Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настя. И вся остальная жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Всегда для меня начинается с ассоциаций. Что значит какая-то малозначительная деталь тогда, в момент времени и какой важной она станет позднее. Вот, например, на сборах в Миллерово, основной ассоциацией стала палатка. Мы там достаточно много времени проводили: спали, выпивали, играли в карты, укрывались от дождя, тренировались, читали, мерзли по ночам, рисовали цветными карандашами в своих планшетах стрелки и границы. И поэтому этот запах, затхлый, словно выгоревший запах старого брезента плюс это вещество, которым его пропитывали для сохранности. Это был запах того времени. Мне кажется, что я буду помнить его всегда. 

Когда она только выходила из моря и ложилась загорать, и я целовал её, то на вкус она была как море, с легким солоноватым привкусом. Я, конечно, очень хорошо запомнил болезнь, эту темноту по ночам, руки хирурга в прозрачных перчатках, яркие лампы под потолком, но очень хочется, чтобы ассоциацией того лета, того Дивноморска стала она, аромат её кожи, и не важно, как и что стало с нами потом.

  Я отлично запомнил первый раз когда встретил её, в универе, в шестом корпусе, каким-то летом. Тогда очень остро стояла проблема какого-то курсовка или Лабы, сессия вот-вот должна была поджарить мою задницу. С ней была её вездесущая подруга, по-моему, тоже Настя. (Рыжая бестия, не знающая сожаления и пощады. Холодная, сталь. Такие часто воспринимают мужчин как врагов, и считают большими уступками (поэтапно) поцелуи, объятья, секс (про оральный Вобще лучше не заикаться) как в дипломатии. 100% она не стонет и старается вести себя тихо, с закрытыми глазами «дает», а потом спрашивает(-требует):Ну как всё было?-Отлично-замечательно-милая-крошка-зайка-ты-лучше-всех…Одно радует, что таких радуют алкаши и молотобойцы).
Она строила мне глазки (была в чем-то белом. С распущенными волосами), а я прикидывал в уме как долго будет работать ксерокс и успею ли я…Но, видимо, не судьба, что-то меня остановило.   

Если разделить весьма условно её на части, тонкие величины, то она состоит из таких фрагментов из жизни

Её мелодия:
Оп-ла-лай-ла!!! Несомненно, этот непонятный хит, непонятной группы «Чили». Я первый раз услышал его когда лежал с ней на пляже. А непонятно позитивная её подруга, белая такая (из Сальска, имя память не сохранила, Ира, кажется) так лихо начала подпевать, что казалось, эта песня должна и может быть только такой. Она (эта безымянная) сидела вся укрытая (загар, как и коренастые старые мужики) был её злейшим врагом, в панаме, и очках (вольная репродукция мухи-цокотухи) сидит, значит и подпевает. А я тогда искренне считал, что сам очень близок к идеалу (по крайней мере те девушки, посещавшие нашу столовку, где я тусовался, всячески на это намекали), смотрел на неё и как-то странно радовался. Думал: во дурочкам для радости как мало надо!! ☺ сам-то стильным мудаком оказался.
  Когда проводили Иру или Кактамеё на финальный автобус (ещё тогда она произнесла в мой адрес: Прощай Василий…и руку пожала), то начал сильно целовать Настю, она спросила: - о, откуда такая нежность взялась?? – не знаю, говорю, - я ведь и в самом деле не знал. 

Её смех:
Состоял из резвых звуков. Честно, не думал, что такой смех может мне нравится. Но подсел. Она закидывает голову назад, выпрямляет шею и звучно радуется. Потом, как будто, слегка смущаясь, пригибается и смотрит исподлобья. Своими глазами. На фоне купальника итальянского флага. Редко розового. 

Я себя хорошо вел, по словам очевидцев. И матерился, может, меньше. Но когда хватал зеленого змея!!! Йо, пипл!!! Как-то мы с её многозначительными подругами в трех (по-моему) соснах нажра…немного выпили, и тут-то завертелась.
Не хочу об этом писать. Но рядом кто-то совокуплялся когда мы шли назад. Настя ещё сказала: - Не ори – это неприлично…
А эти двое шевелились в кустах и им казалось всё вполне приличным

Качественно помню, как наблюдал за ней, во время работы. Тогда я казался заполненным смыслом. Стоишь весь как кролик запачканный, немного в мясе, слегка в крови, а вооон совсем недалеко существо сидит. И ест. А джинсовая юбка, в которой она как-то пришла в наш уголок – Вобще песня!! И так приятно было мечтать в такие моменты. Вот будет завтра день, лучше, чем вчера, сегодня и далее по списку. И почему-то я представлял какая она может быть на третьем месяце беременности. Очень смешная, наверное ☺
  И солнце светило…

Её (хотя скорее мой, кто знает, какая у неё голова) романтический момент
Несомненно, поцелуи в волнах. Прям отрывки из ролика испанского ди-джея про Ибицу и лазурное побережье. В волнах молодые загорелые тела, их не интересуют никакие дела, и под водой повсюду земля цвела, за облаками не видна была Луна…☺
Это было неплохо. Вот из-за таких моментов теряется голова. Вроде рассуждаешь обо всем здраво, принимаешь обдуманные решения, обсуждаешь-осуждешь, но когда речь вдруг касается ЭТОЙ девушки начинается пассивно-оптимистично-непривычное представление о мире и слабом поле (или полу).
- Да не…не, она не такая, - очень серьезная уверенность царит в голосе. В моем. Конечно, не такая!
- Ты не тупи, сколько можно уже? – «эксперты» по женской части обостряют переговоры.
- Ну я думаю скоро…- ох, видел бы я сейчас свою рожу.
- Да, пиздец! Уже неделя прошла, когда она тебе даст?! Наташа, вон, давно «сладкая» ходит? – советуют коллеги, сами, к слову, никого не трахнувшие в том сезоне.
- У неё месячные были, - сам удивился как лихо соврал на эту тему. Может быть и произносил это слово раз пятый за жизнь.
- …точно? – и откуда такая искренняя заинтересованность и участие в моей л/ж? Да, это Дружба…на века (или на веки☺)! 
- Угу, - киваю, мол, само собой, стал бы я иначе ждать…
- Игорь, есть сигарета? – Раковский невольно переводит тему.
- Да, - Принц произносит это как просто Д, как одну букву, но мы уже отлично ориентируемся в его оборотах.
  Короче ОООП-Ла-ла-лай-ла!!!

А Наташа, к слову, не тут так там…В Ростове завладела на несколько дней моими телесами, я ей даже говорил, что влюблен в неё, а у неё уже появился какой-то Антон, а у меня Алина, которая, кстати, мне тоже говорила, что влюбилась…наверное, даже в меня. Антона она ж не видела?!  Хотя видела Пэриса…

Я тебя люблю. 
Так тихо произнес, что вначале показалось, что только произнес в голове. Она улыбнулась. Своими губами, но так, словно, и зубы могут смеяться. Не помню конкретно когда я это сказал, но мы лежали на кровати в моей комнате. Вечером, или…не важно. Я тогда порядочно нализался её помады, погряз в романтике и подсознание схватило пульт контроля. И вечером в записной книге своей Нокии я переименовал её в Настя Л.
Выглядит глупо, конечно, но как-то всё было в струю, мне тогда надо было это.
Старею   
А ведь были вещи, которые надо было видеть, например

Её знаки
Не дензнаки, но всё-таки были. Задним числом все мы, конечно, недураки, но тогда…Состояние аффекта. Она никогда не прикасалась ко мне первая (целоваться тем более), мне бы вспомнить эту маленькую Лену с первого курса, как она прижималась и подставляла губы не в силах дотянуться из-за роста. Как держала руку, словно маленький ребенок не желает отпускать родителя. Крепко обнимала плечи, когда мы были близки, но…это какой-то другой случай, сложно судить.
Та история с Игорем.
Плюс ещё пара моментов. Не было у меня никакого уменьшительно-придурочно-«ласкательного» прозвища.
Почти не писала смс.
Пыталась отсечься: там подруги, всё такое.
А как-то вообще вышел жесткач: я в силу разумных причин решил напрячь своё юное тело на брусьях, что рядом с корпусами. И она, вооруженная очками, полотенцем и Настей (описание см. выше) прошла как ни в чем ни бывало. Справедливости ради стоит отметить, что она как-то оправдалась, может и не заметила вовсе (может и не видела никогда вообще), но я-то дружок…Хе, считался лучшим в роте, а там (всяко бывает) по части женской психики и логии налетел.
Я провожал её спину взглядом, она ногу одну ставит, потом другую, по этой горячей асфальтовой дорожке, в босоножках раз-два…С цокольного этажа вышла Юля (предполагаемая жертва номер раз☺, в итоге такое Шапито случилось) сказала привет и Очень неторопливо пошла мимо…Казалось, чего тут думать – действовать надо, но опять же временная дестабилизация работы головного мозга+жара+«как же это так!!!Настя!!!Как…я…ты». В общем Юля шла и прошла, её потом «Красивый» с общаги соблазнил, по-моему…

Её отъезд:
Автобус долго не отправлялся и мы как глупые иностранные туристы махали друг другу через окошко. Рядом с неё села обширная тётя, я что-то изобразил, она засмеялась. Я показываю рукой, жестом, ты, мол, позвони потом, как приедешь. Она что-то делает в ответ. Я подпрыгиваю от нетерпения. Неподалеку отправлялся Паша, мой напарник по ударному труду, хотел и ему отмахать успеть. Серый стоит рядом и безвольно держит руку, как на советском параде. Он не знает всех перипетий, просто пошёл за компанию.
- Ну, давай, уже, давай, - я ему сквозь зубы.
- Гы, а куда интересно, Рыжую посадили? – говорит вроде как бы молчит.
- В другой вагон, - оделся я тогда как солнечный грек.
Наконец автобус тронулся и пошёл в сторону. Для приличия проводили его взглядами и метнулись на проводы Паши.
Это было четырнадцатого сентября 2006 года.
На этом дне закончилось словосочетание Мы=я+она

Когда она отсеклась, что-то начало копиться внутри меня. Я лихо работал со строителями с Украины, гулял по вечерам со студентами из России, периодически спал с кем-то с области, пил по субботам и ездил домой по воскресеньям. Прошло месяца два, как вдруг словно…копилка накрылась. Как будто цветной огромный телевизор заменили допотопным советским. Вроде звуки, цвета те же, но чего не хватает.
Надо отдать мне должное, я приложил все усилия чтоб вернутьточегонельзя. Ну, по крайней мере, мне так казалось. Мужество я копил, планировал серию различных акций-акаций, но в то время мне сложно было быть роскошным, работа (=почти рабство), падение морали от мелкого распутства (Пэрис и я только набирали обороты), призрак алкоголизма то тут то там.
  Короче ничто не вышло.
  Но фильм так ничего, про пилотов первой мировой, интересный был, и не думал что на таких штуках можно летать.   

Комплекс неполноценности, как ни странно не зародился. По записям в телефонной книге и нескольким сохраненным смскам могу сказать, что после неё к новому году у меня было ещё две девушки: Катя и Юля. (С Юлей отдельная история, вообще раза четыре виделся, но Новый год встретил.  Там был цирк! Времени 03:30 (где-то), Она сверху, совершает ритмичные движения. Всё путем. Я открываю рот, хочу произнести её имя, с налётом страсти, и тут…поразительная для 23 неполных лет охватывает амнезия (Маша?Таня?Настя?), но непонятным образом язык мой – спаситель мой, выдает затяжной стон.
- Даааа, ты мне тоже нравишься…- и тоже не произносит моего имени. Хе, страшно подумать. Но всё же…) 
Прошло две недели как появилась Юля№2, приличная, бухгалтер, и учится на заочном, не добрался до неё, но в последствии придумал себе отличную поговорку: стар я стал уж совсем – не вижу зла…не вижу ли?

P.S.:  Я много раз пытался сделать вывод из произошедшего, но четко уяснил только, что стоит меньше и как можно реже думать об этом и лучше не вспоминать.
  Это просто было и всё.
  И всё

i 9am , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Air_For_Life, 11-11-2007 11:37:46

наверно этой мой раЙ!

2

Air_For_Life, 11-11-2007 11:37:59

какой я маладец и первонахичег такой.

3

Air_For_Life, 11-11-2007 11:38:08

троечка блия

4

нихуйападобнава, 11-11-2007 11:38:36

хуясе

5

палавой мусар , 11-11-2007 11:40:55

НиасиЛил .

6

Иныргетег ниибаццо, 11-11-2007 11:49:40

Успел!

7

telejkina, 11-11-2007 11:50:37

йа стока нивыпью

8

вито (а еще я слышу голоса), 11-11-2007 11:51:51

настя хуястя

9

Иныргетег ниибаццо, 11-11-2007 11:54:06

Чесна пыталсо асилить, но патерял нить! Васстанавливать причинноследцтвинную свась не стал.

10

Краскопульт, 11-11-2007 11:56:49

Молодежь бля... Зелёная аки трёшница в СССР.

11

бывший, 11-11-2007 11:57:16

Редкое ебланство, задумчивое, неспешное и аналитическое. А афтыря явная дислексия.

12

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 11:57:42

ответ на: telejkina [7]

+1

13

Краскопульт, 11-11-2007 12:03:05

Коллеги, а я вот четвёртый день не курю. Мазохизм редчайший. Вчера вечером даже стрельнул сигарету, но, бля, выкинул. Ужос чо творится! Пиво не пью. Утром и вечером - гимнастика. Похудел за 2 месяца со 110 до 100кг. Вот чего любоффь делает. А то чего тут аффтар понаписал - хуета на постном масле.

14

ЖеЛе, 11-11-2007 12:04:17

"Всегда для меня начинается с ассоциаций" - атруби себе пальтсы, афтар... йа думал это такая заманчивая стилистичезкая фраза, а аказалось, што весь тегзд такой кривой...

15

Старый Коматозник, 11-11-2007 12:04:48

утренние воскресные пиздострадания.

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2007 12:05:55

По каментам понял, что читать тока по диагонале.

17

ЖеЛе, 11-11-2007 12:06:02

"Я много раз пытался сделать вывод из произошедшего, но четко уяснил только, что стоит меньше и как можно реже думать об этом и лучше не вспоминать" - блядь... радной езык для афтара туркмено-чувашский...

18

ЖеЛе, 11-11-2007 12:06:27

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [16]

четать токо паследнюю строчьгу...

19

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-11-2007 12:12:08

Афтар мудаг и садист,чтоб тебе дети такое в старости перед сном читали!

20

Иныргетег ниибаццо, 11-11-2007 12:12:50

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [16]

ну иво нахуй, моск взорвешь!

21

Ибатиль мосгоф, 11-11-2007 12:20:06

у аффтара психосуециидальный синдром...не нада нахуй его в массы фтыкателей распотранять и заражать!

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2007 12:31:38

Прочол пы сы, остальное сам дофантазирую.

23

Who Янсон, 11-11-2007 12:32:42

ответ на: Краскопульт [13]

коллега - это не любофф. это мазохизм. два раза в день зарядка подразумевает 4 кружечки освежающего пива, чисто для восстановления кислотно-щелочного баланса.

24

Who Янсон, 11-11-2007 12:52:42

ответ на: Краскопульт [13]

коллега - это не любофф. это мазохизм. два раза в день зарядка подразумевает 4 кружечки освежающего пива, чисто для восстановления кислотно-щелочного баланса.

25

Who Янсон, 11-11-2007 12:53:37

прошу прощения, чего-то я погорячился по два раза постить.

26

Краскопульт, 11-11-2007 12:59:17

ответ на: Who Янсон [24]

Я бы не сказал, коллега, что после всего этого я себя хуёво ощущаю. Совсем наоборот. Наверное я и правда мазохист, хехе. Но как быть с появившемся и постоянно гложущим желанием кого-нибудь отпиздить? Не со зла, а просто так.

27

cenzor, 11-11-2007 13:53:31

пиши в космаполитен, тибе там ещё и премию дадут

28

аццкий хуй, 11-11-2007 13:56:14

помоему хуйня? я не ошибся коллеги?

29

Хуй Моржовый, 11-11-2007 14:17:30

афтыря ф печь

30

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2007 14:48:49

пиздец, в каминтах пиздят за орфографею и стилистику...

31

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2007 14:50:31

такими темпами все скора рванём в прафайл пункта и начнём ево кревасы абсирать, мол нихуя неграматно пишеж, с ажыбками, лох, кгам...гугугугугу блять...
дожыли

32

участнег вайны палофф, 11-11-2007 15:02:58

Афтырь, йа тибя ничетал, патамушта нахуйа мне фсё это тваё? У миня сваиво хвотаид. Лучче придумай сам сибе пириваспетанийе и ап испалнении далажы!

33

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2007 15:09:47

да, кстате афтар дахуя знакоф препинания не поставил, отсутствуют отступы в начялах абзацеф да и ваще на дастаефскава и талстова не тянет.
какова хуя это делает на кк сайте блять? айайайай! столько ошыбок! айайайай!

34

участнег вайны палофф, 11-11-2007 15:13:03

А ник афтара падазритильна пахош на написонойе лотинскеме буквоме kg\am. Buu-goo-gaa!

35

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2007 15:29:26

афтар, в следущем крео абизательно в каждом предложении апредели и подчеркни подлежащее и сказуемое и в каждам найди суффекс и корень...иначе абасрут

36

Хранительница личностных матриц, 11-11-2007 15:40:10

Начал хорошо.
потом скатился в слюни.
не зачот.

37

будда, блять, 11-11-2007 15:47:30

огласите, пжалста весь списог! ничего, камрат, вот нопесал - и всё затянеццо. проверено.. а потом еще дохуя о чем  придецца написать. лучше начать раньше.. креос не впечатлил... средний балл.
всех благ, иншалла!

38

Dr.Душегуб, 11-11-2007 16:32:56

Ебаный слюнтяй. Иди лечись дурко, у др.Курпатова

39

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 19:37:40

хуйня какая-то

40

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2007 00:13:35

бля на100 согласен

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2007 10:35:29

Хорошо, но много...
Песать - хорошо
Шалфей - плохо
РОстов - респект

42

Edw@rd, 12-11-2007 13:17:26

хуясе любофь-маркофь... прямо "дэвушка из ипанемы" муракамкина, тока дюже лирично-сопливо, не на этот ресурс, имхо. а ваще ничо так местами.

43

В маём имени дохуя букаф.., 12-11-2007 23:30:34

всё прочитал ..нипонял НИХУЯ..

может, мне не пить больше??  или аффтару - не писать??

44

Вот, 13-11-2007 11:27:26

ебанутый блять

45

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 14:37:08

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg