Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Французский привкус

  1. Читай
  2. Креативы
Ты была такой юной и немного наивной девушкой. Помнишь, как я встретил тебя у консерватории, куда ты ходила учиться? Ты стояла на автобусной остановке промозглым осенним вечером, немного продрогшая от холодного ветра, который безнаказанно проникал под твое легкое пальтишко. Твои руки в тоненьких перчатках сиротливо сжимали папку с нотами, и тебе казалось, что твой автобус не придет никогда, а в его ожидании ты превратишься в сосульку прежде, чем он гостеприимно раскроет свои двери, приглашая в теплый салон…

…Я ехал по проспекту на черном БМВ, как вдруг совершенно неожиданно, заметил тебя, стоящую на этой остановке. Если бы я не повернул голову влево, то так и проехал бы мимо, и мы бы  с тобой не встретились никогда. Но судьба распорядилась иначе. Я тебя заметил. Через мгновение уже притормозил у твоей остановки и вышел из машины.

-Добрый день. Не подскажете, как мне проехать на улицу Профессора Толстохерова?
-Ой, вы знаете, по моему такой улицы тут нет. Вы уверены, что она в этом районе?
-Не уверен, но мне сказали, что она находится в этом квартале. Там неподалеку еще такой ресторанчик под названием «Синяя птица».
-Даже не знаю, что вам сказать. Не хожу по ресторанчикам, поэтому не в курсе.
-Понятно. А вы, я вижу, совсем замерзли. Давайте я вас подвезу.
-Спасибо. Не уверена, что это прилично.
-Не беспокойтесь, это прилично. Не год же ждать этого автобуса.

Ты с тоской посмотрела в туманную даль, откуда по теории был должен показаться транспорт, и ничего там не увидев, смущенно сказала.

-Хорошо. Подвезите. Холодно сегодня.
-Садитесь.

…Я ехал очень медленно, наслаждаясь твоим присутствием в салоне моего автомобиля. После некоторых формальных фраз, типа называния своего имени и обсуждения мерзкой погоды, я предложил тебе заехать попить кофе в ближайшем заведении. Видимо, мой тон, и дружелюбное расположение растопили лед твоих сомнений по поводу незнакомцев, ты улыбнувшись, согласилась…

..В кафе было немноголюдно. Мы расположились за столиком у окна. Официантка с миной, на которой было все написано, приняла заказ и, стрельнув злобным взглядом на тебя, удалилась его исполнять. (Ничего милая, ПМС это не навсегда.) Я улыбнулся тебе и спросил, чем ты занимаешься в консерватории. Оказалось, что ты профессионально играешь на рояле. Признаться, я очень люблю музыку, тем более фортепиано. Сам неплохо играю, однако до профессионализма мне очень далеко. У меня дома стоит расстроенный рояль. Я предложил тебе посмотреть на него. Ты, взглянув на свои часики, согласилась, предупредив меня, что в девять вечера  должна быть дома, иначе мама будет волноваться. Конечно, как можно маму заставить волноваться? Все займет совсем немного времени. Мы выпили кофе, и вышли на улицу…

…Ты зашла в мою квартиру с волнением. Я это заметил по тому, как ты испуганно осмотрела мою берлогу. Откуда взяться порядку в жилище холостяка? Тем не менее, ты по достоинству оценила мой вкус, когда безошибочно назвала автора полотна, которое висит на стене. Да да, это именно он. Купил по случаю на парижском аукционе. А вот и рояль. Вижу, что тебе нравится. Присаживайся, не стесняйся. Может бокал шампанского? Конечно, конечно,  совсем немного. Как иначе? Я помню, мама будет волноваться. Ты пригубила налитый мной «Дом Периньон» и начала играть божественную мелодию, красиво прикасаясь своими восхитительными пальчиками клавиш из слоновой кости. Ни секунды не раздумывая, я присоединился к исполнению Музыки. В четыре руки неплохо получилось. Ты сидела со мной рядом, и я ощущал твое трепетание своим могучим плечом. В этот момент мы слились с тобой в одно целое. Мелодия объединила наши души в одно мгновение.

Когда прозвучал заключительный аккорд, и повисла томительная пауза, моя рука уже гладила внутреннюю часть твоего бедра под платьем. Ты замерла, и, прикрыв глаза, вдруг, неистово заиграла мелодию из фильма «Эммануэль». В этот момент моя рука проникла под твои трусики. Прикоснувшись пальцем к напряженному клитору, плавными ритмичными движениями я начал его возбуждать еще сильнее. Ты раздвинула ноги шире, и, сменив исполняемую мелодию на «Собачий вальс», задышала чаще. Какой темперамент может скрываться под неприметной серенькой одеждой, однако. Как насчет французского поцелуя? Это не расстроит маму? Понятно. Одним движением я пересадил тебя на поверхность инструмента. К черту это платье. Боже мой, какие у тебя сиськи! Ты всегда ходишь без лифчика? Трусики тоже не нужны. Смешная кружевная тряпочка трогательно упала на пол, и возбуждающе запахло описанной пиздой. 

Я прикоснулся языком к твоему клитору, и ты выгнулась как струна. Тебя ебет кто то вообще? Судя по реакциям, вряд ли. Странно, такая самка, и никто не ебет. Наверное, в консерватории этому не учат. Ты застонала, и я понял, что оргазм неминуем. Кончила красиво и из пантеры превратилась в тихую кошечку. Теперь моя очередь, милая. Снял тебя с рояля и повернул к себе спиной. Ну что? Поехали. Загнул тебя раком и взял в руку плетку. Любишь ведь плетку сука? Вижу тебя насквозь блядь. Сейчас я тебе покажу, как выглядит настоящая брутальная ебля. Резко засунул свой хуй в твою, не успевшую остыть от оргазма, пизду. Трахал с каким то остервенением, не забывая шлепать по твоей жопе кожаной семихвосткой. Хорошо кричишь шалава. Хочешь еще мразота?

-Еби меня мой тигр! Унизь меня! Боже мой, какой у тебя хуй!!

Ты снова кончила. Потом еще раз. И еще. И еще. Сколько в тебе этого блядища?! Теперь на колени! Соси сучка. Хорошо соси! Вот так. Не умеешь? Учись блядь! Уже лучше, только не чмокай, это тебе не эскимо. Нууууу!! Кончил. Да ты глотай, не стесняйся, белок полезен для куриных мозгов. Все не можешь? Ничего, получи струю на лицо. Откуда знаешь, что нужно размазывать? Догадалась? Умница…

…-Это и есть французский поцелуй? – спросила ты робко.
-О чем ты? Ах, об этом. Ну да. Обменялись поцелуями. Маму не расстроили.
-Странный привкус у поцелуя. Не могу сказать, что мне не понравилось. Я почти люблю тебя.
-Вот этого не надо! Собирайся, давай. Ноты не забудь.
-Как уже? Еще только восемь часов. Ты же подвезешь?
-Ебнулась совсем? Мне некогда. Оделась? Теперь вали.
-Ты! Ты – негодяй! Скотина! Так обмануть!
-Неужели? Где обман? Домой успеешь? Успеешь. Поцелуй был? Был. Чего еще тебе дура?

Гневно одевая трусишки, ты пыталась еще что то сказать, но я уже е слушал. Я просто ждал, когда ты оденешься и выйдешь из моего дома.

Хлопнула дверь, и стало тихо. Я налил полстакана «Курвуазье» и залпом выпил. Зачем я так? Трудно ответить на этот простой вопрос.

Дон Кобелини , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
173

Ofa, 20-11-2007 17:51:15

ответ на: ЙОЖ.© [170]

у нас было не так

- если б я знала что у вас получится, я бы колготки сняла:) (там профессор был столетний)

174

raulle, 20-11-2007 17:51:55

ответ на: бывший [128]

>*Тебя ебет кто то вообще? Судя по реакциям, вряд ли*
>Первую помощь
>Пианистке неёбаной
>Оказал на рояле

гыгыгы

думал не ебут.
засадил на роялях -
ебабельная

175

Ofa, 20-11-2007 17:52:21

Фри

трусы переходят у автора из ника в ник, из рассказа в рассказ как пионерское знамя

176

фри бсдя™, 20-11-2007 17:54:28

Офа, это трогательная авторская находка, с которой невозможно расстаться.
Зато он лифчик никогда не снимает со своих пассий.

177

фри бсдя™, 20-11-2007 17:55:42

Видимо по причине отсутствия оных у пелоток или отсутствия того, что ими можно было бы прикрыть.
гугугу

178

Мастодонт (Must or don`t), 20-11-2007 17:57:09

а  я понял...  дело    было  в  старой Англии..

\b\"Если бы я не повернул голову влево, то так и проехал бы мимо....

..  хотя  мож и в  Японии

179

vpr, 20-11-2007 17:59:31

Отлично!

180

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-11-2007 18:02:14

ответ на: Мастодонт (Must or don`t) [178]

гыгыг...подумала об этом же.
Афтар! Общую идею мы уже апсудили, переходим к деталям...

181

Дон Кобелини, 20-11-2007 18:03:09

20-11-2007 17:47:50  Ofa 

Без белья не всегда уместно. Как вы себе представляете даму из консерватории и без трусов?! Кстати у меня есть рассказы - где и без них девы попадаются.

182

Дон Кобелини, 20-11-2007 18:04:01

20-11-2007 18:02:14  Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) 

Ну ладно. Косяк конечно с "влево". Признаю. бывает.

183

Шуберт, 20-11-2007 18:04:46

"Зачем я так?"
А потому шо чмо

184

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-11-2007 18:06:01

ответ на: Дон Кобелини [182]

да ладно, ладно, это ж мы любя. Вишь, такой спакойный, приятный чат под табой. Мэтры, полумэтры тонко высказываются, вникают в детали. Ценишь ли ты это?

185

Дон Кобелини, 20-11-2007 18:08:19

20-11-2007 18:06:01  Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?)

Сам не являясь мэтром КК или полумэтром тоже конечно ценю. Глубоко признателен все кто тонко высказывается. (А могли бы и пиздюлей дать ненароком)

186

Виа Гра, 20-11-2007 18:09:14

от мы ж в песне пели "чем выше чувства, тем ниже поцелуи", как-то не верицца, что чел, который делает кунилинг партнерше с запахом мочи, может ее так кидануть. Неувязочка у аффтара, все в его фантазиях перепуталось, надо было перед написанием погонять в кулак

187

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-11-2007 18:12:30

ответ на: Дон Кобелини [185]

может ищо ввести титул "почетный сантимэтр КК"? гыгыгыг
но это кагто пожалуй двусмысленно звучит

188

Дон Кобелини, 20-11-2007 18:15:35

20-11-2007 18:12:30  Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?)


Мугагагааг. Жжошь старушко. Тогда уж лучше дальномер.

189

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-11-2007 18:20:05

ответ на: Дон Кобелини [188]

ладно, покеда, почапаю дамой. Желаю всем творческих удач и счастья в личной жизне. Цьомики, бгыгыг

190

Дон Кобелини, 20-11-2007 18:21:50

20-11-2007 18:20:05  Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) 

Смотри - не задерживайся на автобусной остановке. А то мало ли.

191

Круизер, 20-11-2007 18:23:33

Дочитал до " немного продрогшая от холодного ветра, который безнаказанно проникал под твое легкое пальтишко." и захотелось бросить чейтать фпесду.Интересно,а как можно ветер наказать?
Но я все таки осилил.Хотя после "возбуждающе запахло описанной пиздой" чуть не блеванул.Кобелини,ты случайно не увликаишсо золотым дождеком?Ну фсмысле тибе девачки не писают в рот?бугага.
И ваще помоему афтор часто повторяецо.
Кароче афтар извини, но это хуйня.Это какие то мечты сорокалетнего аццкова дрочилы.гыгы

192

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-11-2007 18:23:34

ответ на: Дон Кобелини [190]

Гыыыыыыгыгы...насмишил...Аднако собачий вальс я играть умею.Мущщины на БэМэВэ! Хде вы?!

193

мидвед паиБалу, 20-11-2007 18:30:27

"Помнишь, как я встретил тебя у диспансера, куда ты ходила лечиться?" Аццки недачетал, уш извени, аффтар...

194

мидвед паиБалу, 20-11-2007 18:32:08

2оо?

195

мидвед паиБалу, 20-11-2007 18:32:21

200

196

танкист, 20-11-2007 18:33:37

ответ на: Круизер [191]

>Дочитал до " немного продрогшая от холодного ветра, который безнаказанно проникал под твое легкое пальтишко." и захотелось бросить чейтать фпесду.Интересно,а как можно ветер наказать?
>Но я все таки осилил.Хотя после "возбуждающе запахло описанной пиздой" чуть не блеванул.Кобелини,ты случайно не увликаишсо золотым дождеком?Ну фсмысле тибе девачки не писают в рот?бугага.
>И ваще помоему афтор часто повторяецо.
>Кароче афтар извини, но это хуйня.Это какие то мечты сорокалетнего аццкова дрочилы.гыгы

Круизер я смотрю подобные темы ты любишь. Непонятно только что ты тут делаешь вообще под таким крео? Ты вроде обычно любишь поговорить про сосание хуев.

197

Круизер, 20-11-2007 18:39:14

ответ на: танкист [196]

Ты меня канешна извини ,что так коротко и фсьо такое,но:Пашолка ты на хуй.Ладно?

198

танкист, 20-11-2007 18:40:58

Ну и что я говорил? Снова на хуях зациклился. Ты неисправим Круизер.

199

базука, 20-11-2007 18:45:51

Про несвежие трусы получилось очень жызненно, видно, что Автор разбирается.

Остальное списано со "Стульчика" с многочисленными Ашипками, связанными с отвлечением на разминание члена.

200

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий, 20-11-2007 18:47:21

Твердое госоценко три. Афтару для астраты сюжета нада была выстрилить пианистке ф глас из Dеsеrt Еаglе 50АЕ, замыть крофь и мазги,расчлинить трупп и вывезти на чорном БМВ в лес,закопать,квартиро сжеч каг место преступленья, машино унечтожеть каг улико,тоисть накрипко престегнуцо,разогнацо до 250 км/ч и са фсей дури уибацо ап стену. В общим думаю мысль ясна. Кал(говно)

201

танкист, 20-11-2007 18:48:28

ответ на: Круизер [197]

Круизёр, ты так резвишся потомучто крео Мандалы про пидоров сняли? где ты опарафинился по полной когда рассказывал как тебя свингеры вместо жены в рот ебли?

так у меня осталась эта страничка.
Не подпёздывай, а то выложу на всеобщее обозрение.

202

Круизер, 20-11-2007 18:51:27

ответ на: танкист [198]

Нет пиздёнышь.Ведь и ты и я прекрасна знаем ,что это ты зациклилсо на хуях.И постоянно ползаешь тут за мной и мелешь одну и ту же поебень.Иди на хуй еще раз.Чорт примитивный.

203

Круизер, 20-11-2007 18:54:27

ответ на: танкист [201]

Ишь бля какой хранитиль страничек.В ачко себе забей эту страничку.
Пшол нахуй еще разок.
Конец связи.

204

танкист, 20-11-2007 19:02:39

ответ на: Круизер [202]

>Нет пиздёнышь.Ведь и ты и я прекрасна знаем ,что это ты зациклилсо на хуях.И постоянно ползаешь тут за мной и мелешь одну и ту же поебень.Иди на хуй еще раз.Чорт примитивный."

Круизёр, вместо того, чтоб признать свой косяк по свингерам-педорасам, ты ещё упорствуешь.

Нузачем было обращать внимание на золотой дождь? Это ж такая мерзость, хуже пидорства, нормальному мужыку и в голову не придёт, а ты уже распустил здесь слюну до пола.
тьфу, блять, гнусность хуже пидора.

205

танкист, 20-11-2007 19:04:44

ответ на: Круизер [203]

>Ишь бля какой хранитиль страничек.В ачко себе забей эту страничку.
>Пшол нахуй еще разок.
>Конец связи.

Ты ж меня доведёшь блять, я выложу всю твою пидорасню про то как ты восторгался сосанием хуя у мужыка вместе со своей женой.
Ник придётся менять не выёбывайся лутше.

206

Четверокрылый восьмихуйник, 20-11-2007 19:13:47

КГ/АМ
Аффтар мудила велодрочер (это такой, каторый катаеццо на велике и драчит на пелотак и чорные бумеры)

207

Алекс, 20-11-2007 19:25:48

хуйня
афтор-дрочить!

208

Попка-дурак, 20-11-2007 20:27:13

мудак

209

Ариец, 20-11-2007 21:47:01

дрочерские мечты

210

Бернар, 20-11-2007 22:44:13

аффтар - пиздализ!

211

Cat Vaska, 21-11-2007 02:40:28

Жалкая рекламка «Дом Периньон» и «Курвуазье»...
Автыр, скока тебе заплатили ?

212

Круизер, 21-11-2007 02:44:00

ответ на: танкист [205]

>>Ишь бля какой хранитиль страничек.В ачко себе забей эту страничку.
>>Пшол нахуй еще разок.
>>Конец связи.
>
>Ты ж меня доведёшь блять

Вот это мне ахуенна понравилось.хахаха
(тыцкаю пальцем в живот)Держи пресс!(с)
Слышь ты, хуемоша тухлодырый,я нахую вертел твое мнение,с твоими постаме и сохраненныме страничкаме,вместе с тобой и с твоей мамой(коль ты на личнае перешол).У меня пачимута, сложилось мнение что ты какая то хуйвола из чатов,которой я когда то насрал в рот и дажи этава не заметил.А ты вон видишь как абиделсо..
Ты чаво эта миня взялсо пугать..тупарылый и малолетний хуедуй?А?
Йа тибе чорным па беламу пешу:Пшол на хуй.

213

Русскоязычная, 21-11-2007 06:01:17

Нууууу!!
что за намёки..

214

loop, 21-11-2007 07:19:25

з
а
ч
о
т
!

215

kukulza, 21-11-2007 09:03:48

олень выучи как пишется название шампанского

216

Дядюшко АУ, 21-11-2007 09:50:53

гуси

217

Дон Кобелини, 21-11-2007 11:05:17

21-11-2007 09:03:48  kukulza 

И как оно пишется ишак?

218

ЦЕННЗУРА, 21-11-2007 19:58:56

дон, чета у тбя все кревасы друг на дружку похожи как поганки болотные. гыыыыыы  только имена меняешь и место действия.

219

мухтаром, 22-11-2007 12:45:22

Все правильно сделал.

220

Каменный Гость, 23-11-2007 03:43:26

БДСМ рулит!

221

Опасный Блондин, 27-11-2007 22:49:10

Знал йа одну музэкандку, Ольго Вонелихина из Новгорода. Дажэ нимузэкандка а таагъ, теоретегъ. Гармонея там, сольфеджо, хуёмаё и ниибацца врот. Дурабля! Плоская палка-говномешалка. И голову редко мыла, воняла шопездетс. Сейчас ей ужэ 36 лед. Дырку бритвой ужэ обробатэвадь ноучилазь новерно, х.з. Только кому они нужны сейчас, ейо обвисшые сморщеные сисьге? Пусть ей муш палки теперь фпердолевоед, обязан гы-ы :-)

222

svetlana@spb, 23-08-2009 02:54:08

охуенно написано! а ведь мне вчера тоже предлагали в черный бумер..
неужели

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg