Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семейная тайна

  1. Читай
  2. Креативы
У Светки, сестры моей двоюродной, зубы с детства не росли. То есть даже молочных не было нихуя. Может из-за того, что отец ее, мамин брат, алкоголик и с проститутками ебется. А может это шаг в развитии человечества такой. Передача по телеку была, что всякие отклонения от нормы вроде пизда поперек или хуй на лбу – это все эволюция. Типа через миллион лет все такие будут. Правда, про Светку не сказали нихуя, но это потому что ученые про нее не знают. Что-то типа тайны семейной.

Мы у меня дома сидели: я, Светка и Толян. Пиво хуячили и в буру резались. Так наебенились, что лично у меня карты в глазах раздваиваться стали. И тут Светка поссать пошла.
- Слыш, Костян, - Толик мне.
- Чего?
- А если я щас Светке на клыка навалю?
- Навали.
- Ты не против?
- А мне то чо, - безразлично так сказал, и еще безразличней на пол сплюнул.
Хотя, если честно, неприятно на душе сделалось. Хуясе пацан дает, у меня дома сидит, пиво мое же пьет и еще сеструху выебать хочет. Правда, в рот только, но один хуй неприятно.
- Ну, я пошел?
Я ничего не ответил, а Толян бросил на стол карты и чуть пошатываясь побрел в сортир. К ссущей Светке.

Оставшись один я залез на мойку и закурил, выдыхая дым в вентиляцию. Просто выходить на лестницу не хотелось, а бабушка не любит когда накурено. Я почти докурил, когда из коридора донесся какой-то удар и жуткое, бисписды дикое бля. «БЛЯЯЯЯ!!! БЛИААААА!!! БЛЯЯ!!!» - вот такое примерно. Я чуть с мойки не ебнулсо от неожиданности, такое это было бля. Не раздумывая ни секунды, я метнулся в коридор.

Толян стоял прижавшись к стене и с ужасом смотрел на свой хуй, на котором как на вешалке болталась Светкина вставная челюсть. Дверь туалета была открыта нараспашку, Светка сидела на толчке широко открыв беззубый рот и тоже смотрела но толянычев хуй.

Я молча подошел, осторожно снял с хуя челюсть и передал ее сестре.
- Он меня по голове ударил! – первой пришла в себя  Светка.
- А чо ты зубами скребеш! – начал отходить и Толян. – А чо это было то?
- Ну… - сеструха замялась и покраснела.
- Не твое дело! – пришел я на выручку сестре. – И васче, давай песдуй, щас бабушка скоро придет.
- Не, ну правда…
- Сказал не твое дело, значит не твое! А кому скажешь - песды получишь! Понял?
- Понял. – Толян натянул штаны и направился к выходу. – Ебонутые вы какие то…

Когда мы остались одни, я приблизился к Светке и погладил ее по голове.
- Все нормально, не ссы, он никому не расскажет.
- Отсосать тебе?
- Давай, - я спустил треники до колен.

Сперма как раз заполняла беззубое пространство, когда из коридора послышался бабушкин голос:
-    Костик! Ты где?!
-    Я в туалете! – срывающимся голосом ответил я. – Светка у нас!
Светка тоже хотела что-то сказать, поздороваться наверно. Но чуть не подавилась хуем.

(с) Стержнев Константин (Солнечный зайчик)
Москва
20.11.2007г.
sz1990@mail.ru

Солнечный зайчик , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

ВИРУС(науке пока не известен), 20-11-2007 16:05:52

У Светки вместо рта зубы в пизде выросли - проверь, афтырь и аккуратнее в будующем, когда этот инцест дойдет до логического завершения.

52

БФ2Л, 20-11-2007 16:05:55

паржал. реткасная паибень. пешы исчо

53

Чилавег Даждя, 20-11-2007 16:10:27

Заебок, пра еблю асилил, только ащущения афтара при ебле беззубого сестринского рта не раскрыты. требую продолжения

54

ЖеЛе, 20-11-2007 16:11:16

какая старая страшная скаска... еслип раньше не слышал - был бы зочод...
а есчо заебизь былоп сестрьонку в пустую глозницу выебать...

55

Joderador13, 20-11-2007 16:12:37

нормально.
но, автор, часто не пиши. был тут один такой... в итоге получил "премию" в 1700 убитых егерей и по сей день обкладывается хуями...

56

Донецццкий бандит, 20-11-2007 16:14:40

Тема ебли аффтара с бабкой и пробапкой нихуя нераскрыта. аффтар еблан.

57

Joderador13, 20-11-2007 16:15:49

и что бы там автор не говорил, по-моему, девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

58

Теренс и Филип, 20-11-2007 16:15:55

ответ на: Анри4тый [50]

>Праильный  крео .
>
>Во фсех каралевских дворах ивропы братиям и сестрам на клыка
>
>наваливали .
>
>што нещиталось за инцест
ну ващето если братьям на клык- тут уж коли не инцест, то ахтунг точно.

59

NAXNAX, 20-11-2007 16:21:50

пашли инцесты и перверсии....

60

бывший, 20-11-2007 16:33:08

Автор так молод. Ничего, если я его нахуй пошлю?

61

Андрюха Черный Упырь, 20-11-2007 16:33:31

и что бы там автор не говорил, по-моему, девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...
Угага, это точно.
Кентачтис барсетка голодомор когнитивный диссонанс утконос шпак

62

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2007 16:34:25

Хуй песда зубной пратез. Гавно.

63

стелькина, 20-11-2007 16:34:28

ответ на: бывший [60]

+100

64

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2007 16:35:48

Кстати, где Бабег? И нахуя он побрил свой многоумный череп?

65

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2007 16:37:10

почему то вспомнил как с двоюродной сестрой в кровати ... вопщем рано вам еще об этом.
Читайте про беззубых - может возбудитесь гы

66

Ахулиса, 20-11-2007 16:39:24

ну а чё? очень даже позитивно

67

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2007 16:42:35

В магазинах Чукотки опять появилась оленина
Тундровики собираются обеспечить автономию диетическим оленьим мясом
В течение последних пяти лет правительство Чукотки вкладывало в развитие оленеводства округа значительные средства - от 250 до 300 млн. руб. в год. За это время для сельчан были закуплены мощные вездеходы, трактора для оленеводческих бригад, мясоперерабатывающие комплексы и другая техника. Особое внимание было уделено борьбе с заболеваемостью животных. Дважды в год стала проводиться витаминизация оленей, профилактические ветобработки животных против овода и инфекционных заболеваний.

68

Крайт, 20-11-2007 16:45:47

Вот это ат души...ат широкай русскай души...аффтар-типичный представитель "титульной" народности...следуюсчее крео аффтара-"каг йа ипал сваю бабушку в пасидевшую жёппу"...тфу блядь-вырожденцы....

69

Всех в расход, 20-11-2007 16:53:37

ответ на: Крайт [68]

>Вот это ат души...ат широкай русскай души...аффтар-типичный представитель "титульной" народности...следуюсчее крео аффтара-"каг йа ипал сваю бабушку в пасидевшую жёппу"...тфу блядь-вырожденцы....

Крайт, будет отчет о киевской тусовке? Интересно...

70

Комендант Аушвица, 20-11-2007 16:54:39

Я молча подошел, осторожно снял с хуя челюсть и передал ее сестре.
________________

ЗАЧОТ !!!!

71

Фаллос на крыльях, 20-11-2007 16:56:48

80 штоли

72

Uncle Andy, 20-11-2007 17:05:44

БЛЯЯЯЯ!!! БЛИААААА!!! БЛЯЯ!!! ЗАЕБИСЬ!!!

73

Крайт, 20-11-2007 17:06:23

ответ на: Всех в расход [69]

Каспер написал...тока выкладывать не хочет...слишком жестокие картинки палучились -море крови,кучи трупов....и мёртвые с косами стоят(с)....

74

ниипаццо!!, 20-11-2007 17:12:06

И ахуеть надо уметь..

75

грамм, 20-11-2007 17:20:37

ответ на: Андрюха Черный Упырь [61]

Вот ты заебал с этой своей хуйней! Пидор бля что, сука, снова пять копеек своих всавить надо?

76

NiGGaДяЙ, 20-11-2007 17:35:50

инцест  бля

77

NiGGaДяЙ, 20-11-2007 17:36:40

пох

78

NiGGaДяЙ, 20-11-2007 17:36:54

нах

79

Андрюха Черный Упырь, 20-11-2007 17:54:04

ответ на: грамм [75]

Ты кто такой, чепушило бля? Что-то не припомню тебя, мудака. Съебись под шконку, уёбище

80

Андрюха Черный Упырь, 20-11-2007 18:05:20

ответ на: грамм [75]

А знаешь, почему тебя это заело?
по-моему, Толян тупо разводит тебяа на поджениться и купить ему квартиру.
ты еблански ведешься на это гонево.
причем толян двусмысленно говорит читателю
мол ты "знаешь своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме ты так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...
Угага, это точно.
Кентачтис барсетка голодомор когнитивный диссонанс утконос шпак

81

Фаллос на крыльях, 20-11-2007 18:08:44

Баярскей исчо

82

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-11-2007 18:11:09

ыыыыыыыыыыыыыыыыы
ебля с мутантами

83

Землепроходец Семен Дежнев, 20-11-2007 18:23:37

аффтор-скот

84

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий, 20-11-2007 18:29:08

Мугого,афтару навалили на клыг?

85

Алёшa Жлак, 20-11-2007 18:29:52

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!аццкий креос
паходу опядь ктота ис сталпоф глумицца
месячнег загадог на удаф.ком, сночяла Григорий Залупа, типеръвот Солнечный Зайчиг. аффтар ты хто йоптыдь?, признавайсо сцуко!

86

Пиражог, 20-11-2007 19:04:38

Памоему эта самая эвалюция абашла аффтара стороной и он, бедняга, так и остался на стадии человекообразной абизяны.

87

Алекс, 20-11-2007 19:20:40

жызненно

88

Толян, 20-11-2007 22:12:13

ответ на: Алекс [87]

>жызненно

Ты, коза бля сама то поняла, чо гавариш?
Да хуй с ним. Пра миня есть, хзначет зачодт!

89

Тунеядец, 20-11-2007 22:31:06

смешно

90

Лютый КолхозниК, 20-11-2007 23:30:49

заебца. понравилось

91

Cat Vaska, 21-11-2007 01:47:48

>Светка тоже хотела что-то сказать, поздороваться наверно. Но чуть не подавилась хуем.

Чьим хуем ? Толяна шоле ?

92

Портвейнгеноссе, 21-11-2007 01:48:53

пацтулом 6*

93

Anal Germany, 21-11-2007 07:12:24

кг/ам

94

Русскоязычная, 21-11-2007 07:15:48

хуйнямометр зашкаливает

95

Министр хуячечной, 21-11-2007 08:55:57

хуета, аффтар новый ресурсный уебан и ЧиП

96

Витя пшлифсена, 21-11-2007 10:23:57

Светку все в школе называли "Ласковый Сомик".... Бугага

97

Запах псины, 21-11-2007 10:27:09

Ахуенно! Пеши есчо!!!

98

Андрюха Черный Упырь, 21-11-2007 10:46:34

мне кажеццо, автора банально ебут в жопу.
а он еблански ведетсяна это гонево

99

Балельщег, нах..., 23-11-2007 00:28:16

Ничо таг...Поржал.

100

Захар Косых, 28-11-2007 19:32:57

это ваще напалм

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg