Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как решить проблему экологического долбоебизма

  1. Читай
  2. Креативы
Думаете долбоебизм это редкое явление. Я пришел к выводу, что это не так. Долбоебизм присутствует в современном обществе постоянно. Есть весьма забавные случаи, например выступления Жоры Буша. Но базар щас пойдет не об этом. Для этого есть рубрика "новости". Эта статья про другой долбоебизм, про долбоебизм экологический. Не задумывались, почему здоровых людей становится все меньше. Почему те болезни, которые раньше появлялись у человека в глубокой старости, сейчас преследуют все возрастные группы.

Все это от плохой экологии. Сейчас проблема экологии стала стратегической. А её решение это вопрос выживания нации. Вредных мутаций в нашем генофонде скопилось дохуя. Через несколько поколений мы можем перестать существовать как нация в привычном понимании этого слова. Генетический пиздец грозит сейчас как минимум двадцати народам. Всем остальным грозит пиздец климатический. Из за глобального потепления ураганы станут сильнее, тропические штормы доберутся и до наших широт. Половину земной поверхности займет пустыня, а в Европе каждый год будут наводнения неебической силы. Природные катастрофы полностью разрушат города и промышленные районы. А их восстановление будет бессмысленным. Так как зачем строить завод, если сразу после постройки он будет разрушен. Неспособность человечества обеспечить первичные потребности приведет к постепенной деградации мышления и к концу цивилизации. Это не сценарий к фантастическому фильму. Все это постепенно станет нашей реальностью к 2200 году.

Но выход есть. Еще до назначения на должность начальника ОВКП я разработал план экологической реформы для стран СНГ. Вот собственно пункты плана. Тут все чиста канкретно написано(не нассано). Это план реформ. Реформ, которые отведут нас от полного пиздеца. Основных пункта всего три.

1. Усилить контроль за соблюдением норм выброса. Вы наверное знаете. Когда идет проверка на заводах, воздух сразу становится чище. Хуйня в том что газы дешевле выпускать неочищенными, то есть отсоединить фильтры нахуй, что и делают обычно на промышленных гигантах. А когда идет проверка, газы пускают через фильтры, как это положено по закону. Поэтому на каждом крупном предприятии должна быть установлена система постоянного контроля за выбросами. Датчики будут постоянно собирать информацию о газовом составе на территории завода и непосредственно в трубе. Эти данные компьютер будет автоматически посылать в соответствующие органы. Но самое главное, что все коды и ключи будут храниться в центре службе безопасности, владельцы завода не смогут вмешаться в работу системы контроля. Им придется или учитывать экологический фактор или платить за нарушения.
Эти меры обеспечат выполнение природоохранного законодательства, они станут основным стимулом для снижения вредных выбросов в окружающую среду.

2. Ужесточить наказание за нарушение экологических законов. А еще ввести налог на вредность для предприятий, которые не вводят чистые технологии. Вместе с первым пунктом это почти полностью решит проблему экологии в промышленных городах. Автомобилисту сейчас дешевле платить штрафы, чем ставить нейтрализатор или регулировать двигатель. А надо сделать чтобы было наоборот. Надо ввести законы, и заставить их уважать. Вы ведь не ссыте у себя дома на стены в комнатах, и наверное не выливаете электролит со старого аккумулятора у порога своей квартиры. Но закон это вам в принципе не запрещает, сами знаете что свой дом лучше держать в порядке. А если подумать, то планета Земля это тоже наш дом. Только в более глобальном понимании.

И последний пункт.
3. Граждане должны знать о состоянии экологии. Тут пригодится опыт Германии. Они установили в некоторых городах особые табло. На табло показывается содержание вредных веществ в воздухе, и показывается предельно допустимая концентрация. Ключи от систем управления этими табло надо тоже передать в службу безопасности. А за самой СБ обеспечить контроль компетентных органов, чтобы там не злоупотребляли новыми рычагами власти. Данные на табло будут видеть миллионы людей, теперь их никто не сможет обмануть в этом вопросе. Новые знания дадут толчок проведению новой экологической политики снизу. То есть сам народ проведет эту политику в жизнь. Надо только дать понять простому человеку, что он имеет значение для своей страны. Чтобы он осознал свою ответственность перед прошлым и будущим народа, частью которого он является.

И есть ещё одно условие.
Не следует забывать про гавно . Великая и всепобеждающая идея гавна станет основой общего дела. Если мы научимся правильно использовать гавно, то это приведет человечество к светлому будущему. В сельском хозяйстве будут применяться удобрения на основе гавна. Корабли из особого материала (жидкое гавно + замороженная вода + клей) будут пересекать холодные северные воды. Эти корабли по проэкту будут огромными (длина 610 метров), они будут как плавучие города со всем необходимым для освоения севера. Дома кстати тоже будут из гавна. Гавно найдет применение во всех сферах жизни. Оно станет основным топливом. Потому что гавно - это источник невьебенной силы, который является отходом пищеварения у животных, выходящий наружу через жопы различных систем и различного строения ("калопроизводственное определение гавна" Макс aka Кондрат-полн. собр. соч. стр.36). Невьебенная сила это универсальная энергия, поэтому гавно это топливо. Основной компонент которого - пердежный газ. Автомобиль, работающий на гавне, работает по такому принципу. Водитель срет или ложит гавно в топливный лоток. Лоток с гавном задвигается в камеру газогенератора, где создаются условия в которых куча разлагается с обильным выделением пердежного газа. На этом газе и работает двигатель. Такая система экологически чистая и практически безотходная. К тому же удобная. Чтобы пополнить запасы надо просто посрать. Газогенератор разработки НИИ ГКиБАР может работать также на угле, соломе, дровах, надо его просто отрегулировать под имеющийся вид топлива, и можно смело класть хуй на цены на бензин. Это же просто заебись. На очереди проэкт говноперерабатывающей машины для металлургии, питающейся от канализации.

Отдел введения калопроизводства (ОВКП) ведет успешные исследования в этой области. Наша миссия - нести идеи гавна в массы. Да здравствует НИИ ГКиБАР. e=mc2. Аминь.

Макс aka кондрат , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Олег Покс, 11-11-2007 12:08:28

Афтор, ты не жди 2020 год...начинай есть гавно и запивать мочой прямо сейчас, спасай природу и кроликов.

13

Старый Коматозник, 11-11-2007 12:10:17

протокол заседания экологического кружка?

14

ЖеЛе, 11-11-2007 12:12:30

гавно про гавно...

15

xz-zx, 11-11-2007 12:13:03

Лицемерная самоцитата, ебись оно все в рот

Единственно реальным выходом из сложившихся взаимоотношений общества и природы видится работа на перспективу: экологическое образование и воспитание должны красной нитью прошить учебный процесс в школах и других образовательных учреждениях. Серён Кьеркегор под-держивает нас в этом мнении: «Я предпочитаю разговаривать с детьми: есть по крайней мере надежда, что из них выйдут разумные существа, тогда как те, кото-рые считают себя таковыми... увы!». Норберт Винер добавляет: «Коль скоро вы вкусили от древа познания, вы вряд ли сможете поступить по-иному, чем идти дальше с этим знанием». Льюис Кэррол резюмирует: «По какой дороге можно от-сюда выбраться? <...>Куда-нибудь-то наверняка попадешь, если будешь идти достаточно долго».

16

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-11-2007 12:28:53

Магз, ты в каком веке живёшь? Я не обсуждаю пункты 1 и 3, ибо контроль и так ужесточаецо, в том числе и с применением выс. технологий. А вот по п. 2 скажу. Какие нахуй нейтрализаторы, какая регулировка двигуна? Даже ТАЗы новые - и те уже собраны совсем по-другому. Катализатор там установлен по определению, да и регулировке в сарае такая мошынко не поддаёцо. Другое дело, что дохуя ещё катаецо старья. И, кстате, пока ТО проще будет купить, чем пройти, ситуация с СО-СН не изменицо. А электролит песдато подходит для чистки унетазоф, гавно, даже самое окаменевшее, растворяет на раз, и не надо никаких "утят" покупать. Правда воняет при этом даже не гавном, а намного хуже.

17

Нуигонах, 11-11-2007 12:32:51

Афтар ты в думу сабрался чтоле? Какую-то хуергу креативом абазвал...Меня вот ваще не ебет 2200 год, я бля до 2020 уже сдохну а ты похоже раньше от "экологического долбоебизма"

18

Краскопульт, 11-11-2007 12:33:52

Коллеги, на самом деле всё просто
кто-то разводит Макса
на поджениться и купить ему квартиру.
и он еблански ведется на это гонево.
причем двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...?????????

19

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 12:45:30

Меня такие мысли тоже пасищают с бодуна, и хули ..... потом отпускает и все проходит, так что не переживайте, выходите из всоих говняных лабараторий и дышите тем что есть

20

Сярожка, 11-11-2007 12:56:13

про гавно-с. такую тему слажать нельзя. автор на тебе отвецтвенность целого сонма долбоёбов.

21

Oss, 11-11-2007 12:57:14

достаточно было первых трёх предложений

22

в пенсне и гондоне, 11-11-2007 13:19:34

такая хуйня только с бодуна приходит в башню,
афтор поохмелись

23

Насреддин, 11-11-2007 13:44:04

никто и не думал, что редкое. Вот пример.

24

cenzor, 11-11-2007 13:46:51

лечись

25

Сотона, 11-11-2007 13:55:41

Решить проблему икологического далбаебизмо можна исключительно гавном и мочёй

26

Фонаты Юрега, 11-11-2007 14:01:55

Читайте класегов и долбоебизма не будет

27

Злобный_НЛПер, 11-11-2007 14:15:26

Бля... Как Мастер ответственно заявляю: так хуле вы, долбоебы, не соблюдаете экологичность ( нихуя не про природу)? Это анализ последствий своих поступков. Контроль-хуель.... Хуета все это. Просто люди паршивеют, а Вселенная отвечает. (мстит, если так для дэбилов понятнее)  Аффтар, начни с себя... Кг/ам.. Эт понятно и аффтару..

28

Ниибаццо какайа красивайа, 11-11-2007 14:17:08

Праблема есть, но криатиф атстойный! Аффтар убейсо срасбегу апстену!

29

Брат, 11-11-2007 14:29:02

Креатив - Гавно!

30

КоТ(猫), 11-11-2007 14:32:52

вася ты?

31

Хуй Моржовый, 11-11-2007 14:35:12

еще надо запретить пердеть. Это разрушает озоновый слой.

32

бревно, 11-11-2007 14:42:34

афтар-задохнись пердежными газами

33

Макс aka кондрат, 11-11-2007 15:08:38

ответ на: Краскопульт [18]

>Коллеги, на самом деле всё просто
>
>кто-то разводит Макса
>
>на поджениться и купить ему квартиру.
>
>и он еблански ведется на это гонево.
>
>причем двусмысленно говорит читателю
>
>мол он "знает своё дело"
>
>в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
>
>долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
>
>подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...?????????


Как ты это определил по этому креативу. Я вообше-то про экологию
написал, и частично про роль НИИ в этом деле.
   
Кстати нащот 2200 года.
Пиздец уже происходит, а именно 2200 год по прогнозам современных ученых будет последними для всех человеческих цивилизаций.
  Но тема актуальна, иначе я бы не писал про это.

34

Краскопульт, 11-11-2007 15:10:50

ответ на: Макс aka кондрат [33]

Ыыыыы...
Вы отстали от жизни, коллега!

35

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-11-2007 15:13:57

Интересно,знаит ли аффтар-иколог ниибацца,што один дейцтвующщий вулкан,бля,даёт выбрософф в атмосферу в нескалька раз больше,чем все ,сцуко,действующие засиратели,типа заводы там  и протчая хуйня?Гамно креатифф...и креатифф про гамно

36

Макс aka кондрат, 11-11-2007 15:15:02

ответ на: Злобный_НЛПер [27]

Больше всего меня раздражает то, что мои тексты подобного стиля (я их сам характеризую как смесь научной статьи и предвыборной программы левой партии) считают хуетой.
  Вот если бы я писал пьяный бред, реакция была б лучше.

Я готов послать нахуй любого КГ Ам щика, но не буду.
Ибо это не стоит моего времени.

37

Макс aka кондрат, 11-11-2007 15:18:38

ответ на: Краскопульт [34]

Ну еще были предположения про 2050 год.

  А как вам мои идеи нащот гавна. Я пришел в НИИ, чтобы нести идеи гавна в массы, и чтобы вести научную деятельность.
Но критику я принимаю. Так какие предложения будут

38

Не годяй, 11-11-2007 15:21:21

праблема экологии актуальна б/п
но...
кг/ам

39

Макс aka кондрат, 11-11-2007 15:23:04

С матчастью у меня все заебись.

всем пока, я щас хуярю креатив на 15 страниц.
Там такой убойный экшн, и есть про инопланетян.

Не знаю когда закончу, но сюжет там интересный

40

TrollMops, 11-11-2007 15:25:21

Автору рекомендую умереть от голода в потухшем вулкане

41

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-11-2007 15:25:23

Идея гавна не нова,блянах....в "Солдате Чонкине" она муссировалась...и сцуко ,воняла

42

Pinnoplast the Lighting Lord, 11-11-2007 15:33:32

Начинаю собирать запасы гофна на случай экалагической катастрофы.Кому оно не нужно-отдайте мене

43

БИГИМОТ, 11-11-2007 15:42:29

пацаны киевляне помогите падыхайу, 80672991482

44

БИГИМОТ, 11-11-2007 15:47:28

пацаны выручайте , киев 80672991482

45

ослег-мутант, 11-11-2007 15:56:53

ПИТЕРЦЫ,ФСЕХ С ПОБЕДОЙ ЗЕНИТА!

46

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 16:07:04

ЗИНИД _ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!

47

Севирный Алень, 11-11-2007 16:09:16

Ебать! Зенит чимпиён!

48

Dr.Душегуб, 11-11-2007 16:38:10

>Как решить проблему экологического долбоебизма
Аффтор я тебе подскажу. Покупаешь пистолет, встовляешь себе в рот, и нажимаешь курок.

49

Dr.Душегуб, 11-11-2007 16:38:54

ответ на: Севирный Алень [47]

>Ебать! Зенит чимпиён!
Поздравляю всех питерцев кстате

50

мидвед паиБалу, 11-11-2007 17:16:16

Аффтар выпустил дишовый ниачищщеный гас. Мне дурно!!!

51

ДжейВи, 11-11-2007 18:04:48

долбоебизм не решается и не лечиццо

52

сержант ебайло, 11-11-2007 18:37:29

ржал как сумашедший. автару зачед. нехило стебанулся над долбоебами.

53

сержант ебайло, 11-11-2007 18:43:32

сначала думал что автар стебается, потом почитал камменты и понял автар искренне верит в эту хуйню, про которую написал. Вывод: мне приятно видеть что такие неадекватные долбоебы, как автар, до сих пор существуют.

54

Махразёбр, 11-11-2007 19:16:51

нет уж,увольте. нет ни малейшего желания жить в доме из говна. оставляю эту заманчивую перспективу автору.

55

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 19:41:10

Автор, насри в лоток и задвинь его себе в голову. Может тогда поумнеешь

56

Ыспанскый Лёчиг, 12-11-2007 00:14:18

первые два пункта опустил как гавно...а вот последний меня вдохновил.только афтар забыл про установку нейтрализатора(не путать с катализатором)отработавших газов....иначе всем будет газенваген

57

Зелятор, 12-11-2007 00:53:27

Дорогие товарищи! Экология - это наука о природе, ни больше, ни меньше. А то, что вы понимаете под "экологией" - это "экологическая ситуация"! Это как наши политики любят порассуждать о "касте неприкасаемых" индийской, для которой якобы "законы не писаны". А каста эта - самые отбросы индуистского общества, к ним даже прикасаццо западло. Когда ж вы блять историю и этимологию слов начнёте учить?!

58

бывший, 12-11-2007 08:25:21

ответ на: Зелятор [57]

>Дорогие товарищи! Экология - это наука о природе, ни больше, ни меньше. А то, что вы понимаете под "экологией" - это "экологическая ситуация"! Это как наши политики любят порассуждать о "касте неприкасаемых" индийской, для которой якобы "законы не писаны". А каста эта - самые отбросы индуистского общества, к ним даже прикасаццо западло. Когда ж вы блять историю и этимологию слов начнёте учить?!
А никогда, коллега, штампы и клише заменяют долбоёбам мыслительный процесс.

59

Хмурьян (металлист ниибацо), 12-11-2007 10:56:08

Ебана! Зелёные пидарасы на удаффком.. Ахтунг!

60

Развод на поджениться, старый тези и ебланское г, 12-11-2007 13:03:46

Про нас есть, зачет

61

Низнаток, 13-11-2007 08:33:56

Да хуйня это всё ! Все утверждения - лажа ниибаца. Глобальное потепление - миф, климат на этой планете менялся уже не раз и даже не сто раз. А нам просто не повезло жить в один из переломных моментов очередной смены климата планеты. А насчет болезней которые теперь появляются у всех и повсюду, на этот счет ещё больше теорий, лично я придерживаюсь мнения, что это во-первых от того, что мы жрём, а это уже даже не 50% разнообразная фигня, которую даже животные отказываются есть, а во-вторых из-за развития медицины. Она научилась вынашивать и пролдевать жизнь самым разным людям, с самыми разными болезнями, в том числе и с теми, которыми бы в "реальном мире" человек бы не дожил до детородного возраста. А как и какие болезни влияют на гены никто до конца ещё не разобрался, так что в известной степени прогресс человечества рождает его гибель.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg