Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первое замужество

  1. Читай
  2. Креативы
Первое замужество, белое платье, фата.......Романтика.......
  Закончив первый курс института, я приехала домой на летние каникулы. В разгар лета объявляется о свадьбе моего очередного двоюродного брата. Родной брат его невесты и стал моим первым мужем. Напоминаю, что в то время после изнасилования я еще не занималась нормальным сексом. Он с ума сходил, как он потом мне признался, у него в голове не укладывалось, как девушка может брать в рот и не трахаться. Так продолжалось полтора месяца. А потом он не выдержал и изменил мне. Все-таки я умница, сразу сделала правильный вывод. И началась у нас полноценная сексуальная жизнь.

  Мне тогда было 17 лет и , когда я сказала родителям, что хочу замуж, папа предложил нам сначала просто пожить вместе. Сказано – сделано. На учебу в Москву мы уехали вместе. К тому времени в столице у меня уже была своя квартира. Не Бог весть что, зато свое, а не съемное жилье. Перед Новым Годом меня просватали, а 1 февраля состоялась свадьба. Папа выложился по-полной, торжество действительно было шикарным, с соблюдением всех традиций. О чем я сейчас больше всего жалею, так это о том, что мы повенчались. Если в 18 лет выходишь замуж, кажется, это на всю жизнь.
  У мужа была такая привычка, если я приходила из института поздно, а два раза в неделю мы занимались после обеда, то гарантированно он был пьян. Хорошо, если он пьянствовал дома, но обычно я находила нашу машину около каких-нибудь забегаловок. Было два особо сильных случая.
  Про первый я уже рассказывала. Это про официантку из кафе.
Еще раз спасибо хозяину этого кафе за уроки орального секса с обрезанными хуями. В дальнейшей жизни мне это очень пригодилось.

  Второй случай произошел примерно через два года нашей совместной жизни. К тому времени уже и он и я спокойно могли не ночевать дома. Я не оправдываюсь, но я уходила из дома, только если он первым ушел. Один раз я не пошла, всю ночь прождала его, а на утро он заявляется с девицей и с розой для меня. Девица была с авоськой картошки и мне было сказано, что он ее утром подобрал и попросил поехать с ним, чтобы она защитила его передо мной. Круто, да? Когда я стала выгонять эту девку, мой муж оскорбился и уехал с ней к своему дяде и, как выяснилось потом, ночевал там с ней. Опять было оправдание: " Солнышко, ты же знаешь, у меня пьяного не стоит. Мы просто вместе спали. Ничего не было".

  Мой первый муж был у меня 23-им, если не считать оральный секс. За четыре года семейной жизни с ним количество мужчин, я думаю, перевалило за тысячу. Были и любимые мной бандиты, был один ненормальный летчик, был секс на бильярдном столе, секс за деньги в лесу, телохранитель Кирилл, много чего было. Я и сейчас удивляюсь, как мне повезло, что я не заразилась какой-нибудь нехорошей болезнью. Особенно страшно мне становится, когда вспоминаю про секс с наркоманами.

  Был один, мы с ним познакомились около моего института. Он только что отсидел за наркотики. Не знаю, что я в нем нашла, но меня всегда тянуло к плохим мужчинам, а то время хотелось вообще отбросов. Мы с ним трахались в подъездах, на съемных квартирах ("съемные квартиры" читай "притоны", правда - дороже репутации). Один раз зашли в дом около МАДИ, поднялись на последний этаж, он развернул меня лицом с лесенке на крышу, пристроился сзади и тут меня осенило: на крыше я еще не еблась. Замок на люке хлипенький был, а мальчик мой только что с зоны. Так что опыт трахания на жилом доме я получила. И главное, никто ничего не заметил!
Закончилось все печально и вполне предсказуемо: он украл мою золотую цепь, которую папа подарил мне на 18-летие и пропал.

  Кстати, про летчика. Он первый в моей жизни эпизод приятной "жопоебли".
Первый раз, как я уже писала, это было, когда меня насиловали в моем родном городе. Ну что я могу сказать.... Первый блин всегда комом, да и обстоятельства не располагали к получению удовольствия.
Потом, уже в Москве, муж мой в очередной раз ушел «гулять», ну и я вышла проветриться. Я , кстати, если изменяю, то всегда или по пьянке или из мести. А так я верная. Когда мой муж уходил в ночь, я сознательно, подчеркиваю, сознательно тоже выходила на улицу с единственной целью – найти себе мужика.
Ну так вот, в тот вечер муж ушел, я за ним. У метро подваливает ко мне мужчина, знакомимся, смотрю: вроде на вид ничего, интеллигент, да еще говорит, что летчик. Последние сомнения отпали, когда он предложил 200$, чтобы я пошла к нему в гости. Дурак, я бы и так пошла...
Приходим, пьем шампанское ( ненавижу шампанское, но тогда мне казалось, что это страсть как благородно ) .
Потом он меня спрашивает, какое твое отношение к анальному сексу. Честно скажу, моей первой мыслью было – летчик пидор. Все оказалось проще и интереснее.
На мое удивление, мне понравилось. Он был очень нежным, заботливым и осторожным. Для начала он постелил подо мной полотенце, на всякий случай. Правда, ни с ним, ни потом никогда не было у меня случая, чтобы у мужика на хую оставалось дерьмо. Не знаю, может это так и должно быть, а может, это только я такая особенная.
На утро я оставила этому мужику левый номер своего телефона, предварительно взяв у него посмотреть 2 фильма. Один не помню какой, второй – точно «Титаник».
Ну а потом понеслось – поехало.

  А, еще были два афганца, в смысле жители республики Афганистан. Ебали меня хором. Один сначала выделывался: "Я не буду тебя целовать после того, как ты сосала хуй моего друга". Но после моего ответа: "Тогда оставь нас двоем и уходи", все же послушался. Они постоянно менялись местами, но лично мне больше нравилось брать в рот хуй размером поменьше, а в пизде чувствовать тот, что больше. Впрочем, это естественное желание.
За дверью комнаты прислушивалось еще трое афганцев. Но, честное слово, те до меня даже не дотронулись.

  С каждым своим постоянным мужчиной я занималась и оральным, и анальным, ну и конечно вагинальным сексом.
Но больше всего люблю все-таки брать в рот. Наверное, сказываются, полгода чисто орального секса.
Кстати, у всех мужчин сперма на вкус разная. У кого-то пряная, у кого-то соленая, пару раз встречалась абсолютно пресная, вообще без вкуса.
Даже не знаю, что мне больше нравится: когда кончают на тебя и размазывают по груди или все в рот, до последней капли. Наверное, все-таки в рот. Когда потом еще и облизываешь головку, мужчины так смешно подрыгиваются.

мижгона , 23.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
324

Dellirium, 23-11-2007 16:01:29

ответ на: черчилль (на спитфаере) [320]

будешь нахать в одно летсо.ыы

325

Крайт, 23-11-2007 16:02:29

МИЖГОНА  АУ АУ АУ АТЗАВИСЬ.....

326

цАрь вСеа МардоВии, 23-11-2007 16:11:47

мижгона,я следующий на очереди! айда поебемся!!:)

327

Бока, 23-11-2007 16:20:02

Был я мужем такой пробляди. Ебал с друзьями, с братом и послал на хуй... Иди на хуй

328

opa-opa, 23-11-2007 16:21:49

пашли ебацооо...

329

Najara, 23-11-2007 16:25:21

Фсе-е-е любят Межногу, фсе-е-е...
Видно ж, что падонки просто пруццо и дрочат на неё и техсты.
Харошенькую пелодочку на ресурсе приласкали. Маладцы камрады!
Межнога, пеши исчо!

330

Мастодонт (Must or don`t), 23-11-2007 16:28:37

..  а  постареешь  ты  рано..  и  все твое прошлое  на  фейсе  сохранится..

331

Корнхолио, 23-11-2007 16:41:58

прочетал..

вообще у женсково пола есть такая черта - болезненная мстительность..

332

дриСталь, 23-11-2007 16:42:59

Молодец девка! Атличная Шалава и честная Блядь. Я лично таких люблю.

333

Ethyl, 23-11-2007 16:45:23

Эту хуйню я вроде уже читал... Нах фтарой-то раз?

334

писька, 23-11-2007 17:01:28

хуйня редкостная.

фантазии библиотекарши

335

Д и м ь) ч, 23-11-2007 17:23:49

фантазийный блять вымысел...

336

матацыклист, 23-11-2007 17:43:01

ну а что исчо магла нопесать шмара???

337

мижгона, 23-11-2007 17:51:08

Вывод:
мижгона - тупая ебаная сука, вы все - милые и смешные...

338

Лекарь Мля, 23-11-2007 18:07:58

Писши есчё.. и поподробнее
читать приятно и занимательно...


.. а насчет болезней: не все вирусы выходят на поверхность и не всегда анализ дает 100% инфу о твоем здоровье..  :)

В целом зачет, хотя и не нетленка

339

Мижгона, 23-11-2007 18:14:45

А вот и я, дрочеры! Завтра выложу, как я в далёкие студенческие годы с кактусом ебалась.

340

мижгона, 23-11-2007 18:18:03

Уважаемый Ёбтыть,
да, школу я закончила в 16 лет, в октябре исполнилось 17, это по поводу арифметики.
насчет съехала, вдруг ты мерзкий дряхлый старичок с гнилыми зубами? сначала фото в студию.

341

Убля, 23-11-2007 18:18:11

ответ на: мижгона [337]

>Вывод:
>мижгона - тупая ебаная сука, вы все - милые и смешные...

Зэтс ит, бэйба!

342

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 18:22:43

О, афтарша... Я тоже школу в 16 закончил...

343

вот урод, 23-11-2007 18:24:57

Печяльный креос, ох печяльный. Пересмотри ка "Андрей Рублёв", может чему научижся.

344

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 23-11-2007 18:25:25

Апять, наверное, пра еблю...

345

Убля, 23-11-2007 18:26:48

Межнога - самый тупой проект удаффкома.
Её наверное придумали, чтоб Вахтунг с Отдерибасовской круче казался.

346

Распиздяйка, 23-11-2007 18:28:03

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [311]

>очень жизненно и правдиво.

Ну и хули ебаца бегать к ней - жинись, в КВД вместе и до полковника дорастёте.

347

Крайт, 23-11-2007 19:00:48

ответ на: мижгона [340]

атзавись

348

мижгона, 23-11-2007 19:01:49

крайт
што?

349

Князь БолтКонский, 23-11-2007 19:07:03

23-11-2007 19:01:49  мижгона 

он хочет с тобой поговорить..аська в профайле..привет

350

мижгона, 23-11-2007 19:27:54

23-11-2007 19:07:03  Князь БолтКонский 
привет. пусть сам стучится 397 733 317

351

король крыс, 23-11-2007 19:34:48

"Правда, ни с ним, ни потом никогда не было у меня случая, чтобы у мужика на хую оставалось дерьмо. Не знаю, может это так и должно быть, а может, это только я такая особенная."

Прекрасная межнога! Ты фея ис сказки. Принцессы не какают, они особенные...

352

Ёбырь Top-Tune, 23-11-2007 20:28:13

хуй-песда-мишгона...
Читадь ?

353

БРУТАЛИН, 23-11-2007 21:02:40

ответ на: мижгона [350]

ПИШИ ЕЩЕ,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И ФОТО ЛУТШЕ,ВСЕ РЕАЛЬНО,У КАЖДОГО СВОЯ ЖИЗНЬ,ПРОСТО МНОГИЕ ЗАЖИМАЮТ СВОИ ПОТАЕНЫЕ ЖЕЛАНИЯ,ПОТОМ СТРАДАЮТ ВСЮ ЖИЗНЬ.МОЛОТОК.ДА И ,,,,ГОСПОДИН СЛУЧАЙ,,,, ТОЖЕ ИМЕЕТ НАС ПО ЖИЗНИ.

354

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-11-2007 22:12:18

Это достаточно интересно. Шалава, конченная. Пешы есчо(с)
Под конец вообще слилась. Хуйню какую-то накатала в последнем абзаце.

P.S.- Я ещё никогда и никому не давал в рот. Ну пожалуйста, мижгона, хоть разочек возьми, а?

355

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 22:41:14

С П А С И Б О те афтарша просто за то што ты есть                                    подпись  МАЛАЛЕТНИЕ ДРОЧЕРЫ

356

Гей Шмарыныч, 23-11-2007 23:35:51

Я еблась со всякими отбросами, а так я верная. ??? Гнилая жуть.

357

Юрий, 24-11-2007 02:16:45

Ну наконец то я дома.

Ирина, это и есть тот самый креотив про "первое замужество" который ты писала всё воскресенье.

С удовольствием прочту.

358

Юрий, 24-11-2007 02:18:25

Что то я не вижу обещаной тобою фотографии в фоте, в свадебном платье.... читаю ....

359

Юрий, 24-11-2007 02:41:42

Прочетал.... нифига сибе....

Ирина, в общении со мною, ты свои креотивы называешь "высерами"....

Признаюсь, я с большим удовольствием читаю твои "высеры", но в последнее время я начал замечать то, что ты свои "высеры" начала прогонять по второму разу и может даже по третьему.

Я уже раньше читал про 200 долларов и про то, что в попе у тебя нету каки - что меня не удивляет. У тех кто ебёца в попу, каки нету, а вот у тех девачек которых редко ебут в попу, там можно в такой каки измазаца, потом с первава раза даже и не задушишь всякими там духами.... моешь моешь, надушишь, потом залупу в ладошке помнешь, ладошку понюхаешь, а она сука опять "свежачком" ваняет....

Я понимаю, человек научивший тебя сосать обрезанные хуи произвел на тебя огромное впечатление, но меня не покидает уверенность в том, что все таки ты порадуешь мой старческий слезящийся глаз какой нибудь новой историей из своей жизни.

Ирина, мы, фтакатели удавкома с нетерпением ждём от тебя новых творений.....

360

Бальшая Попа, 24-11-2007 03:32:32

Свора кабилей набросилась на срущую на их территории сучку. 2Афтар: КАкай пжалста.

361

правый кела, 24-11-2007 05:06:20

крео гамно аффтар курво больше не четаю этого аффтара

362

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2007 06:16:07

С каждым своим постоянным мужчиной (c)
    Вспомнилось мне:
  "Гаврила был примерным мужем.
    Гаврила жёнам верный был.."

363

Бурчало, 24-11-2007 06:17:02

Вот осёл!

364

Бурчало, 24-11-2007 06:29:04

А разве наркоманы сексом занимаются?

365

мижгона, 24-11-2007 14:48:44

24-11-2007 09:49:15 
Уважаемый Водитель Краза!
Специально для Вас следующий мой высер о ебле будет сопровождаться фото с сиськами,
тока не знаю когда он будет....

366

лётчег, 24-11-2007 19:07:19

когда вспоминаю про секс с наркоманами.
А как насчёт секса с падонками?

367

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2007 21:33:33

блядь))) ну что тут сказать...

368

Ева Браун, 25-11-2007 00:07:47

ого

369

Кронштейн, 25-11-2007 14:54:23

Мля сока ж ты ибаццо можешь-то,а? Пердак ишо не репнул?

370

Ебака-пушистый хуй!, 26-11-2007 11:35:58

Хуита! И писал какойто пидор! Засунь в жопу сабе фугас!

371

дима, 15-01-2008 10:38:08

кой у тебя размер хуя

372

Килемарский хуй, 20-06-2009 19:21:08

Я тоже хочу так, автор молодец, полностью раскрыла тему

373

Владимирский Централ, 25-08-2012 15:42:48

ат паследней фразы встал...
и я зачемто вытащил хуй...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg