в Москве, муж мой в очередной раз ушел «гулять», ну и я вышла проветриться. Я , кстати, если изменяю, то всегда или по пьянке или из мести. А так я верная. Когда мой муж уходил в ночь, я сознательно, подчеркиваю, сознательно тоже выходила на улицу с единственной целью – найти себе мужика.
Ну так вот, в тот вечер муж ушел, я за ним. У метро подваливает ко мне мужчина, знакомимся, смотрю: вроде на вид ничего, интеллигент, да еще говорит, что летчик. Последние сомнения отпали, когда он предложил 200$, чтобы я пошла к нему в гости. Дурак, я бы и так пошла...
Приходим, пьем шампанское ( ненавижу шампанское, но тогда мне казалось, что это страсть как благородно ) .
Потом он меня спрашивает, какое твое отношение к анальному сексу. Честно скажу, моей первой мыслью было – летчик пидор. Все оказалось проще и интереснее.
На мое удивление, мне понравилось. Он был очень нежным, заботливым и осторожным. Для начала он постелил подо мной полотенце, на всякий случай. Правда, ни с ним, ни потом никогда не было у меня случая, чтобы у мужика на хую оставалось дерьмо. Не знаю, может это так и должно быть, а может, это только я такая особенная.
На утро я оставила этому мужику левый номер своего телефона, предварительно взяв у него посмотреть 2 фильма. Один не помню какой, второй – точно «Титаник».
Ну а потом понеслось – поехало.

  А, еще были два афганца, в смысле жители республики Афганистан. Ебали меня хором. Один сначала выделывался: "Я не буду тебя целовать после того, как ты сосала хуй моего друга". Но после моего ответа: "Тогда оставь нас двоем и уходи", все же послушался. Они постоянно менялись местами, но лично мне больше нравилось брать в рот хуй размером поменьше, а в пизде чувствовать тот, что больше. Впрочем, это естественное желание.
За дверью комнаты прислушивалось еще трое афганцев. Но, честное слово, те до меня даже не дотронулись.

  С каждым своим постоянным мужчиной я занималась и оральным, и анальным, ну и конечно вагинальным сексом.
Но больше всего люблю все-таки брать в рот. Наверное, сказываются, полгода чисто орального секса.
Кстати, у всех мужчин сперма на вкус разная. У кого-то пряная, у кого-то соленая, пару раз встречалась абсолютно пресная, вообще без вкуса.
Даже не знаю, что мне больше нравится: когда кончают на тебя и размазывают по груди или все в рот, до последней капли. Наверное, все-таки в рот. Когда потом еще и облизываешь головку, мужчины так смешно подрыгиваются.

мижгона , 23.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Князь БолтКонский, 23-11-2007 14:36:51

честно говоря однообразно и даже скучно...сосание, жопоебля и вкус спермы, который меня не интересует...ну Ира, ну подумай..разверни сюжет там, или еще какую акцию захуярь...а так напоминает объяснительную записку у следователя...включи фантазию...с удовольствием прочту...

ты простоянно пишешь , что тебе иам 17-18 и тд...жалость хочешь вызвать или что? типа вот я такая, потому что...есть истории и погрязней...например - когда несколько пацанов по пьянке пускают на хор девчушку лет 16 ти...потом суют бутылку из под шампанского в пизду и забирают личные вещи...

все мы знаем что жизнь дерьмо, однако постарайся свои душевные раны заживить другим методом, а не излияниями в типа креативах...посмотри на себя не как на жертву, а как на победительницу...мол вот вам всем, пользуетесь мной, а я вот сама вас пользую и мне классно...только побольше фантазии...сюжет чтобы какой никакой присутствовал...ладно..больше не буду тебе мозг ебать...пиши

152

Шлакоблок, 23-11-2007 14:37:31

23-11-2007 14:33:48  Дядё Джанки  [ответить] [+цитировать] [158] 

2Шлакоблок
>Я просто уверен на 100% что авторшу зовут ОЛЯ
Кстати да, коллега, есть такое же ощущение. Физиогномика? Что использовалось в качестве метода исследования?

Коллега, не буду утверждать что все бабы бляди, но что все ОЛИ бляди - это научно доказаный факт, одкрепленный моими личными исследованиями.

153

Gans, 23-11-2007 14:37:34

ну блядища...

154

Серебряное Копыто, 23-11-2007 14:42:02

Мижгону на самом деле зовут капитан .мусора ебаны...е  руки кру  тят

155

кузнец, 23-11-2007 14:42:46

..и опыт ,сын проделок блядских,

156

Ofa, 23-11-2007 14:43:22

Князь

хорошо что сказали, что вкус спермы вас не интересует, сразу пресекли досужие домыслы:))

157

Ofa, 23-11-2007 14:44:31

Копыто

"зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать, не лучше ли с нее начать" (с) думаю именно такая идея у автора

158

Хорошенькая, 23-11-2007 14:44:37

ответ на: Юрий Gagaрин [28]

>денег прдётся авторши дать
>вне конкурса но с обним условием чтоб больше не писала
>иначе она не угоманица

Да не угомоница, за эти деньги она у тебя сосать будет всю оставшуюся жизнь - оно тебе надо?
Поправка - ана ж бесплатно сосёт и даёт! Короче поосторожней Гагарин деньгами разбрасывайся

159

Князь БолтКонский, 23-11-2007 14:44:59

23-11-2007 14:43:22  Ofa


милая..я же убежденный натурал...если меня и интересует вкус, тог только - вкус возбужденного клитора у девушек...

160

Dellirium, 23-11-2007 14:45:46

ответ на: Фаллос на крыльях [149]

_________________________
>Дел, а ты ее в риале видел?
>Может это старичёк, что тиха дрочет в кулочёк
Не видел, просто высказал своё мнение.

161

Крайт, 23-11-2007 14:46:47

ответ на: Князь БолтКонский [151]

мижгона-Ира??? хуясе....

162

Князь БолтКонский, 23-11-2007 14:47:36

23-11-2007 14:46:47  Крайт


давно не новость

163

Убля, 23-11-2007 14:48:09

Аффтарша, переходи на еблю с трупами, а то как-то скучно тебе жить, имхо

164

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:48:24

под этой блядью все еще срут?

165

{}, 23-11-2007 14:49:28

Уже одной своей способностью засылать такие опусы и собирать после них ведра помоев, человек заслуживает...если не уважения, то удивления.

166

Крайт, 23-11-2007 14:50:46

ответ на: Князь БолтКонский [162]

чё та я прапустил.....а есть сцылы на её фотки(кроме профа)...????

167

Пейафка, 23-11-2007 14:51:20

какой же нада быть ёбнутой чтобы писать "фсю жиздь сасу грязные члены, но зато моиго перваго насильнига абассали сабутыльники уёбки. и ваабще общество винавато. и это всё аправдывает"
лучше ты буть прыщавой отличнецей, начитавшаяся Имануэль, патаму что иначе пиздец полный..

168

Александр Второй, 23-11-2007 14:52:16

Мижгона-мужыг

169

Пейафка, 23-11-2007 14:52:24

да, фсё ещё срут. пусть это мудло ачки зарабатывает.

170

Князь БолтКонский, 23-11-2007 14:52:46

23-11-2007 14:50:46  Крайт 

симпатичная девушка с грусным взглядом...жизнь побила...ссылки нету...есть только фотки в голом и одетом виде...те, которые сама выкладывала...

171

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 14:52:46

Хуй песда Мижгона

172

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:53:16

ответ на: СанёгЪ® [168]

>Мижгона-мужыг


http://i020.radikal.ru/0711/69/2a48219e1539.jpg

173

ТВБ (три весёлые буквы), 23-11-2007 14:53:36

ответ на: Крайт [166]

далась тебе так её фотка?

174

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:53:48

хуй и песда!

175

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:53:59

песда и хуй

176

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:54:21

ответ на: Крайт [166]

>чё та я прапустил.....а есть сцылы на её фотки(кроме профа)...????
см. камент 186

177

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:54:49

приступаем...

178

Серебряное Копыто, 23-11-2007 14:54:49

ответ на: Крайт [161]

не Ира а Ирина-красавица.

179

Барабашкина, 23-11-2007 14:55:03

сколько можно песать такие
гениТальные криативы?
вазмущаюссь

180

Крайт, 23-11-2007 14:55:08

ответ на: Князь БолтКонский [170]

каг их можно глянуть?

181

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:55:11

разойдись!

182

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 14:55:13

скора двезди

183

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:55:24

хуягооооо

184

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 14:55:28

Нахенг

185

Серебряное Копыто, 23-11-2007 14:55:31

Херасука - спортсмен

186

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:55:32

2оо

187

Dellirium, 23-11-2007 14:55:36

200

188

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:55:39

ввввввв

189

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 14:55:43

двезди

190

Dellirium, 23-11-2007 14:55:56

бляцкий самурай

191

Шлакоблок, 23-11-2007 14:56:02

Барсеткопесдахуй

192

Крайт, 23-11-2007 14:56:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [176]

Гыыыы-скаты....

193

Князь БолтКонский, 23-11-2007 14:56:17

23-11-2007 14:55:08  Крайт 

у меня в аське

194

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:56:25

Ну, что я могу сказать...

195

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:57:02

гуси ебут мижгону

196

Крайт, 23-11-2007 14:57:20

ответ на: ТВБ (три весёлые буквы) [173]

Превед....хачу заченить эту сексмашину....

197

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:57:32

ебливые гуси

198

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 14:57:42

мижгона ебет гусей

199

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:57:52

гусеблядь

200

стомегатонный пулимет, 23-11-2007 14:58:01

эх, хуйпесда, хуйпесдюшечка...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg