Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Французский привкус

  1. Читай
  2. Креативы
Ты была такой юной и немного наивной девушкой. Помнишь, как я встретил тебя у консерватории, куда ты ходила учиться? Ты стояла на автобусной остановке промозглым осенним вечером, немного продрогшая от холодного ветра, который безнаказанно проникал под твое легкое пальтишко. Твои руки в тоненьких перчатках сиротливо сжимали папку с нотами, и тебе казалось, что твой автобус не придет никогда, а в его ожидании ты превратишься в сосульку прежде, чем он гостеприимно раскроет свои двери, приглашая в теплый салон…

…Я ехал по проспекту на черном БМВ, как вдруг совершенно неожиданно, заметил тебя, стоящую на этой остановке. Если бы я не повернул голову влево, то так и проехал бы мимо, и мы бы  с тобой не встретились никогда. Но судьба распорядилась иначе. Я тебя заметил. Через мгновение уже притормозил у твоей остановки и вышел из машины.

-Добрый день. Не подскажете, как мне проехать на улицу Профессора Толстохерова?
-Ой, вы знаете, по моему такой улицы тут нет. Вы уверены, что она в этом районе?
-Не уверен, но мне сказали, что она находится в этом квартале. Там неподалеку еще такой ресторанчик под названием «Синяя птица».
-Даже не знаю, что вам сказать. Не хожу по ресторанчикам, поэтому не в курсе.
-Понятно. А вы, я вижу, совсем замерзли. Давайте я вас подвезу.
-Спасибо. Не уверена, что это прилично.
-Не беспокойтесь, это прилично. Не год же ждать этого автобуса.

Ты с тоской посмотрела в туманную даль, откуда по теории был должен показаться транспорт, и ничего там не увидев, смущенно сказала.

-Хорошо. Подвезите. Холодно сегодня.
-Садитесь.

…Я ехал очень медленно, наслаждаясь твоим присутствием в салоне моего автомобиля. После некоторых формальных фраз, типа называния своего имени и обсуждения мерзкой погоды, я предложил тебе заехать попить кофе в ближайшем заведении. Видимо, мой тон, и дружелюбное расположение растопили лед твоих сомнений по поводу незнакомцев, ты улыбнувшись, согласилась…

..В кафе было немноголюдно. Мы расположились за столиком у окна. Официантка с миной, на которой было все написано, приняла заказ и, стрельнув злобным взглядом на тебя, удалилась его исполнять. (Ничего милая, ПМС это не навсегда.) Я улыбнулся тебе и спросил, чем ты занимаешься в консерватории. Оказалось, что ты профессионально играешь на рояле. Признаться, я очень люблю музыку, тем более фортепиано. Сам неплохо играю, однако до профессионализма мне очень далеко. У меня дома стоит расстроенный рояль. Я предложил тебе посмотреть на него. Ты, взглянув на свои часики, согласилась, предупредив меня, что в девять вечера  должна быть дома, иначе мама будет волноваться. Конечно, как можно маму заставить волноваться? Все займет совсем немного времени. Мы выпили кофе, и вышли на улицу…

…Ты зашла в мою квартиру с волнением. Я это заметил по тому, как ты испуганно осмотрела мою берлогу. Откуда взяться порядку в жилище холостяка? Тем не менее, ты по достоинству оценила мой вкус, когда безошибочно назвала автора полотна, которое висит на стене. Да да, это именно он. Купил по случаю на парижском аукционе. А вот и рояль. Вижу, что тебе нравится. Присаживайся, не стесняйся. Может бокал шампанского? Конечно, конечно,  совсем немного. Как иначе? Я помню, мама будет волноваться. Ты пригубила налитый мной «Дом Периньон» и начала играть божественную мелодию, красиво прикасаясь своими восхитительными пальчиками клавиш из слоновой кости. Ни секунды не раздумывая, я присоединился к исполнению Музыки. В четыре руки неплохо получилось. Ты сидела со мной рядом, и я ощущал твое трепетание своим могучим плечом. В этот момент мы слились с тобой в одно целое. Мелодия объединила наши души в одно мгновение.

Когда прозвучал заключительный аккорд, и повисла томительная пауза, моя рука уже гладила внутреннюю часть твоего бедра под платьем. Ты замерла, и, прикрыв глаза, вдруг, неистово заиграла мелодию из фильма «Эммануэль». В этот момент моя рука проникла под твои трусики. Прикоснувшись пальцем к напряженному клитору, плавными ритмичными движениями я начал его возбуждать еще сильнее. Ты раздвинула ноги шире, и, сменив исполняемую мелодию на «Собачий вальс», задышала чаще. Какой темперамент может скрываться под неприметной серенькой одеждой, однако. Как насчет французского поцелуя? Это не расстроит маму? Понятно. Одним движением я пересадил тебя на поверхность инструмента. К черту это платье. Боже мой, какие у тебя сиськи! Ты всегда ходишь без лифчика? Трусики тоже не нужны. Смешная кружевная тряпочка трогательно упала на пол, и возбуждающе запахло описанной пиздой. 

Я прикоснулся языком к твоему клитору, и ты выгнулась как струна. Тебя ебет кто то вообще? Судя по реакциям, вряд ли. Странно, такая самка, и никто не ебет. Наверное, в консерватории этому не учат. Ты застонала, и я понял, что оргазм неминуем. Кончила красиво и из пантеры превратилась в тихую кошечку. Теперь моя очередь, милая. Снял тебя с рояля и повернул к себе спиной. Ну что? Поехали. Загнул тебя раком и взял в руку плетку. Любишь ведь плетку сука? Вижу тебя насквозь блядь. Сейчас я тебе покажу, как выглядит настоящая брутальная ебля. Резко засунул свой хуй в твою, не успевшую остыть от оргазма, пизду. Трахал с каким то остервенением, не забывая шлепать по твоей жопе кожаной семихвосткой. Хорошо кричишь шалава. Хочешь еще мразота?

-Еби меня мой тигр! Унизь меня! Боже мой, какой у тебя хуй!!

Ты снова кончила. Потом еще раз. И еще. И еще. Сколько в тебе этого блядища?! Теперь на колени! Соси сучка. Хорошо соси! Вот так. Не умеешь? Учись блядь! Уже лучше, только не чмокай, это тебе не эскимо. Нууууу!! Кончил. Да ты глотай, не стесняйся, белок полезен для куриных мозгов. Все не можешь? Ничего, получи струю на лицо. Откуда знаешь, что нужно размазывать? Догадалась? Умница…

…-Это и есть французский поцелуй? – спросила ты робко.
-О чем ты? Ах, об этом. Ну да. Обменялись поцелуями. Маму не расстроили.
-Странный привкус у поцелуя. Не могу сказать, что мне не понравилось. Я почти люблю тебя.
-Вот этого не надо! Собирайся, давай. Ноты не забудь.
-Как уже? Еще только восемь часов. Ты же подвезешь?
-Ебнулась совсем? Мне некогда. Оделась? Теперь вали.
-Ты! Ты – негодяй! Скотина! Так обмануть!
-Неужели? Где обман? Домой успеешь? Успеешь. Поцелуй был? Был. Чего еще тебе дура?

Гневно одевая трусишки, ты пыталась еще что то сказать, но я уже е слушал. Я просто ждал, когда ты оденешься и выйдешь из моего дома.

Хлопнула дверь, и стало тихо. Я налил полстакана «Курвуазье» и залпом выпил. Зачем я так? Трудно ответить на этот простой вопрос.

Дон Кобелини , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

не девачка (с мАсквы), 20-11-2007 15:52:34

ответ на: Н.Н.Драздов [97]

спасибо папулечка.
паздравляю

102

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-11-2007 15:54:21

ответ на: Н.Н.Драздов [93]

жаль, жаль... такой приятный мущщина, эта што та..

103

bI-bI, 20-11-2007 15:55:56

Эт ты чо свой сон описал штоли сука.

104

bI-bI, 20-11-2007 15:56:27

А так ничо прикольна

105

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 15:56:51

классический такой кобелини

106

NAXNAX, 20-11-2007 15:58:45

Аффтар, мне стала интересна - что именна пишут афициантке на сваих минах....хеххе...

107

Соседка В.Лоханкина, 20-11-2007 15:58:56

ответ на: Соседка В. Лоханкина [100]

>Боюсь, дитя мое, боюсь. Могу ножкой покалечить от неожиданности, от щекотки брыкаться начинаю.

по поверью, прочитанному мной в детстве в так называемой "Анкете" одной юной дамы (там еще был "сонник" и "чихалка"), боязнь щекотки  - удел безумно ревнивых.
так ли это?

108

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2007 16:00:12

... от неё пахло скрипкой и несыгранными нотами...

109

MaGiC PooH, 20-11-2007 16:00:53

...несрыганными нотами

110

нихуйово бы порезвицца..., 20-11-2007 16:01:28

Хранительницу приветствуем!

сколько бабушег уже сбила на учебных жегулях?

111

Вертихвостка, 20-11-2007 16:02:22

Будь ты хоть красотка - у меня есть плетка, плетка в семь хвастоо-о-оф (Карабас Барабас)

112

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 16:04:02

ответ на: Соседка В.Лоханкина [107]

>>Боюсь, дитя мое, боюсь. Могу ножкой покалечить от неожиданности, от щекотки брыкаться начинаю.
>
>по поверью, прочитанному мной в детстве в так называемой "Анкете" одной юной дамы (там еще был "сонник" и "чихалка"), боязнь щекотки  - удел безумно ревнивых.
>так ли это?


Я не ревнива, но глаза выцарапаю. гугугу

113

Жареная Раком, 20-11-2007 16:04:04

начало можно было и не песать
обоссанная песда - это что-то.........

114

Мыш-Мыш, 20-11-2007 16:06:11

нипонял причом здезь прадакт плэйсмент канцэрна би-эм-дабблйу а такжа сцылы на имена францусских винаделаф. тема йобли раскрыта

115

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-11-2007 16:08:34

ответ на: нихуйово бы порезвицца... [110]

>Хранительницу приветствуем!
>
>сколько бабушег уже сбила на учебных жегулях?
Надеюсь добрых бабушег ХЛМ щадит...очинь надеюсь

116

ЖеЛе, 20-11-2007 16:12:39

это вроде на чото пародея?... ну вопщем асобо невкурил...

117

стелькина, 20-11-2007 16:12:48

французский прикус, могучее плечо, обоссаная пизда, тыщщапицот оргазмов, собачья свадьба под собачий вальс...

118

Чилавег Даждя, 20-11-2007 16:13:12

падонаг жжешь, на ляпы паебать какда такая падача, пазетиф б\п

119

NAXNAX, 20-11-2007 16:13:45

дикие, дикие тигры....

120

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-11-2007 16:15:51

ответ на: Мыш-Мыш [114]

>нипонял причом здезь прадакт плэйсмент канцэрна би-эм-дабблйу а такжа сцылы на имена францусских винаделаф. тема йобли раскрыта

биэмдабл-ю (каг вы изволили гламурно назвать бэху)являицца здесь эквивалентом кайена, имена фр. винаделаф кочуют ис креатива ф креатиф без изменений и олецворяют сабой илименты сладкой жизни. С их помащью афтар пунктирно абазначил социальный статус гл. гироя, дабы не заморачивацца. Фсем и таг всё ясно, хуле...

121

Вобля очкастая, 20-11-2007 16:18:41

собачий вальс голой жепой по раялю... ты-ры-рым-тым тым...

122

Юрий, 20-11-2007 16:23:37

душевно написано, душевно....

мне понравилось!

123

Тукульти-Нинурта, 20-11-2007 16:28:20

ответ на: бендер [73]

>довольно недурно.
>тема ебли, описание героев - все на высоком уровне.
>тока концовочная нарочитая жесткость - никхуям.
>стиль не выдержан. 4*
А мне кажется, что концовка как раз в формате. А вообще весь текст - ионкая ирония, имхо. 6*

124

Oss, 20-11-2007 16:29:39

а произведения мижгоны многим не нравятся. странно

125

MDK, 20-11-2007 16:31:02

Чёта не понял положительных отзывов на это гонево.
Срань сранью, а блять повылезали и отлизали, хуйня творится, честное слово...

126

Ахулиса, 20-11-2007 16:36:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [86]

>тигр дополнить словом дикий.
>то есть, в следующем крео- *еби меня мой дикий тигр*
>в потом - *еби меня мой неистовый дикий тигр*
>патом- *еби меня мой неутомимый, неистовый, дикий тигр*...
>и тд, пака фантазии хватит.
>
>пысы: немного памастурбировала на картину известного афтора, но потом падумала- вдруг не любимый художник и перестала. в следующий раз указывайте хотя бы инициалы, чтобы я не прерывалась.
>пыпысы. про боровичек напомню пажалуй еще раз.

жжошь
Добрый вечер, кстати

127

бывший, 20-11-2007 16:36:09

Комменты удались, блядь.

128

бывший, 20-11-2007 16:37:26

*Тебя ебет кто то вообще? Судя по реакциям, вряд ли*
Первую помощь
Пианистке неёбаной
Оказал на рояле

129

Дон Кобелини, 20-11-2007 16:37:54

Всем спасибо за каменты господа и дамы.Рад, что не смотря на закостенелось некоторых вы по достоинству оценили этот текст, и правильно угдали посыл автора.Еще раз благодарю. Настроение у меня замечательное. Йоооуу!

130

Ненавидящий пиздализаф, 20-11-2007 16:37:54

Афтар ты пиздалис, любящий абоссаные пилотки, аццкий ацтой....

131

Дон Кобелини, 20-11-2007 16:40:10

Бывший - приветствую. Что может быт главнее ебли в жизни? Правильно - Ебля.Ударим ранообразной еблей по блядским выборам, и покажем импотентам от власти, что вся их возня простым людям - похуй.

132

фри бсдя™, 20-11-2007 16:41:05

спокойный такой дон кобелиного вида.

"Посыл автора" замечательно тонко подмечено. И столько прозрачных намёков и тайных ожиданий выразилось, помимо воли автора, в его крео.

гугугу, н/л, есссно

133

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 16:42:32

ответ на: нихуйово бы порезвицца... [110]

>Хранительницу приветствуем!
>
>
>
>сколько бабушег уже сбила на учебных жегулях?

нисколько.
но автошколу буду взрывать.

134

Дон Кобелини, 20-11-2007 16:47:36

20-11-2007 16:41:05  фри бсдя™ 

Коллега - нет. Все все поняли очень хорошо. Двойное дно , если и есть, то оно видно сразу.

ХЛМ - школу взрывать не надо. Могу хорошего человека порекомендовать. На занятия можешь не ходить, но результат будет и так.

135

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 16:48:32

Дон Кобелини 
позвони мне, телефон помнишь?

что на них ходить, у меня экзамен на следующей неделе уже, гы.

136

Yjin, 20-11-2007 16:49:45

чот у аптра маничка величия , памоему

137

rades, 20-11-2007 16:52:18

н-да

138

Дон Кобелини, 20-11-2007 16:54:04

20-11-2007 16:48:32  Хранительница личностных матриц 

Ваш телефон милая, насколько я помню,был безжалостно увезен в ебеня.Номер мы набирали, но я его забыл в адресную книжку скопировать.Жду емайл с повтором.

139

Дон Кобелини, 20-11-2007 16:54:54

20-11-2007 16:49:45  y-jin 

Маничка? Неа. Манички не было. Была Танечка.

140

бывший, 20-11-2007 16:55:33

ответ на: Дон Кобелини [131]

>Бывший - приветствую. Что может быт главнее ебли в жизни? Правильно - Ебля.Ударим ранообразной еблей по блядским выборам, и покажем импотентам от власти, что вся их возня простым людям - похуй.
Добрый день, уважаемый Дон. "Импотентам от власти" - отдаёт тавтологией, туда и ходят
только неполноценные, неспособные к ебле и созитательному труду. Одно слово - единорасы.

141

Huev Ded, 20-11-2007 16:56:22

хватит нахать!

142

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 16:58:25

ответ на: Дон Кобелини [138]

>20-11-2007 16:48:32   Хранительница личностных матриц  
>
>
>
>Ваш телефон милая, насколько я помню,был безжалостно увезен в ебеня.Номер мы набирали, но я его забыл в адресную книжку скопировать.Жду емайл с повтором.

143

бендер, 20-11-2007 16:59:17

ответ на: бывший [140]

я б в политику пошел, пусть меня научат (с)
так чтот стишог детский всепонилсо

144

АТВ, 20-11-2007 17:00:22

150

145

АТВ, 20-11-2007 17:00:43

и пончик

146

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2007 17:02:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [142]

все лихорадочно записали и будут звонить:
- Это ХЛМ?
- ДА.
- Ахуеть!!! бугагагаа (с) или как то так.

147

Дон Кобелини, 20-11-2007 17:03:41

20-11-2007 16:58:25  Хранительница личностных матриц 

Пост можно стирать. Уже записал.

148

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-11-2007 17:05:53

ответ на: бывший [128]

атлично сказано

149

Дон Кобелини, 20-11-2007 17:05:55

бывший - единорасы это еще не все. Есть пара попугаев типа сравораы и прочие ...расы. А как не поверни - везде жопа. На эту тему могу поговорить. Только не здесь. Пишу полемику, читать сам знаешь где. Наверное завтра.

150

Пацан с семками, 20-11-2007 17:07:44

Ыыы Секретарша одного из ПТУ отказалась работать на компьютере всерьез опасаясь подцепить вирус! Чутьниздох

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg