Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совет мудреца

  1. Читай
  2. Креативы
После долгих странствий, один искатель Истины решил, что набрался достаточно мудрости, чтобы указывать Путь другим. Его имя было Авдей. Он поселился на перекрестке старых дорог, и торопился дать добрый совет всякому, кто шел мимо него. Однажды, он увидал нищего, которой шел как-то нерешительно, озираясь по сторонам, как будто не зная, в какую сторону ему продолжить путь. Авдей окликнул его и тот нерешительно подошел.

-    Приветствую тебя! – сказал Авдей, - как твоё имя, путник?

-    Это не важно, - отвечал ему оборванец.

-    Откуда ты держишь путь?

-    Я и сам уже не знаю, - был ответ.

-    Куда же ты хочешь попасть? – спросил Авдей.

-    Куда-нибудь, где не задают лишних вопросов, - сказал нищий, не смотря в глаза собеседнику.

Авдей понял, что путник спасается от закона, и потому так скрытен и неприветлив. Он решил помочь ему.

-    Тогда тебе надо идти направо. Через несколько дней, ты увидишь лес, где практически нет людей, и никто не задаст тебе ни одного вопроса.

-    Спасибо тебе! Прощай! – поблагодарил его путник и ушел в указанном направлении.

Спустя несколько часов, Авдей увидел воина, который быстрым шагом направлялся к перекрестку дорог. Он шел по той же дороге, откуда пришел нищий. Поравнявшись с Авдеем, воин спросил:

-    Не видел ли ты тут человека, несколько часов назад? Он одет грязно, но за его одеждой скрывается ценность, которую я хочу иметь. Скажи мне, пожалуйста, куда он пошел?

-    Он пошел прямо. Иди туда и через несколько дней, ты уведешь город, где скорее всего и остановится этот нищий, - отвечал Авдей понявший, что воин хочет отнять что-то у нищего и потому направил его по другой дороге.

Воин ушел туда, куда указал Авдей, а тот, довольный собой, вернулся в дом и спокойно уснул. Его разбудил настойчивый стук в дверь. Это был не вежливый стук гостя, а стук имеющего силу и власть человека. Авдей понял, что сейчас он увидит не простого путника.

-    Кто там? – спросил Авдей.

-    Визирь Измаил! Открывай!

Авдей открыл дверь, и с удовлетворением отметил, что как всегда не ошибся. Это был знатный вельможа, одетый в роскошные одежды и украшенный драгоценными камнями, какие может себе позволить далеко не каждая женщина при дворе императора. Вельможа бесцеремонно вошел в дверь и сел за стол, не ожидая приглашения.

-    Тут вчера проходил воин, мой бывший охранник, - сказал вельможа, - говори мне, куда он пошел? Вот тебе золотой, и отвечай поскорей, я должен срочно его найти.

-    Да, я видел того, о ком ты говоришь. Иди налево, он ушел в эту сторону, - отвечал Авдей, - а золото мне не нужно, мой совет ничего не стоит.

-    Ну, как хочешь, - сказал вельможа и ушел в указанном направлении.

Авдей обманул его и направил в безлюдную пустыню. Он решил, что должен проучить его. Вельможа слишком полагается на свои деньги, пусть попробует обменять их на воду у пустынных змей и птиц, так думал Авдей обо всем этом.

    Прошло несколько лет. Авдей все еще давал советы путникам, что шли мимо его перекрестка и вот однажды, он увидал человека, направлявшегося к нему, со стороны леса. И он показался Авдею очень знакомым. Но он был смущен, это было очень странно, но человек был одет как состоятельный горожанин.

-    Твое лицо мне знакомо! – воскликнул Авдей, - не ты ли тот нищий, которого я видел несколько лет назад?

-    Да, - засмеялся тот, - это я.

-    Но как ты смог так преобразиться? Ты выглядишь уверенным в себе и завтрашнем дне купцом, а не воришкой вернувшимся из леса.

-    Я и есть купец, - рассмеялся неизвестный, - но никакого леса там нет. Там уже несколько лет как стоит весьма оживленный город, в котором я теперь живу, благодаря тебе и твоему «точному» совету. Город весьма хорош, так как стоит на перекрестке новых торговых путей, и потому, я благодарен тебе, за то, что не послал меня в лес, а направил именно в это благословенное место. Но я хочу понять, почему? Зачем ты обманул меня?

-    Я не обманывал тебя! Я сказал тебе правду. Когда я путешествовал в тех краях, то видел безлюдные леса, в которых не было ничего такого! Когда я увидел тебя, я решил, что ты скрываешься от закона. Ты не хотел говорить своё имя, не признавался, откуда держишь путь… Вот я и решил, что это будет самое подходящее место для тебя!

-    А-а-а! Вот оно как, - улыбнулся купец, - но ты ошибся. На самом деле, я искал Истину, я желал уйти от людей, ибо думал, что одиночество даст мне ключ к спокойствию и гармоничной жизни. Потому я и отправился прочь от людей, которые опостылели мне. Я жаждал уйти от ежедневной борьбы и бежал. Но судьба, твоими руками, дала мне возможность встретиться с внутренним врагом лицом к лицу. Я жил среди людей и постигал себя. А познав себя, я научился жить среди людей, любить себя, любить своё дело и любить окружающих. Поэтому, я и пришел, чтобы сказать тебе спасибо!

Они распрощались и Авдей крепко задумался о том, что услышал. Но размышления его были не долгими. Спустя несколько часов, он увидел человека, в котором узнал воина, направленного им когда-то в город. Приблизившись к Авдею, он произнес:

-    Добрый день тебе! Ты узнаешь меня, мой советчик?

-    Да, - отвечал Авдей, - ты воин, что хотел отнять какую-то ценность у оборванца, прошедшего пред тобой!

-    Отнять? – удивился воин, - да нет, с чего  ты взял? Это был бедный человек, что у него можно было отнять?

-    Но ты же сам говорил, что под одеждой скрывается ценность, которой ты хотел обладать!

-    Да, это так. Но это не то, что можно отнять! Это Знания, которыми обладал этот человек! Я услышал о нем только тогда, когда он покинул наш город. И я решил уйти со службы и разыскать этого мудреца, чтобы он показал мне Путь и дал прикоснуться к Истине! И надо сказать, что я пришел не просто так. Я пришел благодарить тебя! Пустыня, в которую ты направил меня, научила меня всему, в чем я нуждался. Только там я понял, что никто не покажет мне Путь, кроме меня самого. Что бежать за учителем и просить его рассказать об Истине, это не мой Путь. Я воин, и я должен был сражаться за Знание, а не просить его у кого-то.

-    Но погоди! Какая пустыня? Там, откуда ты пришел, был оживленный город. Что с ним? – воскликнул Авдей.

-    Разграблен и брошен, - отвечал воин, - теперь я живу там один. Это как раз то, что нужно мне. Поэтому я и хочу сказать тебе спасибо, за то, что направил меня туда. Хотя признаться честно, я думал, что это не было твоей ошибкой. Много времени я провел в размышлениях об этом и считал, что ты умышленно направил меня туда, так как знал, что мне на самом деле надо!

Авей не нашел что на это ответить. Они выпили чаю, пообщались немного и расстались друзьями. Спустя несколько дней, он решил посмотреть, что случилось с вельможей, отправленного им несколько лет назад по ложному пути. Авдей шел по этой дороге и размышлял о том, что могло бы случиться с этим человеком. Окажется ли он простым крестьянином, или могущественным властителем  империи, или может что-то еще? На пятый день дороги, Авдей утомился и решил переждать жаркий полдень в тени небольшой скалы, торчавшей недалеко от дороги. Он подошел к ней, разложил вещи и уселся в тени. Но ему было не спокойно. Его что-то беспокоило, но он не понимал что именно. Он встал и огляделся вокруг. В некотором отдалении, он увидел что-то непонятное,  явно искусственного происхождения. Он подошел поближе и понял, что это могила. Стерев рукой пыль с таблички, он прочитал то, о чем не хотел даже думать:

«Визирь Измаил»

Чукча Чукоткин , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

бывший, 11-11-2007 11:38:34

Туд

3

Папаалик, 11-11-2007 11:38:40

нах

4

бывший, 11-11-2007 11:38:42

Былъ

5

Air_For_Life, 11-11-2007 11:38:51

иба, да я мегамонстр. можыт мне фсе эта снитццооо.
Удав, атхуярь миня тапкам!

6

палавой мусар , 11-11-2007 11:43:01

Четать иль не четать?

7

вито (а еще я слышу голоса), 11-11-2007 11:49:52

хуевдей

8

Старый Коматозник, 11-11-2007 11:58:14

и? ну и?

9

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-11-2007 12:04:18

непонятно, что с Измаилом стало. Если б его ограбили, то не стали бы хоронить по всем правилам, если бы сам сдох, тем более не смог бы закопацо сам, а места там, судя по всему, были безлюдные.

10

палавой мусар , 11-11-2007 12:04:22

вито сёдня не настроении...

11

ЖеЛе, 11-11-2007 12:07:57

чукотские скаски...

12

telejkina, 11-11-2007 12:09:33

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [9]

кто иво, вирблюды аграбели чтоле? эта наверна ис таво горада разрушиннова сбижале фсе житили в пустыню и ана стала нипустыня нихуйа. аграбели таво дядьку и съебалесь в другой горат, каторый в лесу пастроел тот, первый дятька. типерь панятна все?

13

мышелов, 11-11-2007 12:11:25

Ахуеть. Афтар - шысот шыысят шыстая реинкарнацыя Гайдука.
В НЕТЛЕНКУ.
6 *

14

telejkina, 11-11-2007 12:12:27

бля, нипрадумало пачиму ани иво пахараниле. наверна патаму што стале багатые (а значет и умныи) и ришиле што нада иво убить (чтоп нисвидетильствовал есле чо) и пахаронить(чтоп типа чесные люде иво нашли уже падохлым), а ани типа нипричом

15

бывший, 11-11-2007 12:13:24

Основной вывод из текста: не давайте советов, они могут помочь.

16

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-11-2007 12:15:19

ответ на: telejkina [12]

што б йа без тебя делал! Вот что значит трезвый взглят!

17

Леуцистик, 11-11-2007 12:15:53

пазнаватильно-феласофски

18

telejkina, 11-11-2007 12:17:31

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [16]

выват? работа - зло. есле п мне зафтро на роботу, я п пила тош вотку каг ты. и нисмогла п те все апъяснить. панемаеж?

19

telejkina, 11-11-2007 12:20:31

афтор маладец, йа таг щетаю. зоставел четатилей зодумацо а сутьбе иво героеф. утаил самое интиреснае - мол дагадайсо четатиль сам в васкрисенье рана утрам.

20

telejkina, 11-11-2007 12:22:42

бальшинство четатилей канешна вотку пьют и в хуй им ниуперлась розгадывать афторскеи ребусы. а туд хуйяк - трезвое тилешкено. афтор, с тибя пива карочи

21

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-11-2007 12:32:48

ответ на: telejkina [18]

Ога. Фсёнахъ! павешу на рабочем месте бальшой плокад:

____________________
| РАБОТО - ЗЛО    |
|        Тилешкено.|
|------------------|

22

не девачка (с мАсквы), 11-11-2007 12:33:06

ответ на: telejkina [20]

я пью брют.
а ты с какова трезвая?

23

не девачка (с мАсквы), 11-11-2007 12:34:12

пачитала каменты тележкенай. задумалас.
харашо што я не в мади училас идинственный
вывад

24

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-11-2007 12:34:33

блять, криво получилось. пианцтву, цуко, бой!

25

telejkina, 11-11-2007 12:35:11

нидевачко, и я ни в мади гыыы. трезвое патаму што щас к маме поеду. и на роботу нинада

26

не девачка (с мАсквы), 11-11-2007 12:36:40

тилежкено едет на работу.
и не из мади.
пайду напьюс

27

telejkina, 11-11-2007 12:37:24

нидевачко, ты уже гыыыы. к маме, а нинароботу.

28

бывший, 11-11-2007 12:40:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [26]

>тилежкено едет на работу.
>и не из мади.
>пайду напьюс
Вывод безупречен, гугугу.

29

Нуигонах, 11-11-2007 12:41:47

Он жи саветы не тока этим траим давал...Тема получения Авдеем по еблу от других путников не раскрыта. Афтар пеши фтарую часть про пиздюли.

30

team two, 11-11-2007 12:49:22

11-11-2007 12:35:11         telejkina         [ответить] [+цитировать] [25]

нидевачко, и я ни в мади гыыы. трезвое патаму што щас к маме поеду. и на роботу нинада

Не, а форум кто модерить будет? Опять же Гринько один останецо..

31

Землепроходец Семен Дежнев, 11-11-2007 13:12:14

чукотская неибаца мудрость

32

мади, 11-11-2007 13:22:47

Скока фсех, и фсе не ва мне!

33

cool motherfucker, 11-11-2007 13:32:13

скаско

34

Cat Vaska, 11-11-2007 13:49:03

мараль - если вам гаварят шо в указанном направлении то, что вам ненужно, не верьте ! Там может оказацца то, что вам нужно. Или наоборот, или нет.. бля, кароче, Чугча, заибал ! гггг

35

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-11-2007 15:03:05

Мараль ,бля ,лежид на поверхносте-купи сцуко,карту,или обзаведись навигатором...Аесли дорогу спрашиваешь-убедись шо не у чугчи спросил....а то пошлёд ,нах, куда макар телят не гонял и ибись потом колом...А вапще я сурово ибенею в этай батве,нах...

36

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-11-2007 15:06:21

А везирь ,походу,пал жертвай злоибучего верблюда....заёбанный насмерть ,бля....Вирблюдь его и похоронил...Сцуко умное...Дрессированный был

37

"Ослег должен быть худым", 11-11-2007 15:06:25

авдей держи хуй бодрей!

38

"Ослег должен быть худым", 11-11-2007 15:26:48

"Авей не нашел что на это ответить. Они выпили йаду, пообщались немного и расстались друзьями"

39

TrollMops, 11-11-2007 15:27:39

Этого уебана звали не Авдей, а Юриг. Тогда все понятно становицца

40

Паласатый Психолух, 11-11-2007 16:26:03

Пауло Куэлйовичъ Шопингауэр!!!

41

Dr.Душегуб, 11-11-2007 16:34:49

Буду краток. Гавно. Иди ты в хуй со своими сказочкаме

42

мидвед паиБалу, 11-11-2007 17:27:00

Чукоццкая притча. Фтопку, нах!

43

Topal, 11-11-2007 19:25:28

Разводящий ептыть.

44

Толян, 11-11-2007 19:31:26

Вывод отсюда прост: нехуй пиздеть хуйню всякую, не то сам наебёшься.

45

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-11-2007 21:50:33

Как то раз мудрец Авдей
Отхватить решил пиздей
Сцуко ,сел на перекрёстки
Поджидать,блянах,людей..

Вот глядит-идёт БОМЖЕЦ,
Ну,бля,думает-пиздец!..
Подскочил он к бедолаге
Как ухватит за конетц

и всё в таком духе....

46

Эльдар Асадов, 11-11-2007 23:15:00

эта пра гугл. Андрей всем давал не правельные советы, направление не то но серавно наткнешся на какое нить порево, а потом и забудешь чо искал.

Но всеравно интересно, хоть и баян,
афтар давай еще че нить!

47

Иван с усами, 12-11-2007 00:37:03

Сказочная паебень

48

Русскоязычная, 12-11-2007 00:40:14

чота тяжко четается
не асилила

49

Ыспанскый Лёчиг, 12-11-2007 01:28:11

благими намерениями дорога в ад вымощена....кароч гугля рулид

50

хуем вам в гланды, 12-11-2007 08:36:05

хуйня какая то , неасилил

51

казах, 12-11-2007 09:12:16

мда с притензией но реально не понятно, как это измаил сам себе написал чтоль или че там произошло

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg