Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Холодильник Староверова

  1. Читай
  2. Креативы
Обливаясь слезами, прочёл этот душещипательный рассказ. http://www.udaff.com/creo/78570.html



Старый асфальт перед входом вздулся скорбными трещинами. Жалко скорчились  сколотые куски.
Новый, свежеуложенный асфальт, плакал гудроновыми слезами.
Армяне в оранжевых куртках дорожных рабочих, всхлипывая, дробили отбойными молотками старое покрытие.
Самосвал, роняя из радиатора слёзы антифриза, вываливал  дымящуюся, готовую заплакать, асфальтовую гору.

Старик, чуть прихрамывая на правую ногу, подволакивая левую, шёл знакомым маршрутом.
Его протез, вырезанный из цельного старого тополя, где свивали печальные  гнёзда скорбные вороны, оставлял в свежем асфальте глубокие ямки-вдавлины.
Ямки мгновенно заполнялись масляными слезами.

-    Э-э, кунем, йоп твою рюско-стариковскую мать, куда идёщь-пиздуещь? – раздался плачущий гортанный голос.
-     Щьто – не видищь, асфальт сивежий, да-а?! Для тебя положили, гётферан?! Обойти, пилять, не можиш?! – кричал, сдувая слёзы с густых усов, машинист катка.
«Шумные они какие, - подумал старик. – Нехристи черножопые, а, вишь тоже – радеют за дело… Хорошие они…»

Побрёл дальше.
Дорожка вывела его к знакомому месту. Какой день подряд он приходит сюда? Второй? Третий?
Старик потерял счёт дням.
Всхлипнув, он утёр глаза кожаным обшлагом старого вытертого плаща «Армани», присел на скамейку. Поддёрнул ажурные гольфы, поёжился. В коленную прореху на джинсах сильно дуло.

Вытащил старый исцарапанный складной стаканчик, налил из бидона скупо - половинку.

-    Ну, здравствуй, моя финтифёлочка, - прохрипел старик в трубку, косо торчащую из гортани. После операции по трахеотомии денег на серебряную трубку не наскребли, вставили чугунную, от старого радиатора.
– Не ругайся, что папки долго не было. Пока до дому дойдёшь, пока обратно… День и прошёл…А у нас по-старому всё.
Мамка  за чеком месяц назад ушла, не вернулась.
Серёжка на Байкале, не пишет.
Колька как укатил на мотоцикеле своём на Канченджангу фундамендалистов ебашить, не звонит уже второй год как – сердце моё щемит, не случилось ли чего.
Витька из Бурунди весточки не подаёт, а ведь у него лепра была… Чай, не шутка…
Сёмка тож молчит… Как он там, в Антананариву этой… тьфу, блять, не выговоришь… слово чёрное вырвалось… прости меня, доча, серденько моё…
Разлетелись соколики мои по белу свету…

Старик поёрзал древним ссохшимся задом по ветхой покосившейся скамейке,  трясущейся рукой нацедил из видавшего виды бидона немолодого «Божоле» в складной двухлитровый стаканчик, выпил.
Из трубки в горле толкнулся переливом остаток, старик привычным движением подставил посуду.
Подсобрал, плеснул  перед собой.

-    Что мы всё обо мне, да обо мне?… Ты-то, ты-то как – травиночка моя, донюшка?…

- А мне, пап, очень холодно и одиноко. Никто не приходит, а я так по вас скучаю. Я к вам с дождиком приходила. Смотрела в окно, а дома пусто. Ты, пока мамки нет, к тёте Оле-то не ходи, змеюка она. Как почнёт ляжками своими трясти, так и скондолыбишься ты с уму-разуму.
    Грех это большой, пап.
…Холодно мне тут очень, батюшка. Спаси меня, ты всё можешь, ты сильный, я знаю.

Глаза старика помутнели, закатились. Он затрясся, покрылся потом, волосы его встали дыбом, уши зашевелились.

-    Не говори так, доченька, не мучь меня.  Зачем сердце моё клещами рвёшь, угольями горящими присыпаешь…
Ой, тошнёхонько мне…Слабый я ведь стал, дряхлый. Нету моченьки у меня, нету силушки…

Старик, рыдая, накренил бидон, вылил в стаканчик остатки. Откатил пустой бидон в сторону, открыл второй.
Налил стаканчик доверху, выпил. Вытащил из кармана плаща несвежую третьеводнишнюю устрицу, хлюпая, закусил.

-    Как вспоминаю тебя, так слеза вышибает, остановиться не могу. Так и стоит перед глазами свадьба твоя… с этим…высоким таким… Гоги, что ли?
-    Да нет, папка, перепутал ты всё, хороший мой. Гоги – это второй мой был, ненаглядный. Ты и на свадьбе-то у нас не был, я в ИТЛ к нему ездила. Высокий – это Шарифджон Меметкулов.
Эх, папка, папка. Ты только не плачь, не рви сердце.
Ну, как же так получилось, что не уберегли мы тебя, одного оставили.
Ты бы с дядь-Петей сошёлся, что ли? Он одинокий и ты один. У дядь-Пети ванна большая, капусту квасить хорошо в ней будет.
Мёрзну я папа, спаси меня…

Мутная слеза скатилась по щеке старика. Некогда сильные руки, теперь сморщенные и трясущиеся, не успевали наполнять стакан.
    Старик выпил, снова закурил. Несколько мокрых капель сорвались с ветвей и упали ему на макушку. Старик скорчился от боли, схватился руками за голову.

-    Доча,  сил моих нет терпеть, ну позови ты меня, попроси ещё разок. Может, подсобит Христос-спаситель…Как же угораздило тебя так, кровиночку мою, стебелёчек мой…Заигрались вы в прятки с Меметжоном своим…
-    …Шарифджоном, папенька…
-    Один хуй. Сорок два года ведь всего тебе, жить бы да жить.
      Прощай, доченька. Завтра ещё приду.
-    Не дотяну я до завтра, папенька, открыл бы ты ручку, а?
-    Да нет, доча, чего уж там, слабый я стал, дряхлый. Даже и пробовать не буду. Не сдюжу. Видать, верно люди бают – чему быть, того не миновать.

Старик закрыл второй пустой двадцатипятилитровый бидон, поправил резиновый уплотнитель по краю крышки, поставил  на тележку, и, кряхтя, встал. Морщинистая рука смахнула горькую влагу.

- До свидания моя сладенькая, мой хороший. Моя ягодка маленькая. Я к тебе приду ещё. Ты только не плачь, от слёз силы уходят. Силы-то береги, слушай папку.

Старик нежно погладил корявыми пальцами длинную ручку обшарпанного холодильника «ЗиЛ», приложил ухо к облетевшей эмали корпуса.
Изнутри раздавались царапанья и сдавленные рыдания.
Старик всхлипнул и, всё так же прихрамывая, пошёл по дорожке к выходу со свалки. Рыданья в холодильнике становились всё слабее и слабее.
Когда старик повернул, они стихли совсем.

На повороте из груды сухих листьев выскочила мышь-полёвка.
-    Ить, ведь тварь бессмысленная, а тоже что-то промышляет невеликим промыслом своим, - подумал старик, не переставая рыдать в голос.

Грызун на полной скорости развернулся юзом, протянул  поперёк дорожки напружиненный хвост. Старик запнулся протезом, потом вторым, и упал.
Мышь подскочила, с силой ударила старика по щеке.
Голова его бессильно запрокинулась, из глазницы выскочил никому не нужный стеклянный глаз.
Мышка выгребла из карманов остатки устриц, крошки хлеба, липкие кусочки камамбера. Убежала, смеясь.

Человек утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный воробей.
-    Божья тварь, чай… Есть-пить ей тоже надоть… Ну, простит её Господь наш Вседержитель и святые угодники, равно как и Матерь Божья-заступница Троеручица…

Вороний грай вперемешку с мышиным хохотом сопровождали его до самого выхода. Плакала природа, плакало небо.
Плакали лесные клопы и энцефалитные клещи.
Плакали бычки-ротаны, высовывая пухлые губы из мутной жижи зловонного пруда около свалки.
Тихонько, как раненая бездомная собака, плакал одинокий никому не нужный старик. Шёл, не разбирая дороги, брёл, волоча за собой никому не нужные пустые бидоны.

-    Эй, ара, я тебе сказал уже, да-а? Зачем на сивежий асфальт ходишь? Щьто ты – тупой, да-а?!

Старик, ничего не слыша, шёл дальше и дальше вперёд. Колесо катка наехало на него, вдавливая в асфальт, чавкнули бидоны, хрустнули протезы.
Плакала бригада дорожных рабочих, плакал свежий блестящий гудрон. Что-то горькое и печальное капало из косо торчащей в асфальте никому уже не нужной металлической трубочки.
Ветер играл на её срезе жуткую песнь неизбывной грусти.
Вечерело.

Кит-пердун , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

сухой, 05-11-2007 18:18:41

тележкино!!! ийбанный врот ты где???

152

Петрасян, 05-11-2007 18:19:34

мэтр эстрады делает 153!

153

Петрасян, 05-11-2007 18:20:14

патарапилсо билять, зато смешно ыхыхыхыхы блять

154

Wishess, 05-11-2007 18:21:15

вообще полная хуйня этот рассказ, ни разу не смешно

155

telejkina, 05-11-2007 18:21:30

камрады, а выебать питрасяна - крута или западло?

156

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 18:21:36

05-11-2007 18:17:18         Олег Покс    

шайтан сука. да ты как я погляжу опытный в этих дилах чел...

157

telejkina, 05-11-2007 18:22:19

ответ на: сухой [151]

а ты сцуко где????

питрасян, купи -эта никамне. йа нищибротка. дальши твой камент ниасилила

158

Нематрос, 05-11-2007 18:22:51

ответ на: Евгений Староверов [141]

кстати, оригинал у староверова не охуителен...

159

team two, 05-11-2007 18:25:15

05-11-2007 18:16:19            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)             [ответить] [+цитировать] [146]
ни аригинал, ни эту паеботу не читал.
я сюда не читать хожу, а срать.

Поебать Адам и Джейми ебать

160

сухой, 05-11-2007 18:25:58

ответ на: telejkina [157]

да я все таки ниасилил дальше щукинскай путь

161

сухой, 05-11-2007 18:27:13

хазяин пинту темнага!

162

Евгений Староверов, 05-11-2007 18:27:53

ответ на: Нематрос [158]

>кстати, оригинал у староверова не охуителен...
Вот как ты от своих открещиваешься.
Решил в люди выйти? В большие бузуки?

163

Пацан с семками, 05-11-2007 18:28:07

Харошие белые семки тыквы изганяют глистоф, отсыпаю смела Киту

164

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 18:28:34

05-11-2007 18:25:15         team two    

wtf?

165

telejkina, 05-11-2007 18:29:05

ответ на: сухой [160]

хвалю симья - наше фсио...

Ивгений, а шо вы протеф базуке имеете?

166

Пацан с семками, 05-11-2007 18:30:00

А также телеге

167

Олег Покс, 05-11-2007 18:30:14

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [156]

я я, яволь...

168

Евгений Староверов, 05-11-2007 18:30:59

Вывод напрашивается сам собой. Нашему гранатомёту не дают покоя лавры Петросяна.
Петросян! Это наверное круто? А не замахнуься ли вам маэстра на камеди-клаб?
Там кстати все ваши........

169

сухой, 05-11-2007 18:31:34

так хочется всех нахуй паслать(кроме тележкиной)..но нильзя

170

Олег Покс, 05-11-2007 18:32:16

ответ на: telejkina [165]

>Ивгений, а шо вы протеф базуке имеете?
пистолет. Этого мало?

171

Евгений Староверов, 05-11-2007 18:32:36

ответ на: telejkina [165]

>хвалю симья - наше фсио...
>
>Ивгений, а шо вы протеф базуке имеете?

Олька, я профи и поэтому не люблю оружия.
Особенно если это оружие гнилое и нечищенное.

172

1, 05-11-2007 18:34:31

страроверова задело.раз 50 откаментил как дебил какой.

173

Олег Покс, 05-11-2007 18:34:32

ответ на: сухой [169]

>так хочется всех нахуй паслать(кроме тележкиной)..но нильзя
как хочется всем нахуй послать одного (кроме тележкиной)... даже нужно.

174

telejkina, 05-11-2007 18:34:49

ответ на: Олег Покс [170]

ищщо каг

Евгений Староверов
ниври. он харош, чудо каг харош. эта я те каг паклоннеца вас абоех гаварю. (все таке йа всиядное бля)

175

Нематрос, 05-11-2007 18:35:19

ответ на: Евгений Староверов [162]

оригинал хорош, но не охуителен. вообще не люблю это слово.
а в базуки не стремлюсь, это не мое.
коллега, не стоит все принимать так близко

176

Олег Покс, 05-11-2007 18:35:50

ответ на: 1 [172]

с твоего последнегл крео дико ржал. Так держи... за головку.

177

telejkina, 05-11-2007 18:36:43

ответ на: Олег Покс [173]

сухой харошей. нисирдис на ниво. он все исправел гыыыы

178

Херр Бергер, 05-11-2007 18:37:48

Поцоны, соседко не пробегало?... мне подрочить надобно-с... самому непачотно каг-то...

179

Херр Бергер, 05-11-2007 18:38:53

ответ на: telejkina [177]

увожаемоя тилежкена, можед быть Вы мне подрочите?..

180

сухой, 05-11-2007 18:39:23

ответ на: Олег Покс [173]

гыы а вы аригинал..

181

Александр Второй, 05-11-2007 18:39:37

ответ на: Херр Бергер [178]

>Поцоны, соседко не пробегало?... мне подрочить надобно-с... самому непачотно каг-то...


К Поксу...

182

Херр Бергер, 05-11-2007 18:39:43

сичаз 181 будет... нахну...

183

evergreen, 05-11-2007 18:39:56

Staroverov, ty chego sefni kuril ili griby varil, seresh - seresh, u tebya ponos slovesnyj, chto-li?

184

Херр Бергер, 05-11-2007 18:40:51

ответ на: СанёгЪ® [181]

>>Поцоны, соседко не пробегало?... мне подрочить надобно-с... самому непачотно каг-то...
>
>
>К Поксу...

коллега, вы имеете целью меня абидеть?.. к какому погсу, он ведь - мущщина?!!

185

telejkina, 05-11-2007 18:41:23

ответ на: Херр Бергер [179]

нивапрос, выкладывай свой хуй

186

сухой, 05-11-2007 18:41:50

ответ на: telejkina [177]

тилежкино первый раз ат тибя камплимент слышу по поваду сибя, пьяная?

187

Золото Инков, 05-11-2007 18:43:00

видимо убожество оригинала не лучшим образом сказалось на кавере
автор может лучше

188

telejkina, 05-11-2007 18:43:28

ответ на: сухой [186]

за сколька времени? гыыыы

189

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:43:39

ответ на: СанёгЪ® [181]

Старопоксов должэн помочь?

190

Александр Второй, 05-11-2007 18:43:50

ответ на: Херр Бергер [184]

>>>Поцоны, соседко не пробегало?... мне подрочить надобно-с... самому непачотно каг-то...
>
>>
>
>>
>
>>К Поксу...
>
>
>
>коллега, вы имеете целью меня абидеть?.. к какому погсу, он ведь - мущщина?!!

Он знает рыбные места...
Мне шепнул по дружески....

191

Херр Бергер, 05-11-2007 18:44:13

ответ на: telejkina [185]

>нивапрос, выкладывай свой хуй

выложыл, солныжко... приступай... платочег ситцевый потставь, а то весь офес испачкаем-с...

192

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:44:46

Чесно скажу, хотел убить хоть ползвизды, не вышло....

193

Херр Бергер, 05-11-2007 18:44:53

сичас двезте!!!!!

194

telejkina, 05-11-2007 18:45:07

ответ на: Херр Бергер [191]

мля, падрачила уже три раза. ты кде бегоешь?

195

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:45:43

ответ на: Херр Бергер [191]

я ужэ говорил, что вам юнат надо немного поправитцо?

196

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:46:11

нахать буду

197

Евгений Староверов, 05-11-2007 18:46:15

2000000000000

198

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:46:20

ещо

199

Евгений Староверов, 05-11-2007 18:46:28

наххххххх

200

Н.Н.Драздов, 05-11-2007 18:46:29

капрол

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg